Известно, что многие, получив новую колоду, начинают знакомство с ней с вопроса "Кто я?". Давайте не будем жадничать и в этой теме предложим другим пользователям узнать, как видит их та или иная колода. Объемного описания не требуется, достаточно тезисно охарактеризовать карту, а в качестве ОС можно написать и личные ассоциации с выпавшей вам картой.
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Вы стараетесь найти радость в любом событии, хоть в большом и значимом, хоть в малом. Получили премию - отлично! Упала капля дождя на нос - прикольно! Вы получаете удовлетворение от жизни, сохраняя в душе светлое , может даже в чем-то детское восприятие, окружающего мира.
Эта карта называется Помощь. Вот ты получила сундучок с денежками, конечно, ты рада. Но в то же время ты знаешь, что надеяться можно только на себя. Ты сама прекрасно справляешься со всеми проблемами и поддерживаешь свое благосостояние на нужном для тебя уровне. Ты надежна, практична (может и не во всем, но последнюю копеечку не истратишь на фигню) и в тоже время сама можешь оказать помощь близким для тебя людям.
Вы стараетесь найти радость в любом событии, хоть в большом и значимом, хоть в малом. Получили премию - отлично! Упала капля дождя на нос - прикольно!
Ой, как интересно, спасибо вам большое! Скажу как есть. По поводу того, что слепо радуюсь всему подряд, это не совсем так. Но я больше оптимист по жизни. Я просто стараюсь не расстраиваться и не циклиться на проблемах. Еще я очень мечтательна с детства, окружающие мне иногда говорят, что летаю в облаках А вообще я легкий человек, очень сентиментальный и эмоциональный. Если что, прослезится могу легко )) Думаю, карта правильно меня показала, намекнула на мой внутренний мир и мое эмоциональное состояние. Я не люблю негатив и злобу. Когда у меня появляется это чувство, сразу же стараюсь от него избавиться.
ЦитатаВетер ()
Вы получаете удовлетворение от жизни, сохраняя в душе светлое , может даже в чем-то детское восприятие, окружающего мира.
Да, это про меня. Всякое конечно бывает, но стараюсь проявлять себя именно так. Надеюсь, что вам помогла в понимании карты
Хм, в этой колоде карта называется Столкновение. Вы защищаете то, что имеете, чего добились, все, что считаете своим. Конечно, это правильно, но все таки карта дает совет, что надо чувствовать предел. Также карта говорит, что Вы сейчас накапливаете знания или какой-то опыт. Ещё пришло на ум, что карта показала отстаивание своих границ.
Ветер, Спасибо за карту для меня! Даже не ожидала так быстро получить ее! Моя Ос
ЦитатаВетер ()
Хм, в этой колоде карта называется Столкновение. Вы защищаете то, что имеете, чего добились, все, что считаете своим,Да, вы правы на 100% в этом. Сейчас в моей жизни произошел переломный момент, то, что когда-то потеряла, я вернула, потому, что это мое, речь идет о мужчине, 2 года назад расстались,2 месяца назад снова воссоединились, нет не моими усилиями, а усилиями моего мужчины, я это оценила,и поняла, что это Мой Мужчина и я буду эти отношения беречь как зеница око, и больше не позволю ситуации повторится-другие ценности, это дорого стоит, и не просто так. что мы оба поняли свои ошибки и не постеснялись друг другу в этом признаться.А второе, касается моей жизни в Стране, где много перемен,переворот произошел, много горя повидала, пережила не лучшие моменты жизни в стране, одним словом война! Ия всеми силами карабкаюсь, чтоб не потерять, то, что дорого в моей жизни, а это моя семья, дом, мама.....Конечно, это правильно, но все таки карта дает совет, что надо чувствовать предел.Постараюсь к вашему совету прислушаться Также карта говорит, что Вы сейчас накапливаете знания или какой-то опыт.Да,да,!!!! Об этом я написала выше. Все верно! Ещё пришло на ум, что карта показала отстаивание своих границ.То,же что-то в этом есть! Мой, дом - моя крепость! Уезжать никуда не хочу,несмотря на трудности в нашем городе. Спасибо вам за карту! Все очень даже правда! Желаю вам удачной проработки колоды и взаимопонимания с ней!
"Надежда - мой компас земной, Удача - награда за смелость...." Думаю, что на данном периоде это Ваш девиз. И не только в одной области, а во всех - в личном, в работе.... И хоть путь к мечте не всегда прост Вы не сворачиваете с его. И правильно. Карта советует почаще строить планы на будущее, может даже представлять свое будущее, как нечто свершившееся и тогда вам будет легче руководить своими действиями в настоящем. Звезда - это развитая интуиция, многогранность, духовность.
Эта карта называется Помощь. Вот ты получила сундучок с денежками, конечно, ты рада. Но в то же время ты знаешь, что надеяться можно только на себя. Ты сама прекрасно справляешься со всеми проблемами и поддерживаешь свое благосостояние на нужном для тебя уровне. Ты надежна, практична (может и не во всем, но последнюю копеечку не истратишь на фигню) и в тоже время сама можешь оказать помощь близким для тебя людям.
Все как и есть на самом деле:помощь в виде сундучка получила,рада.Готова подписаться под каждым твоим словом.С проблемами и трудностями справляюсь.Стараюсь не транжирить налево-направо полученные дары. Спасибо тебе!