12 - то, что будет мешать - 8 земли - воспоминания, вы раз за разом будете нырять в прошлое вспоминая, ностальгируя, не позволяя себе смотреть ни на что другоеЭто конечно верно.
Но я бы еще добавила то, что он всегда говорил мне, что не будет под мою дудку плясать и я это сразу вспомнила, когда карту увидела. Это его основной стоп-сигнал. Я слишком требовательная.
Очень хорошо, что уточнили. Дополню тогда. "Плясать под вашу дудку" - т.е. вы управляете ситуацией, вроде как в любом случае получается как вы хотите, а не как он. Тогда то, что происходит сейчас это как раз из той же оперы. Мужчина отстранился, не хочет, всем своим поведением показывает что не желает особо продолжать, а вы почему-то не замечаете этого, настолько убеждены, что выводимая вами мелодия правильная, что продолжаете попытки сблизиться с ним раз за разом. Отказываетесь сдаваться.
Спросила можете ли вы что-то изменить в этой ситуации - 5 воздуха
Разочарование, бессилие перед происходящим, отрешенность,крушение иллюзий, причем не только его, но и ваших. Момент, когда человек уже практически ушел, с точки зрения разума это единственно верное решение, но эмоции(тот образ вас, который он себе создал. то хорошее что было) еще отказываются верить разуму. Есть небольшой шанс, что отношения можно спасти. Через унижение, через боль, принять все его условия, согласившись на то, что он и его желания всегда будут важнее ваших, что он априори будет всегда более значим(хотя на самом деле может быть весьма посредственен). Но даже в этом случае вероятность очень мала.
- отношения с призраком. Но и вы самисейчас возможно слегка отстранились из-за ситуации между вами, стараетесь эмоционально сильно не включаться
1 — Скрытая причина конфликта -Колесница
- отношения из прошлого. Вы помните слишком много хорошего, смотрите на него сейчас, а видите его как он был раньше, и это не дает вам расставить точки над i, потому что вы не можете расстаться с ним тем из прошлого
2 — Явная причина конфликта - Король земли
- тайные взаимовыгодные отношения, но не факт что взаимоудобные. Чувств как будто и нет уже, только здравый смысл и расчет. Но больше всего напрягает то, что никто даже не думает менять ситуацию! Он - потому что ему так удобно, вы - потому что считаете, что менять ситуацию должен мужчина.
3 — Ситуация в настоящий момент - 8 воздуха
- как ни странно ситуация может быть совсем не так страшна как вам кажется. Вполне возможно вы сейчас бежите от реальности, не хотите смотреть на реальное положение вещей, чтобы не предпринимать никаких действий.
4 — Ситуация в ближайшем будущем - Император
- особо ничего не поменяется. Вы так же ждете его, пока он живет спокойно своей жизнью, периодически видитесь. Отношения уже устоявшиеся, роль каждого давным давно определена, из этого сценария трудно вырваться. Ради интереса вытянула 2 доп карты... Слуга земли и Мир (Сразу вспомнился предыдущий расклад - ему удобно, вы самоустраняетсь от принятия решения)
5 — Шаги, которые необходимо предпринять,чтобы смягчить ситуацию - Королева воздуха
- смените роль) вместо драмы сыграйте любовную интрижку. Королева воздуха это женщина, которая несомненно любит мужчин, но никогда за них не держится. Самое главное для нее свобода, все отношения с мужчинами для нее игра. Она обещает написать и не пишет, обещает перезвонить и не перезванивает. Введите в арсенал непредсказуемость, усложните ему задачу, а то он совсем расслабился.
6 — То, чего не стоит делать - 5 земли
- ни в коем случае не жалеть себя! Выкиньте из головы идею, что ничего невозможно изменить и вам суждено так маяться вечно. Ваше смирение с ситуацией в данном случае играет против вас.
7, 8 — Степень соответствия партнеров МЧ для вас - 2 воздуха
- он для вас как желанный приз) Вы готовы мириться с тем, что не вместе, что он периодически пропадает. Хотя учитывая вашу ситуацию, тут больше идеализаций.
ВЫ для него- Королева воды
- желанная женщина) Вы нежны, ласковы, отзывчивы, обладаете множеством добродетелей, периодически конечно впадаете в уныние, но это его не смущает особо. Его устраивает ваше общение как оно есть, возможно он и хотел бы большего, но обстоятельства не позволяют(вы несвободны) В принципе вы подходите друг другу и можете играться так еще очень долго
9 — Возможное дальнейшее будущее - 8 воды
- пока без особых изменений. Вы так же ожидаете от него активности, тревожитесь от ощущения неизбежного.
-вы сейчас в принципе не задумываетесь о том,какие они будут, главнее чтобы это были НОВЫЕ отношения! Вы уже засиделись в своей тихой гавани, хочется романтики, эмоций, ухаживаний, чтобы голова кружилась. Пока вам достаточно этого.
2. какого мужчину хочу встретить - Всадница воды
-который бы влюбился в вас по уши, не мог бы безвас ни есть, ни пить, ни жить. Влюбиться вам хочется.
3. что я делаю для того, чтобы его встретить -Справедливость
-ну чтосказать... мало делаете. Вы до сих пор с предыдущими отношениями не разобрались, не завершили. Вы кончено хотите новых ощущений и отношений, но при этом особо не меняя ничего в своей жизни.
4. а что должна делать для этого - 7 воздуха
-вам нужно окончательно расстаться с прошлымиотношениями. Вы сейчас как будто замужем за призраком, отношений нормальных как таковых нет, но место рядом с вами занято
5. шанс встретить такого мужчину в загаданныесроки -срок до Нового года - 7 земли
-какие вам новые отношения... вас вон муж караулит.Вы как в клетке, свобода манит, много думаете, грезите ею, мечтаете о любви, но дальше дело пока не идет
срок с Нового года до апреля - 2 воздуха
-возможно здесь и будет какой-то мужчина, но такоеощущение, что сам по себе он вам как-то не очень, чувств мало очень к нему, не зацепит как мужчина вас или вам в принципе будет все равно какой он, главное чтобы был.
6. шанс построить с ним отношения - Всадница огня
-однозначно можно и очень быстро.
7. насколько крепкими будут эти отношения (картаукажет на итог отношений) - Луна
-достаточно глубокие, но не стабильные, потому как вы сами еще незнаете каких отношений вы хотите и что вы хотите от них, какой мужчина вам нужен и кем вы готовы этому мужчине стать. Поэтому как следствие очень много сомнений, тревог, страхов, путаницы. Вам то нужны эти отношения, то через минуту вы готовы все бросить. Мне кажется нечто подобное у вас и с мужем происходит.
- вы сейчас в принципе не задумываетесь о том,какие они будут, главнее чтобы это были НОВЫЕ отношения! Вы уже засиделись всвоей тихой гавани, хочется романтики, эмоций, ухаживаний, чтобы голова кружилась. Пока вам достаточно этого.
Да много раз . Так все и хочу. Перемен и хорошего адреналина.
Цитатаtormall ()
- который бы влюбился в вас по уши, не мог бы без вас ни есть, ни пить, ни жить. Влюбиться вам хочется.
Очень хочется влюбится. Я уже и забыла что это такое. И чтобы меня любили. Все правильно.
Цитатаtormall ()
- ну что сказать... мало делаете. Вы до сих пор с предыдущими отношениями неразобрались, не завершили. Вы кончено хотите новых ощущений и отношений, но при этом особо не меняя ничего в своей жизни.
Здесь ничего не могу сказать, т.к. что значит не завершила. Дети только со мной, родственников нет, которым можно их оставить и уйти в туман))). Его мы вообще не видим и не знаем где он. Звонить ему нельзя, да и не хочется, если честно. Единственно, не дай Бог придет назад. Что он и делает постоянно. И не выпроводишь, т.к. площадь общая.
Цитатаtormall ()
- вам нужно окончательно расстаться с прошлыми отношениями. Вы сейчас как будто замужем за призраком, отношений нормальных кактаковых нет, но место рядом с вами занято
Живу одна, не грезя и не мечтая о том, что он придет назад. Могу сказать, что мужчины,которые появляются на горизонте, просто проплывают мимо. Мне они не нравятся, не чувствую к ним ничего. Но хвостом кручу)))
Цитатаtormall ()
- какие вам новые отношения... вас вон муж караулит.Вы как в клетке, свобода манит, много думаете, грезите ею, мечтаете о любви, нодальше дело пока не идет
А вот здесь у меня такие же ощущения. Что если появится у меня друг милый и этот сразу активизируется. У него же дети. И я бесстыжая.
Цитатаtormall ()
- возможно здесь и будет какой-то мужчина, но такое ощущение, что сам по себе он вам как-тоне очень, чувств мало очень к нему, не зацепит как мужчина вас или вам в принципе будет все равно какой он, главное чтобы был.
Ничего сказать не могу. Повторюсь. Не цепляют меня мужчины, которых я вижу. Наверно дело во мне. Скучно с ними. Ждут, что я их развлекать буду, а мне не когда.
Цитатаtormall ()
однозначно можно и очень быстро.
Поживем увидим. Пока это эфимерный товарищ
Цитатаtormall ()
достаточно глубокие, но не стабильные, потому как вы сами еще не знаете каких отношений вы хотите и что вы хотите от них, какой мужчина вамнужен и кем вы готовы этому мужчине стать. Поэтому как следствие очень много сомнений, тревог, страхов, путаницы. Вам то нужны эти отношения, то через минуту вы готовы все бросить. Мне кажется нечто подобное у вас и с мужем происходит.
С мужем было все ясно и понятно. Я в семье. А у него с только баб не охвачено. Переживал очень. А про новые отношения, действительно не знаю. По старому нельзя, а по новому пока не знаю как.
Цитата tormall ()- ну что сказать... мало делаете. Вы до сих пор с предыдущими отношениями не разобрались, не завершили. Вы кончено хотите новых ощущений и отношений, но при этом особо не меняя ничего в своей жизни.
Здесь ничего не могу сказать, т.к. что значит не завершила. Дети только со мной, родственников нет, которым можно их оставить и уйти в туман))). Его мы вообще не видим и не знаем где он. Звонить ему нельзя, да и не хочется, если честно. Единственно, не дай Бог придет назад. Что он и делает постоянно. И не выпроводишь, т.к. площадь общая.
Вот это и значит не завершили. Это не про любовь, по картам у вас чувств и так с ним не падает, а вот то что площадь общая, это не гуд. Спокойно прихорашиваться на свидание к мужчине, когда муж дома, у вас навряд ли получится. И домой никого не приведешь, потому как внезапное возвращение мужа как домоклов мечь над головой висит. Да и новому мужчине как всю эту ситуацию расскажешь... Я пишу это не с целью обвинить вас в бездействии, ни в коем случае, но это все таки влияет на вашу личную жизнь как ни крути
ЦитатаНюта ()
Цитата tormall ()- вам нужно окончательно расстаться с прошлыми отношениями. Вы сейчас как будто замужем за призраком, отношений нормальных как таковых нет, но место рядом с вами занято
Живу одна, не грезя и не мечтая о том, что он придет назад. Могу сказать, что мужчины,которые появляются на горизонте, просто проплывают мимо. Мне они не нравятся, не чувствую к ним ничего. Но хвостом кручу)))
Вот то что хвостом крутите это 100% У вас и по последнему пункту тоже самое. Вы сейчас сами по себе не очень-то на серьезные отношения готовы, вам любой мужчина будет неподходящим казаться. Возможно действительно после предыдущих отношений хочется просто расслабиться, не заморачиваться ничем серьезным(потому как куда это серьезное девать???), а вот хвостом крутить это да....
ЦитатаНюта ()
Цитата tormall ()достаточно глубокие, но не стабильные, потому как вы сами еще не знаете каких отношений вы хотите и что вы хотите от них, какой мужчина вам нужен и кем вы готовы этому мужчине стать. Поэтому как следствие очень много сомнений, тревог, страхов, путаницы. Вам то нужны эти отношения, то через минуту вы готовы все бросить. Мне кажется нечто подобное у вас и с мужем происходит.
С мужем было все ясно и понятно. Я в семье. А у него с только баб не охвачено. Переживал очень. А про новые отношения, действительно не знаю. По старому нельзя, а по новому пока не знаю как.
Имелись ввиду отношения с ним сейчас. Вот эти сомнения, смутная тревога, неуверенность, колебания в настроении и состоянии
Вот это и значит не завершили. Это не про любовь, по картам у вас чувств и так с ним не падает, а вот то что площадь общая, это не гуд. Спокойно прихорашиваться на свидание к мужчине, когда муж дома, у вас навряд ли получится. И домой никого не приведешь, потому как внезапное возвращение мужа как домоклов мечь над головой висит. Да и новому мужчине как всю эту ситуацию расскажешь... Я пишу это не с целью обвинить вас в бездействии, ни в коем случае, но это все таки влияет на вашу личную жизнь как ни крути
Знаете, раньше поэтому поводу рефлексировала. Как быть, он появится, а я не одна. А сейчас нет. Что то лопнуло во мне. Мне сейчас уже все равно. А домой действительно не приведешь, это так. Дети уже повзрослее стали и переживают всю эту ситуацию. И ждут папу. И им не объяснишь, что папе по барабану. А новому ничего сильно и рассказывать не хочется, потому как хочется себя пожалеть тогда.
Цитатаtormall ()
Вот то что хвостом крутите это 100% У вас и по последнему пункту тоже самое. Вы сейчас сами по себе не очень-то на серьезные отношения готовы, вам любой мужчина будет неподходящим казаться. Возможно действительно после предыдущих отношений хочется просто расслабиться, не заморачиваться ничем серьезным(потому как куда это серьезное девать???), а вот хвостом крутить это да....
Точно сказали. И еще хочу добавить веры нет в мужчин. Хотя не давно совсем почувствовала, что стала оттаивать. Разглядывать стала мужчин, думать и фантазировать, какого бы мне хотелось встретить мужчину.
Цитатаtormall ()
Имелись ввиду отношения с ним сейчас. Вот эти сомнения, смутная тревога, неуверенность, колебания в настроении и состоянии
Мои отношения все эти годы строились на страхе и не уверенности. А по весне, что то случилось со мной. Как лишнее скинула. И появились желания и мечты. А сейчас осень наступила и я заволновалась. Он по осени как птица перелетная, домой летит на зимовку. Уже сама себе скидывала, перемены будут и как всегда ничего хорошего от него. Но стараюсь не думать об этом.
Конечно идеальный вариант разъехаться, вы бы уже давно "оттаяли" и глядишь нормальные отношения завели. Но как уж есть. Удачи вам в любом случае :cvetok2:
S - Сигнификатор кверента - 7 воздуха - отношения с призраком. Но и вы самисейчас возможно слегка отстранились из-за ситуации между вами, стараетесь эмоционально сильно не включаться
Я стараюсь не зацикливаться на этом, точнее на нем, не включаю эмоции. Мне не понять его и мотивы его.
Цитата
1 — Скрытая причина конфликта -Колесница - отношения из прошлого. Вы помните слишком много хорошего, смотрите на него сейчас, а видите его как он был раньше, и это не дает вам расставить точки над i, потому что вы не можете расстаться с ним тем из прошлого
Помню хорошее, хотя оно и сейчас есть, вижу все его недостатки, знаю надо поставить точку, но не могу. Он своим появлением дал мне толчок для моего развития, это чувство благодарности , привязывает меня к нему. А может еще страх, что если его не будет у меня не станет стимула, но это предположение мое
Цитата
2 — Явная причина конфликта - Король земли - тайные взаимовыгодные отношения, но не факт что взаимоудобные. Чувств как будто и нет уже, только здравый смысл и расчет. Но больше всего напрягает то, что никто даже не думает менять ситуацию! Он - потому что ему так удобно, вы - потому что считаете, что менять ситуацию должен мужчина.
Да, я считаю, что ситуацию должен менять мужчина, а он бездействует. иногда прихолит мысль, что он просто не знает, как это сделать.
Цитата
3 — Ситуация в настоящий момент - 8 воздуха - как ни странно ситуация может быть совсем не так страшна как вам кажется. Вполне возможно вы сейчас бежите от реальности, не хотите смотреть на реальное положение вещей, чтобы не предпринимать никаких действий.
Здесь не поняла? Как это понять? Мне надо сделать какие то вещи, чтобы изменить ситуацию или что?
Цитата
4 — Ситуация в ближайшем будущем - Император - особо ничего не поменяется. Вы так же ждете его, пока он живет спокойно своей жизнью, периодически видитесь. Отношения уже устоявшиеся, роль каждого давным давно определена, из этого сценария трудно вырваться. Ради интереса вытянула 2 доп карты... Слуга земли и Мир (Сразу вспомнился предыдущий расклад - ему удобно, вы самоустраняетсь от принятия решения)
Да, вот это я понимаю сценарий сложившийся и надо что то менять в нем, но это так сложно.
Цитата
5 — Шаги, которые необходимо предпринять,чтобы смягчить ситуацию - Королева воздуха - смените роль) вместо драмы сыграйте любовную интрижку. Королева воздуха это женщина, которая несомненно любит мужчин, но никогда за них не держится. Самое главное для нее свобода, все отношения с мужчинами для нее игра. Она обещает написать и не пишет, обещает перезвонить и не перезванивает. Введите в арсенал непредсказуемость, усложните ему задачу, а то он совсем расслабился.
Ну драму я не играю, а вот интрижку я сейчас поняла, я наверное не умею играть. Надо попробовать. Спасибо за совет
Цитата
6 — То, чего не стоит делать - 5 земли - ни в коем случае не жалеть себя! Выкиньте из головы идею, что ничего невозможно изменить и вам суждено так маяться вечно. Ваше смирение с ситуацией в данном случае играет против вас.
Не, себя не жалею, как писала, живу своей жизнью. Но наверное надо самой постараться, что то изменить в ситуации.
Цитата
7, 8 — Степень соответствия партнеров МЧ для вас - 2 воздуха - он для вас как желанный приз) Вы готовы мириться с тем, что не вместе, что он периодически пропадает. Хотя учитывая вашу ситуацию, тут больше идеализаций.
Да, идеализирую, знаю, хотя, все вижу, но мирюсь с тем что не вместе, с его пропаданиями.
Цитата
ВЫ для него- Королева воды - желанная женщина) Вы нежны, ласковы, отзывчивы, обладаете множеством добродетелей, периодически конечно впадаете в уныние, но это его не смущает особо. Его устраивает ваше общение как оно есть, возможно он и хотел бы большего, но обстоятельства не позволяют(вы несвободны) В принципе вы подходите друг другу и можете играться так еще очень долго
Вот, понять бы его, я желанна, нежна и тд ( это так), так почему не делает ничего? А вот в уныние я не впадаю, наоборот я оптимистка и ему нравится мой оптимизм.
Цитата
9 — Возможное дальнейшее будущее - 8 воды - пока без особых изменений. Вы так же ожидаете от него активности, тревожитесь от ощущения неизбежного.
Здесь ос дам по сроку. Простите, задержала немного ос. Благодарю за расклад, вашу помощь и отзывчивость :cvetok2:
Цитата3 — Ситуация в настоящий момент - 8 воздуха - как ни странно ситуация может быть совсем не так страшна как вам кажется. Вполне возможно вы сейчас бежите от реальности, не хотите смотреть на реальное положение вещей, чтобы не предпринимать никаких действий.
Здесь не поняла? Как это понять? Мне надо сделать какие то вещи, чтобы изменить ситуацию или что?
Сейчас попробую перевести, то что хотела сказать Вполне возможно вы зря себя накручиваете и ситуация на данный момент - это именно то что вам нужно. Просто из-за ваших переживаний, вы не можете испытывать максимальное удовольствие от отношений и именно из-за этого кажется что что-то не так
Цитатаадель ()
ЦитатаВЫ для него- Королева воды - желанная женщина) Вы нежны, ласковы, отзывчивы, обладаете множеством добродетелей, периодически конечно впадаете в уныние, но это его не смущает особо. Его устраивает ваше общение как оно есть, возможно он и хотел бы большего, но обстоятельства не позволяют(вы несвободны)
В принципе вы подходите друг другу и можете играться так еще очень долго
Вот, понять бы его, я желанна, нежна и тд ( это так), так почему не делает ничего? А вот в уныние я не впадаю, наоборот я оптимистка и ему нравится мой оптимизм.
В том и печенюшка, что ему нравится! Ему нравится именно так! Его все устраивает, так зачем же ему что-то менять?... У него есть все - ласковая, нежная, веселая, терпеливая женщина, которую он любит и у него есть свобода. От добра добра не ищут :ah:
- этакаясвоеобразная , я бы даже сказала жестокая, игра в чувства. Как будто вы слишком хороши для него, настоящая женщина-муза, вдохновительница, очень изысканная и неземная, к вам прикоснуться-то страшно, вдруг развеетесь как мираж, а ему хотелось обычных человеческих страстей, секса горячего. А тут ни-ни... смотреть можно, трогать нельзя...
2 - какие чувства он ко мне испытывает(эмоции) Луна
- оченьпротиворечивые и неустойчивые. Он сейчас даже сам не знает чего хочет, не может объяснить , его то к вам тянет(очень много фантазий, он прям представляет как он вас, извиняюсь, имел бы, в каких позах), то вообще не надо и Боже упаси! (Кто из вас несвободен???)
3 - как он ведет себя по отношению комне (в какой роли выступает) - 2 огня
- внешне все прилично, придраться не к чему. Возможно даже нарочито дружелюбен, хотя на самом деле обижен, считает, что вы его обманули, практически поматросили и бросили, поиграли с ним, пообещали(не в прямом смысле слова конечно), поманили собой, а на самом деле ничего не дали.
4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит - 2 воды
- яне вижу особой внешней активности, как-то он застрял в том состоянии, что сейчас есть. Внешне может быть все норм, а внутри мрачная угрюмость. Он может и хотел бы вас удержать, но как будто есть препятствия, которые он не в силах преодолеть или просто решимости не хватает, вроде и хочется и колется.
4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать - 10 воды
- тут вижу продолжение предыдущего пункта, оставить все как есть, успокоиться, набраться сил, прийти к какому-то решению.
5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) - Мир
- он думает, что вы это даже не заметите, у вас своя жизнь кипит, бурлит и такие мелочи вы вообще не замечаете.
5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) - 4 воды
- вот как-то не ждет он от вас особого расположения. Со всего расклада такое ощущение, что он хочет хочет, а вы практически неприступная крепость... ну это в его глазах так.
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) - 3 огня
- секс, но он похоже уже потерял надежду, практически смирился, что все кончилось. Он видимо ждал, что раз вы внимание на него обратили, то и дальше сами должны были активность проявлять, а вы как-то не очень на него кидались.
7 - каков для него возможный итог отношений? - королева воздуха
- ничего серьезного, флирт, игра, может быть секс, но тайный без взаимных обязательств. Еще раз повторюсь, ваши отношения ему почему-то кажутся неправильными, неприличными, то ли именно ваше поведение, то ли вся ситуация.
- вы для негокакая-то слишком правильная, сами не знаете чего хотите от него. Вроде вы и не против, но внешне активности мало проявляете, сдерживаете себя. Он уже не знает на какой козе к вам подъехать и как еще вас спровоцировать. А ему нужно чтобы просто и прозрачно все было, захотели, пришли, взяли его... Еще разницу видимо между вами чувствует, возрастную, эмоциональную и потому сам старается особо не навязываться, обозначает свои желания и ждет ваших действий.2 - какие чувства он ко мне испытывает(эмоции) - король воздуха
- большой ребенок. Вы ему нравитесь, он увлечен, но это большевлюбленность, юношеский романтизм, идеализация, чем любовь. С ним может быть очень приятно в общении и есть о чем поговорить, но если вы ждете, что он возьмет ответственность за ваши отношения в свои руки, то увы... он из разряда тех, кто думает, что достаточно просто встретить человека, который будет нравится, а дальше все должно складываться само собой и искренне расстраивается, когда само собой не получается, горюет какое-то время, а потом наступает на те же грабли.
3 - как он ведет себя по отношению комне (в какой роли выступает) - Дьявол
- ну что тут скажешь... искушение, вожделение, страсть, нотолько с вашего позволения, сам ни ни. Такое ощущение, что ему достаточно просто испытывать эти чувства, томиться от них, упиваться этим состоянием. Такое бывает либо в начале отношений, когда даже испытывая страсть МЧ себя в руках держит, ну либо он по жизни такой
4 - какие планы он на меня строит, приэтом:4а - внешняя активность, которую онпроявит - всадница огня
- он намерен продолжать отношения, но у меня такое ощущение, что он самне знает куда это все может привести и куда бы он сам хотел попасть. Опять некая безбашенность и безалаберность, вы уж меня извините. Вроде вот он весь готов действовать, а с другой стороны его за хвост фиг поймаешь, даже к стенке припереть, с целью выяснить отношения, вряд ли получится. Внешней активности может быть много, толку пока ноль. Даже не столько активность, сколько обозначение своего желания, но не более
4б - какую эмоциональную атмосферупопытается создать - 9 воздуха
- потерпи еще немного, скоро всебудет... вот вот... уже почти...
5 - чего он ожидает от меня, при этом:5а - как, по его мнению, я отреагируюна его внешнюю активность (т.е. на 4а) - 2 земли
- он ждет,что вы все-таки проявите к нему интерес, обратите внимание и поймете, что он в принципе неплохой вариант, расслабитесь и наконец-то начнете пылать к нему страстью
5б - как, по его мнению, я отреагируюна его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) - 8 земли
- надеется, что вы с ясной холодной головой, не будетесуетиться, требовать от него каких-то особых чувств, примите ситуацию какой есть и найдете в ней свои выгоды
6 - какова главная цель для него вотношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) - Влюбленные
- он не может по другому. Нужно ему кого-то вдохновлять иобожать, причем как-то не навязываясь, терпеливо ожидания, когда на него обратят взор, соглашаясь с тем, что он всегда будет немного "не дотягивать" до идеала, заранее соглашаясь на роль только поклонника и фаната. Хотя вполне возможно есть вполне реальные физические причины, по которым он выбирает такую жертвенную роль.
7 - каков для него возможный итоготношений? - 2 воды
- чторано или поздно вам все это надоест, вы не оцените его чувств и бросите его, оставите с разбитым сердцем. Хотя во всем раскладе только одна карта чувств именно эта и не самая приятная, это говорит что отношения он начинал больше из головы, увидел, захотел, подумал что вариант неплохой, сильных настоящих чувств нет, желания совместного будущего тоже не вижу.
Карты1 и 4 - что партнеры думают друг о друге:Чтовы думаете о нем - слуга огня
- вы опасаетесь, что он"перегорел". Дело даже не в работе, просто те страсти, что пылали недавно как будто выжгли все в душе. Думаете, что он сейчас займет такую позицию, как "мне вообще не до этого", "у меня есть масса других проблем" и вам самой придется все замиривать...
Что он думает о вас - 9 воды
- что вы такая вся ... вольная, никаких-то у вас рамок нет, ни под кого вы не подстраиваетесь , что хочу, то и творю
Карты2 и 5 - что чувствуют друг к другу:
Ваши чувства к нему - Солнце
- это несомненно чувства, но вы любите не столько его, сколько свое состояние и свои ощущения, когда вы с ним. Ваши чувства, эмоции, адреналин так кружат вам голову, что вам даже не возникает мысли , а как ему?... а подходите ли вы друг другу?... а нужно ли вообще?.. Вам кажется, что если хорошо вам, то по определению должно быть хорошо ему. Вы как порхающая бабочка, а ему это скорее всего кажется легкомысленным
Его чувства к вам - Мир
- я бы сказала, что он сейчас в таком состоянии, что практически готов послать все на три буквы(очень извиняюсь, но почему-то на его картах всегда мат выскакивает). Он оскорблен, обижен и полон желания доказать, что ему и без вас неплохо
Карты 3 и 6 - как проявляют чувства:
Вы к нему - король воздуха
- вы очень непосредственная, открытая, не задумываясь выпаливаете ему все что думаете. С вами есть о чем поговорить и можно легко и интересно провести время. При этом вы можете быть весьма упрямы, несговорчивы и наивны как ребенок. Вы довольны собой и считаете что этого достаточно(это еще раз подтверждает Солнце в пред. пункте), а всю сложную "работу" по построению отношений должен брать на себя мужчина.
Он к вам - туз земли - туз земли
- он как-то все время пытается вас приструнить и в рамки загнать. Можно сказать вы с ним в этом плане полные противоположности. Он все делает правильно, основательно и надежно. Ему кажется, что для отношений достаточно просто быть вместе, из разряда "ну я же твой, мы вместе, что тебе еще надо?", "я же уже сказал тебе один раз, что люблю". Романтизм это не про него, зато он готов заботиться о вас, помогать(возможно даже материально). Правда вы периодически шокируете его своей непосредственностью и непредсказуемостью и это ставит его в тупик.
Карта 7 - итоговая - 2 огня
- (спросила на 2 мес) хорошая мина, при плохой игре. Вы оба делаете вид, что все хорошо, что все как прежде, что вас обоих все устраивает. Эдакая пауза в вашем вечном выяснении отношений. Мы не будем думать об этом сегодня, подумаем завтра. Вам привычна эта игра, вы хорошо знаете роли друг друга и это держит вас вместе. -Посмотри как я к тебе хорошо отношусь... - Нет нет, лучше посмотри как я... Хотя в глубине души оба понимаете, что ничего не изменится, вы слишком разные, точек соприкосновения очень мало. Его влечет к вам на каком-то инстинктивном уровне, возможно в этом плане злую шутку с ним играет его основательность, ему нужно во что бы то ни стало довести до логического конца. И в ваших отношениях он пытается получить те ощущения, которые изначально невозможны, но в силу своей натуры не может просто так все бросить на полдороге.