S1. Карта - сигнификатор вопрошающего - Рыцарь Жезлов - вы - человек, который не будет и не привык сидеть на месте, для вас важна активность в действиях и вы бросаете всё на достижение своих желаний. Всё, что вы делаете, так или иначе направляется на повышение собственной значимости и самооценки. Эдакий рыцарь без страха и упрёка, в некотором роде максималист, который всегда двигается вперёд, падает, но поднимается и идёт дальше. S2. Карта – сигнификатор рода - 10 Кубков (7 Жезлов)- ваши предки в роду были милейшими людьми, жизнь у них была гармоничной и полной во всех смыслах. Это была семья, которая никогда никого не бросала на произвол судьбы и поддерживала всякого, кто так или иначе с ней соприкасался. Но...на фоне всего этого благополучия, жизненные обстоятельства постоянно ставили перед вашими предками задачу по укреплению своего благополучия и могущества, как подтверждение своего статуса, я бы сказала. 1. Что из программы рода проявлено в жизни вопрошающего - Император - в настоящий момент в вашей жизни проявлена необходимость установления правил и достижения определённого социального статуса. Собственно, это почти миссия по отработке кармы рода - достигнуть могущества и власти, заставить жизнь вращаться вокруг вас и ваших требований, невзирая ни на что. 2. Что из этого уже осознано вопрошающим - Король Жезлов - на уровне сознания вы осознаёте, что вы занимаете достаточно активную жизненную позицию. Вы обладаете разными талантами, которые могут помочь вам достигнуть успеха, как в бизнесе так и в личной жизни. Потому как тут вам и харизма, и способность убеждать и настаивать на своём, и мн.других важных составляющих. Кроме этого, ваше природное упрямство - это не что иное, как программа, которая толкает вас к новым вершинам. Однако, разум ваш склонен иногда затмеваться импульсивными порывами и это может сковывать ваши поступки. 3. Что пока скрыто. В чём тайна - Мир - скрыто в глубинах подсознательного, необходимость в окончании цикла и завершении этой программы. Получение внутреннего удовлетворения от того, что вы имеете и кто вы есть на самом деле. Я бы сказала, что кармическая программа ваша - жить в гармонии с собой и миром, без боязни будущего. 4. Что повторяется из поколения в поколение - Маг - из поколения в поколение, каждый из членов вашего рода стремился стать выше, чем все остальные. Для этого они прибегали не только к манипуляции сознанием других людей, но и применяли какие-то магические способы, чтобы получить желаемое. И сейчас это продолжается. 5,6. Что из поз. 3 и 4 значимо для вопрошающего. Как это отражается в его жизни - 10 Мечей+3 Мечей - и в вашей жизни следствие этой родовой кармы проявляется, в виде череды неприятностей, которые рушат ваши планы, влияют на отношения и лишают вас душевного покоя. И это следствие нарушенной энергии карт в позициях 3+4, где Мир не может быть достигнут, пока не проработан Маг. Пока существует зацикленность на своих личных интересах, пренебрегающая чувствами и желаниями других людей - гармония не может быть достигнуто, а внутреннее равновесие постоянно нарушено. Отголоски этой ментальной энергии ведут вас не туда, где вы должны быть, а туда, где вы должны осознать, что вы не всесильны и должны внимательно относиться к тем, кого любите. 7. Что вопрошающему нужно осознать - 2 Кубков - осознайте, что только в любви вокруг вас и скрыты все радости и счастье от ощущения полноты жизни. Ровные и добрые отношения, когда есть место отзывчивости и романтике - вот ваше кредо. 8. Что нельзя изменить, а нужно принять как есть -5 Мечей - вы должны понять, что кризис - это нормальное состояние перехода между уровнями роста. Не стоит любыми путями доказывать кому бы то ни было свою правоту, иногда правильней потерять то, что вам не нужно, чем приобрести его и получить проблемы в будущем. 9. Что можно изменить - 8 Жезлов - ослабьте немного свою хватку, слишком много сил и энергии вы тратите зря. 10. Как изменится своё поведение - 4 Мечей - если проделать все вышеописанные манипуляции, то можно научиться брать тайм-аут, во время которого вы не только сможете отдохнуть и набраться сил, но и сможете правильно оценивать риски, чтобы минимизировать потери, а то и вовсе избежать их. 11. Итог. К чему ведёт этот путь - 8 Кубков - всё это приведёт вас к обретению душевного равновесия и появлению нового смысла в жизни. Баланс между разумом и чувствами поможет вам стать более цельной и, как следствие, более удовлетворённой.
Ремарка: исходя из расклада, могу сказать, что жизнь ваших предков был тернист, отсюда, и ваша родовая карма, отрабатываемая за них. Вы стремитесь к тому же, к чему шли они, но вы в своей жизни должны расставить совсем иные приоритеты. Для вас важней не социальная лестница и всяческие достижения личного плана, сколько создание гармоничных отношений в социуме, которые и дадут вам то, что вам нужно.
По позициям 3-6 вырисовывается следующее: 3-5 - Мир+10 Мечей - вот очень хочется вроде стать более счастливой, а никак не получается, потому что как только вы почти подошли к тому, чего хотите - случается форс-мажор и ситуация принудительно отбрасывает вас туда, с чего вы и начали. И причиной тут поз. 4-6 - Маг+3 Мечей - ваше стремление быть первой во всём, заканчивающееся чувством стыда, горечи или сожаления, что отражается на вашей самооценке. При этом, чем сильнее ваше эгоистическое желание и упрямство, тем сильнее вас бьют оттуда, словно показывая на 2-ку Кубков - остановись, попробуй договориться мирно. Найди компромисс и тех, кто разделяет твою точку зрения.
Квинт расклада: 86=14=Умеренность. Вот вам и ответ на вопрос о тайне вашего рода. Ваша главная задача - обретение баланса в жизни, развитие чувства прекрасного и умения соединять желания разума, и порывы сердца. Проработать эту программу вы должны через Силу и Влюблённых, а для этого нужно поработить внутреннего зверя и закалить свой дух, чтобы с помощью ясности ума и силы духа, научиться во всём и всегда делать правильный выбор, не причиняя никому страданий и пр.неудобств.
Greka, мне кажется, что тут основная проблема кроется ещё и в том, что в вашем роду женщины стремились к независимости. Они словно хотели вылезти из под гнёта мужчин, и вот вы тоже в отношениях бессознательно включаете этот же сценарий. У вас активная мужская энергия идёт по картам. То ли тут какие-то проблемы именно сейчас в жизни, связанные с миром материального (неудовлетворённость работой, нехватка денег и т.д.), то ли вообще просто ваш образ жизни именно такой: "я могу всё сделать сама".
Alice_cat , огромное спасибо за расклад, и что нашли время мне его сделать, как и обещала даю ОС
скажу честно - я читала ваш расклад и у меня глаза все больше и больше раскрывались. А сейчас по-порядку все разложу:
S1 - это прямо в точку. Не могу сидеть без дела и это дело должно не просто приносить удовольствие, но и сопровождаться деньгами. Попробую объяснить: пару лет назад занималась бисероплетением. Вот так просто одним днем мне стукнуло в голову "хочу научиться" и все. И правильно вы написали "в действиях и вы бросаете всё на достижение своих желаний" Накупила всего и разного, у меня весь комп был забит разными ссылками как правильно и что делать, мне настолько это нравилось и настолько красиво получалось, что люди начали у меня покупать то, что я делаю). Сейчас у меня совсем другое занятие - которое точно так же начиналось с мысли "а если мне попробовать - я ж смогу", начиналось просто как хобби (я его буду называть "занятие Х") на данный момент кормит мою семью)) И в этом моя значимость, к которой я постоянно стремлюсь, я будучи в декрете зарабатываю больше, чем мой муж). "всегда двигается вперёд, падает, но поднимается и идёт дальше" - кол-во падений и денежных потерь было немеренно, но то, что я этим до сих пор занимаюсь говорит о том, что руки я складывать на данный момент не собираюсь)))
S2 - "ваши предки в роду были милейшими людьми, жизнь у них была гармоничной и полной во всех смыслах. Это была семья, которая никогда никого не бросала на произвол судьбы и поддерживала всякого, кто так или иначе с ней соприкасался" - ничего не могу сказать по папиной линии, т.к. с теми родственниками мало общалась, но что касается линии мамы - здесь все правда. Ваше описание мне напомнило мою прабабушку (я ее помню мало, но по рассказам моей бабушки я была у нее любимицей)). Я знаю, что семья моей бабушки (ее мама и папа) приютили у себя девочку до войны, ее семья голодала, мама ее была больна и та девочка-подросток просто прибилась к моей прабабушке, она жила с ними и росла, спала с моей бабушкой и ее братом. Моя прабабушка ходила с той девочкой к ее маме, носили ей есть и насколько я знаю обещала ее растить как свою. Мама той девочки не долго пожила и так девочка полностью перешла в нашу семью и мою прабабушку называла "мамой". Война их немного разделила, у прабабушки оставались некоторые личные драгоценные вещи той девочки (колечко, сережки золотые) и когда они встретились после войны девочка очень плакала, когда прабабушка ей все отдала и говорила "мама, вам так тяжело было всю войну, а вы ничего не продали". Моя прабабушка была очень мудрой женщиной, многие ходили к ней за советом, ее очень уважали. Ее слово был законом для всех. "жизненные обстоятельства постоянно ставили перед вашими предками задачу по укреплению своего благополучия" - наверное война перед всеми ставила ставила такие задачи - выжить во что бы то ни стало. "и могущества, как подтверждение своего статуса" - здесь не могу сказать однозначно по поводу могущества и статуса, т.к. они были обычными работягами, которые честно проработали всю свою жизнь на заводах.
1- "в настоящий момент в вашей жизни проявлена необходимость установления правил и достижения определённого социального статуса." - на сейчас моей навязчивой идеей есть наконец-то найти себе работу! Я ложусь и встаю с этой мыслью. И я ищу себе должность не рядового клерка, а руководящую, т.к. по прошлым своим работам имею в этом опыт, но здесь у меня просто пропасть. 4 месяца назад я при помощи подруги нашла себе нормальную работу, но..... всегда это "но" не срослось - через 2 месяца я оттуда ушла (мне сказали, что я им не подхожу, хотя им просто нужно было место для другого человека). И вот уже который месяц я просто не могу найти себе ничего более менее подходящего((( Я просто в отчаянии
2 - мозгами своими я понимаю, что имею "занятие Х", благодаря которому могу жить, как хочу, покупать практически то, что я хочу, ходить туда, куда хочу - мое занятие полностью кормит мою семью. В глазах друзей я успешная, меня ставят в пример другим, что я будучи в декрете нашла свою нишу - но внутренне я неудовлетворена - у меня нету РАБОТЫ. Я наверное привыкла (у меня вся семья так жила): утром встать, умыться, накраситься, пойти на работу, прийти уставшей, изможденной, через месяц получить несчастные гроши и всех убеждать, что жизнь прекрасна. У меня внутри сейчас борются два противоречия: с одной стороны я понимаю, что мое "занятие Х" - не постоянно и зависит от многих факторов от меня не зависящих, но я живу почти так, как хочу; но с другой стороны очень хочу на работу, вырваться из этих 4 стен, хотя понимаю, что на этом мое удовлетворение закончится, т.к. свои материальные желания не смогу полностью удовлетворить и буду постоянно скулить что мне чего-то не хватает. Зато мое самолюбие будет цвести - у буду работать НАЧАЛЬНИКОМ (как было раньше) - наверное этот тот выбор, который я не могу сделать - т.е. я его сделать могу, но я боюсь его сделать, т.к. хочу, чтоб именно этот выбор оказался правильным (а здесь гарантии никто дать не может)
3 - вы хотите сказать, что наступил тот момент и эта программа рода на мне должна закончится?
4 - "каждый из членов вашего рода стремился стать выше, чем все остальные. Для этого они прибегали не только к манипуляции сознанием других людей" - )) у меня и папа и дедушка были начальниками и занимали довольно высокие государственные посты)) - манипуляция сознанием здесь не исключена, ведь они были теми, кто вел за собой) "но и применяли какие-то магические способы" - про это вообще ничего не знаю, темы магии никогда не обсуждались и не поднимались. Возможно какое-то косвенное отношение к этому имеют способности отца: он предсказал год своей смерти (астрологически) + он наблюдая за погодой, за ее переменами, поведением животных - предсказывал погоду. Предсказанием это было тяжело назвать, т.к. у него был просто очень развито чувство наблюдательности и математический ум - соединив эти способности он говорил какая будет погода на полгода вперед с поправкой на +/-1 день. У него вся погода была отмечена в календаре и он ни разу не ошибся. По его календарям жили многие его друзья))) Когда я будучи ребенком просила его меня научить - он всегда говорил, что не время еще и что на все это нужно иметь очень много жизненной энергии. Он умер и унес свои знания с собой(( Но хочу еще раз уточнить - это не была магия - это был именно расчет + наблюдательность, он говорил, что природа сама говорит, просто нужно уметь ее слышать. Он был очень начитанным. "И сейчас это продолжается" - каким образом?? Ни отца, ни дедушки давно нет в живых((
5, 6 - как мне проработать Мага для достижения Мира, что мне нужно сделать? "Отголоски этой ментальной энергии ведут вас не туда" - как мне не оказать в тупике??
7 - что это значит? В моей семье все нормально: муж, дети, никто не обделен вниманием и любовью. Возможно здесь идет намек на то, что со своей сестрой я не общаюсь уже несколько лет (хотя за ее ребенком, которого она оставила смотрю как за своим) из-за того, что она подставила на огромную сумму моего мужа (без нашего ведома подделала со своим муженьком его подписи), сама уехала и на мне оставила все долги из-за которых я потеряла уже кучу денег, чтоб доказать, что мы ничего не брали и этому пока нету конца(( Я стараюсь ее простить и даже недавно ей написала, пока тема нашего разговора это ее ребенок. Но мне очень тяжело с ней общаться и наверное первая пошла на контакт только из-за племянника. Возможно здесь что-то другое имелось ввиду?
9 - тоже это стала замечать. Слишком много всего взяла под свой контроль и стараюсь контролировать. Начала замечать, что будучи дома с детьми практически не общаюсь, т.к. постоянно в своем "занятии Х", муж занимается с ними, проверяет уроки, укладывает спать, а у меня только к ним сухие фразы и я понимаю, что дети растут без меня. В этом наверное тоже причина, почему хочу на работу. День отработала, а вечером пришла поговорила, поигрались и т.д. А сейчас получается мое "занятие Х" занимает у меня все время: целые дни, приходится часто сидеть и по ночам и конечно без выходных(
10 - нужно будет попробовать хоть иногда "забивать" на все))
Ремарка - "социальная лестница и всяческие достижения личного плана" - это всегда было первостепенным в моей жизни (как ни прискорбно признавать, но семья никогда не была на первом месте). "гармоничных отношений в социуме" - что имеется ввиду? семья?
"ваше стремление быть первой во всём, заканчивающееся чувством стыда, горечи или сожаления, что отражается на вашей самооценке" - да, так было с последней работой и должность отличная и место работы и коллектив, но из-за того что я им не подошла - меня до сих пор грызет и стыд (не смогла), и сожаление (потеряла такую работу) и горечь - и моя самооценка просто на нуле((( - и я не знаю, как с этим бороться(( Хотя все время пока работала я говорила подруге, что мне не нравится, не подходит, не мое, зачем она мне, а как потеряла, то очень сожалела((
"Ваша главная задача - обретение баланса в жизни, развитие чувства прекрасного и умения соединять желания разума, и порывы сердца. Проработать эту программу вы должны через Силу и Влюблённых, а для этого нужно поработить внутреннего зверя и закалить свой дух, чтобы с помощью ясности ума и силы духа, научиться во всём и всегда делать правильный выбор, не причиняя никому страданий и пр.неудобств. " - что имеется ввиду - отказаться от работы и оставаться и дальше дома? как мне это сделать?
П.С. "в вашем роду женщины стремились к независимости" - нет здесь быстрее то, что именно моя мужская энергия росла среди мужчин-начальников. Я была любимицей отца, он меня всегда брал с собой на рыбалку, на охоту, мне ни в чем не было отказа). Когда девочки во дворе играли в куклы - меня папа учил водить машину) Он меня растил как мальчика)) Женщины в наших семьях были именно хозяйками, они работали, но никогда не были под гнетом мужчин) Наоборот мужчины очень сильные на публике были очень кроткими дома)) Дома командование переходило маме и бабушке))) Сейчас материальных проблем у меня нету, а есть проблемы именно несостоятельности как личности: года идут, а я не могу найти работу + теряется квалификация((( И это просто прет из меня(
"я могу всё сделать сама" - это мое жизненное кредо))) все началось с садика, когда меня не могли воспитатели ни покормить, по одеть - Я ВСЕ ДЕЛАЛА САМА))))
Огромное спасибо вам за расклад. Как мне сделать правильный выбор, чтоб потом не было мучительно больно: продолжать искать работу или оставаться дома? :shy:
извините за ожидание. Собиралась с мыслями по поводу вашего расклада.
Цитата
Как мне сделать правильный выбор, чтоб потом не было мучительно больно: продолжать искать работу или оставаться дома?
Понимаете, исходя из смысла всего расклада, для вас лучший исход событий:
Цитата
3. Что пока скрыто. В чём тайна - Мир - скрыто в глубинах подсознательного, необходимость в окончании цикла и завершении этой программы. Получение внутреннего удовлетворения от того, что вы имеете и кто вы есть на самом деле. Я бы сказала, что кармическая программа ваша - жить в гармонии с собой и миром, без боязни будущего.
по п.4 у нас идёт Маг, как отображение вашей активной жизненной позиции, исходя из которой вы совершенно не имеете возможности получать истинное духовное удовлетворение от своей жизни. Пока вы дома: вы в семье, так или иначе. Если сможете найти себе помощников толковых, то освободите немного своего времени и станете меньше уставать. Выход на работу при любом раскладе не даст вам того удовлетворения, в котором вы нуждаетесь. Найдите положительные аспекты в своём настоящем, полюбите его и всё изменится.
S - сигнификаторы: вы - Сила - полагаю, что вы были мужчиной, ибо у карты активная мужская энергетика. он - 9 Пентаклей -ваш партнёр был женщиной, энергетика карты женская. 1 - то, что связывало этих людей когда-то - 3 Жезлов - полагаю, что у вас была внебрачная связь. 2,3 - какую роль сыграл в то время вопрошающий - Туз Кубков+Рыцарь Кубков - вы, как мужчина, наобещали золотые горы, но выполнить свои обещания не смогли. 4,5 - какую роль сыграл в то время кармический партнер - Туз Жезлов+Паж Жезлов - ваш партнёр связывал с вами большие надежды, которые касались как возможного общего потомства, так и жизни вообще. 6 - какие дела не были закончены со стороны вопрошающего - Королева Кубков - вы не женились на этой женщине, хотя должны были. 7 - общие незаконченные дела - Суд - должна была быть семья. 8 - какие дела не были закончены со стороны кармического партнера - Паж Пентаклей - партнёр не смог найти правильное решение в этой ситуации и не смог добиться своего. 9 - что должен сделать вопрошающий, чтобы завершить дело - 6 Кубков - вы должны оставить эти отношения в прошлом, но как пассивная сторона, а не как активная. 10 - что они должны сделать совместно - 10 Мечей - закончить свои отношения в том их виде, в котором они есть сейчас. 11- что должен сделать кармический партнер, чтобы завершить дело - 6 Жезлов - должен сам принять решение в вашей ситуации, не перекладывая ответственность на вас. 12,13 - какова вероятность совместной кармы в последующих воплощениях - 7 Жезлов+10 Пентаклей - полагаю, что в этом воплощении вы завершите свой круг и в следующих воплощениях больше не встретитесь.
вы - Сила - полагаю, что вы были мужчиной, ибо у карты активная мужская энергетика. он - 9 Пентаклей -ваш партнёр был женщиной, энергетика карты женская
Надо же, как интересно)). Об этом я не думала)).
Цитата
1 - то, что связывало этих людей когда-то - 3 Жезлов - полагаю, что у вас была внебрачная связь.
Как сейчас, история повторяется
Цитата
3 - какую роль сыграл в то время вопрошающий - Туз Кубков+Рыцарь Кубков - вы, как мужчина, наобещали золотые горы, но выполнить свои обещания не смогли.
Вот зараза)). Если честно, я и сейчас такая же. Он в начале отношений со мной хотел развестись с женой, спрашивал если я буду с ним всегда, я конечно согласилась а в процессе передумала. В итоге все осталось на своих местах
Цитата
4,5 - какую роль сыграл в то время кармический партнер - Туз Жезлов+Паж Жезлов - ваш партнёр связывал с вами большие надежды, которые касались как возможного общего потомства, так и жизни вообще
Ну если я ему наобещала то наверно надеялся
Цитата
6 - какие дела не были закончены со стороны вопрошающего - Королева Кубков - вы не женились на этой женщине, хотя должны были
Упс)). А сейчас он на мне не женится)). Отомстил).
Цитата
7 - общие незаконченные дела - Суд - должна была быть семья
Знаете, сейчас на минутку представила всю эту ситуацию и боль. Я в прошлой жизни очень плохо поступила с ним? Мне жаль
Цитата
8 - какие дела не были закончены со стороны кармического партнера - Паж Пентаклей - партнёр не смог найти правильное решение в этой ситуации и не смог добиться своего
То есть он (она) должен был что то сделать и получилась бы семья в итоге?
Цитата
9 - что должен сделать вопрошающий, чтобы завершить дело - 6 Кубков - вы должны оставить эти отношения в прошлом, но как пассивная сторона, а не как активная.
Как активная сторона я пыталась сто раз, не получается. Уже придумывала варианты что это типа он меня бросает, с моей подачи но вроде он сам, все равно не прокатывает. То есть в прошлой жизни я его бросила, в этой должен он?
Цитата
10 - что они должны сделать совместно - 10 Мечей - закончить свои отношения в том их виде, в котором они есть сейчас
Вы оставляете мне надежду)). Значит не совсем закочить а именно в виде внебрачной связи? Я уже понапридумала)) Карма как отрабатывается? Мы должны сделать то что не сделали в прошлой жизни? То есть быть вместе? Или просто нормально расстаться?
Цитата
11- что должен сделать кармический партнер, чтобы завершить дело - 6 Жезлов - должен сам принять решение в вашей ситуации, не перекладывая ответственность на вас.
Я полностью отдаю ему право решать что будет с нами, дело за ним.
Цитата
12,13 - какова вероятность совместной кармы в последующих воплощениях - 7 Жезлов+10 Пентаклей - полагаю, что в этом воплощении вы завершите свой круг и в следующих воплощениях больше не встретитесь
Это хорошо, я не хотела бы следующему моему воплощению такого, такие отношения приносят много боли. Спасибо, очень интересно получилось))
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
9 - что должен сделать вопрошающий, чтобы завершить дело - 6 Кубков - вы должны оставить эти отношения в прошлом, но как пассивная сторона, а не как активная. Как активная сторона я пыталась сто раз, не получается. Уже придумывала варианты что это типа он меня бросает, с моей подачи но вроде он сам, все равно не прокатывает. То есть в прошлой жизни я его бросила, в этой должен он?
Тут акцент на том, что вы очень сильно к нему привязаны. И без него не можете, и такие отношения выматывают. А здесь вам нужно просто, как женщине, решить для себя, кто он и что он для вас. И если вы не готовы всё поставить на кон и быть с ним, то нужно просто самой уйти в сторону, без скандалов и попыток удержать его. У вас отработка в том, что вы должны пережить все те эмоции и чувства, которые пережил другой человек в том воплощении с вашей подачи. Вы сделали ему больно тогда, не смогли/не захотели, а в этом воплощении должны проработать эти отношения и сделать правильный выбор. Но какой он правильный? Я утверждать не берусь.. Вообще, честно говоря, по этой позиции
Цитата
12,13 - какова вероятность совместной кармы в последующих воплощениях - 7 Жезлов+10 Пентаклей - полагаю, что в этом воплощении вы завершите свой круг и в следующих воплощениях больше не встретитесь
я бы сказала, что в этом воплощении вы не сможете создать семью, поэтому тут стоит вопрос вообще о прекращении отношений, но на основе полученного опыта. Т.е. именно проработка эмоциональных узелков и нахождение в себе сил поступить правильно, по отношению ко всем персонажам вашей истории, а их у вас много, не только вы двое.
8 пентаклей - думаю смысл встречи в работе над собой, своими духовными ценностями. Для того, чтобы отношения были гармоничными придется жертвовать собой, уступать друг другу, прислушиваться к мнению. и т.д. Ради отношений и совместного будущего, вы готовы на этот труд.
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь?(рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.)
паж пентаклей- он пришел научить вас всему тому что в п.1,получение опыта в отношениях, развитие влюбленности в любовь приносящую плоды. Из девушки вы становитесь женщиной в глубоком духовном смысле, домашней, женственной, мягкой, утонченной.
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь?(рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.)
Паж кубков- вы тоже учите, он учится мечтать, быть открытым, верить в лучшее,доверять жизни и вам. Мужчины хотят казаться реалистами, тут карта показывает, что нужно открыться творчеству, новым идеям.
4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.). - 6 мечей В своем прошлом он переживал сложные периоды, потери и неудачи. Он иска пути выхода из этих ситуаций, стремился к лучшей жизни. Испытания для того, чтобы стать мудрее и уравновешеннее. Поэтому сейчас важно научиться доверять и верить в лучшее.( п.3)
5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала ит.п). 10 пентаклей- для вас семья была на первом месте, семейный уют и домашний очаг, благополучие домашних.
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни?
королева мечей - У вас есть четкое представление о жизни,которое вы разделяете. Осознаете, кто вы и чего хотите, спокойны, рассудительны, готовы отстаивать свои отношения в случае необходимости, каждый в отдельности сильная личность. Открыты друг с другом, на равных.
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни?
Королева жезлов- в основном гармония, мир и покой, а если страсти то нешуточные, огненные. Ваши отношения уравновешены, но вы готовы на встряску), новые идеи, полны энергии для творческой реализации.
Тут я полностью согласна, наш союз образовался в большей степени из-за того, что нам было интересно и каждым мог научить другого.
Цитата
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь?(рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.)
Именно так!
Цитата
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь?(рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.)
Возможно так.
Цитата
4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.).
Это прокомментировать особо не могу, но возможно так и было.
Цитата
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни?
Ну так тут еще скажешь, 200%, под каждым словом подпишусь.
Цитата
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни?
Планы действительно большые и серьезные, как в духовном, так и материальном смысле.
расклад Кармичекий для Земфиры М заявка была оставлена в сентябре. Не выложила раньше, потому что не могла войти на сайт, компьютер блокировал вход. данные заявителя не сохранились у меня в сообщениях, поэтому всю переписку выкладываю от своего лица.
Земфира - о себе:
Я- Земфира 18.04. 1966 год .Вся жизнь кувырком . Не кого не виню , возможно отработка ошибок. В 12 году была жуткая депрессия , которая длилась год . Сама не понимаю , как я выжила . На одном из форумов была чистка рунами . Во время чистки дважды во сне почувствовала 2 энергетических удара , как будто что то вышло из меня . Меня прям на кровати кидала в сторону, если честно напугалась , думала симптомы рассеянного склероза. Все началось из за болезней мужа . Болезни все тяжелые, пока вроде ремиссия . Начал работать охранником . Сейчас вроде по легче,только напрягает обстановка . 2 сыновей женаты , почему то не хотят покупать , либо снимать себе жилье. Постоянные споры , выяснения отношений очень напрягают. Живем в селе , работы нет. Накапливается раздражение,непонимание со старшими детьми , если что то начинаю говорить про жилье одно слово выгоняешь.Ну как то так.
Я - расклад
здравствуйте, Земфира.Сначала по фото немного. Мой рассказ для васполучился в иносказательном смысле. Надеюсь, вы поймете, что я имею в виду.Не знаю ваш точный возраст. Но предположу, чтоэпоху социализма вы застали. И, более того, с ней связаны "сладкие воспоминания". В ту пору чем-то вы выделялись из своего окружения. Если работали, то это было или что-то с блатом, или знакомства или какой-то другой вид престижа, который ставил вас чуть выше других. И многие хотели быть такой же как вы, и вы были примером для многих. И с этим "комфортом", завистью окружающих, связаны ваши жизненные устои. А потом пришли годы жестоких перемен. В которые многих смело. Кто-то упал, кто-то вылез из грязи и поднялся. Вас качало и достаточно сильно и долго. А вы имеете внутри себя хороший жесткий стрежень. Вас сломать не так-то просто. Вы пытались адаптироваться к сложностям и новым правилам. В итоге вы нашли свое место в "новом мире". Но это была не та высота, к которой вы стремились. Ваше новое положение несколько ниже желаемого вами. Хотя, нельзя сказать, что вы проиграли. Ваши позиции оставались достаточно сильными и заметными. Но в вашем Я внутри вы с до сих пор с грустью вспоминаете те времена.Та "сладкая жизнь" и постоянная мелкая зависть вокруг вас втечение многих лет, теперь отражаются на вашем здоровье. Долгое "подстраивание" и борьба с новыми веяниями, переменами - привели к выработке большого количества антител - криоагллютининов (от холода, который пронзал вашу душу) - на физическом уровне это сказалось иммунным (аутоиммуным) заболеванием. Снижение иммуноглобулинов. Скачки сахара. Потому что Уровень жизни - это важно для вас. Вы этого же хотели и для своей семьи, для своих детей. Ваши дети чувствуют, что мама - "Сладкая". И рядом с мамой - сладко. А без вас холодно и неуютно. Ваши дети привыкли, что вы заботитесь обо всех и обо всем. Они не хотят уходить от "сладкой мамы". Эндокринологические проблемы (нарушение функции поджелудочной железы, в первую очередь и регуляция - цикл гормонов гипофиза) - результат вашего длительного стремления к комфорту, который постоянно как бы ускользает от вас. А вам это очень важно. Это как козырь, как показатель ваших достижений. Обида внутри на то, что вам не достался Тот самый-самый лакомый кусок, которого вы достойны. Что-то вы считаете недоделанным. Себя где-то недооцененной. Вы знаете, что вы лучше и фигура значительнее.Есть угасание женских функций. Яичникисимволизируют сыновей. Они наклоняются к матке и уменьшаются в размерах. А вы, вы еще в форме, но уже хочется и отдохнуть. У вас в ближайшие 5-7 лет будет госпитализация. Или это было в прошлые 5 лет. Где-то рядом с вами больница. Возможно, оперативное вмешательство. Что-то острое, внезапное.Чакры по фото неплохие. "черныйоттенок" имеет лишь зеленая-сердечная чакра. Не удивлюсь, что кто-то что-то пытался делать на вас. Это не профессиональное влияние. Но, да, действительно, сделано от человека с темным сердцем. Мотив - ваша внутренняя сила и умение держать вокруг себя людей и опекать всех своей заботой.Если у вас случаются боли в сердце или одышка,свисты в груди - встаньте на учет к кардиологу и пульмонологу (астма также и имунное заболеваниие). Но, кроме этого, надо делать медитации на прощение. Учиться расслабляться, принимать жизнь, такой как есть и любить, продолжать любить всех и прощать всех.
ОС - Земфира 24 окт. 2014
Здравствуйте Татьяна ! Только сегодня получила !Все до последнего словечка верно ! Я просто в шоке . Дети почему то не хотят уезжать . Сахар скачет , пока официально диагноза диабет не поставлен не прошла до конца обследование. Для меня было важно ,в детстве детей , чтоб придя домой у детей был обед . Но сейчас , когда они женаты , я вообще не вмешиваюсь и снохи сами готовят сыновьям и накрывают им на стол ! Финансово мы всегда жили в жестких рамках ограничения . С трудом выучили старших сыновей , учили платно . Младшего учить легче , помогает средний сын . в 2005 году удален яичник .Но меня действительно беспокоят гинекологические проблемы , анализы постоянно плохие , лечение хватает на месяца 2 не больше и постоянная тяжесть в почках .Постоянный упадок сил . Временами лежу пластом .Таня , а вы конкретно можете посоветовать именно какой кармический расклад нужно сделать , чтоб найти причину что отбирает силу . Дальше. Отшельник на Вишудхе. Одышка. Хрипы и свисты. Вас душит. Становится сложно говорить, убеждать людей. Вы ощущаете себя обесиленной кашель измучил с апреля месяца ,действительно в последнее время ни кто меня не слышат , как будто стоит стена ! Мужу надо курить бросить , из за онкологии мочевого пузыря , шунтирования , а он еще больше курит. Про гадание , мне уже не в первый раз говорят , что мне самой нельзя гадать . Пока были с мужем одни занималась йогой и медитацией , с марта месяца все забросила совсем нет возможности уедениться ! Спасибо Вам большое ! Счастья Вам и процветания ! По Анахате сказано. Есть негативное влияние извне. Здесь, конкретно, это из семейной истории. Это надо смотреть ваших родителей и их братьев – сестер. Было очень большое влияние, подавление, ущемление прав, свободы и эмоциональной составляющей. Наверно, вы сами мне здесь сможете больше рассказать.
Даже не знаю у мамы не сложилась жизнь с отцом . Отец , уже умер , но к нему я добрых чувств не питала . Мы очень сестрой боялись его. жестоко бил. брату было 2года , когда мама окончательно от него ушла . Она с 14 лет начала работать на ферме , после смерти своей мамы . В школе была отличницей но ее отец не дал возможности ей учиться , если хочешь учиться - заработай !,Мама была властной женщиной . Я всегда боялась , что то не так сделать . Сестре с братом , попадала от мамы тоже из за не послушания , из за дерзости , а мне ни когда , я боялась ослушаться !Она нас вырастила одна ! Я не доучилась, поняв , что это не мое , и больше уже не куда не поступила учится . Сейчас хотелось бы работать , но в итоге специальности нет . переучится нет денег , получается замкнутый круг . Хочется уехать из дома и начать все с начало . Останавливает муж !С уважением !