Известно, что многие, получив новую колоду, начинают знакомство с ней с вопроса "Кто я?". Давайте не будем жадничать и в этой теме предложим другим пользователям узнать, как видит их та или иная колода. Объемного описания не требуется, достаточно тезисно охарактеризовать карту, а в качестве ОС можно написать и личные ассоциации с выпавшей вам картой.
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Вы спокойны, уравновешаны, любознательны, талантливы, романтик, авантюрист, оптимист по жизни, не смотря на промахи или какие-то недачи, смотрите вперед и идете к светлому будущему. Вас редко можна увидеть грустной или поникшей. Вы любите общаться, достаточно легко находите общий язык с окружающими. У Вас есть большие творческие способности. Иногда бываете несобраны и невнимательны. У Вас много хороших идей, но Вы редко их осуществляете. Умеете находить золотую серединку в решении любых проблем. Хорошо понимаете себя и других, умеете управлять своими чувствами и эмоциями. Вы хороший друг, но в любовных отношениях Вам тяжело подстраиваться под партнера.
Он обозвал ее ведьмой, а она, на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась!
Вы образованы, начитаны, стремитесь узнавать что-то новое, со своими принципами, консервативны, легко идете на контакт.
Да,это так. Все говорят,что для своего возраста я слишком правильная и мудрая. Просто я разносторонняя личность,мне нравится многое :изучение языков,эзотерика,политика,религия,философия,история и т.д.
ЦитатаМерилин ()
Вы доброжлательны, спокойны, сострадательны, терпеливы, способны поддержать и утешить, готовы прийти на помощь. Всегда готовы выслушать. Вам хочется помочь человеку, который требует помощи. Тяжело пройти мимо, где присутствует боль. Хочется сделать мир немного добрее.
Я очень добра ко всем,но иногда могу долго держать в себе обиды,меня легко ранить.Слушать люблю больше,чем говорить.Могу дать совет,но не во всех случаях,так как считаю себя еще не слишком опытной в некоторых вопросах.Пройти мимо горя,тоже не могу.Всегда постараюсь помочь.Хочется что бы люди были добрее конечно и мир лучше,но все равно очень много бед и горя вокруг и это причиняет мне боль.
ЦитатаМерилин ()
Можете дать ценный совет, исходя из своего прошлого опыта, когда кто-то в нем нуждается.
Именно из опыта, в ситуациях где я не очень понимаю давать советов не буду,просто утешу.
ЦитатаМерилин ()
Но сами Вы закрыты и предпочитаете не выносить свою личную жизнь на всеобщее обозрение.
Сама я предпочитаю решать проблемы собственными силами,не всегда обо всем рассказываю. Достаточно загадочная личность я)
Вы умны, целеустремленны, активны, эмоциональны, темпераментны, подвергаетесь всплескам эмоций, частой смене настроения, работоспособны, обладаете волевыми качествами, может даже упрямы. Если уж что задумали что-то, то идете до конца по выбраному пути. Вы прирожденный лидер. Вы знаете, как исползовать свой разум, это помогает Вам строить свою жизнь самостоятельно, знаете как совладать своими эмоциями и направить их для достижения желаемого. Внутренне Вы всегда собраны, всегда готовы действовать. Эмоции старетесь свои контролировать. Вы знаете свои слабые и сильные стороны. Не смотря на такие сильные черты характера. Вы очень чувствительны, с тонкой нервной организацией, критику принимаете близко к сердцу, хотя можете и не подать виду, что то Вас задевает. Вы легки на подъем. Любите путишествовать.
Он обозвал ее ведьмой, а она, на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась!
Вы привлекательны, женственны, тактичны, терпеливы, спокойны, мудры, начитаны, интеллегентны, женщина-загадка, с вкрадчивыми манерами, немного мягкий характер
Знаете Вы все увидели правильно. Но добавлю, во мне как бы два человека, с одной стороны я спокойна, с другой я очень эмоциональный человек. А характер у меня, за внешней моей женственностью, мягкостью, скрывается очень сильный и волевой характер.
Цитата
У Вас хорошо развита интуиция. Вы хорошо чувствуете окружающих, их мысли, настроение.
Да, интуиция развита хорошо, но бывает я ее не слышу. А окружающих я действительно чувствую, понимаю, знаю.
Цитата
Но Вы комфортно себя чувствуете в одиночестве, может даже с какой-то книжкой в руках.
Я опять же с одной стороны люблю шумные компании и хорошо чувствую себя в любом обществе. т к понимаю людей, легко иду на контакт. А с другой стороны мне необходимо уединение, люблю побыть одной в тишине. Уезжаю на дачу, на природу, мне нравится посидеть в тишине, подумать, прислушаться к себе.
Цитата
Вы не охотно идете на контакт и с подозрениям относитесь к новым знакомствам.
На контакт иду легко, а вот близко к себе малого кого подпускаю.
Цитата
Оценивая ситуацию, всегда уделяете большое внимание мелким деталям. Стараетесь всегда сохранять объективность. Умеете прощать и понять.
На ситуацию я люблю посмотреть с разных сторон, смотрю ее в общем и "детально". Действительно я умею прощать и понять. Спасибо. Всего самого наилучшего и прекрасной осени
Вы развиты, споконы, уравновешинны, осторожны, предусмотрительны, талантливы, аккуратны, педантичны, умеете приспосабливаться к любой ситуации, со своим мышлением, которое может отличаться от большенства. Вы готовы идти на жертвы ради себя и близких людей. У Вас хорошая интуиция. Вы очень чувствительны и ранимы, периодически Вас нужно подбадривать, говорить комплименты, это прибавляет Вам уверенности в себе. Но Ваше терпение не безгранично, если уже переступили границу Вашего терпения, то лучше всем держаться подальше. Возможно, иногда Вам трудно найти общий язык с людьми, Вам легче общаться виртуально. Со стороны можете казаться скуповаты, но это не от жадности, а того, что всегда на что-то копите или делаете заначку. Стремитесь к уюту, стабильности, комфорту. Любите музыку, кино, литературу.
Вы развиты, спокойны, уравновешенны, осторожны, предусмотрительны, талантливы, аккуратны, педантичны, умеете приспосабливаться к любой ситуации, со своим мышлением, которое может отличаться от большинства.
Я считаю себя развитым человеком,не знаю,как насчет внутреннего спокойствия,но внешне я привыкла держать себя в руках:много лет работаю в школе и умею"держать лицо"при любых обстоятельствах.Я не могу назвать себя аккуратной и педантичной-это не про меня.:))))))Мои таланты относятся к сфере творчества:я пишу стихи и люблю петь.Да,на самом деле я умею приспосабливаться к любой ситуации,концентрироваться и находить выход.Мое мышление нестандартное и на самом деле зачастую отличается от большинства,но меня это не смущает:я привыкла ориентироваться на свое видение.
ЦитатаМерилин ()
Вы готовы идти на жертвы ради себя и близких людей. У Вас хорошая интуиция. Вы очень чувствительны и ранимы, периодически Вас нужно подбадривать, говорить комплименты, это прибавляет Вам уверенности в себе.
Да,готова пожертвовать при необходимости,есть такое.Интуиция меня очень редко подводит.Я чувствительна и ранима,хотя со стороны может показаться,что это не так.И похвала приятна мне,повышает самооценку и добавляет уверенности.
ЦитатаМерилин ()
Но Ваше терпение не безгранично, если уже переступили границу Вашего терпения, то лучше всем держаться подальше.
Лучше не испытывать мое терпение:если меня вывести из себя,я действую очень жестко и сметаю все на своем пути,это так.Я могу вычеркнуть человека из своей жизни.Потом люди долго помнят эти уроки.
ЦитатаМерилин ()
Возможно, иногда Вам трудно найти общий язык с людьми, Вам легче общаться виртуально
В последнее время я устаю от людей,виртуальное общение не забирает столько энергии,сколько личное.Язык я могу найти практически с любым,но стала сознательно ограничивать общение.
ЦитатаМерилин ()
Со стороны можете казаться скуповаты, но это не от жадности, а того, что всегда на что-то копите или делаете заначку. Стремитесь к уюту, стабильности, комфорту. Любите музыку, кино, литературу.
Нет,я не умею копить.И заначки не делаю:)))))Иногда приходится экономить на чем-то в пользу чего-то,на мой взгляд,имеющего для меня приоритет.Я действительно люблю литературу,музыку и кино.Все верно! Спасибо еще раз!
Не ожидала что у меня повешенный выйдет.. Может сейчас такой период
ЦитатаМерилин ()
Вы развиты, споконы, уравновешинны, осторожны, предусмотрительны, талантливы, аккуратны, педантичны,
Стараюсь быть уравновешенной, сохранять спокойствие, но честно говоря мне это иногда через усилие удается. Не могу сказать что осторожна и предусмотрительна - в некоторых ситуациях могу вести себя как человек совсем без инстинкта самосохранения, могу поступать необдуманно, не задумываясь о последствиях. Ну и насчет аккуратности и педантичности - тут точно могу сказать, что наоборот - у меня как раз довольно часто полный хаос и в вещах и в делах. Такой, можно сказать творческий беспорядок мне ближе)
ЦитатаМерилин ()
умеете приспосабливаться к любой ситуации, со своим мышлением, которое может отличаться от большенства.
А тут да - довольно гибко могу приспособится к любой ситуации. Насчет мышления - думаю да, да и мне иногда даже другие говорят что я чем-то отличаюсь от других.
ЦитатаМерилин ()
Вы готовы идти на жертвы ради себя и близких людей.
Готова идти на жертвы, если вижу в этом смысл.
ЦитатаМерилин ()
У Вас хорошая интуиция. Вы очень чувствительны и ранимы, периодически Вас нужно подбадривать, говорить комплименты, это прибавляет Вам уверенности в себе.( поправте, если не так). Но Ваше терпение не безгранично, если уже переступВли границу Вашего терпения, то лучше всем держаться подальше.
Интуиция - хотелось бы верить)) Бываю случаи когда убеждаюсь, что есть. Стараюсь прислушиваться. Чувствительна - это да. Насчет ранимости - я вот даже не знаю - не могу сказать что меня легко ранить. Хотя конечно все от ситуации зависит.. Я достаточно самоуверенный человек на самом деле и на многие поступки или высказывания в свой адрес реагирую снисходительно или пропускаю мимо ушей. Сама скорее могу ранить человека даже специально этого не желая или как-раз в случае, когда перешли границу моего терпения - в таких случаях я могу поступать достаточно безжалостно. Насчет подбадривать - это конечно да, мне крайне важно чтоб меня хвалили и делали комплименты - например если я что-то делаю и мне ничего не говорят - то делаю на автомате, самой не интересно, если похвалят - просыпается желание делать еще лучше)
ЦитатаМерилин ()
Возможно, иногда Вам трудно найти общий язык с людьми, Вам легче общаться виртуально.
Тут могу сказать 50/50 - вообще сама по себе легкий в общении человек, мне в принципе не трудно найти общий язык с людьми. Просто есть сферы когда мне проще общаться в переписке, это касается например рабочих моментов. Или случаи например очень эмоциональные - бывает мне проще сказать по телефону или вообще написать, а не лично.
ЦитатаМерилин ()
Со стороны можете казаться скуповаты, но это не от жадности, а того, что всегда на что-то копите или делаете заначку.
Тут немножко по-другому скажу - я на самом деле когда в руках у меня есть деньги их не считаю вообще - могу тратить не задумываясь большие суммы одним махом например на развлечения или совершенно ненужные вещи, поэтому стараюсь зачастую это предусмотреть, сокращать свои траты по возможности, или просто при себе больших сумм не иметь - так как знаю что обязательно потрачу все что есть. Коплю да - я по-моему в пожизненной ситуации копления нахожусь - мне всегда не хватает то на телефон, то на отпуск то еще на что-то))
ЦитатаМерилин ()
Стремитесь к уюту, стабильности, комфорту. Любите музыку, кино, литературу.
Тут да, стремлюсь к уюту, стабильности и комфорту. Но в силу того, что я не очень усидчивый и домашний человек - больше только желание этого. Музыку, кино и литературу люблю, как в общем и любое другое искусство.
ollika, спасибо за такую подробную ОС! Он обозвал ее ведьмой, а она, на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась!
ЗВЕЗДА Вы спокойны, уравновешаны, любознательны, талантливы, романтик, авантюрист, оптимист по жизни, не смотря на промахи или какие-то недачи, смотрите вперед и идете к светлому будущему. Вас редко можна увидеть грустной или поникшей. Вы любите общаться, достаточно легко находите общий язык с окружающими.
Я либо с виду спокойна, а внутри все гремит, либо, если какая-нибудь экстремальная ситуация, я раньше времени не паникую, сохраняю спокойствие до последнего, либо я спокойна, потому что мне просто все равно. Да, если неудачи вдруг, стараюсь не унывать, а использовать, либо запасной план, либо обдумывать новый. Грустить и печалится долго не могу. Общий язык тоже достаточно просто нахожу с людьми.
ЦитатаМерилин ()
У Вас есть большие творческие способности. Иногда бываете несобраны и невнимательны. У Вас много хороших идей, но Вы редко их осуществляете. Умеете находить золотую серединку в решении любых проблем. Хорошо понимаете себя и других, умеете управлять своими чувствами и эмоциями. Вы хороший друг, но в любовных отношениях Вам тяжело подстраиваться под партнера.
Да у меня всегда много всяких мыслей и идей в голове вертится, но немногие воплощаются в реальность и в большинстве случаев просто из-за отсутствия возможности. Эмоции стараюсь держать под контролем, опять же сохранять спокойствие. Я зачастую понимаю людей, но часто делаю вид, что мне все равно. Если к человеку хорошо отношусь, и он ко мне позитивно настроен, то помогу, чем могу. Бывало такое, что да, подстроиться под партнера было мне оч трудно, из-за этого отношения сходили на нет.
Я вот не знаю, явно ничего кардинального нет, пока все как всегда у меня.. есть некоторые моменты в которых можно сказать что нахожусь сейчас в "подвешенном" состоянии - это касается в первую очередь работы - пока есть, но кризис-то усугубляется и гарантий что завтра она будет нет. Хотела в октябре-ноябре в отпуск поехать - но теперь не знаю что будет с работой в дальнейшем и смогу ли себе позволить, пока жду как будет развиваться ситуация. Как-то так..
zzik1989, спасибо за ОС! Он обозвал ее ведьмой, а она, на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась!
Вы умны, целеустремленны, активны, эмоциональны, темпераментны, подвергаетесь всплескам эмоций, частой смене настроения, работоспособны, обладаете волевыми качествами, может даже упрямы. Если уж что задумали что-то, то идете до конца по выбраному пути. Вы прирожденный лидер. Вы знаете, как исползовать свой разум, это помогает Вам строить свою жизнь самостоятельно, знаете как совладать своими эмоциями и направить их для достижения желаемого. Внутренне Вы всегда собраны, всегда готовы действовать. Эмоции старетесь свои контролировать. Вы знаете свои слабые и сильные стороны. Не смотря на такие сильные черты характера. Вы очень чувствительны, с тонкой нервной организацией, критику принимаете близко к сердцу, хотя можете и не подать виду, что то Вас задевает. Вы легки на подъем. Любите путишествовать.
Вообще действительно про меня. Единственно пожалуй - я хоть и имею очень подвижную нервную систему, то есть в целом эмоциониальна, стараюсь эмоциональность контролировать и так далее, но сказать, что вот прямо всплески эмоций постоянные наверно для меня нехарактерны, то есть со стороны меня даже чаще сухой воспринимают, но может это и правда результат "удерживания" эмоций в узде. В целом у меня действительно есть внутренний сильный драйвер, который прямо из глубины мен толкает на действия.
Работоспособность и волевые качества - действительно сильные. Упрямство тоже имеет место быть Я бы даже сказала, что мне трудно свернуть, если я "иду к чему-то", очень трудно остановиться и затормозить, я сильно эмоционально "привязываюсь" к цели, иногда даже могу не спать ночами из-за того, что мне покоя не дает то, что я еще не закончила какое-то нужное мне дело Ну и бонусом тут и правда является готовность действовать, хотя конечно бывает тяжело - у меня даже пульс очень часто повышенный (при здоровой кардиограмме ) из-за постоянного низкого старта.
Правда, иногда все-таки силы оставляют меня и я не могу заставить себя встать и поехать - обычно когда погрязаю в эмоциональной трясине, если с ней не совладать - можно надолго застрять на месте.
Добавлено (29.09.2014, 00:04) --------------------------------------------- (вдогонку) И да, о путешествиях, особенно про этот год - у меня уже почти 1500км велопробега за этот сезон :D Очень трудно сидеть на месте, прямо физически тяжело, если мало перемещений =)