[/spoiler]расклад "Почему он не хочет со мной встречаться?" -----------------1------------------- ---------3------2------4------------ -----------------5-------------------- ---------7------------- -6------------ ------------8--------9-------------
Общее впечатление, производимое Кверентом на предполагаемого партнера. -5мечей. Ребенок. Вот принес бог подарочек. 2. О чем думает партнер, при виде Кверента. -Королева динариев. Денежная девочка. В вас он Видит достаток и стабильность, видит что вы не его круга молодая женщина,хорошо обеспеченная, в своем замкнутом мире, и хотя очень к нему благосклонна но и очень своенравна. 3. Какие чувства испытывает партнер в присутствии Кверента. 5 динариев. Ожидание чего то. Какой то Подачки. В чувствах ли. В деньгах ли. 4. Желания партнера, возникающие при виде Кверента. Шут.партнер очень умен и Знает чего хочет и это скорее- Пошалить бездумно. 5. Основная причина, внешние обстоятельства (кто, что) препятствующие отношениям между Кверентом и партнером. (Фигурные карты в этой позиции могут указывать на то, что у предполагаемого партнера или Кверента уже есть вторая половинка). Рыцарь посохов. Кто то есть у него основательный. И хотя он не особо ему ценен и нужен, но он есть, и ощущая это партнер знает, что Не стоит торопиться с решительными действиями ни там , ни там. Осознанно нетороплив. 6. Что для партнера является отталкивающим в манере поведения Кверента? Туз динариев. - Хозяйственность. Основатеьность. Солидность. Дом.вечные Ценности. Оценивая вас как человека, у которого все эти качества присутствуют в характере,он понимает и то, что с такими как вы не особо и пошалишь. 7. Что присутствует отталкивающего во внешности Кверента для партнера? Солнце. Детскость. Солнечность. Широта масштаба, танец жизни , эмоциональность,беззаботность и беспечность. Некое понимание жизни как знакомого лабиринта. 8. Реакция предполагаемого партнера на решительные действия Кверента для того, что бы инициировать отношения. Башня. Скорее всего Разрушится все. Откроется Дверь в очень непредсказуемое. Но в это скорее в чуствах а не в поступках. 9. Какие перспективы у этого знакомства на период 3-х месяцев. Паж динариев. Какой то сюрприз в отношениях. Что интересное стучится в вашу дверь.С каким то странным подарком. Или странным известием. Для вас то будет неожиданно и чуть неловко, непонятно и не особо к месту. Как признание в любви на солидном совещании,или как обещание чего то чувственного. Но это только обещание, а не само событие.
Нимфа ирина-вадим. Ирина 21.04.85 вадик - 19.02.77.[spoiler]
----------2-----------4---------- --------------------------------- ----6-----------1-----------7---- ------------------------------- - ----------3-----------5---------- Расклад интересен тем что много СА. И интересных СА.
Ситуация, отработке которой посвящена теперешняя жизнь. Что определяет ваше бытие? Почему вы такой здесь и сейчас? 7 мечей.скорее всего что Вы в этой жизни для того, что бы уразуметь нечто такое что научит вашу душу отрывать нереальные двери. Вы должны научиться этому и у вас это должно получится, поскольку Вы -человек с абстрактным, нестандартным мышлением, и можете находить неожиданные и смелые решения вопросов, вас часто не интересует чужое не интересное мнение, вы знает как и что должно в этой жизни быть. На карте у девушки лотос - скорее это знак того,что и у вас открыта верхняя чакра - связь с высшими силами,и развита интуиция, ясновидение, и что вы черпаете вдохновение свыше. вы -всегда в потоке. Ну и на нашем сайте конечно.
2. Какова основная ошибка вашего предшествующего бытия? Какие негативные причины у ситуации из п.1? Повешенный. Что то было в прошлой жизни интересное, неординарное, какая то ситуация из которой появилось понятие ошибочности( или анализа) своего пути, но человек сам попал в какую то неординарную /интересную ситуацию. Не враги его подвесили, а он сам.Неясно сознавал ли он опасность этой ситуации или - нет, но ответственность - на нем и только на нем.
3. Какие сильные стороны вы накопили в прошлых инкарнациях? Какие положительные предпосылки были у п.1? Папа. В прошлых жизнях вы – очень сильная личность. Прирожденный лидер, наставник. Можете пойти на муки, на жестокую смерть, но не отступитесь от своих идеалов. Если вы и позволяет себе какую-то слабость или нечестный поступок – впоследствии вы искренне раскаиваетесь, но простить себе этого не можете. Но это и дает вам силу сопротивляться соблазнам, грехам впоследствии, идти по правильному пути. Пардон за высокие слова. Карта соответствующая.
4. Какой урок вы должны вынести из п.1? Какие качества должны в себе развить, чтобы расплатиться с долгами судьбы? 7 кубков. Даже потому что вами задан этот вопрос надо сделать вывод что - вам не очень спокойно сейчас на душе как и по карте, где видно, что при всем внешнем благополучии у женщины очень неспокойно на душе. Мне не очень понятно что это за неспокойствие-или потому что нет уверенности в завтрашнем дне, недостаточно опоры под ногами, или потому что вы не чувствуете себя защищенной,а может вам просто стройной философской системы не хватает, чтобы привести чувства и мысли в порядок, чтобы ваша душа пришла в спокойное состояние, но сейчас вы и на физическом плане чувствуете ненадежность своего положения, и /или на духовном плане у вас не достаточно целостны убеждения, чтобы принимать имеющееся положение дел и не переживать,сорри - мне не понятно в тонкостях пока. Но главный урок сейчас для вас -Укрепление себя, любимой, как личности, укрепление своих личностных качеств, понимание своего места в ерархии вселенной.
5. Чего стоит опасаться в теперешней жизни? Каких схем поведения стоит избегать, чтобы не повторить ошибки прошлого? Дьявол. В своем стремлении к непознанному не забывайте о жизни на земле с ее красотой, эмоциями, любовью,сексом и простыми радостями. Все в этой жизни надо попробовать, если вы родились на этой земле. Непознанное-да. Любовь-да. Все-все-все. И в одном флаконе-под названием-жизнь. Ваша жизнь. 6. Основной лейтмотив всего вашего прошлого. Кем вы прошли через разные эпохи и окружения?- Мир.что надо делать. ? Учиться-Рождаясь вновь и вновь. может сейчас для вас Настало время пробуждения, время,вдыхающее новую силу в каждый аспект Вашей жизни. Не бойтесь неожиданностей и примите любые изменения, не зависимо от того, какое удивление это может вызвать. Откажитесь от старых догм и стереотипов и следуйте за своим предназначением. Карта очень многогранна и даже сложна по своей природе. Обрыв - это грань, скачок, предел, после которого начинается совершенно другая жизнь, другое восприятие мира, другая реальность. Трое людей падают с обрыва и один за другим превращаются в дьяволов. Этот процесс превращения проходит постепенно (человек-полудьявол-дьявол), и ведет он к деградации. Еще трое, оказавшись у обрыва, взымаются вверх, к небесам. Они постепенно превращаются в ангелов.
То есть, эта карта указывает на некий рубеж, который приведет либо вниз, либо вверх. Это переломная ситуация в жизни, психике, установках и принципах, которые неожиданно потом приобретут совершенно новый для нас характер. Эта карта является результатоме наших прошлых поступков, и сейчас решается ваша дальнейшая судьба.но человечность и светлость личности предлагают вам путь ангелов. Эта карта рядом с предыдушей картой- дьяволом как бы подчеркивает серьезность выбора. Вашего выбора. 7. То, к чему вы должны стремиться на протяжении всех своих жизней в будущем - "асимптота" вашего бытия и личный путь саморазвития. ХХ суд. По карте-из ваших прошлых жизней и вашей нынешней жизни- можно сделать вывод-наступило время подведения итогов. Карта эта про Рубеж и про выводы, полагаю что наступило время подведения итогов,время осмысления,раздумий и выбора - и вся Квинсистенция прошлых жизней и формирование вашего личного пути сейчас это -становление на рубеж. Скорее всего это -Итоги. И это- Выводы. Карта Страшный суд -как асимптота -означает время ответа на экзамене. И время появления оценки в зачетке.
Общее впечатление, производимое Кверентом на предполагаемого партнера. -5мечей. Ребенок. Вот принес бог подарочек.
Насмешили))))
Цитата
2. О чем думает партнер, при виде Кверента. -Королева динариев. Денежная девочка. В вас он Видит достаток и стабильность, видит что вы не его круга молодая женщина,хорошо обеспеченная, в своем замкнутом мире, и хотя очень к нему благосклонна но и очень своенравна.
Он во мне видит приверженность своим интересам, жизненным позициям, что я тверда в своем решении, на все смотрю с ясной головой. У меня не много друзей, я по жизни одна, с трудом вливаюсь в новый коллектив, а он рубаха парень. Мы правда очень разные
Цитата
3. Какие чувства испытывает партнер в присутствии Кверента. 5 динариев. Ожидание чего то. Какой то Подачки. В чувствах ли. В деньгах ли.
да, он знает, что я жду объяснений. Сейчас между нами повисла ситуация, которая требует разрешения, ну или хотя бы объяснения словами. Я вообще как кот в мешке, ничего не понимаю, что происходит и жду пояснений от него. Он это прекрасно понимает. Денег не надо, сама заработаю
Цитата
4. Желания партнера, возникающие при виде Кверента. Шут.партнер очень умен и Знает чего хочет и это скорее- Пошалить бездумно.
Да, он шутник и заводила, причем заведет и закрутит так, что и не поймешь, что ты уже в его оковах))) Ему интересны легкие отношения и не более, он сам это говорил
Цитата
5. Основная причина, внешние обстоятельства (кто, что) препятствующие отношениям между Кверентом и партнером. (Фигурные карты в этой позиции могут указывать на то, что у предполагаемого партнера или Кверента уже есть вторая половинка). Рыцарь посохов. Кто то есть у него основательный. И хотя он не особо ему ценен и нужен, но он есть, и ощущая это партнер знает, что Не стоит торопиться с решительными действиями ни там , ни там. Осознанно нетороплив.
Есть жена , а это быт и опора жизни. Он не готов рискнуть и потерять это все. Точнее у него тут не настолько все серьезно. У нас повисла пауза в отношениях. Непонятно, как будто все остановилос на месте.
Цитата
6. Что для партнера является отталкивающим в манере поведения Кверента? Туз динариев. - Хозяйственность. Основатеьность. Солидность. Дом.вечные Ценности. Оценивая вас как человека, у которого все эти качества присутствуют в характере,он понимает и то, что с такими как вы не особо и пошалишь.
Он считает меня слишком серьезной, наверняка думает, что я заиграюсь и мне будет хуже от этого.
Цитата
7. Что присутствует отталкивающего во внешности Кверента для партнера? Солнце. Детскость. Солнечность. Широта масштаба, танец жизни , эмоциональность,беззаботность и беспечность. Некое понимание жизни как знакомого лабиринта.
Вот тут не знаю, может думает, что я зацикливаюсь
Цитата
8. Реакция предполагаемого партнера на решительные действия Кверента для того, что бы инициировать отношения. Башня. Скорее всего Разрушится все. Откроется Дверь в очень непредсказуемое. Но в это скорее в чуствах а не в поступках.
Да, уже было так: я сделала шаг навстречу и чуть не "утонула". Еле выкарабкалась на прежний уровень, но и то отношения пошатнулись, он дал понять, что принимает решения только сам
Цитата
9. Какие перспективы у этого знакомства на период 3-х месяцев. Паж динариев. Какой то сюрприз в отношениях. Что интересное стучится в вашу дверь.С каким то странным подарком. Или странным известием. Для вас то будет неожиданно и чуть неловко, непонятно и не особо к месту. Как признание в любви на солидном совещании,или как обещание чего то чувственного. Но это только обещание, а не само событие.
Оооо это было бы интересно.... Что же это может??? Я уже ко всему, кажется, готова. Но поживем увидим. Пусть даже обещание, я тоже ему много наобещаю. Но это будут красивые слова. Правда не всегда нужна в отношениях, тем более когда они обречены изначально
Astrauma, Спасибо огромное за расклад! Немного все осмыслю и дам ОС! Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Astrauma, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! ВОТ МОЕ ОС! СпойлерЦитата AstraumaСитуация, отработке которой посвящена теперешняя жизнь. Что определяет ваше бытие? Почему вы такой здесь и сейчас? 7 мечей.скорее всего что Вы в этой жизни для того, что бы уразуметь нечто такое что научит вашу душу отрывать нереальные двери. Вы должны научиться этому и у вас это должно получится, поскольку Вы -человек с абстрактным, нестандартным мышлением, и можете находить неожиданные и смелые решения вопросов, вас часто не интересует чужое не интересное мнение, вы знает как и что должно в этой жизни быть. На карте у девушки лотос - скорее это знак того,что и у вас открыта верхняя чакра - связь с высшими силами,и развита интуиция, ясновидение, и что вы черпаете вдохновение свыше. вы -всегда в потоке. Ну и на нашем сайте конечно. То, что я человек с абстрактным, нестандартным мышлением, и можете находить неожиданные и смелые решения вопросов, вас часто не интересует чужое не интересное мнение, вы знает как и что должно в этой жизни быть - это точно, у меня всегда есть свое мнение на вещи, ситуации, отношения. Про верхнюю чакру не могу утвррждать точно, но очень хочется надеяться. 2. Какова основная ошибка вашего предшествующего бытия? Какие негативные причины у ситуации из п.1? Повешенный. Что то было в прошлой жизни интересное, неординарное, какая то ситуация из которой появилось понятие ошибочности( или анализа) своего пути, но человек сам попал в какую то неординарную /интересную ситуацию. Не враги его подвесили, а он сам.Неясно сознавал ли он опасность этой ситуации или - нет, но ответственность - на нем и только на нем. Я всегда за все беру ответственность на себя. 3. Какие сильные стороны вы накопили в прошлых инкарнациях? Какие положительные предпосылки были у п.1? Папа. В прошлых жизнях вы – очень сильная личность. Прирожденный лидер, наставник. Можете пойти на муки, на жестокую смерть, но не отступитесь от своих идеалов. Если вы и позволяет себе какую-то слабость или нечестный поступок – впоследствии вы искренне раскаиваетесь, но простить себе этого не можете. Но это и дает вам силу сопротивляться соблазнам, грехам впоследствии, идти по правильному пути. Пардон за высокие слова. Карта соответствующая. Да, я считаю себя сильным человеком. хотя внешне многим кажется, что я слабая из-за того что я спокойная по натуре, но в обиду себя я не дам, но и нападать беспричинно не буду. 4. Какой урок вы должны вынести из п.1? Какие качества должны в себе развить, чтобы расплатиться с долгами судьбы? 7 кубков. Даже потому что вами задан этот вопрос надо сделать вывод что - вам не очень спокойно сейчас на душе как и по карте, где видно, что при всем внешнем благополучии у женщины очень неспокойно на душе. Мне не очень понятно что это за неспокойствие-или потому что нет уверенности в завтрашнем дне, недостаточно опоры под ногами, или потому что вы не чувствуете себя защищенной,а может вам просто стройной философской системы не хватает, чтобы привести чувства и мысли в порядок, чтобы ваша душа пришла в спокойное состояние, но сейчас вы и на физическом плане чувствуете ненадежность своего положения, и /или на духовном плане у вас не достаточно целостны убеждения, чтобы принимать имеющееся положение дел и не переживать,сорри - мне не понятно в тонкостях пока. Но главный урок сейчас для вас -Укрепление себя, любимой, как личности, укрепление своих личностных качеств, понимание своего места в ерархии вселенной. Да, я сейчас в очень неспокойном состоянии из-зиа работы. я попала под сокращение. мне пообещали другую должность на которую я согласилась - но затем отказали, затем пообещали уволить досрочно с выплатой денежной компенсации и тут "от ворот поворот". Нет у меня уверенности в завтрашнем дне, нет наметок на будущую работу. Но сталь закаляется в огне. 5. Чего стоит опасаться в теперешней жизни? Каких схем поведения стоит избегать, чтобы не повторить ошибки прошлого? Дьявол. В своем стремлении к непознанному не забывайте о жизни на земле с ее красотой, эмоциями, любовью,сексом и простыми радостями. Все в этой жизни надо попробовать, если вы родились на этой земле. Непознанное-да. Любовь-да. Все-все-все. И в одном флаконе-под названием-жизнь. Ваша жизнь. Да я думаю после увольнения я почувствую свободу и буду наслаждаться жизнью. но и пуританкой я до сих пор не была, я люблю секс, природу, рыбалку, море и т.д. 6. Основной лейтмотив всего вашего прошлого. Кем вы прошли через разные эпохи и окружения?- Мир.что надо делать. ? Учиться-Рождаясь вновь и вновь. может сейчас для вас Настало время пробуждения, время,вдыхающее новую силу в каждый аспект Вашей жизни. Не бойтесь неожиданностей и примите любые изменения, не зависимо от того, какое удивление это может вызвать. Откажитесь от старых догм и стереотипов и следуйте за своим предназначением. Карта очень многогранна и даже сложна по своей природе. Обрыв - это грань, скачок, предел, после которого начинается совершенно другая жизнь, другое восприятие мира, другая реальность. Трое людей падают с обрыва и один за другим превращаются в дьяволов. Этот процесс превращения проходит постепенно (человек-полудьявол-дьявол), и ведет он к деградации. Еще трое, оказавшись у обрыва, взымаются вверх, к небесам. Они постепенно превращаются в ангелов.
То есть, эта карта указывает на некий рубеж, который приведет либо вниз, либо вверх. Это переломная ситуация в жизни, психике, установках и принципах, которые неожиданно потом приобретут совершенно новый для нас характер. Эта карта является результатоме наших прошлых поступков, и сейчас решается ваша дальнейшая судьба.но человечность и светлость личности предлагают вам путь ангелов. Эта карта рядом с предыдушей картой- дьяволом как бы подчеркивает серьезность выбора. Вашего выбора. Да сейчас у меня поворотный период я надеюсь, что он поведет меня только вверх к новым успехам и достижениям!!!! Но конечно же мне многое придется исменить в моей привычной жизни, чтобы изменить свою жизнь координально. 7. То, к чему вы должны стремиться на протяжении всех своих жизней в будущем - "асимптота" вашего бытия и личный путь саморазвития. ХХ суд. По карте-из ваших прошлых жизней и вашей нынешней жизни- можно сделать вывод-наступило время подведения итогов. Карта эта про Рубеж и про выводы, полагаю что наступило время подведения итогов,время осмысления,раздумий и выбора - и вся Квинсистенция прошлых жизней и формирование вашего личного пути сейчас это -становление на рубеж. Скорее всего это -Итоги. И это- Выводы. Карта Страшный суд -как асимптота -означает время ответа на экзамене. И время появления оценки в зачетке.
Надеюсь я сдам экзамен жизни на хорошо, если не на отлично. только нужно определить правильный путь, цель и её достигнуть.Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
[/spoiler] 1. Вступлю ли я вообще в брак (т.е., может быть ей это и не нужно, а нужно на данном этапе что-то иное). Паж динариев. Что то хорошее и важное стучится в вашу дверь. Сюрприз. Как ответ на заданный вопрос-Два кольца. Но пока за спиной. Скорее это связано со свадьбой, помолвкой. Другой вопрос-а примете ли вы предложение? 2. Какой партнер мне нужен. 10 посохов. Единомышленник. Человек вашего круга.человек, способный помочь. 3. Его качества (какими он должен обладать). 8 посохов.обладать должен скорее и Логикой и интуицией,Он должен понимать вас без слов, и он должен уметь подобрать к вам ключ. 4. Мои качества (чтобы соответствовать такому партнеру). 4 посохов. Любовь к семье и вечным человеческим ценностям, желание домашнего очага-качества, которые будет оценены вашим партнером. 5-6. Совпадают ли мои (5) и его (6) взгляды на брак и семью. Король кубков и 2 мечей. Думаю не совсем совпадают. Позволю себе уточнить, что для вас мужчина в семье это -и дом полная чаша, и чувства через край.для него же скорее семья это ежедневный труд,это место, где можно укрыться от непогоды жизни. 7-8. Места или сферы возможной встречи. Карта 8 показывает также, имеется ли сейчас претендент в наличии (если в этой позиции оказывается король или валет, а также любая иная мужская карта, т.е. Маг, Император и т.п., то такой претендент есть). 6 мечей и сила. Места- абсолютно различные,6 мечей- карта дальних странствий.и/или если читать буквально- интернет. Сила. Это не мужская карта. Но Есть у меня предположение, что кто то уже есть у ваших ног, внимательно присмотритесь. Или вы по каким то причинам не рассматриваете именно этого льва? 9-10. Что я должна сделать сейчас, чтобы встретиться с будущим партнером или сблизиться с имеющимся претендентом.туз посохов, звезда. Туз посохов-Эта карта Таро прежде всего показывает начинание чего-то нового, как и все посохи. Туз - это опять же начало. Но в этом случае- это ситуация, где начало приведет к успеху. Для этого нужны какие-то внутренние силы, сила воли и ума, какие-то духовные силы. И если в вас этого достаточно- то, как результат, вершина будет покорена, цель будет достигнута. Думаю что то, что цель вами поставлена, делает ее реальной при таком раскладе. Звезда- карта всегда немного оттягивает время, она не любит поспешности. Указывает на то, что событие произойдет еще не скоро, но оно должно произойти. Всегда говорит о прекрасной перспективе, светлом будущем, наполненном надеждой и верой в успех. Эта карта призывает не сбиваться с намеченного пути, идти до конца, невзирая на временные трудности или мелкие неурядицы. Она говорит, что то, к чему мы стремимся, должно осуществится, но для этого необходимо время и уверенность в том, что та цель, к которой мы идем, обязательно осуществится.звезда-исполнение желаний и мечт.
11-12. Сколько труда и/или времени для этого понадобится.5 посохов и король посохов. Не ломитесь в закрытые двери. Может есть пути и иные. Трудности ? Да. Есть. Но и король посохов как награда ! [spoiler]
1. Вступлю ли я вообще в брак (т.е., может быть ей это и не нужно, а нужно на данном этапе что-то иное). Паж динариев. Что то хорошее и важное стучится в вашу дверь. Сюрприз. Как ответ на заданный вопрос-Два кольца. Но пока за спиной. Скорее это связано со свадьбой, помолвкой. Другой вопрос-а примете ли вы предложение?
Знаете уже что то хочется что бы не стучало,а взяло само и открыла эту дверь
Цитата (Astrauma)
2. Какой партнер мне нужен. 10 посохов. Единомышленник. Человек вашего круга.человек, способный помочь.
Цитата (Astrauma)
3. Его качества (какими он должен обладать). 8 посохов.обладать должен скорее и Логикой и интуицией,Он должен понимать вас без слов, и он должен уметь подобрать к вам ключ.
Да мне нужен единомышленник,что бы мы были на одной волне с ним и он должен подобрать ко мне ключ не у всех это получается
Цитата (Astrauma)
4. Мои качества (чтобы соответствовать такому партнеру). 4 посохов. Любовь к семье и вечным человеческим ценностям, желание домашнего очага-качества, которые будет оценены вашим партнером.
Если в человек подберет ко мне ключ он получит от меня всё что нужно.
Цитата (Astrauma)
5-6. Совпадают ли мои (5) и его (6) взгляды на брак и семью. Король кубков и 2 мечей. Думаю не совсем совпадают. Позволю себе уточнить, что для вас мужчина в семье это -и дом полная чаша, и чувства через край.для него же скорее семья это ежедневный труд,это место, где можно укрыться от непогоды жизни.
Наверное когда люди понимают друг друга,то все углы можно сгладить
Цитата (Astrauma)
7-8. Места или сферы возможной встречи. Карта 8 показывает также, имеется ли сейчас претендент в наличии (если в этой позиции оказывается король или валет, а также любая иная мужская карта, т.е. Маг, Император и т.п., то такой претендент есть). 6 мечей и сила. Места- абсолютно различные,6 мечей- карта дальних странствий.и/или если читать буквально- интернет. Сила. Это не мужская карта. Но Есть у меня предположение, что кто то уже есть у ваших ног, внимательно присмотритесь. Или вы по каким то причинам не рассматриваете именно этого льва?
Я как то не знакомлюсь в интернете,а может просто нужно куда-нибудь съездить.А насчет льва может это мой экс-супруг,всё что вы написали выше это про нас с ним,может карты говорят съездить к нему в гости.
Цитата (Astrauma)
9-10. Что я должна сделать сейчас, чтобы встретиться с будущим партнером или сблизиться с имеющимся претендентом.туз посохов, звезда. Туз посохов-Эта карта Таро прежде всего показывает начинание чего-то нового, как и все посохи. Туз - это опять же начало. Но в этом случае- это ситуация, где начало приведет к успеху. Для этого нужны какие-то внутренние силы, сила воли и ума, какие-то духовные силы. И если в вас этого достаточно- то, как результат, вершина будет покорена, цель будет достигнута. Думаю что то, что цель вами поставлена, делает ее реальной при таком раскладе. Звезда- карта всегда немного оттягивает время, она не любит поспешности. Указывает на то, что событие произойдет еще не скоро, но оно должно произойти. Всегда говорит о прекрасной перспективе, светлом будущем, наполненном надеждой и верой в успех. Эта карта призывает не сбиваться с намеченного пути, идти до конца, невзирая на временные трудности или мелкие неурядицы. Она говорит, что то, к чему мы стремимся, должно осуществится, но для этого необходимо время и уверенность в том, что та цель, к которой мы идем, обязательно осуществится.звезда-исполнение желаний и мечт.
Я уже себе поставила цель,хочу мужчину что бы рядом с ним чувствовать уверенность в завтрашнем дне я думаю у меня хватит сил достигнуть мою цель,жаль конечно что нужно ещё подождать но не чего я терпеливая.
Цитата (Astrauma)
11-12. Сколько труда и/или времени для этого понадобится.5 посохов и король посохов.Не ломитесь в закрытые двери. Может есть пути и иные. Трудности ? Да. Есть. Но и король посохов как награда !
Надеюсь я смогу преодолеть все трудности что бы встретить своего корля
Добрый день, ув. тарологи. помогите пожалуйста с трактовкой. Крестник готовиться поступать в техникум на творческую специальность связанную с рисование, но мягко говоря рисует очень очень посредсвенно, я сейчас с ним занимаюсь, но занятия даются очень трудно, мешают его юношеский максимализм с одной стороны и заниженная самооценка с другой. вот решила глянуть поступит. выпали РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ+10 ПЕНТАКЛЕЙ+ПАЖ КУБКОВ квинт СИЛА дно 6 ПЕНТАКЛЕЙна мой взгляд общее впечаление от рассклада дает положительный ответ, поступит, с некоторыми оговорками во-первых нужно будет приложить не вероятные усилия как самому так и окружающим его людям его семье, во вторых мне кажется поступит на платной основе, и не факт что это правильно выбранный путь.
придется приложить очень много усилий и все-все свои способности. Результат может подзадержаться, т.е. поступит не с первого раза или не в первый поток. По 10 пентаклей явная помощь семьи или ближайшего окружения. Явно не хватает либо мотивации, либо таланта, нужно искать какие-то выходы или альтернативные источники для достижения успеха.
Управляйте своей судьбой, или это сделает кто-то другой. Джек Уэлч.
LauraSobbir, положу и я свои пять копеек. Поступит. Заплатить придется. Правильный ли путь? Не видно. Но вроде с удовольствием и радостью станет студентом. Квинт-сила. Хороший квинт. Взрослеть будет и оформляться как личность. И по 6 пентаклей -результат будет. Вернее стараться будет на результат.
Этот расклад предназначен для самоанализа и проверки, не обманывает ли человек сам себя в отношении своего облика, намерений и поступков. Для расклада нужен двойной набор Старших Арканов.
1 - Вот я, исконный, чистый, колесница. Вы с ярковыраженным стремлением к поставленным целям, которых обязательно достигните. Ваша дорога предопределена. 2 - а вот я теперешний. Маг. Вы разглядываете и пробуете все практики, которыми владееете.и новые, которые вам интересны. Четыре новые возможности и вам выбирать какой вы будете. Но что то от мага в вас есть. 3 - Вот то, что я должен делать, императрица. С вашими яркими и нежюжиными способностями можно заниматься всем, чем хотите. Все что есть в вас женского будет расцветать. Принимайте себя ьакой какая вы есть. 4 - а вот то, что я делаю на самом деле. Колесо фортуны. Делаете то, что надо делать в этот период времени. Все что вам необходимо сделать в этой жизни вы сделаете в определенный богом период жизни. 5 - Вот что меня ждет, если я начну действовать осознанно, шут. Начнется новый и яркий этап вашей жизни. Хороший этап. Немного шутовской. Но с хорошей перспективой. 6 - а вот что меня ждет, если я буду продолжать действовать, как сейчас. Суд. И все равно вас ждут перемены. И вам выбирать какие они будут.
7 - Совет (который можно попросить, если еще не понял из предыдущих карт -.башня. Раздумывая о себе и своем пути думайте понятиями крупного масштаба, не накручивайте себе надуманные проблемы и не зацикливайтесь на мелочах сегодняшнего дня. Все самое яркое в вашей жизни в ваших руках. [spoiler]