yla177, здравствуйте! Спасибо за расклад! Комментирую
1 - со стороны родни по матери были родственники со способностями. Таро заинтересовалась от старшей сестры. 2- защиты никогда не ставила. 3. Таро- для себя в основном и для близкого круга.4- да, не хочется залезать в чм ритуалы. 5.- башня- похоже на разочарование...и отказ
Значение позиций: 1. Что дано от рождения (Способности перешедшие по наследству, от природы и т.д.).2 жезлов сила через разрушение п, путь к созданию 2. Что “заработано трудом” (способности приобретенные практиками, занятиями и т.д.).4 мечей пока вы взяли передышку на своём пути 3. Во вред или во благо Вы пользуетесь способностями (речь не о клиентах)принц мечей.вы не умеете в полной мере пользоваться способностями разбегаются мысли всего много и сумбурно 4. «Темный» Вы или «Светлый».6 жезлов не то и не это 5. Итоговая карта. Куда приведет Ваш путь, итог развития.императрица вы достигнете равновесия и откроете ещё многое в себе
Карты Таро Колода РУ - Старшие Арканы. 1 – Что значат для Вас карты Таро- Солнце Одна из самых благоприятных карт. Нахождение своего места под солнцем, своего призвания, предназначения, раскрытие внутреннего потенциала. Главное не ожидать, а действовать, это активная карта - говорит, что это -ваше))
2 – Что толкнуло к изучению карт Таро - Шут Любопытство, интерес, желание узнать что-то новое, до сих пор неизведанное, понять как это работает; возможно достаточно спонтанно, за беседой, за чаем, как-то довольно легко.
3 – Каковы знания на данный момент- Колесница Вы решительно настроены на процесс получения знаний, возможно активно изучаете литературу, штудируете источники различные, знакомитесь с колодами. Тут пока больше об устремлении, активности, энергии и воле, вашей готовности отправиться в путь познания Таро.
4 – То, что Вы не знаете - Повешенный Всё может оказаться не так, как вы считали до сих пор, а совсем наоборот)), в процессе изучения карт может кардинальным образом измениться мировосприятие; и будут приходить новые истины, познания, открытия, но только через труд, нелегко.5 – Удовлетворение внутренних потребностей - Смерть Новый опыт, переоценка ценностей (приоритетов), изменение себя, уход от ранее имевших место стереотипов, обретение новых возможностей, появление новых красок.
6 – Как карты помогут Вам в жизни - Дьявол Возможна практическая польза и в дальнейшем работа с картами будет приносить вам доход. Вообще, систематически работая с картами, вы станете лучше понимать людей с их слабостями и пороками, выстраивать причинно-следственные связи. Или, изучая и погружаясь в мир Таро, далее вы можете обнаружить в себе интерес к оккультным наукам, например, вас, вдруг, потянет к магии и там найдёте полезное для себя);
7 – На что необходимо обратить внимание - Звезда При желании, в случае приложения усилий, и при старании вы можете достичь успеха, работая с картами Таро (см. п.1)
8 – Какие успехи в картах Таро Вы можете достичь - Жрица Прокачка интуиции, тонкое чувствование карт, обретение новых бесценных знаний (см.также п.6)
Танилья, очередное душевное Спасибо! Моя ОС к раскладу.
1 – Что значат для Вас карты Таро- Солнце Одна из самых благоприятных карт. Нахождение своего места под солнцем, своего призвания, предназначения, раскрытие внутреннего потенциала. Главное не ожидать, а действовать, это активная карта - говорит, что это -ваше))Очень рада, что мой внезапный порыв к изучению Таро, оказался не случайным. Значит я на верном пути.
Цитата
2 – Что толкнуло к изучению карт Таро - Шут Любопытство, интерес, желание узнать что-то новое, до сих пор неизведанное, понять как это работает; возможно достаточно спонтанно, за беседой, за чаем, как-то довольно легко.
Ну да, про любопытство и тягу к новому, я уже писала в коменте к прошлому раскладу. Это свойственно моей натуре. Особенно увлекает то, чего в жизни еще не пробовала.
Цитата
3 – Каковы знания на данный момент- Колесница Вы решительно настроены на процесс получения знаний, возможно активно изучаете литературу, штудируете источники различные, знакомитесь с колодами. Тут пока больше об устремлении, активности, энергии и воле, вашей готовности отправиться в путь познания Таро.
Конечно, пол года изучения, такой, не побоюсь слова, древней науки - это не о чем. Предпологаю, что все то время, которое Таро будут меня сопровождать, придется чему то учиться, познавать что то новое.
Цитата
4 – То, что Вы не знаете - Повешенный Всё может оказаться не так, как вы считали до сих пор, а совсем наоборот)), в процессе изучения карт может кардинальным образом измениться мировосприятие; и будут приходить новые истины, познания, открытия, но только через труд, нелегко.
Если честно, иногда посещают сомнения: стоит-не стоит, правильно- не правильно... Очень надеюсь, что со временем , с преобретением опыта, все эти сомнения уйдут.
Цитата
5 – Удовлетворение внутренних потребностей - Смерть Новый опыт, переоценка ценностей (приоритетов), изменение себя, уход от ранее имевших место стереотипов, обретение новых возможностей, появление новых красок.
Это как раз один из пунктов, на который можно будет дать ответ со временем. Хотелось , что бы хоть какая то часть из перечисленного, воплотилась в реале.
Цитата
6 – Как карты помогут Вам в жизни - Дьявол Возможна практическая польза и в дальнейшем работа с картами будет приносить вам доход. Вообще, систематически работая с картами, вы станете лучше понимать людей с их слабостями и пороками, выстраивать причинно-следственные связи. Или, изучая и погружаясь в мир Таро, далее вы можете обнаружить в себе интерес к оккультным наукам, например, вас, вдруг, потянет к магии и там найдёте полезное для себя);
Удивительно, но даже когда я сама себе делаю расклады, в них очень часто фигурирует этот СА. У меня абсолютно нет к нему ни какого предвзятого отношения. Думаю время покажет, насколько благоприятно (или нет) он отыграется в жизни.
Цитата
7 – На что необходимо обратить внимание - Звезда При желании, в случае приложения усилий, и при старании вы можете достичь успеха, работая с картами Таро (см. п.1)
Очень надеюсь, и буду к этому стремиться.
Цитата
8 – Какие успехи в картах Таро Вы можете достичь - Жрица Прокачка интуиции, тонкое чувствование карт, обретение новых бесценных знаний (см.также п.6)
Время покажет. Конечно я приложу к этому максимум усилий.
Танилья, благодарю Вас за труд. О чем -то я интуитивно догадывалась. Что- то оказалось приятным открытием. Спасибо!
Значение позиций: 1. Что дано от рождения (Способности перешедшие по наследству, от природы и т.д.).Мир Оробас Есть способности переданные по наследству 2. Что “заработано трудом” (способности приобретенные практиками, занятиями и т.д.).4 пентаклей Форнеус довольно много чего вы успели добиться, копите опыт трактовки Вы стараетесь что бы во всем был порядок но не стремитесь идти дальше застряли как говорят люди замылился глаз 3. Во вред или во благо Вы пользуетесь способностями (речь не о клиентах).Королева жезлов Крокелл Вас интересует все тайное и скрытое Можете много мечтать 4. «Темный» Вы или «Светлый».Ипос Сила 50 на 50 5. Итоговая карта. Куда приведет Ваш путь, итог развития.Страшный суд Бунэ вы полностью трансформируетесь и измените внутренний наполненость в самом начале пути вы были одни по итогу все кардинально изменится вы будете опытны и вдумчивы Пусть результат возможно вы ожидали другой все таки путь пройдёте не зря с новыми силами двинетесь дальше
2. Что “заработано трудом” (способности приобретенные практиками, занятиями и т.д.).4 пентаклей Форнеус довольно много чего вы успели добиться, копите опыт трактовки Вы стараетесь что бы во всем был порядок но не стремитесь идти дальше застряли как говорят люди замылился глаз
Если тут речь о Таро, тов этом я особо не развиваюсь сейчас, делаю так, как знаю. Но я развиваюсь в Астрологии, пошла учиться туда.
Цитата
5. Итоговая карта. Куда приведет Ваш путь, итог развития.Страшный суд Бунэ вы полностью трансформируетесь и измените внутренний наполненость в самом начале пути вы были одни по итогу все кардинально изменится вы будете опытны и вдумчивы Пусть результат возможно вы ожидали другой все таки путь пройдёте не зря с новыми силами двинетесь дальше
Интересно, спасибо)
Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
1. Что дано от рождения (Способности перешедшие по наследству, от природы и т.д.).паж пентаклей Ботис вам переданы некие знания От природы вы пытливы, усердный ученик готовы к трудностями Задаток к магии имеется причём не слабый 2. Что “заработано трудом” (способности приобретенные практиками, занятиями и т.д.).3 пентаклей Андреальфус вы оттачиваете мастерство в чтении карт и магии в целом, много читаете любознательны и упрямы 3. Во вред или во благо Вы пользуетесь способностями (речь не о клиентах).Заган Император во благо 4. «Темный» Вы или «Светлый».Шакс Королева мечей не Светлый и не тёмная вы ищете свой путь 5. Итоговая карта. Куда приведет Ваш путь, итог развития.Маракс 4 мечей стогнации застою приведет не будете возможно заниматься магией
Значение позиций: 1. Что дано от рождения (Способности перешедшие по наследству, от природы и т.д.).Король мечей Асмодей Вы женщина строгая с мужским характером, способности возможно по отцовской линии переданы 2. Что “заработано трудом” (способности приобретенные практиками, занятиями и т.д.).5 жезлов Белет Белет известен своим умением вызывать любовь и симпатию во всех проявлениях. Он может побуждать к действию, вызывать интерес к определенным занятиям и людям. Несмотря на это отличается грозностью Возможно практикуете любовную магию привороты и. т. д 3. Во вред или во благо Вы пользуетесь способностями (речь не о клиентах).7 кубков Вапула вы очень мечтательны не во вред 4. «Темный» Вы или «Светлый».6 мечей Белиал вы в поиске себя своего преднозначения 5. Итоговая карта. Куда приведет Ваш путь, итог развития Вепар 7 пентаклей можете открыть в себе дар целителя придётся постараться но результат будет впечатляющим .
1. Что дано от рождения (Способности перешедшие по наследству, от природы и т.д.).Король мечей Асмодей Вы женщина строгая с мужским характером, способности возможно по отцовской линии переданы
Да, верно, я женщина строгая)) Насколько мне передано что по наследству - не знаю, но подозреваю, что эмпатия
Цитатаyla177 ()
2. Что “заработано трудом” (способности приобретенные практиками, занятиями и т.д.).5 жезлов Белет Белет известен своим умением вызывать любовь и симпатию во всех проявлениях. Он может побуждать к действию, вызывать интерес к определенным занятиям и людям. Несмотря на это отличается грозностью Возможно практикуете любовную магию привороты и. т. д
Таро практикую давно и усердно. Любовной магией не занимаюсь, очень плохо отношусь к приворотам. Но зарекаться ни от чего нельзя...
Цитатаyla177 ()
3. Во вред или во благо Вы пользуетесь способностями (речь не о клиентах).7 кубков Вапула вы очень мечтательны не во вред
Очень надеюсь, что не во вред. Иногда меня смущает небольшое количество моей энергии
Цитатаyla177 ()
4. «Темный» Вы или «Светлый».6 мечей Белиал вы в поиске себя своего преднозначения
Вот, пути господни неисповедимы)
Цитатаyla177 ()
5. Итоговая карта. Куда приведет Ваш путь, итог развития Вепар 7 пентаклей можете открыть в себе дар целителя придётся постараться но результат будет впечатляющим
1. Что дано от рождения (Способности перешедшие по наследству, от природы и т.д.).паж пентаклей Ботис вам переданы некие знания От природы вы пытливы, усердный ученик готовы к трудностями Задаток к магии имеется причём не слабый
Похоже на правду:) На самом деле так и есть - ученица я именно такая. Стараюсь следовать наставлению из БГ 4.34. Пытливость и смирение — вот два качества одинаково необходимые для того, чтобы постичь духовную науку:) Что касается задатка к магии, то я очень хорошо чувствую энергии. Могу благословлять и проклинать - мне важно следить за своим языком и мыслями. Есть способности к целительству, общению с Высшими Сущностями. Регрессию сама себе делаю. Легко погружаюсь в транс. Много информации приходит через сны. Думаю, если бы я задалась целью, то стала бы вполне сильной ведуньей.
Цитата
2. Что “заработано трудом” (способности приобретенные практиками, занятиями и т.д.).3 пентаклей Андреальфус вы оттачиваете мастерство в чтении карт и магии в целом, много читаете любознательны и упрямы
Да, я пытаюсь выстроить отношения со своей колодой Таро. Но мои успехи на этом поприще пока скромны:) Меня не особо интересует магия, но я глубоко погружаюсь в духовное знание. Из него тоже черпаю немало информации о тонком мире.
Цитата
3. Во вред или во благо Вы пользуетесь способностями (речь не о клиентах).Заган Император во благо
Только так. Правда, пару раз в ярости неосознанно отступала от этого правила.
Цитата
4. «Темный» Вы или «Светлый».Шакс Королева мечей не Светлый и не тёмная вы ищете свой путь
Я бы сказала, что я всё-таки воин Света:) Но я иду своим путём - это так. Мне важно подключать разум и критическое мышление ко всему, что я делаю. Я не стану предпринимать даже и «светлые» действия, пока не буду убеждена, что их результаты точно не нарушат моих ценностей.
Цитата
5. Итоговая карта. Куда приведет Ваш путь, итог развития.Маракс 4 мечей стогнации застою приведет не будете возможно заниматься магией
Возможно. Пока у меня нет к магии сильного интереса. Для меня важнее работа с сознанием человека. Привлекает проповедь. У каждого живого существа есть свобода воли, и её не нарушает даже Господь. В этом выражается Его любовь, и я хочу следовать Его примеру
Спасибо вам большое за такой необычный и лаконичный расклад :flowers:
alex7574, Ваш расклад "Дух - помощник" на Таро Светлого провидца
1)Есть ли у меня дух-помощник .( Если карта положительная--продолжаем расклад, если карта негативная- -на этом расклад закончен, в данный момент духа-помощника у вас нет и призывать кого-то даже опасно)
1)Есть ли у меня дух-помощник .( Если карта положительная--продолжаем расклад, если карта негативная- -на этом расклад закончен, в данный момент духа-помощника у вас нет и призывать кого-то даже опасно)
10 жезлов (доп - Маг) Дальше не стала тянуть. Пришла мысль, что надо Вам провериться на магическое воздействие. Вы как замкнуты в каком-то ограниченном пространстве, как перекрытие дорог, что ли.
1 - наличие личной защиты 5 жезлов + Хагалаз 2 - источник личной (какая она) Повешенный + Соуло Вы довольно таки энергичны и способны на многое, энергетика на подьеме сейчас. Стараетесь брать отовсюду, где это возможно. Иногда допускаю, что возникают какие-то накладки, конфликты между методами и способами и из-за этого немного штормит, в жизни случается хаос. Ждать не любите, все нужно сейчас и здесь, барьеры можете просто снести мимоходом) Зачастую не рассчитываете свои силы и берете слишком много, что конечно отражается на здоровье и состоянии защиты.
3 - наличие ставленой защиты Паж кубков + Эваз пп 4 - источник ставленой (какая она) 2 пентаклей + Турисаз Были попытки поставить защиту визуализацией или через подсознание и Вам даже кажется, что она есть, но как-то она не стала, замерла на пол пути. Может быть интеллектуально были сомнения или же не хватило намерения или энергии. Интересно, что некоторые трактуют Турисаз в диагностике защиты, как беса, в том числе и родового. Да и 2 пентаклей в этой колоде здесь довольно таки интересна))
5 - наличие защиты от Богов, ВС Король кубков (Король мечей + Королева пентаклей )+ Эйваз 6 - источник этой защиты (кто стоит за этим) Королева жезлов (Туз кубков) + Наутиз пп Здесь я чесно скажу озадачен, Эйваз вообще то говорит о сильной связи с ВС, Богами, может быть указывать на защиту от рода сильную. Но, как то слишком много фигурных карт и все разных стихий. Кроме этого в источниках больше о разногласиях, конфликтах, чем о поддержке. Словно все было бы неплохо, но Вы своим поведением уходите из под защиты. Это в том числе может быть и о христианском эгрегоре. Т.е. типа Бог милостив, но когда необходимо и суров.
7 - общее состояние. 10 пентаклей + Отал пп В принципе квинтэссенция расклада - есть довольно неплохой род или эгрегор, но как-то Вы застряли в дверях и не можете толи уйти, толи прийти. Возможно есть недопонимание с родителями, родственниками или с верой. Может поэтому, так активно работаете локтями, чтобы выжить. Благодаря этому и держитесь))
alex75, благодарю Вас! Ваш расклад готов, буду благодарна,если поможете в трактовке. Не сильна в этой теме. Пишу расклад Вам в ЛС, на Таро Колесо Года, моя любимая колода 1 - наличие личной защиты-Королева мечей(доп. 8 мечей) Думаю, что защита есть, и она скорее идёт от матери, мама могла дать её. Может быть болели в детстве часто и это вызывало у Вашей мамы боль и тревогу. Женщина является оберегом. Очень строгая и властная. Ещё могла ограждать Вас от чего то. Родовая защита, я бы так сказала. 2 - источник личной (какая она)-9 чаш Она даёт Вам понимание радостей жизни) Может быть Вам хорошо проводить время в компании родных, близких людей. Какие-то встречи. Как мне кажется, эта карта вторит первой , защита родовая. направлена на поддержание стабильного состояния. 3 - наличие ставленой защиты-4 пентаклей Тоже есть, и видимо Вы на неё потратили много усилий . Довольно стабильная. 4 - источник ставленой (какая она)---туз жезлов Она даёт толчок, энергию для того, чтобы что то делать, чтобы дела спорились, как шанс подкидывает 5 - наличие защиты от Богов, ВС-Отшельник Я не специалист по такой диагностике, но мне кажется, что нет защиты. Единственный старший аркан во всем раскладе. 6 - источник этой защиты (кто стоит за этим)-5 жезлов И Вам приходится самостоятельно защищать себя. 7 - общее состояние.-Королева пентаклей (Сила) В целом состояние очень даже хорошее, единственное , как мне кажется Вам приходится обороняться, и прикладывать усилия. Те же чистки, какие-то ритуалы и т.д.
1 - наличие личной защиты 5 жезлов + Хагалаз 2 - источник личной (какая она) Повешенный + Соуло Вы довольно таки энергичны и способны на многое, энергетика на подьеме сейчас. Стараетесь брать отовсюду, где это возможно. Иногда допускаю, что возникают какие-то накладки, конфликты между методами и способами и из-за этого немного штормит, в жизни случается хаос. Ждать не любите, все нужно сейчас и здесь, барьеры можете просто снести мимоходом) Зачастую не рассчитываете свои силы и берете слишком много, что конечно отражается на здоровье и состоянии защиты.
С энергетикой пока сейчас не очень, видимо усталость сказывается. Я сейчас многие процессы поставила на паузу, устала бороться. А так да, ждать не люблю, и могу очень активно добиваться цели. Есть моменты, которые я не могу изменить на данный момент.
Цитатаalex75 ()
3 - наличие ставленой защиты Паж кубков + Эваз пп 4 - источник ставленой (какая она) 2 пентаклей + Турисаз Были попытки поставить защиту визуализацией или через подсознание и Вам даже кажется, что она есть, но как-то она не стала, замерла на пол пути. Может быть интеллектуально были сомнения или же не хватило намерения или энергии. Интересно, что некоторые трактуют Турисаз в диагностике защиты, как беса, в том числе и родового. Да и 2 пентаклей в этой колоде здесь довольно таки интересна))
Сама себе не ставила, с практиком осенью работала, чистилась и ставила защиту. При чистке состояние было довольно неплохим, больше за компанию шла. По поводу беса ничего не могу сказать)))
Цитатаalex75 ()
5 - наличие защиты от Богов, ВС Король кубков (Король мечей + Королева пентаклей )+ Эйваз 6 - источник этой защиты (кто стоит за этим) Королева жезлов (Туз кубков) + Наутиз пп Здесь я чесно скажу озадачен, Эйваз вообще то говорит о сильной связи с ВС, Богами, может быть указывать на защиту от рода сильную. Но, как то слишком много фигурных карт и все разных стихий. Кроме этого в источниках больше о разногласиях, конфликтах, чем о поддержке. Словно все было бы неплохо, но Вы своим поведением уходите из под защиты. Это в том числе может быть и о христианском эгрегоре. Т.е. типа Бог милостив, но когда необходимо и суров
Когда Бог хочет спасти человека, он посылает ему любовь) Наверное тут об этом.
Цитатаalex75 ()
7 - общее состояние. 10 пентаклей + Отал пп В принципе квинтэссенция расклада - есть довольно неплохой род или эгрегор, но как-то Вы застряли в дверях и не можете толи уйти, толи прийти. Возможно есть недопонимание с родителями, родственниками или с верой. Может поэтому, так активно работаете локтями, чтобы выжить. Благодаря этому и держитесь))
Понять бы о чём речь идёт, о том, чтобы сохранить семью, или о том, чтобы разрушить. Потому что проблемы в семье есть.
1 - наличие личной защиты-Королева мечей(доп. 8 мечей) Думаю, что защита есть, и она скорее идёт от матери, мама могла дать её. Может быть болели в детстве часто и это вызывало у Вашей мамы боль и тревогу. Женщина является оберегом. Очень строгая и властная. Ещё могла ограждать Вас от чего то. Родовая защита, я бы так сказала. Реально много болел в детстве, лежал в больницах. Да и отец был на работе - занималась мной в основном мама. Так и теперь - больше контакт с ней налажен. 2 - источник личной (какая она)-9 чаш Она даёт Вам понимание радостей жизни) Может быть Вам хорошо проводить время в компании родных, близких людей. Какие-то встречи. Как мне кажется, эта карта вторит первой , защита родовая. направлена на поддержание стабильного состояния. Я действительно семейный человек, воспитан в этих традициях и общение в кругу семьи для меня важно. Всю жизнь стараюсь поддерживать связи с родными, заботиться о родителях и детях. Но, в позиции источник - это причина, т.е. благодаря чему все происходит, а значит 9 чаш является причиной для Королевы Мечей (8 мечей) и здесь больше о том, что последнее время веду праздный образ жизни и моя личная защита, т.е. энергетика тела уже не так хороша, как в молодости, хоть я где-то и хорохорюсь, считаю, что я еще ого-го))) 3 - наличие ставленой защиты-4 пентаклей Тоже есть, и видимо Вы на неё потратили много усилий . Довольно стабильная. Есть у меня пару амулетов, которые ношу, они в принципе и прикрывают. Здесь наверное классический вариант защиты по типу брони)) 4 - источник ставленой (какая она)---туз жезлов Она даёт толчок, энергию для того, чтобы что то делать, чтобы дела спорились, как шанс подкидывает У меня жезлы обычно показывали руны, вот и амулеты у меня из них. 5 - наличие защиты от Богов, ВС-Отшельник Я не специалист по такой диагностике, но мне кажется, что нет защиты. Единственный старший аркан во всем раскладе. Ну, да Отшельник потому и Отшельник, что он в поиске. Наверное поэтому здесь СА, что тема реально важна для меня, так как определенное время задаюсь для себя этими вопросами, поисками, размышлениями. Много сомнений и чувства одиночества в вопросе взаимоотношений с ВС. 6 - источник этой защиты (кто стоит за этим)-5 жезлов И Вам приходится самостоятельно защищать себя. Ну, собственно выше расписал, что из-за внутренних метаний и сомнений (5 жезлов) - отсутствие связи с Богами, ощущение одиночества (Отшельник). 7 - общее состояние.-Королева пентаклей (Сила) В целом состояние очень даже хорошее, единственное , как мне кажется Вам приходится обороняться, и прикладывать усилия. Те же чистки, какие-то ритуалы и т.д. Ну, сейчас занят в основном бытовухой, стараюсь заботиться о здоровье, о теле. Ну и попутно осознал, что много энергии уходит впустую, вот и ищу варианты, где и как бы ограничить эти расходы и накопить энергии, так как без нормального запаса энергии лишь голову морочить. Спасибо за расклад! Всех благ!)