Известно, что многие, получив новую колоду, начинают знакомство с ней с вопроса "Кто я?". Давайте не будем жадничать и в этой теме предложим другим пользователям узнать, как видит их та или иная колода. Объемного описания не требуется, достаточно тезисно охарактеризовать карту, а в качестве ОС можно написать и личные ассоциации с выпавшей вам картой.
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Ее послание: Пересмотрите свои связи; заведите новые знакомства. вы должны плести паутину своей жизни и ждать. Если вы обладаете терпением и упорством, то, чего вы так долго ждали, обязательно попадет в вашу сеть. Приготовьтесь к тому, что придется переоценить свои контакты, продумать когда и с кем вы общаетесь. Вскоре вы измените свои приоритеты в общении, что приведет к процветанию и росту. Пришло время поймать свою мечту, приложив усилия в нужном месте и поговорив с людьми, которые могут помочь. Вам придется начать действовать самому и перестать полагаться на других. Мисс Паутинка просит вас отнестись серьезно к поимке информации и подсказок, даже если придется переделать то, в чем вы были уверены.Перевод Melitel
Ее послание: Выброшенная прочь из родных глубин, покинутая всемиВы прошли через очень эмоциональный период в жизни и наконец-то дали волю чувствам. Вы отпустили ситуацию, и эмоциональная отдача захлестнула вас с головой. Скоро вы поймете, что печаль лишь продолжает затапливать вас, пришла пора наконец-то выбираться на берег. Новое испытание заключается в том, чтобы выбраться отсюда, сохраняя трезвую голову. Не позволяйте повториться ситуации, которая привела к этому бедствию. Вы сможете, поучитесь у крысы с ее аккуратной, запасливой натурой и у краба с его крепким панцирем. Переняв их лучшие качества, вы преодолеете эту трудную жизненную ситуацию. Теперь вы стали мудрее, вы больше не будете так убиваться, если вам вновь причинят боль, вы способны оставаться собой даже в столь ужасных обстоятельствах. Если вам одиноко, знайте, что помощь уже близко. Даже если вам кажется, что вы совершили ужаснейшую ошибку, учитывая весь этот кавардак, со временем вы поймете, что поступили правильно. Вытрите слезы. Помощь уже пришла. Вы молодец, что решились на столь важные изменения.Перевод Melitel
Ее послание: Полная передача.Предсказание: Это было время вечного планирования, откладывания на потом, прокрастинации и попыток оправдать себя, поиск причин, чтобы не идти дальше. Вы постоянно выбирали оправдания, стараясь ничего не менять, пока подводная бездна не позвала вас. Ваша душа умоляла сделать это, но вы лишь тратили время впустую. Это бесценно. Это ослепительно. Это прекрасно. Это отличается от наслаждения. Это страх, маскировка. Вы отравлены токсинами, старыми мыслями и шаблонами. Освободитесь. Нырните. Нырните еще глубже. Окружите себя красотой, частью которой хотите стать. Когда вы вернетесь на поверхность, все изменится наилучшим образом.Перевод Melitel
Ее послание: Потеря магии, искупление, необходимость восстановить баланс.Предсказание: Вы преисполнены чувством одиночества, глубокой тоски, жалости к себе и скуки. Воспользуйтесь этим временем, чтобы понять как это произошло, ведь ничего этого бы не случилось без влияния с вашей стороны. Не нужно винить себя или других, необходимо разобраться в ситуации и понять причины происходящего. После признания собственной роли в происходящем, перед вами откроются новые возможности возобновить дружбу, что еще жива, а от кого стоит отдалиться навсегда. Пришло время принести извинения тем, перед кем вы действительно виноваты, и обсудить произошедшее. Никаких обвинений, лишь понимание. Но прежде всего необходимо осознать свою роль во всем произошедшем. Добрые слова и искренние попытки все исправить вернут дружбу. Если ради самозащиты вы продолжите стоять на своем, это лишь перезапустит ситуацию по кругу, оставив вас в полном одиночестве, без какой-либо магии. Вы почувствовали сильную зависть, пропустив через себя слишком нездоровые энергии. Не стоит зацикливаться на пустоте внутри. Ведь в вас есть магия. Простите себя, произнесите слова правды, попытайтесь загладить вину, и наблюдайте как ваша собственная магия начнет расти.Перевод Melitel Источник: Oracle of the Shapeshifters: Mystic Familiars for Times of Transformation and Change by Lucy Cavendish
О Саде Дракончика: Дракончик — это фея, что заботится о новорожденных драконах. Ее сад — это их ясли, безопасное место, где они впервые познают природу, цветы, пчел, бабочек, оборотней, фей, животных а теперь и... вас. Детеныши драконов большая редкость и невероятная ценность. Долгое время их не доверяли этому миру, они перемещались между мирами, пока их старейшины наблюдали за людьми, ожидая когда же мы наконец-то переродимся. Только лишь когда мы будем на грани самоуничтожения, поймем, что это не выход и вернемся назад, старейшины доверят нам юных драконов в знак того, что мы изменили то, что должно было стать нашим роком. Мы больше не будем вырубать леса, сохраняя в целости обители фей. Мы больше не будем пытать тех, кто может общаться с иными сущностями или увидеть душу поверх физической оболочки. Мы больше не будем заставлять других верить в единый путь к Источнику. Мы были на самом крае обрыва, отступили, отрастили крылья и решили лететь. Мы будем заботиться о животных и уважать их как часть собственной семьи. Вы встретили дракона в ее хрупкой оболочке, теперь вы станете сильным и могущественным, но никогда не посмеете причинить вред тому, что увидели. Вы станете доказательством красоты этого мира, его достоинства, и вы будете почитать любую жизнь в этом переродившемся мире.
Голос Сада Дракончика: В новом мире мы будем жить вместе — феи, как я; животные, что собрались возле новорожденного в этой волшебной роще; и вы, дитя Новой Земли. Эта роща является чревом, священным храмом Бога и Богини, здесь мы заботимся о новорожденных волшебных созданиях, здесь мы стали свидетелями возвращения драконов. То, что казалось утерянным навеки, возвращается; то, о чем мы не смели мечтать, возвращается к нам. Целый мир поет, полон любви, ведь магия возвращается вновь. Мы не можем жить без магии. Драконы, деревья, животные, феи и люди каким-то образом должны научиться жить вместе. Теперь, когда драконы доверили нам своих малышей, мы знаем, что мир также может переродиться. Ты прошел через трудности и ты, как целая планета и ее обитатели, переродился. Возрадуйся этому величайшему из благословений! Они вернулись! Воспой свою радость этому миру. Ты чувствуешь как переполнено радостью сердце самой Гайи, услышь звон колокольчиков, что разносится во время каждого нового рождения. Знай, что ты живешь во времена рождения легенд.
Предсказание: Вы заявили права на свое место в этом мире, перерожденном и хрупком, но в то же время сильном и благородном. Так как вы представляете человечество и выучили уроки оборотней, вы поняли, что пока вы перерождаетесь, вместе с вами перерождается и этот мир. Пришло время сменить фокус с собственного Я на Мы, на связь между всеми нами. Вы больше не потеряете себя. Знайте, что будущее этого мира изменилось; время, что вы так долго ждали, пришло, необходимо выбрать нечто большее, чем собственное Я, необходимо выбрать нечто трансцендентальное. Пришло время сменить фокус со своего старого Я, ведь оно давно отжило себя и умерло, вы полностью переродились. Вы будете полезным лишь в том случае, если сможете отвлечься от своего старого Я и тысячи мелочных проблем и жалоб, которые давно пора изгнать. Вы будете творить добро. О вас будут заботиться. Больше не нужно беспокоиться, необходимо лишь жить в доброте и служить высшим целям. Когда вы станете на этот путь, нечто невероятное произойдет с вами. Люди и существа старого мира исчезнут, а ваш новый мир будет полон счастья, благословения и невероятного удовлетворения. Теперь мы свободны.
Перевод Melitel
Источник: Oracle of the Shapeshifters: Mystic Familiars for Times of Transformation and Change by Lucy Cavendish _________________
zirochka, моя ос. если завтра что еще пойму - обязательно отпишусь...
Цитата
Ее послание: После печали счастье и надежда возвращаются. Бабочки во мраке приходят к вам, когда вы больше не видите вокруг себя ничего хорошего и преисполнены жалости к себе. Люди становятся одержимы, пытаясь найти причину их несчастий, обвиняя окружающих и себя самих, даже не осознавая, что раздутое чувство жалости к себе — это лишь попытка сбежать от страданий, а также мост к переходу на новый уровень сознания. Сегодня не имеет никакого отношения ко вчерашнему дню: мы меняемся; как могут наши мысли и поступки оставаться неизменными? Перемены и правда болезненны, но необходимы, если же наши воспоминания имеют силу и ценность, то также и с надеждой.
Я в шоке… Сейчас не самый простой для меня период… И… Я ищу причину, я ищу проблему… То что мешает жить и радоваться жизни, то что мешает быть любимой и любить… проблема во мне… но это мало осознать… надо еще и принять… а это пока не получается… умом то да, а вот сердцем… И я меняюсь. Возможно я не всегда сама успеваю поспевать а своими изменениями…
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Ее послание: В одиночестве нет ничего плохогоОна хочет, чтобы вы знали, вы меняетесь, все больше проявляя свою истинную сущность. Чем сильнее будут становиться эти перемены, тем больше вы будете чувствовать себя ранимой, хрупкой и слишком открытой, загляните в глаза Маленькой Девочки Волчицы и вы поймете, что она чувствует себя именно так. Как и она, вам стоит начать носить символ того, во что вы превращаетесь, того, во что вы хотите превратиться. Эта вещь станет вашим талисманом, в ней будет сокрыта огромная сила. Выберите ее самостоятельно.
Перемены, которые произойдут с вами со временем покажутся абсолютно естественными, а те, кто более не должен быть в вашей жизни, просто уйдет. Не беспокойтесь. Просто продолжайте меняться. И пока побудьте в самой лучшей компании, наедине с собой.Перевод Melitel
Мне кажется карта хорошо отразила мои мысли на данное время (на сегодня). Я действительно сейчас одна и нахожусь в процессе осмысления и внутренних перемен. Интересный момент про талисман. Подумаю, какую вещь, символизирующую мои перемены можно выбрать :da1:
Ее послание: Пересмотрите свои связи; заведите новые знакомства.
Я в шоке, в приятном смысле этого слова. Не знаю почему, но уже дня два размышляю на тему своих контактов и окружения, начала задумываться, кто тормозит меня, кто энергетически меня подавляет, с кем пора бы и распрощаться. И тут вот эта карта, прям подтверждение того, что я на правильном пути
Цитатаzirochka ()
вы должны плести паутину своей жизни и ждать. Если вы обладаете терпением и упорством, то, чего вы так долго ждали, обязательно попадет в вашу сеть.
Очень бы хотелось, а то плету плету усердно, жду терпеливо...
Цитатаzirochka ()
Приготовьтесь к тому, что придется переоценить свои контакты, продумать когда и с кем вы общаетесь. Вскоре вы измените свои приоритеты в общении, что приведет к процветанию и росту. Пришло время поймать свою мечту, приложив усилия в нужном месте и поговорив с людьми, которые могут помочь. Вам придется начать действовать самому и перестать полагаться на других. Мисс Паутинка просит вас отнестись серьезно к поимке информации и подсказок, даже если придется переделать то, в чем вы были уверены.Перевод Melitel
Переоценка моего окружения уже началась, даже не знаю как так получилось, что подтолкнуло, видимо на подсознательном уровне. Чувствую, что надо расставить всех в разном порядке, а кого-то и вовсе убрать. Раньше этого не замечала, но сейчас чувствую, как некоторые личности мешают свободно дышать. Да, будет сложно, а где-то и больно резать, но понимаю, что это лучший выход для меня. Приму во внимание просьбу Мисс Паутинки И буду ловить информацию и подсказку, буду более внимательна.
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Колода просто ВАУ в первую очередь хочу сказать, что мне очень понравилась эта девочка-русалка, она просто красотка а еще я по знаку зодиака рыбка
Цитатаzirochka ()
Это было время вечного планирования, откладывания на потом, прокрастинации и попыток оправдать себя, поиск причин, чтобы не идти дальше. Вы постоянно выбирали оправдания, стараясь ничего не менять, пока подводная бездна не позвала вас. Ваша душа умоляла сделать это, но вы лишь тратили время впустую. Это бесценно. Это ослепительно. Это прекрасно. Это отличается от наслаждения. Это страх, маскировка. Вы отравлены токсинами, старыми мыслями и шаблонами. Освободитесь. Нырните. Нырните еще глубже. Окружите себя красотой, частью которой хотите стать. Когда вы вернетесь на поверхность, все изменится наилучшим образом.
У меня уже продолжительное время идет переоценка ценностей, это очень сложный процесса, я думала что справлю гораздо быстрей и с легкостью приму новый взгляд на мир, но старое не так то просто стереть, оно все время возвращается и ставит под сомнения мои мысли и желания. Очень точно подмечено про старые мысли и шаблоны Да и я поняла что хватит сидеть на попе ровно надо двигаться дальше...... zirochka, спасибо еще раз за карту :cvetok2: :cjom:
я даже не знаю, как мне коментировать выпавшую карту
Цитатаzirochka ()
Вы преисполнены чувством одиночества, глубокой тоски, жалости к себе и скуки.
у меня сейчас очень бурный период - работа, ремонт, садик, школа - ни скучать, ни тосковать времени нету.
Цитатаzirochka ()
Пришло время принести извинения тем, перед кем вы действительно виноваты, и обсудить произошедшее. Никаких обвинений, лишь понимание. Но прежде всего необходимо осознать свою роль во всем произошедшем. Добрые слова и искренние попытки все исправить вернут дружбу. Если ради самозащиты вы продолжите стоять на своем, это лишь перезапустит ситуацию по кругу, оставив вас в полном одиночестве
у меня нету таких людей, перед которыми я виновата - возможно будет звучать слишком уверенно, но так и есть. Я сейчас отдалена от людей - это да, т.к. внутренние заботы отнимают все время, но вины ни перед кем нету
Цитатаzirochka ()
Вы почувствовали сильную зависть, пропустив через себя слишком нездоровые энергии
от чувства зависти избавилась очень давно - каждый имеет то, на что он заслуживает. По такому принципу и живу. Единственно, что пару дней назад смотрела на ютубе интерпретацию расклада - мне очень понравилось. Единственная мысль которая промелькнула - здорово! мне б так! но ни зависти, ни других чувств не было - только восхищение человеческим умением
может я что-то не так поняла? Буду признательна за объяснения :cvetok2: