Я и не собираюсь отступать. Я наоборот к этому стремлюсь и уверенна в своем успехе. Также, что найду своего человека и буду с ним счастлива.
Цитата (Kate8208)
Я особо и не зацикливаюсь насчет второй половинки. Как любой девушке хочется внимание, любви и иметь рядом мужское крепкое плечо. Спасибо за совет. Учту и постараюсь им воспользоваться.
Цитата (Kate8208)
У меня есть, такая привычка убегать и прятаться за маской сильной женщины и что, у меня все хорошо. Я такая и этим все сказано. Поэтому и стараюсь меняться.
Судя по вашим коментариям вы на верном пути! Если и дальше такими темпами пойдёте, то скоро у вас всё наладится!
1. Вот я, моя личность и дела мои. 10 мечей Вы устали, Вы невозможно устали, Вам нужно перерождение, и оно уже близко. Через боль, через потери – но Ваше освобождение уже на пороге. 2. Вот мое прошлое и истоки - “отец”. Паж пентаклей. Предположу, что Вам делали много каких-то предложение материального характера, и Вы на этом могли погореть. Или наоборот – не знаю ситуацию – Вы старались куда-то прорваться, может новая работа или повышение – и Вы хотите чтобы для Вас это стало отправной точкой. В любом случае – попытка и шанс изменить материальное положение. 3. Вот мое будущее - “мать”. 3 жезлов. Вам придется принять решение, причем не то, что Вы рассматриваете. Оно уже у Вас перед глазами, но Вам оно пока незаметно. То, что Вы сделаете – изменит всю ситуацию. 4. Вот чему меня учили, мои основы. 5 мечей. Устали Вы от уроков, утомились в буквальном смысле, не то чтобы Вы всех готовы послать, просто хочется покоя и тишины. Не позволяйте кому- то диктовать Вам условия. 5. Вот моя вершина, идеал и моральная сила. 3 мечей Вы храните свое сердце и более всего боитесь его «разбить». Предположу, что близость с другими людьми дается Вам очень сложно, у Вас проблемы с доверием? 6. Вот мое умение, мое материальное положение. 6 жезлов. У Вас все прекрасно, деньги, успех, Вы признаны в своем обществе, только вот комфортно ли Вам? 7. Вот моя карма, как следствие сделанного выбора. 2 мечей Вы обречены все время сомневаться, даже если выбор очевиден, Вы все равно будете думать –а надо ли оно Вам. 8. Вот моя самореализация, в том числе в будущем. Отшельник. Я думаю что Вам надо побыть одной и решить что важно именно для Вас а не для окружения, и когда Вы примите это решение, Ваше сердце успокоится – повторюсь, думайте о себе! 9. Вот смысл проблемы, лежащей передо мной. Правосудие. А все гораздо проще, Вы уже знаете что надо сделать – поступить по совести, быть может, наступив на горло себе, но карта четко говорит, что решение должно быть именно ВЕРНЫМ, а не ПРИЕМЛИМЫМ. 10. Вот ее решение (мое будущее). Туз жезлов.
Все решится, все решится – хотите Вы этого или нет, у ситуации есть развитие и Вам нужно попасть «в струю», я думаю, что Вы сможете.
Итог. НЕ бойтесь решений, резки и ПРАВИЛЬНЫХ. Думайте о себе но в контексте общества, а не своих интересов, и тогда все разрешится.
1. Вот я, моя личность и дела мои. 10 мечей Вы устали, Вы невозможно устали, Вам нужно перерождение, и оно уже близко. Через боль, через потери – но Ваше освобождение уже на пороге.
Я на самом деле очень устала. Я забыла, что такое развлечение и нормальный отдых. Я очень надеюсь, что нахожусь на пороге освобождения, а самое главного нового этапа в своей жизни.
Цитата (Wilvarin-tor)
2. Вот мое прошлое и истоки - “отец”. Паж пентаклей. Предположу, что Вам делали много каких-то предложение материального характера, и Вы на этом могли погореть. Или наоборот – не знаю ситуацию – Вы старались куда-то прорваться, может новая работа или повышение – и Вы хотите чтобы для Вас это стало отправной точкой. В любом случае – попытка и шанс изменить материальное положение.
Мне не делали никогда и никаких предложений материального характера. Я на сегодняшний день хочу поменять текущее место работы и найти новую высокооплачиваемую работу.
Цитата (Wilvarin-tor)
3. Вот мое будущее - “мать”. 3 жезлов. Вам придется принять решение, причем не то, что Вы рассматриваете. Оно уже у Вас перед глазами, но Вам оно пока незаметно. То, что Вы сделаете – изменит всю ситуацию.
Вы меня заинтриговали, какое же такое предложение у меня перед глазами и я его не вижу.
Цитата (Wilvarin-tor)
4. Вот чему меня учили, мои основы. 5 мечей. Устали Вы от уроков, утомились в буквальном смысле, не то чтобы Вы всех готовы послать, просто хочется покоя и тишины. Не позволяйте кому- то диктовать Вам условия.
Я устала от советов и от того, что все хотят вмешаться в мою жизнь. Я не тот человек, которому будешь особенно диктовать или командовать.
Цитата (Wilvarin-tor)
5. Вот моя вершина, идеал и моральная сила. 3 мечей Вы храните свое сердце и более всего боитесь его «разбить». Предположу, что близость с другими людьми дается Вам очень сложно, у Вас проблемы с доверием?
Близость с другими людьми мне дается легко, я к себе никого особенно близко не подпускаю, тое сть держу определенную дистанцию. После определенных и пережитых событий в жизни, у меня пропало доверие к людям.
Цитата (Wilvarin-tor)
6. Вот мое умение, мое материальное положение. 6 жезлов. У Вас все прекрасно, деньги, успех, Вы признаны в своем обществе, только вот комфортно ли Вам?
Все до точности, но только наоборот, я к этому стремлюсь.
Цитата (Wilvarin-tor)
7. Вот моя карма, как следствие сделанного выбора. 2 мечей Вы обречены все время сомневаться, даже если выбор очевиден, Вы все равно будете думать –а надо ли оно Вам.
Не скажу, что все время и во всем сомневаюсь, но есть определенные ситуации, моменты, когда задумываюсь, а правильно ли, я поступила или нет.
Цитата (Wilvarin-tor)
8. Вот моя самореализация, в том числе в будущем. Отшельник. Я думаю что Вам надо побыть одной и решить что важно именно для Вас а не для окружения, и когда Вы примите это решение, Ваше сердце успокоится – повторюсь, думайте о себе!
Я всегда думаю обо всех, но меньше всего думаю о себе и что, я хочу на самом деле.
Цитата (Wilvarin-tor)
9. Вот смысл проблемы, лежащей передо мной. Правосудие. А все гораздо проще, Вы уже знаете что надо сделать – поступить по совести, быть может, наступив на горло себе, но карта четко говорит, что решение должно быть именно ВЕРНЫМ, а не ПРИЕМЛИМЫМ.
Я уже для себя приняла решение и начну действовать, больше не буду откладывать в долгий ящик.
Цитата (Wilvarin-tor)
10. Вот ее решение (мое будущее). Туз жезлов. Все решится, все решится – хотите Вы этого или нет, у ситуации есть развитие и Вам нужно попасть «в струю», я думаю, что Вы сможете. Итог. НЕ бойтесь решений, резки и ПРАВИЛЬНЫХ. Думайте о себе но в контексте общества, а не своих интересов, и тогда все разрешится.
Мне именно это и нужно, чтобы все в конце концов решилось бы и у моей ситуации было бы развитие. Спасибо за совет.
Добрый вечер, ув. тарологи... я к вам за помощью, помогите понять расклады ситуация такая у меня очередной творческий кризис, ощущение такое что ничего не знаю, ничего не умею,но и при этом расти больше не куда, весь умеющейся потенуиал развития исчерпан...
вот сделала пару раскладов на эту тему первый вопрос поставила так "Есть ли у меня не раскрытый потенциал в моей творчестве" выпали БАШНЯ+РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ+6 МЕЧЕЙ квинт ПОВЕШЕННЫЙ дно ИМПЕРАТОР ой что-то до расчета квинта у меня еще была надежда что потенциал есть, но после ПОВЕШЕННОГО в квинте, я вообще что-то поникла.. хотя может быть квинт показывет что потенциал то есть, ну нужно выбраться из каких-то рамок, в которые по всей вероятности я загнала сама себя... Еще мне показалось по лну, что мне не хватает элементарной поддержки, и действительно сейчас сложилась такая ситуация, что моему близкому окружение мягко говоря наплевать, что я рождаю на свет в творческих муках.... судя по башне расти есть куда, но нужна глубокая трансформация, чтобы вытащить из себя этот потенциал...
второй вопрос "смогу ли я дальше расти в своем творчестве" 3 ЖЕЗЛОВ+3 ПЕНТАКЛЕЙ+РЫЦАРЬ КУБКОВ квинт ЗВЕЗДА дно 6 КУБКОВ ну судя по ЗВЕЗДЕ я смогу расти и достигну достаточно высокого уровня, просто надо обратить внимание на что-то очень важное что я не замечаю, на какие-то очень важне детали, нужно работать, работать, постоянно искать себя, открывать для себя что-то новое, и не бояться сделать шаг. в еще не известное ... по дну предположу что нужно учиться у более опытных коллег, может быть посещать какие-то мастер-классы...
и последний вопрос "какого уровня я смогу достичь" КОРОЛЕВА КУБКОВ+КОЛЕСО ФОРТУНЫ+4 ЖЕЗЛОВ квинт ВЛЮБЛЕННЫЕ дно 7 МЕЧЕЙ ой с одной стороны у меня достаточно хорошие перспективы и возможность достичь очень высокого уровня, стать образцом для подражания, но по квинту либо я так и буду продолжать быть постоянно в каком-то выборе, либо нужет партнер
LauraSobbir, по дну скорее вам и не нужна поддержка, полная самостоятельность по императору вам по плечу. Ваше творчество-ваша ноша, появится уверенность в себе, в своем творчестве, в своих силах. Уровень очень высокий и действиельно видно партнерство. Но на высоком уровне нельзя без партнеров и помошников.хорошие карты.
БАШНЯ+РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ+6 МЕЧЕЙ квинт ПОВЕШЕННЫЙ дно ИМПЕРАТОР
почему у вас появился Повешенный Башня 16 +6 Мечей=22 Шут Наверное и по выпавшим картам и по квинту- вы сейчас в поиске- Башня это хаос в вашей голове , вы не знаете что делать в какую сторону бежать.Рыцарь Мечей буквально бьетесь головой об закрытую дверь-6 Мечей это поиск новых идей .И Шут который говорит что у вас есть все, только нет пока нужного направления 3 ЖЕЗЛОВ+3 ПЕНТАКЛЕЙ+РЫЦАРЬ КУБКОВ квинт ЗВЕЗДА дно 6 КУБКОВ откуда здесь появилась звезда 3+3=6 Влюбленные у вас будет несколько видов деятельности и пока возможно вы не знаете чему отдать предпочтение по 3 Жезлов вы в поиске и возможно ищите помощи, чтобы вам дали зацепку направление в какую сторону двигаться, по 3 Монет вы найдете то что вам реально будет нравится , но вот по Рыцарю Кубков будет присутствовать определенный страх ведь наду переступить какую то черту , барьер -перейти на другой уровень как в тетрисепринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Nika8197!ваш расклад на таро 78 дверей"шепот Вселенной"
[/spoiler]1.В какой ситуации или состоянии вы сейчас находитесь-5 посохов. Ситуация сложная. Вы Все силы прикладываете и долбитесь в замурованную дверь. Стоит ли? если не пускают настолько (прохода вообще нет), то может не стоит идти в этом направлении. Действовать наполом -стоит ли? 2. то, о чем вас пытаются предупредить Высшие силы-7 мечей-вы не выбираете себе путь,вы рисуете его, фантазируя и ожидая что он реализуется. Для вас характерно-Устремлённость и настойчивый поиск, толчок к обнаружению новых решений любых проблем.вы рисуете..то.. что доступно вашему восприятию и видению.. то, что может находится за этой дверью! но -это творчество.. фантазия.. полет
и не факт.. что за дверью... именно то.. что вы пытается воплотить в Фантазиях. Фантазия.. желание.. увидеть то, что скрыто и поэтому в вашей работе нужны терпение и настойчивость. И пусть у вас свое видение, но главное, что у вас все получится. Ведь Важен результат.
Высшие силы говорят: работа, творчество, устремленность, желание прекрасного, жизненный подъем, вдохновение, новые творческие замыслы, увлеченность своей работой.вы человек с абстрактным, нестандартным мышлением, находите неожиданные и смелые решения вопросов, Вас не особо интересует чужое мнение, вы сами знаете как и что должно быть.
А обычный путь ("серые будни") вам не особо интересен, вы живете, применяя какие - то "магические "техники (симорон, нлп...) Если судит по карте -у девушки на кепке цветок - лотос - у вас открыта верхняя чакра -это связь с высшими силами, развитие интуиции,развитие ясновидения, имеется возможности черпать вдохновение свыше. Карта тех кто всегда в потоке.
В плане поиска путей - пока человек ищет только внутри себя. Он создает себе больше проблем, чем находит решение, т.к. слишком многое придумывает и искажает. Но, похоже, ему так хочется на данный момент. Пусть побалуется, когда приспичит, найдет дверь, она рядом. В плане совета- включи воображение, разукрась свой мир, посмотри на ситуацию с другой стороны. На картине не строгое повторение дверей, а некоторая проекция воображения художницы. Но помните, что есть реальность, к которой все равно придется вернуться.а сейчас вы рисуете..то.. что по вашему восприятию и видению.. может находится за этой дверью
3. то, что вам пытаются донести окружающие-6 монеткакой то подарок,-может это и премия , грант, прияный сюрприз в потоке серых будней. Это могут быть и знаки внимания от человека, которого вы ранее не замечали. Рассматривайте мир. 4. то, что вам пытается подсказать подсознание-паж кубков Будут новости, относящиеся к сфере чувств. это карта поиска! Паж ищет источник жизни для своей коряги... паж ищет воду, а вода означает чувства. То есть вы ищете чувства, своего партнера, у вас острая потребность именно в них, в чувствах, в эмоциях,вы готовы к ним... вы засыхаете без них. В отношениях показывает время застоя, засухи в прямом смысле слова и время когда человек вынужден искать методы обновления, перезагрузку, источник возрождения таких чувств...чтобы снова все вокруг зацвело и заблагоухало!
5. к чему необходимо прислушаться-la justice- это серьезно. Все внимание и всю энергию на изучение. Ничего что еще на ступенях,в здание есть возможность попасть. Но если убедить всех в своих возможностях и амбициях- может и получится войти под своды. Необходимо только взвесить все за и против. 6-9. события, которые произойдут в ближайшее время Шут-У Вас есть таланты,некие яркие качества, определенный опыт и жизненный багаж. Сейчас вы ищете применение своим талантам, качествам, ищете жизненный путь, по которому пойдете. Можно так сказать, что вы еще не нашли себя.но ваш потенциал очень высок, вам по плечу Познание с большой буквы. Вы ищете двери, полагая что есть 2 значения двери: Дверь -как ответы на свои вопросы; Дверь – к самому себе.поэтому -меньше иллюзий и мудрствований, четко определяйте свою цель - и вперед!
9 кубков-вы пресысытились тем, что имеете. По большому счету это-карта исполнения желаний-все будет на блюдечке с золотой каемочкой. Дерзайте, ищите. рыцарь посохов-Перед рыцарем открыты двери, но эти двери ему не нужны. Он ищет другие. Думаю это карта поиска, когда необходимо двигаться дальше навстречу новому и неизвестному. Думаю, что вы находитесь в состоянии выбора, принимате важное жизненное решение. Присутствуют сомнения, напряжение, тревога, неуверенность. Действия нет- Больше раздумья, погруженность в себя, в свои мысли. 8 посохов-Думаю, в данном случае и здесь -Ситуация трудного выбора,нужно открыть дверь. Но для этого ключ нужно правильно выбрать, и вы пока в полном замешательстве. Все зависит отправильности вашего действия в данный момент. Путь может быть найден, однако это может затянуться, т.к. ключей очень много, и неизвестно, какой из них подойдет, какое именно решение поможет разрешить проблему. Совет-Пробуй, говорит эта карта. Не думай, а пробуй. И положись на удачу.удача рядом!!
Квинт-8-6-5-7-8-9-0=7 колесницафортуны- двери успеха распахиваются, и всё, что Вам остаётся сделать - войти и пожинать плоды. Продолжайте верить в себя и не отказывайте в помощи тем, кто менее удачлив. Совет-вперед!
SvetZoya!!ваш Расклад «Определение Цели» на таро 78 дверей.
[/spoiler]
Ситуация в данный момент. 5 монет. Грустная ситуация. Какое то уныние и ожидание перед закрытой дверью. Причем непонятно -та ли это дверь или нет. Печалитесь, а вообще то- у той ли двери печалитесь? 2. Наличие возможностей и поддерживающих сил. Король монет. Такие Возможности есть. И они очень яркие и весомые. Распорядитесь ими достойно. По королевски. Долгие раздумья-надо или не надо -в данном случае не своевременны. У вас есть хорошая возможность своей цели достичь. 3. То, что будет для Вас неожиданным. 10 посохов. Понимание того, что ломитесь в открытую дверь. Карта, конечно же, говорит о трудностях: трудностях во взаимоотношениях, взаимопонимании, и др. . Но и решение где то рядом , совсем рядом. Карта говорит о том, что нужно обратить свой взор не туда, куда хочется, а туда где действительно тебе помогут и облегчат твои трудности.другой вопрос-а трудности ли это? Дверь то открывается просто.очень просто. Приглядитесь. 4. Ваши слабости, недостатки, ошибки. Королева чаш. На мой взгляд-дистанция. По каким то причинам вы не подпускаете к себе мужчин. Они с восхищением и поклонением взирают на вас, готовы упасть на колени, но вы очень по доброму внешне и очень настороженно внутренне не готовы на реальные отношения.а Может вам кажется что тот, кто на коленях перед вами стоит, простоват для вас. А иногда эта карта говорит о виртуальных знакомствах, и возникает другой вопрос- приведут ли они к реальности и будет ли эта реальность вас устраивать? 5. Последствия старых проблем. 9 монет. Вы все еще видите себя в паре? И думаете о том, куда бы вы могли в этой паре зайти? а ведь перед вами много разных вариантов. И это и мужчина, и новый дом, и творчество. 6. Возможность негативного развития ситуации. 9 посохов. На мой вгляд вы абсолютно правильно решили доделать работу до конца и все таки решить свою проблему-устройство личной жизни. Но вопрос? Личная жизнь -это жизнь вашей личности. Это НЕ только семейная жизнь. Это яркий калейдоскоп вашей жизни и эту тяжелую дверь можно нести и далее, мимо семейного гнездышка,и вам решать какую проблему хотите закрыть?. Куда понесете дверку? Выбирать вам. 7. Что Вам надо и не надо предпринимать. 9 мечей. Не надо сидеть и ждать у моря погоды. Вы не птичка в золотой клетке весны. Дверь открыта. Летите!и если есть рядом какие то птички- это уже не ворОны, это уже поющие соловьи. 8. Путь к новой цели.рыцарь чаш. Путь к новой цели выпал очень интересный. Это действительно новый и уже чуть чуть видимый путь. Ваше дело-отодвинуть преграду из эмоций и идти этим, уже видимым путем. Все у вас для этого есть -и снаряжение, и силы, и эмоциональность. [spoiler]
Astrauma, благодарю Вас за расклад Мои комментарии:
Цитата (Astrauma)
Ситуация в данный момент. 5 монет. Грустная ситуация. Какое то уныние и ожидание перед закрытой дверью. Причем непонятно -та ли это дверь или нет. Печалитесь, а вообще то- у той ли двери печалитесь?
Ну да, поссорилась с МЧ и переживаю. Та ли это дверь, тоже не уверена...
Цитата (Astrauma)
2. Наличие возможностей и поддерживающих сил. Король монет.Такие Возможности есть. И они очень яркие и весомые. Распорядитесь ими достойно. По королевски. Долгие раздумья-надо или не надо -в данном случае не своевременны. У вас есть хорошая возможность своей цели достичь.
Хорошо если так. Сама я их не вижу, к сожалению)
Цитата (Astrauma)
3. То, что будет для Вас неожиданным. 10 посохов.Понимание того, что ломитесь в открытую дверь. Карта, конечно же, говорит о трудностях: трудностях во взаимоотношениях, взаимопонимании, и др. . Но и решение где то рядом , совсем рядом. Карта говорит о том, что нужно обратить свой взор не туда, куда хочется, а туда где действительно тебе помогут и облегчат твои трудности.другой вопрос-а трудности ли это? Дверь то открывается просто.очень просто. Приглядитесь.
Да, до меня, наконец, дошло, что корень проблем лежит во мне) Не умею я отношения с мужчинами выстраивать...
Цитата (Astrauma)
4. Ваши слабости, недостатки, ошибки. Королева чаш.На мой взгляд-дистанция. По каким то причинам вы не подпускаете к себе мужчин. Они с восхищением и поклонением взирают на вас, готовы упасть на колени, но вы очень по доброму внешне и очень настороженно внутренне не готовы на реальные отношения.а Может вам кажется что тот, кто на коленях перед вами стоит, простоват для вас. А иногда эта карта говорит о виртуальных знакомствах, и возникает другой вопрос- приведут ли они к реальности и будет ли эта реальность вас устраивать?
Это верно, дистанцию держу. Не из снобизма, просто мне редко, кто нравится по-настоящему. Для меня важно, чтобы с человеком интересно было, а это редко бывает... Но и толпы поклонников тоже не наблюдается, старенькая я уже) Виртуальными знакомствами давно не занимаюсь, не везет мне там)
Цитата (Astrauma)
5. Последствия старых проблем. 9 монет.Вы все еще видите себя в паре? И думаете о том, куда бы вы могли в этой паре зайти? а ведь перед вами много разных вариантов. И это и мужчина, и новый дом, и творчество.
Да, у меня есть чувства к МЧ, с которым рассталась и я думаю, можно ли возобновить отношения. Других вариантов точно нет. Хотя , конечно, причина этих раздумий - не отсутствие других вариантов.
Цитата (Astrauma)
6. Возможность негативного развития ситуации. 9 посохов.На мой вгляд вы абсолютно правильно решили доделать работу до конца и все таки решить свою проблему-устройство личной жизни. Но вопрос? Личная жизнь -это жизнь вашей личности. Это НЕ только семейная жизнь. Это яркий калейдоскоп вашей жизни и эту тяжелую дверь можно нести и далее, мимо семейного гнездышка,и вам решать какую проблему хотите закрыть?. Куда понесете дверку? Выбирать вам.
Не вижу, чем семейная жизнь может помешать развитию личности) А одинокой старости точно не хочу)
Цитата (Astrauma)
7. Что Вам надо и не надо предпринимать. 9 мечей.Не надо сидеть и ждать у моря погоды. Вы не птичка в золотой клетке весны. Дверь открыта. Летите!и если есть рядом какие то птички- это уже не ворОны, это уже поющие соловьи.
Знать бы еще, куда лететь) Работа-дом-работа...
Цитата (Astrauma)
8. Путь к новой цели.рыцарь чаш.Путь к новой цели выпал очень интересный. Это действительно новый и уже чуть чуть видимый путь. Ваше дело-отодвинуть преграду из эмоций и идти этим, уже видимым путем. Все у вас для этого есть -и снаряжение, и силы, и эмоциональность.
Т.е., мне лучше все-таки расстаться с Мч совсем? Или, наоборот, вывести на новый уровень эти отношения?
Nika8197!ваш расклад на таро 78 дверей"шепот Вселенной"
Цитата
1.В какой ситуации или состоянии вы сейчас находитесь-5 посохов. Ситуация сложная. Вы Все силы прикладываете и долбитесь в замурованную дверь. Стоит ли? если не пускают настолько (прохода вообще нет), то может не стоит идти в этом направлении. Действовать наполом -стоит ли?
Я бы сказала так, даже и не знаю куда стучать и сил нету. Поиск альтернативного топлива и путей.
Цитата
2. то, о чем вас пытаются предупредить Высшие силы-7 мечей-вы не выбираете себе путь,вы рисуете его, фантазируя и ожидая что он реализуется. Для вас характерно-Устремлённость и настойчивый поиск, толчок к обнаружению новых решений любых проблем.вы рисуете..то.. что доступно вашему восприятию и видению.. то, что может находится за этой дверью! но -это творчество.. фантазия.. полет
Хехе, интересно, у меня то и с фантазией плохо, но хорошо, что высшие силы так думают. Да, характерно, но я не рисую, а именно пытюсь определить путем проб и ошибок.
Цитата
2.и не факт.. что за дверью... именно то.. что вы пытается воплотить в Фантазиях. Фантазия.. желание.. увидеть то, что скрыто и поэтому в вашей работе нужны терпение и настойчивость. И пусть у вас свое видение, но главное, что у вас все получится. Ведь Важен результат.
Вот у меня наоборот, как раз вопрос вечный, а что за "дверью"? И Никогда не жила фантазиями, вот не знаю уже почему так показали карты, может они имели ввиду что-то др. или может я себя не верно понимаю. А то, что мое видение это да и рада, что все получится)) Ну да, не важно как, важно что))
Цитата
2.Высшие силы говорят: работа, творчество, устремленность, желание прекрасного, жизненный подъем, вдохновение, новые творческие замыслы, увлеченность своей работой.вы человек с абстрактным, нестандартным мышлением, находите неожиданные и смелые решения вопросов, Вас не особо интересует чужое мнение, вы сами знаете как и что должно быть.
Да, такой вот я человек, правда. Но мнение чужое интересут, если оно целесообразно и применимо. Не люблю овечих мнений и мнений общественности, и зашкарублых мнений, мнений стаи и мнений людей, которые не развиваются, которые потребители.
Цитата
2.А обычный путь ("серые будни") вам не особо интересен, вы живете, применяя какие - то "магические "техники (симорон, нлп...) Если судит по карте -у девушки на кепке цветок - лотос - у вас открыта верхняя чакра -это связь с высшими силами, развитие интуиции,развитие ясновидения, имеется возможности черпать вдохновение свыше. Карта тех кто всегда в потоке.
Да, точно, серые будни не по душе. Нет, ничего не применяю, но надо навреное научиться, может и правда получится все двери так открыть и видеть, что там за дверью. Ухты, это типа -
Если с Богом разговариваетеВы — это молитва; а если Бог разговаривает с Вами — это шизофрения.
А так да, вот бы только еще лучше понимать все, что хотят свыше сказать, было бы вообще супер))
Цитата
2.В плане поиска путей - пока человек ищет только внутри себя. Он создает себе больше проблем, чем находит решение, т.к. слишком многое придумывает и искажает. Но, похоже, ему так хочется на данный момент. Пусть побалуется, когда приспичит, найдет дверь, она рядом. В плане совета- включи воображение, разукрась свой мир, посмотри на ситуацию с другой стороны. На картине не строгое повторение дверей, а некоторая проекция воображения художницы. Но помните, что есть реальность, к которой все равно придется вернуться.а сейчас вы рисуете..то.. что по вашему восприятию и видению.. может находится за этой дверью
Ну, как сказать, когда ямка выкопана, сложно ее придумать)) Так и тут. И не согласна, что я создаю себе больше пролем, наборот, путем поиска, пытаюсь разрешить существующие и предотвратить грядущие. Ну вот, в начала пишите, что мечтаю и фантазирию,что мол надо завязыватьс этим, а теперь пишите, что карты говорят включи фантазию и воображение Т.е. пока карты и сами не определилсь, что мне посоветовать, прекратить или начать мечтать и фантазировать
Цитата
3. то, что вам пытаются донести окружающие-6 монеткакой то подарок,-может это и премия , грант, прияный сюрприз в потоке серых будней. Это могут быть и знаки внимания от человека, которого вы ранее не замечали. Рассматривайте мир.
Да уж, сам не попросишь не возьмешь, никто не даст. Поэтому соглаиситься, что так вот есть, никак не могу.Но конечно, если будт раздавать гранты и подарки, то я первая в очереди
Цитата
4. то, что вам пытается подсказать подсознание-паж кубков Будут новости, относящиеся к сфере чувств. это карта поиска! Паж ищет источник жизни для своей коряги... паж ищет воду, а вода означает чувства. То есть вы ищете чувства, своего партнера, у вас острая потребность именно в них, в чувствах, в эмоциях,вы готовы к ним... вы засыхаете без них. В отношениях показывает время застоя, засухи в прямом смысле слова и время когда человек вынужден искать методы обновления, перезагрузку, источник возрождения таких чувств...чтобы снова все вокруг зацвело и заблагоухало!
Нет, никого не ищу, все персонажи есть на своих местах. И я бы истрактовала то, что я сейчас реабилитируюсь после того, что было в мое жизни и что никак с лобоФю и чувствами не связанно. Поэтому ни парнер тут ни поиск чувств не причем. Я пытаюсь скорее найти возможность получить ответы на вопросы почему и как...а именно,как вы написали перезагрузка у меня и пытаюсь не чувства, а себя возродить.
Цитата
5. к чему необходимо прислушаться-la justice- это серьезно. Все внимание и всю энергию на изучение. Ничего что еще на ступенях,в здание есть возможность попасть. Но если убедить всех в своих возможностях и амбициях- может и получится войти под своды. Необходимо только взвесить все за и против.
Ну во да, изучаю, знать бы, то ли изучаю Надеюсь, попаду через терни к звездам
Цитата
6-9. события, которые произойдут в ближайшее время Шут-У Вас есть таланты,некие яркие качества, определенный опыт и жизненный багаж. Сейчас вы ищете применение своим талантам, качествам, ищете жизненный путь, по которому пойдете. Можно так сказать, что вы еще не нашли себя.но ваш потенциал очень высок, вам по плечу Познание с большой буквы. Вы ищете двери, полагая что есть 2 значения двери: Дверь -как ответы на свои вопросы; Дверь – к самому себе.поэтому -меньше иллюзий и мудрствований, четко определяйте свою цель - и вперед!
Да, все есть, но не в нужном количестве)) А путь да, ищу. И думаю вот получится ли обнаружить этот путь. ну вот, сново, меньше иллюзий, а выше только советовали пофантазировать)) Так, что ж делать, фантазировать или нет? Да нету иллюзий у меня никаких, наоборот, чистой воды реалист я, этим и отличаюсь наверное.
Цитата
9 кубков-вы пресысытились тем, что имеете. По большому счету это-карта исполнения желаний-все будет на блюдечке с золотой каемочкой. Дерзайте, ищите. рыцарь посохов-Перед рыцарем открыты двери, но эти двери ему не нужны. Он ищет другие. Думаю это карта поиска, когда необходимо двигаться дальше навстречу новому и неизвестному. Думаю, что вы находитесь в состоянии выбора, принимате важное жизненное решение. Присутствуют сомнения, напряжение, тревога, неуверенность. Действия нет- Больше раздумья, погруженность в себя, в свои мысли.
Да, я присытилась тем, что, дальше не пойдешь, пока не будет завершен этап, который даст открытие дверей в след. этап. Ну вот давно не было у меня исполнения желаний, может вот наконец-то пришло время. ))Жду с нетерпением, что исполнится с загаданного или неужели все исполнится. Нет, не в состоянии выбора, а в состоянии "как лучше и что лучше" сделать.Да, а когда не знаешь ни как и куда, то и тревога подоспела и неуверенность, один в поле не воин, как говорится. Ну да, думаю, и одновременно, пытаюсь завершить начатое.
Цитата
8 посохов-Думаю, в данном случае и здесь -Ситуация трудного выбора,нужно открыть дверь. Но для этого ключ нужно правильно выбрать, и вы пока в полном замешательстве. Все зависит отправильности вашего действия в данный момент. Путь может быть найден, однако это может затянуться, т.к. ключей очень много, и неизвестно, какой из них подойдет, какое именно решение поможет разрешить проблему. Совет-Пробуй, говорит эта карта. Не думай, а пробуй. И положись на удачу.удача рядом!!
Ага, нужно открыть.Вот вот, все о том же карты, и от меня сново все зависит, когда надо помощь, так тишина, как в танке и типа все сам, а как же иначе)) А так что канал котрыт и с вами в эфире Бог)) и вся вселенная. Ну так всегда, когда все уже сделанно, приходят гости и вспоминают друзья. Так высшие силы кричат мне, что я не слышу даже их шопота)) Ну вот там говорят, что сижу думаю, не делаю ничего, тут карты говорят, думай, потом делай, запутали меня советы карт)) Остается точно, положиться на удачу и лежать на ней, чтобы не убежала :D
Цитата
Квинт-8-6-5-7-8-9-0=7 колесницафортуны- двери успеха распахиваются, и всё, что Вам остаётся сделать - войти и пожинать плоды. Продолжайте верить в себя и не отказывайте в помощи тем, кто менее удачлив. Совет-вперед!
Ухты, да я готова войти и готова к жатве, вот только интересно, как скоро это случится, когда сбор урожая заплнировали высшие силы и на каком трактореи главное где , узнать бы...
Astrauma, спасибо Вам большое за расклад. Очень получилось интересно.
Удачи Вам и всего самого доброго и светлого. Если есть какие вопросы по ОС, спрашивайте.
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Девочки, мне приятна ваша благодарность и то, что тапками не кидались. Я очень старалась. В деревне. Тишина. Звезды. Наверное все таки что то они сказали. А по большому счету- как есть так есть. Все таки расклад-это ответ на вопрос ))
Nika8197, иллюзии -когда ломишься в дверь, а ее нет), фантазии-это двери вашего будущего)) поэтому вам решать -иллюзии или фантазии )но вообще расклад как ответ на один вопрос-выбор пути)
и я опять за помощью, и опять практически о том же... появился один заказик, вот вся в раздумьях браться или нет, знаю что материальном плане, буду в убытках, но человек которуму будет предназначаться работа очень дорог для меня, поэтому еще один страх, нужно сделать что-то нечно такое, о чем говорят ах и сердце биться перестало...
вот решила глянуть что принесет для меня выполнения этого заказа, получила следующее (и если бы не три СА я бы наверное не обращалась за помощью)
ИМПЕРАТРИЦА+СУД+КОЛЕСНИЦА квинт СПРАВЕДЛИВОСТЬ дно 3 пентаклей
вот никак я не могу понять что мне хотели сказать карты, буду искренне благодарна за любую помощь
п.с. может быть это имеет какое-то значения заказ папка для свидетельства о браке предназначается для моего названного брата.