ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• Практическая работа маятника и шара от Igolka (6669)
  • "Тайны старого замка..." от Deerey (4415)
  • От Сердца к Сердцу - Помощь от Наталии-Ветер (1192)

• Действующие акции:

• Разбор полетов с Arina_Kirr (305)
  • Сияние вдохновения. Акция от Wiere (277)
  • «Звёзды и Руны». Акция от Совушки (239)
  • Окунуться в мир Таро (Акция от Софи3095) (349)

• Популярные статьи

• Эпохи и руны, влияющие на развитие жизни (3454)
  • Нумерология и таро. Часть 2 (5038)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ЛЮБОВНИКИ, КОЛЕСНИЦА (20732)
  • Психологический портрет личности на малом оракуле Ленорман (6840)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ИМПЕРАТОР, ЖРЕЦ (9622)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (18140)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (35353)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17119)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13669)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (14555)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14128)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (25701)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Практика кармических раскладов
    Геката Дата: Суббота, 07.04.2012, 01:16 | Сообщение # 1
    I,II ступень Школы таро. Solitary
    Награды: 1208
    Статус: Offline
    В этой теме практикуемся в раскладах на тему кармы.

По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari

mainflouer Дата: Понедельник, 16.09.2013, 11:58 | Сообщение # 316
    Практик
    Награды: 189
    cocomademoiselle, "Ирландский крест" для вас.

cocomademoiselle Дата: Понедельник, 16.09.2013, 12:40 | Сообщение # 317
    Практик
    Награды: 130
    mainflouer

Со мной лучше на "ты"

mainflouer Дата: Понедельник, 16.09.2013, 13:22 | Сообщение # 318
    Практик
    Натали007, ваш "Ирландский Крест"

Натали007 Дата: Понедельник, 16.09.2013, 14:59 | Сообщение # 319
    Кверент
    Награды: 90
    mainflouer, спасибо очень интересно моя ОС

Пожалуйста кому должна ОС напомните

mainflouer Дата: Понедельник, 16.09.2013, 15:28 | Сообщение # 320
    Практик
    Guzel, Ваш "Ирландский Крест"

Guzel Дата: Понедельник, 16.09.2013, 17:04 | Сообщение # 321
    Практик
    Награды: 533
    mainflouer, Спасибо!  
     Очень трудно было комментировать, но я попробовала как могла! :flowers:

mainflouer Дата: Понедельник, 16.09.2013, 17:28 | Сообщение # 322
    Практик
    Guzel,

Guzel Дата: Понедельник, 16.09.2013, 19:03 | Сообщение # 323
    Практик
    Награды: 533
    mainflouer

mainflouer Дата: Вторник, 17.09.2013, 08:57 | Сообщение # 324
    Практик
    sara, ваш "Ирландский Крест"

mainflouer Дата: Вторник, 17.09.2013, 10:04 | Сообщение # 325
    Практик
    Ayko, ваш "Ирландский Крест"

Ayko Дата: Среда, 18.09.2013, 15:13 | Сообщение # 326
    Генерал-майор
    Награды: 60
    mainflouer, спасибо! cjom cjom   cjom   cjom   cjom

[spoiler=Карта 3]На первый взгляд: в каждой позиции находится САТ, обычно это означает, что человек находится в узловом моменте жизни.
    [b]Карта 1

Эта карта указывает на важнейшую проблему прошлого, влияющую на вас в вашем нынешнем воплощении.
    Эту проблему необходимо преодолеть для того, чтобы ваша нынешняя жизнь, а также и ваши будущие существования обрели желаемую направленность.

Маг ( Проводник Душ в Загробный мир) - это был очень энергичный человек, обладающий тайными знаниями, возможно это занятия магией, функция жреца, человек, хранящий свои знания в тайне от других, жизнь в достатке и гармонии, высокий уровень кармического развития.
    Мне нравится эта карта, только я не пойму в чем заключается проблема. Может быть особенности этого человека передались мне (раз передается плохое, то наверно и хорошее тоже должно) и я не знаю как этим воспользоваться.

У меня была такая проблема: я чувствую настроение других, знаю, что думают обо мне, когда врут и тд тп. Когда я переписываюсь с человеком, возникает образ, вижу настроение и его отношение. Перед смертью отца снился сон. И до последнего говорила, пусть он умрет во время каникул, чтобы я могла сдать экзамены. Жестокая я, но это правда. Вначале я остро реагировала, бывали конфликты. Сейчас я научилась быть более сдержанной, просто хранить знания. Поэтому редко говорю комплименты, но и не осуждаю других. Борюсь со своей критичностью. Ну и слова. С ними очень осторожна. Они сбываются, как хорошие, так и плохие. Поэтому поняла, желать и говорить только позитивное.

Снимаю сглаз с себя сама.

Сейчас обдумываю как можно использовать такие знания, чтобы это было работой, хобби и приносило деньги. Причем использовать во благо только. Негативные действия разрушают меня.

Карта 2
    Это перекрестная карта, представляющая в данном раскладе энергию, событие или персону, противостоящую или, наоборот, поощряющую кармическую нагрузку первой

8 мечей ( Летучий Голландец) - Возможно что-то вышло из под контроля, человек не прислушался к близким, хотя им было что сказать. Возможно человек не смог разумно распорядиться своими интеллектуальными и материальными ресурсами.

Наверно это задача перешла ко мне и в этой жизни ее надо выполнить. Я по крайней мера так поняла.
    Карта 3
    Это первая карта, указывающая на то, какую карму требуется преодолеть для того, чтобы обеспечить счастливую жизнь, как в вашем нынешнем воплощении, так и и будущих.

Луна (Путешествие Энея в Подземное Царство) - Противостояние Теням, в пределах своей собственной души, борьба с собой. Возможно вы сознательно занимаетесь своим духовным развитием, тяга к эзотерике. Наверное вы Очень любите детей, у людей с Луной зачастую много детей, как своих, так и приёмных. А вообще это знак хорошей кармы.

Согласна, сознательно занимаюсь духовным развитием. К эзотерике потянуло лет 5 назад. Причем это был интерес как к чему-то противоположному норме, обычному, т.е. науке. Тогда это был интерес поверхностный и больше хотелось изучать себя.

Более глубокий интерес появился, когда мне стали говорить, что у меня порча на одиночество и еще в семье были проблемы. После смерти отца в течение 7-8 лет постоянно возникали проблемы (пожары, несчастные случаи вплоть чуть ли не до умышленного убийства брата), не ладилась личная жизнь  у нас троих ( у меня 2е братьев) и плохо шли дела у них, я была в постоянной усталости. Начала читать, лазить по сайтам и скажу честно – я почерпала очень много мудрой, полезной для меня информации. Планирую создать свой блог и когда-нибудь описать свой опыт приобщения к эзотерике в статье и выложить туда. И поделиться и не стыдиться и не бояться, как это происходит со многими. Свой опыт описал в своей книге Карл Густа Юнг, мой любимый психолог, и великий по моему мнению человек.

Но интерес остается просто изучением. Практикой я заниматься пока не планирую или не вижу каких-либо способностей. Время покажет.
    Карта 4
    Данная карта показывает, что вы сделали или не сделали правильно в вашей прошлой жизни и что привело к нынешнему нарушению душевного равновесия.

Туз мечей (Полтергейст) - какой-то хаос, человек направил свою энергию не в то русло, возможно впустил в свою жизнь какую-то "сущность".

Про “сущностей” мало знаю. Из вышеизложенных карт я понимаю, что человек обладая очень большим даром не смог им воспользоваться или неправильно пользовался.
    Карта 5
    Карта символизирует событие или период в вашем нынешнем прошлом, побудившие к действию, — кармические последствия, представленные другими картами. В действительности эти последствия не всегда негативны, карта может указывать и на позитивную наработанную карму.

Жрица ( Чаровница-предсказательница) - возможно у вас сильно развита интуиция, большие познания и высокий уровень духовного развития. Указывает на отношения мать-дочь, перенесённые из прошлого воплощения.

Насчет интуиции согласна. Отношения мать – дочь и в нынешней жизни довольно сложные. И очень сильно влияют мне кажется и на отношения с противоположным полом.
    Карта 6
    Эта карта продолжает фабулу, предложенную картой 5. Это какая-либо проблема или событие, происходящее или недавно происшедшее в вашей нынешней жизни и поставившее вас на грань отработки кармических проблем, показанных картами 1-4.

Туз чаш ( Жизель) - Ваши желания будут направляться энергией любви. Необходимо отработать вопросы, касающиеся личных отношений, эмоций. Возможно у вас бывает эмоциональная дисгармония или вам порой сложно объяснить свои чувства, какие-то трудности в их выражении.

В последнее время мне кажется, что меня наказывают за мое отношение к мужчинам тем, что я до сих пор одна. Не просто не замужем, даже нет друга, парня.

Я относилась к парням как будто не нуждаюсь в нем. И если я не вижу что отношения закончатся чем то серьезным, то обрубаю отношения. Откуда я могу знать, что сложится у меня с человеком. До сих пор неразрешаемая проблема. Я стараюсь общаться, но через несколько дней мне становится скучно. С теми с кем мне интересно общаться, отношения строить не получается, или они уже заняты.
    Карта 7
    Эта карта раскрывает ближайшее будущее вашей нынешней жизни. Вы, возможно, уже прямо сейчас почувствовали влияние кармической энергии, вышедшей па передний план вашей жизни.

Повешенный (Немёртвый\Вампир) - Остерегайтесь обстоятельств, которые способны привести к застою в делах и чувству собственной ненужности и бесполезности. Сложившаяся ситуация опустошает вашу душу, вы не знаете куда двигаться дальше.
    Опять. Я этого боюсь. Мне не в первый раз в раскладах такое предупреждение выпадает. Думаю, с помощью советов и разумных действий можно минимизировать эти проблемы.
    Карта 8
    Данная карта заглядывает немного дальше в будущее, предсказывая, как вы отреагируете на знание, данное вам картой 7. И вновь эта реакция может быть как негативной, так и благоприятной, представленной как вознаграждение. Воспринимайте эту карту как предупреждение о необходимости расширить ваше восприятие, чтобы объять весь спектр продуктивных решений.

6 мечей ( Гильгамеш и Энкиду) - Возможно стоит сделать шаг назад и задуматься над тем, куда вы идёте? Объективно пересмотрите ситуацию, прежде чем начать движение. Возможно какие-то трудности в отношениях с ребёнком, обучением.

Проблема в выборе направления жизни. У меня это тесно связано с профессиональным самоопределением. Выбор почти сделан. Надо начинать реализовывать. Но и это мне кажется отнимет много времени.

Карта 9
    Эта карта раскрывает первые годы будущей жизни, в которой проявится карма, показанная картой 1, если вы не решите кармический долг в нынешнем существовании.

Башня ( Падение дома Ашеров) - это будет очень волевой человек, это люди, которые смогли пройти через войну, революцию и при этом сумел остаться человеком. Это люди, которые на обломках своей мечты могут начать всё с ноля. Воплощение, с высоким уровнем кармического развития, которое позволит отработать много кармических долгов.

Прямо мой идеал Настоящего Человека. Я почти на 100% уверена, что к следующей жизни я приду с хорошей кармой.

Карта 10
    Эта карта показывает дальнюю часть вашей будущей жизни и раскрывает то, как карма, начавшая свое действие в прошлом, продолжит преследовать вас, если вы останетесь на прежнем пути. Если карты 9 и 10 говорят о позитивном и вы не видите чего-либо негативного в картах 7 и 8, то вы, возможно, уже выбрали верный способ разрешения этой кармической ошибки. Если же нет, то сейчас вы получили предупреждение и должны отказаться от дурных привычек и зависимостей и поработать над личностными качествами, после чего направить карты вашей будущей жизни в желаемом направлении

10 чаш (День Мёртвых) - Умение владеть собой, правильно пользоваться своими возможностями, выравнивание эмоциональных и кармических обязательств. Положительные союзы и связи, уважение в обществе.

Тяжелая работа предстоит. Очень полезный для меня расклад оказался. Спасибо!

[/spoiler]

Добавлено (18.09.2013, 15:13)
    ---------------------------------------------
    ой, странно не получился спойлер! bw

Не было бы счастья, да несчастье помогло.

mainflouer Дата: Среда, 18.09.2013, 15:55 | Сообщение # 327
    Практик
    Ayko

sara Дата: Среда, 18.09.2013, 22:06 | Сообщение # 328
    Практик
    Награды: 162
    mainflouer, спасибо за расклад. простите что я задержала ос)

mainflouer Дата: Четверг, 19.09.2013, 20:19 | Сообщение # 329
    Практик
    sara

nimfaa Дата: Четверг, 19.09.2013, 23:25 | Сообщение # 330
    Кверент
    Награды: 105
    mainflouer,  моя ОС. Прошу прощения за задержку, мой комп периодически подхватывает вирусы и просит ремонта.  На это время я выпадаю из жизни  совсем. Расклад ждала с огромным нетерпением, пробую комментировать
    Очень сложно было давать ОС.  Прошу не судите строго - как смогла shy

Ирина, можно на "ты"

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz