Вы были мужчиной , безжалостным стратегом , чей ум был направлен только на достежения цели , был жестким и резким , но вместе с тем справедливым , тщательно все взвешивающим , избегающим поспешных действий и действующим аккуратно в случае завершонного процесса информирования .Вы не обладалим наилучшей репутацией , когда вопрос касался дружбы .Возмзможно вы были начальником ,человеком у власти , и следовательно это означало припятсвием в вашей прошлой жизни!
2.Детский и юношеский период с моей прошлой жизни!- 2 пентаклей!
В юношеском переоде вы являлись скорее всего ребенком одинокого родителя , в вашей семье тщательно рассчитывали бюджет и проводили четкую грань между пиром и голодом.
3.Наиболее актуальный урок связанный из моей прошлой жизни-влюбленные.
Возможно у вас была печальная любовь.
4. Проявление уроков связанных с прошлой жизнью.-башня.
Полное разрушение и вынужденный отказ от всего того, что больше не являлось необходимым в вашей пршлой жизни .
5.Кто я в моей нынешней жизни - 4 посохов.
Думаю вы связаны с недвижимостью , офис , печати , документы. Еще означает завершонность- результат ее вдохновения и приемлемой воли , а так же празднование ,наслождение результатами своего труда.
6.Сильные связи с моей предыдущей жизни- 3 мечей.
Это сильная реакция наталкивает на мысли о сердечной боли , любовном треугольнике и обидах , на одном уровне можео тзначать боль , которую вы причиняли (ете) сами себе , слишком много размышляя о своей эмоциональной жизни или проводя «вскрытие» своих эмоциональных ответов, на другом уровне может означать горе, которое вы ощущали (ете) ,когда другие использовали (уют) слова которые для того, чтобы причинить вам боль в наиболее уязвимом месте--- в сердце!
7.Проявления этих связей в моей нынешней жизни –Воздерженность. Это как одна нога в море другая нога на суше – ничто не постоянно.Вы живете как в двух разных мирах , в вас два человека и вам удается все это смешивать.
8.Задание настоящей жизни –10 кубков.
Вы должны найти дейтсвительно настоящие и прочные отношения , основанные на доверии , любви привязанности и радости.(если уже нашли значит предерживаться этому).
9.Максимальное духовное развитие в моей настоящей жизни –Рыцарь посохов.
Вы пытаетесь испытать все новое,прибывая в поисках преключений и забав, являетесь душой компании или хвастуном ,вашу уверенность в себе невозможно скрыть , вы стремитесь что-либо сделать прежде, чем осознаете , что это может быть вредно, а сознав , продолжаете действовать в том же духе то ли из-за наглости , то ли из желания приключений.
Что меня ждет в следущем воплощении? Т-посохов.
Процессы роста и развития личности, уверенность в себе и успехе своего дела. Человек на подъеме, в хорошей полосе. Энтузиазм, отвага. Позитивные оптимистические установки. ( Вдохновенный, инициативный, очень оживленный, динамичный человек. Творец.
Анюта, еще раз спасибо ОС на расклад "Узы прошлой жизни"
Если честно, не очень понятно, что там с уроками вообще, что вынесла, что отрабатывать. В целом, инфо какая-то размытая, видимо, не проблемы прошлой жизни мне нужно в этой решать.
Quote (Анюта)
1.Кем я была в прошлой жизни ?- король мечей.
Вы были мужчиной , безжалостным стратегом , чей ум был направлен только на достежения цели , был жестким и резким , но вместе с тем справедливым , тщательно все взвешивающим , избегающим поспешных действий и действующим аккуратно в случае завершонного процесса информирования .Вы не обладалим наилучшей репутацией , когда вопрос касался дружбы .Возмзможно вы были начальником ,человеком у власти , и следовательно это означало припятсвием в вашей прошлой жизни!
даже не знаю)) не помню)))
Quote (Анюта)
2.Детский и юношеский период с моей прошлой жизни!- 2 пентаклей!
В юношеском переоде вы являлись скорее всего ребенком одинокого родителя , в вашей семье тщательно рассчитывали бюджет и проводили четкую грань между пиром и голодом.
то же самое))
Quote (Анюта)
3.Наиболее актуальный урок связанный из моей прошлой жизни-влюбленные.
Возможно у вас была печальная любовь.
да она у всех была, и почти у всех-печальная...
Quote (Анюта)
4. Проявление уроков связанных с прошлой жизнью.-башня.
Полное разрушение и вынужденный отказ от всего того, что больше не являлось необходимым в вашей пршлой жизни
непонятно. как-то сумбурно.
Quote (Анюта)
5.Кто я в моей нынешней жизни - 4 посохов.
Думаю вы связаны с недвижимостью , офис , печати , документы. Еще означает завершонность- результат ее вдохновения и приемлемой воли , а так же празднование ,наслождение результатами своего труда
труд, в общем-то, интеллектуально-творческий.
Quote (Анюта)
6.Сильные связи с моей предыдущей жизни- 3 мечей.
Это сильная реакция наталкивает на мысли о сердечной боли , любовном треугольнике и обидах , на одном уровне можео тзначать боль , которую вы причиняли (ете) сами себе , слишком много размышляя о своей эмоциональной жизни или проводя «вскрытие» своих эмоциональных ответов, на другом уровне может означать горе, которое вы ощущали (ете) ,когда другие использовали (уют) слова которые для того, чтобы причинить вам боль в наиболее уязвимом месте--- в сердце!
ну да, это ближе к кассе))
Quote (Анюта)
7.Проявления этих связей в моей нынешней жизни –Воздерженность. Это как одна нога в море другая нога на суше – ничто не постоянно.Вы живете как в двух разных мирах , в вас два человека и вам удается все это смешивать.
надеюсь, это не раздвоение личности?)))
Quote (Анюта)
8.Задание настоящей жизни –10 кубков.
Вы должны найти дейтсвительно настоящие и прочные отношения , основанные на доверии , любви привязанности и радости.(если уже нашли значит предерживаться этому).
ищу))
Quote (Анюта)
9.Максимальное духовное развитие в моей настоящей жизни –Рыцарь посохов.
Вы пытаетесь испытать все новое,прибывая в поисках преключений и забав, являетесь душой компании или хвастуном ,вашу уверенность в себе невозможно скрыть , вы стремитесь что-либо сделать прежде, чем осознаете , что это может быть вредно, а сознав , продолжаете действовать в том же духе то ли из-за наглости , то ли из желания приключений.
что-то мимо кассы 100%)))
Quote (Анюта)
Что меня ждет в следущем воплощении? Т-посохов.
Процессы роста и развития личности, уверенность в себе и успехе своего дела. Человек на подъеме, в хорошей полосе. Энтузиазм, отвага. Позитивные оптимистические установки. ( Вдохновенный, инициативный, очень оживленный, динамичный человек. Творец.
Расклад «УЗЫ ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ» 1.Кем я была в прошлой жизни – 5 мечей. Вы были изгоем судьбы , у вас были конфликты ,неудачи , неспроведливые слухи и сплетни вас преследовали ,вообщем были заложником лжи и манипуляции. 2.Детский и юношеский период с моей прошлой жизни – иерофант. В юношеском возросте вы всему обучались , вам было все интересно , вас превликали мудрые люди , возможно вы учились в котолической школе ! 3.Наиболее актуальный урок из моей прошлой жизни – 6 пентаклей. Это человеческая мораль и система провосудия , акты благотворительности и щедрости . 4.Проявление уроков связанных с прошлой жизнью- 6 мечей. Это духовный путь по лабиринтам открытий , начиная вопросом и заканчивая выводом …который ведет еще к одному вопросу …это бесконечный поиск знаний , который углублял ваш разум и расширял ваши понимания ,включая переходные фазы и обряды прохождения. 5.Кто я в моей нынешней жизни –королева пентаклей. Вы кажется не обладаете собственной личностью , а скорее реагируете и меняетесь в зависимости от ситуации и окружения , но это не ношение маски ,это- ваша натура – полностью отображать и получать внешнее влияние , вы можите быть слишком эмоциональной , вас легко ранить , вы близко принимаете все к сердцу и легко поддаетесь обстоятельству, вы добрая и заботливая и являетесь отличным слушателем , вы преподчитаете менять свои взгляды , а не внешний мир. 6.Сильные связи с моей предыдущей жизни –Сила Это отвага и способность отстаиваться стойким в своих убеждениях и образе жизни перед лицом противника. Как говорится: « Пчел лучше убивать медом, а не укусом». 7.Проявление этих связей в моей нынешней жизни –Суд. Это проявления указывают на глубокое духовное , и мудрое мышление , вам нужно переступить границы зависимости от другого мнения , ваши действия направлены в перед , к более высокому пониманию. 8.Задание настоящей жизни - Паж посохов. СОВЕТ : Вам нужно осознать себя как индивидуальную личность , осознать свои страсти и желания , а так же совет вам- научиться контролировать и напровлять свою энергию и энтузиазм на достижение определенной цели , не позволяя им подовлять вас или бесцельно использовать их. 9.Максимальное духовное развитие в моей настоящей жизни - Колесо счастья. Это постоянные познания и перемены. 10.Что меня ждет в следущем воплощении – 7 кубков. Вы будите ,тем человеком который будет строить иллюзии , фантазии ваши будут через мерны .Вы будите мечтателем ,вы будите долеки от реальности!
Расклад «УЗЫ ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ» 1.Кем я была в прошлой жизни – 5 мечей. Вы были изгоем судьбы , у вас были конфликты ,неудачи , неспроведливые слухи и сплетни вас преследовали ,вообщем были заложником лжи и манипуляции. 2.Детский и юношеский период с моей прошлой жизни – иерофант. В юношеском возросте вы всему обучались , вам было все интересно , вас превликали мудрые люди , возможно вы учились в котолической школе ! 3.Наиболее актуальный урок из моей прошлой жизни – 6 пентаклей. Это человеческая мораль и система провосудия , акты благотворительности и щедрости . 4.Проявление уроков связанных с прошлой жизнью- 6 мечей. Это духовный путь по лабиринтам открытий , начиная вопросом и заканчивая выводом …который ведет еще к одному вопросу …это бесконечный поиск знаний , который углублял ваш разум и расширял ваши понимания ,включая переходные фазы и обряды прохождения.
могу сказать, что в настоящей моей жизни, я с детства отличалась целеустремленностью, активностью, могла повести за собой толпу детворъ (лидер по натуре) люди ко мне тянутся...и я всегда откръта новъм идеям..людям..собътиям!!! С детства чувствовала в себе огромную духовно-нравственную силу, по мере того, что семья моя большая,нас трое детей, мама постоянно на работе, ибо воспитъвала нас одна, мъ бъли предоставленъ сами себе. И при всем при этом...с ползунков, я хорошо чувствововала, что хорошо, что плохо, сама формировала свою картину мира, по средствам заложеннъх природой внутренних установок! Окружающие всегда говорили, что я чрезмерно серьезна, не по годам....есть во мне мудрость... Постоянно люди обращаются за помощью...поддержкой..советом
Обожаю переменъ!!! никогда их не боялась..(поменять город, место учебъ, работъ, мужа...поменять../( да что угодно)
потребность периодически обновлять кровь... новъм!!! (новая сфера..профессиональная.... оо, кстати....вот тоже момент!! по сути могу поддержать разговор... отеносительно... любой сферъ и области человеческой деятельности и знаний.... от новинок физики, проблем мирового кризиса, музъка...искусство..... до сферъ..... новъх тенденций модъ...итд...итп.... Интересно все....(обожаю интереснъх личностей...., узнавать что-то новое)
по 6 пентаклей!!! мое первое образование -область социологии и психологии! Это область помощи людям..попавшим в трудную жизненную ситуацию..
вообще с детства тянусь..и хочу работать именно с людьми....( помощь...развитие..адаптация....) интересно в большей мере именно это направление...
Quote (Анюта)
5.Кто я в моей нынешней жизни –королева пентаклей. Вы кажется не обладаете собственной личностью , а скорее реагируете и меняетесь в зависимости от ситуации и окружения , но это не ношение маски ,это- ваша натура – полностью отображать и получать внешнее влияние , вы можите быть слишком эмоциональной , вас легко ранить , вы близко принимаете все к сердцу и легко поддаетесь обстоятельству, вы добрая и заботливая и являетесь отличным слушателем , вы преподчитаете менять свои взгляды , а не внешний мир.
не могу я согласится с этим описанием!!
Ибо я очень принципиальнъй, активнъй..в чем то даже жесткий человек, меня невозможно сломить, переубедить!! никогда не под кого не подстраивалась....(ревностно отношусь к свободе....(личности моей, пространству и времени своего)
в какой-то момент я поняла....что моя сила....во многом мне мешает строить отношения с противоположнъм полом...я начала в себе воспитъвать (да и сама жизнь и ситуации) большую терпимость...снисходительность, стремление понять..
Это трудно мне дается..но я пошла по этому пути...
Quote (Анюта)
6.Сильные связи с моей предыдущей жизни –Сила Это отвага и способность отстаиваться стойким в своих убеждениях и образе жизни перед лицом противника. Как говорится: « Пчел лучше убивать медом, а не укусом».
здесь согласна!
Quote (Анюта)
8.Задание настоящей жизни - Паж посохов. СОВЕТ : Вам нужно осознать себя как индивидуальную личность , осознать свои страсти и желания , а так же совет вам- научиться контролировать и напровлять свою энергию и энтузиазм на достижение определенной цели , не позволяя им подовлять вас или бесцельно использовать их.
довольно ценно!!
Quote (Анюта)
9.Максимальное духовное развитие в моей настоящей жизни - Колесо счастья. Это постоянные познания и перемены.
об этом ранее написала.
СПАСИБО за расклад!!!
Очень интересно получилось!!\ надеюсь мои комментарии чем-то тоже помогли!!
:flowers: Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
5.Кто я в моей нынешней жизни –королева пентаклей. Вы кажется не обладаете собственной личностью , а скорее реагируете и меняетесь в зависимости от ситуации и окружения , но это не ношение маски ,это- ваша натура – полностью отображать и получать внешнее влияние , вы можите быть слишком эмоциональной , вас легко ранить , вы близко принимаете все к сердцу и легко поддаетесь обстоятельству, вы добрая и заботливая и являетесь отличным слушателем , вы преподчитаете менять свои взгляды , а не внешний мир.
не могу я согласится с этим описанием!!
Ибо я очень принципиальнъй, активнъй..в чем то даже жесткий человек, меня невозможно сломить, переубедить!! никогда не под кого не подстраивалась....(ревностно отношусь к свободе....(личности моей, пространству и времени своего)
в какой-то момент я поняла....что моя сила....во многом мне мешает строить отношения с противоположнъм полом...я начала в себе воспитъвать (да и сама жизнь и ситуации) большую терпимость...снисходительность, стремление понять..
Это трудно мне дается..но я пошла по этому пути...
Это ваше внутреннея борьба!- карты не могли просто так выйти........
Универсальное Таро Филадоро S - сигнификаторы – тащила из придворных карт S1 Король жезлов – в отношениях Вы – решительная, активная сторона, инициатор начинаний, стараетесь управлять ими, как Вам кажется правильным, может быть, Вы явно демонстрируете свои чувства, эмоции. S2 Королева пентаклей – он – сторона пассивная, возможно, он надежен, практичен, обеспечен, обладает хорошей привлекательной чувственностью и реально смотрит на жизнь. Можно предположить, что именно Вы были в прошлой жизни мужчиной, а он – женщиной.
1 - то, что связывало этих людей когда-то 4 мечей (Императрица) – ощущение, что это была несчастная любовь, видимо, Вы, будучи мужчиной, любили ее (то есть, его), и взаимности не было. Возможно, Вы остались одиноким. Скорее всего, женщина была семейной, и перспектив не было никаких, так что, вероятно, Вы удалились от мира, возможно, это был монастырь, или, может, просто одинокое существование.
2,3 - какую роль сыграл в то время вопрошающий Рыцарь кубков, 8 жезлов – Вы влюбились, и проявляли свои чувства активно, открыто, не думая о последствиях, не думая, как это может отразиться на судьбе женщины. Скорее всего, это была несколько идеальная любовь, может быть, Вы влюбились не столько в живую женщину, сколько в образ, который Вам представился.
4,5 - какую роль сыграл в то время кармический партнер Звезды (Маг), 5 жезлов – женщина не подпускала к себе близко, оставалась холодной, отстраненной, на чувства не отвечала, даже вела себя агрессивно, и, возможно, сильно обидела Вас. Как вариант, чувства у женщины были, но она не видела, какой Вы на самом деле, любила скорее образ, и тогда 5 жезлов скорее говорит о внутреннем конфликте, когда приходилось чувства подавлять. Возможно, у нее в семье не все было хорошо, муж ее подавлял, поэтому Ваша любовь представлялась недостижимой мечтой. Мне кажется более вероятным второй вариант. Вообще, получается какая-то идеализированность с двух сторон, но немножко разная. С Вашей стороны это, когда из-за эмоций не видно реальности, а с его – когда человек мечтает, потому что боится реалий жизни.
6 - какие дела не были закончены со стороны вопрошающего 10 кубков – думаю, этот эмоциональный заряд так и «повис», чувства не нашли полноценного выражения, не привели к созданию семьи, не получили адекватного ответа.
7 - общие незаконченные дела 10 жезлов – впечатление, что вы оба не стали брать на себя ответственность за отношения, за трудности, с ними связанные. Возможно, осталось чувство вины.
8 - какие дела не были закончены со стороны кармического партнера КФ (10 пентаклей) – похоже, стоило тогда бросить стабильную налаженную жизнь ради любви, но женщина этого не сделала, не пошла на то, чтобы круто изменить свою жизнь, не доверилась судьбе.
9 - что должен сделать вопрошающий, чтобы завершить дело Паж пентаклей – обрести более реальный взгляд на отношения, ставить в них более реалистичные цели, может быть, научиться видеть и принимать партнера таким, какой он есть, осознать, что у самой высокой любви есть практическая сторона.
10 - что они должны сделать совместно 6 жезлов (3 мечей) – возможно, все-таки довести дело до победного конца, построить отношения вопреки переживаниям, подозрениям, может быть, ревности. Или, как вариант, каждому победить в себе негативные эмоции, гордыню, научиться чувствовать чужие страдания.
11- что должен сделать кармический партнер, чтобы завершить дело Луна (7 пентаклей) – научиться отличать свои иллюзорные представления от реальности, преодолевать страхи, перестать обманывать себя в плане чувств, может быть, стать более терпеливым в принятии женского начала (возможно, в этой жизни оно его теперь просто пугает).
12,13 - какова вероятность совместной кармы в последующих воплощениях Смерть, 5 пентаклей (7 мечей) – кажется, что пока вероятность страдать и мучиться вместе снова довольно велика.
ОС на расклад "Кармическая связь" Тяжело комментировать инфо, о которой не имеешь ни малейшего представления. Предположим, что карты показали реальное прошлое. Поэтому, скажу в общем.
Quote (milaru)
10 - что они должны сделать совместно 6 жезлов (3 мечей) – возможно, все-таки довести дело до победного конца, построить отношения вопреки переживаниям, подозрениям, может быть, ревности. Или, как вариант, каждому победить в себе негативные эмоции, гордыню, научиться чувствовать чужие страдания
возможно, чтобы прервать этот круг нужно, действительно, не уходить в сторону, а продолжить отношения. Иначе как можно что-либо изменить?
Quote (milaru)
12,13 - какова вероятность совместной кармы в последующих воплощениях Смерть, 5 пентаклей (7 мечей) – кажется, что пока вероятность страдать и мучиться вместе снова довольно велика.
египетская сила
слов нет))) надо срочно что-то решать, и, желательно, в жизни настоящей.
Небольшой вопрос - часто в этой жизни сохраняются особенности характера партнеров и стиль поведения зачастую остается прежним (скажем так, способ реагирования). Как с этой точки зрения - есть похожие на описанные в раскладе моменты в Вашем и его поведении сейчас?
Quote (Julight)
египетская сила
слов нет))) надо срочно что-то решать, и, желательно, в жизни настоящей.
Не пугайтесь. иногда для разрешения ситуации достаточно откровенного разговора или просто принятия, признания некоторых вещей.
Небольшой вопрос - часто в этой жизни сохраняются особенности характера партнеров и стиль поведения зачастую остается прежним (скажем так, способ реагирования). Как с этой точки зрения - есть похожие на описанные в раскладе моменты в Вашем и его поведении сейчас?
Честно говоря, чем больше я над этим думаю, тем больше запутываюсь - кто кем был, что делал и чего хотел. В каком-то из кармических раскладов ситуация выходила с точностью до наоборот - он мужчиной был, он любил,я сомневалась. Могу говорить о настоящем - активная двигательная сила - он, бесспорно. С пассивом он у меня никак не ассоциируется, ни в какой ситуации. Наоборот, он бы предпочел, чтобы он рулил, а я тихохонько внимала. Вообще, его очень раздражали мои проявления активности. В силу возраста я не могу уже принимать все на веру, его очень злило, что меня надо в чем-то убеждать, что я не принимаю априори его точку зрения. Короче, покорная овца, заглядывающая в рот и внимающая каждому слову, его бы устроила, строптивица ему не нужна.
Quote (milaru)
Не пугайтесь. иногда для разрешения ситуации достаточно откровенного разговора или просто принятия, признания некоторых вещей.
Возможно, не стоит мне слишком углубляться в кармические дебри, чувствую, что решение где-то на поверхности, может, пойти стоит просто в другом направлении. Или осознание само придет, даже без реального общения с ним. Просто мозг станет на место)))
Ясно, значит, все с точностью до наоборот. Можно тогда предположить, что как раз он пытается освоить новый. отличный от его прежнего (в прошлых жизнях) стиль, поэтому и проявления такие напористые - только так, как он думает, и не иначе.
Quote (Julight)
Возможно, не стоит мне слишком углубляться в кармические дебри, чувствую, что решение где-то на поверхности,