S – сигнификатор -- Король мечей -- вы чувствуете постоянный страх, и стараетесь убежать от него. Но бегство не помогает, он по-прежнему преследует вас. 1.Где источник моих нынешних проблем? -- 6 кубков -- время идет, а вы не замечаете его бега, упускаете что-то важное для себя, тратите его впустую. 2.Какое влияние на текущую ситуацию оказывает моя карма? -- 8 денариев -- есть что-то (или кто-то?) за вашей спиной, на кого вы не обращаете внимания. Возможно, рядом с вами человек, который очень вами интересуется, но вы его не видите. 3. Что я должен сделать? -- 3 денариев -- нужно взять на себя руководство событиями, взять в свои руки течение дел, а не полагаться на случай или другого человека. Вы можете управлять своей жизнью, так займитесь же этим. 4. Что или кто может мне в этом помочь? -- Король жезлов -- мужчина, возможно, тот самый, которого вы пока не видите. Он надежен и готов помогать и советом, и делом. 5. Конечный результат. -- 3 жезлов -- результат хорош -- вы подготовите почву для изменений, которые придут в вашу жизнь, своими руками посеете семена, что принесут желаемый урожай. Потому что только вы можете знать, что вы хотите видеть в будущем. И только вы можете заложить свое будущее сейчас.
S – сигнификатор -- Король мечей -- вы чувствуете постоянный страх, и стараетесь убежать от него. Но бегство не помогает, он по-прежнему преследует вас. Страх я чувствую в плане отсутствия семьи, боюсь, что останусь одна, но не бегу от этого. Бежать некуда. Я всегда открыта для общения и знакомства.
1.Где источник моих нынешних проблем? -- 6 кубков -- время идет, а вы не замечаете его бега, упускаете что-то важное для себя, тратите его впустую. Не соглашусь. Наоборот, я очень остро ощущаю, что время уходит и переживаю по этому поводу.
2.Какое влияние на текущую ситуацию оказывает моя карма? -- 8 денариев -- есть что-то (или кто-то?) за вашей спиной, на кого вы не обращаете внимания. Возможно, рядом с вами человек, который очень вами интересуется, но вы его не видите. Такого человека, к сожалению нет, все друзья-мужчины товарищи семейные и наше общение сводится с "хи-хи" и "ха-ха" в соц.сетях. А те, что не женаты, преследуют исключительно сексуальный интерес.
3. Что я должен сделать? -- 3 денариев -- нужно взять на себя руководство событиями, взять в свои руки течение дел, а не полагаться на случай или другого человека. Вы можете управлять своей жизнью, так займитесь же этим. Единственная сфера жизни, которая меня тревожит-это женское счастье, но я не совсем понимаю что здесь нужно взять в свои руки. Не искать же мне мужчину с плакатом по улицам. Познакомиться можно и в магазине и в транспорте и на пробежке. Вряд ли здесь что-то от меня зависит.
4. Что или кто может мне в этом помочь? -- Король жезлов -- мужчина, возможно, тот самый, которого вы пока не видите. Он надежен и готов помогать и советом, и делом. Нет такого мужчины
5. Конечный результат. -- 3 жезлов -- результат хорош -- вы подготовите почву для изменений, которые придут в вашу жизнь, своими руками посеете семена, что принесут желаемый урожай. Потому что только вы можете знать, что вы хотите видеть в будущем. И только вы можете заложить свое будущее сейчас. Я работаю над собой. Занялась спортом, читаю о психологии мужчины и женщины, стараюсь укротить свой нрав. Изменения в себе вижу, но не понимаю, почему с Семёном не заладилось...... Я с ним абсолютна другая, нежели была с другими.
"Кармический союз" или "Кармические связи" Многие из нас испытывают подчас то особенное состояние, когда "нечто" необъяснимое тянет их к другому человеку, заставляет вступать в близкие отношения, хотя разум требует сохранять осторожность. Или как иногда бывает, охватывает странное чувство, как будто ты знал этого человека всю жизнь, несмотря на то, что знакомство состоялось 10 минут назад. Зачастую причины следует искать в карме. Обычно такие люди были объединены в предыдущих воплощениях в како-либо союзе, но между ними остались незавершенные дела и судьба заставляет закончить их в этой жизни. Вот на такие вопросы и отвечает этот расклад - какого рода отношения были в прошлых воплощениях? какие незавершенные дела вновь свели их в этой жизни? и что надо делать, чтобы распутать этот кармический узел?
S - сигнификатор -- Паж жезлов -- ситуация находится в движении, она неоднозначна, и не совсем типична в обыденном понимании. Она обращает на себя внимание (тех, кто о ней знает) и возбуждает любопытство, побуждает к обсуждению (надеюсь, не сплетням). 1 - то, что связывало этих людей когда-то -- Умеренность -- дуальность, единство, когда один дополняет другого. И еще Умеренность характерна для ровных, спокойных отношений. 2,3 - какую роль сыграл в то время вопрошающий -- Шут, Император -- думаю, у вас была возможность навредить ему, ведь Шут -- вечный ребенок, ищущий приключений, а Император -- деловой человек, сочетание этих карт дает не слишком привлекательную характеристику для человека. 4,5 - какую роль сыграл в то время кармический партнер -- 7 кубков, Королева кубков -- похоже, он был женщиной в прошлой жизни, и, в какой-то мере, его судьба была в зависимости от вашей воли и возможностей. 6 - какие дела не были закончены со стороны вопрошающего -- Дьявол -- вы не смогли побороть какие-то зависимости, и опять поддались тем же соблазнам. 7 - общие незаконченные дела -- Солнце -- вы не успели достичь мирного решения в своих судьбах, некой гармонии, которая должна была быть достигнута. 8 - какие дела не были закончены со стороны кармического партнера -- Отшельник -- он не успел что-то познать, чему-то научиться. То, к чему он стремился в прошлой жизни, осталось нереализованным. По Отшельнику это может быть духовным развитием. 9 - что должен сделать вопрошающий, чтобы завершить дело --7 денариев -- вы должны достичь благосостояния, пройти свою жизнь от скромной до обеспеченной, при этом научиться зарабатывать самостоятельно. 10 - что они должны сделать совместно -- 2 мечей -- ваше испытание -- конфликт, противоборство. Возможно, в каких-то вопросах вы не сможете найти общего решения, поэтому сначала вероятен конфликт. 11- что должен сделать кармический партнер, чтобы завершить дело -- 4 жезлов -- ему предстоит научиться радоваться жизни, научиться дружбе и партнерству. 12,13 - какова вероятность совместной кармы в последующих воплощениях -- Колесница, 7 мечей -- думаю, есть вероятность, и она достаточно велика. Колесница несется быстро, а семерка символизирует выход из тупика.
Диагностика Родового Негатива . Расклад выполнен на двух колодах: Висконти и Ангелов-Хранителей.
1.Наличие негативной родовой программы - Шут (7 кубков) - Светлана, на вас не действует родовой негатив по той причине что его нет. То есть не была запущена программа на весь род. Есть негатив на материнской линии, но он не затрагивает всех женщин в вашем роду (ниже поясню). Были попытки и довольно таки неумелые навести негатив на одну из женщин вашего рода, которые не увенчались успехом, однако остался остаточный (сглаз/зависть), но не более.
2 .По какой ветке проходит родовой негатив (отец – мать)или (отец+мать и там и там ) - 8 дисков, Колесо ф. пп - Негатив есть по материнской линии
3 .Что или кто является источником родового негатива - Колесница пп (3 мечей) - Закрытие путей, развития. Возможно у женщин вашего рода не складывается личная жизнь, частые расставания/разводы, так или иначе страдают женщины. Причиной послужил недобрый глаз и зависть на благополучие в семейной жизни.
4. Как влияет на вашу текущую жизнь родовой негатив ? - Императрица (9 дисков) - Никак не влияет. Вы не подвергались ему. Все что происходит в вашей жизни негативного - это результат вашей жизнедеятельности, кармических отработок и не более. Наоборот - вы по своей программе должны добиться роста во всех сферах жизни и благополучия.
5. Смогу ли убрать родовую самостоятельно ? или надо обращаться к мастеру за помощью? - Луна (Рыцарь жезлов) - Есть необходимость обращения к специалисту для выравнивания посылов в прошлом, работа с блоками. Если вы чувствуете в себе достаточно сил, то можете и самостоятельно справиться.
6. К каким силам лучше обратиться для работы по снятию родовой негативной программы ? - Правосудие (4 жезлов, Жрец) - Поможет работа с религиозным эгрегором, это позволит снять остаточные явления и блоки, гармонизировать канал, убрать неприятности, которые являются причиной посыла.
7. Подойдет ли для этого (тут вы смотрите выбранные вами ритуалы –чистки отливки буквы руны, язычество, погосты и так далее. ) - Император пп. (Маг, Рыцарь мечей) - Рассмотрение этого пункта предполагает связь и обращение к магии, отличной от религиозной, но в вашем случае нет такой необходимости. Предыдущий пункт исключает этот пункт.
8 .Какие препятствия могут возникнуть и в чем они будут проявляться . - Жрец (Королева кубков, 3 кубков) - Не будет препятствий - единственное условие - соблюдение законов ВС и следование им. Никаких возвратов негатива и наказаний пославшим недоброе, только снятие и гармонизация.
9.Какие обряды могут помочь в нейтрализации этих препятствий - Влюбленные (Королева жезлов, 6 жезлов, Император) - Тут не требуется пояснений, так как препятствий не будет.
10. Результат после удачной проведенной работы . Умеренность (8 кубков, 10 дисков) - Постепенное выравнивание ситуации, долгий, но естественный процесс восстановления. 10 дисков призывает обратиться за помощью к роду (выборочно, призывайте на помощь тех представителей рода, которые отвечают за данную сферу, у которых был удачный опыт и накопленная мудрость в решении подобного вопроса). Добавлю от себя: я сделала для вас чакровый расклад чтобы подтвердить или опровергнуть свои выводы. Значения карт описывать не буду, так как чакровый не выявил серьезных проблем, есть некоторые сложные моменты, но они не относятся к родовому негативу. Единственная чакра с наибольшим повреждением это Муладхара - Звезда пп. Это говорит о том, что вы перестали доверять ВС, сознательно отказываетесь от абсолютного доверия им, тем самым вгоняя себя в отчаянье и прострацию. Вы не верите, что достойны счастья, считаете, что все ваши неудачи/болезни являются заслуженным наказанием и, естественно ошибаетесь. Вам необходимо принимать все что происходит в жизни (и плохое и хорошее) с благодарностью. Ни одно, даже самое страшное зло не дается вам по ошибке или случайно, или незаслуженно - все происходит потому, что так необходимо для вас самой, хоть вы и не понимаете для чего. Тут и необходимо остановить полет мыслей и довериться ВС - они стараются для вас. Так же скажу - остерегайтесь в ближайшем будущем неприятностей от мужчины или с мужчиной.
★Я могу быть совершенно не согласна с твоим мнением, но готова отдать жизнь за твое право его высказать!★
1.Наличие негативной родовой программы - Шут (7 кубков) - Светлана, на вас не действует родовой негатив по той причине что его нет. То есть не была запущена программа на весь род. Есть негатив на материнской линии, но он не затрагивает всех женщин в вашем роду (ниже поясню). Были попытки и довольно таки неумелые навести негатив на одну из женщин вашего рода, которые не увенчались успехом, однако остался остаточный (сглаз/зависть), но не более.
Негативное воздействие со стороны женщин думаю имело место быть. Как то мне ещё говорили что и с мужской половиной не всё в порядке в роду.
ЦитатаShery ()
3 .Что или кто является источником родового негатива - Колесница пп (3 мечей) - Закрытие путей, развития. Возможно у женщин вашего рода не складывается личная жизнь, частые расставания/разводы, так или иначе страдают женщины. Причиной послужил недобрый глаз и зависть на благополучие в семейной жизни.
Ни разводов, ни расставаний таких прям не было. Не могу точно сказать страдают ли женщины, но моя мама думаю отчасти да.
ЦитатаShery ()
4. Как влияет на вашу текущую жизнь родовой негатив ? - Императрица (9 дисков) - Никак не влияет. Вы не подвергались ему. Все что происходит в вашей жизни негативного - это результат вашей жизнедеятельности, кармических отработок и не более. Наоборот - вы по своей программе должны добиться роста во всех сферах жизни и благополучия.
Радует, если действительно не влияет. Но так или иначе заболевание в роду появилось не просто так, выходит что это не только наследственным фактором является, но и кармической задачей?
ЦитатаShery ()
5. Смогу ли убрать родовую самостоятельно ? или надо обращаться к мастеру за помощью? - Луна (Рыцарь жезлов) - Есть необходимость обращения к специалисту для выравнивания посылов в прошлом, работа с блоками. Если вы чувствуете в себе достаточно сил, то можете и самостоятельно справиться.
То есть следует заняться этим вопросом? или так как негатив никак не влияет на меня, то и оставить всё как есть
ЦитатаShery ()
6. К каким силам лучше обратиться для работы по снятию родовой негативной программы ? - Правосудие (4 жезлов, Жрец) - Поможет работа с религиозным эгрегором, это позволит снять остаточные явления и блоки, гармонизировать канал, убрать неприятности, которые являются причиной посыла.
Честно говоря, пока не представляю как с этим работать
ЦитатаShery ()
7. Подойдет ли для этого (тут вы смотрите выбранные вами ритуалы –чистки отливки буквы руны, язычество, погосты и так далее. ) - Император пп. (Маг, Рыцарь мечей) - Рассмотрение этого пункта предполагает связь и обращение к магии, отличной от религиозной, но в вашем случае нет такой необходимости. Предыдущий пункт исключает этот пункт.
Тут понятно)
ЦитатаShery ()
8 .Какие препятствия могут возникнуть и в чем они будут проявляться . - Жрец (Королева кубков, 3 кубков) - Не будет препятствий - единственное условие - соблюдение законов ВС и следование им. Никаких возвратов негатива и наказаний пославшим недоброе, только снятие и гармонизация.
ВС - это Высшие Силы?
ЦитатаShery ()
9.Какие обряды могут помочь в нейтрализации этих препятствий - Влюбленные (Королева жезлов, 6 жезлов, Император) - Тут не требуется пояснений, так как препятствий не будет.
отлично)
ЦитатаShery ()
10. Результат после удачной проведенной работы . Умеренность (8 кубков, 10 дисков) - Постепенное выравнивание ситуации, долгий, но естественный процесс восстановления. 10 дисков призывает обратиться за помощью к роду (выборочно, призывайте на помощь тех представителей рода, которые отвечают за данную сферу, у которых был удачный опыт и накопленная мудрость в решении подобного вопроса).
Каким образом обращаться к роду? я особо рода то нашего не знаю, почти ничего(
ЦитатаShery ()
Добавлю от себя: я сделала для вас чакровый расклад чтобы подтвердить или опровергнуть свои выводы. Значения карт описывать не буду, так как чакровый не выявил серьезных проблем, есть некоторые сложные моменты, но они не относятся к родовому негативу. Единственная чакра с наибольшим повреждением это Муладхара - Звезда пп. Это говорит о том, что вы перестали доверять ВС, сознательно отказываетесь от абсолютного доверия им, тем самым вгоняя себя в отчаянье и прострацию. Вы не верите, что достойны счастья, считаете, что все ваши неудачи/болезни являются заслуженным наказанием и, естественно ошибаетесь. Вам необходимо принимать все что происходит в жизни (и плохое и хорошее) с благодарностью. Ни одно, даже самое страшное зло не дается вам по ошибке или случайно, или незаслуженно - все происходит потому, что так необходимо для вас самой, хоть вы и не понимаете для чего. Тут и необходимо остановить полет мыслей и довериться ВС - они стараются для вас.
То что Муладхара имеет повреждение мне ранее было сказано. Я бы прям так не сказала что потеряла доверие, но и особо не обращалась (от незнания, неумения что и как). Конечно когда в 15 лет заболевание меня окутало, я не понимала за что мне такое наказание, я это таким и называла...до сих пор может не понимаю, но думаю избежать бы не получилось.
ЦитатаShery ()
Так же скажу - остерегайтесь в ближайшем будущем неприятностей от мужчины или с мужчиной.
Радует, если действительно не влияет. Но так или иначе заболевание в роду появилось не просто так, выходит что это не только наследственным фактором является, но и кармической задачей?
- Это та проблема, которая появилась вследствие кармических долгов по вашему Роду. Наследственный фактор и есть кармический. Попытаюсь дать объяснение проще: когда-то в прошлом женщинами в вашем Роду были допущены ошибки, за что ВС (Высшие Силы) допустили негатив в Род. На вас лично никто ничего не наводил, не глазил и т.д. Все неприятности, о которых мы говорим идут вследствие этих самых отголосков, пятен (если выразиться проще) в Роду, которые так или иначе доставляют и вам неудобства и создают препятствия в некоторых вопросах, отсюда и блоки, и тому подобные "радости"
Цитата
То есть следует заняться этим вопросом? или так как негатив никак не влияет на меня, то и оставить всё как есть
- Проблему убирать надо, ведь она, как я писала выше, отражается в виде помех и т.п. в вашей жизни и жизни вашего Рода (это не порча, а ваши искаженные взгляды на жизнь в результате тех самых проблем в прошлом ваших предков. Одним словом - вы упускаете счастливые моменты, о которых даже не знаете). Эта чистка не из самых сложных и почистив Род вы сделаете большое дело не только для них, но и для себя. Удача и все позитивные моменты, сопутствующие счастью, здоровью, долголетию вернутся в вашу жизнь и жизнь ваших будущих потомков.
Цитата
Каким образом обращаться к роду? я особо рода то нашего не знаю, почти ничего(
- В лс я расскажу вам все что знаю о работе с Родом, если хотите .
★Я могу быть совершенно не согласна с твоим мнением, но готова отдать жизнь за твое право его высказать!★
1. В чём высший смысл нашей встречи? Туз чаш. Высший смысл вашей встречи в том, что вы должны научиться любить и прощать. Избавиться от своего эгоизма, научиться не только получать любовь, но и отдавать ее. Я бы сказала, что это Божья милость. Вам дан шанс отработать свой кармический долг.
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) 15А Дьявол. По этой карте я бы сказала, что он должен избавить вас от каких-то пороков, ненужных связей, всего того негатива, который был накоплен в вашей жизни.
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) 8 жезлов. Вы ускоритель того процесса, который должен произойти с ним. Вы вызываете в нем страсть, ревность, но все это должно переплавиться и перейти на новый уровень отношений, уровень любви.
4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.). 5 чаш. В прошлой жизни его участь была незавидна, ему приходилось прятать своей лицо. Мне почему-то идут ассоциации с палачом. Возможно, он был тем человеком, который отрубил вам голову.
5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п). Королева пентаклей. В прошлой жизни вы были знатной особой, богатой, вам многое было дано. Если он не был вашим палачом, то, может, он был человеком, отвергнутым вами.
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? 6 мечей. Видимо, по вашей карме вам нужно переехать в другую страну, за море или океан. Вы знаете, что вас там ждет, но этот переезд состоится.
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? 21А Мир. Казалось бы, карта обещает счастливое завершение событий, но она очень коварна. Отработав свои кармические долги, вы можете расстаться.
Я люблю кармические расклады, но с ними всегда не просто, роли могут меняться мужские и женские-это главная трудность. Если бы хоть немного описали в чем суть ваших кризисов мне было бы проще конечно) Наталья , я решила взять для просмотра две разные колоды. И самой интересно как оракул покажет и работает ли оракул на кармические вопросы. Но что меня удивило оба оракула сработали практически в унисон. Итак, что я вижу: 1. В чём высший смысл нашей встречи? - Привязка.( Снежная королева)
Знаете, карты практически одинаковые. Я бы даже сказала, что больше вы должны отработать карму, женские персонажи и там и там. Привязка- вы как бы рассматриваете мир , отношения прежде всего как материальное, вам кажется, что материальный мир защитит вас и даст вам стабильность, ваш практический подход берет верх, вы очень боитесь потерять это...а вот он боится потерять вас, но больше в плане чувственном. Хотя роли могут и меняться, но мне кажется, что здесь нет. Если вы дальше прочтете расклад, то там видно кем вы были в прошлой жизни и чего вам не хватало именно материально. Сейчас вы решили, что духовности вам хватает , буду строить материальный мир и как-то застроились...заигрались. Второй оракул показывает почти тоже, Снежная королева-это неспособность, нежелание любить, впускать доброту в сердце...вы обожглись уже с ним и не раз, вы не доверяете, вы равнодушны...а вам этого нельзя делать... 2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) - Марионетка+ Эго( Выбор+ Встреча)
По Симболону так звучит в голове- вы должны научиться подчиняться ему, в этой жизни он управляет вашей судьбой...может потому, что в прошлой вы управляли несправедливо его. Вы как бы должны осознать его мужскую роль, научиться уважать его мнение, его эго, научиться подчиняться ему...а вы Шут и поступки ваши порой могут не поддаваться его логике. Но здесь один нюанс, Марионетка -это кукла, красивая, но бездушная...возможно здесь тема того, что вот внешне ваши отношения и смотрятся нормально, но с вашей стороны нет тех чувств к нему. Второй оракул- смотрите вы все время выбираете, может снова между чем-то материальным, например быт устраивает с ним, или его материальное положение, или еще какие-то моменты...а выбрать важно в сторону красивой карты Встреча) Либо же карта показывает, что нет основательности и ваши чувства поверхностные или он так видит ваши чувства. Здесь же и тема того, что стоит следить за тем, чтоб говорил больше он, придать значения его словам, чтоб его эго имело значимость прежде всего. 3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) -Вдова+Маг( Карнавал+ Молния)
Смотрите, вы пришли в этот мир Вдовой, ваша душа пришла одинокой, печальной, вы сами выбрали этот путь однозначно, чтоб пережить все моменты ухода и встреч с ним...и даже так- вы как бы должны отработать тему покинутости, и не раз, должны пройти разочарования ...присутствует снова сосредоточенность на себе больше. Следующая карта Маг- карта неравенства партнеров... Алхимик никого не признает равным себе. Он ведь и Богу бросает вызов, а что говорить о «второй половинке»! Любовь и чувства - это не его сфера, он логик и честолюбец Второй оракул- тема парности снова, вы пришли чтоб быть парой однозначно и еще для того, чтоб научиться вместе переживать удары Молний так сказать...Молния -это переворот с ног на голову, это кризисы в отношениях и не раз, это внешние обстоятельства ...которые по идее должны вас сплотить, а они разлучают. Если бы вместе все переживали то и карму отработали, а так по одиночке все...
4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.). - Инквизиция+ черная месса( Месть+ Женщина)
Очень интересные и созвучные карты тоже) В прошлой жизни он был представителем власти, и если по первой карте так вообще принадлежал к некой элите, возможно как судья вершил правосудие , судил людей за их поступки. Может быть даже был членом какого-то тайного сообщества при чем не совсем чистого. Скорее судил не всегда справедливо. Я думаю, что и в этой жизни он умеет судить, вершить) И второй оракул о том же, Месть- вершитель судеб, такой себе мститель. И там и там судят женщину...может как раз для него женщины как человека не существовало, без прав были дамы(( НО, я не исключаю и того, что он был дамой и его осудили за что-то. Например, за то, что была ведьмой...или ошибочно посчитали что ведьма...
5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п). -Мастер+ Каждодневная жизнь ( Стена+ Расчет)
Я смотрю по вашей дате рождения и есть некая ниточка...Смотрите, в прошлой жизни вы были мудрецом, может учителем, вели аскетичный образ жизни, отказывались от повседневных радостей , для вас духовное было на первом плане...за плечами у вас был огромный жизненный опыт ( или , например, карта говорит, что вы были мудрым человеком потому, что уже ваша душа старая была и не раз перерождалась)...сейчас вы родились Шутом( 22 мая) , то есть благодаря тому, что вы вынесли духовные ценности и много пережили , вам как бы разрешили переродиться тем кем вы захотите сами, начать с нуля, с шута)..но в то же время карта Мастера не говорит о чувствах, она скорее показывает одиночество и замкнутость на себе...не было между вами взаимопонимания никакого. Скорее всего вы были мужчиной. И второй оракул показывает, что не было взаимопонимания между вами и партнером, Стена, чувств не было...хотя может со стороны партнера и были чувства, но с вашей больше расчет в отношениях. Знаете, смотрю на ваше прошлое и его и у меня такая мысль...вполне возможно, что он был простым человеком, а вот вы известным в своей среде...у вас могли остаться и в этой жизни , простите за слово" замашки"( не могу подобрать другое пока) лидерские, холодная мудрость порой, расчетливость...Даже допускаю, что в прошлом о- женщина, вы мужчина и женщина всячески пыталась до вас достучаться в своих чувствах к вам, а вы отвергли ее...либо даже не отвергли, а она была не более чем прислуга при вас, вы ничего к ней не испытывали...Сейчас роли могли и поменяться...теперь вам дали мужчину, а вас сделали дамой чтоб посмотреть как вы справитесь в другом теле)
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? - Снежная королева+ Предупреждение( Серые будни)
Смотрите, вы - Снежная королева, ваши чувства заморожены и вы почему-то считаете это верным. И снова тема материального на первый план выходит...вы как бы не хотите любить основательно, не хотите раскрываться. И он, воин, который мечтает вытянуть меч из камня и разбить вашу ледяную оболочку, но пока у него никак не получается к вам достучаться. Не смотря на серость третьей карты , она достаточно показательна здесь- вы пришли чтоб жить вместе, обычной семьей, возможно родить детей. Но вместо этого, каждый играет какую-то свою роль и считает себя главным...может гордыня здесь у обоих на первом плане?
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? - Золотая клетка+Спящая красавица+партнерство( Крест+ Вояж+ Верность)
И снова карты созвучные) Золотая клетка может показывать то, что ваш мужчина возможно ревнив или мыслит, что вы только его женщина и никому больше не должны принадлежать, ни с кем не общаться...вы вынуждены ему подчиняться, точнее он может требовать этого от вас, но вы же Шут, как вам подчиняться, плюс вы воздушный знак зодиака, ветер, как можно удержать ветер?) Вот между вами периодически и появляется Спящая красавица, отношения замораживаются, засыпают, вы расстаетесь...но даже в сказке Спящую красавицу кто -то будит)) Так и он вас периодически тормошит, вставай мол, карму отрабатывать. Но вы сами видите третью карту- Пара, партнерство и вы таки будете парой. Смотрим второй оракул- Крест- сразу указание на тяжелые и кармические отношения! И опять же, мысль о вас в первую очередь...спустя время и муки вы таки должны придать новый вкус вашим с ним отношениям и стать верной подругой ( Верность), нужно научиться служить друг другу, быть другом, а не приручать друг друга и мне снова видится, что это произойдет( если поработать и над собой и над отношениями). Стать одной командой!
внесу предыстории немного..:) впервые встретились 10.5 лет назад. Стали жить вместе. через полгода он сделал мне предложение, но так как я не испытывала к нему тех самых чувств, то отказала и вскоре попросила остаться "друзьями". мы расстались на целых 6 лет. но и я и он помнили друг о друге всегда. меня стало тянуть к нему. но он уже жил с другой женщиной, у меня тож был МЧ. Несмотря на это мы временами пересекались, общались в интернете, узнавали как у друг друга дела. и вот через 6 лет мы решились снова жить вместе. Но он сильно боялся, что я его снова брошу и это не давало покоя и возможно сыграло свою роль. Прожили 4 года вместе и в октябре снова расстались и снова по моей инициативе (не на пустом месте совершенно, у него проблемы с моим сыном, не могут найти общий язык). муж пытался всю осень меня вернуть, но я была неприкословна. И вот как гром с ясного неба - я понимаю, что не могу без него, что мне не хватает его. Он как бы не против теперь снова сойтись, но сильно обжегшись теперь дует на воду. Не верит, ставит условия и в данный момент мы в подвешенном положении: сходиться или нет.
Цитатаgoodnata ()
1. В чём высший смысл нашей встречи? - Привязка.( Снежная королева)Знаете, карты практически одинаковые. Я бы даже сказала, что больше вы должны отработать карму, женские персонажи и там и там. Привязка- вы как бы рассматриваете мир , отношения прежде всего как материальное, вам кажется, что материальный мир защитит вас и даст вам стабильность, ваш практический подход берет верх, вы очень боитесь потерять это...а вот он боится потерять вас, но больше в плане чувственном. Хотя роли могут и меняться, но мне кажется, что здесь нет. Если вы дальше прочтете расклад, то там видно кем вы были в прошлой жизни и чего вам не хватало именно материально. Сейчас вы решили, что духовности вам хватает , буду строить материальный мир и как-то застроились...заигрались. Второй оракул показывает почти тоже, Снежная королева-это неспособность, нежелание любить, впускать доброту в сердце...вы обожглись уже с ним и не раз, вы не доверяете, вы равнодушны...а вам этого нельзя делать...
Да, на самом деле он больше боится потерять меня, чем я его. Он всегда больше и сильнее любил меня, чем я его. Я хочу любить также как он, но не могу. Возможно он не тот человек. Про материальную сторону? Ну... частично. Я и сама не плохо зарабатываю, но он дарил мне подарки, которые я сама бы не купила, покупал в дом все, частично содержал, не спорю. Я не доверяю ему в том плане, что снова обожгусь и ничего не изменится в лучшую сторону, если сойдемся
Цитатаgoodnata ()
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) - Марионетка+ Эго( Выбор+ Встреча)По Симболону так звучит в голове- вы должны научиться подчиняться ему, в этой жизни он управляет вашей судьбой...может потому, что в прошлой вы управляли несправедливо его. Вы как бы должны осознать его мужскую роль, научиться уважать его мнение, его эго, научиться подчиняться ему...а вы Шут и поступки ваши порой могут не поддаваться его логике. Но здесь один нюанс, Марионетка -это кукла, красивая, но бездушная...возможно здесь тема того, что вот внешне ваши отношения и смотрятся нормально, но с вашей стороны нет тех чувств к нему. Второй оракул- смотрите вы все время выбираете, может снова между чем-то материальным, например быт устраивает с ним, или его материальное положение, или еще какие-то моменты...а выбрать важно в сторону красивой карты Встреча) Либо же карта показывает, что нет основательности и ваши чувства поверхностные или он так видит ваши чувства. Здесь же и тема того, что стоит следить за тем, чтоб говорил больше он, придать значения его словам, чтоб его эго имело значимость прежде всего.
О, да..) Осознать его мужскую роль, подчиняться ему, уважать его мнение - это все так и есть в нашей жизни. и то что мои поступки иногда не поддаются его логике - тоже бывает. Я временами думаю, а зачем я снова с ним сошлась, для чего мне это? чувства в самом деле то угасают, то проявляются к нему. нет такого, что люблю - дак это надолго и навсегда. Тож как-то странно это у меня и непонятно.
Цитатаgoodnata ()
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) -Вдова+Маг( Карнавал+ Молния)Смотрите, вы пришли в этот мир Вдовой, ваша душа пришла одинокой, печальной, вы сами выбрали этот путь однозначно, чтоб пережить все моменты ухода и встреч с ним...и даже так- вы как бы должны отработать тему покинутости, и не раз, должны пройти разочарования ...присутствует снова сосредоточенность на себе больше. Следующая карта Маг- карта неравенства партнеров... Алхимик никого не признает равным себе. Он ведь и Богу бросает вызов, а что говорить о «второй половинке»! Любовь и чувства - это не его сфера, он логик и честолюбец Второй оракул- тема парности снова, вы пришли чтоб быть парой однозначно и еще для того, чтоб научиться вместе переживать удары Молний так сказать...Молния -это переворот с ног на голову, это кризисы в отношениях и не раз, это внешние обстоятельства ...которые по идее должны вас сплотить, а они разлучают. Если бы вместе все переживали то и карму отработали, а так по одиночке все...
Как-то не понятно немного. В начале вы пишите, что я пришла в этот мир чтобы пережить все моменты ухода и встреч с ним, а потом карта, что мы пришли чтоб быть парой, пережить вместе все проблемы и не расстаться.
Цитатаgoodnata ()
4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.). - Инквизиция+ черная месса( Месть+ Женщина)Очень интересные и созвучные карты тоже) В прошлой жизни он был представителем власти, и если по первой карте так вообще принадлежал к некой элите, возможно как судья вершил правосудие , судил людей за их поступки. Может быть даже был членом какого-то тайного сообщества при чем не совсем чистого. Скорее судил не всегда справедливо. Я думаю, что и в этой жизни он умеет судить, вершить) И второй оракул о том же, Месть- вершитель судеб, такой себе мститель. И там и там судят женщину...может как раз для него женщины как человека не существовало, без прав были дамы(( НО, я не исключаю и того, что он был дамой и его осудили за что-то. Например, за то, что была ведьмой...или ошибочно посчитали что ведьма...
Он и счас судит людей за поступки..)
Цитатаgoodnata ()
5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п). -Мастер+ Каждодневная жизнь ( Стена+ Расчет)Я смотрю по вашей дате рождения и есть некая ниточка...Смотрите, в прошлой жизни вы были мудрецом, может учителем, вели аскетичный образ жизни, отказывались от повседневных радостей , для вас духовное было на первом плане...за плечами у вас был огромный жизненный опыт ( или , например, карта говорит, что вы были мудрым человеком потому, что уже ваша душа старая была и не раз перерождалась)...сейчас вы родились Шутом( 22 мая) , то есть благодаря тому, что вы вынесли духовные ценности и много пережили , вам как бы разрешили переродиться тем кем вы захотите сами, начать с нуля, с шута)..но в то же время карта Мастера не говорит о чувствах, она скорее показывает одиночество и замкнутость на себе...не было между вами взаимопонимания никакого. Скорее всего вы были мужчиной. И второй оракул показывает, что не было взаимопонимания между вами и партнером, Стена, чувств не было...хотя может со стороны партнера и были чувства, но с вашей больше расчет в отношениях. Знаете, смотрю на ваше прошлое и его и у меня такая мысль...вполне возможно, что он был простым человеком, а вот вы известным в своей среде...у вас могли остаться и в этой жизни , простите за слово" замашки"( не могу подобрать другое пока) лидерские, холодная мудрость порой, расчетливость...Даже допускаю, что в прошлом о- женщина, вы мужчина и женщина всячески пыталась до вас достучаться в своих чувствах к вам, а вы отвергли ее...либо даже не отвергли, а она была не более чем прислуга при вас, вы ничего к ней не испытывали...Сейчас роли могли и поменяться...теперь вам дали мужчину, а вас сделали дамой чтоб посмотреть как вы справитесь в другом теле)
тут я не могу ничего сказать, так как не помню прошлые жизни
Цитатаgoodnata ()
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? - Снежная королева+ Предупреждение( Серые будни)Смотрите, вы - Снежная королева, ваши чувства заморожены и вы почему-то считаете это верным. И снова тема материального на первый план выходит...вы как бы не хотите любить основательно, не хотите раскрываться. И он, воин, который мечтает вытянуть меч из камня и разбить вашу ледяную оболочку, но пока у него никак не получается к вам достучаться. Не смотря на серость третьей карты , она достаточно показательна здесь- вы пришли чтоб жить вместе, обычной семьей, возможно родить детей. Но вместо этого, каждый играет какую-то свою роль и считает себя главным...может гордыня здесь у обоих на первом плане?
у меня не получается любить основательно, как говорится в омут с головой. нет такого и не было никогда в жизни. А он пытается достучаться - да, есть такое. На счет гордыни - не уверена, вроде нет ее у нас
Цитатаgoodnata ()
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? - Золотая клетка+Спящая красавица+партнерство( Крест+ Вояж+ Верность)И снова карты созвучные) Золотая клетка может показывать то, что ваш мужчина возможно ревнив или мыслит, что вы только его женщина и никому больше не должны принадлежать, ни с кем не общаться...вы вынуждены ему подчиняться, точнее он может требовать этого от вас, но вы же Шут, как вам подчиняться, плюс вы воздушный знак зодиака, ветер, как можно удержать ветер?) Вот между вами периодически и появляется Спящая красавица, отношения замораживаются, засыпают, вы расстаетесь...но даже в сказке Спящую красавицу кто -то будит)) Так и он вас периодически тормошит, вставай мол, карму отрабатывать. Но вы сами видите третью карту- Пара, партнерство и вы таки будете парой. Смотрим второй оракул- Крест- сразу указание на тяжелые и кармические отношения! И опять же, мысль о вас в первую очередь...спустя время и муки вы таки должны придать новый вкус вашим с ним отношениям и стать верной подругой ( Верность), нужно научиться служить друг другу, быть другом, а не приручать друг друга и мне снова видится, что это произойдет( если поработать и над собой и над отношениями). Стать одной командой!
он не ревнив, но жуткий собственник. И в самом деле считает, что я должна быть только его. Он даже меня с моим сыном не хочет делить. В гараж - меня с тобой, по делам - меня с собой, какие запчасти или еще что купить - меня с собой. Я в магаз - он со мной идет, я хочу с работы пешком идти - нет, он меня подвезет на машине, он кино смотреть - я должна с ним смотреть и еще куча такого..:). При этом получая от меня отказ - обижается. Работать над отношениями и над собой должны оба. Но пока мы "висим". Муж занял выжидательную позицию и ждет что будет дальше. Он не делает ко мне никаких шагов навстречу. Приходят мысли, что всё напрасно и нужно окончательно расстаться. Но какой то задней мыслью я понимаю, что не хочу его терять. Мы говорили об расставании. Если кто-то из нас в самом ближайшем будущем поймет, что хочет начать новую жизнь с другим человеком то просто произнесет или напишет одну фразу : я тебя отпускаю! и все. Думаю, что после этого сближения вообще никогда не будет. Нельзя в одну и туже воду 2 раза войти, а у нас уже третий раз :bw:
Как-то не понятно немного. В начале вы пишите, что я пришла в этот мир чтобы пережить все моменты ухода и встреч с ним, а потом карта, что мы пришли чтоб быть парой, пережить вместе все проблемы и не расстаться.
Понимаете, у меня такое ощущение, что ваши расставания и возвращения не случайны. Вам как бы так и по судьбе с ним строить общение. Каждое расставание -это время за которое вы должны что-о понять для себя, может как раз понять насколько вы его любите)
Цитатаlam_a ()
Приходят мысли, что всё напрасно и нужно окончательно расстаться. Но какой то задней мыслью я понимаю, что не хочу его терять. Мы говорили об расставании. Если кто-то из нас в самом ближайшем будущем поймет, что хочет начать новую жизнь с другим человеком то просто произнесет или напишет одну фразу : я тебя отпускаю! и все. Думаю, что после этого сближения вообще никогда не будет. Нельзя в одну и туже воду 2 раза войти, а у нас уже третий раз :bw:
Смотрите какие карты позитивные по итогу выпали) Я вообще не думаю, что вам нужно расстаться! Наоборот, мысль даже о том, что вам стоит делать первые шаги к примирению, как бы убрать женскую гордость и если он вам дорог то вернуть любой ценой...а если расстаться то как отработать карму? особенно если он вас так любит и он вам не чужой) Здесь с горяча рубить не стоит как по мне) Удачи вам, счастья, любви!
Я думаю вы понимаете, что очень не просто увидеть прошлое далекое) Роли могут меняться мужские и женские-это главная трудность, и вспомнить вы не вспомните прошлые жизни) Но основной мотив должен проследиться ) Отношения ваши кармические, оно и понятно. Кроме того, как пишут эзотерики кармические и как показывает мой опыт наш партнер в настоящем ведет себя точно так же как мы когда-тов прошлом вели себя по отношению к нему...или же меняют физическими телами, но оставляют неразрешенной проблему. Поэтому я вам рекомендую прочесть расклад начиная с позиции №1, потом позиции №4 и 5 и далее как прочтете...Вот , что у меня вышло 1. В чём высший смысл нашей встречи?- Вдова( Вояж)
Смотрите какой показательный мотив...Вдова- быть оставленным, одиночество в отношениях, печаль,траур, судьба расстаться. То есть вы должны были с ним расстаться в этой жизни, а он должен был быть оставленным. Вы сосредоточились на себе, не могли понять чего хотите и хотите ли вообще отношений, не подумали о нем, что он будет испытывать и потеряли его как бы...но как бы это вас и не отпускает от него. Может вину перед ним чувствуете за прошлый разрыв...знаете, вот по Вдове ощущение, что вы должны расстаться с ним окончательно, отпустить. Плюс Вдова карта тяжелых отношений в принципе, разные ожидания от общения и возраст , разница в нем как основная составляющая. Если по оракулу смотреть, по карте Вояж как бы тоже указание на то, что нужно строить новые отношения, отправится дальше 2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.)- Сад духов( Иллюзии)
Сад духов перекликается с картой Иллюзии. По этим картам встреча с ним должна вас научить жить в реальном мире, снять розовые очки. Вы как бы лишь фантазируете об отношениях и возводите их до уровня сверхценной идеи, порой не реализуемой. Вы чего-то ждете от жизни, от мужчины вот как Золушка своего принца...как бы создали свой мир, какой-то образ и в нем растворились, а перед вами живой мужчина и вы его не видели и не видите почему-то, где-то вы и сейчас витаете пока в облаках. Вот его задача по ходу и опустить вас с небес на землю, в реальность. 3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.)- Партнерство( Встреча+ Мужчина)
Я скажу так, карму в отношениях с ним вы оба отрабатываете, но ваша сильнее идет отработка. Смотрите, вы пришли чтоб отработать с ним карту Партнерство и оракул нам выдал карту Встреча, парную карту почти созвучную. Партнерская деятельность, чувствование партнера. Вы как бы должны были показать и вести себя так как будь то созданы друг для друга, дополнять один другого, чувствовать, любить. Партнер как зеркало. Желание гармонизировать отношения. 4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.).- Расставание( Усталость+ Одиночество)
Не могу сказать кем точно был ваш партнер, но судя по картинке был дамой...по ходу ждала эта дама вас ждала и так и не дождалась от вас ничего конкретного и...улетела, ушла ничего не получив. Да и оракул показывает Усталость-это когда так долго что-то пытаешься делать, так много решаешь вопросов, что приходит полная усталость и от любви и от человека к которому стремишься и от ситуации вокруг отношений, что хочется чтоб уже никто не трогал. Рядом с картой Усталость карта Одиночество и на ней мужчина, скорее всего вы в прошлом были мужчиной и усталость от вас и вашего нежелания строить крепкий союз 5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п).- Битва( Любовь+Месть)
Смотрим вас...а вы по ходу были мужчиной. Но карта Битва-это битва с самим собой, это карта человека который не знает чего хочет, хочет ли он парности или нет он сам не знает. Вот прям ситуация ваша сейчас, повторение идет, неопределенность чего же вы хотите) Но я не исключаю и того, что вы в прошлом имели с ним конфликтные отношения, он как дама боролся за право быть с вами, но увы...смотрите дальше Любовь- явное указание на то, что чувства были и сильные, но как говориться : " от любви до ненависти один шаг" и он случился. Вас любили, но вы так ничего и не сделали и на вас разозлились и очень сильно, обиделись. Знаете, такое ощущение, что в прошлом вы были мужчиной и не решились и вам решили дать тело женщины, более покладистое и эмоционально-теплое...но по ходу вы снова терзаетесь сомнениями и отвергаете теперь уже в женском теле партнера, чувства и свои и его...это эгоистично и по отношению к нему и к себе 6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни?- Материя и дух( Стена+Забота)
Материя и дух странная карта...По ходу ваши отношения должны быть гармоничными , взаимодополняющими. Неравноправные( разница в возрасте и в связи с этим разница мышления), но взаимодополняющие, как бы должен был быть брак по двухстороннему расчету. Один из вас двоих берет на себя роль учителя духовного, а кто-то обеспечивает материально. И оба довольны. Семья как договор. И мне кажется, что вы так могли исцелить свою душу...может быть тема любви для вас не актуальна, вам послали человека которого вы должны были научиться уважать прежде всего...самое интересное, что все ищут любовь...но и самое печальное, что на одной любви долго не продержишься...человека нужно уважать и слушать и слышать. Смотрите оракульные карты Стена- вы разные по мировоззрению, по опыту жизненному и часто просто не слышали друг друга, точнее не хотели, вам может казалось что он для вас не понятен, что грузит вас...но он не грузил, он по ходу вам в воспитали и приставлен, только в духовные, для лечения вашей души. Смотрите и карта Забота подтверждает как бы что не любовь вам важна была с ним, не стену и расставание нужно было строить, а Заботу!! друг о друге, когда просто рядом посидел и уже хорошо. 7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни?- Два лица Евы+ Аборт+ Мать( Тени прошлого+Контакты+Зеркало)
Не знаю даже как эти карты и трактовать. По Симболону- Два лица Евы- это как бы вы и ваша жизненная неопределенность, не понимаете кем вы хотите быть для него и кто вы на самом деле...Аборт- с одной стороны как указание на то, что вам эту неопределенность важно выбросить из своей жизни, перестать мечтать о чем-то иллюзорном, о принцах , например и позволить себе быть ребенком на руках у более опытного мужчины, чтоб о вас проявляли заботу, чтоб вас учили жить...Еще здесь , как мне видится, прослеживается родовой сценарий...могу конечно и ошибаться, но оглянитесь вокруг, присмотритесь на женщин своего рода, счастливы ли они в отношениях, не повторяете ли вы чей-то сценарий жизни??? И кстати, Аборт-это карта негативных магических воздействий...проверьтесь если ли на роду что-то. К сожалению карта Аборт еще показывает и то, что вам стоит перестать хвататься за отношения с ним( Но я бы на вашем месте смотрела детально что будет другим раскладом, не этим. По оракулу...вот честно, мало приятные карты...Тени прошлого скорее показывают, что вы были в паре и расстались, не смотря на то, что работаете вместе, есть Контакты по работе и общение что-то таки не дает вам сблизиться снова и скорее как на Зеркале- вы уже отказали мужчине один раз, ударили по его эго и больно, и он просто не хочет больше отказа, а для этого не захочет переступать грань дружбы и сближаться. Вот вроде бы он и будет добрым , открытым, но в душе- страх, злоба, комплексы мужские.. И опять же, попробуйте другой расклад на будущее с ним.