-карта взаимного интереса, любопытства, присматривания друг кдругу, возможно легкого флирта и при этом полная неизвестность к чему все это может привести, потому как вы практически из двух параллельных миров. Это одновременно притягивает, с другой стороны гарантий никаких. Но сразу скажу, у вас интереса и ожиданий больше, чем у мужчины, он как бы сказать, позволяет этому происходить.
2. Чего хочет от отношений скверентом партнер(истинное желание) - слуга земли
-воспользоваться ситуациеймаксимально выгодно для себя. Это не обязательно говорит о чем-то совсем плохом, но основной смысл - чувствами особо не пахнет, он очень разумно подходит к тому, что между вами есть сейчас и сближаться будет только в том случае, если это будет полезно ему. Вообще не очень приятная карта, карта самоутверждения за счет других. А он самоутверждается за счет очень многих...
3. Видимая сторона вотношении партнера к кверенту(что показывает) - Мир
-он хозяин мира))) Всё и все вего руках, он может получить все что хочет. Практически все женщины мира у его ног, он прям не знает к какой приткнуться, чтобы никого не обидеть. Он по своему любит всех, все для него равны, все хорошие, он как-то так на всех смотрит, что у каждой появляется желание его приголубить. Вот эту открытость и показывает, но не надо путать это с глубиной чувств.
4. Что скрывает партнер поотношению к кверенту - туз огня
-вы его возбуждаете))Будоражите. Он бы с удовольствием с вами развлекся. Эдакий приятный "курортный роман", точнее служебно - курортный, без дальнейшего развития.
5. Чувства партнера ккверенту(истинные) - 4 воды
-он закрывается не только от вас, но и от самого себя.Достаточно закрытая карта по эмоциям, практически стоит на страже себя и своего сердца. У него похоже вообще туго с проявлением настоящей любви, это касается не только вас. Никого не пущу. Возможно это обусловлено вашей ситуацией, хотя по Миру, очень перекликается, я для всех вообще и ни для кого в частности. Только если вы мягко его к этому подведете.
видимо с его точки зрения,если он с вами общается, это уже знак, что он не против чего-то большего))) Это конечно же не чувства, а страсть, причем в не самом красивом варианте, один пользуется, другой позволяет, да еще втихушу. Но как и по тузу огня, насколько возможно подавляет он в себе это желание, держит его в тайне, контролирует.
7. Есть ли сексуальный интереск кверенту - Колесница
-нуууу... такое ощущение, что думать и мечтать о сексе ему гораздо приятнее чем в постель свами в реальности лечь. Как будто если это произойдет, то будет примерно так же как по 4 огня, а вот пока только в голове, все так возвышенно, вы в его голове представляете какой-то идеал, может напоминаете кого-то.
8,9, 10. Развитие отношенийна загаданный срок - Зеркало, Императрица, всадница огня
-спросила на полгода. Я есличестно не вижу особых отношений между вами. Сейчас вы явно на подъеме, вас ослепляют и окрыляют ваши чувства, его присутствие в вашей жизни дает возможность чувствовать себя какой-то необыкновенной, но по сути вы каждый сам по себе остаетесь, рядом его нет. Опять таки, возможно просто в этот период встречи не будет долго, по последней карте получается как раз через полгода и можете встретиться. Чуть позже у вас падает служебный роман, но это будет именно тайная связь( я уже так просто сама произвольно спросила, опять 4 огня падает), но вам тяжко потом будет - оставаться одной сдерживать себя, ждать, тянуться к нему, а он будет как раньше вежливо обаятельный как всегда со всеми(5 воздуха, 4 земли, Император, туз огня).
1. Характеристика отношений -6 воды - карта взаимного интереса, любопытства, присматривания друг кдругу, возможнолегкого флирта и при этом полная неизвестность к чему все это может привести, потому как вы практически из двух параллельных миров. Это одновременно притягивает, с другой стороны гарантий никаких. Но сразу скажу, у вас интереса и ожиданий больше, чем у мужчины, он как бы сказать, позволяет этому происходить.
Так и есть: мы из двух параллельных миров, хотя сфера деятельности у насодна, потому и познакомились. Мы живем в разных странах, разница в возрасте около 30 лет. Интеллектуальная пропасть... на мой взгляд, мне никогда даже не приблизиться к такому объему знаний, к такому широкому кругозору, как у него. Так получается по обстоятельствам, что когда мы встречаемся, мы очень много времени проводим вместе в общей компании. Все, что я могу в такой ситуации - быть веселой (он любит посмеяться и любит веселых людей) и открытой. И каждый вечер после общих посиделок я схожу с ума, что я недостаточно красивая, недостаточно умная ну и все в этом роде Неделю назад он был по делам в моем городе. Мы очень тепло с ним встретились, провели совершенно удивительные два вечера вместе. Когда он уехал, меня снова "накрыло" волной эмоций. И, хотя один из этих вечеров мы были вдвоем у него в номере, пили чудесное вино, вечер прошел в интереснейшей беседе :)))... - это даже не стало поводом перейти на "ты" И смех и слезы у меня по этому поводу.
Цитата
2. Чего хочет от отношений с кверентом партнер(истинное желание) -слуга земли - воспользоваться ситуацией максимально выгодно для себя. Это не обязательноговорит о чем-то совсем плохом, но основной смысл - чувствами особо не пахнет, он очень разумно подходит к тому, что между вами есть сейчас и сближаться будет только в том случае, если это будет полезно ему. Вообще не очень приятная карта, карта самоутверждения за счет других. А он самоутверждается за счет очень многих...
Ну... мы оба разумные люди. Я тоже к нему на шею с признаниями небросаюсь (хотя иногда очень хочется )Я не думаю, что речь идет о самоутверждении, хотя была пара моментов, когда я видела, что человек нервничает из-за какой-то фигни, когда речь шла о деле, в котором он супер профессионал. Но я думаю, это даже хорошо - по крайней мере "короны" у него нет, как у любого отличного специалиста, в отличие от неофита, который сразу во всем считает себя профи. А что касается отношений... тоже не уверена, что тут вопрос самоутверждения. Думаю, он прекрасно понимает, какое впечатление производит, ему просто не зачем. Рациональность тут может проявляться в том смысле, что слишком многое нас разделяет: разные страны, разница в возрасте, я замужем и он об этом знает, одно профессиональное сообщество, в котором мы встречаемся, и в котором если что-то происходит очень трудно что-то от кого-то скрыть. То есть, для того, чтобы решиться на отношения со мной, он должен быть настолько в них заинтересован, чтобы быть готовым решить каждую из этих проблем. Действительно, вполне рациональный подход. У меня когда временами мозг включается, если я думаю о нем, тоже эти вопросы возникают и не на каждый из них у меня есть ответ. Но если бы возникла реальная необходимость, я бы ответы нашла :)))
Цитата
3. Видимая сторона вотношении партнера к кверенту(что показывает) -Мир - он хозяин мира))) Всё и все вего руках, он может получить все что хочет.Практически все женщины мира у его ног, он прям не знает к какой приткнуться, чтобы никого не обидеть. Он по своему любит всех, все для него равны, все хорошие, он как-то так на всех смотрит, что у каждой появляется желание его приголубить. Вот эту открытость и показывает, но не надо путать это с глубиной чувств.
Тут тоже все очень точно. Он настоящий джентельмен, всегда очень вежливсо всеми окружающими дамами, очень внимателен. Тетки (я тут про пол, а не про возраст :)) смотрят на него с обожанием, начиная от 20 и заканчивая 70-летними. Он действительно удивительный и очень обаятельный человек. Очень горькое "он для всех" я слышала от другой влюбленной в него девушки, мне кажется, это очень точно. Толпа нас таких, ищущих и жаждущих знаков его внимания...
Цитата
4. Что скрывает партнер по отношению к кверенту -туз огня -вы его возбуждаете))Будоражите. Он бы с удовольствием с вами развлекся.Эдакий приятный "курортный роман", точнее служебно - курортный, без дальнейшего развития.
Когда я с ним рядом, я пытаюсь найти, "считать" хоть какие-тознаки, что он ко мне чуть больше, чем вежливо-равнодушен. Иногда мне кажется, что я права, но чаще - что я ищу то, чего нет. Если я его будоражу, то про крайней мере, некоторые "знаки" действительно были, а не являлись плодом моего воображения. Это приятно. Вообще, конечно, парадокс - если человек просто немного нравится или вообще не нравится, то понять, какие чувства он ко мне испытывает при желании не очень трудно. А в отношении него - очень хочу разобраться, и чем больше мое желание, тем меньше я на самом деле понимаю.
Цитата
5. Чувства партнера к кверенту(истинные) -4 воды - он закрывается не только от вас, но и от самого себя.Достаточно закрытаякарта по эмоциям, практически стоит на страже себя и своего сердца. У него похоже вообще туго с проявлением настоящей любви, это касается не только вас. Никого не пущу. Возможно это обусловлено вашей ситуацией, хотя по Миру, очень перекликается, я для всех вообще и ни для кого в частности. Только если вы мягко его к этому подведете.
Последняя фраза меня даже вдохновляет. То есть, я могу надеяться, что ядля него - что-то большее, что каким-то образом он меня выделяет? На самом деле я ничего не знаю про его отношение к любви: если речь заходит о чьи-то отношениях (даже пусть героев фильма), он или показывает себя абсолютным джентельменом, или абсолютным циником. Думаю, что, конечно, обе части в нем есть, но есть и что-то еще, что вообще никак не демонстрируется. И что это - я не понимаю, и не знаю, как понять.
Цитата
6. Чувства партнера к кверенту(демонстрируемые) -4 огня- видимо с его точки зрения,если он с вами общается, это уже знак, что он не против чего-то большего))) Это конечно же не чувства, а страсть, причем в не самом красивом варианте, один пользуется, другой позволяет, да еще втихушу. Но как и по тузу огня, насколько возможно подавляет он в себе это желание, держит его в тайне, контролирует.
Общается он с очень многими. Может быть, как человек другого поколения,действительно, он, на его взгляд что-то вполне откровенно проявляет. Как мне кажется, и я откровенно показываю ему свои чувства, насколько это вообще возможно (иногда случайные прикосновения:) ни о каких откровенных разговорах или откровенных жестах с моей стороны речи нет. С ним многие вещи, которые теоретические можно было бы сделать, тот же откровенный флирт, например, мне кажутся невероятно пошлыми. С очень внимательно слежу за своими словами и поступками. Но свой интерес, по-моему, скрыть не могу). Может быть, и у него так же? А я просто не вижу, не понимаю в силу разницы в возрасте и разницы в мировоззрении (и в силу небольшого ума )?В этом случае, действительно, можно говорить о контроле. Больше того, мне нравится думать, что это действительно его самоконтроль, а не пустота и равнодушие.
Цитата
7. Есть ли сексуальный интереск кверенту -Колесница - нуууу... такое ощущение, что думать и мечтать о сексе ему гораздоприятнее чем в постель свами в реальности лечь. Как будто если это произойдет, то будет примерно так же как по 4 огня, а вот пока только в голове, все так возвышенно, вы в его голове представляете какой-то идеал, может напоминаете кого-то.
Если я представляю для него какой-то идеал - это же чудесно!! Я со своейстороны не то, что о сексе с ним мечтаю, я даже до поцелуев в мечтах не дохожу "И покраснеть удушливой волной слегка соприкоснувшись рукавами" -канва моих мечтаний. Мой максимум - вспоминать, как он однажды во время прогулки меня за руку взял и какой заряд тока меня в тот момент прошиб. Это просто высшей полет моей эротической фантазии в отношении него Вообще, где есть идеализация, мне кажется, происходит очень мало проекцийна физический план. Поэтому, если его чувства хотя бы отдаленно напоминают мои, если он действительно воспринимает меня как некий идеальный образ (как я его), то, вероятно, отсутствие сексуальных фантазий объяснимо. По крайней мере на этом этапе отношений.
Цитата
8,9, 10. Развитие отношений на загаданный срок -Зеркало, Императрица,всадница огня -спросила на полгода. Я есличестно не вижу особых отношений между вами.Сейчас вы явно на подъеме, вас ослепляют и окрыляют ваши чувства, его присутствие в вашей жизни дает возможность чувствовать себя какой-то необыкновенной, но по сути вы каждый сам по себе остаетесь, рядом его нет. Опять таки, возможно просто в этот период встречи не будет долго, по последней карте получается как раз через полгода и можете встретиться. Чуть позже у вас падает служебный роман, но это будет именно тайная связь( я уже так просто сама произвольно спросила, опять 4 огня падает), но вам тяжко потом будет - оставаться одной сдерживать себя, ждать, тянуться к нему, а он будет как раньше вежливо обаятельный как всегда со всеми(5 воздуха, 4 земли, Император, туз огня).
Сейчас он уже вернулся в свою страну и я вообще не уверена, что когда-нибудь его увижу. На самом деле теперь самая реальная возможность встретиться возникнет как минимум не раньше мая, а если все сложится очень неудачно, то вообще в августе. Я неделю "отхожу" от его приезда, то у меня крылья, то открываются ворота ада. После того, как он уехал, он не писал и не звонил (но у нас как-то это с ним и не принято). У меня есть два варианта "проявиться" самой - с каким-нибудь вопросом по работе или уже поздравить с Новым годом. Оба мне, в общем, нравятся, но пока я в состоянии такого нервного напряжения, лучше, думаю, вообще ничего не предпринимать. Нужно хоть чуть-чуть успокоится. Если получится Обычно получается где-то через месяц после встречи Еще раз хочу сказать Вам огромнейшее спасибо за расклад!! Онпросто свежим ветром для меня стал. Главное, что я для себя поняла - да, его чувства даже примерно не такие сильные, как мои, но это и не равнодушие. Судя по раскладу, он выделяет меня из сонмища своих поклонниц, и общение со мной для него как минимум интересно, а как максимум - действительно приятно и эмоционально окрашено. Я не оставляю его равнодушным. А о большем я, в общем, даже и не мечтаю :ah:
1 что она думает о нём 7огня Ради этого человека,вы были готовы на все и даже большее.Ваш темперамент оказался неизмеримо больше чем у партнёра.Все ваши усилия по строительству отношений вышли вам боком.Ваш партнёр не оценил ваших усилий, и даже наоборот такой напор и темперамент только утопили его."Задушить"заботой одна из характеристик таких отношений. 2 что она думает по отношению к нему Мир Весь мир существует только для удовлетворения моих желаний. Вы считали вправе распоряжался своей судьбой,так и судьбами мира.Вам казалось, сто вы наконец то обрели, то что искали.Ваши отношения казались вам целостными и гармоничными.Кураж,самоуверенность,свобода чувств.Как говорится весь мир для нас ,точнее для меня. 3что она делает по отношению к нему Королева воздуха Флирт игра,отношения ни к чему не обязывающие.Лёгкость,искристость,игривость,воздушность-эти отношения дарили радость.По этой карте идут лёгкие отношения без последствий.Вам нравилось восторженное восхищение партнёра. в общении все было красиво,естественно, ведь трудно сопротивляться такому напору. Окружающие не всегда ценят это отношение.В их глазах могли выглядеть поверхностной,холодной и нацеленную в первую очередь на удовлетворение своих запросов,самолюбование. А вы не могли понять почему он от вас отказался такой хорошей. 4 что он думает о ней Король воздуха Когда девушкам выпадает карта короля ,я им говорю,что они включают режим "мужика"-доминируют, являются более яркими чем партнёр, затмевают его.Он чувствует в вас конкурента.Король манары-философ,романтик,и ребенок в душе.Оптимист,верит в лучшее.Но в итоге наступает на одни ите же грабли.Думает что выживает " птенца",а вылупляется в итоге крокодил.В отношениях король воздуха домостроевец.Нет он не тиран.А вот распорядок и уклад всего в избытке. Здесь идёт перекличка с королём мечей РУ где ваш партнёр видел вас этаким диктатором,кот. Не считался с его мнением,и делал только то что с считал нужным .5что чувствует по отношению к ней 9 земли Дисбаланс,потенциал одного партнёра превосходит возжности другого .Мужчина бежит от такой женщины,т.к. он относится к породе людей, которые боятся "больших" женщин(красивых,умных и ярких) 6что он делает отношению к ней Луна Хочет такого партнёра, который должен будет соответствовать его внутреннему идеалу. К вам он относится с опаской.У луны две стороны яркая-светлая ,и темная-не настоящая,фальшивая.Навсегда осознанная причина для отчуждения из наряду не мой вариант.Возможны провокации,интриги,измены.Женщина Луны Роковая.Она всегда всегда в эпицентре проблем, и либо создаёт их сама,либо они формируются вокруг неё с удивительным постоянством."Чужая душа потёмки" в партнере есть что то,что жет представлять угрозу-взрывной характер,агрессивность и др.Во взаимоотношениях может присутствовать"камень за пазухой".Что то затаенное,заставляющие держать дистанцию. Любовь по этой карте есть,но какя то убогая.Как любовь к трехногой кошке или собаке с проплешиной от кипятка. Ситуация зачастую на грани конфликта.Присутствует ощущение какой то неуклюжесть и кривоватости отношений. Трудно удаётся найти общий язык.Отсюда конфликты и размолвки. 7между ними итог Влюбленные Накал страстей и эмоций. Самопожертвование.Отношения художника и натуры.Таланта и поклонника.Это две стороны медали приобретая целый мир получаешь целую радугу чувств и ощущений:от восторга,до болезненного страдания,от нежности до холода расставания.Подобное слияние не бывает без боли.Между партнёрами стена.Они не видят,не ощущают реальных чувств друг друга. Манера колода которая высвечивает проблемы, и её акценты бывают горько,но это наши жизненные уроки.И в конце экспромт от меня. Вы мой кумир - я обожаю вас Люблю,благославляю,ненавижу. На сердце ран не счесть И я их не считаю. Со мною будь тебя я умоляю. Ты мой кумир-моя душа Луч солнца на излете дня. Укрылось солнце за горой. Осталась я одна с своей бедой.
1 что она думает о нём7огня Ради этого человека,вы были готовы на все и даже большее.Ваш темперамент оказался неизмеримо больше чем у партнёра.Все ваши усилия по строительству отношений вышли вам боком.Ваш партнёр не оценил ваших усилий, и даже наоборот такой напор и темперамент только утопили его."Задушить"заботой одна из характеристик таких отношений.
Да, меня явно было слишком много, я пыталась заботиться и всей собой выражать позитив, может, иногда даже слишком, а ему иногда надо было уйти в себя, подумать, побыть в работе. Так что его это грузило откровенно.
Цитатаnatalia_lyuotova ()
2 что она думает по отношению к немуМир Весь мир существует только для удовлетворения моих желаний. Вы считали вправе распоряжался своей судьбой,так и судьбами мира.Вам казалось, сто вы наконец то обрели, то что искали.Ваши отношения казались вам целостными и гармоничными.Кураж,самоуверенность,свобода чувств.Как говорится весь мир для нас ,точнее для меня.
Мне нужно было внимание, я совершила ошибку, сделав его центром своей вселенной, и хотела быть центром его, но у него уже в жизни были другие люди, которым требовалось внимание - родители, дети, а я тянула одеяло на себя.
3что она делает по отношению к немуКоролева воздуха Флирт игра,отношения ни к чему не обязывающие.Лёгкость,искристость,игривость,воздушность-эти отношения дарили радость.По этой карте идут лёгкие отношения без последствий.Вам нравилось восторженное восхищение партнёра. в общении все было красиво,естественно, ведь трудно сопротивляться такому напору. Окружающие не всегда ценят это отношение.В их глазах могли выглядеть поверхностной,холодной и нацеленную в первую очередь на удовлетворение своих запросов,самолюбование. А вы не могли понять почему он от вас отказался такой хорошей.
увы, да. я изначально настраивала его на то, что это отношения для души и менять свою жизнь я не собираюсь. Мне нужно было его восхищение, его страсть, нравилось нравиться. Но с его точки зрения я действительно была эгоисткой, которая думала о себе и требовала внимания не понимая его проблем
4 что он думает о нейКороль воздуха Когда девушкам выпадает карта короля ,я им говорю,что они включают режим "мужика"-доминируют, являются более яркими чем партнёр, затмевают его.Он чувствует в вас конкурента.Король манары-философ,романтик,и ребенок в душе.Оптимист,верит в лучшее.Но в итоге наступает на одни ите же грабли.Думает что выживает " птенца",а вылупляется в итоге крокодил.В отношениях король воздуха домостроевец.Нет он не тиран.А вот распорядок и уклад всего в избытке. Здесь идёт перекличка с королём мечей РУ где ваш партнёр видел вас этаким диктатором,кот. Не считался с его мнением,и делал только то что с считал нужным
я поставила ультиматум прежде чем уйти. а когда она начал колебаться потому что оказался в позиции выбора я решила все за двоих и ушла. не думаю, что ему понравилось мое решение, и я если не диктатор то точно с его точки зрения человек который руководствовался умом а не чувствами
5что чувствует по отношению к ней9 земли Дисбаланс,потенциал одного партнёра превосходит возжности другого .Мужчина бежит от такой женщины,т.к. он относится к породе людей, которые боятся "больших" женщин(красивых,умных и ярких) 6что он делает отношению к ней
не думаю, что он боится больших женщин, он всегда мне говорил что я умная красивая роскошная как он выражался, но никогда не бежал а скорее гордился но вот в части "потребности превосходят возможности" - однозначно: я сказала чего хочу я - семью и полноценные отношения а он не имеет возможности мне этого дать и понимает это
ЛунаХочет такого партнёра, который должен будет соответствовать его внутреннему идеалу. К вам он относится с опаской.У луны две стороны яркая-светлая ,и темная-не настоящая,фальшивая.Навсегда осознанная причина для отчуждения из наряду не мой вариант.Возможны провокации,интриги,измены.Женщина Луны Роковая.Она всегда всегда в эпицентре проблем, и либо создаёт их сама,либо они формируются вокруг неё с удивительным постоянством."Чужая душа потёмки" в партнере есть что то,что жет представлять угрозу-взрывной характер,агрессивность и др.Во взаимоотношениях может присутствовать"камень за пазухой".Что то затаенное,заставляющие держать дистанцию. Любовь по этой карте есть,но какя то убогая.Как любовь к трехногой кошке или собаке с проплешиной от кипятка. Ситуация зачастую на грани конфликта.Присутствует ощущение какой то неуклюжесть и кривоватости отношений. Трудно удаётся найти общий язык.Отсюда конфликты и размолвки.
Да, он считал, что у меня слишком много тараканов. что я слишком обидчива и капризна, что во мне "не изюминка, а целый виноградник", ему нужны были простые отношения, которые со мной невозможны, он изначально понимал, что жить вместе мы просто не сможем, потому что каждую неделю будем паковать вещи и расходиться, Насчет убогой любви не знаю, но полноценной точно нет.
7между ними итогВлюбленные Накал страстей и эмоций. Самопожертвование.Отношения художника и натуры.Таланта и поклонника.Это две стороны медали приобретая целый мир получаешь целую радугу чувств и ощущений:от восторга,до болезненного страдания,от нежности до холода расставания.Подобное слияние не бывает без боли.Между партнёрами стена.Они не видят,не ощущают реальных чувств друг друга.
Да, это очень болезненные отношения были, нам просто нужно было разное в этих отношениях
natalia_lyuotova, огромное вам спасибо за ваши расклады)))) Манара великолепна)))
1 - Как ко мне относитсячеловек - туз воды(доп. 5 воздуха, Смерть)
-ну что сказать, он в предвкушении. Это всегда приподнятоенастроение, ожидание удивительного и приятного. Причем по этой карте человек больше сосредоточен именно на чувствах и приятных эмоциях, чем на конкретных действиях, планах и результатах и это понятно, ему сейчас действительно хорошо, есть шанс восстановить отношения с вами после разрыва. По квинту Умеренность - вернуться в лоно хочет, согреться, расслабиться, чтобы все опять тихо мирно стало.
2 - Чего он хочет ототношений - Императрица
-и тут поклонение женщине. Практически к ногам припасть, служитьБогине, восхищаясь ее женственностью. Совсем у него башню снесло)) Единственный минус, который тут может быть - это то, что все может ограничиться именно вот этим поклонением, практичности от этого служения может как таковой и не быть. Т.е. песни петь, смотреть восторженно, прилететь на крыльях из-за тридевять земель, если Богине угодно - это пожалуйста, а вот дом построить, быт наладить, как-то про это не думается.
3 - Его личная жизнь вообще -король земли(10 огня, Колесница)
-нуууу... не удивлюсь если унего кто-то есть и не сильно там все гладко. Любовники или треугольник. В любом случае это отношения из головы, удобный вариант. Возможно для дамы менее удобный, чем для него и она иногда выпускает коготки. Есть вариант, что это вы в его жизни, но очень уж карты отличаются от первых двух.
4 - Какое место в его жизни язанимаю - 9 воды(6 воды, 9 земли)
-вы отдушина, то что дает радость и ощущение полноты жизни,эмоции, которые кружат голову и тянут на подвиги. Это позволяет ему забыть о тех отношениях, которые в тягость, освободиться от них, перебить новыми положительными эмоциями. Его окрыляют возможные перспективы.
5 - Его поведение в ближайшеевремя - 8 огня
-телефоны, переписка, много-много вирта. Это практически грезынаяву, сгорание от страсти в фантазиях. Будет будоражить себя и вас. Полное погружение в чувства и эмоции, но пока без действий.
6 - Как мне себя вести вотношениях - 4 огня
-странный совет... ябы сказала думайте о себе и о своем удобстве. По сути это карта использования и взаимозависимости, привязываниячерез секс. Не торопитесь афишировать отношения, играйте с ним, дразните и при этом сохраняйте голову трезвой, чтобы иметь возможность управлять ситуацией.
7 - К чему все идет, кем онстанет в моей жизни - Жрец(Император, 7 воды)
- 2 мес -все станет не так радужно.Четкое ощущение какого-то несоответствия, осознание того, что вы по разному смотрите на жизнь, разные ожидания. По этой карте не падает любви, скорее любовь к себе, позволение себе любимому все что душа пожелает, а остальные уж пусть как-нибудь приноровятся. Это не про то, что вы расстанетесь, совсем нет, но как-то само собой произойдет так, что теперь он встанет на первое место, а вы подле него. И судя по картам, вам это не очень будет нравится.
-очень интересно, картаженщины-хозяйки в сигнификаторе мужчины....уже не совсем мужская позиция, но если описывать просто карту не опираясьна гендерные признаки, то можно сказать, что он хорошо устроился, чувствует себя достаточно уверенно. У него есть определенные потребности и наличие двух женщин помогает их удовлетворить, никаких терзаний, мук совести, скучаний и прочего. Очень приземленный, практичный, постоянный.
С2(жена)- 4 воздуха
-прям ребеночек, живет в каком-тосвоем особом пространстве, а может просто не хочет замечать очевидных вещей, не хочет смотреть на сложившуюся ситуацию.
С3(любовница)- 3 воды
-карта чувств. Это однозначно,если не любовь, то влюбленность. Это окрыленность тем чувством, которое зарождается внутри, состояние когда душа поет, когда достаточно просто быть в таком состоянии, просто знать что есть человек, вызывающий такие чувства.Позиции 1, 3, 5 – отношениемужа к жене - планы, чувства, удовлетворенность - 3 земли, всадница земли, 6земли
-сплошная земля, вэтом весь он))) Ему важен тыл, устроенность, постоянство, а не страсть. Он не собирается никуда от нее уходить, если только на время к любовнице. У них все достаточно стабильно, быт устроен и он не собирается ничего менять, ему важно чтобы все оставалось как есть. Да, здесь мало чувств, но однозначно есть привязанность к человеку, а еще больше к определенному образу жизни, к так любимым его сердцу стабильности и благоустроенности. Он не просто не хочет менять, более того, он будет всеми силами сохранять этот союз. Он ему удобен и вполне устраивает.
Позиции 2, 4, 6 – отношениемужа к любовнице - планы, чувства, удовлетворенность -Умеренность, Солнце, 10земли
-и тут ему хорошо,прям как ребенок на ручках у мамы. Свами он окунается в покой ибезмятежность именно сейчас в данный момент, а что и как будет дальше, особо не задумывается. Урванные моменты блаженства, эйфории, возможность забыть обо всем, сбежать от реальности, расслабиться. НО - во всем этом есть некая доля эгоизма и опять таки прагматизма. Он больше ориентирован насколько ему хорошо в паре, готов брать сколько нужно и мало думает о том, насколько для вас хороша и полезна данная связь.
Позиции 7, 8, 9 - отношениежены к мужу - планы, чувства, удовлетворенность - паж огня, 4 земли, 7 огня
-выгорела она, вымоталась, на пределе. Кто там у них деньгивообще зарабатывает? Она что ли? Если нет, то это еще и общая усталость от отношений, очень много она в них вложила, но сил справиться с ситуацией нет. Страх потерять его, от этого отчаяние, желание вцепиться в него, правдой и неправдой отстоять свое, возможно были неадекватные поступки. Либо знает, либо догадывается, что у мужа кто-то есть. Очень ей некомфортно сейчас, вынужденное "согласие" с ситуацией.Позиции 10, 11, 12 -отношение любовницы к мужу - планы, чувства, удовлетворенность - 2 земли,Смерть, Мир
-вамвидимо хочется большего, вы проявляете активный интерес(в отличие от его пассивного принятия ситуации). Это даже может быть не только про замуж и не про чувства, а что-то типа - интересно, чем он может быть мне полезен, раз уж так сложилось. Причем выяснить это хочется как можно скорее, даже если сам мужчина про это не заговаривает, а когда говорите вы, делает вид, что не понимает. Для вас наступила пора что-то поменять, обновить чувства, жить в "старой коже" все сложнее и вы готовы рискнуть, поставить все на кон.
Позиции 13, 14, 15 -тенденции развития отношения между мужем и женой -Луна, Король воздуха, 4 огня
- общий фон конечно не айс, мужчинапродолжает творить то что хочет, но отношения стабильны. Несмотря на все противоречия, смуту, душевные терзания, они крепко связаны и именно эта "неправильность" в отношениях держит их сильнее всего. Видимо для женщины, чем больнее, тем сильнее любовь, а он по определению ничего менять не собирается. У каждого есть своя выгода в отношениях, поэтому можно и потерпеть.
Позиция 16 - как долгопродлятся эти отношения (между мужем и женой) - 5 огня
-если честно, сложно мне наэтот вопрос ответить на Манаре, не совсем понимаю как на ней сроки определять, но чисто по моим ощущениям, если я спрашиваю без времени, просто описание ситуации и тенденции, то обычно предсказание получается на полгода, может чуть больше. И судя по этой карте, ситуация в этот период особо не поменяется, налицо и любовный треугольник и противоречие, столкновение интересов. Будет тянуться, пока кто-то один не выдержит и не выйдет из борьбы, только пока никто не сдается.
Позиции 17, 18, 19 -тенденции развития отношений между мужем и любовницей - Отшельник, Суд, Дьявол
-одиночество вдвоем.Даже когда вы вместе, вы не принадлежите друг другу, не можете полностью насладиться, насытится. Это может вызывать злость, желание отгородиться, закрыться. Но разойтись сил нет, страсть вспыхивает с новой силой. Отношения как запретный плод, вроде и неправильно и стыдно, но так манит, устоять невозможно.
20. Как долго продлятся этиотношения -10 воды
-видимо пока вам не надоест ивы не решите отправиться на поиски новых приключений.Советы вопрошающему:21. Что делать - 6 огня
-относиться проще,воспринимать эти отношения как способ повеселиться. Вам было скучно, а тут подвернулся он. Не относитесь к происходящему слишком серьезно, используйте его в своих интересах.
22. Что нельзя делать -Королева огня
-поменьше страсти и огня. Не ждите многого, не делайте больше,чем надо, не складывайте яйца в одну корзину. Не возводите его на пьедестал и не становитесь зависимой от его внимания и благосклонности. Легко сказать...
23. Итоговый совет - 5 воды
-если вы хотитесохранить отношения, то лучше не форсировать события и не устраивать показательных выступлений. В попытке добиться от него ответных настоящих чувств и каких-то гарантий, вы можете загубить уже имеющееся. Не стоит загонять его в угол и ставить ультиматумы, допустите мысль, что он просто не может ответить вам так, как вы ждете и возможно тогда вы сможете насладиться тем, что есть. Хотя по моим ощущениям, вы не тот человек, который довольствуется малым, вам либо все, либо ничего, но решать как говорится вам).
tormall, спасибо большое за расклад Пробую дать ОС:
Для начала -на данный момент отношения закончены. Я пыталась год их закончить, не могла..смог, в итоге, он..объяснил это усталостью от метаний и неопределенности, невозможностью усидеть на 2 стульях.. Я вроде бы сама этого хотела, чтоб меня отпустил, но когда это случилось..прям растерялась..понимаю, что это шанс мне устроить мою личную жизнь, но пока энергетически не могу отойти от него..все время думаю..
Цитатаtormall ()
очень интересно, картаженщины-хозяйки в сигнификаторе мужчины....уже не совсем мужская позиция, но если описывать просто карту не опираясьна гендерные признаки, то можно сказать, что он хорошо устроился, чувствует себя достаточноуверенно. У него есть определенные потребности и наличие двух женщин помогает их удовлетворить, никаких терзаний, мук совести, скучаний и прочего. Очень приземленный, практичный, постоянный.
Скорее всего то показывает его пассивную позицию в течение долгого времени, я очень удивлена тем, что так все закончилось, не ожидала его такого хода..на протяжении почти 3 лет его все устраивало..
Цитатаtormall ()
- прям ребеночек, живет в каком-тосвоем особом пространстве, а может просто не хочет замечать очевидных вещей, нехочет смотреть на сложившуюся ситуацию.
вот тут прям загадка..не похоже совсем на нее, она в курсе сложившейся ситуации, и поведение ее, я сказала бы, агрессивное, это даже мягко говоря.. Даже до этой ситуации он отзывался о ее непонятной агрессии..
Цитатаtormall ()
карта чувств. Это однозначно,если не любовь, то влюбленность. Это окрыленность тем чувством, котороезарождается внутри, состояние когда душа поет, когда достаточно просто быть в таком состоянии, просто знать что есть человек, вызывающий такие чувства.
все в точку, нечего добавить
Цитатаtormall ()
- сплошная земля, вэтом весь он))) Ему важен тыл, устроенность, постоянство, а не страсть. Он несобирается никуда от нее уходить, если только на время к любовнице. У них все достаточно стабильно, быт устроен и он не собирается ничего менять, ему важно чтобы все оставалось как есть. Да, здесь мало чувств, но однозначно есть привязанность к человеку, а еще больше к определенному образу жизни, к так любимым его сердцу стабильности и благоустроенности. Он не просто не хочет менять, более того, он будет всеми силами сохранять этот союз. Он ему удобен и вполне устраивает.
это, думаю, да..все верно..менять он ничего не собирается. мы разговаривали об этом, он отзывается так, что не может оставить детей, и не хватает в нем решительности какой-то чтобы что-то изменить в своей жизни..
Цитатаtormall ()
и тут ему хорошо,прям как ребенок на ручках у мамы. Свами он окунается в покой ибезмятежность именно сейчас в данный момент, а что и как будет дальше, особо незадумывается. Урванные моменты блаженства, эйфории, возможность забыть обо всем, сбежать от реальности, расслабиться. НО - во всем этом есть некая доля эгоизма и опять таки прагматизма. Он больше ориентирован насколько ему хорошо в паре, готов брать сколько нужно и мало думает о том, насколько для вас хороша и полезна данная связь.
И тут все в точку..я это ощущаю каждой клеткой. И сам он говорил, что со мной ему спокойно. Эгоизм - и так виден..есть..
Цитатаtormall ()
выгорела она, вымоталась, на пределе. Кто там у них деньгивообще зарабатывает? Она что ли? Если нет, то это еще и общая усталость ототношений, очень много она в них вложила, но сил справиться с ситуацией нет. Страх потерять его, от этого отчаяние, желание вцепиться в него, правдой и неправдой отстоять свое, возможно были неадекватные поступки. Либо знает, либо догадывается, что у мужа кто-то есть. Очень ей некомфортно сейчас, вынужденное "согласие" с ситуацией.
Деньги зарабатывает он. Сейчас и она вышла на работу, но денег не хватает. Отстаивает свое -да, и даже, я бы сказала, неадекватными методами. Еще до открытия всей ситуации там было все оч напряженно, а сейчас, думаю, совсем все непросто..
Цитатаtormall ()
вамвидимо хочется большего, вы проявляете активный интерес(в отличие от егопассивного принятия ситуации). Это даже может быть не только про замуж и не про чувства, а что-то типа - интересно, чем он может быть мне полезен, раз уж так сложилось. Причем выяснить это хочется как можно скорее, даже если сам мужчина про это не заговаривает, а когда говорите вы, делает вид, что не понимает. Для вас наступила пора что-то поменять, обновить чувства, жить в "старой коже" все сложнее и вы готовы рискнуть, поставить все на кон.
Я пыталась что-либо изменить, чтоб или туда или сюда.. Стагнация для меня крайне тяжела, это действительно так..
Цитатаtormall ()
общий фон конечно не айс, мужчинапродолжает творить то что хочет, но отношения стабильны. Несмотря на всепротиворечия, смуту, душевные терзания, они крепко связаны и именно эта "неправильность" в отношениях держит их сильнее всего. Видимо для женщины, чем больнее, тем сильнее любовь, а он по определению ничего менять не собирается. У каждого есть своя выгода в отношениях, поэтому можно и потерпеть.
ну я думаю, что действительно ничего не изменится, не будет меня -появится другая.. Отношения, в которых живут они..это мучения, которые просто обозначены временем, либо так, либо все менять..а менять он не хочет..замкнутый круг..
Цитатаtormall ()
если честно, сложно мне наэтот вопрос ответить на Манаре, не совсем понимаю как на ней сроки определять,но чисто по моим ощущениям, если я спрашиваю без времени, просто описание ситуации и тенденции, то обычно предсказание получается на полгода, может чуть больше. И судя по этой карте, ситуация в этот период особо не поменяется, налицо и любовный треугольник и противоречие, столкновение интересов. Будет тянуться, пока кто-то один не выдержит и не выйдет из борьбы, только пока никто не сдается.
полгода ничего не дадут точно..
Цитатаtormall ()
одиночество вдвоем.Даже когда вы вместе, вы не принадлежите друг другу, не можете полностьюнасладиться, насытится. Это может вызывать злость, желание отгородиться, закрыться. Но разойтись сил нет, страсть вспыхивает с новой силой. Отношения как запретный плод, вроде и неправильно и стыдно, но так манит, устоять невозможно.
не знаю даже что сказать..отношения закончены, просто из головы сразу так не уберешь..часто думаю, и страсть, конечно, есть..
Цитатаtormall ()
видимо пока вам не надоест ивы не решите отправиться на поиски новых приключений.
уже надоело) просто пока никто другой не попался, кто бы понравился больше..
Цитатаtormall ()
относиться проще,воспринимать эти отношения как способ повеселиться. Вам было скучно, а тутподвернулся он. Не относитесь к происходящему слишком серьезно, используйте его в своих интересах.
эти отношения так и начались, как способ отвлечься..клин клином вышибала другого мужчину) крепко вышибла) мыслей даже о любви не было..он первый начал уводить отношения в это русло.. Ну вот..как-то так..Благодарю Вас за разбор..получилось немного проанализировать со стороны..в общем-то, то что и думала, обрело некие черты.. Но вот этот Дьявол в конце..уже не первый раз выпадает..неужели это еще не конец? Я бы хотела, конечно, чтоб продолжи
..
Добавлено (30.11.2017, 11:41) --------------------------------------------- не получилось дописать) я бы хотела, чтоб продолжилось, но в другом ракурсе, конечно Спасибо Вам большое
tormall, добрый день! Моя окончательная ОС по раскладу
Как и договаривались пишу как все получилось по итогу. Общение возобновилось и да!!! я написала первая. Меня мучил вопрос, что собственно случилось и я все же решила больше не мучится, а спросить напрямую Он очень быстро на него ответил и до сих пор продолжает общение, хотя я и попросила "один вопрос, один ответ, чтобы я просто знала и все отпустила для себя". Нет, так он не захотел, а захотел все начать сначала. Вот как то так......просматривая еще раз карты, никак не могу понять что же все таки показала 4 воды.... Спасибо Вам еще раз большое за расклад. Надеюсь хоть как то была Вам полезна в проработке. Всего Вам самого доброго :cvetok2:
-что вы прям истосковались)))тут сложно говорить про мысли потому как карта страсти, химии, все больше на физиологических ощущениях строится, чем на мыслях и логике. Но видимо он посчитал, что если уж вы сама объявились, то терпежа уже нет, вы его прям хотите и он принял это как сигнал к действию.
2) Что чувствует ко мне? - 8воды
-это конечнозаинтересованность, нельзя говорить о безразличии, но очень осторожно. Он сейчас старается и заинтересованностьпоказать, чтобы вы совсем не пропали и в то же время как-то так сделать, чтобы свои планы и интерес не обозначить, чтобы чуть что и можно было сбежать. Поэтому хоть и есть интерес, но скорее всего без конкретных действий в реальности, не принимая окончательного решения для себя. По этой карте обычно так получается - я намекну и посмотрю, как она будет действовать, а там уже определюсь.
3) Какое отношение показываетвнешне относительно меня? - 5 воды
-а вот внешне это типа движуха. Это некое противостояниечувств, попытка выяснить кто в ком больше заинтересован(и соответственно кто значимее), причем в этой борьбе все средства хороши. Это тоже проявление интереса, но ситуация больше на кризис похожа, это претензии, обвинения, обидки, тут очень сложно расслабиться. такое ощущение. что он вас воспитывает, под какой-то свой стандарт хочет подогнать.
4) Как на самом деле ко мнеотносится? - 6 огня
-развлекаетсяон. Вот такая вот игра, а что... каждый развлекается как может. Ему просто невдомек, что это жестокая игра, потому как с живым человеком играется. Вы его привлекаете в плане секса, он совсем не против, но это вся ценность, какую он в вас сейчас видит, потому как с его точки зрения вы очень разные и взаимопонимание между вами невозможно.
5) Какие цели преследуетотносительно меня? - 6 воды
-флирт, заигрывание. Оченьперекликается с предыдущей картой, но эта более приятная, есть искреннее любопытство, точнее он так хочет. Здесь тоже налицо разница между вами и потому конкретных целей нет. Тут скорее желание попробовать по новому. Один раз мы уже попробовали, получилось вот та, хорошо, теперь попробуем по другому.
6) Как себя проявит вотношении меня? (загадать срок) - Корольземли
-точно можно сказатьон не пропадет. Но вести себя будет как самый распоследний... эгоист. Манипуляции самой разнообразной формы, чтобы добиться своего и при это он не берет на себя никакую ответственность за вас и отношения. При этом будет куча недомолвок, недосказанностей, свои мысли и чувства тщательно скрывает, по этой карте их и нет особо. Вы вроде и вместе, но официально открыто парой вас назвать нельзя.
7) Итог общения/отношений сэтим человеком в принципе. - Жрец
-еще одна карта неравенства, причем старший аркан,единственный в раскладе. Это не только несовпадение интересов, это разные моральные ценности и взгляды на жизнь вообще и отношения в частности и из-за этого невозможность получить желаемое в паре. Через какое-то время ваши два мира опять максимально приблизятся друг к другу и вы снова в шоке отшатнетесь и каждый будет недоумевать - ну как так-то??? неужели он-она не понимает очевидных вещей??? Гармонии не вижу.
что вы прям истосковались)))тут сложно говорить про мысли потому как карта страсти, химии, все больше на физиологических ощущениях строится, чем на мыслях и логике. Но видимо он посчитал, что если уж вы сама объявились, то терпежа уже нет, вы его прям хотите и он принял это как сигнал к действию.
да просто он меня воспринимает как даму с характеристиками королевы огня. Это и не секрет. Он мне всегда так и говорил: активная, сексуальная и успешная))) вот такой образ у него в голове относительно меня. Может быть, конечно, считает, что раз объявилась, то терпежа нет)))
Цитата
это конечнозаинтересованность, нельзя говорить о безразличии, но очень осторожно. Он сейчас старается и заинтересованностьпоказать, чтобы вы совсем не пропали и в то же время как-то так сделать, чтобы свои планы и интерес не обозначить, чтобы чуть что и можно было сбежать. Поэтому хоть и есть интерес, но скорее всего без конкретных действий в реальности, не принимая окончательного решения для себя. По этой карте обычно так получается - я намекну и посмотрю, как она будет действовать, а там уже определюсь.
да, вероятнее всего - это острожное проявление внимания в мою сторону. потому как не знает, что я выкину. Я хоть и написала ему сама, но мне нужен был просто ответ на задолбавший меня вопрос. Я так и попросила: "один вопрос, один ответ. никакого общения дальнейшего я не предполагаю, не бойся". а дальше уже активничал он, не дождавшись от меня реакции на свой ответ на вопрос.
Цитата
а вот внешне это типа движуха. Это некое противостояниечувств, попытка выяснить кто в ком больше заинтересован(и соответственно кто значимее), причем в этой борьбе все средства хороши. Это тоже проявление интереса, но ситуация больше на кризис похожа, это претензии, обвинения, обидки, тут очень сложно расслабиться. такое ощущение. что он вас воспитывает, под какой-то свой стандарт хочет подогнать.
да, как писала выше, движуха. Пишет каждый день, доброе утро, спокойной ночи, приглашения на обед и кофе. Все как в лучшие времена. Да, есть настороженность, но откровенно говоря она и у меня есть. просто не знаем сами, нужно это или нет, да и от расставания осадок остался. Никаких обидок и претензий пока нет. Я единственное сказала, что в этот раз нам даже разговор сложно наладить, видимо удалось нам все развалить основательно. А выяснять кто больше заинтересован....тут смысла нет. Интерес у нас один.
Цитата
развлекаетсяон. Вот такая вот игра, а что... каждый развлекается как может. Ему просто невдомек, что это жестокая игра, потому как с живым человеком играется. Вы его привлекаете в плане секса, он совсем не против, но это вся ценность, какую он в вас сейчас видит, потому как с его точки зрения вы очень разные и взаимопонимание между вами невозможно
здесь скорее всего да, скука. И отношения от скуки. Мы любовники. У меня, вероятнее всего, в основе тоже скука. А здесь буйство эмоций и переживаний. Да, секс - это подоплека этих отношений. Справедливости ради должна сказать, что помимо этого, он мне давал еще и массу внимания и заботы, тела и ласки. Хотя оба понимали,что это просто секс))) А вот насчет разные...нет у нас ни социальной разницы, ни возрастной, более того, мы даже мыслим одинаково. Это изначально меня и зацепило, поэтому и откликнулась на его ухаживания.
Цитата
флирт, заигрывание. Оченьперекликается с предыдущей картой, но эта более приятная, есть искреннее любопытство, точнее он так хочет. Здесь тоже налицо разница между вами и потому конкретных целей нет. Тут скорее желание попробовать по новому. Один раз мы уже попробовали, получилось вот та, хорошо, теперь попробуем по другому
да, флирт, заигрывание)) это игра. это я тоже знаю. мы поддерживаем друг в друге эмоциональный тонус. Хотя в данном случае может просто показать, что сейчас вытащить меня обратно в тот ритм отношений и в тот эмоциональный настрой, который между нами всегда был. Сейчас скорее настороженность
Цитата
точно можно сказатьон не пропадет. Но вести себя будет как самый распоследний... эгоист. Манипуляции самой разнообразной формы, чтобы добиться своего и при это он не берет на себя никакую ответственность за вас и отношения. При этом будет куча недомолвок, недосказанностей, свои мысли и чувства тщательно скрывает, по этой карте их и нет особо. Вы вроде и вместе, но официально открыто парой вас назвать нельзя
может просто показал его, что да, никуда не денется за это время. Король земли - это человек, скрывающий свои истинные намерения, в том числе вынужденно. Он не может открыто проявлять своих эмоции в отношении меня, потому как мы люди семейные. Вот так из кустов, по тихому и будет. Любовника показал, в чистом виде.
Цитата
еще одна карта неравенства, причем старший аркан,единственный в раскладе. Это не только несовпадение интересов, это разные моральные ценности и взгляды на жизнь вообще и отношения в частности и из-за этого невозможность получить желаемое в паре. Через какое-то время ваши два мира опять максимально приблизятся друг к другу и вы снова в шоке отшатнетесь и каждый будет недоумевать - ну как так-то??? неужели он-она не понимает очевидных вещей??? Гармонии не вижу
мне часто эта карты падает на расклады, связанные с нашими отношениями. нет у нас различий. и взгляды совпадают на отношения - любовники, без обязательств и будущего. Жрец по моим ощущениям просто показывает, что наши отношения так и останутся тайными, неодобряемыми моралью и обществом.
Вот как то так выглядит моя ОС. Я понимаю, что никаких искренних чувств и намерений там нет. Да я их и не искала в этих отношениях. Поэтому все показало достаточно откровенно - сексуальная заинтересованность во мне и желание поддерживать наши отношения именно с этой целью. примерно то же ощущаю и я к нему))))) спасибо огромное удачи вам!!!
прошу строго не судить, это практически первый опыт работы с колодой
Расклад "Пять карт" на отношенияс любимым.
Центральная карта означает суть взаимоотношений.7 воздухаОтношений как таковых нет, есть толькомысли и фантазии на их счет, по большому счету здесь все только в голове. И не отражает реальной картины. Каждый придумал себе друг друга Левая карта (Сердце) какие чувств данный человек питает к спрашивающему? 10 воздухаЧувств тоже нет, и судя по соседнимкартам, он вспоминает про Вас только года увидит Верхняя карта (Голова) – что он о вас думает? Слуга огняДумает он преимущественно о работе ивоспринимает Вас только в рамках этой ипостаси. Правая карта (Руки) - что произойдет между ними в ближайшее время? (месяц) 2 водыНе могу пока однозначно сказать, что поэтой карте отношения начнутся, возможно просто кому-то из вас понадобится помощь и второй ее окажет, или же все таки (поскольку это вода) эмоции выплеснутся наружу и произойдет объяснение и сближение) Нижняя карта (Ноги) - к чему все это приведет? (6 месяцев) Наказание Вот тут у меня также 2 варианта: Или останется неудовлетворенность тем, что эти отношения не состоялись, либо если они все-таки начнутся, ничего хорошего из это не выйдет( Поскольку такие отношения приносят только страдания (
Центральная карта означает суть взаимоотношений. 7 воздуха Отношений как таковых нет, есть толькомысли и фантазии на их счет, по большому счету здесь все только в голове. И не отражает реальной картины. Каждый придумал себе друг друга
да, взаимоотношений нет, видимся по делу да и может вообще я все сама себе придумала))
Цитата
Левая карта (Сердце) какие чувств данный человек питает к спрашивающему? 10 воздуха Чувств тоже нет, и судя по соседнимкартам, он вспоминает про Вас только года увидит
ну вполне возможно, ничего противоречащего данной интерпритации нет))
Цитата
Верхняя карта (Голова) – что он о вас думает? Слуга огняДумает он преимущественно о работе ивоспринимает Вас только в рамках этой ипостаси.
мы встречаемся по его работе, дополню в лс данный пункт Вам
Цитата
Нижняя карта (Ноги) - к чему все это приведет? (6 месяцев) Наказание Вот тут у меня также 2 варианта: Или останется неудовлетворенность тем, что эти отношения не состоялись, либо если они все-таки начнутся, ничего хорошего из это не выйдет( Поскольку такие отношения приносят только страдания (
Вы правы, человек не свободен, даже если и начнутся какие то отношения, то ничего хорошего из них не выйдет
Центральная карта означает суть взаимоотношений. 4 воды Сейчас в отношениях период застоя. Каждый охраняет свои границы, обороняется от партнера и занял такую выжидающую позицию. И усталость в отношениях присутствует.
Левая карта (Сердце) какие чувств данный человек питает к спрашивающему? Жрец Я б сказала, что он больше любит себя(
Правая карта (Руки) - что произойдет между ними в ближайшее время? (месяц) дьявол По такой карте секс однозначно будет и будут моменты которые буквально бросят Вас в объятия друг друга)
Нижняя карта (Ноги) - к чему все это приведет? (6 месяцев) слуга огня А вот итог не утешителен . Через 6 месяцев полагаю ничего от связи не останется. Вы будете слишком заняты каждый сам собой.
мысли 6 огня; чувства - Дьявол: действия Слуга земли.
Мысли - поиграть, позаигрывать, но при этом нет заинтересованности личной. Человеку больше нравится сама игра, сам процесс заигрывания и чувство, что ты в душе спокоен.
Чуства - я эту карту называю "кукловод". Нет чувств, игра, есть интрига и желание определенного сценария.
Действия - Слуга земли будет следить, наблюдать издалека или скрыто на реакцию, на поведение, может даже собирать какую то информацию, интересоваться у других людей. Также может быть онанизм.