1-карта говорит об основном вопросе или событии, которое случилось в прошлом и остается нерешенным в настоящем. 8 пентаклей.
Вы похоже в прошлом здорово «сломали» себя. Причем, поломанное – было важным, основополагающим для вас. Это могли быть и мечты и планы и пожертвование карьерой в пользу чего-то или кого-то, отказ от чего-то/кого-то. На тот момент, когда вы это делали, вам казалось, что вы улучшаете себя и свою жизнь. Но на самом деле – вы просто выпустили на свободу змея – искусителя, который начал шептать вам о том, что и как могло бы быть, поступи вы иначе. 2-нечто, неизвестное вам в настоящем и связанное с тем, что произошло согласно карте 1-кармический долг, который вы несете. 4 Мечей.
Все, что вас сейчас ограничивает, и делает одинокой и непонятой, идет именно от того змея, про которого я писала в п 1. Не отказ стал причиной одиночества, непонимания и нереализованности, а именно это постоянное сожаление. Сейчас вы ограничены во многих своих начинаниях, но это стоит воспринимать как период накопления сил, а не как застой. Не стоит ощущать себя одинокой и непонятой, лучше подумайте о том, что вы уже сделали и что еще можете сделать. Оцените свои силы верно и копите их. 3-то, к чему приведет неразрешенный кармический долг, если вы продолжите вести прежний образ жизни, если карта благоприятная, значит долг искуплен. Король Пентаклей.
Если вы продолжите сожалеть о прошлом, то будете все больше открыты для соблазнов, чем не преминут воспользоваться люди, но далеко не с целью вам помочь, а исключительно, чтобы попользоваться вашими ресурсами: телом, деньгами, душевным теплом. Кроме того, вы рискуете стать зависимой от своих переживаний: именно в них вы будете находить утешение и поддержку. 4-карта вытаскивается в том случае, если все карты негативные, она поясняет, как преодолеть кармический долг. 9 Жезлов.
Вам стоит быть открытой, но настороже. Доверяйте людям, но держите свой меч наготове. Так же вам снова предстоит сделать чуть ли не тот же самый выбор. Учтите свой опыт и сделайте его правильно.
Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
Puella, Карты очень красивые и расклад получился более чем достоверным, прям как будто жизнь мою просмотрели, а теперь подробная ОС.
Quote (Puella)
Вы похоже в прошлом здорово «сломали» себя. Причем, поломанное – было важным, основополагающим для вас. Это могли быть и мечты и планы и пожертвование карьерой в пользу чего-то или кого-то, отказ от чего-то/кого-то. На тот момент, когда вы это делали, вам казалось, что вы улучшаете себя и свою жизнь. Но на самом деле – вы просто выпустили на свободу змея – искусителя, который начал шептать вам о том, что и как могло бы быть, поступи вы иначе.
Да это совершенно точно, сломала и мне кажется что сломала свою жизнь этим, никогда себе этого не прощу что пошла на поводу у мужа, это случилось 7 лет назад, пожертвовала любимым делом ради денег, а теперь у разбитого корыта сижу.
Quote (Puella)
Все, что вас сейчас ограничивает, и делает одинокой и непонятой, идет именно от того змея, про которого я писала в п 1. Не отказ стал причиной одиночества, непонимания и нереализованности, а именно это постоянное сожаление. Сейчас вы ограничены во многих своих начинаниях, но это стоит воспринимать как период накопления сил, а не как застой. Не стоит ощущать себя одинокой и непонятой, лучше подумайте о том, что вы уже сделали и что еще можете сделать. Оцените свои силы верно и копите их.
Да уж мне уже 34 года и мне кажется что для меня уже всё кончилось и куда копить силы а главное на что не знаю.
Quote (Puella)
Если вы продолжите сожалеть о прошлом, то будете все больше открыты для соблазнов, чем не преминут воспользоваться люди, но далеко не с целью вам помочь, а исключительно, чтобы попользоваться вашими ресурсами: телом, деньгами, душевным теплом. Кроме того, вы рискуете стать зависимой от своих переживаний: именно в них вы будете находить утешение и поддержку.
Вы знаете по моему это уже наступило, кроме переживаний ничего нет и я как будто в них живу и купаюсь, и пользуются моими чувствами , эмоциями, моей мягкостью и поддатливостью, а я как связанная не могу ничего делать, как будто не пускает что то отказать отвернуться и уйти.
Quote (Puella)
Вам стоит быть открытой, но настороже. Доверяйте людям, но держите свой меч наготове. Так же вам снова предстоит сделать чуть ли не тот же самый выбор. Учтите свой опыт и сделайте его правильно.
Господи если бы знать какой именно будет выбор, и как правильно поступить, то конечно же я сделала всё как надо, буду очень осторожна и на готове.
Спасибо Вам огромное, за проделанную работу, очень Вам благодарна
1-карта говорит об основном вопросе или событии, которое случилось в прошлом и остается нерешенным в настоящем. Король Кубков.
Ну, судя по всему – это человек, мужчина, которого вы никак не можете забыть, хоть он и был монстром, по отношению к вам и поступил крайне нехорошо – и все же… Он просто овладел вашими мыслями, с вашей стороны это была сумасшедшая, возможно безответная, любовь, которую вы никак не можете забыть, хоть она и ранила душу в кровь, причинила боль. 2- нечто, неизвестное вам в настоящем и связанное с тем, что произошло согласно карте 1-кармический долг, который вы несете. 6 Кубков.
Воспоминания как шипы, мешают вам жить, рвутся наружу, заставляют грезить наяву и верить в несбыточное, хотя и причиняют боль. 3- то, к чему приведет неразрешенный кармический долг, если вы продолжите вести прежний образ жизни, если карта благоприятная, значит долг искуплен. 9 Мечей.
Вы не сможете принять больше ни одного мужчину в вашу жизнь, потому что во первых, ему просто не останется места, все вытеснят ваши воспоминания, а во –вторых, вы будете бояться чувств, что они могут вас ранить так же. Возникнет недоверие к мужчинам, их словам и поступкам. Вы не сможете полноценно жить и чувствовать. 4-карта вытаскивается в том случае, если все карты негативные, она поясняет, как преодолеть кармический долг. 6 Пентаклей.
Принятие того, что что бы там между вами ни было – это уже в прошлом. Простите его и примите себя с этой болью. Попытайтесь найти в ней свет и прощение, чтобы двигаться вперед. Тьма и боль – это такая же часть вашей души, как свет и радость. Одно подчеркивает и оттеняет другое.
1-карта говорит об основном вопросе или событии, которое случилось в прошлом и остается нерешенным в настоящем. 2 Пентаклей.
Я бы сказала, что речь идет о каких-то экспериментах, исследовании себя и очень неприятных открытиях, связанных с этим. Возможно это эксперименты в сексуальной сфере, возможно попытка попробовать техники, ведущие за грань сознания или другой мир, точнее не скажу. Но исследования себя и эксперименты над собой. Может быть проба пера в колдовстве. 2- нечто, неизвестное вам в настоящем и связанное с тем, что произошло согласно карте 1-кармический долг, который вы несете. Умеренность.
Вы отказались от того, о чем я писала в п.1, закрылись от этого, но вот целостности вам, похоже, добиться все равно не удалось. Что-то глубоко внутри пытается вырваться наружу, сквозь запреты разума, но вы строго контролируете ситуацию, твердо решив покончить с этим раз и навсегда. 3- то, к чему приведет неразрешенный кармический долг, если вы продолжите вести прежний образ жизни, если карта благоприятная, значит долг искуплен. 3 Кубков.
Глядя на карту, я бы сказала, что долг все же не искуплен. Вы в «ссоре» сама с собой. Какая-то ваша часть по прежнему жаждет продолжать исследования, ощутить вновь то, что вы уже испытали. Возможно, что кто-то из «экспериментального прошлого» вновь появился на горизонте и всколыхнул все, что спало внутри вас. 4-карта вытаскивается в том случае, если все карты негативные, она поясняет, как преодолеть кармический долг. Туз Кубков.
Думаю, что вам стоит продолжить то, чем вы занимались, потому что это ваша неотъемлимая часть, пусть непонятая и непринятая окружающими, но естественная для вас. Она в вашей глубине, часть вашей души так же, как рука – часть вашего тела. Не стоит противиться себе, или бояться саму себя. Надо это принять и развить.
. Может здесь карта имела ввиду сугубо наши отношения с ним, просто по Вашей трактовке очень похоже.
Скорее всего да, потому что поскольку эта колода для меня новинка, то точно сказать не могу. Практически "шарю в полутьме". Спасибо за ОС вам и Iren, , вы мне очень помогли. Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
Я бы сказала, что речь идет о каких-то экспериментах, исследовании себя и очень неприятных открытиях, связанных с этим. Возможно это эксперименты в сексуальной сфере, возможно попытка попробовать техники, ведущие за грань сознания или другой мир, точнее не скажу. Но исследования себя и эксперименты над собой. Может быть проба пера в колдовстве.
Исследованием себя я занимаюсь давно, неприятные открытия конечно были. Я могу быть разной, некоторые стороны моей души мне не понравились. Эксперементов в сексуальной сфере не было. Когда-то я хотела заниматься гипнозом, но не стала. Колдовство тоже не пробовала, честно.
Quote (Puella)
Вы отказались от того, о чем я писала в п.1, закрылись от этого, но вот целостности вам, похоже, добиться все равно не удалось. Что-то глубоко внутри пытается вырваться наружу, сквозь запреты разума, но вы строго контролируете ситуацию, твердо решив покончить с этим раз и навсегда.
Я продолжаю себя познавать, если говорить о целостности, да, наверное, я еще ее не достигла. Почти всегда я руководствуюсь разумом.. Что-то пытается вырваться наружу, возможно.. Но я еще сама для себя это не осознала и не поняла до конца.
Quote (Puella)
Глядя на карту, я бы сказала, что долг все же не искуплен. Вы в «ссоре» сама с собой. Какая-то ваша часть по прежнему жаждет продолжать исследования, ощутить вновь то, что вы уже испытали. Возможно, что кто-то из «экспериментального прошлого» вновь появился на горизонте и всколыхнул все, что спало внутри вас.
Да, есть такие внутренние ощущения... Это сложно описать, не могу конкретизировать..Есть такое- "ссора сама с собой", но не могу точно сказать чего я хочу..
Quote (Puella)
Думаю, что вам стоит продолжить то, чем вы занимались, потому что это ваша неотъемлимая часть, пусть непонятая и непринятая окружающими, но естественная для вас. Она в вашей глубине, часть вашей души так же, как рука – часть вашего тела. Не стоит противиться себе, или бояться саму себя. Надо это принять и развить.
Я обязательно продолжу познавать себя, может быть и вернусь к изучению гипноза. Вот и Таро я стала изучать совсем недавно... Раньше и не думала даже, что это такой интересный и удивительный мир... Спасибо, Вы правы, себя надо принять))) Спасибо Вам Есть повод для размышлений
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
Анахата Ваше "Покрывало Майи", на Таро Древний свиток.
S – сигнификатор – 2 Кубков. Ну что – говорит сама за себя: единение, чувства, эмоции. Любовь, во всех смыслах этого слова, а не только к мужчине. Скорее всего – надо любить, не ожидая взаимности в ответ, нести положительные эмоции для окружающих. Создать некую "ауру любви". 1,2,3, - события из предыдущих воплощений, которые отражаются в этой жизни – 5 пентаклей, 4 мечей, Туз мечей. Неправильное распределение своих ресурсов, нерешительность в поступках и следующая за этим категоричность и жестокость. Не пришли на помощь, обидели кого-то, отстранились от борьбы- вот основные лейтмотивы ваших прошлых воплощений. 4. – обязательства в материальной сфере – Умеренность. Теперь вы должны жить тем, что есть, не рассчитывая на обогащение, прирост капитала и прочее. Стоит довольствоваться малым. 5. – обязательства в сфере чувств – Отшельник. Поиск партнера, одиночество, которое стоит принять. Любовь и самоотречение, как способ духовного развития. Дарить ее не ожидая ответа, освещать своей любовью путь другим. 6. - обязательства в духовной сфере – 2 Посохов. Правильный выбор. Не уклониться от борьбы на этот раз, а принять взвешенное решение, учитывая потребности не только свои, но и чужие( если судить по Сигнификатору). 7,8,9,10,11 – способы, позволяющие отработать кармические обязательства в этом воплощении – король Пентаклей, 5 Кубков, Влюбленные, 2 Пентаклей, Король Посохов. Это поддержка пожилых родственников, щедрость в отношении близких, не стоит показывать свои обиды окружающим, надо всегда делать выбор не в свою пользу, а в пользу другого, если учесть вышеперечисленные обязательства. Быть щедрой, справедливой, приходить на помощь ( как материально помогать, так и морально).
Поздравляю с Днем Рождения!!Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
я поняла, что не умею давать ОС на кармические расклады)) Спасибо, очень интересный расклад, к размышлению многое, никогда мне подобных не делали.
Могу сказать, что в принципе я отмечала, что в периоды, когда я всех и все люблю, бескорыстно и открыто, просто люблю потому что люблю, без ожиданий - моя жизнь приобретает смысл. Появляется какая-то осознанность и еще продуктивность. Наверное, это показатель того, что действительно такой образ жизни мне не просто возможен, но необходим.
Также могу сказать, что несколько раз завязывались у меня отношения с женатыми мужчинами и всякий раз, независимо от предисловия, исходных обстоятельств складывалось все так, что я должна была отпустить в семью - через "не могу", "не хочу" и прочее. Похоже, это про те самые Отшельник и 2 посохов.
Про Отшельника, правда, немного грустно вышло
В целом порадовало, что, судя по описанию прошлых воплощений, в текущем воплощении дела обстоят уже лучше.
Спасибо вам (тебе?) большое И за поздравления тоже, очень-очень приятно!!
Тебе. Подробной ОС я и не ждала, но если хоть чуть-чуть попала и расклад не вызвал сильного неприятия - это уже хорошо. За поздравления - всегда пожалуйста. !! Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
Здравствуйте. Очень интересные расклады на кармические связи. Возьмите меня , пожалуйста , на такой расклад. Чувствую , что моя встреча с моим МЧ не случайность. Спасибо кто возьмет. Данные вышлю и Ос обязательно. Благодарю.
Этот расклад не рассматривает какое-либо конкретное воплощение, но позволяет проанализировать наши кармические обязательства, узнать, что принес с собой человек (вопрошающий) придя в этот мир в очередной раз. ------------3--------4------------- ---------2------S------5----------- -----1----------------------6------- -----7-------------- -------10------- -----8---------------------11------- -----9---------------------12------- S - сигнификатор; -
мир – состояние как говоротиться между небом и землёй…. Подвешенность и неопределённость, может как раз это и вдияет на сложное душевное состояние. 1-6 - карма; 1,2 - что я несу из прошлого со своей кармой; -
повешенный, луна – ну во первых множественные перевоплощения и неотработанные уроки, эгоизм мешал доработать до конца и не давал пожертвовать самым необходимым – это своими привычками и привязанностями. В результате чего мы видим скопление привязок и инстинктов. Где-то глубоко в подсознании сидит тот червячёк, который постоянно грызёт и не даёт ощущения комфорта и гармонии. Из прошлых недоработок скапливались те остатки неотработанных уроков, которые в этой жизни переросли в целый ком проблем и неудач. Голос души даёт знать, что нужна срочная доработка и очищение – но голос эгоизма и потакание своим слабостям заглушают его.
3,4 - цель, жизненная миссия, с которой я пришел в этот мир; -
колесница, императрица – вы мчитесь куда-то, а куда не вполне понимаете сами, необузданность помыслов и не понимание направления мешают вам. Хороший потенциал в этой жизни исправить положение, но он почему-то неправильно понят. В сочетании с Императрицей колесница показывает на доминирование женской власти. Это может сказаться на детях. Если вы ослабите ваши узы и дадите больше свободы детям, то они вероятно могут указать вам на правильный выбор пути. Наверное сейчас ваша миссия в том, что бы осознать материнскую мудрость, а не стараться вырваться к власти над чем-то или кем-то. В этой жизни у вас не власть, а мудрость. Вот её и нужно пытаться воплотить.
5,6 - карма, которую я создаю на будущее;-
жрица, справедливость – такое сочетание говорит о том, то вы потеряли веру… вам кажеться что справедливость не на вашей стороне и вам очень хочеться возмездия. Может случиться так. Что силы, которые вы призываете помогут вам и окажут помощь, вы сможете как вам кажеться «справедливо» наказать этот мир за такое отношение к вам… но подумайте – стоит ли??? Предыдущие недоработки могут быть подкреплены ещё с большей силой… Месть миру и недовольство собой никогда не приносили желаемого результата.ю надо хорошо взвесить и подумать – насколько вы правильно и справедливо поступаете с окружающими??? То, что вы очень просите – будет вам дано…. Но ничего не даётся просто так….
7-9- препятствия, которые надо преодолеть:
7-в интеллектуальной сфере, -
дьявол – искушение подмять своим интеллектом под себя и навязывать другим своё мнение и видение мира.
8-в духовной сфере,
- звезда – нужно постараться найти такое место, где вы будуту нужны людям!!! У вас есть таланты и способности, которые вы могли бы применить во благо окружающих. Научитесь оказывать помощь безвозмездно.
9-в материальной сфере; -
башня – слишком много внимания материальным накоплениям. Нужно ослабить хватку. Даже если вы и чувствуете. Что у вас нехватка материальных средств – то это нужно принять. Судьба вас специально не обременяет избытком материально боратства, что бы дать возможность приобрести духовные ценности.
10- 12 - помощь, которую можно использовать:
10- в интеллектуальной сфере,
- отшельник – углубление в себя – внутренние поиски и анализ воего положения. Не надо бояться уединённости – это наоборот может помочь постичь и осознать всоё внутреннее существо.
11- в духовной сфере,
- сила – у вас есть возможность проявить внутреннюю силу и понять в чё заключаются ваши истинные желания. Власть над кем-то и сексуальный инстинкт присущь каждому из нас – но укротить его сможет не каждый… не упустите возможность пересмотреть ваше отношение к вашей цели!! К чему вы стремитесь на самом деле??? Как вы считаете , насколько правильна ваша цель и насколько дорого придётся заплатить за её осуществление… используйте внутренний потенциал для достижения и осознавания истинности ваших намерений!!!
12- в материальной сфере; -
император – вы можете использовать потенциал человека, который мог бы помочь вам… не надо сопротивляться если кто-то даёт вам ценные советы или показывает пример. Учитесь на ошибках – перед вами есть пример того, до чего могут довести ложные представления о цели существования. Не повторяйте этих ошибок. Определитесь, что для вас является наиболее важным.
13- мой потенциал или мои слабости. –
смерть – вы не можете отпустить прошлое и не хотите меняться… а нужно – пришло время трансформации, примите неизбежность перемен. На месте старого выростает новое – пустоты не бывает и поэтому не надо бояться что-то терять или менять… Тяжело расставаться с тем состояним, которое у вас есть на протяжении последнего времени, хоть оно для вас и тягостно, но вы привыкли и считаетете его уютным… Поменяйте что-то в вашей жизни…. Перемены это движение… Отпустите зацикленность от того, что мир не справедлив к вам, у космического закона есть свои функции и они правильны. Для вас есть хороший шанс – вы его уже знаете – так используйте!!! Не стойте на месте – меняйтесь сами и мир вокруг вас тоже поменяется!!!