Амалфея, а 78 дверей у вас есть? они тоже очень "говорящие"У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог... Гадаю здесь http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-952-1
shiva, Амалфея, на Луне, кстати, тоже беременная девушка. Причем "внезапно" беременная. Это может быть иносказательная беременность, рождение нового направления, например. Там много социальных карт, совместной деятельности, руководства такой деятельностью.
А Сила - это ведь в большинстве колод не грубая сила. А очень даже наборот, усмирение силы интеллектом. Вот или уйдет эта способность, или наоборот, излишняя мягкость-щепетильность, мешающая развитию.А что если все - результат перевода И не по воде Он ходил, а по воду?
Амалфея, надо же я не заострила на этом,ну тогда пробуйте на Рерих таро она тоже очень самобытная интересная правда магических карт там немного,но вполне может новые грани открывать,как и любая другая колода,интересно. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог... Гадаю здесь http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-952-1
Амалфея, выложите с картинками может и я где чего промяукаю У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог... Гадаю здесь http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-952-1
Добавлено (04.10.2013, 21:05) --------------------------------------------- с картинками)
Добавлено (05.10.2013, 15:26) --------------------------------------------- аhttp://editor.mantike.pro/spreads/2bcLYBO852DW8rQbBXN3Ta.png-новый расклад здесь) elitka, если интересно дух-Звезда-Живу надеждой Воля-десятка мечей-потерпела крушение интуиция-3 чаш-в изобилии интеллект-2 чаш-дурочка,повернутая на любви-уже вторая колода мне об этом говорит потенциал-Сила-очень хорошо ,осознанное-10 дисков-богатство ,неосознанное-туз мечей-логика (если логика есть,почему колода видит меня дурочкой?) стимул-принцесса чаш-дочка (?) или нужно быть милой и доброй.... ?... .блок-королева жезлов-нельзя быть самовлюбленной стервочкой путь-3 м,принц чаш,4 дисков-все понятно,плюс-Башня-все утопии рухнут, минус-принц дисков-ничего на ум не идет.....
Амалфея, давайте я Вам помогу вставить картинку сюда:
Цитата (Амалфея)
стимул-принцесса чаш-дочка (?) или нужно быть милой и доброй.... ?...
Там на картинке погружение (заныривание) Принцессы чаш в родную стихию.
Цитата (Амалфея)
интеллект-2 чаш-дурочка,повернутая на любви-уже вторая колода мне об этом говорит
Какая "говорящая" картинка - прямо растворяетесь в другом человеке, в партнёре. (как я уже говорила ранее - слишком ресурсно вкладываетесь в др. человека). Либо - через чур зациклены на поиске/обретении самой себя - своей второй, непроявленной половинки.
shiva, спасибо большое,у меня проблемы с загрузкой. Там на картинке погружение (заныривание) Принцессы чаш в родную стихию.-точно,для меня мистика,эзотерика и астрология-родная стихия спасибо,совсем не знакома с этой колодой,только начинаю разбираться понемногу.
Добавлено (05.10.2013, 16:06) --------------------------------------------- Какая "говорящая" картинка - прямо растворяетесь в другом человеке, в партнёре. (как я уже говорила ранее - слишком ресурсно вкладываетесь в др. человека). Либо - через чур зациклены на поиске/обретении самой себя - своей второй, непроявленной половинки-оба высказывания верны. Это действительно так.
1. Задатки эзотерического развития по материнскойлинии =6палки Могу предоложить, чтозадатки есть , Но скорее всего нужно добиваться развития своим трудом... с неба не много чего упадет))
2. Задатки эзотерического развития по отцовскойлинии =19Солнце Скорее всего по отцовской линии вам передано бОльше задатков.Предположу, что именно они вам облегчают работу в эзотерике(что-то дается относительно легко..?)
3. Опыт эзотерической работы в прошлом =6мечи Хм,интересная карта. По карте получается, что что-то пошло страшно неправильно, на карте видим реальную трагедию...НО, к счастью, вы избежали страшной развязки событий и теперь в безопасности...
4. Эзотерическое развитие в настоящий момент =4кубкиВы хотите и мечтаете достичь бОльшего развития, пока что вы неудовлетворены тем, что имеете.. Хотя у вас уже естьдостаточный опыт!которого еще нет у очень многих... вы- далеко не новичок.
5. Цели кверента в эзотерическом развитии, как оних сам видит=Туз мечи Предположу, что вы хотите использвать ваш опыт в решениипроблем, хотите обрести мудрость. «кто владеет информацией- тот владеет миром»
6. Как видят путь развития кверента Высшие Силы =21Мир Думаю, что вам все карты в руки)) Высшие Силы блакосклонны к вашемуразвитию, более того развития до самого высшего уровня.
7. Может ли кверент рассчитывать на Учителя илидругую помощь=Туз кубки На мой взгляд – Высшие силы вас считают досточносильной, чтобы добиться все самой...Либо вы можете расчитывать на помощь от любимого человека(не обязательно помощь эзотерика, возможно гармония внутри, любовь – вам будут сильно помогать в продвижении вперед в вашем развитии..? может даже просто ваше свободное время, которое вы можете потратить на практику таро.)
8. Чего может добиться сам =Инициированный кубкиОчень даже не плохая карта. Это не Старейшина(последняя ступень), это означаетчто потенциал еще не исчерпан, есть самая последняя ступень в развитии)
9. Есть ли у него Духи-Наставники (проводники,тотемы-помощники) =5куб что-то у вас есть!Помощник, который поддерживает в минуты огорчений или разочарований, который не дает вам сникнуть и приходит на помощь именно в нужную минуту.
10,11,12. Динамика эзотерического развития назагаданный период=9пент+4мечи+13СмертьПериод - один год. У вас будет заслуженный отдых, будете наслаждаться плодами своего труда. Всеуроки выучены и дают вам полное удовлетворение от вас самой)) предположу, что планку вы себе ставите выше, чем достигли на сегодня.. у вас уже есть настоящий опыт и мудрость, Но что-то вы захотите улучшить-усовершенствовать в своем развитии. Возможно вам захочется потренироваться на какой-то новой для вас теме...наградой за ваши старания и опыти любознательность – станет переход на новый уровень развития, трансформация внутри вас самой – уже не та Инна, что была год назад...количество перейдет в качество.
smallbee, Моя ОС Спасибо, расклад просто чудеснейший
Цитата (smallbee)
1. Задатки эзотерического развития по материнскойлинии =6палки Могу предоложить, чтозадатки есть , Но скорее всего нужно добиваться развития своим трудом... с неба не много чего упадет))
Да вряд ли просто так что то может мне упасть, только труд и тяжкий духовный труд
Цитата (smallbee)
2. Задатки эзотерического развития по отцовскойлинии =19Солнце Скорее всего по отцовской линии вам передано бОльше задатков.Предположу, что именно они вам облегчают работу в эзотерике(что-то дается относительно легко..?)
По отцовской линий там очень творческие люди, практиковали или нет я не знаю, но что то мистическое в этой линии есть.
Цитата (smallbee)
3. Опыт эзотерической работы в прошлом =6мечи Хм,интересная карта. По карте получается, что что-то пошло страшно неправильно, на карте видим реальную трагедию...НО, к счастью, вы избежали страшной развязки событий и теперь в безопасности...
Да , я долго ничем не занималась, был у меня очень печальный опыт, я занималась очень скверными делами и это к сожалению у меня получалось, но поскольку я по сути добрый и справедливый человек, начались серьезные душевные ломки, все пришлось начинать сначала после долгого перерыва. буквально бежать от того круга общения и восстанавливаться
Цитата (smallbee)
4. Эзотерическое развитие в настоящий момент =4кубкиВы хотите и мечтаете достичь бОльшего развития, пока что вы неудовлетворены тем, что имеете.. Хотя у вас уже естьдостаточный опыт!которого еще нет у очень многих... вы- далеко не новичок.
Да немного неудовлетворена, дело не в результате а во мне самой, мне сложно принять некоторые вещи..
Цитата (smallbee)
5. Цели кверента в эзотерическом развитии, как оних сам видит=Туз мечи Предположу, что вы хотите использвать ваш опыт в решениипроблем, хотите обрести мудрость. «кто владеет информацией- тот владеет миром»
Да собственно мне эта информация очень нужна, книги книгами, а истинная инфа очень нужна
Цитата (smallbee)
6. Как видят путь развития кверента Высшие Силы =21Мир Думаю, что вам все карты в руки)) Высшие Силы блакосклонны к вашемуразвитию, более того развития до самого высшего уровня.
Это хорошо
Цитата (smallbee)
7. Может ли кверент рассчитывать на Учителя илидругую помощь=Туз кубки На мой взгляд – Высшие силы вас считают досточносильной, чтобы добиться все самой...Либо вы можете расчитывать на помощь от любимого человека(не обязательно помощь эзотерика, возможно гармония внутри, любовь – вам будут сильно помогать в продвижении вперед в вашем развитии..? может даже просто ваше свободное время, которое вы можете потратить на практику таро.)
Как то очень давно мне один мудрый человек сказал, тебе не нужен наставник, ты должна все постич сама, я согласилась и постигаю, взлеты удары,но они мои
Цитата (smallbee)
8. Чего может добиться сам =Инициированный кубкиОчень даже не плохая карта. Это не Старейшина(последняя ступень), это означаетчто потенциал еще не исчерпан, есть самая последняя ступень в развитии)
это тоже хорошо
Цитата (smallbee)
9. Есть ли у него Духи-Наставники (проводники,тотемы-помощники) =5куб что-то у вас есть!Помощник, который поддерживает в минуты огорчений или разочарований, который не дает вам сникнуть и приходит на помощь именно в нужную минуту.
Да именно поддержка идет от них когда ну совсем мне худо, дальше некуда
Цитата (smallbee)
10,11,12. Динамика эзотерического развития назагаданный период=9пент+4мечи+13СмертьПериод - один год. У вас будет заслуженный отдых, будете наслаждаться плодами своего труда. Всеуроки выучены и дают вам полное удовлетворение от вас самой)) предположу, что планку вы себе ставите выше, чем достигли на сегодня.. у вас уже есть настоящий опыт и мудрость, Но что-то вы захотите улучшить-усовершенствовать в своем развитии. Возможно вам захочется потренироваться на какой-то новой для вас теме...наградой за ваши старания и опыти любознательность – станет переход на новый уровень развития, трансформация внутри вас самой – уже не та Инна, что была год назад...количество перейдет в качество.
Я очень на это надеюсь, сама стараюсь меняться и внешне и внутренне, тренируюсь работаю над собой и жду трансформации, я ей буду рада
anni9977, извините, что вмешиваюсь, но это уже третий расклад на эту тематику на моей памяти, возможно раньше были еще. Зачем так много? Это ведь даже хуже, чем "любит-не любит", там силы относятся хотя бы со снисхождением. А вот то, что касается их непосредственно подразумевает несколько больший уровень ответственности и отношение с их стороны будет соответствующее.А что если все - результат перевода И не по воде Он ходил, а по воду?
Уважаемые Siegfried, elitka и shiva, помогите разобраться с первым блоком расклада БРОМ Блок первый - Человек. 1. Дух - Эго, стержень личности. Умеренность 2. Огонь - Воля 7 мечей 3. Вода - Интуиция 2 жезлов 4. Воздух - Интеллект Туз мечей 5. Земля - Потенциал - магическая сила, если так можно сказать. Предел способностей. 3 кубков 6. Осознанное - То, что осознается человеком как проявление его магические способностей. Паж кубков 7. Неосознанное - То, что проявляется в жизни, но не связывается с наличием способностей. Туз пентаклей
"Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
Siegfried, я еще хочу четвертый, понимаете каждый день у меня меняется что то в жизн, самой мне себя сложно понять, у меня как порыв душевный, знаю, что глупо, но мне хочется понять где на какой ступеньке я сейчас, прохожу очень тяжелый и длительный ритуал, он может длится годами, поэтому мне жутко любопытно, как я его прохожу, что то получается, что то вызывает муки, для меня сейчас расклады как маячки Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
Умеренность не то, чтобы волевая как Колесница, но неотступная, ее ведут внешние обстоятельства, от которых она не отступает. Колесница может вырулить и укатить в неизвестном направлении, а Умеренность будет идти. И 7 мечей здесь не проявление подросткового упрямства, а больше способность "глотать" некоторые неприятные вещи. Интуиция - очень хорошо, это самая "темная" карта из всех, а темное у нас в этой колоде бессознательное. "Из глубин", что называется. Интеллект отменно, туз мечей. Потенциал... Ну с натяжкой можно списать на гармоничность целостность, там сознание-подсознательное-бессознательное в одной ладье, но еще и оптимизм, желание работать "в удовольствие".
Вы понимаете, что в руках уже есть кое-какой улов, но еще не дошли до понимания того, что в этом улове содержится целая вселенная.
Давайте дальше, пока хорошо.А что если все - результат перевода И не по воде Он ходил, а по воду?