Расклад "Высший смысл" Расклад делается полной классической колодой. Выясняются вопросы партнёрского соответствия, кармическая ли связь , пути дальнейшего развития.
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.)
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.)
4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.).
5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п).
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни?
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни?
1. В чём высший смысл нашей встречи? - Солнце - высший замысел вашей встречи - это построение хороших, доверительных отношений, но не любовного плана, а, скорее, дружеско-партнёрского.
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) - 8 Пентаклей - вас эта встреча должна научить правильному выстраиванию отношений. Осознанию, что в отношения нужно очень много вкладывать самой, а уж отдача от них придёт сама, если она должна быть. Т.е. вы должны принять осознание того, что не стоит ждать от человека чего-то, нужно прежде ему что-то давать и давать безусловно, а не надеясь на взаимность.
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) - Луна - в свою очередь, мужчина должен научиться преодолевать страхи и иллюзии, должен уметь видеть реальность, а не придуманный мир. Должен научиться принимать партнёра таким, какой он есть. Его опыт в этом воплощении усугубляется центральной картой расклада. Он должен научиться так же управлять своими эмоциями, уметь контролировать себя, а не реагировать импульсивно на то, что его пугает или не нравится. Косвенно идёт момент любовного треугольника, что означает, что вы призваны мужчину научить быть верным партнёром для любимой женщины.
4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.). - Белая Карта - колода отказалась отвечать на этот вопрос и предпочла умолчать об истине.
5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п). - Королева Мечей - вы были женщиной одинокой, когда встречались с ним ранее. Скорее всего, главным вашим занятием была передача знаний от вас к людям. Поэтому вы обладали не только авторитетом, но ещё и несгибаемым характером.
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? - Маг - ваше общение должно научить вас ответственности за отношения и обязательства. Умение подчинять себе обстоятельства, ну и главное, уметь начинать жизнь с нуля. Кроме этого, одним из важных аспектов этой карты является умение приспосабливаться и находить подход друг к другу. Вы оба - сильные личности и нужно научиться уступать друг к другу.
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? - Рыцарь Пентаклей - общение будет довольно продуктивным, как с точки зрения каких-то деловых аспектов, так и с точки зрения любовных отношений. Есть шанс найти подход друг к другу и построить гармоничную пару.
Alice_cat, ОС 1. В чём высший смысл нашей встречи? - Солнце - высший замысел вашей встречи - это построение хороших, доверительных отношений, но не любовного плана, а, скорее, дружеско-партнёрского.
Цитата
Вы правы любовные отношения у нас не получилось построить. значит пришел как друг. но и дружеских то же нет
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) - 8 Пентаклей - вас эта встреча должна научить правильному выстраиванию отношений. Осознанию, что в отношения нужно очень много вкладывать самой, а уж отдача от них придёт сама, если она должна быть. Т.е. вы должны принять осознание того, что не стоит ждать от человека чего-то, нужно прежде ему что-то давать и давать безусловно, а не надеясь на взаимность
Цитата
Все таки значит я не правильно выстраиваю свои отношения. поэтому у меня череда встреч и расставаний ни с кем долго не живу,все время задавала себе вопрос для чего они приходят и уходят, хотя я считала , что наоборот слишком растворяюсь в отношениях, даю заботу и любовь, и конечно хотела получать в ответ то же самое. Постараюсь переосмыслить и подойти к следующим отношениям более осознанно ,
. 3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) - Луна - в свою очередь, мужчина должен научиться преодолевать страхи и иллюзии, должен уметь видеть реальность, а не придуманный мир. Должен научиться принимать партнёра таким, какой он есть. Его опыт в этом воплощении усугубляется центральной картой расклада. Он должен научиться так же управлять своими эмоциями, уметь контролировать себя, а не реагировать импульсивно на то, что его пугает или не нравится. Косвенно идёт момент любовного треугольника, что означает, что вы призваны мужчину научить быть верным партнёром для любимой женщины.
Цитата
Скорей всего так оно и есть ищет какой то идеал, и хочет что бы им восхищались, берет не давая в замен ни чего. очень эмоциональный. импульсивный, сначала делает, а потом думает. любит общество женщин. у меня не получилось научить быть верным.
4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.). - Белая Карта - колода отказалась отвечать на этот вопрос и предпочла умолчать об истине.
5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п). - Королева Мечей - вы были женщиной одинокой, когда встречались с ним ранее. Скорее всего, главным вашим занятием была передача знаний от вас к людям. Поэтому вы обладали не только авторитетом, но ещё и несгибаемым характером.
Цитата
Интересно. значит мы уже встречались раньше,, и тогда я была одинока. как и в теперешней жизни. часто думаю откуда у меня тяга помогать людям, и характер остался из прежней жизни.
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? - Маг - ваше общение должно научить вас ответственности за отношения и обязательства. Умение подчинять себе обстоятельства, ну и главное, уметь начинать жизнь с нуля. Кроме этого, одним из важных аспектов этой карты является умение приспосабливаться и находить подход друг к другу. Вы оба - сильные личности и нужно научиться уступать друг к другу.
Цитата
Я и так все отношения начинаю с нуля, а вот умение приспосабливаться с этим как то я не очень дружу, хотя могу иногда пойти на уступки, постараюсь вынести из этого урок и не подавлять мужчин с моим властным характером.
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? - Рыцарь Пентаклей - общение будет довольно продуктивным, как с точки зрения каких-то деловых аспектов, так и с точки зрения любовных отношений. Есть шанс найти подход друг к другу и построить гармоничную пару.
Цитата
Видимо я упустила этот шанс. общение сошло на ноль,о чем очень жалею.
Я благодарна вам за быстрый расклад, приму к сведению свои ошибки и буду исправляться, Желаю вам успешной работы
Таро 12 Лучей, система Папюса Расклад на женскую долю. Какая энергия окружает Вас с точки зрения мужско-женских отношений. Маг перевернутый, Сила+Король скипетров, Паж мечей+2 мечей, Король мечей перевернутый+ Рыцарь скипетров перевернутый. 5 мечей перевернутая+10 скипетров. Какова вероятность того, что у Л.: - есть мужчина судьбы 3 пентаклей перевенутая -свободная судьба Звезда - печать одиночества Папа Печать одиночества, из которой вы начинаете "выкарабкиваться" и выбравшись из нее получите" свободную судьбу", то есть строить отношения можете с любым мужчиной. Каковы шансы на то, что печать одиночества у Л. : -идет от кармы Высшего Я Дама мечей -идет от кармы Рода - 5 кубков -идет от кармы личности 3 пентаклей В основном от кармы Рода, но есть влияние и кармы личности: своими напряженными отношениями с мужчиной(мужчинами), нежеланием слышать то, что до Вас хочет донести партнер, нежеланием выносить из общения с мужчинами уроки и тем самым расти по духовным уровням, Вы загоняете себя в печать одиночества. Печать одиночества от кармы Рода человек получает. когда у мамы, бабушки были очень тяжелые родовые программы. И человека в этой семье воспитывали таким образом, что внутри его психики есть "испорченная" часть, которую человек поддерживает. То есть его так воспитывали мама и папа, что Род понимает, он не изменится, ожидать от него другого воспитания его детей ( не по той схеме, по которой его воспитывали в семье) не приходится. И Род жертвует этой веткой. Необходимо менять психику, убирать "деструктивные" программы, заложенные в детстве, работать над собой, перевоспитывать себя. Над чем работать в первую очередь смотрим в описании к самому раскладу. Маг перевернутый Пришла некая идея, некий импульс, как-то по-новому строить мужско-женские отношения, по -новому взаимодействовать с мужчинами. Идея была хорошая, но Вы ее чем-то искажаете: то ли своего , от ума добавили( что скорее всего, судя по Пажу мечей), то ли болтали о ней много, то ли решали, как ее с выгодой реализовать, но в результате не получается ее реализовать, так как исказили первоначальный вид. Еще все можно исправить, вспомнив, какой эта идея была изначально, какой пришел импульс. Сила+Король скипетров Сейчас в вашу жизнь пришла Сила, чтобы Вы могли навести порядок на территории мужско-женских отношений, наведя порядок сначала в себе, в своей голове, разложив все по полочкам: какие должны быть отношения, как в них ведет себя женщина, как мужчина, какое место оба занимают в отношениях. Ваше Высшее Я внимательно наблюдает за тем, как Вы себя поведете сейчас, это важно. Вы сейчас, как никогда харизматичны и сексуальны. В отношениях женщине нужно использовать все же женскую силу: не ругаться и кричать, а мягко, но уверенно и без капли сомнения (как в фильме "Королева бензоколонки" главная героиня). Паж мечей+2 мечей Ваша привычка жить «умом», желание все держать под жестким контролем, все просчитывать и продумывать в отношениях наперед- это все мешает Вам быть с партнером в тандеме, на одной волне- уж слишком велико желание все контролировать. Доверяйте больше мужчинам и, тем самым, Пространству. Король мечей перевернутый+ Рыцарь скипетров перевернутый В настоящее время, взаимодействуя с Вашим мч, Вы часто ведете себя несколько по-мужски- уходите в мужские энергии, неконструктивно, проявляете агрессию, командуете, проявляете худшие стороны своей натуры. Он проявляет себя как тот, который протестует против Вас, он зол, проявляет агрессию, направленную на Вас. Ему очень важна его правота и с ним нужно сейчас общаться не так, как описано выше, а: "Ты прав, мой милый, как скажешь, так и будет, милый." Или из такой субличности: Ее величество Королева, леди до кончиков ногтей, женщина на пьедестале. Она очень изящно расставляет границы. 5 мечей перевернутая+10 скипетров Это тенденция, к чему все идет. Если сейчас изменить то, что есть негативное в раскладе, то существует вероятность не впадать в состояние 5 мечей перевернутой - осатанелость, раздражение накопилось и выливается. Если такое все же случится, то нужно уйти из контакта, не общаться, так как в таком состоянии можно только разрушить. Это состояние (осатанелости) будет мешать измениться Вам энергетически, перейти на новый уровень, стать более женственной, более открытой, улучшить мужско-женские отношения.
Учитесь больше быть в женских энергиях. Меньше контролировать, больше доверять, чтобы изменить тенденцию расклада и тем самым плюсовать свою карму. Когда Ваш мч начинает с Вами общаться агрессивно, учитесь его успокаивать, делать так, чтобы он был спокойнее, этим Вы будете плюсовать Вашу женскую карму. Удачи Вам! :cjom:
1. Нахождение в точке судьбы (ДА - НЕТ). Старший аркан говорит о нахождении на точке. Младший - между и показывает состояние кверента. Нет, на данный момент вы не находитесь в точке судьбы, все целиком и полностью зависит от вашей воли, решений и целей. Многое в ваших руках, в ближайшее время может наблюдаться всплеск жизненной энергии, жажда деятельности и, надо пользоваться этим периодом, чтобы воплощать свои желания в жизнь. 2. Следующее событие по судьбе. Следующая точка. Рождение ребенка, скорее всего, сына, хотя пол тут под вопросом. Двое деток у вас должно быть. Итог - к чему ведёт Ваша судьба. 3. Духовность. У вас есть духовные стремления, вы человек думающий, анализирующий. На данный момент мировозрение и духовность ещё не полностью сформированы, вы хотите почувствовать, ощутить внутреннее понимание своего места в жизни, предназначения. 4. Личное, отношения. Сфера отношений для вас важна. Вы большое значений придаете семье, и хотите, чтобы у вас была хорошая семья, крепкая, традиционная, такая, в которой муж был бы настоящей опорой. Вам нужно искать мужчину-мужа, то есть это изначально должен быть человек со сформировавшимися ценностями, схожими с вашими. 5. Материальное. Вы - добытчица, чувствуете себя в этой роли уверенно и хорошо справляетесь. Настоящая сильная женщина, которая может обеспечить себя сама и профессионально выполняет свою работу. Карты «отработок» по судьбе. 6. Что сейчас отрабатывается. Сфера отношений, вы инь и должны найти свой янь, человека который бы идеально (условно) вас дополнял и в паре с вами составлял гармоничный союз. Ну и по идее, вы должны почувствовать, что это ваш человек - муж и отец вашего будущего ребенка. То есть рассматривать мужчин именно с этой точки зрения. 7. Следующая отработка. А следующая отработка, как раз и есть точка судьбы, - зарождение новой жизни. Не знаю, почему для вас это является отработкой, возможно, когда-то вы отказались от возможности родить второго ребенка или морально настроены на то, что у вас "по судьбе" один ребенок. Какие сферы затронет отработка программы судьбы и как. 8. Духовность. Хочется забежать вперед и сказать, что на все сферы положительно повлияет. Большая редкость на Таро Тота, видимо, старику Кроули вы приглянулись))) В духовности - Мир, что тут сказать, обретение внутренней, да и внешней гармонии, осознание того, что вы обрели свое место в жизни, что все происходит именно так, как должно было быть. 9. Личное, отношения. Называется, что можно ещё желать - 10 чаш. Обретение той семьи, которая вам и нужна, где все домочадцы связаны друг другом эмоциональной близостью, любовью и доверием. 10. Материальное. И материальные заботы должны перейти с ваших плеч на мужские. А свои способности в этой сфере лучше применить в планировании семейного бюджета. Мужчина, скорее всего, в возрасте 30-35 лет, средне-русый, земной стихии. Совет кверенту. 11. Как себя вести, что делать. Ну ничего кардинально неправильного, судя по лояльности карты вы не делаете. Ведите себя, как победитель, берегите (или взращивайте) внутреннюю уверенность в том, что то о чем мечтается - сбудется. Я не большой знаток симорона, но этой практики сюда подходят, ритуалы, основанные на воплощение мечты, посредством того, что вы выполняете такие действия, как будто все уже исполнилось. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Геката, благодарю вас за такой расклад . Если честно, я не думала о втором ребенке , меня больше волнует возможность разобраться со своими мужчинами и наладить личную жизнь. Видимо, как тут все станет ясно, тогда и желание беременности возникнет Я сама себе волшебница)
1. В чём высший смысл нашей встречи? 6 мечей. Приплыть к своим берегам. Видимо, в прошлой жизни вы очень пострадали от этого человека, как видно по всему раскладу. Возможно, были в тюрьме, в изгнании, где и умерли. И сейчас пришло время исправить ошибку.
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.)
2 кубков. Эта встреча должна научить вас любить. Возможно, в прошлой жизни вы его не любили или вообще никого не любили, а может, просто ненавидели.
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) 8 мечей. Вы пришли, чтоб освободить его. Видимо, он замкнулся в каком-то своем мире, ничего не видит, ничего не слышит. Возможно, в прошлой жизни вы были лишены свободы и сейчас он должен это исправить.
4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.). 4АИмператор. В прошлой жизни он был довольно высокопоставленной особой, может, и императором. Человеком, от которого зависели судьбы других людей.
5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п). 4 мечей. Возможно, вы были монахиней, а может, вы были рыцарем.
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? Рыцарь чаш. В этой жизни вам нужно обрести любовь, простить друг друга за прошлое.
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? 2 пентаклей. Отношения будут развиваться неоднозначно.Но я как-то не увидела, что он - ваша судьба. Нет ли здесь любовного треугольника?
Если честно, то высшего смысла я не увидела. Лучше сделать простой расклад на отношения и он вам скажет правду.
1. В чём высший смысл нашей встречи? 6 мечей. Приплыть к своим берегам. Видимо, в прошлой жизни вы очень пострадали от этого человека, как видно по всему раскладу. Возможно, были в тюрьме, в изгнании, где и умерли. И сейчас пришло время исправить ошибку. Вы знаете, может быть так и есть, что каждый из нас двоих должен в этой жизни найти свой берег, и обрести наконец долгожданное счастье. Но если и верно, то что я в прошлой жизни очень сильно из-за него страдала, то и в этой жизни не меньше( и я тогда не понимаю, почему я так сильно его люблю до сих пор.
2 кубков. Эта встреча должна научить вас любить. Возможно, в прошлой жизни вы его не любили или вообще никого не любили, а может, просто ненавидели. А в этой жизни моя любовь очень сильная к нему, она граничила с ненавистью, когда он меня предал. Но я простила, а любовь осталась.
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) 8 мечей. Вы пришли, чтоб освободить его. Видимо, он замкнулся в каком-то своем мире, ничего не видит, ничего не слышит. Возможно, в прошлой жизни вы были лишены свободы и сейчас он должен это исправить. Если я рассуждаю в верном направлении, получается он освобождает меня от наших отношений, а я должна отпустить его, как бы больно мне не было? Жестоко как-то....
4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.). 4АИмператор. В прошлой жизни он был довольно высокопоставленной особой, может, и императором. Человеком, от которого зависели судьбы других людей. Не исключаю, в нынешней жизни у него присутствуют черты управителя, я бы даже сказала что в некоторой мере он деспот и немного тиран.
5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п). 4 мечей. Возможно, вы были монахиней, а может, вы были рыцарем. А мне очень часто снятся сны времён рыцарей и дам в пышных и красивых платьях)))
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? Рыцарь чаш. В этой жизни вам нужно обрести любовь, простить друг друга за прошлое. Ой, в этой жизни я многое что ему простила, Не предала его ни разу, все для него, и все равно он это не оценил.
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? 2 пентаклей. Отношения будут развиваться неоднозначно.Но я как-то не увидела, что он - ваша судьба. Нет ли здесь любовного треугольника? Любовный треугольник есть, вы правильно спросили. У него есть другая, и мы уже не живём полгода вместе, она в другом городе живёт, он в Москве, но мы с ним продолжаем общаться-встречаться, не могу отпустить его.
Если честно, то высшего смысла я не увидела. Лучше сделать простой расклад на отношения и он вам скажет правду.
P.S. Maya, спасибо Вам за расклад, если у Вас будут замечания или советы по моей ОС, я буду только рада! :cjom:
Получается, что он свой кармический долг не искупил, а он должен был это сделать. Получается, что он этот долг понесет дальше, в следующую жизнь. Вы дали ему шанс, а он не воспользовался. Думаю, что осталось отпустить ситуацию и стать счастливой в этой жизни. Вы уже настрадались в прошлой.
1. КЕМ ЯБЫЛ/БЫЛА РАНЕЕ:МУЖЧИНОЙ ИЛИ ЖЕНЩИНОЙ? - 9 земли - женщиной 2. БЫЛ/БЫЛА ЗАМУЖЕМ ИЛИ ЖЕНАТ? - 3воды – не были замужем, но предположу, что любимый человек у вас был) На карте женщина подняла руки в верх, такое впечатление, что она обращается к небесам, у нее очень довольное выражение лица, девушка юна, а о чем могут эти просьбы, если не о любви, тем более масть-то воды) 3. БЫЛ/БЫЛА СЧАСТЛИВ? - Старухаогня – особого счастья по этой карте не видно. Но старуха несет свою догоревшую свечу держа осанку и в дорогих нарядах. На ее пути было много всего хорошего и плохо, и она гордо прошла весь свой жизненный путь. Ничто ее не сломило, ничто не заставила согнуть спину или склонить голову. Женщина, которая только благодаря своему упорству и стремлению выжить прошла все преграды, не боясь никого и ничего всегда шла вперед. Масть огня, возможно даже, чтоб обрести личное счастье женщине приходилось ломать чьи-то судьбы, закаленный разными жизненными ситуациями характер. 4. КАКОВ БЫЛ РОД МОИХЗАНЯТИЙ? – Йоль. На картинке изображены КорольОстролист И Король Дуба. Сначала мне подумалось, что вы были или егерем или лесником, но карта в позиции 6 немного поменяла ход моих мыслей. 5. БЫЛ ЛИ Я ЗНАТНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ? - 2 Земли –особых важностей или почестей, которые преподносят знатному человеку здесь нету(( 6. КАКИЕ ЗАДАЧИ Я ДОЛЖЕН БЫЛ ВЫПОЛНЯТЬ ИЛИ ВЫПОЛНЯЛ В ПРЕДЫДУЩЕЙ ЖИЗНИ? - 5 воздуха – посмотрев на эту карту и карту №4 сложилась немного другая картинка. Быстрее всего вы были знахаркой, лечили травами, возможно даже могли предсказывать судьбу) Возможно поэтому вы так и не вышли замуж (такие люди часто живут как отшельники), возможно из-за ваших способностей вам и пришлось пройти тот нелегкий жизненный путь показанный на карте №3. И если посмотреть на первую карту – на ней изображена корова, но у меня в голове витает Священная Корова, и на карте она отличается из всего стада и гномы именно вокруг нее сидят кругом.
7. БЫЛ ЛИ Я ЗНАМЕНИТЫМ? – 6 воды 8. КАКОЕ БЫЛО МОЁ ЗДОРОВЬЕ? – 6 воздуха 9. КАК Я УМЕР? – 6 огня В этом блоке что интересно – выпали все 6, а это как известнокарты гармонии, здесь может быть как гармонии с самим собой, так и окружающим миром). Да, вы были знамениты, а как же иначе? К таким людям всегда тянуться другие: кого-то беспокоят болезни, а кто-то хочет и судьбу свою узнать наперед) Информация о таких людях передавалась из уст в уста, и к ним люди могли идти не один десяток километров) Здоровье ваше было таким же как и у всех, на карте девушка среди рукописей, думаю вы сами давали себе раду) На 9 карте старик с косой и в левой руке у него песочные часы. Для меня эта карта говорит только об одном – ваша смерть была естественной, от старости.
10.БЫЛ ЛИ У МЕНЯПОМОЩНИК,ДРУГ,ЧЕЛОВЕК,С КОТОРЫМ МОЖНО РАЗДЕЛИТЬ ЗАБОТЫ? - Мир 11. ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ МОЯ НЫНЕШНЯЯ ЛЮБОВЬ,ЧЕЛОВЕКОМ,КОТОРОГО Я ЗНАЛ ИЗ ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ? - Паж воздуха (Сильф) 12. ЕСТЬ ЛИ У МЕНЯ КАРМИЧЕСКАЯ СВЯЗЬ МОИМИ НЫНЕШНИМИ РОДИТЕЛЯМИ? - 10 воздуха Здесь немного зашла в тупик, но буду рассуждать исходя изсамих карт. Если вам есть что добавить или вы видите что-то другое, с удовольствием почитаю ваше видение) К сожалению земного помощника или друга у вас не было( Женщина на карте одна в кругу, но вокруг нее 4 изображения мужчины от молодого до старого – жизненный цикл. Вы жили одна, в своем мире, ваши советчики были духи к которым вы обращались в зависимости от времени года, от ситуации, вы разговаривали с ними, приносили им дань, вы следовали законам Земли и Вселенной, и оттуда черпали свою силу. Что касается п.11, я предположу, что вы знали друг друга. По этому раскладу нельзя точно сказать, кем он вам был, но то, что в прошлых жизнях вы пересекались - это да) п. 12 – и снова воздух и карта не простая. И здесь предположу, что кармическая связь с вашими нынешними родителями так же присутствует.
13. КТО НИБУДЬ ЕЩЁ ИЗ ЧЛЕНОВ МОЕЙ СЕМЬИ,ДРУЗЕЙ ИЛИ ЗНАКОМЫХ ИМЕЕТ СВЯЗЬ СО МНОЙ БЛАГОДАРЯ ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ? - Дева огня – да имеют, такое впечатление, что это кто-то из родственников по материнской линии. 14 .КАКОВЫ МОИ ЗАДАЧИ И ЦЕЛИ В ЭТОЙ ЖИЗНИ? –10 огня – какое красивое звездное небо) - карта называется Звезды – ее описание звучит так: «существуют события, которые могут произойти,но наша роль в них инвариантна и должна быть избрана нами. Наш характер также задан судьбой, как и лицо, но и то, и другое поддается коррекции, и наш опыт отражается на них». Вам нужно понять, для чего вы пришли в этот мир и следовать своему предназначению, идти за своей путеводной Звездой. Вселенная благоволит вам, только научитесь ее слышать и понимать. 15. ПЕРЕВОПЛОЩУСЬ ЛИ Я ПОСЛЕ? – Солнце (Лита) – очень красивая карта, да еще и Старший Аркан в такой позиции – да, несомненно, перевоплощение будет) На карте пара – мужчина и женщина, женщина беременна, в руках у нее корзина с урожаем (на карте же лето), пара в поле с подсолнухами, а как известно в Китае подсолнух это растение магическое и связанное в первую очередь с долголетием) Поэтому карта в этой позиции лично для меня – это только «да»)))
Greka, Спасибо большое Очень красивая история о прошлом воплощении сложилась. В целом отголоски этого есть в нынешней жизни, иногда проскальзывает желание взять рюкзак и оставить цивилизацию, уйти в лес и жить в одиночестве. Хотя понимаю, что в этой жизни у меня несколько другие задачи , нужно быть среди людей Мои комментарии:
Цитата
1. КЕМ ЯБЫЛ/БЫЛА РАНЕЕ:МУЖЧИНОЙ ИЛИ ЖЕНЩИНОЙ? - 9 земли - женщиной
Тоже так подумала, глядя на коровку :)
Цитата
2. БЫЛ/БЫЛА ЗАМУЖЕМ ИЛИ ЖЕНАТ? - 3воды – не были замужем, но предположу, что любимый человек у вас был) На карте женщина подняла руки в верх, такое впечатление, что она обращается к небесам, у нее очень довольное выражение лица, девушка юна, а о чем могут эти просьбы, если не о любви, тем более масть-то воды)
Прочитала расклад до конца Похоже, просит она далеко не о любви, а помощи у высших сил, у природы, вселенной. Женщина в гармонии сама с собой в одиночестве Так что, думаю , замужем я не была :)
Цитата
3. БЫЛ/БЫЛА СЧАСТЛИВ? - Старухаогня – особого счастья по этой карте не видно. Но старуха несет свою догоревшую свечу держа осанку и в дорогих нарядах. На ее пути было много всего хорошего и плохо, и она гордо прошла весь свой жизненный путь. Ничто ее не сломило, ничто не заставила согнуть спину или склонить голову. Женщина, которая только благодаря своему упорству и стремлению выжить прошла все преграды, не боясь никого и ничего всегда шла вперед. Масть огня, возможно даже, чтоб обрести личное счастье женщине приходилось ломать чьи-то судьбы, закаленный разными жизненными ситуациями характер.
Карта мне нравится, я думаю, по своему старуха огня счастлива, тоже вижу её гордой и довольно жёсткой Я думаю, она скорее пожертвовала личным счастьем(не создала семью, не родила детей), чтобы заниматься тем, чем ей хотелось в уединении.
Цитата
4. КАКОВ БЫЛ РОД МОИХЗАНЯТИЙ? – Йоль. На картинке изображены КорольОстролист И Король Дуба. Сначала мне подумалось, что вы были или егерем или лесником, но карта в позиции 6 немного поменяла ход моих мыслей.
Судя по карте, предположу, что жила она в лесу в уединении, у одного из мужчин лук и стрелы, думаю , она занималась охотой, а у второго борода-символ мудрости(ну мне так кажется почему то), а значит и советы добрые давала)))
Цитата
5. БЫЛ ЛИ Я ЗНАТНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ? - 2 Земли –особых важностей или почестей, которые преподносят знатному человеку здесь нету((
Это не беда, кому нужны эти почести, я думаю, она от этого не страдала ;)))
Цитата
6. КАКИЕ ЗАДАЧИ Я ДОЛЖЕН БЫЛ ВЫПОЛНЯТЬ ИЛИ ВЫПОЛНЯЛ В ПРЕДЫДУЩЕЙ ЖИЗНИ? - 5 воздуха – посмотрев на эту карту и карту №4 сложилась немного другая картинка. Быстрее всего вы были знахаркой, лечили травами, возможно даже могли предсказывать судьбу) Возможно поэтому вы так и не вышли замуж (такие люди часто живут как отшельники), возможно из-за ваших способностей вам и пришлось пройти тот нелегкий жизненный путь показанный на карте №3. И если посмотреть на первую карту – на ней изображена корова, но у меня в голове витает Священная Корова, и на карте она отличается из всего стада и гномы именно вокруг нее сидят кругом.
Да, по этой картинке явно предсказывала судьбу, возможно лечила. Интересно, что первую часть этой жизни я была уверена, что эзотерика вовсе не моё, что мне туда не нужно, хотя лес и животных любила всегда :). Видимо это отголоски прошлой жизни. Она(душа, или прошлая Я) хотела, чтобы я ставила в этой жизни личное на первое место, не была отшельником. В этой жизни хоть и люблю общаться и личное ставлю всегда на первое место(я большущий эгоист) иногда бывают потребности в уходе в себя, в тишину(хотя до позапрошлого года был дикий страх тишины, кстати)
Цитата
7. БЫЛ ЛИ Я ЗНАМЕНИТЫМ? – 6 воды 8. КАКОЕ БЫЛО МОЁ ЗДОРОВЬЕ? – 6 воздуха 9. КАК Я УМЕР? – 6 огня В этом блоке что интересно – выпали все 6, а это как известнокарты гармонии, здесь может быть как гармонии с самим собой, так и окружающим миром). Да, вы были знамениты, а как же иначе? К таким людям всегда тянуться другие: кого-то беспокоят болезни, а кто-то хочет и судьбу свою узнать наперед) Информация о таких людях передавалась из уст в уста, и к ним люди могли идти не один десяток километров) Здоровье ваше было таким же как и у всех, на карте девушка среди рукописей, думаю вы сами давали себе раду)
Знаменитой как бабка Яга) Я думаю, её побаивались, но к ней ходили :))Хотя карта такая светлая красивая(6 воды), может и не побаивались
Цитата
На 9 карте старик с косой и в левой руке у него песочные часы. Для меня эта карта говорит только об одном – ваша смерть была естественной, от старости.
Тоже думаю смерть от старости, время пришло :)
Цитата
10.БЫЛ ЛИ У МЕНЯПОМОЩНИК,ДРУГ,ЧЕЛОВЕК,С КОТОРЫМ МОЖНО РАЗДЕЛИТЬ ЗАБОТЫ? - Мир 11. ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ МОЯ НЫНЕШНЯЯ ЛЮБОВЬ,ЧЕЛОВЕКОМ,КОТОРОГО Я ЗНАЛ ИЗ ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ? - Паж воздуха (Сильф) 12. ЕСТЬ ЛИ У МЕНЯ КАРМИЧЕСКАЯ СВЯЗЬ МОИМИ НЫНЕШНИМИ РОДИТЕЛЯМИ? - 10 воздуха Здесь немного зашла в тупик, но буду рассуждать исходя изсамих карт. Если вам есть что добавить или вы видите что-то другое, с удовольствием почитаю ваше видение) К сожалению земного помощника или друга у вас не было( Женщина на карте одна в кругу, но вокруг нее 4 изображения мужчины от молодого до старого – жизненный цикл. Вы жили одна, в своем мире, ваши советчики были духи к которым вы обращались в зависимости от времени года, от ситуации, вы разговаривали с ними, приносили им дань, вы следовали законам Земли и Вселенной, и оттуда черпали свою силу. Что касается п.11, я предположу, что вы знали друг друга. По этому раскладу нельзя точно сказать, кем он вам был, но то, что в прошлых жизнях вы пересекались - это да) п. 12 – и снова воздух и карта не простая. И здесь предположу, что кармическая связь с вашими нынешними родителями так же присутствует.
Мир- женщина в кругу, отгорожена от мужчин, я думаю . врядли кто помогал, если только изредка. Паж воздуха- он такой нереальный, почти прозрачный, возможно он рано умер и она общалась с ним как с духом, а может он просто был её воспоминанием, или как вариант-жил где то далеко, а она любила его всю жизнь, ну , это я так, уже сочиняю сказку наверное))). 10 воздуха-похоже, что есть кармическая связь, особенно по следующей за ней деве огня :)
Цитата
13. КТО НИБУДЬ ЕЩЁ ИЗ ЧЛЕНОВ МОЕЙ СЕМЬИ,ДРУЗЕЙ ИЛИ ЗНАКОМЫХ ИМЕЕТ СВЯЗЬ СО МНОЙ БЛАГОДАРЯ ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ? - Дева огня – да имеют, такое впечатление, что это кто-то из родственников по материнской линии.
Я думаю, это мама или, даже скорее, бабушка- они у меня овны-очень огненные,гордые и принципиальные :)))
Цитата
14 .КАКОВЫ МОИ ЗАДАЧИ И ЦЕЛИ В ЭТОЙ ЖИЗНИ? –10 огня – какое красивое звездное небо) - карта называется Звезды – ее описание звучит так: «существуют события, которые могут произойти,но наша роль в них инвариантна и должна быть избрана нами. Наш характер также задан судьбой, как и лицо, но и то, и другое поддается коррекции, и наш опыт отражается на них». Вам нужно понять, для чего вы пришли в этот мир и следовать
Я думаю , быть в гармонии со вселенной, с собой, слушать своё сердце. Я люблю смотреть на небо :)
своему предназначению, идти за своей путеводной Звездой. Вселенная благоволит вам, только научитесь ее слышать и понимать.
Цитата
15. ПЕРЕВОПЛОЩУСЬ ЛИ Я ПОСЛЕ? – Солнце (Лита) – очень красивая карта, да еще и Старший Аркан в такой позиции – да, несомненно, перевоплощение будет) На карте пара – мужчина и женщина, женщина беременна, в руках у нее корзина с урожаем (на карте же лето), пара в поле с подсолнухами, а как известно в Китае подсолнух это растение магическое и связанное в первую очередь с долголетием) Поэтому карта в этой позиции лично для меня – это только «да»)))