1. Описание ситуации- 10 пентаклей- вы как то не серьёзно воспринимайте данную ситуацию, для вас это будто игра. Увлекательное мероприятие, может сама эта наука для вас не настолько серьёзная? Может вы ещё не поняли насколько для вас это важно в жизни, нужно ли это вообще. Или окружение не воспринимает серьёзно ваше увлечение, думают что это ваши капризы. 2. Влияние на ситуацию- 5 мечей- влияет разочарование прошлого опыта, быть может была схожая ситуация в вашей жизни и теперь вспоминая прошлый негативный опыт , вы считаете что сможете не получить желаемого. Может финансово не потяните..средства были потрачены и теперь дополнительное обременение может оказать на вас неприятное давление. 3.Совет от расклада- 4 кубков- без лишней суеты, принимайте все таким какое оно есть, нравится вам эти обстоятельства или нет, тем более итог вышел у вас позитивным. Надо действовать, хоть и есть определённая "усталость", но надо брать себя в руки. Плавно без ссор и резких движений, действуйте..По раскладу скажу что вы слишком большое значение придаёте не таким уж важным вещам. 4. Причины ситуации - 8 кубков- Вам хочется развиваться, то положение в котором вы находитесь (я имею ввиду ваши знания) , вам оно хорошо знакомо, вы уже достигли определённого уровня , теперь необходимо двигаться дальше т.к. это ваш духовный путь, вы не только узнаете что то новое , но перед вами открывается и другой мир, новые знакомства, новые люди, новые знания. Вам этого хочется. 5. Прошлое- 8 пентаклей- в прошлом вы наверно хотели обучаться , но у вас это не получилось, притом вы в этом не виновны, у вас не получилось из за внешних обстоятельств, из за других людей. Или поступили в определённую группу но вам не дали тех знаний на которые вы рассчитывали. 6. Варианты будущего- 3 мечей- будущее говорит что возможно разбитое сердце и опять разочарование, эта карта перекликается с картой из 2 пункта , что так влияет на эту ситуацию что может разбить вам сердце? Достала доп. Влюбленные , вы стоите перед выбором, между астрологией и ещё чем-то? Или выбор в том что окружающие в вас сомневаются? Это уже 8 пункт. 7. Ваше отношение - 2 жезлов- Вы сомневаетесь , как бы себе не навредить, стараетесь действовать осторожно и тщательно продумываете, вы в нерешительности. 8. Влияние других- рыцарь кубков- кто то из вашего окружения сам по себе не решительный и вас заставляет быть в нерешительности. Или кто то не верит в ваши способности или отговаривает "давай подождем".. 9. Надежды/опасения- 3 кубков- Из надежд это то что вы найдёте людей таких же как вы , склонных к увлечению этой наукой, у вас расширится круг общения и пополнится копилка знаниями, вы будете общаться по интересам. 10. Итог: 9 кубков - это хорошая карта вы будете довольны собой и своим положением. Не слушайте людей которые свою нерешительность перекладывают на вас. Скажу что до конца этого года школе вашей быть, итог у вас благоприятный, будете довольны.
1. Описание ситуации- 10 пентаклей- вы как то не серьёзно воспринимайте данную ситуацию, для вас это будто игра. Увлекательное мероприятие, может сама эта наука для вас не настолько серьёзная? Может вы ещё не поняли насколько для вас это важно в жизни, нужно ли это вообще. Или окружение не воспринимает серьёзно ваше увлечение, думают что это ваши капризы.
Абсолютно верно! Ещё не до конца понимаю, насколько важную роль может сыграть это в моей жизни. И близкое окружение (моя семья) действительно, не воспринимает мое желание всерьез, считая это блажью и быстропроходящим капризом. Признаться, сама я в недавнем прошлом и предположить не могла, что меня заинтересует астрология.
Цитата
2. Влияние на ситуацию- 5 мечей- влияет разочарование прошлого опыта, быть может была схожая ситуация в вашей жизни и теперь вспоминая прошлый негативный опыт , вы считаете что сможете не получить желаемого. Может финансово не потяните..средства были потрачены и теперь дополнительное обременение может оказать на вас неприятное давление.
Была такая ситуация, около двух лет назад. Я купила дорогой курс. Тогда у меня был искренний интерес. Сфера была связана, с бизнесом, финансами, продажами. Но я забросила обучение, толком не начав его (так у меня и лежат материалы). Но я понимаю, что это была только моя ошибка, неверный выбор. Стоимость нынешнего обучения вполне посильна, но именно сейчас, в декабре появилось много незапланированных расходов, поэтому колеблюсь с этой точки зрения, тоже.
Цитата
3.Совет от расклада- 4 кубков- без лишней суеты, принимайте все таким какое оно есть, нравится вам эти обстоятельства или нет, тем более итог вышел у вас позитивным. Надо действовать, хоть и есть определённая "усталость", но надо брать себя в руки. Плавно без ссор и резких движений, действуйте..По раскладу скажу что вы слишком большое значение придаёте не таким уж важным вещам.
Есть у меня такое - зацикливаться на неудачах, мелких неприятностях, делать из мухи слона и излишне грустить и загонять себя по этому поводу. Плюс присутствует в последнее время, эмоциональная усталость и некоторое истощение.
Цитата
4. Причины ситуации - 8 кубков- Вам хочется развиваться, то положение в котором вы находитесь (я имею ввиду ваши знания) , вам оно хорошо знакомо, вы уже достигли определённого уровня , теперь необходимо двигаться дальше т.к. это ваш духовный путь, вы не только узнаете что то новое , но перед вами открывается и другой мир, новые знакомства, новые люди, новые знания. Вам этого хочется.
Мне хочется двигаться дальше и расти, получать новые знания и опыт. И постепенно я к этому и двигаюсь, круг знакомств и людей ширится и это в целом, очень разносторонне развитые люди, но с уклоном в эзотерические науки, чем собственно я и увлекаюсь последние годы.
Цитата
5. Прошлое- 8 пентаклей- в прошлом вы наверно хотели обучаться , но у вас это не получилось, притом вы в этом не виновны, у вас не получилось из за внешних обстоятельств, из за других людей. Или поступили в определённую группу но вам не дали тех знаний на которые вы рассчитывали.
Да, речь о вышеописанном курсе) И не получились именно по обстоятельствам, которые заставили меня понять, что это не мое. То есть, я могла получить знания, но не случилось.
Цитата
6. Варианты будущего- 3 мечей- будущее говорит что возможно разбитое сердце и опять разочарование, эта карта перекликается с картой из 2 пункта , что так влияет на эту ситуацию что может разбить вам сердце? Достала доп. Влюбленные , вы стоите перед выбором, между астрологией и ещё чем-то? Или выбор в том что окружающие в вас сомневаются? Это уже 8 пункт.
Оба варианта трактовки проигрываются. И стою перед выбором между астрологией и обучением на Ленорман (выбор в том, куда пойти сначала, первым делом). И скептическое отношение окружающих (хотя оно не повлияет на мое решение) добавляет свою ложку дегтя.
Цитата
7. Ваше отношение - 2 жезлов- Вы сомневаетесь , как бы себе не навредить, стараетесь действовать осторожно и тщательно продумываете, вы в нерешительности.
Главная причина сомнений - что я не освою в должной мере материал и программу школы. Там очень внушительные объемы - по 6 часов в день, бесчисленные лекции, уроки (обучение от года и до бесконечности) - слушатели живут этим, смотрят на жизнь через призму астрологии. И не хотелось бы сдаться на каком-то этапе, не дойдя до конца (диплома).
Цитата
8. Влияние других- рыцарь кубков- кто то из вашего окружения сам по себе не решительный и вас заставляет быть в нерешительности. Или кто то не верит в ваши способности или отговаривает "давай подождем"..
Да, похоже, это моя мама) Она периодически "отговаривает" и считает несерьёзным все это и да, откладывать на потом - это ее конек)
Цитата
9. Надежды/опасения- 3 кубков- Из надежд это то что вы найдёте людей таких же как вы , склонных к увлечению этой наукой, у вас расширится круг общения и пополнится копилка знаниями, вы будете общаться по интересам.
Аудитория там такая и есть, как написала выше) Но первостепенно для меня обогащение знаниями, которые будут полезны мне и другим.
Цитата
10. Итог: 9 кубков - это хорошая карта вы будете довольны собой и своим положением. Не слушайте людей которые свою нерешительность перекладывают на вас. Скажу что до конца этого года школе вашей быть, итог у вас благоприятный, будете довольны.
Обычно так и поступаю, прислушиваюсь к своему чутью и интуиции, даже советуюсь редко. Если поменяются обстоятельства (улучшится мое внутреннее самочувствие и будет прилив энергии) к концу года и я решусь на этот шаг, буду сама приятна удивлена!
Благодарю Вас за такой четкий расклад (с очень точно подсмеченными деталями и и моментами)! Вы мне очень помогли! Спасибо за работу!
1)Перекрашусь ли я из блондинки в брюнетку - 8 мечей, звезда, 2 пентаклей- видимо вам страшно идти на такие перемены, много в голове мыслей по этому поводу и далеко безрадостные, но карта говорит что эти страхи надумаете, что настоящих оснований для них нет. Перекраситесь, возможно даже это была давняя мечта, и вот она осуществится, возможны задержки по времени день два будет позже загадочной даты. В конечном итоге вам понравится, все пройдёт гладко.
Вот в итоге я перекрасилась в светлый цвет (добавила пряди), стала более светлой. Как то не решилась сейчас уходить в темный цвет. Не то настроение. А вот как раз получился тот оттенок, о котором мечтала.
ЦитатаМоана ()
2)Сделаю ли я тату на руке - дама пентаклей, паж мечей, король жезлов - мастер мужчина? Думаю что не сделаете по его вине, злиться на него будете из за этого.
Нет, не сделала. Сама передумала, так как не определилась с идей
ЦитатаKalipta ()
3) Как пройдет концерт 30 декабря?- 8 кубков, 7 пентаклей, рыцарь мечей- как то карты совсем не концертные выпали, или на концерт не попадёте, не получится. Или сам концерт пройдёт в ключе "могло быть и получше ", карты не плохие, но говорят о том что планируете одно, а выйдет другое, у вас настроение будет " ну и ладно, все и так хорошо" .
Концерт прошел отлично! Только минус -ждали долго на улице пока запустят (простояли 1,5 часа). Подмерзли. Но удалось сфоткаться с артистами и потом уже был сам концерт. Познакомилась с новыми людьми, обменялись контактами. Настроение было отличное, славила новогодний кайф.
ЦитатаМоана ()
4) встретите ли мч для отношений до конца 2021-башня, колёсиках, 8 мечей - для отношений мужчины не будет в это время. Хотя знакомство есть, но типаж этого мужчины вас испугает , сильно напористый и харизматичный, вы не готовы будете к такому потоку энергии.
Нет, не встретила. Как-то не занималась личной жизнью. Была занята работой, завершала задуманные планы до конца года.
Спасибо за точный просмотр! С Новым годом! Напоминайте об ОС в ЛС
1.как видит она эту ситуацию - императрица, рыцарь жезлов, 9 пентаклей - Вы единственная у неё? Она как мать считает себя имеющей право вам указывать, видимо она забыла что вы уже взрослая женщина. Считает что будущего с вами у неё нет, вернее сказать она его просто не представляет, испытывает определённые страхи думая об этом, свое дальнейшее будущее она связывает или с другим своим ребёнком или с другими людьми вовсе. 2.как она внутри себя относится ко мне - колесница, паж кубков, 4 кубков- внутри сухость в чувствах, ей хочется от вас бОльшего внимания , участия, благодарности, душевности этого она от вас не получает и у неё уже лень что либо вам доказывать, усталость и апатия от этого. Ей хочется что то вам доказать, предположу что она вас видит с богатым женихом и не важно на ваши чувства, главное что бы был денежный мужик рядом, и как правило не обязательно он должен быть вашим мужем, просто любовник вполне сгодится. 3. Как скоро будет примирение - 3 мечей, 8 пентаклей, 8 жезлов - как только в душе более менее уляжется буря, я бы сказала дней 5-7. сейчас ещё все свежо. 4.почему (из-за чего) у неё такое отношение ко мне- маг, 10 мечей, дама пентаклей - вот дама пентаклей женщина которая любит достаток, и определённый статус в жизни. Я так полагаю это она, а вы по какой то причине не статусная женщина, я бы не сказала что она вас стыдится, карт стыда нет, её больше угнетает то что вы к ней не прислушиваетесь, с ней не считается, и ещё то что у неё более открытый и общительный характер, а вы больше как интроверт, более закрытая , вам и самой с собой не скучно, из за этого она вас может видеть как "сухаря" . Она занимает позицию Мага, все знают все умею, свой опыт хочет "втулить" вам. Вы разные личности и если вы это понимаете , то она нет, и уже не поймёт. Она в год лошади родилась как и мой отец и как мой брат, они очень упрямый и своеобразные с ней нет смысла спорить , не докажите ничего только давление поднимите и ей и себе.
1.как видит она эту ситуацию - императрица, рыцарь жезлов, 9 пентаклей - Вы единственная у неё? Она как мать считает себя имеющей право вам указывать, видимо она забыла что вы уже взрослая женщина. Считает что будущего с вами у неё нет, вернее сказать она его просто не представляет, испытывает определённые страхи думая об этом, свое дальнейшее будущее она связывает или с другим своим ребёнком или с другими людьми вовсе.
Я не единственная дочь, у меня есть старшая сестра, но мы с ней не общаемся уже лет 10 точно. Мама очень любит её и её детей (своих внуков).
Цитата
2.как она внутри себя относится ко мне - колесница, паж кубков, 4 кубков- внутри сухость в чувствах, ей хочется от вас бОльшего внимания , участия, благодарности, душевности этого она от вас не получает и у неё уже лень что либо вам доказывать, усталость и апатия от этого. Ей хочется что то вам доказать, предположу что она вас видит с богатым женихом и не важно на ваши чувства, главное что бы был денежный мужик рядом, и как правило не обязательно он должен быть вашим мужем, просто любовник вполне сгодится.
Я всегда была вовлечена в её жизнь,особенно сейчас, когда мы живём вместе. Я её очень люблю и от меня много заботы, только это не нужно и не ценно. Что касается быта, то полностью обеспечиваю этот процесс. Но и в эмоциональном плане всегда открыта. Ведь главное не только накормить, но и с моральной, эмоциональной, психологической точки быть семьёй. Вот именно этого от неё я и не получала. Моя мама - она для всех. Внимательная, заботливая, мудрая, заинтересованая. Но только не в отношении меня. Ей не не интересно кризис у меня или подъем, работаю или нет, вообще счастлива я или нет, что вообще у меня происходит. Ей вполне достаточно поверхностно го знания, а глубже не надо. Но в ежедневных часовых разговорах с сестрой она прям мамочка, чуткая и Внимательная к деталям, все замечающая, живая и заботливая, переживающая,анализирующая. Я не раз отмечала, что на одну и туже ситуацию/поступок, который сделаю я и одна из моих племянниц, например или сестра у мамы будет совершенно разное отношение. И там где я это всегда неодобрение или отрицание. Наверно, со стороны это выглядит, будто я ревную. Но это не совсем так. Я до сих пор не понимаю, почему ко мне так.
Цитата
3.Как скоро будет примирение - 3 мечей, 8 пентаклей, 8 жезлов - как только в душе более менее уляжется буря, я бы сказала дней 5-7. сейчас ещё все свежо
Опустошила меня эта ссора. Я снова убедилась, что ничего не поменяется уже в отношениях. А эта пустота меня сильно ранит. Не хочу чтобы между нами были обиды.
Цитата
4.почему (из-за чего) у неё такое отношение ко мне- маг, 10 мечей, дама пентаклей - вот дама пентаклей женщина которая любит достаток, и определённый статус в жизни. Я так полагаю это она, а вы по какой то причине не статусная женщина, я бы не сказала что она вас стыдится, карт стыда нет, её больше угнетает то что вы к ней не прислушиваетесь, с ней не считается, и ещё то что у неё более открытый и общительный характер, а вы больше как интроверт, более закрытая , вам и самой с собой не скучно, из за этого она вас может видеть как "сухаря" . Она занимает позицию Мага, все знают все умею, свой опыт хочет "втулить" вам. Вы разные личности и если вы это понимаете , то она нет, и уже не поймёт.
При неплохих исходных данных я не построила карьеру, я вообще мало чего добилась в проф.сфере. Но я живу на свою зп, живу как у меня получается. 5 лет назад очень тяжело пережила разрыв с мужчиной. В общем ни в личном, ни в профессии... Я не могу сказать, что я к ней не прислушивпюсь. На самом деле мама не даёт никаких советов, она вообще отстранена от меня. А по поводу взаимоотношений с другими родственниками, я тоже как то "на обочине". Честно сказать, меня это не сильно тревожит.
есть ли у него намерения подключить меня к новыми крупным проектам в 2022 - туз пентаклей, 7 пентаклей, 6 кубков - да, он будет вас подключать к крупным проектам, но дело в том что он не рассчитывает сильно на ваше участие в них, вернее что вы можете полностью вложиться в эту работу над ними. Он не то что бы не доверяет, он не может полностью на вас положиться.
каково в целом его отношение - 2 пентаклей, 9 кубков, паж мечей - а теперь самое главное, ответ на ваш вопрос: он считает что раньше вы были больше и активнее вовлечены в рабочий процесс чем сейчас. Что вы можете работать продуктивнее, но этого не делаете потому что (без обид пишу простым языком) потому что немного расслабились, обнаглели , нос воротите, претензии предъявляете короче "заелись" вы немного и работу свою делаете тяп-ляп поверхностно, не вникая и не обращая внимания на какие то нюансы. Он даже к вам просматривается, следит за вашей деятельностью.
какие возможности и перспективы могут быть на текущей работе в 2022 - повешенный, правосудие, 3 пентаклей - в настоящем положении дел , перспектив мало, кроме монотонно работы, терпеливо и методично работать, нет. Я могу как-то повлиять на их появление? - туз мечей, 10 мечей, рыцарь мечей - можете . Дно расклада паж кубков - между вами нет душевного понимания, участия в проблемах друг друга, сухость в чувствах и общении. Может стоит подстраиваться под его амбиции, а свои показывать только когда дело касается непосредственно работы и то что бы они не противоречили его достоинству. Принимать все его идеи на "ура" даже если с ними не согласны. Просто подумайте над этим. А что касается ваших проявлений, да вы можете предлагать новые идеи и пусть они может не станут актуальными , но он почувствует ваше горячее желание вкладываться в работу. Вам надо где то даже действовать с горячностью и напором. 10 мечей может говорить о конфликтных ситуациях, старайтесь быть более мудрой и гибкой, избегать острых ситуаций.
есть ли у него намерения подключить меня к новыми крупным проектам в 2022 - туз пентаклей, 7 пентаклей, 6 кубков - да, он будет вас подключать к крупным проектам, но дело в том что он не рассчитывает сильно на ваше участие в них, вернее что вы можете полностью вложиться в эту работу над ними. Он не то что бы не доверяет, он не может полностью на вас положиться. Видимо, придется мне блестяще поработать над каким-то проектом, чтобы он снова понял, чтотна меня можно положиться)
каково в целом его отношение - 2 пентаклей, 9 кубков, паж мечей - а теперь самое главное, ответ на ваш вопрос: он считает что раньше вы были больше и активнее вовлечены в рабочий процесс чем сейчас. Что вы можете работать продуктивнее, но этого не делаете потому что (без обид пишу простым языком) потому что немного расслабились, обнаглели , нос воротите, претензии предъявляете короче "заелись" вы немного и работу свою делаете тяп-ляп поверхностно, не вникая и не обращая внимания на какие то нюансы. Он даже к вам просматривается, следит за вашей деятельностью Я ранее действительно была более вовлечена в процесс, т. К работала из офиса. Сейчас я на удаленке, т. К ребёнок маленький и может показаться, что мое внимание рассеянорассеяно и продуктивность страдает. По мере сил и возможностей я стараюсь все же, чтобы качество работы не падало.Я стала меньше участвовать в переговорах, что ранее было большой частью моей работы - возможно, это тоже начальство не радует..
какие возможности и перспективы могут быть на текущей работе в 2022 - повешенный, правосудие, 3 пентаклей - в настоящем положении дел , перспектив мало, кроме монотонно работы, терпеливо и методично работать, нет. Я могу как-то повлиять на их появление? - туз мечей, 10 мечей, рыцарь мечей - можете . Дно расклада паж кубков - между вами нет душевного понимания, участия в проблемах друг друга, сухость в чувствах и общении. Может стоит подстраиваться под его амбиции, а свои показывать только когда дело касается непосредственно работы и то что бы они не противоречили его достоинству. Принимать все его идеи на "ура" даже если с ними не согласны. Просто подумайте над этим. А что касается ваших проявлений, да вы можете предлагать новые идеи и пусть они может не станут актуальными , но он почувствует ваше горячее желание вкладываться в работу. Вам надо где то даже действовать с горячностью и напором. 10 мечей может говорить о конфликтных ситуациях, старайтесь быть более мудрой и гибкой, избегать острых ситуаций Понимания точно нет) Раньше мы друг друга с полу слова понимали, сейчас стало в разы сложнее. Обсуждаем что-то - и будто на разных языках, о чем я ему честно признаюсь. Принимать вск его идеи "на ура" бывает сложно - идеи иногда очень нецелесообразные, возможно, у нач с ним стало отличаться видение бизнеса...он не поддерживает мои предложения, я иногда спорю с ним о его идеях. Наверное, это лишнее и лучше пока не лезть на рожон))
Ваш чакровый. 1. Муладхара - суд - У вас идёт восстановление запаса энергии. В недавнем прошлом или переболели или понервничали. Вам тяжело расслабиться последнее время, много думаете, и много переосмысливаете . Рядом стоит карта Императрицы возможно это связано с женским здоровьем. Вобще вам на женскую долю испытаний выпало не мало. Думаю реинкарнация ваша в этой жизни была именно связана с женскими, материнскими испытаниями. 2. Сваджистана - императрица - вы семейный человек, есть постоянный партнёр. Осознаете себя женщиной опытной, раскрепощеной, уверенной , зрелой. Детки у вас есть. Возможны излишества в еде. Вобще вы домовитая, у вас все под контролем, дом уютный. В плане отношений с семьёй я думаю все хорошо. Рядом колесница полагаю что в семейной сфере вы себя реализовали полностью, карта успеха, вам даже где то завидовали, потому что здесь у вас все получалось легко и просто. ( по крайней мере так казалось со стороны, то что сзади суд предпочитали не замечать на общем фоне) 3. Манипура - колесница - вы очень целеустремленный человек. И вы способны добиться успеха благодаря чётко поставленным целям. Вы энергичны от рождения, всегда много планов и идей. В материальном и социальном плане есть определённые достижения. Возможны были смены места жительства либо много передвижений по работе, вобще в соц.сфере дорог много. И вот эти три карты Суд, императрица, Колесница - несмотря на испытания жизненные у вас здоровье в порядке, благодаря воле и крепости характера . 4 Анахата- Мир - Вы открытый человек. По этой карте идут образованные люди ( не буду писать то что мы уже знаем о вас), мир после колесницы именно поэтому я решила о смене места жительства, и так же возможно что вы ездили за границу (мир повидали) . Скажу так постепенно определённый этап в вашей жизни подходит к концу, вы очень гармоничный человек. Вобще мне удивительно что вы попросились на Чакровый т.к. проблем я у вас не вижу, у вас все чакры работают гармонично, у меня ассоциация с новогодней гирляндой, попеременно каждая чакры пульсирует ярко и гармонично. И человек вы добрый, сама по себе, легко находите общий язык. Интересов много. 5 Вишудха - Солнце - У вас очень яркое воображение, иногда бывает как вспышка и озарение. Единственный минус это быстрое эмоциональное выгорание, большой расход энергии, а ещё вы способны испытывать искреннюю радость и яркие эмоции. Возможно есть способность к музыке и рисованию. Вобще творчество очень развито Звезда в соседней чакре этому способствует, благоволит. 6.Аджна - Звезда - Очень много мечты и фантазии , интуиция хорошо развита. Минус может быть в том что мечтать получается пока лучше чем реализовывать . Вы стремитесь к совершенству. Даже где то не практичны. И знаете что вам скажу....очень многие жизненные неурядицы и проблемы вам легко получалось пережить благодаря способности мыслить высокими идеалами. Способности видеть космический свет. Как то так...не совсем божественное , но понимание и осознание высшей материи, высшего предназначение. 7 Сахрасрара - Сила - эта чакра у вас открыта, и скорее все вы её контролируете сами, достигли вы этого благодаря своей силе воли, дисциплине и способности сдерживать негативное влияние как внутри себя так и окружающих людей. Я бы ещё сказала что от рождения вам этого не дано было, вы своими способностями смогли её открыть. Могу посоветовать вам заниматься то чем и сейчас занимаетесь (гадание имею ввиду) , а так же попробуйте развивать творческие навыки хоть в чем.. Карта звезда рядом. У меня одна девочка йогой занималась по этой карте она как раз была в этой позиции, и у неё очень хорошо получалось укреплять Сахрасрару.
1. Муладхара - суд - У вас идёт восстановление запаса энергии. В недавнем прошлом или переболели или понервничали. Вам тяжело расслабиться последнее время, много думаете, и много переосмысливаете . Рядом стоит карта Императрицы возможно это связано с женским здоровьем. Вообще вам на женскую долю испытаний выпало не мало. Думаю реинкарнация ваша в этой жизни была именно связана с женскими, материнскими испытаниями.
Да, я пережила огромный стресс. Надеюсь, что идет восстановление энергии.
ЦитатаМоана ()
2. Сваджистана - императрица - вы семейный человек, есть постоянный партнёр. Осознаете себя женщиной опытной, раскрепощенной, уверенной , зрелой. Детки у вас есть. Возможны излишества в еде. Вообще вы домовитая, у вас все под контролем, дом уютный. В плане отношений с семьёй я думаю все хорошо. Рядом колесница полагаю что в семейной сфере вы себя реализовали полностью, карта успеха, вам даже где то завидовали, потому что здесь у вас все получалось легко и просто. ( по крайней мере так казалось со стороны, то что сзади суд предпочитали не замечать на общем фоне)
Да, я очень семейный человек, зрелая, опытная и уверенная в себе. Ребенок был.....Отношения в семье хорошие, но для достижения этого мы прошли большой жизненный путь проб и ошибок.
ЦитатаМоана ()
3. Манипура - колесница - вы очень целеустремленный человек. И вы способны добиться успеха благодаря чётко поставленным целям. Вы энергичны от рождения, всегда много планов и идей. В материальном и социальном плане есть определённые достижения. Возможны были смены места жительства либо много передвижений по работе, вообще в соц.сфере дорог много. И вот эти три карты Суд, императрица, Колесница - несмотря на испытания жизненные у вас здоровье в порядке, благодаря воле и крепости характера .
Была энергичная и если ставила цели, то достигала их. Теперь есть силы только на самые необходимые для жизни вещи. Да с работой у меня все хорошо. Смены места жительства не было.
ЦитатаМоана ()
4 Анахата- Мир - Вы открытый человек. По этой карте идут образованные люди ( не буду писать то что мы уже знаем о вас), мир после колесницы именно поэтому я решила о смене места жительства, и так же возможно что вы ездили за границу (мир повидали) . Скажу так постепенно определённый этап в вашей жизни подходит к концу, вы очень гармоничный человек. Вообще мне удивительно что вы попросились на Чакровый т.к. проблем я у вас не вижу, у вас все чакры работают гармонично, у меня ассоциация с новогодней гирляндой, попеременно каждая чакры пульсирует ярко и гармонично. И человек вы добрый, сама по себе, легко находите общий язык. Интересов много.
Я интроверт. За границей не была. Если чакры работают гармонично, где моя жизненная энергия? Да я легка в общении с любым найду общий язык.
ЦитатаМоана ()
5 Вишудха - Солнце - У вас очень яркое воображение, иногда бывает как вспышка и озарение. Единственный минус это быстрое эмоциональное выгорание, большой расход энергии, а ещё вы способны испытывать искреннюю радость и яркие эмоции. Возможно есть способность к музыке и рисованию. Вообще творчество очень развито Звезда в соседней чакре этому способствует, благоволит.
Да мне очень нравится рисовать, жду когда обстоятельства позволят мне возобновить эту деятельность. И вообще я человек творческий.
ЦитатаМоана ()
6.Аджна - Звезда - Очень много мечты и фантазии , интуиция хорошо развита. Минус может быть в том что мечтать получается пока лучше чем реализовывать . Вы стремитесь к совершенству. Даже где то не практичны. И знаете что вам скажу....очень многие жизненные неурядицы и проблемы вам легко получалось пережить благодаря способности мыслить высокими идеалами. Способности видеть космический свет. Как то так...не совсем божественное , но понимание и осознание высшей материи, высшего предназначение.
Это точно очень многие жизненные неурядицы и проблемы мне получалось пережить благодаря способности мыслить глобально. Способности понимать и осознавать высшие материи, высшее предназначение.
ЦитатаМоана ()
7 Сахрасрара - Сила - эта чакра у вас открыта, и скорее все вы её контролируете сами, достигли вы этого благодаря своей силе воли, дисциплине и способности сдерживать негативное влияние как внутри себя так и окружающих людей. Я бы ещё сказала что от рождения вам этого не дано было, вы своими способностями смогли её открыть. Могу посоветовать вам заниматься то чем и сейчас занимаетесь (гадание имею ввиду) , а так же попробуйте развивать творческие навыки хоть в чем.. Карта звезда рядом. У меня одна девочка йогой занималась по этой карте она как раз была в этой позиции, и у неё очень хорошо получалось укреплять Сахрасрару.
Спасибо!
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Если чакры работают гармонично, где моя жизненная энергия?
А я вам написала
ЦитатаМоана ()
Вишудха - Солнце
ЦитатаМоана ()
Единственный минус это быстрое эмоциональное выгорание, большой расход энергии,
ЦитатаМоана ()
Вам тяжело расслабиться последнее время, много думаете, и много переосмысливаете
Я все расписала. У вас большой мыслительный процесс, творческий, у вас мозг как компьютер перегружен кучей файлов и папок. Процессор вот вот перегорит. Вам нужно научиться расслабляться, отпускать не нужные мысли. КОНТРОЛИРОВАТЬ СВОЕ СОЗНАНИЕ. Иначе на таких оборотах голова будет болеть, пока только энергии не хватает...Спите хорошо по ночам? Или до утра мысли гоняете?
До конца февраля 2022 1.будут ли более менее подходящие варианты до конца февраля? - колесница, жрец, рыцарь мечей- Варианты будут. И очень хорошие, и вы очень захотите туда устроиться, но это будет не просто для вас. Места с определёнными требованиями и принципами. Если сможете подойти к ним с холодным рассудком и трезвой оценкой то возможно. Старайтесь не показывать сильного напора и желания. 2.устроюсь ли я на работу до конца февраля. - рыцарь пентаклей, рыцарь кубков , 6 жезлов - устроитесь. Куда именно не знаю, но устроитесь. Сомневаться будете, в чем то возможно неудобство. 3. Если да, то какая это будет сфера.- 8 пентаклей, 9 кубков, жрица - почему то пришла мысль, оценщиком в ломбард ))) работа где вы не будете частью коллектива, или во всяком случае вы будете сама себе хозяйка, может администратор. Умственная деятельность, связана с предметами благосостояния. 4. И ещё хотела посмотреть финансовую ситуацию. 7 мечей, отшельник, дама мечей - будет неожиданная ситуация, связанная с тратами, экономно будете жить и я думаю вы что то придумаете, благодаря уму сможете выйти из положения. Критического состояния не будет. Все будет хорошо, Вы справитесь.
Добавлено (01.02.2022, 16:39) --------------------------------------------- Лукреция, Событие февраля
Туз жезлов, 7 жезлов, король мечей. Туз мечей В этом месяце вы начнёте какое то дело, это связано или с работой(новый проект) или с учёбой (новое начинание), возможно что то связано с документами (оформлением), но в общем это дело будет тянуться медленно и муторно, так что будете думать "и зачем я это затеяла , как это долго и не удобно". Тут ещё человек будет фигурировать специалист узкого профиля, учитель, служащий, он поможет, или совет даст. Вобщем благодаря находчивости ума, чётко спланировав действия ваш вопрос в конечном итоге решится.
Добавлено (01.02.2022, 16:56) --------------------------------------------- Kate8208 Событие февраля
Рыцарь кубков, 6 жезлов, 7 жезлов.3 пентаклей Событие связанное с работой. Вам захочется себя проявить, показать с лучшей стороны, проявить свою амбициозность. И вы будете в нерешительности , но когда вы решитесь то весь этот процесс вам покажется весьма утомительным занятием . Вам предстоит долго , методично, и планомерно работать. Возможно вы себя будете чувствовать уставшей, и нервной, но вам это необходимо для вашей карьеры, для улучшение социального статуса /положения.
Добавлено (01.02.2022, 17:10) --------------------------------------------- Solito Событие февраля
Паж пентаклей, 6 мечей, влюбленные. Маг Вам предстоит дорога в этом месяце. Притом на командировку это не похоже, и не отпуск.... Возможно это дела семьи, и вы будете с ребёнком, или багаж с какими то подарками, предметами, документакми...вобщем что то вы с собой возьмете. Это решение о дороге будет зависеть от вас, вы "заводила", решение что то прояснить , узнать. Вобще вы очень самостоятельная девушка, организатор собственной жизни. Знаете что делаете. Хорошо спланированный путь.
Рыцарь кубков, 6 жезлов, 7 жезлов.3 пентаклей Событие связанное с работой. Вам захочется себя проявить, показать с лучшей стороны, проявить свою амбициозность. И вы будете в нерешительности , но когда вы решитесь то весь этот процесс вам покажется весьма утомительным занятием . Вам предстоит долго , методично, и планомерно работать. Возможно вы себя будете чувствовать уставшей, и нервной, но вам это необходимо для вашей карьеры, для улучшение социального статуса /положения.
Весь февраль месяц будет связан с работой и с решением разных вопросов в этой сфере. Вы верно подметили, мне это нужно для карьеры и улучшения своего социального статуса/положения. Благодарю за просмотр!
Туз жезлов, 7 жезлов, король мечей. Туз мечейВ этом месяце вы начнёте какое то дело, это связано или с работой(новый проект) или с учёбой (новое начинание), возможно что то связано с документами (оформлением), но в общем это дело будет тянуться медленно и муторно, так что будете думать "и зачем я это затеяла , как это долго и не удобно". Тут ещё человек будет фигурировать специалист узкого профиля, учитель, служащий, он поможет, или совет даст. Вобщем благодаря находчивости ума, чётко спланировав действия ваш вопрос в конечном итоге решится.
Знаете да сейчас занимаюсь развитием своего дела, хочу добавить новые услуги и увеличила чек на свои услуги с 1 февраля. Посмотрим что из этого выйдет. Семья еще ковидом болеет, много внимания и заботы им уделяю
Хотела начать новое дело, сделала подготовительный процесс. Но из-за внешних событий пришлось убрать эту идею, так как действительно все тянулось и особо дохода не принесет. А времени тратить нужно много. Но думаю оставить идею как хобби для себя. Общения с учителем не было. Вернее я начала проходить курс, но решила вернуть за него деньги (не по моему уровню оказалось обучение), прыгнула выше своей головы.Напоминайте об ОС в ЛС
Паж пентаклей, 6 мечей, влюбленные. Маг Вам предстоит дорога в этом месяце. Притом на командировку это не похоже, и не отпуск.... Возможно это дела семьи, и вы будете с ребёнком, или багаж с какими то подарками, предметами, документакми...вобщем что то вы с собой возьмете. Это решение о дороге будет зависеть от вас, вы "заводила", решение что то прояснить , узнать. Вобще вы очень самостоятельная девушка, организатор собственной жизни. Знаете что делаете. Хорошо спланированный путь
Месяц был рутиный, обычный. В основном дела работы, отчёты и проверки. Дома как всегда бытовуха. А вот карты показали событие конкретное- мы с моим парнем подали заявление в ЗАГС. Предыстория живём мы уже вместе 3 года, есть общий ребёнок. Обсуждался вопрос регистрации но без конкретной даты. А тут я на работе, мне звонит МЧ и говорит пойдёшь за меня замуж, я сейчас заеду за тобой и подадим заявление. Кстати заявление подавали в троем я, он и наша дочка. Вот как-то так. Спасибо огромное :cjom:
9 кубков, Смерть, 4 кубков. 7 жезлов Вы на данный момент довольны каким то своим положением, по крайней мере чувствуете себя комфортно. Но в марте нарушится эта зона комфорта, идут перемены и к сожалению они вас не порадуют, создаётся впечатление что некая ситуация очень долго тянется у вас - так вот когда надо будет что то менять и быть может от вас потребуются активные действия , у вас не будет желания проявлять активность и кому то что то доказывать и спорить, скорее всего вы пустите все на самотёк, придётся проявить выдержку и терпение, т.к. потребуется участие в долгом, до конца не понятном и не очень приятном деле.
Alex7574 ваше событие марта
5 кубков, Влюбленные, 3 жезлов. 9 жезлов Месяц для вас будет тяжелым и физически и морально. Что то должно уйти из вашей жизни ( человек, вещь, машина точно не скажу..) но что то и прийдет взамен этого, вернее это что то вы должны принять...и вот с этим сложность, будет сложно сделать выбор...такой который не навредит в будущем и будет вам по сердцу, а это не просто будет. И вы так и не примете окончательного решения в этот срок , вопрос так и повиснет не решенным. И ещё есть вероятность заболеть в этом месяце, так что будьте осторожней. Выйдете ли на работу - влюблённые, король кубков, 6 мечей. 8 жезлов - хм..сложно сказать, попытка ваша будет и как то это будет связано с мужчиной или разговор будет с кем то об этом. Скажу что выйдете , будет какая то дорога и решение надо будет принимать быстро т.к. к этому вас подтолкнут внешние обстоятельства или другие люди, выйдете но ближе к концу месяца.