Вы были уверенной в себе , остовались спокойной в большенстве ситуаций (если не во всех), вы являлись отличным оратором и добивались успеха в профессиях , требующих навыков общения ,вы так же любили учить других и умели говорить так , чтобы вдохновлять других людей и существенно влиять на их понимание, из неготивных черт можно назвать увлечение пропогандой определенных идей .Вы отказывались отступать от споров , если они происходили , вы вступали жестким оппонентом в вербальных и интеллектуальных конфликтах , вы так же могли быть грубы , не осознавая этого, ваши слова могли ранить, если вы произносили их не подумав, вы никогда не врали ,новаша правда была более жесткой чем ложь , вы редко проявляли жалость ,иногда вам не хватало сочувствия и теплоты , поскольку ваш ум был сосредоточен на предъявлении правды.
2.Детский и юношеский период с моецй прошлой жизни - Колесо счастья
Вы являлись игроком , который рискует ,вашу личность и жизнь можно было сравнить со стремительным потоком воды ,вы быстро менялись , и окружающим людям было сложно находиться рядом с вами , вы так же быстро осуществляли свои планы ,и были склоны оказываться втянутым в перемены ,происходящих во круг , сталкиваясь при этом с проблемой концентрации внимания.
3.Наиболее актуальный урок в моей прошлой жизни – паж кубков. Это интуативное состояние разума ,которое воспринимается как вдохновение идеи,это состояние разума идеально для предсказыания будущего,и пророчеств ,а так же идеально для счастья в творчестве,из вашего небольшого молчания и восприимчивого состояния разума появлялась вспышка Божественного вдохновения и кристаллизация идеи ,которая в конце концов появлялась в проекте .
4.Проявление уроков связанных с прошлой жизнью - паж посохов.
Предстовляет все те волнения и энтузиазм ,которые появляются вместе с новыми идеями и проектами , а так же силу и энергию , необходимую для создания чего-либо нового.,может энергия и энтузиазм присутствуют ,но все же они не имеют направленности и, следовательно , могут быстро рассеяться прежде,чем будет предоставлен шанс сформировать из них нечто материальное. Совет: Осознать себя как индивидуальность ,осознать свои страсти и желания ,а так же научиться контролировать и направлять свою энергию и энтузиазм на достижение определенной цели ,не позволяя им подовлять вас или бесцельно использовать их.
5.Кто я в моей нынешней жизни - 3 пентаклей.
Вы являетесь творческой личностью , а так же создаете материальные произвидения путем умения и понимания .,при этом при завершении получаете похвалу друзей и семьи .(Как то так )
6.Сильные связи с моей предыдущей жизни. - 7 кубков.
Это самые дерзкие мечты и фантазии , самые сокровенные желания ,вы строете воздушные замки , мечтая о целых вселенных , на данном этапе вы выбираете ряд возможных путей , по которым можете следовать , т.е это предстовляет вам природу возможности и выбора между двумя вариантами , однако природа воображения такова ,что нужно быть острожным в своем выборе , иногда все бывает не так ,как кажется на первый взгляд, ваш разум мастерски создает лживые иллюзии , и в случае незначительной перемены вы можете осознать , что они долеки от реальности .Это –пыль в глаза.
7.Проявления этих связей в моей нынешней жизни - 8 кубков.
Иногда вам кажется , что на вас слишком много всего наволилось , и вам не хочется идти вперед по выбронному пути , вы все бросаете , вздыхаете с облегчением и просто уходите .Это отказ от того периода своей жизни ,который вам больше не интересен , и продвижение к более захватывающим и полезным делам , часто это проявляется духовным или эмоциональным способом ,.
8.Задание настоящей жизни - Паж мечей.
Вы должны иметь способность успокаивать разум ,концентрироваться на физической реальности и направляться к материальной цели , это так же может проявиться в подготовке к экзамену , в завершении письменных заданий для работы , и.т.д.,, а так же осмысление тщательное планирование и старательное взвешивание всех обстоятельств , прежде чем принять окончательное решение.
9.Максимальное духовное развитие в моей настоящей жизни –6 кубков. ЭТО развитие жизни от любопытного ребенка до учения жить настоящим не зацикливаться на прошлом .
10.Что меня ждет в следущем воплощении -- 2 кубков.
Вы будите очень обоятельным ,милым и привлекательным ,распологающим к себе человеком.,а так же Очень удачное партнерство, работа по душе, любимая работа; деловые встречи, слияние небольших капиталов, соединение родственных направлений в бизнесе. Не очень большие прибыли. Гармоничное здоровье. Расстройство парных органов (не серьезное) Взаимность, влюбленность, симпатия.
Девочки,кто может сделать для меня расклад "Высший смысл"http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-16-1, вот есть ощущение,что встреча не случайна.....Для того, кто возьмет данные скину в личку! ОГРОМНОЕ СПАСИБО Дорогу осилит идущий...
Вы были уверенной в себе , остовались спокойной в большенстве ситуаций (если не во всех), вы являлись отличным оратором и добивались успеха в профессиях , требующих навыков общения ,вы так же любили учить других и умели говорить так , чтобы вдохновлять других людей и существенно влиять на их понимание, из неготивных черт можно назвать увлечение пропогандой определенных идей .Вы отказывались отступать от споров , если они происходили , вы вступали жестким оппонентом в вербальных и интеллектуальных конфликтах , вы так же могли быть грубы , не осознавая этого, ваши слова могли ранить, если вы произносили их не подумав, вы никогда не врали ,новаша правда была более жесткой чем ложь , вы редко проявляли жалость ,иногда вам не хватало сочувствия и теплоты , поскольку ваш ум был сосредоточен на предъявлении правды.
2.Детский и юношеский период с моецй прошлой жизни - Колесо счастья
Вы являлись игроком , который рискует ,вашу личность и жизнь можно было сравнить со стремительным потоком воды ,вы быстро менялись , и окружающим людям было сложно находиться рядом с вами , вы так же быстро осуществляли свои планы ,и были склоны оказываться втянутым в перемены ,происходящих во круг , сталкиваясь при этом с проблемой концентрации внимания.
очень интересно! некоторые черты есть у меня и сейчас - люблю учить, вдохновлять. ну и спорить тоже очень полезное замечание про слова, которые могут ранить.
3.Наиболее актуальный урок в моей прошлой жизни – паж кубков. Это интуативное состояние разума ,которое воспринимается как вдохновение идеи,это состояние разума идеально для предсказыания будущего,и пророчеств ,а так же идеально для счастья в творчестве,из вашего небольшого молчания и восприимчивого состояния разума появлялась вспышка Божественного вдохновения и кристаллизация идеи ,которая в конце концов появлялась в проекте .
4.Проявление уроков связанных с прошлой жизнью - паж посохов.
Предстовляет все те волнения и энтузиазм ,которые появляются вместе с новыми идеями и проектами , а так же силу и энергию , необходимую для создания чего-либо нового.,может энергия и энтузиазм присутствуют ,но все же они не имеют направленности и, следовательно , могут быстро рассеяться прежде,чем будет предоставлен шанс сформировать из них нечто материальное. Совет: Осознать себя как индивидуальность ,осознать свои страсти и желания ,а так же научиться контролировать и направлять свою энергию и энтузиазм на достижение определенной цели ,не позволяя им подовлять вас или бесцельно использовать их.
Да, верно! Энергии и идей много, а вот как их направить в нужное русло - это вопрос...
5.Кто я в моей нынешней жизни - 3 пентаклей.
Вы являетесь творческой личностью , а так же создаете материальные произвидения путем умения и понимания .,при этом при завершении получаете похвалу друзей и семьи .(Как то так )
Надеюсь что это так.
6.Сильные связи с моей предыдущей жизни. - 7 кубков.
Это самые дерзкие мечты и фантазии , самые сокровенные желания ,вы строете воздушные замки , мечтая о целых вселенных , на данном этапе вы выбираете ряд возможных путей , по которым можете следовать , т.е это предстовляет вам природу возможности и выбора между двумя вариантами , однако природа воображения такова ,что нужно быть острожным в своем выборе , иногда все бывает не так ,как кажется на первый взгляд, ваш разум мастерски создает лживые иллюзии , и в случае незначительной перемены вы можете осознать , что они долеки от реальности .Это –пыль в глаза.
Да, есть такой недостаток - воображение уводит от реальности...
7.Проявления этих связей в моей нынешней жизни - 8 кубков.
Иногда вам кажется , что на вас слишком много всего наволилось , и вам не хочется идти вперед по выбронному пути , вы все бросаете , вздыхаете с облегчением и просто уходите .Это отказ от того периода своей жизни ,который вам больше не интересен , и продвижение к более захватывающим и полезным делам , часто это проявляется духовным или эмоциональным способом ,.
8.Задание настоящей жизни - Паж мечей.
Вы должны иметь способность успокаивать разум ,концентрироваться на физической реальности и направляться к материальной цели , это так же может проявиться в подготовке к экзамену , в завершении письменных заданий для работы , и.т.д.,, а так же осмысление тщательное планирование и старательное взвешивание всех обстоятельств , прежде чем принять окончательное решение.
Спасибо за хороший совет! согласуется с тем что было в пункте 6. Главное не заигрываться фантазиями.
9.Максимальное духовное развитие в моей настоящей жизни –6 кубков. ЭТО развитие жизни от любопытного ребенка до учения жить настоящим не зацикливаться на прошлом .
10.Что меня ждет в следущем воплощении -- 2 кубков.
Вы будите очень обоятельным ,милым и привлекательным ,распологающим к себе человеком.,а так же Очень удачное партнерство, работа по душе, любимая работа; деловые встречи, слияние небольших капиталов, соединение родственных направлений в бизнесе. Не очень большие прибыли. Гармоничное здоровье. Расстройство парных органов (не серьезное) Взаимность, влюбленность, симпатия.
Спасибо за совет жить настоящим!!! Брольшое спасибо за расклад, было очень интересно!!!
Девочки, здравствуйте! У меня странный вопрос- устала от одиночества, очень хочу встретить своего мужчину, может кто подскажет расклад, который подскажет- где его искать, и вообще- встречу я его или мне не дано? Может кто-нибудь знает такой расклад и может его разложить -готова стать благодарным кроликом с ОС.
1,2 - что я несу из прошлого со своей кармой. 6 диски пер., 9 чаш пер. Карта говорит о высокомерии от невоздержанности и расточительстве. 9 Чаши говорит о большом труде который был проделан вами в прошлой жизни. Но в перевернутом виде она означает что в прошлой жизни вам все таки не удалось завершить начатое, видимо в этой жизни говорит карта, успех не за горами. так же карта указывает на некоторые черты перенесенные вами из предыдущих воплощений высокомерие, и нежелание ограничиваться малыми идеалами.
Не очень понятно про высокомерии, этого в моей нынешней жизни точно нет, скорее эти карты обозначают что все утекает сквозь пальцы. 6 пентаклей в перевернутом виде выглядит идентично прямой и я думаю что в эту жизнь перешел денежный долг и его нужно отработать в этой жизни.
3,4 - цель, жизненная миссия, с которой я пришел в этот мир. 6 чаш пер., 19 пер. Возможно вы пришли в этом мир для того чтобы понять что все находитьс в равновесии, что можно найти покой и без безбашенных поступков, что счастье рядом,его нужно разглядеть. Так же карта указвает на спокойную жизнь, в достатке(не в избытке). Без риска. Нужно унять такие пороки как неблгодарность,дерзость, беспочвенная самоувренность и тщеславие. Карта указывает на то благоприятный исход, Солнце будет освещать вам ваш путь куда бы вы не пошли. Возможно так же что вы пришли в этот мир нести свет,просвещать,учить. Вы можете помагать другим людям у вас есть потенциал для этого,вы огненна натура и вы имеете достаточно опыта прошлых жизней чтобы делиться этим.
6чаш-призывает извлекать уроки из прошлого и жить здесь и сейчас, а не в будущем, согласна с обретением равновесия и гармонии в жизни. Солнце-так вот откуда такое сильное стремление делиться знаниями и всем помогать, даже когда не просят, приходиться тормозить свои желания…Оказывается и имя мне такое не зря дали!
5,6 - карма, которую я создаю на будущее; Принц Мечи пер., 21 пер. На данном этапе ва абсолютно соответствуете космической роли,вы достигли гармонии с собой и с окружающим миром,освободились от иллюзий и приняли мир таким какой он есть,сняли розовые очки. В перевернутом положении и в соседстве с принцем мечей значит что вы стоите от исполнения своих желаний в шаге,вам лишь нужно персмотреть несколько своих характерных черт - легкомыслие и ковартсво. И если вы преодолеете свои пороки вы достигнете карты МИР.
Про очки верно.Нужно освободиться от комплексов и страхов, скорее преодолеть собственную импульсивность и доверчивость, необдуманную поспешность в действиях, чтоб освободиться от кармы., завершить цикл и перейти на новый уровень, о чем говорит Мир.
7-9- препятствия, которые надо преодолеть:7 Жезлы, 2 Мечи, 10 пер. 7-в интеллектуальной сфере, Вы боитесь чего то, но ваши страхи неоправанны,возможно это страх по поводу своих знаний а достаточен ли их уровень, вам не стоит боятся смело идите вперд, да опасности есть,но вам конкретно они не угрожают.
Мне нужно отстаивать свое видение мира, доказать что и оно имеет право на существование. Спасибо , буду уверено идти вперед, а знания прибывают в дороге….
8-в духовной сфере, вам нужно преодолеть свою изолированность, вы не хотите пускать никого к себе близко, но вам не удастьсться защитится от своих мыслей и чувств,потому что они вас раздражжают. Вам нужно открыться миру.
Согласна с изолированностью, но это в силу места жительства, сейчас есть интернет и это спасает. Преодолеть нужно готовность к любви и реализации вместо борьбы.
9-в материальной сфере Вас ожидает успех,при условии что вы будете верны себе при любых обстоятельствах. Видимо ваше финансвовое положение в прошлом было нестабильное,зависело от каких то факторов. Но в мире все крутится как колесо, нужно уметь остановиться чтобы голова не закружилась. Карта говорит что вам не на кого больше надеяться только на себя.
Вообще-то надеяться есть на кого, муж зарабатывает…Постараюсь оставаться верной себе…
1
0- 12 - помощь, которую можно использовать:3 Мечи, 4 Жезлы, 5 Мечи пер.
10- в интеллектуальной сфере, 3 мечи видимо сейчас никто и ничто не может дать вам стоящей поддержки,карта говорить о расхождении мнений, дестабилизации , неискренности, сейчас карта говорит что вам не стоит прислушиваться к чужим словам
.
Эта карта - это вызов принимать ясные, недвусмысленные решения. Только таким образом можно восстановить утерянное равновесие, и согласна, что помощников нет…
11- в духовной сфере, сейчас у вас наступил расцвет духовной силы, и вам сейчас как никогда помогают "сверху". у вас есть наставники,не один а много, больше 3. Эту карту так же называют Сад, вы можете брать в этом саду что хотите,знания вам доступны, и вы развиваетесь, берите все что вам нужно.
Постараюсь, очень рада если все так…
12- в материальной сфере; Сейчас вы завершили нечто, вы отдыхаете,заслуженно, карта говорит о радости по окончании какого то дела. О вашей способности к умозаключениям.
5 мечей пер. говорит о том что В данный момент преобладает страх поражения. В материальной сфере и о том, что я решу все проблемы
13.- мой потенциал или мои слабости S Туз Мечей пер. Пока что разрешения не происходит, чего то не хватает. Но ваш потенциал велик, лишь бы только не направлять его по нисходящей, даже направленный вниз он все равно не теряет своей мощи, Меч направлен вниз, воззывающий к демоническим силам зла,вызывает ужас. Может явиться мечом гнева и страданий. Вы можете сделать плохо кому либо,если захотите того
Не захочу, но рада знать что могу. Жаль что ясности не хватает.
Специально не стала искать твою карту, а посмотрела, кем ты выпадешь для этого расклада. Ты мечешься.но как бы попала в паутину, которая не пускает тебя к открытию знаний и ответов на твои вопросы. Но благодаря осмыслению своих задач тебя ждет освобождение и полная свобода. Главный лейбмотив, который проходит через все воплощения - это делать то, что приносит пользу не только тебе, но и другим людям. Главное не сворачивать с намеченного пути. Так как все делается для блага общества, то в критические ситуации ты получаешь помощь. Начало этого лейбмотива идет с тех пор как ты начала слишком много время уделять своим переживаниям по поводу несбывшихся надежд. Когда беды твоих товарищей погружали тебя в меланхолию. Надо жить, идти вперед, а не грустить и плакаться. Все проблемы, которые занимают наш ум, имеют довольно простое и ясное решение. И надо приложить, хотя бы минимум усилий для того, чтобы разобраться в сложившейся ситуации. тогда цель будет достигнута. То есть см. выше. Не жалей себя и других, не плачь, не сиди на попе ровно, а думай, разбирайся и делай. Этот лейбмотив появился, когда ты засиживалась в уюте и сытости дня Сегодняшнего. а к вызову Завтрашнего была не готова. Главное для тебя сейчас - чувство меры в выражении чувств. Надо проявлять аккуратность и даже осторожностью. предельную собранность, а также направить все имеющиеся в твоем распоряжении силы на достижение намеченной цели. Это может быть последним испытанием. Сейчас надо прислушиваться к своей интуиции. Наблюдай, слушай и умей молчать. Если вдруг захочется тебе начать петь или рисовать, а может путешествовать. ты должна реализовать свои желания. Самый трудный мотив, проходящий через твои воплощения. это поиск ответа на вопрос ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ. Тебе надо понять, что это значит жить в данном Часе, в данном Мгновении Бытия. Не в прошлом, не в будущем, а Здесь и Сейчас. Обстоятельства. когда он появился впервые произошли, когда тебя постигло поражение. Ты была в изгнании и тяжело переживла. Ты стала безинициативной и ленивой. жила прошлым. Стала неряшлива . неаккуратна, упряма. Как можно над ним работать. Ты начала работу над собой и это верный путь. Он приведет тебя к успеху, если, конечно, тебе хватит решимости дойти до конца. Поиск смысла жизни, ответов на вопросы Кто Я? Зачем я пришла в этот мир и почему - вот твой путь. Ты на него уже вступила, так Ни шагу назад! Хоть и ждут тебя испытания. но твоя твердость получит поддержку свыше. В своих мыслях ты устремляешься к чему-то запредельному и бесконечно далекому от всего того. что может быть выражено словомю. но это не мешает тебе преуспевать. Трудись, сохраняй надежду и в положенное время твоя цель будет достигнута. То , что отработано в той жизни. Жребий брошен! Начата огромная работа. Есть план и действие. Что отработано в этой жизни. Ты слишком зациклилась на самой себе и на своих собственных проблемах. При этом не замечаешь, что только и делаешь, что бегаешь по кругу. Тебе кажется, что тобой движет Любовь,Сострадание и Трудолюбие. хотя на самом деле за всем этим может стоять обычный эгоизм, чувство собственника и упрямство. Какие проблемы сможешь решить , работая над кармой. Тебе удастся достичь гармонии во всех сферах жизни. Ты обретешь спокойствие, мудрость и сдержанность. Не будет преград для начинаний. Буря утихнет, и перд взором откроется чистое, словно бы обновленное небо. Шторм унесет с собой все лишнее, наносное, но ему не подвластна ты и те, кто тебе дорог. Если ты проявишь стойкость, мужество, а также блогородство и великодушие в трудные минуты все так и будет.
Интересно, как бы узнать мой план действий?Какие я задачи поставила себе?Не знаю как расценивать на счет эгоизма, но думаю я больше зациклена на материальных проблемах, из-за непостоянства в моей жизни)))Не люблю жить в долгах, а приходиться.Это мешает очень разобраться))) Мне тяжело ответить Кто Я?Что тако счастье?, я к этому уже подхожу, Я осознаю что счастье происходит в настоящее мгновение)))А вот по поводу что не нужно жалеть ни себя ни других, это в точно присутствует в моем понимании, я действую)))Единственный урок наверное который не до конца понимаю, это границу эгоизма,мотивы движущие, и истинную помощь ))))Радует что нахожусь на верном пути)))) Наталья может что прокомментируешь от себя?)))Со стороны виднее, а то себя жалеешь и не хочешь сразу признаться себе в чем то , что идет вразрез со своим представлением)))
1. 9 мечей 2. 3 мечей 3. Туз мечей 4. Звезда 5. 8 пентаклей 6. Башня 7. Паж мечей
1. В чём высший смысл нашей встречи? 9 мечей Понять себя, увидеть свое истинное "Я", разобраться в грузе прошлых кармических воплощений и принять себя вместе с этим грузом, чтобы идти дальше и преодолеть его.
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) 3 мечей Это - испытание, когда тебе придется все решать самой, бороться в одиночку и против всех и против своих собственных страхов, неуверенности, опасений и своих же стереотипов. делать это будешь ты ради себя самой. Подобное - уже было в твоем прошлом воплощении и тогда- ты не справилась.
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) Туз мечей Чтобы помочь раскрыть его потенциал, чтобы он вышел из той скорлупы, в которой находится, и начал жить, и отвечать за то, что он делает.
4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.). 4. Звезда, доп. Паж посохов В прошлом он слишком много мечтал, откладывая на потом важные дела и не беря на себя ответственность. Все - из-за легкомыслия и перекладывания ответственности на других. Что-то типа - "вечный ребенок", "человек - праздник"
5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п). 8 пентаклей Ты была самым обычным человеком. ведомым, послушным, не нарушающим правила и не выходящим за границы позволенного даже в минимуме. Ты была легко внушаема и отказывалась даже от того, что тебе принадлежало по праву, если этого кто-то требовал.
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? 6. Башня Чтобы разрушить устоявшуюся стереотипность вашего поведения, когда из воплощения в воплощение вы оба наступаете на одни и те же грабли. Ваша встреча - это встряска, попытка достучаться до вас с тем, чтобы вы посмотрели на себя, на свою жизнь и, познав себя, попытались хоть что-то изменить.
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? Паж мечей Это будет борьба. легкой и приятной жизни у вас не будет. Вам придется сражаться - причем не только с окружением, с обстоятельством, но и с самими собой.
SagaLi, огромное спасибо за расклад! есть над чем подумать...
Quote (SagaLi)
1. В чём высший смысл нашей встречи? 9 мечей Понять себя, увидеть свое истинное "Я", разобраться в грузе прошлых кармических воплощений и принять себя вместе с этим грузом, чтобы идти дальше и преодолеть его.
видимо, груз из прошлого серьезный, раз столько всего выпало на нас с ним... разобраться пытаемся, да и чувствую, что есть в нем то, что было и есть немного во мне, скажем, не очень положительного... Я в него, как в зеркало смотрюсь... Как буквально отыгралась эта карта. Я пытаюсь измениться, не повторять прошлых ошибок, в этом же помогаю и ему
Quote (SagaLi)
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) 3 мечей Это - испытание, когда тебе придется все решать самой, бороться в одиночку и против всех и против своих собственных страхов, неуверенности, опасений и своих же стереотипов. делать это будешь ты ради себя самой. Подобное - уже было в твоем прошлом воплощении и тогда- ты не справилась.
да, я согласна... вся эта борьба, все это в большей степени испытание для меня... слишком просто и легкомысленно я раньше ко всему относилась... видимо, пришла пора платить за это по счетам, выписанных самой Судьбой
Quote (SagaLi)
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) Туз мечей Чтобы помочь раскрыть его потенциал, чтобы он вышел из той скорлупы, в которой находится, и начал жить, и отвечать за то, что он делает.
да слишком многое за него решали, делая его ведомым. он теперь решил сам все решать в своей жизни. но пока это уж очень болезненно и со штыками встречается окружающими. слишком долго он был послушным
Quote (SagaLi)
4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.). 4. Звезда, доп. Паж посохов В прошлом он слишком много мечтал, откладывая на потом важные дела и не беря на себя ответственность. Все - из-за легкомыслия и перекладывания ответственности на других. Что-то типа - "вечный ребенок", "человек - праздник"
ничего не могу сказать о прошлых воплощениях, но частично это в нем присутствовало и сейчас, до нашей встречи
Quote (SagaLi)
5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п). 8 пентаклей Ты была самым обычным человеком. ведомым, послушным, не нарушающим правила и не выходящим за границы позволенного даже в минимуме. Ты была легко внушаема и отказывалась даже от того, что тебе принадлежало по праву, если этого кто-то требовал.
теперь я фиг отдам, если мое
Quote (SagaLi)
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? 6. Башня Чтобы разрушить устоявшуюся стереотипность вашего поведения, когда из воплощения в воплощение вы оба наступаете на одни и те же грабли. Ваша встреча - это встряска, попытка достучаться до вас с тем, чтобы вы посмотрели на себя, на свою жизнь и, познав себя, попытались хоть что-то изменить.
встряска, скажем мягко, не хилая... иногда просто мозг взрывается от мыслей - как быть и что делать дальше... Пытаемся измениться прежде всего сами, тем самым изменив свою жизнь. Не знаю, будем ли мы и дальше вместе, но эти отношения точно заставили много пересмотреть в моей жизни и научиться правильно расставлять приоритеты
Quote (SagaLi)
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? Паж мечей Это будет борьба. легкой и приятной жизни у вас не будет. Вам придется сражаться - причем не только с окружением, с обстоятельством, но и с самими собой.
неужели покой нам только снится?! та и будем в вечной борьбе?! жесть! огромное спасибо!