Известно, что многие, получив новую колоду, начинают знакомство с ней с вопроса "Кто я?". Давайте не будем жадничать и в этой теме предложим другим пользователям узнать, как видит их та или иная колода. Объемного описания не требуется, достаточно тезисно охарактеризовать карту, а в качестве ОС можно написать и личные ассоциации с выпавшей вам картой.
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Туз огня. Этот маленький змееныш только что вылупился и взирает на мир в первый раз. Благодаря своей способности сбрасывать старую кожу и наращивать новую, змея давно стала символом перерождения и обновления. На заднем плане - всполохи огня. Это символ сексуальности, новых возможностей и жажды деятельности. Вы человек исключительно энергичный и увлекающийся. Не могу сказать, что все свои начинания вы доводите до конца, но беретесь за них, по крайней мере, с большим энтузиазмом и твердой верой, что закончите начатое. Потенциал у вас большой, вы даже могли бы сделать прорыв в какой-нибудь сфере деятельности, которая вас увлекла бы. Вам все интересно, скучать вы себе не даете. В то же время вы можете проявить мудрость, иногда вы слишком перегружаете себя и тогда даете себе отдых (именно отдых, но не тоску!), чтобы потом с новыми силами вновь включиться в борьбу.
5 Огня Вы рисковая. Также взрывоопасная) В приступе ярости можете испепелить не только окружающих, и Вам потом будет от этого плохо. Но люди к вам тянутся, им с вами интересно, вы согреваете их своим теплом, у вас много друзей и вы любите, когда они приходят к вам в гости.
Императрица. Здесь - Садовница. Прекрасная карта. Она восседает среди изобилия. Упивается плодородием своего сада, созревшими сочными плодами и полями урожая, который еще только предстоит собрать. она счастлива своей беременность и она прекрасна. Это Деметра. Она готова делится с нами всеми своим богатством. Она Деметра и Афродита одновременно. Мать и любовница. Она соединяет в себе материнство и сексуальность и доказывает нам, что это возможно. Не буду дальше вдаваться в детали карты, все и так понятно) Вы - воплощение Женщины во всех ее самых лучших проявлениях: женственная, красивая, плодородная, гостеприимная, щедрая, хозяйственная, увлекающаяся (в хорошем смысле), чувственная.
Какая замечательная карта. Знаете, я сейчас именно так себя и ощущаю. Внутренняя гармония, радость, теплота в душе, и всем я делюсь с другими. А ведь еще не так давно, все было по другому. Все рушилось, было много тревог, метаний, переосмысление многого и тд. Я женственная, чувственная, гостеприимная и увлекающаяся. Большое спасибо, всего Вам самого наилучшего и успехов во всем
5 Огня Вы рисковая. Также взрывоопасная) В приступе ярости можете испепелить не только окружающих, и Вам потом будет от этого плохо. Но люди к вам тянутся, им с вами интересно, вы согреваете их своим теплом, у вас много друзей и вы любите, когда они приходят к вам в гости.
честно говоря, порядком удивила меня эта карта .... да, порой, могу пойти на очень рискованные поступки, не задумываясь о последствиях взрывоопасной не назвала бы себя, и приступы ярости тоже не про меня, я вообще по жизни человек всячески избегающих любых конфликтных ситуаций , я просто не умею с ними справляться .... а в целом карта мне очень даже понравилась, совсем не ожидала что колода может выбрать такую для меня
Благодаря своей способности сбрасывать старую кожу и наращивать новую, змея давно стала символом перерождения и обновления.
Вот это описание наверное, наиболее подходит к моему сегодняшнему состоянию - у меня сейчас происходит смена приоритетов, мгений, искание нового жизненного пути. По поводу
ЦитатаMarga ()
Вы человек исключительно энергичный и увлекающийся. Не могу сказать, что все свои начинания вы доводите до конца, но беретесь за них, по крайней мере, с большим энтузиазмом и твердой верой, что закончите начатое.
Я увлекающийся человек, но к сожалению, далеко не энергичный... Поэтому многое даже и не начинаю...
ЦитатаMarga ()
то же время вы можете проявить мудрость, иногда вы слишком перегружаете себя и тогда даете себе отдых (именно отдых, но не тоску!), чтобы потом с новыми силами вновь включиться в борьбу.
Да,я достаточно благоразумна, знаю и соблюдают меру.
ну во-первых внутренне Вы уже зрелая и мудрая женщина, хоть и молодая по возрасту)Ой, даже и не знаю.Правда, легче нахожу общий язык с более старшими по возрасту. Мне всегда казалось, что я как ребенок.Может, наоборот, подсказывает, что нужно быть более мудрее))луна изменчива. каждый день лунного месяца она разная, но в то же время она цельная. вы скорее всего подвержены влиянию лунных циклов, у вас развита интуиция и вы прислушиваетесь к себе.Да. правда, больше прислушиваюсь и доверяю своему чутью. По этому, окружающие, и не понимают мои поступки.в то же время и настроение у вас тоже быстро меняется, но при всей внешней хрупкости и женственности, внутри вы скала.О , да! Вся моя жизнь зависит только от настроения и интуиции. Даже если договорилась о собеседовании, если у меня будет плохое перед чутье та и еще настроения нет, вряд ли, куда то пойду. Больше всего что перенесу встречу на другой день)) А по поводу скалы. Больше переживаю эмоции в себе, а с верху могу улыбаться. Если принимаю решение , то вряд ли изменю. Точно, что не сдвинешь как скалу.если вы что-то решили, и ваша интуиция вам говорит, что "это правильно", то ничто вас не сдвинет от намеченной цели.Окружающие, самим глупым и тупым поступком, считают, мой развод с мужем. У меня нет аргументированных высказываний о нашем браке. Но для себя понимаю, какой бы он хорош не был , жить я с ним не хочу. Это смешно для других, но вот я так чувствую.союзники женщины на карте - сова и волк. сова учит вас доверять своей интуиции, а волк учит не боятся своего внутреннего я, дружить со своими инстинктами.Я, правда, иду за интуицией, но очень долго сомневаюсь в своем выборе. Вообще, не уверенна в себе. Это мне очень мешает по жизни. Очень долго обдумываю, вынашиваю, выслушиваю мнение других людей, а потом, все же, принимаю свой выбор по интуиции.ВЫ очень внимательныДа, внимательная. Даже могу поведением показать, что мне это не интересно и я ничего не вижу, но все же посмотрю , каким то "задним глазом")).и наверное вы любите воду и ночь)Ой, хотя и плавать не умею, но воду люблю. Очень часто, стоя под душем, приходят новые мысли в головуили, наоборот, смываю старые, успокаиваюсь, могу разреветься. А самое интересное, бывает прошу подсказки для жизни и они приходят. Короче, вода меня спасает.)
Кому не отписалась в ОС, напомните мне, пожалуйста!
Такое впечатление, что Вы сейчас переживаете не самый легкий период своей жизни. На карте изображен человек, выбитый из равновесия. Он обвит вьюном и не видит выхода из положения. Его внутренняя борьба отражена в окружающем его мире, где привнесенные извне виды птиц и растений вытесняют местные виды, вызывая серьезный дисбаланс в экосистеме. Хотя вьюнок и выглядит привлекательно, он обвивает стебли здоровых растений, пока полностью не лишат их света и питания. Скворцы над головой человека, словно голоса в его голове, говорят, что не хотят уходить. По карте возможен не только душевный дисбаланс, но и проблемы со здоровьем. Что делать? Рвать вьюн с корнями. И только спустя какое-то время вновь восстановится баланс. Карта сложная. Колоду только осваиваю. Пока показывала исключительно сложно , но честно говоря, какая-то здесь корявая характеристика личности получилась Это даже не характеристика личности в целом, а как диагностика какая-то вышла... Жду Вашей ОСки :ah:
Такое впечатление, что Вы сейчас переживаете не самый легкий период своей жизни. На карте изображен человек, выбитый из равновесия. Совершенно верно - такое состояние уже пару месяцев. Все меняется - работа, развод, переезд... и это тяжело воспринимается, оттягиваю неизбежное и не могу собрать себя в кучку. Он обвит вьюном и не видит выхода из положения. Его внутренняя борьба отражена в окружающем его мире, где привнесенные извне виды птиц и растений вытесняют местные виды, вызывая серьезный дисбаланс в экосистеме. Да, понимаю что перемены сами по себе вполне обусловлены внешним так сказать миром, но вызывают такой протест внутри меня... нелогичный и неправильный. Хотя вьюнок и выглядит привлекательно, он обвивает стебли здоровых растений, пока полностью не лишат их света и питания. Скворцы над головой человека, словно голоса в его голове, говорят, что не хотят уходить. Да, скворцы в голове ))) постоянно думаю, планирую и не могу остановиться на каком-то варианте и начать его реализовывать. По карте возможен не только душевный дисбаланс, но и проблемы со здоровьем. Что делать? Рвать вьюн с корнями. И только спустя какое-то время вновь восстановится баланс. Эх, надо рвать с корнем и перестать киснуть ( Карта сложная. Колоду только осваиваю. Пока показывала исключительно сложно , но честно говоря, какая-то здесь корявая характеристика личности получилась Это даже не характеристика личности в целом, а как диагностика какая-то вышла... Да, скорее получилась диагностика настоящего момента... может потому что я варюсь в этом состоянии уже какое-то время, пропиталась им. Колода замечательная, Вы умница.