Вот уж точно! И никуда от этих полномочий не деться. Иногда это бывает очень тяжело, но в основном это меня держит на плаву и дает силы Жить и с оптимизмом смотреть в будущее.
Да, раз дали, значит знали, что Вам это по силам.
ЦитатаВетер ()
Народ любит со мной по душам поболтать, получить совет, как психолога и как человека, а потом с удивлением заметить, что и голова прошла, и ногу перестало ломить.
Это классно!;))
ЦитатаВетер ()
Магия для меня была очень долго закрыта, пока я могла не устоять перед искушением и выбрать темное. Сейчас помаленьку открывают, но я сама пока не хочу с головой нырять во все это, хотя знаю, что сила есть и смогу.
Ааа... вот, в чём дело. Мне это знакомо.
ЦитатаВетер ()
Мне давно говорят, когда я обрету уединение, то у меня откроется Видение и мнене нужны будут никакие магические инструменты (таро, руны и т.п.) Я сама смогу все.
Уверенна, что вскоре так и случиться!!! Гармонии Вам и накопления сил!!!
Энергия расклада очень мощная! Увидев все карты, я совсем не удивилась тому, что Вы захотели рассмотреть отношения через призму прошлых привязок S – сигнификаторы. 6Ж+ 9П. Вы: человек, который стремится быть полезным, максимально дружелюбным и отзывчивым. С доблестными намерениями. Женщина с чувством достоинства- себя цените:) Очень хотите, чтобы Ваши великодушные порывы принимались. Он: более практиченый, приземленный. В какой-то степени созерцатель, аккуратист, ценящий упорядоченность и стройность во всем 1 - то, что связывало этих людей когда-то . 9Ж+ Рыцарь Ж.Страсть бешеного накала. Такая, что вообще не видит никаких препятствий! И- в то же время- сама же испытывающая от себя колоссальное напряжение. Без преувеличения, земля горела под ногами у вас и вокруг вас 2,3 - какую роль сыграл в то время вопрошающий. 6К+3П. Нежность, преданная привязанность, готовность даже будучи отвергнутой и раздавленной открыть мужчине свое сердце. Помимо этого, именно Вы брали на себя задачу создавать материальные блага, не чувствуя усталости 4,5 - какую роль сыграл в то время кармический партнер. Мир+ 5К. Для Вас он был всей Вселенной. Воплощением всех ролей сразу. Однако, его душа не была настолько стойкой, как Ваша. Было в нем под конец той связи неизбывное разочарование в чем-то, безысходность. Из серии «что воля, что неволя- все равно» 6 - какие дела не были закончены со стороны вопрошающего. Суд+ ТузМ. У Вас остались долги перед Вашим родом. Думаю, что в этой жизни Вы могли столкнуться с последствиями той незавершенности; то ли в виде какого-то проблемного памятника на кладбище, то ли в родственнике, которого Вам трудно разыскать (как-то так). Учитывая след.пункт, это могли быть прерывания беременности 7 - общие незаконченные дела .Принцесса Ж+ Принцесса К. В том союзе у вас с Д. Не родились дети. Должна была быть -как я вижу- 2 девочки 8 - какие дела не были закончены со стороны кармического партнера. КоролеваМ+ 8К. Ему не хватило мужества и решимости в непростой ситуации, когда на карту была поставлена безопасность и жизнь. Он- разочарованный и апатичный- решил снять с себя ответственность. И даже не обратил внимания на то, что внешние факторы складывались в его пользу. /не удивлюсь, если в этом воплощении есть похожие проявления, в более легкой форме/ 9 - что должен сделать вопрошающий, чтобы завершить дело. 3М. Ответ очень однозначный: просто принимать все вызовы, боль, страдания. Как данность; потому, что Вы будете знать: Вы отрабатываете карму. И это необходимо в полной мере прожить, чтобы уже в этой жизни число бед становилось с годами все меньше. Практически, если что-то происходит, Вы не впадаете в разрушающую эмоцию, не думаете о том, что кто-то такой-сякой. А с мыслью, что это не худший вариант, сделать возможное действиями, чтобы разрешить неприятность 10 - что они должны сделать совместно. 2Ж+ КоролеваЖ. Вам нужно с обеих сторон уметь держать эмоции и страсти под мудрым контролем. Договариваться в любом вопросе, и быть на равных (а не спорить и гнуть в свою сторону) 11- что должен сделать кармический партнер, чтобы завершить дело. Иерофант. Ему нужно стать для Вас наставником, человеком,в правильности решений и слов которого у Вас не будет оснований ошибаться. Главой вашего небольшого клана- не меньше- он должен быть для Вас 12,13 - какова вероятность совместной кармы в последующих воплощениях. Принц Ж+ 10К. И дальше вы вместе. В самом лучшем из просмотренных 3 воплощений! Здесь тоже все на страсти построено, но это уже зрелая страсть, которая не разрушает все вокруг себя. Сильная, крепкая связь с 3 разнополыми детьми Если Вы напишете мне о том, что ощущали во время прочтения, я пойму, насколько глубоко я смогла заглянуть
Мне будут очень приятны комментарии Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
адель, большое спасибо за Вашу откровенную ОС Отвечу Вам на то, что в моей компетенции
Цитата
Я внутренне ощущаю, что меня что то связывает с этим человеком, что то не решенное, что мучительно тянет меня к нему
именно потому, что этот мужчина- кармический. По карме у нас всегда так: будто на крючке у судьбы (если кармический долг не отработан)
Цитата
К сказанному могу добавить, знает себе цену, очень закрытый человек
вот спасибо:) "знает себе цену"- именно те слова, которые я не смогла найти при написании. Я- когда в потоке пишу- пальцами не успеваю текст набирать, поскольку слова бегут стремительно. Вот и об этом крутилось в голове, но я так и не сформулировала
Цитата
..но через какое то время стал писать, звонить, намекает на более близкие встречи, но дальше не двигается. Вот не пойму почему?
Елена, я думаю- он не уверен в том, что Вы его так легко и без выяснения причин примите.. Видимо, не чувствует он, что Вы его ждете настолько. Вы пишете:
Цитата
Мне иногда кажется, что он не понимает, как я к нему отношусь, но не могу я ему \того показать
Если мое мнение Вам интересно /я как психолог скажу/, мужчинам намного труднее проявлять инициативу, чем нам кажется. У них свои страхи, нам не понятные. Когда мужчина видит. что дорог нам- он на многое способен!
Цитата
Вот здесь я не совсем поняла. Но проблема действительно есть с памятником на кладбище, где похоронены родственники по папиной линии начиная от прабабушки и до папы.
я имела в виду, что какой-то обязанностью перед своим родом Вы в прошлой жизни пренебрегли (скорее- по отцовской линии). В этой жизни Вы можете понять в проявлениях осязаемых, а именно- в непонятках с памятником. Эта версия у меня внутри отозвалась, потому я назвала я ее в первую очередь.
Цитата
Сейчас, он тоже как то просто уходит, когда или побольше себя откроет или когда думает, что дело двигается дальше, а там могут начаться перемены, которых он не любит
Не любит- поскольку не чувствует уверенности на будущее ни в себе, ни в Вас. Если вдруг Вы решите "сжечь мосты" в семье, именно Вы должны ему эту уверенность дать. Иначе он будет как без топлива- не будет стимула двигаться с места
Цитата
Вот ссор у нас нет. Но отношения ведет он. Перестал общаться он, я не стала навязываться или выяснять почему. Что то меня сдерживает
Про ссоры- это констатация карт и совет. В этих отношениях ссор не должно быть ни под каким предлогом (мужчина-то пугливый) То, что он ведет отношения- Вам ведь так и нужно, исходя вашего желания видеть в нем наставника? О связи в след. жизни мы с Вами сейчас говорить не можем, конечно. Просто карты четко показали и союз, и детей
Мне хотелось максимально прояснить Вашу ситуацию, и- надеюсь- что ответила на Ваши вопросы. Если будут еще, постараюсь и их прояснить. И желаю Вам большого счастья Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
Juliana, Ваш расклад *Кармический долг* :cvetok2: на Таро Белых Кошек
Проблема в этой жизни, с которой Вы столкнулись. - Суд - проблема повторения ситуаций, которые идут не только по Вашей прошлой жизни, а и захватывают весь Ваш род. Вам нужно эти ситуации, в настоящем своем воплощении заново пройти, в том плане, что ситуации будут идентичны, а итог Вы должны будете переписать. Итог должен быть совершенно новым, правильным, духовным. Проблема в прошлой жизни, с которой Вы еще находитесь в противоборстве. - Император- авторитетность, но в хорошем её значении. Вам надо свой авторитет нарабатывать в этой жизни, развивать, и учиться им правильно управлять, пользоваться, проявлять. Возможно учиться относиться ко всем людям одинаково, не разграничивая их по социальным слоям. Как прошлая жизнь влияет на Вас сейчас. - Умеренность - Вы склонны очень медленно принимать решения, долго думать над проблемами, и иногда *зависать* . Умеете, вовремя найти внутреннюю гармонию, для восстановления сил. Урок, который Ваша душа хочет выучить. - Колесница - научиться побеждать . Ваша душа хочет в бОльшей степени ощущать вкус победы, потому, что она считает себя достойной её (или их, побед). Также, душа хочет и характер победителя в себе выковать. Повторение, соединяющее эти жизни. - Шут - неумение идти своей дорогой без страха и оглядки на других людей, либо же устав их жизней, стереотипов итд. Что нужно, чтобы изучить этот урок. - Сила - победа духовного начала в Вас над мирским, материальным, это и первая карта тоже подтверждает (Суд). Правильное употребление силы, нужно направить силу на *белые пятна* которые были в Вашем роду, прорабатывать их с помощью духовности, которая у Вас внутри собрана. Что Вас ожидает, когда урок будет выучен- Луна - я думаю, когда урок будет выучен, у Вас очень здорово разовьется (прорежется) ясновидение. Вы сможете считывать информацию с Воды, научитесь лучше работать с этой Стихией и понимать её. Все женские энергии в Вашем организме перестроятся на более целостную, гармоничную волну. Сможете увидеть настоящие лица Вашего круга, и хорошо будете чувствовать лицемерие.
Milka, благодарю Вас за расклад . ВЫ-умница!!! :flowers:
1)Суд. мне сложно сказать ,что конкретно повторяется в моем роду. Хотя... Что то по женской линии тянется. И проблема мне кажется в обмене энергиями между женщинами и мужчинами нашего рода. Ощущение,что женщины больше были склонны получать ,чем отдавать. Не было равновесия,баланса. Возможно поэтому и мужчины уходили из жизни раньше.Думаю,именно женская сила любви , преобразование женской силы и направление ее в нужное русло,и есть моя задача. Духовность однозначно тоже. Все чем я сейчас занимаюсь,я прохожу первая в роду. Вроде как я переломная точка. В 12 году нашла деда по маминой линии,пропавшего без вести в 1941. Просто обалдеть! Нашла за три часа и кем,где воевал,где погиб и где захоронен. Думаю ,мне не случайно дали эту возможность. 2) жесткость скорее всего . Или если соотносить с 1 пунктом и проблемами в отношении мужчин ,то скорее всего именно проблема отношения к Мужчине вообще. Ну и конечно то ,что вы написали в этом пункте. 3) целиком и полностью согласна! Зависать могу .иногда мне это мешает. И сильно. Силы тоже могу восстанавливать.как то ухожу в себя и там потихоньку выздоравливаю,набираюсь сил. 4) победа... Не знаю ... Если только над собой. Мне нужно постоянное движение и развитие. Это я поняла точно. Без этого чахну. Инертность,которая возможно идет от умеренности тормозит и мешает. И наверное надо наработать качества ,которые приведут меня к победе над собой,помогут убрать инертность,лень,и развиваться. 5)вот ! Я вечно прикидываю сначала как воспримут мои поступки и желания мое близкое окружение , и когда я чувствую или предпологаю возможное недовольство ,я отступаю в ущерб себе и в конечном итоге торможу себя и и свое развитие. 6) здесь тоже все верно. Мне иной раз так трудно выбираться из материального,из комфорта и рутины. Ужас ! А манутилить то надо.причем по всем направлениям,которые я уже начала постигать. Получается,что понимая важность духовного развития для себя ,я должна проработать Шута из 5 позиции и набрать Силу. 7) очень хотельсь бы! Мне кстати как то говорили,что сила идет по женской линии.так что возможно . То есть мне откроется как бы источник ... Интересно....
Спасибо вам большое еще раз!!!! Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
1)Суд. мне сложно сказать ,что конкретно повторяется в моем роду. Хотя... Что то по женской линии тянется. И проблема мне кажется в обмене энергиями между женщинами и мужчинами нашего рода. Ощущение,что женщины больше были склонны получать ,чем отдавать. Не было равновесия,баланса. Возможно поэтому и мужчины уходили из жизни раньше.Думаю,именно женская сила любви , преобразование женской силы и направление ее в нужное русло,и есть моя задача. Духовность однозначно тоже. Все чем я сейчас занимаюсь,я прохожу первая в роду. Вроде как я переломная точка. В 12 году нашла деда по маминой линии,пропавшего без вести в 1941. Просто обалдеть! Нашла за три часа и кем,где воевал,где погиб и где захоронен. Думаю ,мне не случайно дали эту возможность.
Скорее всего, дело реально завязано на налаживании энергообмена, я когда читала, ощутила правдивость, это сложно объяснить, это на уровне интуиции у меня происходит. ;)) Может, еще из-за того, что женщины были мало-духовны, этот обмен тоже нарушился. Вам точно нужно гордиться своей миссией! ВС открывают тайны постепенно, это их фишка, когда у нас есть энергия чтобы с ними работать (тайнами).
ЦитатаJuliana ()
4) победа... Не знаю ... Если только над собой. Мне нужно постоянное движение и развитие. Это я поняла точно. Без этого чахну. Инертность,которая возможно идет от умеренности тормозит и мешает. И наверное надо наработать качества ,которые приведут меня к победе над собой,помогут убрать инертность,лень,и развиваться.
Над собой же самая сложная из Побед! ;)) Потому, что включает в себя огромную волю, выдержку и дисциплину. Куда там лени... тут ей места нет ;))
ЦитатаJuliana ()
5)вот ! Я вечно прикидываю сначала как воспримут мои поступки и желания мое близкое окружение , и когда я чувствую или предпологаю возможное недовольство ,я отступаю в ущерб себе и в конечном итоге торможу себя и и свое развитие.
Вы знаете, я такая же... Но... в последние годЫ учусь сначала делать хорошо себе, а потом уже кому-то. Ой, как это с непривычки трудноооо.
ЦитатаJuliana ()
6) здесь тоже все верно. Мне иной раз так трудно выбираться из материального,из комфорта и рутины. Ужас ! А манутилить то надо.причем по всем направлениям,которые я уже начала постигать. Получается,что понимая важность духовного развития для себя ,я должна проработать Шута из 5 позиции и набрать Силу.
Да !!!
ЦитатаJuliana ()
7) очень хотельсь бы! Мне кстати как то говорили,что сила идет по женской линии.так что возможно . dumau То есть мне откроется как бы источник ... Интересно....
Даже не то, что откроете, а прочистите, и настроите на дальнейшие поколения ;))) То есть, уже девочкам, по вашей линии, будет проще обживаться в теме эзотерики, если они того захотят. Успехов Вам в работе!!!
вам спасибо тоже за своеобразную о.с уже мне. Хорошо было бы,если бы мои старания помогли моим девочкам и их будущим детям. Мне как то в медитации сказали,что через поколение проявятся способности по женской линии ,те у внучек уже. Но при условии ,что я здесь набирать силу и духовность буду. Про энергообмен Вы точно почувствовали. Я просто многое давно уже анализирую и понимаю,что по этой части у нас "косяк ". Уловили тонко ! Спасибо вам ! Приятно было с вами общаться. Приходите за раскладом . :da1:
Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
Несколько слов по раскладу. делала на двух колодах " колесо года" и гримуар. Для более объемной картины. В итоге "колесо" осталось как подкрепляющая своими названиями,а говорящая -гримуар. В раскладе буду указывать карту гримуара,потом ее же в "колесе года". В раскладе 6 СА на значимые и ключевые позиции (вы, осознанное вами, значимое для вас,что нужно осознать, что можно изменить),т.е. карты обозначили приоритетные ,знаковые пункты-осознание и изменение . Пожтому расклад получился даже не столько про род,сколько про Ваше место и роли как звена в цепочке рода и необходимые для вас изменения в сознании и жизни ы целом. Итак: Сигнификатор кверента-8м.пер-император-звезда пер//больной ребенок пер-сын бога солнца-озеро надежды пер. Вытащила за один раз три карты сразу. Вы человек со стержнем.это ваша основа и ваша сила,которая помогает вам стойко сносить жизненные трудности,выдерживать удары судьбы даже в самые трудные моменты,когда казалось бы выхода и просвета нет. Писала это ,не дня еще вашей ситуации и не ошиблась. Сильная связь с отлом . Именно он заложил в вас эту основу и фундамент,оказал сильное влияние на ваш внутренний мир,на ваще становление как личности. В силу обстоятельств не все ваши планы и ожидания воплощаются в жизнь,и это постоянно присутствует -чувство невозможности воплощения всех своих надежд и планов. Тем не менее благодаря стержню(император) вы поступательно движетесь в нужном вам направлении и в силу своих возможностей расширяете свои границы. Возможно ваша болезнь и дана вам ,чтобы даже в таких обстоятельствах добиваться цели. Дальнейшие карты об этом и говорят. Сигнификатор рода -5п.пер//отсутствие дома пер. Давайте будем думать вместе. На мой взгляд изначально род был с хорошим потенциалом :хорошая связь с землей,хорошее укоренение. Но когда то произошел перелом.если мы смотрим от вас до 7 колена,то получается это 3-4 поколени,т.е. ваши бабушки,прабабушки .сорее всего это ваши "Пра",потому как именно в это время и происходили всяческие нештатные моменты истории:репрессии,вынужденное переселение,потеря нажитого имущества и дома,разорение ,безденежье,голод. Или как второй вариант,кто-то из ваших предков на уровне того колена,сломался . Это также могут быть и тяжелые болезни,увечья ,зависимости .Т.е. что то переменилось в программе рода и пошло ослабление,запустилась программа и кто то из предков не справился с жизненными ударами .туут вам надо подумать,может что то узнать у родственников. Эту идею не отбрасывание,из своего опыта знаю,что уходя в прошлое рода многое выходит на поверх5ость. У моих например голод был,по мужу -раскулачивание. Тут даже не столько важен факт наличия тех или иных событий ,сколько КАК эти события перенесли ваши предки. 1)Что из программы рода проявлено в вашей жизни? -король к/властитель сердец . по роду Вам передалась невероятная чувствительность,интуитивность,способность кожей чувствовать людей и окружающее пространство. Вы-интуит. Король -это высшее проявление стихии,поэтому повторюсь чувствительность и восприимчивость развита очень высоко. Причем от предков идет способность чувствовать на уровне сердца,практически максимально. сердце не обманешь. И идет это по мужской линии. Также предположу,что мир снов и Вас знаковый и символический.через сновидения Вы можете получать информацию. Понаблюдайте. 2)Что из этого уже осознанно Вами?-жрица//метресса оккультных наук . Думаю,вы многое что уже сумели почувствовать и осознать . Сознанием ,вы верятно на уровне сознания ,вы уже поняли,что есть в вас нечто необычное,ощущение своей причастности в чему то тайному ,закрытому:магии,эзотерике и пр. на Жрице в Гримуарах стоит защита,и возможно вы именно то звено в родовой цепи,которое должно восстановить дыры в энергетике рода,закрыть прорехи в защите рода. 3)Что пока скрыто ,в чем тайна? -44//бесконечный дождь здесь сложно сказать что именно скрыто,но знаете Вы не все конечно.и скорее всего это именно сама история рода ,взлеты и падения. Думаю,эта тайна откроется вам через письма,дневники ,какие то записи. Вероятно вы что то почерпнете именно оттуда и откроете для себя эмоциональную память рода,наладите связь с предками.как будто дверь откроете в психо-эмоциональную память рода. Узнавайте ,ищите. Возможно испытания предков позволят вам положить на весы их переживания и свои и понять кому,где и когда болт и есть тяжелее. 4)что повторяется из поколение в поколение?-9 ж//пугало сила,мощная энергия ,способная как созидать ,так и разрушать. При правильном использовании это мощнейший инструмент . Т.е. Сила то есть и была,но как ее использовали и знали ли вообще -вопрос. По идее вы и предки ваши могли сами выставлять защиту и закрывать себя ,могли работать со стихией огня .да и не только это. Любая энергия в большом количестве способна на осень многое :реализация желаемого,очищение,защита , нападение. Кстати возможно окружающие это и чувствовали это фон ,вибрации . На уровне "с ними лучше не связываться" . 5,6-что из позиций 3,4 значимо для кверента,как жто отражается в жизни? -з м ,умеренность пер//хранители тьмы;ангел вод пер. Предположу ,что под ударами судьбы кто из предков сломался ,обида на жизнь прочно укоренилась сначала на уровне сознания ,а потом и на уровне сердца. Произошло ожесточение и как следствие состояние зашиты ,посыл негатива . Это состояние нарушало энергообмен как с внешним миром,так и внутри человека. Нарушен принцип брать-отдавать,мужское-женское . Накопленный негатив в сознании и сердце могут вызывать болезни,основанные на психосоматике. Вам важно понять,что не взирая на уроки ,нужно выработать все таки положительный вектор . К тому же вы обладаете мощным потенциалом (король к,жрица,9ж). Ваша задача осознать опыт рода ,свой опыт как звена в родовой цепи и изменить уровень сознания. Информация о роде -это своеобразный источник познания и опыта для вас, ресурс и поддержка, и импульс ,толчок к развитию и реализации заложенных в вас возможностей. 7)что вам нужно осознать?-сила пер//молодой лев пер. Будучи носителем памяти и потенциала рода,вам конечно нудно четко понимать как и куда направлять имеющуюся Силу. Важно именно духовное развитие . Важно сублимировать энергию и напрвлять в русло духовности,не потакать своим слабостям ,не искать себе оправданий . Иначе уровень 5п.пер .не переступить. Все трудности даются для роста. И вам через болезнь дают этот урок. Сила -карта телесности,здоровья. Кроме духовности говорит и о нарушении в физические теле и необходимости поддержания здоровья. В вашем случае жто могут быть духовные практики. К примеру цигун,медитация. Я сама практикую .в цигун много "тихих" упражнений на открытие каналов,концентрации и переработке энергии. Поинтересуйтесь. Это важно для вас действительно. Кроме всего перечисленного,важно принять себя в этом теле ,осознать и приянять свое состояние как провидение,как данность ,необходимую для вас и вашего развития,роста. Кроме того,важно четко понять ,что использование Силы во вред кому то -недопустимо. Только во благо! К тому карта лежит рядом со Жрицей,что конечно обозначает этот аспект. 8)Что нельзя изменить и нужно принять как есть?-9м.пер//ночной кошмар пер. Не буду рассматривать эту карту как окончательный диагноз,потому как многое можно изменить. Просто на данный отрезок времени ,вы возможно сознанием пока не совсем готовы встретиться со своими страхами лицом к лицу.Мечи в Гримуарах -это соотношение с демонами порожденными сознанием. Жить с ними на уровне эмоций -это одно,а проработать их сознательно соврешноо другой уровень,потому как осознание явно обнажит их лица и подведет к точке понимания,что это не чьи то , а ваши демоны. А раз они ваши,то Вы оказываетесь в положение принятия себя другой.Пожтому,если сейчас не готовы ,то пока лучше не надо . 9)что модно изменить?-повешенный //ожидание и жертвы. СА и заставляет обратить на себя внимание. Карта кармическая,и потому вам важно изменить свое отношение в соему положению и уроку. То,что не проделали ваши предки,необходимо сделать вам в вашем положении. Переоценка,осознание ,духовность, стирание из памяти рода и своего вополхлощения позиции Жертвы и ожидания новых ударов Судьбы. Одним словом как жто не банально быть может звучит,не сдаваться. Иначе вы перекрываете себе все пути.Оставаясь в позиции Повешенного ,вы отягощаете свою карму,усугубляется свое положение и становитесь еще более зависимой. 10) как изменить свое поведение-10к//счастливая семья . Вам необходимо найти нечто такое что бы Вас наполнялось и давало ресурс,источник радости и вкуса жизни. Возможно открыть для себя и себя творчестве : рисунок, написание стихов ,музыка. На карте девушка летит раскиныхув руки.это доверие пространств ,и поэтому вам важно относиться к нему не враждебно,а по возможности доверительно,не стоять в обороне и закрываться . Все что вас может радовать и наполнять-все на пользу вам! Ваша семья и близкие,Творчество, жищнеутверждающие филтмы(из много) отношения,чувства,общение,секс и пр. есть у вас к примеру какая то задумка,хочется себя попробовать в чем то -ищите возможности,не отступайте. .11) итог.к чему ведет этот путь?-корол п//властитель здоровья весь путь приведет к тому ,что вы добавите к своей основе еще одну направляющую,еще одну грань вашей мандалы-матрицы. Это как будто еще один стержень,который вы наработаете в себе. Свою интуитивность и способность в познании в тайном и скрытом ,вы сможете реально воплощать в жизнь. Король к . как бы перейдет в другую стихию,в стадию реализации ваших желаний . Реализация своих творческих способностей поможет вам переработать негатив и заложенных в вас энергию в другое качество энергии ,и это реально может улучшить ваще физическое состояние. Это же Властитель здоровья. И потом как знать?! Возможно вы сможете вашу сенситивность и эзотерические способности совместить с заработком. Совершенно не исключено. Поэтому,ищите себя ,открывайте в себе новые грани. Желаю вам успехов!
Juliana, спасибо за расклад за труд и время потраченное на меня. честно скажу что я не ожидала такого расклада. но чисто интутивно знала что он будет такой. хотя я не думала что все на столько сложно со мной. ос
ос
ЦитатаJuliana ()
Пожтому расклад получился даже не столько про род,сколько про Ваше место и роли как звена в цепочке рода и необходимые для вас изменения в сознании и жизни ы целом.
мне было важнее именно про себя с точки зрения рода) так что вы просто умница что сделали такой расклад довольно сложный.
ЦитатаJuliana ()
Сигнификатор кверента-8м.пер-император-звезда пер//больной ребенок пер-сын бога солнца-озеро надежды пер. Вытащила за один раз три карты сразу. Вы человек со стержнем.это ваша основа и ваша сила,которая помогает вам стойко сносить жизненные трудности,выдерживать удары судьбы даже в самые трудные моменты,когда казалось бы выхода и просвета нет. Писала это ,не дня еще вашей ситуации и не ошиблась. Сильная связь с отлом . Именно он заложил в вас эту основу и фундамент,оказал сильное влияние на ваш внутренний мир,на ваще становление как личности. В силу обстоятельств не все ваши планы и ожидания воплощаются в жизнь,и это постоянно присутствует -чувство невозможности воплощения всех своих надежд и планов. Тем не менее благодаря стержню(император) вы поступательно движетесь в нужном вам направлении и в силу своих возможностей расширяете свои границы. Возможно ваша болезнь и дана вам ,чтобы даже в таких обстоятельствах добиваться цели. Дальнейшие карты об этом и говорят.
я не могу сказать что у меня было много ударов судьбы, скорее один большой удар - это моя болезнь а все остальные удары это как добивание и пинки)) потому что следовали исключительно по был один большой удар. я научиоаст не реагировать на мелкие неудачи те что обычные люди "делают трагедию" . мои планы чаасто подержныя коректировки и сильным ветрам судьбы. например в той же лични нравлюсь человеку взаимно но всегда найдеться преграда или сложность чтобы нам даже встречаться было нереально. словно отводят меня от людей. с отцом да связь эмоциональная и метафизическая, особенно после его смерти стала возникать вижу его в себе. мне очень сложно в этом теле... но я понимаю, что раз у меня такой шикарный ум(некоторые говорят гений) и такое никакое тело то не все так плохо - я нужна этому миру. значит я должна что-то доказать себе или обществу наверное тоже. надо сказать что мне не всегда удаеться мыслить так грамотно я склонна к депрессивным накклоностям 8 мечей) но когда трезлось и разумность императора сильнее чем все сложности и он сможет перевернуть звезду и сделать реальными все планы этой карты. я подробно написала с пояснением своего виденья карт не только вашей трактовки . наверное вы будете не против.
ЦитатаJuliana ()
Сигнификатор рода -5п.пер//отсутствие дома пер.Давайте будем думать вместе. На мой взгляд изначально род был с хорошим потенциалом :хорошая связь с землей,хорошее укоренение. Но когда то произошел перелом.если мы смотрим от вас до 7 колена,то получается это 3-4 поколени,т.е. ваши бабушки,прабабушки .сорее всего это ваши "Пра",потому как именно в это время и происходили всяческие нештатные моменты истории:репрессии,вынужденное переселение,потеря нажитого имущества и дома,разорение ,безденежье,голод. Или как второй вариант,кто-то из ваших предков на уровне того колена,сломался . Это также могут быть и тяжелые болезни,увечья ,зависимости .Т.е. что то переменилось в программе рода и пошло ослабление,запустилась программа и кто то из предков не справился с жизненными ударами .туут вам надо подумать,может что то узнать у родственников. Эту идею не отбрасывание,из своего опыта знаю,что уходя в прошлое рода многое выходит на поверх5ость. У моих например голод был,по мужу -раскулачивание. Тут даже не столько важен факт наличия тех или иных событий ,сколько КАК эти события перенесли ваши предки.
я плохо знаю историю семьи по маме, но чуть лучше знаю отцовскую историю. как раз в 3-4 поколение семья по отцу пережила раскулачивание. у моего прадеда семья была огромная около 17детей в 31 году среди них и моя бабушка которой тогда было 17лет(старшия дочь) пришлось очень не просто с этим детским садом в голод. однако.. она дожила до 100 лет. она не слишком говорила о тех временах хотя и была трезвомыслящая до последних дней. думаю что это было страшно. 3-4 поколение по матери - польские евреи ... думаю сами понимаете в какую мясорубку они попали. я не чего об этом не знаю но думаю что была огромная беда с моими родствиниками все факты указывают на это
ЦитатаJuliana ()
1)Что из программы рода проявлено в вашей жизни? -король к/властитель сердец . по роду Вам передалась невероятная чувствительность,интуитивность,способность кожей чувствовать людей и окружающее пространство. Вы-интуит. Король -это высшее проявление стихии,поэтому повторюсь чувствительность и восприимчивость развита очень высоко. Причем от предков идет способность чувствовать на уровне сердца,практически максимально. сердце не обманешь. И идет это по мужской линии. Также предположу,что мир снов и Вас знаковый и символический.через сновидения Вы можете получать информацию. Понаблюдайте.
у меня есть чувствительность и я отличный проводник энергии. именно эмоциональной любовной. я знаю о чем говорю я отлично понимаю почему здесь этот король. вы правы - интуитивность это мое. я умею чувстовать и умею частавлять чувствовать других. очень хорошо разпознаю эмоции и ложь и даже мысли человека. на счет снов я не знаю.. я вижу сны но по-моим ощущением я в них больше передаю информацию чем получаю. у меня нет вещих снов. может быть пока))))
ЦитатаJuliana ()
2)Что из этого уже осознанно Вами?-жрица//метресса оккультных наук . Думаю,вы многое что уже сумели почувствовать и осознать . Сознанием ,вы верятно на уровне сознания ,вы уже поняли,что есть в вас нечто необычное,ощущение своей причастности в чему то тайному ,закрытому:магии,эзотерике и пр. на Жрице в Гримуарах стоит защита,и возможно вы именно то звено в родовой цепи,которое должно восстановить дыры в энергетике рода,закрыть прорехи в защите рода.
я знаю кто я... я знаю что у меня есть талант в том чсиле и в эзотерике, но я думаю что жрица показывает мой литературный талант. который я долго долго старалась скрыть и занималась в прямопротивополжном направлении. я программист по обаззованию. но я сейчас примерно знаю как мне закрыть дыры рода )) я не давно к этому пришла и кажется верно пришла. я принимаю себя с таким "наследием" как жрица со всеми ее + и минусами. то есть я осознаю эту карту да. тут она не просто так выпала она очень ключевая
ЦитатаJuliana ()
3)Что пока скрыто ,в чем тайна? -44//бесконечный дождь здесь сложно сказать что именно скрыто,но знаете Вы не все конечно.и скорее всего это именно сама история рода ,взлеты и падения. Думаю,эта тайна откроется вам через письма,дневники ,какие то записи. Вероятно вы что то почерпнете именно оттуда и откроете для себя эмоциональную память рода,наладите связь с предками.как будто дверь откроете в психо-эмоциональную память рода. Узнавайте ,ищите. Возможно испытания предков позволят вам положить на весы их переживания и свои и понять кому,где и когда болт и есть тяжелее.
я очень хочу знать правду. я не один раз писала в архивы чтобы узнать правду. так же старалась найти ниточки с родсвинаками мамы.. но не нашла не одного. так что думаю все еще впереди и открою много тайн еще о себе в том числе.
ЦитатаJuliana ()
Возможно испытания предков позволят вам положить на весы их переживания и свои и понять кому,где и когда болт и есть тяжелее.
учитывая то что я знаю о них я понимаю что я счасливчик)
ЦитатаJuliana ()
4)что повторяется из поколение в поколение?-9 ж//пугало сила,мощная энергия ,способная как созидать ,так и разрушать. При правильном использовании это мощнейший инструмент . Т.е. Сила то есть и была,но как ее использовали и знали ли вообще -вопрос. По идее вы и предки ваши могли сами выставлять защиту и закрывать себя ,могли работать со стихией огня .да и не только это. Любая энергия в большом количестве способна на осень многое :реализация желаемого,очищение,защита , нападение. Кстати возможно окружающие это и чувствовали это фон ,вибрации . На уровне "с ними лучше не связываться" .
я чувствую в себе силу... ноя не умею ей управлять в должном порядке. то есть мне не хватает концентпрации чтобы направлять силу. думаю что у папы это получалось лучше. я же пока сама обжигаюсь от этого огня. "с ними лучше не связываться" это точно есть в роду))))) мы все большие индуалисты и к нам бояться даже просто подружиться)
ЦитатаJuliana ()
5,6-что из позиций 3,4 значимо для кверента,как жто отражается в жизни? -з м ,умеренность пер//хранители тьмы;ангел вод пер. Предположу ,что под ударами судьбы кто из предков сломался ,обида на жизнь прочно укоренилась сначала на уровне сознания ,а потом и на уровне сердца. Произошло ожесточение и как следствие состояние зашиты ,посыл негатива . Это состояние нарушало энергообмен как с внешним миром,так и внутри человека. Нарушен принцип брать-отдавать,мужское-женское . Накопленный негатив в сознании и сердце могут вызывать болезни,основанные на психосоматике. Вам важно понять,что не взирая на уроки ,нужно выработать все таки положительный вектор . К тому же вы обладаете мощным потенциалом (король к,жрица,9ж). Ваша задача осознать опыт рода ,свой опыт как звена в родовой цепи и изменить уровень сознания. Информация о роде -это своеобразный источник познания и опыта для вас, ресурс и поддержка, и импульс ,толчок к развитию и реализации заложенных в вас возможностей.
у меня болит сердце довольно часто. при этом врачи говорят здорова. такая тенденция у меня по отцовской линии у всех болит сердце но у всех здоровое и умерают не от сердечных болезней. я стараюсь узнать и понять свои корни и уркии собственно это далеко не первый кармический расклад который мне делали. я интересуюсь прошлым может куда больше чем будущем будущее зависит от прошлого. я хочу исправить что-то в себе а значит и в предках. так получилось что я самая молодая из чистой крови по отцовской лиини(там есть 2.родные племяники дети. но это уже другая линия. а я прямая линия к своему прадеду) и скорее всего последняя по материнской. я чувствую что мне нужно в этом разобраться.
ЦитатаJuliana ()
7)что вам нужно осознать?-сила пер//молодой лев пер. Будучи носителем памяти и потенциала рода,вам конечно нудно четко понимать как и куда направлять имеющуюся Силу. Важно именно духовное развитие . Важно сублимировать энергию и напрвлять в русло духовности,не потакать своим слабостям ,не искать себе оправданий . Иначе уровень 5п.пер .не переступить. Все трудности даются для роста. И вам через болезнь дают этот урок. Сила -карта телесности,здоровья. Кроме духовности говорит и о нарушении в физические теле и необходимости поддержания здоровья. В вашем случае жто могут быть духовные практики. К примеру цигун,медитация. Я сама практикую .в цигун много "тихих" упражнений на открытие каналов,концентрации и переработке энергии. Поинтересуйтесь. Это важно для вас действительно. Кроме всего перечисленного,важно принять себя в этом теле ,осознать и приянять свое состояние как провидение,как данность ,необходимую для вас и вашего развития,роста. Кроме того,важно четко понять ,что использование Силы во вред кому то -недопустимо. Только во благо! К тому карта лежит рядом со Жрицей,что конечно обозначает этот аспект.
я мало занимаюсь здоровьем при моей болезни это не простительно)) однако да я чувствую что я прийду к тому что буду очень активно заниматься это сферой. я узнаю что такое цигун спасибо) я понимаю о чем вы говорите и согласна по этому пункту на 100000%
ЦитатаJuliana ()
8)Что нельзя изменить и нужно принять как есть?-9м.пер//ночной кошмар пер.Не буду рассматривать эту карту как окончательный диагноз,потому как многое можно изменить. Просто на данный отрезок времени ,вы возможно сознанием пока не совсем готовы встретиться со своими страхами лицом к лицу.Мечи в Гримуарах -это соотношение с демонами порожденными сознанием. Жить с ними на уровне эмоций -это одно,а проработать их сознательно соврешноо другой уровень,потому как осознание явно обнажит их лица и подведет к точке понимания,что это не чьи то , а ваши демоны. А раз они ваши,то Вы оказываетесь в положение принятия себя другой.Пожтому,если сейчас не готовы ,то пока лучше не надо .
на самом деле главный свой страх я потехоньку принимаю и в этот год достигда успеха. но пока не готова браться за другие . мне бы заняться здоровьем и духовностью а страхи пусть сами меня бояться)))))
ЦитатаJuliana ()
9)что модно изменить?-повешенный //ожидание и жертвы. СА и заставляет обратить на себя внимание. Карта кармическая,и потому вам важно изменить свое отношение в соему положению и уроку. То,что не проделали ваши предки,необходимо сделать вам в вашем положении. Переоценка,осознание ,духовность, стирание из памяти рода и своего вополхлощения позиции Жертвы и ожидания новых ударов Судьбы. Одним словом как жто не банально быть может звучит,не сдаваться. Иначе вы перекрываете себе все пути.Оставаясь в позиции Повешенного ,вы отягощаете свою карму,усугубляется свое положение и становитесь еще более зависимой
на самом деле легко сказать и трудно делать )) хотя честно говоря чувствую что внутри есть все ресурсы чтобы отработать эту программу и не сдаваться ни когда.
ЦитатаJuliana ()
10) как изменить свое поведение-10к//счастливая семья . Вам необходимо найти нечто такое что бы Вас наполнялось и давало ресурс,источник радости и вкуса жизни. Возможно открыть для себя и себя творчестве : рисунок, написание стихов ,музыка. На карте девушка летит раскиныхув руки.это доверие пространств ,и поэтому вам важно относиться к нему не враждебно,а по возможности доверительно,не стоять в обороне и закрываться . Все что вас может радовать и наполнять-все на пользу вам! Ваша семья и близкие,Творчество, жищнеутверждающие филтмы(из много) отношения,чувства,общение,секс и пр. есть у вас к примеру какая то задумка,хочется себя попробовать в чем то -ищите возможности,не отступайте.
ну как я раньше писала у меня есть хорошие зададки для написание текстов) но и все остальное мне подходит очень хорошо. тут писать не чего ) вы правы во всем
ЦитатаJuliana ()
.11) итог.к чему ведет этот путь?-корол п//властитель здоровья весь путь приведет к тому ,что вы добавите к своей основе еще одну направляющую,еще одну грань вашей мандалы-матрицы. Это как будто еще один стержень,который вы наработаете в себе. Свою интуитивность и способность в познании в тайном и скрытом ,вы сможете реально воплощать в жизнь. Король к . как бы перейдет в другую стихию,в стадию реализации ваших желаний . Реализация своих творческих способностей поможет вам переработать негатив и заложенных в вас энергию в другое качество энергии ,и это реально может улучшить ваще физическое состояние. Это же Властитель здоровья. И потом как знать?! Возможно вы сможете вашу сенситивность и эзотерические способности совместить с заработком. Совершенно не исключено. Поэтому,ищите себя ,открывайте в себе новые грани. Желаю вам успехов!
как вы жизнеутверждающе закончили довольно не простой рассклад)) как ни странно мне сейчас как-то отчетливей стало видннее куда мне нужно дойди и через что) я знаю что я смогу пройти через все) огромное спасибо за рассклад)мне очень было важно и интересно прочитать его. вы прекрастный таролог) спасибо огромное
Я искренне рада,если помогла вам что прояснить для себя,хотя Вы сами уже многое про себя знаете и понимаете. Важно было провести линию от предков к вам. Я сегодня еще думала по вашему раскладу.там на уровне ваших "Пра" род переломился и начал накапливаться негатив ,который и обесточил род,пожтому вам нельзя в это уходить. Тяните себя изо всех сил! Получается ,что вы -как будто точный слепок рода:сила,энергия и больное ,изломленное тело. Как отражение. Но внутри у вас ! То,что сердце болит и нет явных причин по физиологии,это явное проявление как раз психосоматики . И 3м/хранители тьмы,этому подтверждение. Весь сгусток переживаний ,горечи и озлобления возможно,котоый жил на уровне сознания ваших предков,отпечатался как у них,так видимо и у вас на уровне сердца. Но у вас светлая голова и мощный потенциал ,пожтому вам вполне по силам перелопатить и урок предков ,и свой. Главное быть к этому готовой и тогда все по силам. То ,что Вы многое что понимаете про себя и интересуетесь вопросами родовой кармы-замечательно! Первый шаг уже сделан. Если есть запрос, будет и ответ. Ищите себя ,поднимайте уровень энергии и все у вас получится. Искренне желаю Вам успеха! Спасибо вам за глубокую обратную связь и спасибо за хорошие слова! Вы моя первый кверент по вопросам кармы,так что и за спасибо,за опыт! :flowers:
Адель, твой расклад "тайна рода " на колоде "колесо года ".
Несколько слов предварительно по раскладу. Не Сразу сложился расклад в одну картину,пришлось хорошенько подумать. В раскладе вырисовалась женская линия( 4 фигурные карты) ,6 СА на ключевых позициях (сигнификатор твой,рода,программа рода в твоей жизни,что нельзя и что можно изменить),т.е.прямо основа всего расклад. Очень много мечей,масть конфликтная и конечно можео предположить ,что много негативных ментальных установок ,шаблонов и схем поведения тянется по женской линии. Озвучу свое видение ,а ты поправишь меня. Расклад буду выкладывать не по порядку (но цифры позиций буду выставлять),чтобы ты отследила развитие. Итак: сигнификатор рода(3)-Молодой лев //сила могучий,крепкий и сильный род.ьуквально исполин. Членам вашего рода дана свыше и наработана мощная энергия,витальность,крепость физическая и духовная, высокая пробивная сила так скажем.предки физически сильные,красивые ,очень притягательные для противоположного пола. Думаю ,очень эмоциональные .если не внешне,то внутренне точно. Что из программы рода проявлено в жизни кверента?(п.1)-сожженное дерево пер//башня пер;сплетение рук//влюбленные . Смотри ...интересно получается: род сильный,а программа по сути деструктивныя,несущая много болезненных ситуаций. И поскольку рядом 6 СА ,то конечно программа эта связана с отношениями. Думаю ,с какой то периодичностью в роду повторялись негативные ситуации в отношениях ,в семье и браке. Причем партнеры ,несущие Кармические уроки(башня) членам твоего рода,выбирались ими как бы осознанно на бессознательном уровне ,а на уровне физическом скорее всего под влиянием физического влечения в основном. Т.е.выбиралалсь чаще всего не духовность и духовный рост с партнером в отношениях или браке,а больше физика. Пожтому,чтобы все таки члены рода выходили на другой уровень развития,партнеры были проблемными.одним словом ,программа роста через конфликтные отношения. Не знаю насколько сильно у тебя это проявлено(тут тебе надо подумать),но основа заложена и проявлена именно эта. Сигнификатор кверента-озеро надежды пер//звезда пер. Неудачи и сложности в отношениях предками не прорабатывалась ,не обознавалась глубинная суть происходящего с ним ,и пожтому конечно накапливалось бессилие,безверие в собственные силы ,апатия ,ощущение невозможности что либо изменить и вообще чувство тотального невезения,недосягаемости желаемого. Это вроде как шлейф ,который тянется из прошлого к тебе и перекрывает дорогу воплощению твоих планов ,открытию скрытых ресурсов кака творческих ,так и сексуальных. Блок. Как камень ,который надо сдвинуть с места,чтобы источник вырвался на поверхность. Т.е. надо подумать ,проанализировать каких людей ты притягивала и притягиваешь,что они тебе дают,зачем они тебе,какие уроки ты сними проходишь. К звезде дорога проложена через Башню пер и Влюбденных. Что из программы рода уже осознано?-ночной кошмар пер//9м.пер думаю ,есть знание следствий,уже свершавшихся событий как твоей жизни,так и знание фактов из жизни родственников:неудача,расставание,развод и пр,Но не причин! У всякого следствия есть причина. И вот здесь на мой взгляд есть ступор,нет четкого понимания ПОЧЕМУ . Присутствует страх столкнуться с мало приятными фактами проявления характера ,установками ,шаблонами поведения. В гримуаре мечи соотносятся с демонами и хотя мы расклад разбираем на другой колоде ,эта параллель мне кажется важной. Не все демоны,порожденные сознанием еще открыты,не со всеми ты готова встретиться и посмотреть им в лицо без страха. Что пока скрыто,в чем тайна?(3)-хранители тьмы пер//3 м.пер ну вот как раз эта карта по сути подтверждает предыдущую. Тяжесть на сердце ,горечь и обиды,память ,которая как матрица отпечаталась на сердечном центре.но прчины скрыты. Ты не вс еще знаешь об отношениях предков .есть внешенее,но внутренне закрыто,запечатано на семь замков. Думаю вряд ли кто то из живущих твоих родственниц откроет правду ,истинное положение вещей. И опять же мечи. Все из головы.на уровне сознания все эти негативные и болезненные моменты живут. Что передается из поколения в поколение?(4)-хозяйка очага //королева ж. Очень сильгые женщигы идут из поколения в поколение. Уверенные,харизматичные,активные , яркие и сексуальные. Женщигы-лидеры по своей природе.Они ведущие ,мужчины ведомые ими.как правило женщины такого склада либо соперничают с мужчинами бессознательно,либо подавляют каки м то образом,используют свою власть. Если говорить об ипостасях женщины,то королева ж.соотносится с ипостасью Любовницы. Эта роль женщины развита сильно. Скорее всего женщины знали (возможно интуитивно) свою силу и не упускали возможности использовать ее. Но ...может за счёт давления? Если выложить карты в горизонталь,то идут Сожженое дерево пер(16).сплетение рук (6),хранители тьмы пер,хозяйка очага . Видишь линию ? Тут явно тягается что то тайное в отношениях. КСтаит не исключаю вероятности ,что со времени может на поверхность вспылить информация о детях или каких -нибудь тайных отношениях. Женщинам твоего рода многое дано от рождения,но видимо многое делалось не осознанно ,больше на порыве эмоций или желаний,целей и устремлений. Что из позиции 3.4 значимо ,как проявляется в жизни?-влюбленная девушка/принцесса к;королева снегов пер/королева м.пер. Посмотри какие разные карты по своей энергии легли рядом. Мне кажется тебе достаточно трудно открываться ,проявлять свои чувства.всякий раз ,когда ты вроде уже готова открыться,проявить свою мягкость,нежность,слабость и какую то трепетность включается жесткий цензор ,который говорит сверху "стоп !" . Рассудок заставляет тебе снова забираться в раковину. И это тоже скорее всего наследие наработанной женской программы . Потому как по мечам идет много обиды,боли . Принцесса к.соотнесем с ипостасью Девочкм,а королеву снегов-с Королевой. Девочке здесь негде вздохнуть! По королеве ж и корове м. идет доминанта ,активная и в своем проявлении больше мужская. Допускю ,что и в тебе это есть,возможно в меньшей степени,но тем не менее. Что нужно осознать ?(7)-морское путешествие пер//6м.пер. Нужно увидеть прежде всего схожее в зарактере твоем и характерах женщин рода , отследить шаблоны в подходе к отношениям и к мужчинам. Потому как от матери к дочери переходила программа .возможно не явно ,но это так. Вот есть у матери свой опыт в отношений к примеру ,и она так или иначе будет его транслировать дочери. Тебе нужно негативные ментальные наработки ,которые есть ,убрать. А для этого нужно проанализировать схожие моменты ,понять причину и следствие ,простить и отпустить. Тебе это мешает ,ненужный багаж. И потом ,если ты это перелопатишь,то девочкам ,которые появятся за тобой уже будет легче строить отношения ,и возможно они не будут ступать на тоже грабли,что их бабушки и прабабушки. Что нельзя изменить,нужно принять как есть?(8)-Покровитель//жрец Здесь карта говорит о семейных ценностях ,опыте и знании ,основе и традициях ,получаемых именно в семье. И потому ,все наследие родовых отношений нужно принять как необходимый опыт. Карта мужская. Мужчины приходили как Учителя .это важно. Причем какие бы они ни были:хорошие/плохие,гулящие или нет. Они посылались и посылаются свыше . Наработка и накопление духовности в твоем роду идет через семью,брак ,отношения и мужчин. Что можно изменить?(9)-служанка в ожидании /принцесса ж. Как бы глобально это может не прозвучало,но можно изменить будущее.,раздвинуть горизонт. Информация,которую ты получаешь из расклада ,переработка багажа рода,переосмысление -все это дает тебе возможность взглянуть на многие ситуации под другим углом и увидеть вполне четкие перспективы . Как будто что то пояснишь для себя. Жезлы-карта действий и намерений и значит тебе будет легче идти вперед ,добиваться желаемого,быть более открытой ,меньше контролировать ту самую Девочку. Как изменить сове поведение?(10)-объятия времени-мир Не хочется давать обтекаемый какой-то то ответ . Но на самом деле карта говорит ,что для тебя по сути сейчас нет границ. Ты подошла к периоду,когда в принципе возможно все задуманное. Было бы желание . Ты в таком возрасте(как и я ) ,когда уже многое умеешь и знаешь,,есть опыт и время на реализацию еще не сделанного . Считается,что к 50 человек должен перйти на ступень духовной зрелости и все предыдущие годы к этому его и ведут. Поэтому ,если есть что не выполненное в плане твоего личного роста ,обязательно используй этот момент. Хочешь учить языки ,учи, мечтала съездить куда то -едь. То есть нужно изменить свое отношение к окружающему тебя пространству и своему месту в нем. Желательно позволять себе открывать мир и делать сейчас именно необходимое тебе. 11)итог.к чему ведет этот путь? -долгая спячка пер//4 м.пер опять мечи. Вот все это придется проделать,,чтобы ьуквально вытащить себя из состояния спячки. Ощущение ,что как будто закостенела,нет ни к чему желания ,такая добровольная изоляция. Но суд по карте ,ты уже вдоволь насиделась в своих рамках и установках. Карта длительного пребывания наедине с собой ,возможно одиночества даже. Внутреннего одиночества. Причем зачастую мы сами себе выставляем рамки и загоняем себя в угол в силу багажа ,который тащим по роду и собственных жизненных наработок. Но сейчас у тебя время выхода.,пора выходить. Пожтому ищи пути ,позволяй себе открывать новое и реализовывать задуманное и еще не выполненное. У тебя все дл этого есть.глвное убрать привязки на уровне сознания ,которые ограничивают. Желаю тебе успехов! Пиши свое мнение . Расклады кармичесиких сложные ,поле слишком обширное ,пожтому мне важно узнать твое мнение.
Я вот что еще подумала сегодня: может в роду у вас были священники ? Тогда Покровитель(жрец) говорит о том,что у вас есть хранитель рода, духовный проводник ,ваш защитник ,помощник и опора.поузнавай . А по Силе предположу ,что военные возможно были.Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
Лена ! Спасибо тебе огромное за о.с! Не часто получаю такую связь. Ты мне помогла Звезда вот оказывается совершенно четко показала твои артистические способности,которые ты не до конца раскрыла. В раскладе к сожалению не видно четко по женской линии папы или мамы тянется ,но судя по твоему ответу скорее всего по маминой. То,что с мужем вы растите вместе ,и он тебе давал импульс -это хорошо. Возможно раньше женщины в твоем роду не ролсли именно внутренне ,не переосмысливалаи не задумывались что и как,а ты вот многое что уже погимаешь и по роду и про себя. Знаешь,я обратила внимание ,что наше поколение. Во многом переломное.это как будто переформатирование и осознание себя и вообще роду и его наследия. Очень многие женщины именно нашего возраста прерогативают себя и этот опыт. Поэтому ты на верном пути точно! Да и Мир в раскладе показывает ,что дороги открыты . Теоретически ты и сейчас можешь каким то образом Звезду реализовать. Писать сценарии например и может попробовать куда то их пристроить? Не знаю... У тебя есть педагогическое образование я так поняла ? Может в той области как то попробовать ,хотя конечно опять же материальный вопрос не последнее дело. Вообщем надо тебе как-то проявить себя творчески . А девочку тебе нужно проявить . Если не получается уже с мужем,то не отказываю себе в довольствие со своим тайным мужчиной ,уже побалуй себя. :da1:И потом у вас и по женской линни тут "затык" . Некогда женщинам было слабыми быть ,да и не в характере . А тебе может это просто необходимо сделать за всех ,даже не смотря на негативный опыт предков? Переломить ситуацию и дать себе быть открытой и слабой ? Наверно тебя опыт твоей мамы напугал,страх сломаться сидит. ? Спасибо тебе еще раз за ответ ! Желаю тебе от души успехов во всем ! Обращайся если что надо будет . :cjom: