Известно, что многие, получив новую колоду, начинают знакомство с ней с вопроса "Кто я?". Давайте не будем жадничать и в этой теме предложим другим пользователям узнать, как видит их та или иная колода. Объемного описания не требуется, достаточно тезисно охарактеризовать карту, а в качестве ОС можно написать и личные ассоциации с выпавшей вам картой.
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
СОЛНЦЕВы открыты, щедры, великодушны, жизнерадостны, общительны, находите общий язык с людьми, немного капризны, обидчевы, трудолюбивы, оптимист, никогда не унываете, стараетесь не зацыкливаться на проблемах, всегда стараетесь найти выход даже из самой сложной ситуации. У вас много энергии, вы светитесь изнутри и дарите свой свет людям. Любите быть в центре внимания. Лидер от природы, есть тяга к власти. Тяжело воспринимаете критику и можете обидеться на мелочь.
ну все про меня! энергии мне не занимать! сама восстанавливаюсь из всех жизненных невзгод..и мне кажется, действительно от меня свет исходит) по крайней мере, мне так говорили даже) я думаю, все точно увидели)
Девочки, С колодой только начала работать, поэтому могут быть и ляпы. Заодно поможете мне понять её лучше. У кого в профиле нет данных, прошу указать имя и дату рождения.