Известно, что многие, получив новую колоду, начинают знакомство с ней с вопроса "Кто я?". Давайте не будем жадничать и в этой теме предложим другим пользователям узнать, как видит их та или иная колода. Объемного описания не требуется, достаточно тезисно охарактеризовать карту, а в качестве ОС можно написать и личные ассоциации с выпавшей вам картой.
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Ligana, благодарю за ОС! С колодой недавно работаю, так что не судите строго
ЦитатаLigana ()
При этом вы проявляете такое же давление и непримиримость, только с другим человеком и не осознавая этого.
- это предположение, не более. "Давить" конечно можно и молчанием и разными другими способами, но если не откликаются эти слова совсем, то возможно это и не про вас)
Вы умны, целеустремленны, активны, эмоциональны, темпераментны, подвергаетесь всплескам эмоций, частой смене настроения, работоспособны, обладаете волевыми качествами, может даже упрямы. Если уж что задумали что-то, то идете до конца по выбраному пути. Вы прирожденный лидер. Вы знаете, как исползовать свой разум, это помогает Вам строить свою жизнь самостоятельно, знаете как совладать своими эмоциями и направить их для достижения желаемого. Внутренне Вы всегда собраны, всегда готовы действовать. Эмоции старетесь свои контролировать. Вы знаете свои слабые и сильные стороны. Не смотря на такие сильные черты характера. Вы очень чувствительны, с тонкой нервной организацией, критику принимаете близко к сердцу, хотя можете и не подать виду, что то Вас задевает. Вы легки на подъем. Любите путишествовать.
Он обозвал ее ведьмой, а она, на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась!
это именно та карта, которой я себя и представляю, еще из такой красивой колоды
ЦитатаМерилин ()
Женственны, уравновешины, уверены в себе, активны, практичны, активно стремитесь к новому, волевой характер, знаете чего хотите и как этого добиться.
Женщина "мозга костей"))) . С возрастом я становлюсь более уравновешена, все-таки стараюсь прежде думать, потом делать. Ранее же могла и вспылить - овен все-таки))) Практична? - да. Все должно приносить свою пользу. За журавлем в небе не погонюсь. Знаю чего хочу и как получить, но вот только не всегда получается. Про мой характер некоторые говорят, что слишком резкий, некоторые, что тяжелый - не сдвинуть.
ЦитатаМерилин ()
Не совершаете необдуманые поступки, каждый Ваш шаг обдуман.
Это приходит с возрастом.
ЦитатаМерилин ()
Чтите традиции, особенно это касается семейных ценностей.
иначе и быть не может
ЦитатаМерилин ()
Цените комфорт и умеете его обеспечивать. У Вас есть уже какое-то свое нажитое "добро". Стараетесь хорошо одеваться, любите изысканую еду.
"добра" не так уж и много, но оно все такое "доброе, уютное, комфортное и полезное". Ну а от того, чтобы вкусно и красиво поесть, кто откажется?)))
ЦитатаLigana ()
Не любите рутины и однообразия. Вы хороший собеседник.
Однообразие и рутина, на мой взгляд" отупляют человека.
МОРСКАЯ9307, спасибо за ОС! Он обозвал ее ведьмой, а она, на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась!
Вы правы, все очень похоже. Люблю контролировать эмоции и не только их, я тогда чувствую себя уверенно, хотя у меня сейчас был период дисбаланса, а сейчас снова вернулась обратно, все снова хорошо) Действительно целенаправлена, может и лидер, но никогда не стремлюсь держать это позицию. И последнее тоже точно, я очень тонкую и чувствительную нервную систему имею. Единственное, я очень тугая на подъем)
Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
МИР Вы открыти, романтичны, вообщем мягки, общительны, умны, любознательны, эрудированы, обходительны, уравновешены, без комплексов, стремитесь всегда пополнить свои знания. Вы человек интересующийся, стараетесь познавать окружающий мир, докапываться до самой глубины интересующей Вас информации. Вы гармоничная личность, нашли в жизни свое предназначение. Любите ставить эксперементы, типа "давай попробуем". Врожденные артистические способности. Вас трудно разгадать. Иногда наталкиваетесь на непонимание, которое вызывает у Вас бурную реакцию. ф Да я такая, увлекающаяся натура, друзья называют меня "дитя природы", на работе считают немного не от мира сего, с другой стороны я очень въедливая, пидантичная, ррагматичная, непоследовательная в поступках, иногда люди меня не понимают.
Удивительно, но уже не первая колода меня распознает этой картой "Генералом в юбке" не называют вроде... Но да!.. я очень деловитая и люблю руководить. У меня свой проект, пока маленький, но в перспективе надеюсь его развить до чего-то достаточно масштабного. Причем с детства видела себя руководителем. И после учебы сразу занялась своим делом. Работу очень люблю и местом своим дорожу. О гибкости... Конечно, всегда хочется думать, что я достаточно гибка, но, похоже, на деле гибкости действительно не всегда хватает.
Заглянула в тему и захотелось спросить карты, а кто я? Выбрала Колдовское таро
Королева мечей
Что сказать, мне бы очень хотелось быть Императрицей, но из песни слов не выбросишь :( Да, сижу одна. Да, все время думаю обо всяких проектах. Да, не обеспокоена лишними эмоциями. Да, приходится часто принимать решения. Да, много планов, которые обдумываю. Да, пытаюсь сосредоточиться на самом важном. Да, не люблю моральную и эмоциональную грязь и вообще слишком много соплей - это не мое. Да, весь мир за спиной, много пространства, свобода, и я этому счастлива.
Вы открыты, щедры, великодушны, жизнерадостны, общительны, находите общий язык с людьми, немного капризны, обидчевы, трудолюбивы, оптимист, никогда не унываете, стараетесь не зацыкливаться на проблемах, всегда стараетесь найти выход даже из самой сложной ситуации. У вас много энергии, вы светитесь изнутри и дарите свой свет людям. Любите быть в центре внимания. Лидер от природы, есть тяга к власти. Тяжело воспринимаете критику и можете обидеться на мелочь.
Он обозвал ее ведьмой, а она, на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась!
Вы развиты, споконы, уравновешинны, осторожны, предусмотрительны, талантливы, аккуратны, педантичны, умеете приспосабливаться к любой ситуации, со своим мышлением, которое может отличаться от большенства. Вы готовы идти на жертвы ради себя и близких людей. У Вас хорошая интуиция. Вы очень чувствительны и ранимы, периодически Вас нужно подбадривать, говорить комплименты, это прибавляет Вам уверенности в себе.( поправте, если не так). Но Ваше терпение не безгранично, если уже переступВли границу Вашего терпения, то лучше всем держаться подальше. Возможно, иногда Вам трудно найти общий язык с людьми, Вам легче общаться виртуально. Со стороны можете казаться скуповаты, но это не от жадности, а того, что всегда на что-то копите или делаете заначку. Стремитесь к уюту, стабильности, комфорту. Любите музыку, кино, литературу.
Вы привлекательны, женственны, тактичны, терпеливы, спокойны, мудры, начитаны, интеллегентны, женщина-загадка, с вкрадчивыми манерами, немного мягкий характер У Вас хорошо развита интуиция. Вы хорошо чувствуете окружающих, их мысли, настроение. Но Вы комфортно себя чувствуете в одиночестве, может даже с какой-то книжкой в руках. Вы не охотно идете на контакт и с подозрениям относитесь к новым знакомствам. Оценивая ситуацию, всегда уделяете большое внимание мелким деталям. Стараетесь всегда сохранять объективность. Умеете прощать и понять.
Вы образованы, начитаны, стремитесь узнавать что-то новое, со своими принципами, консервативны, легко идете на контакт. Вы доброжлательны, спокойны, сострадательны, терпеливы, способны поддержать и утешить, готовы прийти на помощь. Всегда готовы выслушать. Вам хочется помочь человеку, который требует помощи. Тяжело пройти мимо, где присутствует боль. Хочется сделать мир немного добрее. Можете дать ценный совет, исходя из своего прошлого опыта, когда кто-то в нем нуждается. Но сами Вы закрыты и предпочитаете не выносить свою личную жизнь на всеобщее обозрение.