мир – состояние как говоротиться между небом и землёй…. Подвешенность и неопределённость, может как раз это и вдияет на сложное душевное состояние. именно такое состояние у меня. Супер. ищунаправление, куда мне двигаться дальше. 1-6 - карма; 1,2 - что я несу из прошлого со своей кармой; - повешенный, луна – ну во первых множественные перевоплощения и неотработанные уроки, эгоизм мешал доработать до конца и не давал пожертвовать самым необходимым – это своими привычками и привязанностями. В результате чего мы видим скопление привязок и инстинктов. Где-то глубоко в подсознании сидит тот червячёк, который постоянно грызёт и не даёт ощущения комфорта и гармонии. Из прошлых недоработок скапливались те остатки неотработанных уроков, которые в этой жизни переросли в целый ком проблем и неудач. Голос души даёт знать, что нужна срочная доработка и очищение – но голос эгоизма и потакание своим слабостям заглушают его.
Да, очень ощутим ком проблем. Слабости не могу сказать, что имею , а вот от вредных привычек избавилась. Интуитивно ищу доработки и очищения, это у меня пробудилось буквально, только 1 год назад. До этого и не задумывалась. Хочеться конечно конкретно знать уроки свои и долги, но думаю это дело будущего. 3,4 - цель, жизненная миссия, с которой я пришел в этот мир;
Quote (gialla)
колесница, императрица – вы мчитесь куда-то, а куда не вполне понимаете сами, необузданность помыслов и не понимание направления мешают вам. Хороший потенциал в этой жизни исправить положение, но он почему-то неправильно понят. В сочетании с Императрицей колесница показывает на доминирование женской власти. Это может сказаться на детях. Если вы ослабите ваши узы и дадите больше свободы детям, то они вероятно могут указать вам на правильный выбор пути. Наверное сейчас ваша миссия в том, что бы осознать материнскую мудрость, а не стараться вырваться к власти над чем-то или кем-то. В этой жизни у вас не власть, а мудрость. Вот её и нужно пытаться воплотить.
С помощью учителя наконец пойму куда нужно и начну движение)))надеюсь на то что смогу все же справиться с поставленными задачами. У нас в семье доминирует моя мама, а не я. Своейю дочерь воспитываю в демократическом стиле, поэтому думаю что на нее не давлю. но подсказываю. Хотя это невозможно воплотить в полной мере, к сожалению((( 5,6 - карма, которую я создаю на будущее;
Quote (gialla)
жрица, справедливость – такое сочетание говорит о том, то вы потеряли веру… вам кажеться что справедливость не на вашей стороне и вам очень хочеться возмездия. Может случиться так. Что силы, которые вы призываете помогут вам и окажут помощь, вы сможете как вам кажеться «справедливо» наказать этот мир за такое отношение к вам… но подумайте – стоит ли??? Предыдущие недоработки могут быть подкреплены ещё с большей силой… Месть миру и недовольство собой никогда не приносили желаемого результата.ю надо хорошо взвесить и подумать – насколько вы правильно и справедливо поступаете с окружающими??? То, что вы очень просите – будет вам дано…. Но ничего не даётся просто так….
не хочеться создавать такой задел на будущее. Надеюсь и стараюсь поступать к окружающим с любовью, помогаю когда имею такую возможность. Но всем и невозможно угодить, применяю мудрость свою и дипломатичность. Ни одной вещи не даеться просто так, а за труды огромные, это верно)))
Quote (gialla)
7-9- препятствия, которые надо преодолеть: 7-в интеллектуальной сфере, -
дьявол – искушение подмять своим интеллектом под себя и навязывать другим своё мнение и видение мира. С этим боролась долгое время. сейчас проявляться начинают сдвиги. Это меня радует, особенно то что я на верном пути)))
8-в духовной сфере, - звезда – нужно постараться найти такое место, где вы будуту нужны людям!!! У вас есть таланты и способности, которые вы могли бы применить во благо окружающих. Научитесь оказывать помощь безвозмездно. Талант свой еще не раскрыла и не могу найти его. А вот то что оказывать людям помощь безвозмездно, надо работать. 9-в материальной сфере; -
Quote (gialla)
башня – слишком много внимания материальным накоплениям. Нужно ослабить хватку. Даже если вы и чувствуете. Что у вас нехватка материальных средств – то это нужно принять. Судьба вас специально не обременяет избытком материально боратства, что бы дать возможность приобрести духовные ценности.
Есть такое. Вот и работаем духовно, но хочеться иногда иметь богатство. за возможность судьбе спасибо! 10- 12 - помощь, которую можно использовать:
10- в интеллектуальной сфере,
Quote (gialla)
- отшельник – углубление в себя – внутренние поиски и анализ воего положения. Не надо бояться уединённости – это наоборот может помочь постичь и осознать всоё внутреннее существо.
Помогает.у меня сейчас период самокопания, поиска себя. 11- в духовной сфере,
Quote (gialla)
- сила – у вас есть возможность проявить внутреннюю силу и понять в чё заключаются ваши истинные желания. Власть над кем-то и сексуальный инстинкт присущь каждому из нас – но укротить его сможет не каждый… не упустите возможность пересмотреть ваше отношение к вашей цели!! К чему вы стремитесь на самом деле??? Как вы считаете , насколько правильна ваша цель и насколько дорого придётся заплатить за её осуществление… используйте внутренний потенциал для достижения и осознавания истинности ваших намерений!!!
С целью ясно, учусь использовать правильно потенциал свой во благо людям. 12- в материальной сфере; -
Quote (gialla)
император – вы можете использовать потенциал человека, который мог бы помочь вам… не надо сопротивляться если кто-то даёт вам ценные советы или показывает пример. Учитесь на ошибках – перед вами есть пример того, до чего могут довести ложные представления о цели существования. Не повторяйте этих ошибок. Определитесь, что для вас является наиболее важным.
Учитель помогает, направляет и учит. Слава ьогу что он есть у меня! 13- мой потенциал или мои слабости. –
Quote (gialla)
смерть – вы не можете отпустить прошлое и не хотите меняться… а нужно – пришло время трансформации, примите неизбежность перемен. На месте старого выростает новое – пустоты не бывает и поэтому не надо бояться что-то терять или менять… Тяжело расставаться с тем состояним, которое у вас есть на протяжении последнего времени, хоть оно для вас и тягостно, но вы привыкли и считаетете его уютным… Поменяйте что-то в вашей жизни…. Перемены это движение… Отпустите зацикленность от того, что мир не справедлив к вам, у космического закона есть свои функции и они правильны. Для вас есть хороший шанс – вы его уже знаете – так используйте!!! Не стойте на месте – меняйтесь сами и мир вокруг вас тоже поменяется!!!
Верно, осознание трансформации приняла буквально пару недель назад, расставаться с прошлым было тяжелло, особенно когда сразу во всех жизненных аспектах. Скажу даже некоторые моменты протекали достаточно больно.((( развитие и есть постоянное движение. согласна с вами.
простите если не слишком подробная ОС. В голове слишком много всего, поэтому что бы не получилось каши, постаралась выразиться лаконично))) Вам огромное спасибо за труд. Увидели все верно, у меня именно так все обстоит.Это вам
Здравствуйте, девочки возьмите меня на кармический расклад. Мне уже говорил не один таролог, что у нас кармический узел в отношениях, но какой и как его разрубить никто не может сказать. Очень хочется разобраться в данном вопросе, уже столько почитала. Если кто может сделайте мне пожалуйста расклад Кармический союзhttp://spasateli.ucoz.ru/forum/7-16-139-16-1273072912 Данные скину в личку. ОС гарантирую.
1. Выбор, который нужно сделать на своем пути; - 5 пентаклей – карта показывает на сложности и неоднозначность выбора. Тут есть два варианта, Либо пробовать выбираться из бедности и застоя или наоборот входить в это состояние. Как это можно объяснить?. Первое - если сейчас есть силы и желание, то можно пробовать строить свою жизнь по другому, духовно возвышаться, накапливать материальные ценности и не забывать о физическом теле. Но Этот путь требует постоянного действия и он никогда не будет лёгким. Не у всех людей хватает выдержки, и не потому что лень, а просто не все обладают достаточным количеством силы. Второе – путь, когда можно плыть по течению жизни и не прилагать никаких усилий… но тогда можно и докатится до регрессии… На втором пути более доступно состояние отрешенности, а это слабость не только тела но и духа, в таком состоянии возможно накоплении негативных сущностей, которые доводят человека до низкого состояния. Перед тобой стоит выбор . Почему именно так?? Наверное потому, что ты склонна к резким переменам настроения, то ты хочешь что-то делать, то не хочешь…. Думаю тут есть над чем подумать….
2. Кто или что сможет помочь постигнуть цели; - король пентаклей – это мужчина, который обладает достаточным опытом и богатыми знаниями. Скорее всего он старше, даже можно предположить что это или педагог или отец… Вообще такая карта чаще всего символизирует человека, который не всегда охотно делится тем, что у него есть, но тем не менее, если он видит, что от него зависит чьё-то благополучие, то он может помочь.
3. Насколько фундаментальны знания вопрошающего; туз кубков – не столько знания, сколько ощущения и чувства. Ты понимаешь, что в тебе что-то есть и хотелось бы этот потенциал раскрыть – но пока не знаешь как правильно это сделать. Пока этот вопрос остаётся закрытым как книга. Придёт время , и ты её откроешь. Пока же просто надо искать на чей опит ты можешь ориентироваться, так как применить то, что есть у тебя ты пока не можешь. Тебе предстоит ещё раскрыть эту книгу знаний – но немного позже….
4. Женское начало внутри вопрошающего, также материнская роль, которую надо сыграть; - рыцарь пентаклей – тут твоё предназначение раскроется в том, что бы преодолеть нерешительность. Женское начало в тебе должно быть дающим, а это противоречит природе. Как же к этому приспособиться?... Ты сможешь воплотить часть своего потенциала в своём сыне. (если его у тебя ещё нет – то скорее всего будет)….
5. Мужское начало и отцовская роль; - 6 пентаклей- для этого нужна помощь отца. Нужно как можно больше с ним контактировать. Может быть, взаимная помощь и поддержка, или совместная помощь кому-то сможет помочь тебе выполнить кармическую задачу. А может карта говорит о том, что отец нуждается в твоей помощи? Тогда не отказывай ему.
6. Философский взгляд на жизнь, а также может описывать наставников вопрошающего; - шут – сейчас конкретного наставника у тебя нет. Ты пока сама пытаешься покопаться в своём сознании. У тебя много вопросов, но ответы на них тебе никто не может дать. Ты думаешь, что готова даже обратиться к силам из иного мира, что бы они помогли тебе разобраться в себе. Но это ошибочно. Просто не пришло то время, когда ты всё сможешь узнать и осмыслить. Пока ты ещё находишься в закрытом состоянии, и мало кто тебя понимает.
7. Люди, с которыми вопрошающий соединится в жизни. А также те области, где ждет наибольшее наслаждение вопрошающего; - 3 жезлов – люди, которые занимаются духовными практиками или совершают какие-то обряды. У них достаточно сил и опыта. Ты пока не можешь принадлежать к их числу, а только понаблюдать со стороны. Но их достижения вдохновляют тебя, и в конечном счёте ты тоже будешь чем-то заниматься.
8. Те области, где вопрошающего требуется настойчивость; - 4 мечей – карта говорит о бездеятельности… тут как раз наоборот совет поменьше действовать… пока не спеши, а то ты многое себе наметила и готова браться за всё подряд… нужно подождать… Нужна пауза для обдумывания… иногда полезно побыть в одиночестве, что бы не было постороннего влияния…
9. Области, где нужна мягкость и уступчивость; - 5 мечей – любопытная ситуация… карта преследования… тут скорее всего ты сама преследуешь какие-то цели, а потом тебя пугает перспектива и ты от них сама же и убегаешь… вот предыдущая карта говорит о паузе – возьми на вооружение. Не надо брать на абордаж всё подряд!!! Не спеши!
10. С этой картой связана область поиска внутреннего «Я»; - 4 жезлов – ты находишься на пути к достижению цели! Но гора твоего «Я» не покорится тебе, если ты придёшь к её подножию обессиленной и истощённой. Поэтому приготовься к тому, что путь к вершине длинный, и проходить его надо медленно и осторожно.
11. Воля и прихоти судьбы по отношению к вопрошающему; - 5 жезлов – по судьбе тебе предстоит совершенствование своего мастерства, но путём долгих занятий и тренировок. Тебе постоянно будут попадаться люди, которые захотят показать тебе своё превосходство. Тебе нужно будет учиться противостоять им. Ты должна будешь уметь отражать энергетические атаки. К сожалению, на пути к духовному развитию много нюансов. И не только честные и порядочные люди идут таким путём. Амбиции затмевают здравый смысл, и они хотят во что бы это ни стало показать своё превосходство. Так что готовься отражать атаки таких людей.
12. Области, где требуется восстановить баланс, равновесие и гармонию; - туз пентаклей – вот…. Надо хорошо подумать, что тебе больше хочется – жить богато с большим количеством материальных ценностей или жить духовно с большим потенциалом развития. Тут , наверное, надо подумать о золой середине. Пока личных приобретений у тебя ещё не так много (наверное, ты просто пока ещё очень молоденькая)…может ещё стоять вопрос о том, заниматься ли полностью бытом или творческим развитием. Пока вопрос полностью не открыт – надо постараться найти компромисс. Не зацикливаться на земных делах, не ставить их во главу угла, но и не отходить от них окончательно. Наверное просто нужно разграничить, занятие творчеством в одно время, а бытовуха в другое. Хотя по тузу пентаклей есть шанс выйти замуж за богатого….
13. Говорит о необходимости жертвы, которая дает вопрошающему мудрость и понимание, поможет перейти на более высокий уровень сознания - 6 кубков – а это опыт прошлого… Но так как особо богатого прошлого у тебя нет, то обратись к опыту, который был накоплен до тебя. Это могут быть книги о какихто прошедших событиях, а могут быть истории из реальной жизни, но пережитые кем-т другим… прислушивайся к словам старших….Кстати, у тебя может быть в прошлом и что-то своё… друзья детства например, пообщайся с ними, может тоже быть полезным. А жертва… Ну какая тут может быть жертва… разве только время и терпение (которого у тебя не очень много)….
14. Это области, где вопрошающему требуется внести глобальные перемены; - башня – о-о-о – это твоя борьба с собственными страхами и комплексами. Ты сама построила себе башню своего внутреннего «Я»… ты находилась в состоянии и комфорта и дискомфорта одновременно. С одной стороны тебя раздражало такое положение дел, а с другой очень уж страшно было что-то менять в своей жизни. Но, наверное время пришло. Теперь нужно становиться новым человеком и новой личностью.
15. В этих областях следует соблюдать умеренность; - 9 пентаклей – не стремись достигнуть всего и сразу – у тебя (да и у меня и у всех остальных) – это не получится. Конечно каждая новая победа над собой и каждое новое приобретение приносит радость и удовлетворение. И хочется быстрее ещё и ещё. Счастье и удовольствие кажется таким близким – но оно по сути не так быстро достижимо. Это может быть миражом. Поэтому что бы в будущем не было разочарований от иллюзорности полученного удовольствия, нужно научиться различать, что на самом деле способно принести тебе настоящее удовлетворение, а что является лишь мимолётным всплеском настроения.
16. Здесь показаны соблазны и искушения; - повешенный – м-дя… соблазн тут как раз перекликается с первым вопросом… соблазн бросить всё и плыть по течению… а ещё перевернуть всё с ног на голову. Наверное у тебя есть склонность к фатализму, если что-то не получается, то ты готова под наплывом эмоций разрушить все, что создавалось с трудом. «Если мои заслуги не признают – то я повешусь!!!» - не надо… мыло и верёвки сейчас синтетические и могут такого порыва чувств не выдержать… Спокойнее…. Учись управлять эмоциями…..
17. В этих областях необходимо порвать со своим прошлым; - императрица – наверное просто надо выйти из-под опёки со стороны старшей женщины… просто ты уже сама можешь принять ответственность за себя…
18. Это те области, где вопрошающий является профессионалом и может помочь или дать совет другому; - 8 мечей – пока твои возможности ограничены, и ты сама не можешь их использовать – так что надо пока воздержаться от раздачи советов окружающим…
19. Здесь проходят враги и события, погружающие в депрессию; - 4 кубков – а нет никаких врагов… и депрессия как таковая зависит только от твоего желания.. Если тебе грустно и хочется побыть одной, то ты можешь посидеть себе тихонечко в одиночестве и пожалеть саму себя…. Захотела – зашла в депрессию, захотела – вышла….
20. Здесь связь с радостью и счастьем; - 3 мечей – да уж… как оказалось радость и счастье понятие очень расплывчатое…мы его сами себе омрачить можем… Причём какими-то воспоминаниями или действиями… Любая мелочь может испортить настроение. Внезапно может охватить страх или сомнение и ощущение радости сводится к нулю… наверное тут тоже нужно обратить особое внимание на то, что бы не поддаваться на эмоции, и не устраивать бурю в стакане воды…
21. Здесь карма вопрошающего; - 10 жезлов - карта показывает как человек, наконец-то вылазит из пещеры на свет божий… это говорит о том, что отработка не может быть лёгкой… много трудностей надо будет пройти и очень часто придётся нащупывать путь в тёмной пещере. Но никогда не надо терять присутствие духа, всегда надо помнить, что в конце тоннеля есть свет и ты на него выйдешь… усталость… да она тоже будет… ну что ж поделать, мы все на этой земле отрабатываем то, что сами себе натворили в прошлой жизни….
22. Здесь показано, насколько вопрошающий реализует свои земные планы. – 10 кубков – карта витания в облаках!! Пока земные планы реализованы в мечтах и фантазиях… На твёрдой земле ещё много чего предстоит сделать… Но свой внутренний мир, который наполнен любовью и полётом к солнцу тоже надо было уметь построить. Так что пока не останавливайся – давай запросы во вселенную, наполняй её мечтами о светлом будущем и но имеет все шансы на исполнение!!!
В общем по раскладу видно, что вопросы проходят по 22 старшим арканам, но так как не я автор, то ответила на каждый вопрос в отдельности как показала выпавшая карта. Общая тенденция, которая прослеживается по раскладу, это недостаточное накопление опыта. Для кармических раскладов необходимо большее количество отработанных событий по жизни. Ты пока находишься только в самом начале и что тебе предстоит отработать – не вполне ясно. Всё зависит от того, какой ты путь выберешь и какие люди будут окружать тебя. Пока могу сказать только одно вариантов развития кармических событий может быть много – и по какому пройдёшь именно ты пока точно никто сказать не может. Ты ещё очень молода и не обижайся, но по-моему для кармических раскладов ещё немного рановато. А в общем желаю тебе достигнуть намеченных целей!!!!
1. Выбор, который нужно сделать на своем пути; - 5 пентаклей – карта показывает на сложности и неоднозначность выбора. Тут есть два варианта, Либо пробовать выбираться из бедности и застоя или наоборот входить в это состояние. Как это можно объяснить?. Первое - если сейчас есть силы и желание, то можно пробовать строить свою жизнь по другому, духовно возвышаться, накапливать материальные ценности и не забывать о физическом теле. Но Этот путь требует постоянного действия и он никогда не будет лёгким. Не у всех людей хватает выдержки, и не потому что лень, а просто не все обладают достаточным количеством силы. Второе – путь, когда можно плыть по течению жизни и не прилагать никаких усилий… но тогда можно и докатится до регрессии… На втором пути более доступно состояние отрешенности, а это слабость не только тела но и духа, в таком состоянии возможно накоплении негативных сущностей, которые доводят человека до низкого состояния. Перед тобой стоит выбор . Почему именно так?? Наверное потому, что ты склонна к резким переменам настроения, то ты хочешь что-то делать, то не хочешь…. Думаю тут есть над чем подумать….
Я все таки решила ити по первому пути... ,но "траектория" Зигзагообразная Понимаю что так дальше жить нельзя, а как нужно образ размыт... Знаю ЧЕГО ХОЧУ, но как до него добратся понятия не имею, делаю больше по наитию, чем целенапрвленно. а когда захожу в тупик, тут же опускаются руки, а в следствии раздраженность и все такое.
2. Кто или что сможет помочь постигнуть цели; - король пентаклей – это мужчина, который обладает достаточным опытом и богатыми знаниями. Скорее всего он старше, даже можно предположить что это или педагог или отец… Вообще такая карта чаще всего символизирует человека, который не всегда охотно делится тем, что у него есть, но тем не менее, если он видит, что от него зависит чьё-то благополучие, то он может помочь. Отец врятли, в последнее время у нас плохие отношения. Он постоянно злой на меня, почти не разговаривает, а только скажет чтото недовольное намеком, а ты потом догадывайся что ж он имел в виду. На роль короля пентакклей есть 2 претендента. Первый - мой друг (он меня во всем поддерживает и помогает справится с трудностями) а второй - ексбойфренд (он учил меня жить, а не быть маленьким ребенком... даже своим уходом многое мне дал... Сейчас я понимаю, что желание вернуть все обратно, сделало меня лучше...(виучила язык, не в совершеннстве но работаю над этим, поменяла работу, с Таро начала "дружить", Хотела освоить технику осознанного сновидения что б наладить с ним контакт, но ничего не получилось , теперь меня манит ведическая культура ) )
3. Насколько фундаментальны знания вопрошающего; туз кубков – не столько знания, сколько ощущения и чувства. Ты понимаешь, что в тебе что-то есть и хотелось бы этот потенциал раскрыть – но пока не знаешь как правильно это сделать. Пока этот вопрос остаётся закрытым как книга. Придёт время , и ты её откроешь. Пока же просто надо искать на чей опит ты можешь ориентироваться, так как применить то, что есть у тебя ты пока не можешь. Тебе предстоит ещё раскрыть эту книгу знаний – но немного позже….
Поскорей бы уже или хотяб одним глазком на оглавление взглянуть а то как рыба лбом об аквариум.
4. Женское начало внутри вопрошающего, также материнская роль, которую надо сыграть; - рыцарь пентаклей – тут твоё предназначение раскроется в том, что бы преодолеть нерешительность. Женское начало в тебе должно быть дающим, а это противоречит природе. Как же к этому приспособиться?... Ты сможешь воплотить часть своего потенциала в своём сыне. (если его у тебя ещё нет – то скорее всего будет)…. Немного не поняла :
Женское начало в тебе должно быть дающим, а это противоречит природе.
Если имеется в виду нерешительность относительно детей, то я их хочу и боюсь одновременно Очень хочу девочку, а мальчика не хочу совсем и незнаю чем это обьяснить
5. Мужское начало и отцовская роль; - 6 пентаклей- для этого нужна помощь отца. Нужно как можно больше с ним контактировать. Может быть, взаимная помощь и поддержка, или совместная помощь кому-то сможет помочь тебе выполнить кармическую задачу. А может карта говорит о том, что отец нуждается в твоей помощи? Тогда не отказывай ему. С отцом отношения ЖУТЬ. Он молчит, но видно что злится на меня. или его все достало, а я крайний Подставляет меня в работе(он мой начальник) не дает важной информацыи, а я потом перед сотрудниками как идиот выглежу та еще и штрафы на мне А что он хочет этим добится я не понимаю...
6. Философский взгляд на жизнь, а также может описывать наставников вопрошающего; - шут – сейчас конкретного наставника у тебя нет. Ты пока сама пытаешься покопаться в своём сознании. У тебя много вопросов, но ответы на них тебе никто не может дать. Ты думаешь, что готова даже обратиться к силам из иного мира, что бы они помогли тебе разобраться в себе. Но это ошибочно. Просто не пришло то время, когда ты всё сможешь узнать и осмыслить. Пока ты ещё находишься в закрытом состоянии, и мало кто тебя понимает.
Это уж точно!!! Порой сама себя понять не могу А в сознании докапываюсь до того что "ложки не существует" и все матрица мысли про потусторонние силы были, но мне ОЧЕНЬ СТРАШНО, и опять же нет человека который помог бы в этом.
7. Люди, с которыми вопрошающий соединится в жизни. А также те области, где ждет наибольшее наслаждение вопрошающего; - 3 жезлов – люди, которые занимаются духовными практиками или совершают какие-то обряды. У них достаточно сил и опыта. Ты пока не можешь принадлежать к их числу, а только понаблюдать со стороны. Но их достижения вдохновляют тебя, и в конечном счёте ты тоже будешь чем-то заниматься.
Еще с детства помню, как бабушка обкуривала меня разными травами и чтото говорила, мне это так нравилось. И опять же меня тянет к всему ведическому. Еще я заметила, что когда ношу крестик, мне с ним сложнее... больше делаю неправильных движений...
8. Те области, где вопрошающего требуется настойчивость; - 4 мечей – карта говорит о бездеятельности… тут как раз наоборот совет поменьше действовать… пока не спеши, а то ты многое себе наметила и готова браться за всё подряд… нужно подождать… Нужна пауза для обдумывания… иногда полезно побыть в одиночестве, что бы не было постороннего влияния…
Когда чтото решила остановить меня сложно. и чем сложнее цель, тем я настойчивее... но если все усилия не принесли нужного результата - падаю на дно, и на долго.... Сейчас уже недели две не общалась с подругой и желания нет совсем...
9. Области, где нужна мягкость и уступчивость; - 5 мечей – любопытная ситуация… карта преследования… тут скорее всего ты сама преследуешь какие-то цели, а потом тебя пугает перспектива и ты от них сама же и убегаешь… вот предыдущая карта говорит о паузе – возьми на вооружение. Не надо брать на абордаж всё подряд!!! Не спеши!
Да, преследую и когда остается один, два шага я отступаю... мне становится страшно, и все бросаю... а потом опять же берусь за ту же цель, и опять страшно довести до конца. Тут страх не получить то что хочу, а НЕ ПОЛУЧИТЬ его вообще и никогда, боюсь негативного результата,
10. С этой картой связана область поиска внутреннего «Я»; - 4 жезлов – ты находишься на пути к достижению цели! Но гора твоего «Я» не покорится тебе, если ты придёшь к её подножию обессиленной и истощённой. Поэтому приготовься к тому, что путь к вершине длинный, и проходить его надо медленно и осторожно.
Поскорей бы достигнуть этой цели, и не сбежать как обычно И интересно что будет после финиша
11. Воля и прихоти судьбы по отношению к вопрошающему; - 5 жезлов – по судьбе тебе предстоит совершенствование своего мастерства, но путём долгих занятий и тренировок. Тебе постоянно будут попадаться люди, которые захотят показать тебе своё превосходство. Тебе нужно будет учиться противостоять им. Ты должна будешь уметь отражать энергетические атаки. К сожалению, на пути к духовному развитию много нюансов. И не только честные и порядочные люди идут таким путём. Амбиции затмевают здравый смысл, и они хотят во что бы это ни стало показать своё превосходство. Так что готовься отражать атаки таких людей.
Такие крутятся возле меня постоянно!!! Одна из них подруга, у которой всегда "все лучше" чем у других, и она лучше всех!!! Сейчас я отдалилась от нее.... и мне стало комфортней
12. Области, где требуется восстановить баланс, равновесие и гармонию; - туз пентаклей – вот…. Надо хорошо подумать, что тебе больше хочется – жить богато с большим количеством материальных ценностей или жить духовно с большим потенциалом развития. Тут , наверное, надо подумать о золой середине. Пока личных приобретений у тебя ещё не так много (наверное, ты просто пока ещё очень молоденькая)…может ещё стоять вопрос о том, заниматься ли полностью бытом или творческим развитием. Пока вопрос полностью не открыт – надо постараться найти компромисс. Не зацикливаться на земных делах, не ставить их во главу угла, но и не отходить от них окончательно. Наверное просто нужно разграничить, занятие творчеством в одно время, а бытовуха в другое. Хотя по тузу пентаклей есть шанс выйти замуж за богатого….
Для достижения цели, что я себе поставила, нужны деньги(и не маленькие по моим меркам), и тогда все получится (это я так думаю), Нужно уравновесить, а я зацыклилась...
13. Говорит о необходимости жертвы, которая дает вопрошающему мудрость и понимание, поможет перейти на более высокий уровень сознания - 6 кубков – а это опыт прошлого… Но так как особо богатого прошлого у тебя нет, то обратись к опыту, который был накоплен до тебя. Это могут быть книги о какихто прошедших событиях, а могут быть истории из реальной жизни, но пережитые кем-т другим… прислушивайся к словам старших….Кстати, у тебя может быть в прошлом и что-то своё… друзья детства например, пообщайся с ними, может тоже быть полезным. А жертва… Ну какая тут может быть жертва… разве только время и терпение (которого у тебя не очень много)….
Терпение у меня есть, но только моментами и очень мало!!! не могу быть на одном месте долго, нужно движение, хоть какое угодно, на худой конец.
14. Это области, где вопрошающему требуется внести глобальные перемены; - башня – о-о-о – это твоя борьба с собственными страхами и комплексами. Ты сама построила себе башню своего внутреннего «Я»… ты находилась в состоянии и комфорта и дискомфорта одновременно. С одной стороны тебя раздражало такое положение дел, а с другой очень уж страшно было что-то менять в своей жизни. Но, наверное время пришло. Теперь нужно становиться новым человеком и новой личностью. Прямо в яблочко!!! Становытся тем кто ты есть, а не тем кем тебя хотят видеть - сложно... Все в шоке и думают что ты сошол с ума. и хотят тебя вылечить...
15. В этих областях следует соблюдать умеренность; - 9 пентаклей – не стремись достигнуть всего и сразу – у тебя (да и у меня и у всех остальных) – это не получится. Конечно каждая новая победа над собой и каждое новое приобретение приносит радость и удовлетворение. И хочется быстрее ещё и ещё. Счастье и удовольствие кажется таким близким – но оно по сути не так быстро достижимо. Это может быть миражом. Поэтому что бы в будущем не было разочарований от иллюзорности полученного удовольствия, нужно научиться различать, что на самом деле способно принести тебе настоящее удовлетворение, а что является лишь мимолётным всплеском настроения. Стараюсь разбираться, пока не очень получается но все ж, никто не говорил что будет просто
16. Здесь показаны соблазны и искушения; - повешенный – м-дя… соблазн тут как раз перекликается с первым вопросом… соблазн бросить всё и плыть по течению… а ещё перевернуть всё с ног на голову. Наверное у тебя есть склонность к фатализму, если что-то не получается, то ты готова под наплывом эмоций разрушить все, что создавалось с трудом. «Если мои заслуги не признают – то я повешусь!!!» - не надо… мыло и верёвки сейчас синтетические и могут такого порыва чувств не выдержать… Спокойнее…. Учись управлять эмоциями….. если не получается, под эмоциями готова все разрушить! ...но как начинаю рушить, мне становится жалко потраченых усилий, и я останавливаюсь (авось еще пригодится, не делать же все заново)
17. В этих областях необходимо порвать со своим прошлым; - императрица – наверное просто надо выйти из-под опёки со стороны старшей женщины… просто ты уже сама можешь принять ответственность за себя…
Я выхожу, а она меня опять хочет вернуть!!! Ей не комфортно без меня... Тут нужно время...
18. Это те области, где вопрошающий является профессионалом и может помочь или дать совет другому; - 8 мечей – пока твои возможности ограничены, и ты сама не можешь их использовать – так что надо пока воздержаться от раздачи советов окружающим…
буду помалкивать и "мотать все на ус"
19. Здесь проходят враги и события, погружающие в депрессию; - 4 кубков – а нет никаких врагов… и депрессия как таковая зависит только от твоего желания.. Если тебе грустно и хочется побыть одной, то ты можешь посидеть себе тихонечко в одиночестве и пожалеть саму себя…. Захотела – зашла в депрессию, захотела – вышла….
Захотела – зашла в депрессию, захотела – вышла…. Тонко подмеченно и побыть в одиночестве иногда, мне нужно как воздух.
20. Здесь связь с радостью и счастьем; - 3 мечей – да уж… как оказалось радость и счастье понятие очень расплывчатое…мы его сами себе омрачить можем… Причём какими-то воспоминаниями или действиями… Любая мелочь может испортить настроение. Внезапно может охватить страх или сомнение и ощущение радости сводится к нулю… наверное тут тоже нужно обратить особое внимание на то, что бы не поддаваться на эмоции, и не устраивать бурю в стакане воды…
И опять эмоции... Еще пару лет назад была спокойной и уравновешенной, а потом взорвалась и понеслось....
21. Здесь карма вопрошающего; - 10 жезлов - карта показывает как человек, наконец-то вылазит из пещеры на свет божий… это говорит о том, что отработка не может быть лёгкой… много трудностей надо будет пройти и очень часто придётся нащупывать путь в тёмной пещере. Но никогда не надо терять присутствие духа, всегда надо помнить, что в конце тоннеля есть свет и ты на него выйдешь… усталость… да она тоже будет… ну что ж поделать, мы все на этой земле отрабатываем то, что сами себе натворили в прошлой жизни….
Поняла причину некоторых собитий, когда посчитала дату рождения по "картам судьбы" (сочетание повешенного и дьявола меня напугало, но и дало ответы, и я смогла отпустить негатив что был внутри меня)
22. Здесь показано, насколько вопрошающий реализует свои земные планы. – 10 кубков – карта витания в облаках!! Пока земные планы реализованы в мечтах и фантазиях… На твёрдой земле ещё много чего предстоит сделать… Но свой внутренний мир, который наполнен любовью и полётом к солнцу тоже надо было уметь построить. Так что пока не останавливайся – давай запросы во вселенную, наполняй её мечтами о светлом будущем и но имеет все шансы на исполнение!!!
Порой путаюсь где мечты а где реальность... Очень люблю смотреть сны... Замечала, что то о чем мечтала год-два тому, сейчас у меня есть
В общем по раскладу видно, что вопросы проходят по 22 старшим арканам, но так как не я автор, то ответила на каждый вопрос в отдельности как показала выпавшая карта. Общая тенденция, которая прослеживается по раскладу, это недостаточное накопление опыта. Для кармических раскладов необходимо большее количество отработанных событий по жизни. Ты пока находишься только в самом начале и что тебе предстоит отработать – не вполне ясно. Всё зависит от того, какой ты путь выберешь и какие люди будут окружать тебя. Пока могу сказать только одно вариантов развития кармических событий может быть много – и по какому пройдёшь именно ты пока точно никто сказать не может. Ты ещё очень молода и не обижайся, но по-моему для кармических раскладов ещё немного рановато. А в общем желаю тебе достигнуть намеченных целей!!!!
Что рановато,это точно! Но расклад замечательный Сложный, но чудесный!!!
Anahita, СПАСИБО ЗА ос... думаю что это просто разминка... так что кармические расклады ты будешь делать ещё не один раз... не надо бояться! всё дело в том, что меняется мир и меняются сценарии отработок... в эпоху перехода могут быть очень непредсказуемые события... Так что желаю тебе Удачи!!!!
$LEON-MOD А мне можно??7 У меня нестандартная ситуация на вашев сайте в расчете партнерских отношений у меня получились одинаковые значения с двумя разными людьми,и ситуация с ними очень разная.Или подскажите где спросить ОС гарантирую.
S1. карта-сигнификатор вопрошающего 6 мечей В семье Вы выполняете второстепенную роль. Возможно, теряетесь на фоне других. О Вас вроде бы заботятся, но Вы с удовольствием променяли бы это на более активную жизнь, в том числе личную. Создание своей семьи приветствуется. Здесь 6 мечей своеобразная - она о спрятанном и об ожидании движения. Думаю, Вы хорошая хозяйка и семья с этого имеет свои пряники. Но они уже и сами понимают, что Вам пора заняться своей жизнью и готовы отпустить.
S2. карта-сигнификатор рода 5 жезлов Противоречий очень много. Скандалы присутствуют в немалом количестве и перетягивание каната. Каждый убежден, что его мнение - единственно верное и мир рухнет, если ему не удастся переубедить остальных. Скорее всего, присутствует уже стабильный, повторяющийся конфликт отцы-дети, где родители упорно заставляют детей становиться такими же как они. У Вас в семье часто встречаются браки с большой разницей в возрасте (женщина старше)?
1. Что из программы рода проявлено в жизни вопрошающего 8 жезлов Поддержка семьи очень заметная. Они не делают за Вас, но готовы в любую минуту подстраховать, перехватить флаг, когда нести его уже не сможете. Тесные отношения с братьями- сестрами. В общем, Ваша свобода очень относительна, мнение родных важно и ощутимо.
2. Что из этого уже осознано вопрошающим 4 жезлов Вы гордитесь своими достижениями, а особенно тем, что Вами гордяться родные. В некотором смысле, для них все и делается на подсознательном уровне. "Посмотри, я могу!, сама!" Вряд ли Вас бурным восторгом встречают, но это чувство самоценности порождается именно возможностью похвалиться своими успехами перед семьей. Помимо этого, Вы осознаете, что добились большего, чем члены Вашей семьи. Часто рискуете, чтобы подрасти в их глазах и в своих собственных.
3. Что пока скрыто. В чем тайна Шут(доп. 5 кубков+2 жезлов+ Повешенный) По-моему, дети в Вашей семье по плану никогда не появляются. Возможно, они приходят после расставания с мужчиной и каждый раз ставят перед выбором - оставлять или нет. Либо появляются как ответ на нерешительность и невозможность сделать выбор - быть ли с мужчиной, к примеру.
4. Что повторяется из поколения в поколение Король мечей Мужчины в Вашей семье очень жосткие. У них или черное или белое, никаких полутонов и соплей. На чужие эмоции внимания не обращают, дескать "все это бабские штучки".
5, 6. Что из позиций 3 и 4 значимо для вопрошающего. Как это отражается в его жизни 10 пент+Солнце Вы стремитесь к замужеству - причем расчет очень приветствуется, хоть и простое женское счастье лишним не будет. Вы ищете кого-то, кто возьмет на себя Ваши заботы, обеспечит всем необходимым, будет лидером в отношениях. Вам хочется, чтобы Вас увели в другую жизнь, создать новую семью, которая не будет лишь продолжением Вашей. Думаю, Вы также не против, чтобы мужчина был постарше.
7. Что вопрошающему нужно осознать Башня Необходимо перестроить свое восприятие. Ваша картина мира не дает Вам двигаться дальше и будет разрушена. То, насколько болезненно это пройдет, зависит только от Вашей подготовленности. Сейчас Вы еще не готовы все поменять, но придется все-равно. Планы нужно пересмотреть. В голове все сложилось слишком красиво, прописано-расписано, а Вселенная такой запланированности не любит - сразу вставляет свой пятачок. Появление этой карты говорит, что Вы не на то опирались, когда выстраивали планы.
8. Что нельзя изменить, а нужно принять как есть 9 кубков Ничего критичного. Возможно, свои нынешние отношения Вы рассматриваете как возможность достичь своего идеала, т.е. не так важен человек, как сам идеал - семья, например, или просто любовь как таковая. Но это можно не менять)
9. Что можно изменить Маг Можно поменять свою мужскую модель поведения, перестать сыпать советами и дать окружающим возможность самим разбираться со своими недоразумениями. Учитывая, что Ваш мч проходил уже в раскладах как Маг, возможно, здесь речь именно об отношениях с ним, возможность модифицировать эти отношения, привести их к удовлетворяющему Вас состоянию.
10. Как изменить свое поведение 2 кубков Любить нужно открыто, наладить нормальный энергообмен между Вами, не бояться давать и получать. Счет здесь не уместен - сколько дала, сколько получила. Давайте свободно, просто потому что хочется, без мудреностей.
11. Итог. К чему ведет этот путь Рыцарь пент Вы будете последовательны и старательны. Здесь проходит тема зарабатывания, но ума не приложу, к чему это Просто по этой карте обычно прослеживается добытчик - может, кто-то эту роль для Вас будет выполнять)