Известно, что многие, получив новую колоду, начинают знакомство с ней с вопроса "Кто я?". Давайте не будем жадничать и в этой теме предложим другим пользователям узнать, как видит их та или иная колода. Объемного описания не требуется, достаточно тезисно охарактеризовать карту, а в качестве ОС можно написать и личные ассоциации с выпавшей вам картой.
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
6 огня. Ты-человек с виду тихий и спокойный, скромный. Но внутри... Тебе надо только завестись, и понеслась душа в рай! Чего бы это не касалось: общение, секс, творчество... когда такой человек входит в раж, то его уже не остановить и именно в этом состоянии и открывается по-настоящему его натура.
6 огня. Ты-человек с виду тихий и спокойный, скромный. Но внутри... Тебе надо только завестись, и понеслась душа в рай! Чего бы это не касалось: общение, секс, творчество... когда такой человек входит в раж, то его уже не остановить и именно в этом состоянии и открывается по-настоящему его натура.
Всё верно. Я интроверт с замашками экстраверта. Пока никто не трогает, наедине с собой я очень тихая, могу долго заниматься какой-то работой. Но стоит попасть в общество, в хорошо знакомую компанию я преображаюсь в экстраверта))) Если я отдаюсь какому-то делу, то отдаюсь ему целиком и полностью. Так что полное попадание
zirochka, здравствуйте, можно мне узнать кто я на этом оракуле?
Диана 31.07.87
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Ее послание: После печали счастье и надежда возвращаются.
Бабочки во мраке приходят к вам, когда вы больше не видите вокруг себя ничего хорошего и преисполнены жалости к себе. Люди становятся одержимы, пытаясь найти причину их несчастий, обвиняя окружающих и себя самих, даже не осознавая, что раздутое чувство жалости к себе — это лишь попытка сбежать от страданий, а также мост к переходу на новый уровень сознания. Сегодня не имеет никакого отношения ко вчерашнему дню: мы меняемся; как могут наши мысли и поступки оставаться неизменными? Перемены и правда болезненны, но необходимы, если же наши воспоминания имеют силу и ценность, то также и с надеждой. Томас КарлайлПеревод Melitel
Ее послание: В одиночестве нет ничего плохогоОна хочет, чтобы вы знали, вы меняетесь, все больше проявляя свою истинную сущность. Чем сильнее будут становиться эти перемены, тем больше вы будете чувствовать себя ранимой, хрупкой и слишком открытой, загляните в глаза Маленькой Девочки Волчицы и вы поймете, что она чувствует себя именно так. Как и она, вам стоит начать носить символ того, во что вы превращаетесь, того, во что вы хотите превратиться. Эта вещь станет вашим талисманом, в ней будет сокрыта огромная сила. Выберите ее самостоятельно.
Перемены, которые произойдут с вами со временем покажутся абсолютно естественными, а те, кто более не должен быть в вашей жизни, просто уйдет. Не беспокойтесь. Просто продолжайте меняться. И пока побудьте в самой лучшей компании, наедине с собой.Перевод Melitel