Известно, что многие, получив новую колоду, начинают знакомство с ней с вопроса "Кто я?". Давайте не будем жадничать и в этой теме предложим другим пользователям узнать, как видит их та или иная колода. Объемного описания не требуется, достаточно тезисно охарактеризовать карту, а в качестве ОС можно написать и личные ассоциации с выпавшей вам картой.
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Туз Воздуха Удивительная карта, удивительная личность) Как мы знаем бабочка всю свою жизнь претерпевает метаморфозы: яйцо-гусеница-куколка-бабочка. Вы человек, способный меняться, полностью преображаться. Некоторым это дается очень и очень тяжело, но только не вам. Вы не боитесь пойти в салон и сделать полную смену имиджа, выбросить всё старье и обновить мебель или гардероб, сделать ремонт. Метаморфозы - это ваша жизнь, этого требует ваше естество. Цветущая ветка боярышника, на которой сидит бабочка - это символ сердца. Сердечники пьют настойку боярышника. А вы по жизни следуете за своим сердцем. Вы - человек страстей. Готовы вспорхнуть и улететь за любимым на край света, легкая на подъем, радостная и оптимистичная.
Хранитель Воздуха Эта женщина сидит на снегу и не замечает холода, ее пронзительный взгляд проникает прямо нам в душу. Вы человек, прошедший через кое-какие испытания в жизни, которые закалили вашу душу, но не очерствили ее. Вы приобрели бесценный жизненный опыт и разбираетесь в людях. Хороший психолог, люди вам доверяют и раскрываются вам. А вы умеете их слушать. И дать правильный совет.
Сложно о себе судить, но слушать людей я умею. Вообще предпочитаю слушать, нежели говорить, за исключением общения с очень близкими людьми. Надеюсь, что я даю правильные советы людям, которые ко мне обращаются (иногда с помощью карт). Про испытания, не могу долго держать какие либо обиды
Благодарю вас за карту. Ваша колода меня очень точно увидела. Мои комментарии:
ЦитатаMarga ()
Туз Воздуха Удивительная карта, удивительная личность) Как мы знаем бабочка всю свою жизнь претерпевает метаморфозы: яйцо-гусеница-куколка-бабочка. Вы человек, способный меняться, полностью преображаться. Некоторым это дается очень и очень тяжело, но только не вам.
Я с каждым годом, как меняюсь внутренне, так и преображаюсь внешне. Как все в моем окружении говорят, что годы не подвластны мне.)) Именно с годами, мне все стало даваться намного легче.
ЦитатаMarga ()
Вы не боитесь пойти в салон и сделать полную смену имиджа, выбросить всё старье и обновить мебель или гардероб, сделать ремонт. Метаморфозы - это ваша жизнь, этого требует ваше естество. Цветущая ветка боярышника, на которой сидит бабочка - это символ сердца. Сердечники пьют настойку боярышника. А вы по жизни следуете за своим сердцем. Вы - человек страстей. Готовы вспорхнуть и улететь за любимым на край света, легкая на подъем, радостная и оптимистичная.
Все в точку! Даже нечего больше добавить, а повторяться как-то не хочется. :)
2 Воды Вы женщина, полная любви, Ваша сердечная чакра открыта на 100%, о чем говорит рисунок на груди героини с карты. Вы окружены друзьями, у вас всегда есть поклонники (даже не смотря на наличие постоянного партнера), это не значит, что вы не верная женщина, но вы открыты для общения. вам просто доставляет радость общение с людьми. Вы любите животных, наверное даже именно собак, и понимаете их, и животные отвечают вам взаимностью.
Ksana,
8 Воды Очень целеустремленная женщина. Ставите цель и добиваетесь ее. Женщина на карте плывет против течения. И вы тоже часто идете наперекор судьбе. Иногда так хочется расслабиться, и чтобы река сама несла Вас, как ёжика в мультфильме, но раз есть цель, то вы не можете себе этого позволить.
deerey,
СА Учитель Это странный человек. Сидит перед красным канадским кедром и улыбается. В каждой религии есть такие люди. Это мудрецы. Или дураки? На первый взгляд - чудак. Но внутри он преисполнен мудрости и готов поделиться с нами своим опытом и знаниями. Вы тоже человек-мудрец. Возможно, что многие считают вас странной, не от мира сего (как и многих на этом форуме))) Но вы также безмерно добрый человек, щедрый, и конечно, любите природу. Предположу, что изучаете травничество)
Вы женщина, полная любви, Ваша сердечная чакра открыта на 100%, о чем говорит рисунок на груди героини с карты. Вы окружены друзьями, у вас всегда есть поклонники (даже не смотря на наличие постоянного партнера), это не значит, что вы не верная женщина, но вы открыты для общения. вам просто доставляет радость общение с людьми. Вы любите животных, наверное даже именно собак, и понимаете их, и животные отвечают вам взаимностью.
любви нет, но для любви открыта, друзья имеются, но не много и поклонники есть и были всегда. Мне действительно доставляет радость общение с людьми и я всегда рада новым людям, новым знакомствам. Животных у меня нет, но собачки мне нравятся очень и я бы очень хотела иметь животное, но возможности нет. Спасибо Вам [spoiler]
8 ВодыОчень целеустремленная женщина. Ставите цель и добиваетесь ее. Женщина на карте плывет против течения. И вы тоже часто идете наперекор судьбе. Иногда так хочется расслабиться, и чтобы река сама несла Вас, как ёжика в мультфильме, но раз есть цель, то вы не можете себе этого позволить.
Marga, большое спасибо за карту!
Все верно!Целеустремленная, привыкла добиваться всего сама. Бывает и правда плыву против течения. Только сейчас такой период, что я позволила себе плыть по течению, но меня это не устраивает, а цели ясной пока нет, как только появится начну плыть! Кстати, я очень люблю плавать, особенно на море, реке и против течения...