Известно, что многие, получив новую колоду, начинают знакомство с ней с вопроса "Кто я?". Давайте не будем жадничать и в этой теме предложим другим пользователям узнать, как видит их та или иная колода. Объемного описания не требуется, достаточно тезисно охарактеризовать карту, а в качестве ОС можно написать и личные ассоциации с выпавшей вам картой.
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Колода подумала и выбрала очень красивую карту Ох и подхалимка она у меня оказывается, но я ее люблю.
Таня, я на ты, ничего? Смотри, колода показала тебя очень творческим человеком и если ты сама не занимаешься творчеством, то ценишь его и мимо красоты не пройдешь равнодушно. Думаю тебе хочется что-то самой воздвигнуть, как Зодчему, а может ты уже в процессе? Сам Творец заинтересован в твоих идеях и он поможет тебе в начинаниях любых. Ты верующая? Но.... карта дает совет: Не переусердствуй! Умей не только работать, но и отдыхать. Иначе можешь надорвать живот.
Так, так... и кого мы строим, кого подгоняем? Колода показала тебя как властного, но великодушного человека. Ты если что и делаешь, то делаешь профессионально. У тебя есть очень хорошие возможности. У тебя и в матрице стоит Император, поэтому старайся быть мягче и решать все таки вопросы более женско. Ты ведь уже знаешь, что и в зоне твоего комфорта минус - это навязывание своих принципов и давление на других.
Очень даже ничего,даже приветствуется. Спасибо, что твоя колода показала меня творческим человеком.(Ну-ну,она не подхалимка, а очень даже хорошая девочка, главное -красивая). В душе Я-Творец,всего,чего пожелаешь...а так,люблю вязать,особенно ,когда есть настроение.
ЦитатаВетер ()
Думаю тебе хочется что-то самой воздвигнуть, как Зодчему, а может ты уже в процессе?
Вот..., ну очень хочется "воздвигнуть"свой бизнес,аж,до изнеможения хочется и уже в процессе,но пока,это только "воздушные замки". Человек я верующий.Побаиваюсь,придерживаюсь,но живот не надрываю...Позитивно вышло,спасибо. Даже есть над чем подумать,но почему-то я это карту не очень жалую..но все равно,спасибо большое.
Это просто предупреждение и не про веру, а про работу. Посмотрела, как мастер в живот статуе целится, а она вроде руку в протесте подняла, вот и пришло.
ЦитатаЛикена ()
Даже есть над чем подумать,но почему-то я это карту не очень жалую..
В этой колоде она другой смысл несет, хотя о перегрузе предупреждает. Я тоже в других колодах 10 посохов побаиваюсь.
Чтобы получить положительный результат в задуманном нужна точность и определенность иначе опуститесь не в седло, а мимо. Посмотрите на три жезла которые взяли вас в круг. У Вас три варианта выполнения задачи или три кавалера? если это так, то надо срочно выбрать один вариант или отказаться от всех трех и начать искать новый. Новый даже предпочтительней.
О! Старший аркан, да еще какой! Есть и ум, и целеустремленность, желание двигаться вперед. Но не сломя голову. В этой колоде Колесница едет чинно, не снося все на своем пути, но верно к намеченной цели. Эмоциональна, может даже ранима, но всего скорей стараешься не подавать виду, что тебе обидно или больно. Присутствуют и смелость, и любознательность, желание саморазвиваться. Все таки помни, не переоценивай свои силы и не дай голове закружиться от успехов. Не позволяй коням понести. Лучше всего вовремя осознать, насколько многому еще предстоит научиться.
О! Старший аркан, да еще какой! Есть и ум, и целеустремленность, желание двигаться вперед. Но не сломя голову. В этой колоде Колесница едет чинно, не снося все на своем пути, но верно к намеченной цели. Эмоциональна, может даже ранима, но всего скорей стараешься не подавать виду, что тебе обидно или больно. Присутствуют и смелость, и любознательность, желание саморазвиваться. Все таки помни, не переоценивай свои силы и не дай голове закружиться от успехов. Не позволяй коням понести. Лучше всего вовремя осознать, насколько многому еще предстоит научиться.
как то неожиданно старший аркан, приятно я люблю изучать что нибудь новое, впитываю информацию как губка))) когда я не узнаю чего то нового мне становиться скучно Очень вовремя пришла эта карта, потомучто цель есть, а вот двигаюсь я к ней медленно, но видимо так и надо, а не нестись вперед голопом и я лишний раз убедилась что я выбрала правельную дорогу. Учиться я готова, тем более я люблю это делать)) Я очень даже ранимая личность, но меня могут ранить только близкие люди, стараюсь не показывать своих переживаний, мне легче самой сними справиться.
Вы понимаете, что карта выдала не именно вашу характеристику, а ваше состояние на данный момент и ОГРОМНОЕ Предупреждение. Вас бичуют Высшие Силы, а Вы терпеливо сносите это. Почему?!!! Не пора ли задуматься и начать менять свою жизнь. не думать, не жевать мысли насчет этого, а действовать. Не по карте. У Вас огромный потенциал магических способностей и Вы всего скорей об этом знаете. А Вы их применяете? Если нет, то вот Вам и наказание за это ВС. В 40 лет Вам надо обязательно расстаться со всем старым, не цепляться за него и идти вперед. А к 45 отбросить все иллюзии и плотно заняться эзотерикой, только тогда Ваше предназначение будет выполнено и Вы почувствуете себя не жертвой, в этой жизни, а по настоящему Счастливой.
Вы понимаете, что карта выдала не именно вашу характеристику, а ваше состояние на данный момент и ОГРОМНОЕ Предупреждение. Вас бичуют Высшие Силы, а Вы терпеливо сносите это. Почему?!!! Не пора ли задуматься и начать менять свою жизнь. не думать, не жевать мысли насчет этого, а действовать. Не по карте. У Вас огромный потенциал магических способностей и Вы всего скорей об этом знаете. А Вы их применяете? Если нет, то вот Вам и наказание за это ВС. В 40 лет Вам надо обязательно расстаться со всем старым, не цепляться за него и идти вперед. А к 45 отбросить все иллюзии и плотно заняться эзотерикой, только тогда Ваше предназначение будет выполнено и Вы почувствуете себя не жертвой, в этой жизни, а по настоящему Счастливой.
Не перестаю удивляться, как же чутко могут видеть ситуацию карты... Что касается моего состояния - всё так и есть, я последние годы не живу, а просто существую... И сейчас у меня как раз наступил предел, переломный момент, когда ко мне приходит понимание что необходимо менять свою жизнь... Но пока я действительно я только "жую мысли", как Вы правильно выразились... У меня нет сил и смелости действовать... Сейчас я благодаря нашему сайту и нашим форумчанам только начинаю читать информацию на темы самокопания, самоисцеления и работы предстоит еще очень много... По поводу магических способностей - я не знала, что у меня есть такой потенциал, хотя мне всегда было интересно про это читать, особенно в юности. Никогда не применяла и не знаю как это делается, и честно даже побаиваюсь... Возможно, не зря Судьба меня привела на этот форум... Здесь я смогу раскрыть свои способности... Но пока не сейчас - я для этого очень слаба энергетически, мне надо решить свои собственные проблемы... Наталия, еще раз спасибо! Буду стараться измениться и обновиться. Хочется стать наконец не жертвой, а Счастливой! :cjom:
Леночка, что с тобой? что у тебя не так? Вот вроде и хорошая, даже отличная карта Сила, но смотрю я на нее и грустно мне за тебя становится. Открываешь ты пасть льву с таким видом: Господи, как мне все это надоело. Видимо приходится тебе держать все в своих руках, работать за двоих, решать проблемы. В игре ее конный не словит, В беде — не сробеет, — спасет: Коня на скаку остановит, В горящую избу войдет! Про тебя? Про тебя......Эх! Думаю, что ты и сама знаешь, что надо любым путем сохранять в себе женские качества. Тебе по матрице надо быть Мамой, Хозяйкой семейства, а не ломовой лошадью.
Не хочу заканчивать на такой ноте, поэтому скажу еще. Есть и плюсы в этой карте для тебя. Это опять же Сила, твоя Сила, которая тебе поможет изменить ситуацию, поможет в любом деле, которое ты начнешь.