Цитата Swett Кармические расклады на всю жизнь делаются, они для того предназначены, чтобы человек смысл своего существования осознал и принял
Теперь и здесь всё абсолютно понятно осознала и приняла
Цитата
Нет-нет, Вы тогда были мужчиной, просто я не хотела Вам раньше времени это говорить. Мужчины ведь тоже бывают на содержании богатых любовниц, особенно если те какие-нибудь принцессы. Ну а пороков у мужиков дай боже! Вообще расклад в основном о прошлом, а не о сейчас. То есть он - принцесса или какая-никая герцогиня, а Вы фаворит, без денег, особых моральных принципов, с кучей пороков, но чем-то сумевший эту дамочку затронуть за живое. Внезапная семрь - тут вовосе что угодно может быть. Может Ваш тогдашний муж-принц все узнал и вас обоих в припадке ревности замочил? Мало ли, как могло быть... Я не особенно много кармических раскладов делала, но опыт какой-никакой все же есть. А вот чтобы так явно мне показали, что души поменялись полами, я еще пока не встречала. Тоже сложно было разобраться где он, где она, поэтому я сначала о Вас писала как о женщине, а о нем как о мужчине. Когда уже Жрица выпала, то тогда все на свои места встало
Swett, теперь и здесь всё стало понятно,действительно этим и объясняется весь расклад.
1. Какую негативную карму я перенес из прошлого? (направление) Маг=возможно в прошлой жизни вы были магом и отголоски этих деяний тянутся за вами в этой жизни. 2. В чем выражается эта негативная карма? (форма) Вселенная пп- Неспособность завершить цикл. Расстройство планов.Препятствия. Вам сложно достигнуть цели, потому что вы не позаботились о том, чтобы завершить начатое. В результате вы чувствуете, что топчетесь на месте и не можете получить удовлетворительного результата. Все тянется и, кажется, никогда не закончится. Вам скучно, создается ощущение, что вы стоите на месте, а все, что вы делаете, не приносит никакого результата. Вас все больше и больше соблазняет мысль бросить все и оставить начатое не доведенным до конца. Вы сопротивляетесь переменам, предполагая, что еще не готовы к новым ощущениям. Вам нужно сделать шаг назад и взглянуть на все со стороны ·- глазами наблюдателя увидеть все свои недочеты, допущенные промахи и исправить их, чтобы приблизить поставленную цель. 3. Какую позитивную карму я перенес из прошлого?(направление) 3 дисков – вы были трудоголиком и в настоящее время работа вас не пугает. Вы можете взяться за что угодно и сделать это на отлично. 4. В чем выражается эта позитивная карма? (форма) 5мечей- вы можете одерживать победу почти в безвыигрышной ситуации, но необходимо задуматься, нужна ли она вам такой ценой. 5. Что уже удалось отработать? 7 мечей - не много,усилия, которые вы прилагали не совсем достигли необходимой цели. 6. Через какие мои поступки и действия удалосьотработать? Луна пп – вы опять взялись за магию???? и это должно помочь 7. Как это повлияло на мою жизнь на данном этапе? Туздисков – вы совершенно самодостаточный человек, возможно реализовали себя как личность, финансово независимы. 8. Мое видение этого влияния? МА (сопоставить стихии с п.7) 9 Жезлов пп - Страх показаться слабым или беспомощным. Что-то вас гнетет в этой ситуации. 9. Что осталось отработать? 4 чаш- Разочарование. Чего-то нехватает. Чувство внутренней пустоты, обиды. Депрессия. Чувство изнуренности. Углубление в себя. Отсутствие мотивации. 10. Через какие поступки и действия нужноотработать оставшуюся карму? 6 дисков- нужно быть щедрой. Здесь эта карта показывает, что мы можемнайти достойное применение своим знаниям и способностям, не скрывая и не придерживая их «про запас» из страха, что другие могут оказаться умнее нас или украдут наши идеи. Эта карта говорит, что мы не только готовы, но и рады помочь обращающимся к нам людям — или, наоборот, что нам не откажут в помощи и поддержке. 11. Как не отработанная карма влияет на мою жизнь на данном этапе? Иерофант –возможно это сказывается на личной жизни, вы хотите законный брак. 12. Мое видение этого влияния? (сопоставить стихии с п.11) Туз чаш- это карта чувств, ваши чувства не реализованы в законном браке. 13. От чего своем поведении, поступках нужно отказаться? 7 чаш – от излишеств и иллюзий, нужно снимать розовые очки и возвращаться на землю. 14. Возможный результат. 5 жезлов -Здесь эта карта означает проблему или загадку, над которой придется поломать голову, однако это поможет нам значительно продвинуться вперед по пути познания. Чтобы получить то, что хочется, вам придется принять участие в соревновании или разрешить весьма интересную проблему. Сейчас вам следует избегать пассивности. Успех будет результатом ваших настойчивых попыток преодолеть неприятности и препятствия. Некоторые разногласия могут быть вызваны вашим нежеланием считаться с мнением другого человека. Возможно, вы пытаетесь сделать сразу несколько дел; если это так, нужно расставить приоритеты, это поможет избежать возникновения стрессовых ситуаций. :cjom: :cjom:
«О чем утешитель вопит к небесам? Чтоб он не искал утешения сам!» (А. Кроули).
ЛОРА3080, спасибо за расклад!очень понравился!!!очень точный!ос напишу завтра!
Добавлено (15.11.2013, 19:22) --------------------------------------------- ЛОРА3080, Спасибо за расклад все верно и очень точно! Моя ОС
ЦитатаЛОРА3080 ()
1. Какую негативную карму я перенес из прошлого? (направление) Маг=возможно в прошлой жизни вы были магом и отголоски этих деяний тянутся за вами в этой жизни.
Я тоже думаю, тяга к магии есть. С детства меня привлекала все магическое: гороскопы, гадания, феи и ведьмы, мистика и т.д. Но всегда только со знаком "+", всегда Свет и Добро!
ЦитатаЛОРА3080 ()
2. В чем выражается эта негативная карма? (форма) Вселенная пп- Неспособность завершить цикл. Расстройство планов.Препятствия. Вам сложно достигнуть цели, потому что вы не позаботились о том, чтобы завершить начатое. В результате вы чувствуете, что топчетесь на месте и не можете получить удовлетворительного результата. Все тянется и, кажется, никогда не закончится. Вам скучно, создается ощущение, что вы стоите на месте, а все, что вы делаете, не приносит никакого результата. Вас все больше и больше соблазняет мысль бросить все и оставить начатое не доведенным до конца. Вы сопротивляетесь переменам, предполагая, что еще не готовы к новым ощущениям. Вам нужно сделать шаг назад и взглянуть на все со стороны ·- глазами наблюдателя увидеть все свои недочеты, допущенные промахи и исправить их, чтобы приблизить поставленную цель.
Да, это присутствует! Есть боязнь препятствий, иногда долго раздумываю надо ли что-то начинать, как будет процесс проходить и случается, что совсем отказываюсь что-то делать. только из-за сомнений ненужных и неоправданных И переменам я сопротивлялась, любила попав в колею долго ездить по накатанной дороге, ведь неизвестно как там все пойдет на новом месте. но теперь я работаю в этом направлении, действительно сделала шаг назад и путь наконец-то прояснился. Сейчас я стараюсь преодолевать все свои страхи, уверенно смотреть в будущее. относится к переменам как к позитивному и необходимому процессу.
ЦитатаЛОРА3080 ()
3. Какую позитивную карму я перенес из прошлого?(направление) 3 дисков – вы были трудоголиком и в настоящее время работа вас не пугает. Вы можете взяться за что угодно и сделать это на отлично.
Это точно на 100%. Работу люблю, работать могу много и при этом получать удовлетворение от работы!Действительно могу взяться за что угодно и сделать это прекрасно!Мне даже окружающие об этом говорят!
ЦитатаЛОРА3080 ()
4. В чем выражается эта позитивная карма? (форма) 5мечей- вы можете одерживать победу почти в безвыигрышной ситуации, но необходимо задуматься, нужна ли она вам такой ценой.
и это точно, замечала и раньше такое за собой!И всегда были сомнения о том, что иногда все-таки овчинка выделки не стоит!теперь буду больше руководствоваться этим высказыванием!
ЦитатаЛОРА3080 ()
5. Что уже удалось отработать? 7 мечей - не много,усилия, которые вы прилагали не совсем достигли необходимой цели.
Ну да, согласна, я ведь только недвано все это осознала и начала вплотную заниматься этим!Так что впереди много работы и у меня непременно все получится!Главное видеть Свет!
ЦитатаЛОРА3080 ()
6. Через какие мои поступки и действия удалосьотработать? Луна пп – вы опять взялись за магию???? и это должно помочь
Вот этот пункт немного не поняла. если можно поясните пожалуйста конкретно магией не занимаюсь, но в эзотерике поднаторела,увлекаюсь практиками разными, но опять-таки только светлой материей!
ЦитатаClaire_ ()
7. Как это повлияло на мою жизнь на данном этапе? Туздисков – вы совершенно самодостаточный человек, возможно реализовали себя как личность, финансово независимы.
Да самодостаточный, это точно!Конечно не до конца еще себя реализовала, еще работать и работать, но главное есть цель и результаты уже видны! Над финансами тоже работаю!
ЦитатаЛОРА3080 ()
8. Мое видение этого влияния? МА (сопоставить стихии с п.7) 9 Жезлов пп - Страх показаться слабым или беспомощным. Что-то вас гнетет в этой ситуации.
Это один из моих основных страхов, быть слабой и беспомощной. Я лидер по жизни и у меня очень сильная мужская энергетика. А надо быть более мягкой, развивать женскую энергетику! Это и угнетает, что что по идее надо бы найти равновесие между мужскими и женскими энергиями внутри себя. Я сейчас над эти и работаю!
ЦитатаЛОРА3080 ()
9. Что осталось отработать? 4 чаш- Разочарование. Чего-то нехватает. Чувство внутренней пустоты, обиды. Депрессия. Чувство изнуренности. Углубление в себя. Отсутствие мотивации.
Мне как говориться всегда чего-то не хватает "зимою - лета, осенью - весны...." И пустота случается и депрессивное состояние и чувство изнуренности. Но я поняла отчего так случается и тоже работаю над этим!
ЦитатаЛОРА3080 ()
10. Через какие поступки и действия нужноотработать оставшуюся карму? 6 дисков- нужно быть щедрой. Здесь эта карта показывает, что мы можемнайти достойное применение своим знаниям и способностям, не скрывая и не придерживая их «про запас» из страха, что другие могут оказаться умнее нас или украдут наши идеи. Эта карта говорит, что мы не только готовы, но и рады помочь обращающимся к нам людям — или, наоборот, что нам не откажут в помощи и поддержке.
Да, согласна абсолютно! Отдавайте и прибавится Вам!
ЦитатаЛОРА3080 ()
11. Как не отработанная карма влияет на мою жизнь на данном этапе? Иерофант –возможно это сказывается на личной жизни, вы хотите законный брак.
Да официальных отношений хочу, даже очень! Раньше, так это вообще самоцель была, а теперь отношусь спокойнее, но все равно хочется. И этом направлении еще работать и работать. Но я уверена, что все получится!Осознание, уже половина дела!
ЦитатаЛОРА3080 ()
12. Мое видение этого влияния? (сопоставить стихии с п.11) Туз чаш- это карта чувств, ваши чувства не реализованы в законном браке.
Пока не реализованы, пока я свободна!но уверена, все будет и теперь я понимаю, главное не официальное оформление, а взаимная любовь!
ЦитатаЛОРА3080 ()
13. От чего своем поведении, поступках нужно отказаться? 7 чаш – от излишеств и иллюзий, нужно снимать розовые очки и возвращаться на землю.
Иллюзии всегда были моим слабым местом и розовые очки я люблю......теперь стараюсь принимать и людей и ситуации такими какие они есть!
ЦитатаЛОРА3080 ()
14. Возможный результат. 5 жезлов -Здесь эта карта означает проблему или загадку, над которой придется поломать голову, однако это поможет нам значительно продвинуться вперед по пути познания. Чтобы получить то, что хочется, вам придется принять участие в соревновании или разрешить весьма интересную проблему. Сейчас вам следует избегать пассивности. Успех будет результатом ваших настойчивых попыток преодолеть неприятности и препятствия. Некоторые разногласия могут быть вызваны вашим нежеланием считаться с мнением другого человека. Возможно, вы пытаетесь сделать сразу несколько дел; если это так, нужно расставить приоритеты, это поможет избежать возникновения стрессовых ситуаций.
О да!Это и есть мое основное направление! Уже расставила приоритеты, перестала нервничать по пустякам и вперед, только вперед к новой жизни! Спасибо Вам огромное за такой расклад!Все поняла и теперь есть четкий план действий!
1 - Кем я был в прошлой жизни?:10 пентаклей-Я не скажу кто Вы были мужчиной или женщиной,но были успешным ,богатым человеком,хорошим семьянином,возможно основателем династии.Вы выпонили свое предназначение
2 - Детский и юношеский период с моей прошлой жизни.:3 мечей-какой то тяжелый удар,возможно потеря близких
3 - Наиболее актуальный урок из моей прошлой жизни. :10 мечей пп-За ночью обязательно придет рассвет
4 - Проявления уроков, связанных с прошлой жизнью.:7 жезлов пп -Не позволяете другим людям эксплуатировать Вас,проявляете благоразумие и терпимость
5 - Кто я в моей нынешней жизни?:8 жезлов -тот кто в пути.Решительный целеустремленный человек,возможно любите путешествовать
6 - Сильные связи с моей предыдущей жизнью. :солнце-яркая личность,широкий круг интересов,энергия и действие,человек действия
7 - Проявления этих связей в моей нынешней жизни.: 6 пентаклей пп-Вас то же ожидают потери или уже были,правда не такие трагические как у Вашего предшественника,скорее материальные
8 - Задания настоящей жизни.3 кубков -крепкая любящая семья,в которой царит радость,взаимопонимание .Радостно и благодарно подойти к финалу своей жизни
9 - Максимальное духовное развитие в моей настоящей жизни.: :туз мечей-начало нового интеллектуального проекта.который может возникнуть из неблагоприятной ситуации. «сила в несчастье»: не было бы счастья, да несчастье помогло. Чтобы преодолеть все препятствия и трудности, вам нужны дисциплина и решительность. Неизбежные и болезненные перемены в жизни могут положить началочему-то позитивному. В вашем распоряжении большая сила. Вы можете сконцентрировать свой разум и усилия на достижении цели. Вам требуются логика, уравновешенность и порядок. 10 - Что меня ждет в следующем воплощении?: 9 пентаклей-продвижение по линии судьбы,во всяком случае Вы каждый раз будете возвращаться на линию судьбы и успешное завершение следующей жизни ( я так понимаю при условии выполнения задач в этой жизни)
1,2,3,4 - Относятся к предыдущей жизни.
5,6,7 - Относятся к настоящей жизни и сильным связям между настоящей и предыдущей жизнями.
8,9 - Относятся к заданиям теперешней жизни и духовному развитию.
10 - Относится к следующим жизненным характеристикам. Ну вот такой вполне гармоничный расскладик получился,Ваш прежнее воплошение постаралось не оставить Вам долгов,что и должны сделать то же,жду Вашего суда
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Я не скажу кто Вы были мужчиной или женщиной,но были успешным ,богатым человеком,хорошим семьянином,возможно основателем династии.Вы выпонили свое предназначение
Очень надеюсь что это так!
Цитататигра213 ()
За ночью обязательно придет рассвет
Да уж! Я - неисправимая оптимистка!
Цитататигра213 ()
Не позволяете другим людям эксплуатировать Вас,проявляете благоразумие и терпимость
Я скорее всегда сама командую другими, с благоразумием согласна, а вот терпима я далеко не всегда, хотя и стараюсь.
Цитататигра213 ()
тот кто в пути.Решительный целеустремленный человек,возможно любите путешествовать
Тот кто в пути - это точно про меня, причём всегда в пути. И в духовном плане, и в материальном ( я жила в 3 городах и сменила больше 10 квартир). Путешествия просто моя страсть, если есть возможность куда-то поехать, быстро срываюсь с места и вперёд!
Цитататигра213 ()
яркая личность,широкий круг интересов,энергия и действие,человек действия
Я как акула, если останавливаюсь, это равносильно смерти, сразу чахнуть начинаю, поэтому да, всегда в действии.
Цитататигра213 ()
Вас то же ожидают потери или уже были,правда не такие трагические как у Вашего предшественника,скорее материальные
Материальных потерь вроде не было. Скорее множество людей, которых я считала близкими, оказывались совсем не такими, не раз переживала предательство и полностью обрывала общение.
Цитататигра213 ()
крепкая любящая семья,в которой царит радость,взаимопонимание .Радостно и благодарно подойти к финалу своей жизни
Всю жизнь я ищу ЛЮБОВЬ, но пока она мне не даётся в руки. Я не знаю как объяснить. Вот мои родители говорят, что любят меня, но звонят раз в год, им совсем не интересна моя жизнь. Мой муж утверждает, что любит, но руководствуется своим эгоизмом, а не тем, что лучше для меня. А я подсознательно знаю, что когда буду готова, боги дадут мне настоящее чувство.
Цитататигра213 ()
начало нового интеллектуального проекта.который может возникнуть из неблагоприятной ситуации. «сила в несчастье»: не было бы счастья, да несчастье помогло. Чтобы преодолеть все препятствия и трудности, вам нужны дисциплина и решительность. Неизбежные и болезненные перемены в жизни могут положить начало чему-то позитивному. В вашем распоряжении большая сила. Вы можете сконцентрировать свой разум и усилия на достижении цели. Вам требуются логика, уравновешенность и порядок.
Именно тяжёлая ситуация в жизни привела к тому, что я решила поменять религию, прошла раскрещение, имянаречение, и посвящение в язычество, славянскую веру наших предков. Жизнь поменялась в лучшую сторону, я уже много лет иду по этому пути и счастлива, что нашла в себе силы, несмотря на протест всех близких, вернуться к родным богам.
Цитататигра213 ()
продвижение по линии судьбы,во всяком случае Вы каждый раз будете возвращаться на линию судьбы и успешное завершение следующей жизни ( я так понимаю при условии выполнения задач в этой жизни)
Что ж, прогноз очень неплохой!
Огромное спасибо! Расклад не просто точный, он ПРО МЕНЯ! "Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
S – сигнификатор – Королева пентаклей – карты вас видят успешной женщиной, уверенно стоящей на ногах, уверенной (может быть даже слишком) в себе, но при этом, скорее всего, одинокой. Вы неплохая хозяйка, умеете создать уют. Любите комфорт и материальные блага. Думаю, знаете как и умеете зарабатывать деньги. Ваши корни глубоко уходят в землю, думаю, вы, как личность, воплотили в себе многое из прошлого.
1 - источник нынешних проблем, - Жрец – кто-то очень могущественный, авторитетный. Человек старого склада ума, консервативный и очень правильный. Он органически не может поступать не по справедливости. Проблемы возникают, потому что, по его мнению, он вас должен чему-то научить, показать, как надо правильно. 2 - как влияют на текущую жизненную ситуацию мои кармические обязательства? – Справедливость – все справедливо, око за око. Вы выплачиваете свои собственные кредиты. 3 - что я должен делать? – Маг – мобилизуйте все свои умения и силы, определите для себя путь и идите по нему, не сворачивая. Вы должны быть сильной, смелой и уверенной в своем успехе. 4 - кто или что мне может в этом помочь? – Император – очень авторитарный человек. Импульсивный, горячий, эмоциональный. Тот, кто не терпит никаких пререканий. Либо эти качества необходимо воспитать в себе для достижения успеха. 5 - окончательный результат. – 9 кубков – в итоге все разрешится как нельзя лучше. Вы добьетесь успеха и будете искренне радоваться ему, праздновать его. Это будет действительно достойный повод.
Управляйте своей судьбой, или это сделает кто-то другой. Джек Уэлч.
моя ОС S). Соглашусь со всем, я достаточно крепко стою на ногах, люблю и уют, зарабатываю нормально. Есть семья, муж, но вы правы, иногда внутри чувствую себя одиноко. 1) На эту роль из окружения подходит только мой муж. Не скажу, что он авторитарный, но так как мы оба имеем лидерские задатки, то достаточно часто возникают конфликты, практически на ровном месте. 2) Да, за что -то я плачу, вроде по жизни никому гадостей не делала, но кто его знает законы вселенной. 3) вот как раз передо мной сейчас встал выбор - сдаться и пустить все на самотек, или взять себя в руки и организовать свою жизь. Склоняюсь ко второму варианту. 4) Не нахожу в своем окружении такого человека, скорее всего это буду я сама. 5) Вы меня очень порадовали!! Может таки удастся все задуманное? Я буду для этого работать над собой!!
Спасибо вам за такой позитивный расклад! Очень придает силы!!
1 - Главный кармический урок принесенный в эту жизнь. Пп 2 мечей. Жизнь продолжается. Вам постоянно нужно быть в движении, принимать решения, разрешать трудные ситуации и конфликты. Вам противопоказано стоять на месте и плыть по течению. У вас другая задача - бороться с обстоятельствами. 2 - Действия прошлой жизни, что повлекли за собой этот урок. В прошлой жизни вы бездействовали, плывя по течению, надеялись на лучшую жизнь, но ничего не предпринимали. Ваше бездействие в прошлой жизни повлекло за собой диаметрально противоположное явление в нынешней жизни-пришло время трудиться. 3 - Позиции и эмоции прошлой жизни, что повлекли за собой этот урок. Пп умеренность. В прошлой жизни вы не умели сдерживать свои эмоции, не могли бороться со своими пороками. Возможно, вы очень много хотели от своей жизни. Метались из крайности в крайность. 4 - Испытания, что Вы прошли в этой жизни. Выполненные или завершенные задачи в этой жизни. Король кубков. Я думаю, в этой жизни вам пришлось научиться самостоятельности, может быть требовалось быть очень сильной, чтобы преодолевать трудные ситуации. Также вы очень много работали над собой, над своим внутренним миром, занимались самоанализом. 5 - Еще не пройденные испытания и невыполненные, незаконченные задачи в этой жизни пп пятерка кубков. Мне видится, что вам еще многое предстоит осознать в своей жизни. Например, может быть, что вам придётся осознать, что какие-то очень важные отношения для вас закончены навсегда, или, что некоторые близкие люди, которые вас окружали раньше, уже не вернутся. 6 - Действия, требующиеся для достижения кармической цели. 6 мечей. Вам нужно развивать в себе силу, упорство и терпение. Это три основных качества, которые помогут вам в дальнейшем достичь свою кармическую цель. 7 - Позиции или эмоции, требующиеся для достижения кармической цели. Пп 5 мечей. Вам нужно отказаться от мыслей, что в ваших бедах и ошибках виноваты другие люди. Карта даёт совет признать за собой ошибки, научиться прощать. Вам нужно обладать достаточной мудростью, чтобы принять все то, что вы не в силах изменить, и признать свое поражение. Только потом вы сможете двигаться дальше. 8 - Кармическая цель в этой жизни. Пп отшельник. Я бы сказала, что ваша кармическая цель и состоит в том, чтобы полностью осознать свою личность, принять себя со всеми присущими недостатками и заниматься саморазвитием. 9 - Кармические дары (понимание в достижении Вашей цели). 4 кубков.вы понимаете, что в данный момент времени вы далеки от своих целей в жизни, потому что вы находитесь в унынии, растерянности и внутреннем одиночестве. Вас угнетает то, что вы толком не можете разобраться ни в себе, ни в своей жизни.
1 - Главный кармический урок принесенный в эту жизнь. Пп 2 мечей. Жизнь продолжается. Вам постоянно нужно быть в движении, принимать решения, разрешать трудные ситуации и конфликты. Вам противопоказано стоять на месте и плыть по течению. У вас другая задача - бороться с обстоятельствами.
Знаете, действительно, у меня так по жизни получается, что я и не хочу, а мне нужно что-то решать, двигать, брать ответственность. Не то, чтобы меня это тяготило, но я, все-таки предпочла бы тихое болото ))). Ну вот не получается в болоте, меня из него "вырывают" со всеми потрохами и начинается Жизнь. ))
Цитатаcherry_ksenia
2 - Действия прошлой жизни, что повлекли за собой этот урок. В прошлой жизни вы бездействовали, плывя по течению, надеялись на лучшую жизнь, но ничего не предпринимали. Ваше бездействие в прошлой жизни повлекло за собой диаметрально противоположное явление в нынешней жизни-пришло время трудиться.
О! Это так. "Через терний к звездам", так оно и получается; только я просто плыву, так сразу тону. Но, что характерно, достижения прямо пропорциональны энергетическим и физическим затратам. )))
Цитатаcherry_ksenia
3 - Позиции и эмоции прошлой жизни, что повлекли за собой этот урок. Пп умеренность. В прошлой жизни вы не умели сдерживать свои эмоции, не могли бороться со своими пороками. Возможно, вы очень много хотели от своей жизни. Метались из крайности в крайность.
Честно говоря, я и сейчас не особо умею дружить со своими эмоциями, но наблюдаю кое-какой прогресс, а особенно по сравнению с тем, что было лет 10-15 назад ))). Возможно, я и сейчас много хочу от жизни, а вот как понять это много или мало))). Я и сейчас предпочитаю четко понимать и знать где черное, а где белое, можно ли это назвать "метаться из крайности в крайность"
Цитатаcherry_ksenia ()
4 - Испытания, что Вы прошли в этой жизни. Выполненные или завершенные задачи в этой жизни. Король кубков. Я думаю, в этой жизни вам пришлось научиться самостоятельности, может быть требовалось быть очень сильной, чтобы преодолевать трудные ситуации. Также вы очень много работали над собой, над своим внутренним миром, занимались самоанализом.
Да, верно. Я самостоятельна, умею ставить цели и их достигать. Ой, не знаю много ли, ведь нет предела совершенству. ))) Думаю, что для внутреннего мира "много" не бывает ))).
Цитатаcherry_ksenia ()
5 - Еще не пройденные испытания и невыполненные, незаконченные задачи в этой жизни пп пятерка кубков. Мне видится, что вам еще многое предстоит осознать в своей жизни. Например, может быть, что вам придётся осознать, что какие-то очень важные отношения для вас закончены навсегда, или, что некоторые близкие люди, которые вас окружали раньше, уже не вернутся.
Согласна, есть у меня опыт отношений, судя по всему, до сих пор у меня нет полного принятия и осознания того, что они никогда не вернутся. Я все еще пытаюсь найти какие-то объяснения для себя и в то же время понимаю, что не надо ничего искать.
Цитатаcherry_ksenia ()
6 - Действия, требующиеся для достижения кармической цели. 6 мечей. Вам нужно развивать в себе силу, упорство и терпение. Это три основных качества, которые помогут вам в дальнейшем достичь свою кармическую цель.
Ох... зачастую силы и упорства у меня уже на троих хватит))), а вот с терпением - это да! ))) работать и работать.
Цитатаcherry_ksenia ()
7 - Позиции или эмоции, требующиеся для достижения кармической цели. Пп 5 мечей. Вам нужно отказаться от мыслей, что в ваших бедах и ошибках виноваты другие люди. Карта даёт совет признать за собой ошибки, научиться прощать. Вам нужно обладать достаточной мудростью, чтобы принять все то, что вы не в силах изменить, и признать свое поражение. Только потом вы сможете двигаться дальше.
Обвинять других - не моя черта, я четко осознаю, что все события в моей жизни - только последствия моих действий, прямых и косвенных, но моих. С прощением же история, как и с терпением - слабое место ))). Да и поражения я воспринимаю как уроки, как возможность подняться еще на одну ступеньку.
Цитатаcherry_ksenia ()
8 - Кармическая цель в этой жизни. Пп отшельник. Я бы сказала, что ваша кармическая цель и состоит в том, чтобы полностью осознать свою личность, принять себя со всеми присущими недостатками и заниматься саморазвитием.
Да уж, непросто принять себя полностью. Буду учиться.
Цитатаcherry_ksenia ()
9 - Кармические дары (понимание в достижении Вашей цели). 4 кубков.вы понимаете, что в данный момент времени вы далеки от своих целей в жизни, потому что вы находитесь в унынии, растерянности и внутреннем одиночестве. Вас угнетает то, что вы толком не можете разобраться ни в себе, ни в своей жизни.
Да, верно. И состояние верно описано, у меня ощущение, что я что-то упустила, оступилась, сошла с дороги что-ли...Вот это меня и гнетет. Надо гармонизироваться, чем и постараюсь заняться ))).
Сара,вообще очень интересный расклад получился. Выпало очень много карт двора- рыцари, принцы, принцески и королевы-можно сказать, что вы в прошлой жизни были из очень богатого (много дисков) рода, который в свое время был влиятельным. Думаю, что аристократические замашки у вас и вашей семьи сохранились- вы от них уже ни куда не денетесь- это порода.1.КЕМ Я БЫЛ/БЫЛА РАНЕЕ:МУЖЧИНОЙ ИЛИ ЖЕНЩИНОЙ? Отшельник – в прошлой жизни вы были мужчиной, занимались наукой, возможно что-то открыли. 2. БЫЛ/БЫЛА ЗАМУЖЕМ ИЛИ ЖЕНАТ? Рыцарь жезлов – да, были очень горячи, много влюблялись. 3. БЫЛ/БЫЛА СЧАСТЛИВ? Принцессадисков пп – да, но что-то говорит о том, богатство не очень вас заботило. 4. КАКОВ БЫЛ РОД МОИХ ЗАНЯТИЙ? 2 дисков пп – относилиськ жизни как к игре. В вашей жизни происходило слишкоммного событий, было очень много дел. 5. БЫЛ ЛИ Я ЗНАТНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ? Принц дисков –да, довольно обеспеченным 6. КАКИЕ ЗАДАЧИ Я ДОЛЖЕН БЫЛ ВЫПОЛНЯТЬ ИЛИ ВЫПОЛНЯЛ В ПРЕДЫДУЩЕЙ ЖИЗНИ? Рыцарь дисков – вы твердо стояли на ногах, было большое хозяйство. 7. БЫЛ ЛИ Я ЗНАМЕНИТЫМ? 4 жезлов пп =ЧетверкаЖезлов – знаковая карта, и даже в перевернутой позиции она остается в целом позитивной, указывая лишь на то, что успех был достигнут несколько большей ценой. У вас было время отдыха и заслуженных наград. 8. КАКОЕ БЫЛО МОЁ ЗДОРОВЬЕ? Шут пп –ему особо не уделяли внимание, оно вас не беспокоило 9. КАК Я УМЕР? Принц мечей – от каких то интриг, думаю что смерть была кем то подстроена. 10.БЫЛ ЛИ У МЕНЯ ПОМОЩНИК,ДРУГ,ЧЕЛОВЕК,С КОТОРЫМ МОЖНО РАЗДЕЛИТЬ ЗАБОТЫ? 7 дисков – возможно, вы могли доверять, ждать, отдавать, поэтому думаю, что друг обязательно был. 11. ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ МОЯ НЫНЕШНЯЯ ЛЮБОВЬ,ЧЕЛОВЕКОМ,КОТОРОГО Я ЗНАЛ ИЗ ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ? Рыцарь мечей В сфере личныхотношений эта карта часто оборачивается к нам своей самой болезненной стороной. Здесь она означает не только внезапное охлаждение прежних теплых чувств, но и превращение их в свою противоположность — злость, ненависть или издевку. Думаю,что нет – или человека пока нет, того, кого вы ищите, или он точно не из прошлой жизни. 12. ЕСТЬ ЛИ У МЕНЯ КАРМИЧЕСКАЯ СВЯЗЬ МОИМИ НЫНЕШНИМИ РОДИТЕЛЯМИ? Колесница – да, безусловно – эмоционально вы дополняете друг друга и движетесь в одном направлении. 13. КТО НИБУДЬ ЕЩЁ ИЗ ЧЛЕНОВ МОЕЙ СЕМЬИ,ДРУЗЕЙ ИЛИЗНАКОМЫХ ИМЕЕТ СВЯЗЬ СО МНОЙ БЛАГОДАРЯ ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ? Принц жезлов -Эта фигуравоплощает в себе энергию и динамизм — мощь, напор и решимость добиться желаемого. Оглянитесь, думаю такой человек есть в вашем близкомокружении. Это человек, любящий повеселиться, которому очень сложно посвятить себя одному делу, ведь ему так хочется взяться за все сразу. 14 .КАКОВЫ МОИ ЗАДАЧИ И ЦЕЛИ В ЭТОЙ ЖИЗНИ? Принцесса жезлов ппожидаютоткрытия, расширяющие кругозор. Какие-то вещи, на которые вы раньше необращали внимания, вдруг откроются с неожиданной стороны, увлекут в новую, еще не знакомую или не интересовавшую прежде область. Но какие-то обстоятельствамогут отбирать всю вашу энергию. Будьте внимательны, не спешите доверяться первому встречному – вы рискуете быть обманутым. Неразумное и глупое хвастовство может привести к возникновению проблем. 15. ПЕРЕВОПЛОЩУСЬ ЛИ Я ПОСЛЕ? королева чаш пп возможно, но это будет противоположность вам-теперешней- вы будете как отражение в воде.
ЛОРА3080, огромное спасибо за чудесный расклад) честно скажу что давно я его себе делала и картина получалась примерно такая же только ваша более детальная и логичная. даю ос. простите у меня и правда очень много работы и в этой жизни не только в той))
ЦитатаЛОРА3080 ()
Сара,вообще очень интересный расклад получился. Выпало очень много карт двора-рыцари, принцы, принцески и королевы-можно сказать, что вы в прошлой жизни были из очень богатого (много дисков) рода, который в свое время был влиятельным. Думаю, что аристократические замашки у вас и вашей семьи сохранились- вы от них уже ни куда не денетесь- это порода.
у меня действительно много замажек. но они не барские - не люблю дорого жить, они больше в мелочах - например когда ем печеньку всегда с тарелочкой чтобы крошек не было) люблю хорошую классическую музыку.. и так далее.. и мне в детсве говорили что "порода видна" а я обижалась и говорила я же не собака) потом стала с пониманием и внутренней гордостью к этому относиться.
ЦитатаЛОРА3080 ()
1.КЕМ Я БЫЛ/БЫЛА РАНЕЕ:МУЖЧИНОЙ ИЛИ ЖЕНЩИНОЙ? Отшельник – в прошлой жизни выбыли мужчиной, занимались наукой, возможно что-то открыли.
я всегда знала что была мужчиной. и очень умным) не даром и в этой жизни у меня страсть к наукам и познанием. и мой образ жизни сейчас описан этой картой.
ЦитатаЛОРА3080 ()
2. БЫЛ/БЫЛА ЗАМУЖЕМ ИЛИ ЖЕНАТ? Рыцарь жезлов – да, были очень горячи, много влюблялись.
я и в этой жизни не холодна) но я очень стремлюсь к постоянству... но пока Рыцарь жезлов сильнее чем мои желание - готова влюбляться хоть каждый день)))
ЦитатаЛОРА3080 ()
3. БЫЛ/БЫЛА СЧАСТЛИВ? Принцессадисков пп – да, но что-то говорит о том, богатство не очень вас заботило.
на самом деле я думаю что в итоги и в этой жизни я прийду к этому тезису. сейчас мое счастье сильно зависит от количества "богатства" именно моего и мной заработного.
ЦитатаЛОРА3080 ()
4. КАКОВ БЫЛ РОД МОИХ ЗАНЯТИЙ? 2 дисков пп – относилиськ жизни как к игре. В вашей жизни происходило слишкоммного событий, было очень много дел.
надо сказать что и в этой жизни я так же отношусь. всегда интересно "а дальше что?". событий и сейчас много. но мне не хватает)) хотя я очень хочу покой. он мне даже и не сниться))
ЦитатаЛОРА3080 ()
5. БЫЛ ЛИ Я ЗНАТНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ? Принц дисков –да, довольно обеспеченным
в этой жизни я родилась в разоривщейся семье и сейчас нарабатываю тот статус который я заслушиваю. так что думаю все связано
ЦитатаЛОРА3080 ()
6. КАКИЕ ЗАДАЧИ Я ДОЛЖЕН БЫЛ ВЫПОЛНЯТЬ ИЛИ ВЫПОЛНЯЛ В ПРЕДЫДУЩЕЙ ЖИЗНИ? Рыцарь дисков – вы твердо стояли на ногах, было большое хозяйство.
наверное отсюла у меня задатки комбинатора и бизнесмена )
ЦитатаЛОРА3080 ()
7. БЫЛ ЛИ Я ЗНАМЕНИТЫМ? 4 жезлов пп =ЧетверкаЖезлов – знаковая карта, и даже в перевернутой позиции она остается в целом позитивной, указывая лишь на то, что успех был достигнут несколько большей ценой. У вас было время отдыха и заслуженных наград.
даюсь что и в этой жизни достигну)
ЦитатаЛОРА3080 ()
8. КАКОЕ БЫЛО МОЁ ЗДОРОВЬЕ? Шут пп –ему особо не уделяли внимание, оно вас не беспокоило
хехе))) если не брать во внимание мое основное заболевание то я и сейчас точно такая же)
ЦитатаЛОРА3080 ()
9. КАК Я УМЕР? Принц мечей – от каких то интриг, думаю что смерть была кем то подстроена.
эх) чую и в этой жизни будет тоже самое. мне делали пару месяцев назад расклад на характиристику личности и там примерно тоже самое интриги из-за денег причины смерти в итоги)
ЦитатаЛОРА3080 ()
10.БЫЛ ЛИ У МЕНЯ ПОМОЩНИК,ДРУГ,ЧЕЛОВЕК,С КОТОРЫМ МОЖНО РАЗДЕЛИТЬ ЗАБОТЫ? 7 дисков – возможно, вы могли доверять, ждать, отдавать, поэтому думаю, что друг обязательно был.
мне в этой жизни не хватает доверие и близкого человека Друга. но думаю встречу. хотя я как и в той жизни могу ждать и отдавать последнию рубашку)) было бы кому) кто оценит по достойносту
ЦитатаЛОРА3080 ()
11. ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ МОЯ НЫНЕШНЯЯ ЛЮБОВЬ,ЧЕЛОВЕКОМ,КОТОРОГО Я ЗНАЛ ИЗ ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ? Рыцарь мечей В сфере личныхотношений эта карта часто оборачивается к нам своей самой болезненной стороной. Здесь она означает не только внезапное охлаждение прежних теплых чувств, но и превращение их в свою противоположность — злость, ненависть или издевку. Думаю,что нет – или человека пока нет, того, кого вы ищите, или он точно не из прошлой жизни.
я наверное еще не встретила. так как то что сейчас в личной жизни нельзя назвать серьвезным и прочном
ЦитатаЛОРА3080 ()
12. ЕСТЬ ЛИ У МЕНЯ КАРМИЧЕСКАЯ СВЯЗЬ МОИМИ НЫНЕШНИМИ РОДИТЕЛЯМИ? Колесница – да, безусловно – эмоционально вы дополняете друг друга и движетесь в одном направлении.
и мы катим эту колесницу идей в одном направлении) только я иногда сама ставлю палки. а зря наверное..
ЦитатаЛОРА3080 ()
13. КТО НИБУДЬ ЕЩЁ ИЗ ЧЛЕНОВ МОЕЙ СЕМЬИ,ДРУЗЕЙ ИЛИЗНАКОМЫХ ИМЕЕТ СВЯЗЬ СО МНОЙ БЛАГОДАРЯ ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ? Принц жезлов -Эта фигуравоплощает в себе энергию и динамизм — мощь, напор и решимость добиться желаемого. Оглянитесь, думаю такой человек есть в вашем близкомокружении. Это человек, любящий повеселиться, которому очень сложно посвятить себя одному делу, ведь ему так хочется взяться за все сразу.
есть у меня такой челове) очень активный и трудолюбивый как я) мы с этим человеком очень легко и быстро понимаем друг друга. говорим на только нам понятном языке. я все грожусь жениться на этом человеке) но мы прекрасно понимаем что дружбу наша выше отношений. я знаю кто этот человек)
ЦитатаЛОРА3080 ()
14 .КАКОВЫ МОИ ЗАДАЧИ И ЦЕЛИ В ЭТОЙ ЖИЗНИ? Принцесса жезлов пп ожидаютоткрытия, расширяющие кругозор. Какие-то вещи, на которые вы раньше необращали внимания, вдруг откроются с неожиданной стороны, увлекут в новую, еще не знакомую или не интересовавшую прежде область. Но какие-то обстоятельствамогут отбирать всю вашу энергию. Будьте внимательны, не спешите доверяться первому встречному – вы рискуете быть обманутым. Неразумное и глупое хвастовство может привести к возникновению проблем.
10000% верно. даже не чего больше сказать
ЦитатаЛОРА3080 ()
15. ПЕРЕВОПЛОЩУСЬ ЛИ Я ПОСЛЕ? королева чаш пп возможно, но это будет противоположность вам-теперешней- вы будете как отражение в воде.
интересно.. но я ей не завидую откровенно говоря))) это будет леньтяй, но ей многое будет даваться просто)) хотела бы я посмотрет на нее)
1.КЕМ Я БЫЛ/БЫЛАРАНЕЕ:МУЖЧИНОЙ ИЛИ ЖЕНЩИНОЙ? Принцесса Дисков пп- вы были женщиной, но не очень богаты2. БЫЛ/БЫЛА ЗАМУЖЕМ ИЛИЖЕНАТ? 6 чаш пп, да, но брак был не очень счастливым.3. БЫЛ/БЫЛА СЧАСТЛИВпринцесса жезлов пп –была очень волевая, всего добивалась, но по женски- стремилась обратить на себя внимание мужчин.4. КАКОВ БЫЛ РОД МОИХЗАНЯТИЙ? 3 чаш может это будет шоком, но вы доставляли любовь мужчинам, возможно вы были куртизанка, любили веселье, шумные компании.5. БЫЛ ЛИ Я ЗНАТНЫМЧЕЛОВЕКОМ? 10 мечей пп нет, но много пережили.6. КАКИЕ ЗАДАЧИ ЯДОЛЖЕН БЫЛ ВЫПОЛНЯТЬ ИЛИ ВЫПОЛНЯЛ В ПРЕДЫДУЩЕЙ ЖИЗНИ?10 чаш - Десятка Кубков очень хорошая карта для любви, положительных эмоций, жизненных ценностей, общего счастья, духовного роста и гармоничных отношений. Она обещает приятное увлечение кем-то или чем-то, удовольствие, благосостояние7. БЫЛ ЛИ Я ЗНАМЕНИТЫМ?Принц жезлов возможно нет, по этой карте это человек, который всегда торопится, любит повеселиться, которому очень сложно по святить себя одному делу, ведь ему так хочется взяться за все сразу., нравитсяпринимать вызов.8. КАКОЕ БЫЛО МОЁЗДОРОВЬЕ? Регулирование пп – здоровье было очень шатким, приходилось балансировать между болезнями9. КАК Я УМЕР? Тузмечей возможно это было реально от меча10.БЫЛ ЛИ У МЕНЯПОМОЩНИК,ДРУГ,ЧЕЛОВЕК,С КОТОРЫМ МОЖНО РАЗДЕЛИТЬ ЗАБОТЫ Звезда да, этот друг точно был, он вселял в вас надежду на лучшую жизнь11. ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ МОЯНЫНЕШНЯЯ ЛЮБОВЬ, ЧЕЛОВЕКОМ, КОТОРОГО Я ЗНАЛ ИЗ ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ? 4 дисков пп нет – этот человек, если он есть не из прошлой жизни- это новый человек.12. ЕСТЬ ЛИ У МЕНЯКАРМИЧЕСКАЯ СВЯЗЬ МОИМИ НЫНЕШНИМИ РОДИТЕЛЯМИ? Иерофант – да и очень сильная, думаю что они вас оберегают и понимают, причем отец ближе чем мама, не в плане личных отношений, а в плане – понимания без слов.13. КТО НИБУДЬ ЕЩЁ ИЗЧЛЕНОВ МОЕЙ СЕМЬИ, ДРУЗЕЙ ИЛИЗНАКОМЫХ ИМЕЕТ СВЯЗЬ СО МНОЙ БЛАГОДАРЯ ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ? Рыцарь жезлов Да, в твоем окружении есть человек, который очень активный, преданный (возможно это и есть отец) Щедрый лояльный мужчина зрелого возраста, ценящий семейную жизнь. Замечательный собеседник. Надежный, хотя и немного импульсивный деловой человек, Человек, который может помочь вам в финансовом плане. 14 .КАКОВЫ МОИ ЗАДАЧИ ИЦЕЛИ В ЭТОЙ ЖИЗНИ? Туз жезлов очень большие- вы вправе сейчас все изменить иэто перерождение дает вам этот шанс- прожить эту жизнь по другому. Этокарта воображения, творческой энергии и инициативы, она напоминает нам о том, что все мы обладаем большим потенциалом.Туз масти Жезлов обозначаетпредприимчивость, смелость и готовность пойти на риск, а также вдохновение, энтузиазм и раскрытие личности, причем в важнейших составляющих. Учитывая, что Жезлы соответствуют стихии огня, к этим составляющим можно смело отнести укрепление воли, убеждений и моральных принципов, а также другие процессы внутреннего созревания и роста. Таким образом, в целом Туз Жезлов символизирует жизнеутверждение, оптимизм и радость жизни15.ПЕРЕВОПЛОЩУСЬ ЛИ ЯПОСЛЕ? Туз чаш-— одна из самых лучших карт в колоде Таро. Как и другие тузы, он указываетна величайший шанс, нам открывающийся; это может быть и шанс полной самореализации. Что это означает для каждого конкретного человека, зависит от его собственных экспектаций (ожиданий). Спектр значений этой карты включает в себя радость, благодарность, удовлетворение, успех, счастье и единение. На первом месте, конечно, находится любовь как величайший дар во всех ее проявлениях: любовь к ближнему, к родителям, чувственно-эротическая любовь, любовь к самому себе и любовь к Богу. не могу выровнять шрифт, :sad:
1.КЕМ Я БЫЛ/БЫЛАРАНЕЕ:МУЖЧИНОЙ ИЛИ ЖЕНЩИНОЙ? Принцесса Дисков пп- вы были женщиной, но не очень богаты2. БЫЛ/БЫЛА ЗАМУЖЕМ ИЛИЖЕНАТ? 6 чаш пп, да, но брак был не очень счастливым.3. БЫЛ/БЫЛА СЧАСТЛИВпринцесса жезлов пп –была очень волевая, всего добивалась, но по женски- стремилась обратить на себя внимание мужчин.
скорее несчастливый, потому что сейчас видимо и тянется связь. отработки переживаю. я и в этой жизни всегда стараюсь обратить на себя мужское внимание, поэтому даже не сомневалась. не возможно же в прошлом быть манашкой, а в этой внутри быть развратницей
Цитата
4. КАКОВ БЫЛ РОД МОИХЗАНЯТИЙ? 3 чаш может это будет шоком, но вы доставляли любовь мужчинам, возможно вы были куртизанка, любили веселье, шумные компании.5. БЫЛ ЛИ Я ЗНАТНЫМЧЕЛОВЕКОМ? 10 мечей пп нет, но много пережили.6. КАКИЕ ЗАДАЧИ ЯДОЛЖЕН БЫЛ ВЫПОЛНЯТЬ ИЛИ ВЫПОЛНЯЛ В ПРЕДЫДУЩЕЙ ЖИЗНИ?10 чаш - Десятка Кубков очень хорошая карта для любви, положительных эмоций, жизненных ценностей, общего счастья, духовного роста и гармоничных отношений. Она обещает приятное увлечение кем-то или чем-то, удовольствие, благосостояние7. БЫЛ ЛИ Я ЗНАМЕНИТЫМ?Принц жезлов возможно нет, по этой карте это человек, который всегда торопится, любит повеселиться, которому очень сложно по святить себя одному делу, ведь ему так хочется взяться за все сразу., нравитсяпринимать вызов.
это не шок. а даже веселит меня. повторюсь, не зря я в душе такая беззаботная. и я сейчас обожаю секс и наверно, если бы жила в 17-18 веке точно была бы ей.))))))))))))) 6. видимо задачи были не выполнены, раз я была куртизанка. поэтому в этой жизни, семьи у меня нет пока. расплачиваюсь. 7. я и сейчас люблю веселье и развлечения, люблю принять вызов. видимо характер не изменился)))))
Цитата
8. КАКОЕ БЫЛО МОЁЗДОРОВЬЕ? Регулирование пп – здоровье было очень шатким, приходилось балансировать между болезнями9. КАК Я УМЕР? Тузмечей возможно это было реально от меча10.БЫЛ ЛИ У МЕНЯПОМОЩНИК,ДРУГ,ЧЕЛОВЕК,С КОТОРЫМ МОЖНО РАЗДЕЛИТЬ ЗАБОТЫ Звезда да, этот друг точно был, он вселял в вас надежду на лучшую жизнь11. ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ МОЯНЫНЕШНЯЯ ЛЮБОВЬ, ЧЕЛОВЕКОМ, КОТОРОГО Я ЗНАЛ ИЗ ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ? 4 дисков пп нет – этот человек, если он есть не из прошлой жизни- это новый человек.12. ЕСТЬ ЛИ У МЕНЯКАРМИЧЕСКАЯ СВЯЗЬ МОИМИ НЫНЕШНИМИ РОДИТЕЛЯМИ? Иерофант – да и очень сильная, думаю что они вас оберегают и понимают, причем отец ближе чем мама, не в плане личных отношений, а в плане – понимания без слов.
8. не могу комментировать, не знаю 9. наверно, гуляли много, что закрололи меня)))) 11 скорее новый. потому что его уже нет в моей жизни. был бы из прошлой жизни, наверно задержался бы. 12. понимать-нет))))) как и все родиели. но заботятся точно. с отцом у нас странная любовь, пока мы не поссоримся. хотя ему всегда хочется меня поддержать и помочь
Цитата
13. КТО НИБУДЬ ЕЩЁ ИЗЧЛЕНОВ МОЕЙ СЕМЬИ, ДРУЗЕЙ ИЛИЗНАКОМЫХ ИМЕЕТ СВЯЗЬ СО МНОЙ БЛАГОДАРЯ ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ? Рыцарь жезлов Да, в твоем окружении есть человек, который очень активный, преданный (возможно это и есть отец) Щедрый лояльный мужчина зрелого возраста, ценящий семейную жизнь. Замечательный собеседник. Надежный, хотя и немного импульсивный деловой человек, Человек, который может помочь вам в финансовом плане. 14 .КАКОВЫ МОИ ЗАДАЧИ ИЦЕЛИ В ЭТОЙ ЖИЗНИ? Туз жезлов очень большие- вы вправе сейчас все изменить иэто перерождение дает вам этот шанс- прожить эту жизнь по другому. Этокарта воображения, творческой энергии и инициативы, она напоминает нам о том, что все мы обладаем большим потенциалом.Туз масти Жезлов обозначаетпредприимчивость, смелость и готовность пойти на риск, а также вдохновение, энтузиазм и раскрытие личности, причем в важнейших составляющих. Учитывая, что Жезлы соответствуют стихии огня, к этим составляющим можно смело отнести укрепление воли, убеждений и моральных принципов, а также другие процессы внутреннего созревания и роста. Таким образом, в целом Туз Жезлов символизирует жизнеутверждение, оптимизм и радость жизни
13. очень похож на моего отца. наверно это он. 14. я пыытаюсь жить в радости и с оптимизмом. даже через чур.
Цитата
15.ПЕРЕВОПЛОЩУСЬ ЛИ ЯПОСЛЕ? Туз чаш-— одна из самых лучших карт в колоде Таро. Как и другие тузы, он указываетна величайший шанс, нам открывающийся; это может быть и шанс полной самореализации. Что это означает для каждого конкретного человека, зависит от его собственных экспектаций (ожиданий). Спектр значений этой карты включает в себя радость, благодарность, удовлетворение, успех, счастье и единение. На первом месте, конечно, находится любовь как величайший дар во всех ее проявлениях: любовь к ближнему, к родителям, чувственно-эротическая любовь, любовь к самому себе и любовь к Богу. не могу выровнять шрифт, :sad:
15. это уже мы никогда не узнаем))) спасибо. расклад оказался очень интересный)))
В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru