Вы с ярковыраженным стремлением к поставленным целям, которых обязательно достигните. Ваша дорога предопределена.
возможно. когда я ставлю перед собой задачи- обычно я их решаю так как мне нужно
Цитата (Astrauma)
Вы разглядываете и пробуете все практики, которыми владееете.и новые, которые вам интересны. Четыре новые возможности и вам выбирать какой вы будете. Но что то от мага в вас есть.
В этом и вся проблема- я не знаю пока куда мне двигаться дальше
Цитата (Astrauma)
Все что есть в вас женского будет расцветать. Принимайте себя такой какая вы есть.
Да, пытаюсь, но комплексов куча
Цитата (Astrauma)
Делаете то, что надо делать в этот период времени. Все что вам необходимо сделать в этой жизни вы сделаете в определенный богом период жизни.
Это добавляет уверенности, и вселяет надежду
Цитата (Astrauma)
Начнется новый и яркий этап вашей жизни. Хороший этап. Немного шутовской. Но с хорошей перспективой.
да, очень жду нового периода
Цитата (Astrauma)
И все равно вас ждут перемены. И вам выбирать какие они будут.
да, только сама могу решить что делать, но почему то на таком распутье, что не понимаю чего хочу и куда идти дальше
Цитата (Astrauma)
Раздумывая о себе и своем пути думайте понятиями крупного масштаба, не накручивайте себе надуманные проблемы и не зацикливайтесь на мелочах сегодняшнего дня. Все самое яркое в вашей жизни в ваших руках.
да, думать понятиями крупного масштаба не легко, лезут в голову всякие мелочи спасибо огромное. Буду думать масштабно :bw:
«О чем утешитель вопит к небесам? Чтоб он не искал утешения сам!» (А. Кроули).
добрый день, подсобите пожалуйста... впрос "ХОЧЕТ ЛИ мЧ КВЕРЕНТКУ"
КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ+КОРОЛЬ КУБКОВ+8 ЖЕЗЛОВ квинт СМЕРЬТЬ дно СУД вот вроде по основной части расклада и хочет (особенно мне кажется это показывает король кубков, хотя может быть это больше желание какой-то эмоциональной близости, чем физической) , но она ему очень недоступна, особенно в финансовом плане. но по квинту и дну что-то совсем не пойму, перегорит наверное...
Может быть и хочет, но не может, по каким-то своим причинам, т.е. он сомневается/пытается не ошибиться, всё зависит от ситуации, женат / не женат? Мне показалось, что Король К. женат или как-то связан отношениями, принимать решение по поводу близости не торопиться. Такое ощущение, что его пока и так всё устраивает, боится ошибиться и наверное не хочет идти на конфликт с самим собой си со своей совестью, и это решение прежде всего связано с Королевой К., не хочет её обидеть, хорошо к ней относиться. ))) Вот как-то так!
ой простите описалась на счет королевы, король мозги запудрил хорошо, что не женат ))), но тем не менее осторожничает, уж не знаю по каким причинам. желание у короля есть, но пока не торопиться перейти к реализации своего желания, может быть ищет подход
но по квинту и дну что-то совсем не пойму, перегорит наверное...
нет не перегорит, другие причины, может даже фин. не равенство с королевой п., т.е. король может хотеть, но на расстоянии, понимаете, не чем не выдаст себя, просто мечтать, а действий не предпринимать. Может стоит королеве?
Добрый день. девушки. подсобите с трактовкой, смотрела на своего бывшего мужа вопрос "остались ли у него хоть какие то чувства ко мне"
КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ+ПОВЕШЕННЫЙ+РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ квинт БАШНЯ дно РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ
хотя я не очень придерживаюсь мастей (смотрю больше на сюжет картинки), по отсутвию кубков, можно заключить что любви давно нет, основная масть расклада пентакли, расчет, материальная выгода... если чувства и есть, то они где-то очень очень глубоко, и он заглядывает в эти глубины. так чтобы по любоваться тем что у него есть (точнее было). наверное всетаки вспоминает о наших отношениях, но загоняет себя в определенные рамки (при чем скорее всего он это делает не столько по велению сердца. сколько для того чтобы произвести впечатления на окружающих), и видет себя в млей жизни таким подарочкам, наверное иногда размышляет, а может ей дать еще один шанс, зная что я надеюсь и жду его, и обязательно приму с радостью...
подсобите с трактовкой, смотрела на своего бывшего мужа вопрос "остались ли у него хоть какие то чувства ко мне" КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ+ПОВЕШЕННЫЙ+РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ квинт БАШНЯ дно РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ
Попробую дать свое видение. Вы правы, все свои действия он оценивает с точки зрения выгоды, надо/не надо, если надо, то что я с этим буду делать. Исходя из этого пустил ситуацию на самотек, пусть все идет как идет. Скорее всего ему нечего вам пока предложить. По последней карте скажу, что даже если время от времени у него появляется какое то желание в вашу сторону, то это только желание. делать он ничего не будет. Конечно уверен, что вы готовы его принять, но.........не вижу я тут чувств.Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
Девочки помогите растолковать расклад "Семь троек" Спойлер1,2,3 - личность и интеллектуальное состояние вопрошающего - Мир, Дьявол, Король кубков - Личность страстная и эмоциональная. 4,5,6 - ситуация в семье и её дальнейшее развитие - Рыцарь пентаклей, Умеренность, Колесо фортуны - Ждет встречи с мужчиной, но ничего не происходит. Идут какие-то перемены, но пока всё спокойно и уравновешенно. 7,8,9 - ситуация в материальной и профессиональной сфере и её дальнейшее развитие - 9 пентаклей, 9 кубков, Отшельник - Удовлетворение своим положением, материальная независимость, не разменивается по мелочам. 10,11,12 - ситуация в сфере чувств и её развитие - 8 жезлов, 2 пентаклей, Император - Нужно не пробовать, а действовать. Будет сильный покровитель. Прочные отношения, когда люди чувствуют что они единое целое. Партнер будет заботиться и опекать. 13,14,15 - состояние здоровья и его изменение в будущем - Валет пентаклей, Повешенный, Суд - Вот тут я ничего не поняла, совсем. Вроде как проблем со здоровьем нет. 16,17,18 - надежды и ожидания - 4 пентаклей, 10 пентаклей, Туз пентаклей - Сильное желание материального благополучия, достатка и стабильности, а также семейного счастья. 19,20,21 - дальнейшее будущее - Король жезлов, Рыцарь жезлов, Туз кубков - События будут развиваться стремительно, появится властный покровитель, сильная и решительная личность. Ну и конечно будет много эмоций и любви. Поправте меня если я неправа, я только учусь
Девушки, сделала интересный расклад на разговор между мужчиной и женщиной. Они были парой много лет назад и вот недавно опять созвонились. Девушка питает надежду на возвращение отношений. Вопрос кверента - как отреагировал мужчина на разговор.
Посмотрите, пожалуйста, свежим взглядом.
1. Что Вы хотели сказать. – 7 мечей Она хотела прояснитьситуацию, открыть, так сказать новые горизонты.
2. Что сказали на самом деле. – Рыцарь мечей Была слишком настойчива, даже возможно агрессивна. По-моему, она оттолкнула мужчину
3. Что в итоге услышал ваш собеседник. – Мир Что отношения в прошлом?
4. Что он хотел услышать.- Жрец Тут не могу понять. Возможно, ему нужно было услышать, что он для нее авторитет?
Его чувства после разговора – 5 пентаклей Приуныл мужчина, думает, что никому то он не нужен