anni9977, такие расклады - это как чертеж дома. Получили - стройте. А вы получаете новый чертеж после укладки каждого кирпича. Сделайте перерыв хотя бы на полгода, иначе расклады уходят в пустоту. Это не "про любовь", еще раз повторю, и не "как пройдет день". Такие расклады можно осмысливать не один месяц - в этом тоже заключается развитие.А что если все - результат перевода И не по воде Он ходил, а по воду?
Siegfried, это полюбому последний расклад астрологический 8 дом и все, на самом деле я редко прошу делать расклады для себя, именно раз в пол года, но по полной программе... Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
Siegfried, большое человеческое спасибо за комментарии.
Цитата (Siegfried)
Умеренность не то, чтобы волевая как Колесница, но неотступная, ее ведут внешние обстоятельства, от которых она не отступает. Колесница может вырулить и укатить в неизвестном направлении, а Умеренность будет идти.
Умеренность здесь как проводник чего-то прекрасного в мир, есть какая-то святость что ли в изображении этого существа, нимб над головой, крылья. Может в этом есть элемент потока, или ченнелинга или космоэнергетики? Я неплохо чувствую поток через макушку, занималась практикой в группе космоэнергетов. Честно говоря, часто молюсь и обращаюсь к ангелам и архангелам.
Цитата (Siegfried)
И 7 мечей здесь не проявление подросткового упрямства, а больше способность "глотать" некоторые неприятные вещи.
Одна из тех карт что меня не впечатлили. Тут как-то странно, или слабая воля или непроявленная. Может это показатель, что я слишком много терплю к себе неприятного отношения? Много терпения.
Цитата (Siegfried)
Интуиция - очень хорошо, это самая "темная" карта из всех, а темное у нас в этой колоде бессознательное. "Из глубин", что называется.
На карте происходит объединение двух сил в одно русло. Могу точно сказать, что интуиция у меня хорошая, часто прдевижу события или появляются предупреждающие мысли у меня в голове, правда не всегда прислушиваюсь.
Цитата (Siegfried)
Интеллект отменно, туз мечей.
Опять же архангел Который защищает себя. Думаю, это лучшая позиция в блоке, по стихии совпало.
Цитата (Siegfried)
Потенциал... Ну с натяжкой можно списать на гармоничность целостность, там сознание-подсознательное-бессознательное в одной ладье, но еще и оптимизм, желание работать "в удовольствие".
Эта позиция самая слабая. Тут явно говорит больше об удовольствии и удовлетворенности для себя, чем о каком-то великом достижении Единственный плюс - это объединение противоположностей, как подсознательное, сознательное и бессознательное, объединение в гармоничное единое целое. Значит эзотерикой и магией заниматься стоит в первую очередь для своего собственного блага, личностного развития, мне так видится.
Цитата (Siegfried)
Вы понимаете, что в руках уже есть кое-какой улов, но еще не дошли до понимания того, что в этом улове содержится целая вселенная.
Я понимаю, что я как этот паж пока новичок. И вот последняя позиция мне нравится, здесь в этой колоде особенно, гармония материального и духовного, Вселенная Прямо ух)
Посмотрим, что там дальше выпадет.
Блок второй - Маг 1. Стимул - Что стимулирует способности. При каких условиях они усиливаются. Туз пентаклей 2. Блок - Что блокирует способности. Что мешает развиваться или при каких условиях они ослабевают. 9 пентаклей 3,4,5 - Путь - Как развивать способности, какому пути следовать. Развиваться ли вообще. 2 жезлов, 8 кубков, 3 кубков 6. Плюс - Что будет получено в результате развития 5 жезлов 7. Минус - Что будет утеряно в результате развития. Паж пентаклей
Блок третий - Сферы 1. Солнце - физическое тело. Лечение, акупунктура, биоэнергетика. Иерофант 2. Луна - мантика. Все виды и способы, от астрологии до таро. 8 пентаклей 3. Меркурий - воздействие на разум. Психология, аутотренинги, НЛП, просто заговаривание зубов. 3 жезлов 4. Венера - любовная магия. Привороты, отвороты, построение каналов между людьми. 5 кубков 5. Марс - негатив. Всякие порчи и гадости. Может быть только мелкие. 7 мечей 6. Юпитер - бизнес-магия. Открытие дорог, известность, богатство и прочее. Работа с помещениями, защитные амулеты - все сюда должно быть. 3 пентаклей 7. Сатурн - это то, что я бы назвал "высшей магией". Желающие могут включить сюда работу с кармой и прежними воплощениями. Так как я сам эти понятия страшно не люблю (и не вижу способа проверить такой полезный "навык") можно отнести сюда самые "аховые" способности. Если сильный "Марс", то тяжелая карта здесь покажет способность к серьезным гадостям, сильная "Венера" - приворотчицу высшей пробы, "Луна" - гадалку "от Бога" и т.д. Рыцарь жезлов
Блок четвертый - Навыки 1. Символические системы - руны, таро, сигиллы и печати. Вся магия символична, но тут мы работаем с символами в чистом виде. Работаем головой. 10 пентаклей 2. Ритуалика - тут работа ведется с предметами или препаратами. Работаем руками. Паж кубков 3. Работа с духами и сущностями - вызов и изгнание, в первую очередь. Работаем внешними источниками. Пресловутые эгрегоры тоже можно отнести сюда. 6 жезлов 4. Экстрасенсорика - ясновидение, диагностика. Мантики, по большому счету, экстрасенсы. Но некоторым нужны костыли. Сенсорика, восприятие больше не воздействие, работаем чувствами. Туз кубков 5. Заговоры и аффирмации - работа с голосом, заклинаниями, но здесь же и НЛП и куча всяких психологических плюшек, и молитвы. Дьявол 6. Предметы - этот блок указывает на способность работать с различными магическими предметами. В первую очередь это относится к западной церемониальной магии (не путать с нашей ритуликой) с ее четырьмя инструментами стихий, но еще хорошо увязывается с изготовлением магической атрибутики. Это и свечи, и колоды, и руны, и собственно магические вещи - печати, обереги и амулеты. С сильной ритуаликой покажет хорошую работу с подкладами. Рыцарь пентаклей 7. Теоретическая магия - это тоже карта множственного назначения. Он покажет и на общую "образованность", и на способность преопадавать магическую науку, иметь учеников, может быть хорошим спутником карты "Сатурн", потому как высшая магия требует хорошей теоретической подкованности. Королева кубков
Первый блок
Второй блок
Третий блок
Четвертый блок
"Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
Siegfried, вот сделала на дверках, что интересно на прямой колоде- но 2 карты выпали перевернутыми- даже приступать боюсь- сама о себе столько вижу, что уже не понимаю где правда. :cry:Попробую разобраться но жду помощи от знатоков расклада
1 блок Блок первый - Человек. 1. Дух - Эго, стержень личности. 0 Шут-вся жизнь играючи. Идти по жизнине воспринимая ее серьезно. Радость от того, что вообще идешь. Радость от встречи с новым. Нет страха перед неизвестным- только любопытство. Пальцами в розетку!? 2. Огонь - Воля -11 Сила-Камин. Огонь теплый. Сила в любви, мягкая. Всеравно мягко дожму до нужного мне, без меча. Сила в знаниях. 3. Вода - Интуиция Рыцарь жезлов-если на волне желания-то идет все какпомаслу- если через надо-то 50/50 4. Воздух - Интеллект 15 Дьявалпп-может символизирует период религиозного раздрая( ХЦ , Язычество, вика, индуизм)слишком много знаний-много печали. 5. Земля - Потенциал - магическая сила, если так можно сказать. Предел способностей. 9 мечей-??? Не понимаю. То ли весь вышел в открытую дверь, то ли ждет, когда я слезу с ветки и займусь делом (неверие в себя? 6. Осознанное - То, что осознается человеком как проявление его магические способностей. Рыцарь мечей-ломаюсь в закрытую дверь и похоже есть шанс ее выломать-кентавры славились силой. 7. Неосознанное - То, что проявляется в жизни, но не связывается сналичием способностей.7 пентаклей-сильная связь с Духом ВС. Сильный Ангел хранитель? Блок второй - Маг 1. Стимул - Что стимулирует способности. При каких условиях ониусиливаются. Паж жезлов-хорошее отношение, подарки и признание .?? Когда сильно надо.? 2. Блок - Что блокирует способности. Что мешает развиваться или при каких условиях они ослабевают.-4 жезлов-когда семья , семейные проблемы выходят на 1 план, когда все итак ОК! 3,4,5 - Путь - Как развивать способности, какому пути следовать. Развиваться ли вообще. 5 кубков,7 кубков пп,6 жезлов-сперва приперло, припекло, потом реализация желаний выходит на 1 план,и в конце захочется признания никак!? 6. Плюс - Что будет получено в результате развития 9 кубков-все что захочу и много!!! 7. Минус - Что будет утеряно в результате развития.Король мечей Так жесткость или здоровье? Или это зависит от меня…. Блок третий – Сферы Здесь совсем темный лес 1. Солнце - физическое тело. Лечение, акупунктура, биоэнергетика. 6мечей-чисто с помощью знаний. Акупунктура через монитор-это круто! Хотя за ним Копья стоят-не продырявить бы насквозь. 2. Луна - мантика. Все виды и способы, от астрологии до таро. Королевапентаклей-должно пойти и с прибылью… 3. Меркурий - воздействие на разум. Психология, аутотренинги, НЛП,просто заговаривание зубов. Королева кубков-и гипноззззз Охмурять очень даже получается. 4. Венера - любовная магия. Привороты, отвороты, построение каналов между людьми. 6 пентаклей- таит српрайзы для меня не пробовала еще.. 5. Марс - негатив. Всякие порчи и гадости. Может быть только мелкие. 6кубков-если заденут родное и близкое-то месть..Или у меняя не в приоритете, скорее напугаю словами, чем сделаю… 6. Юпитер - бизнес-магия. Открытие дорог, известность, богатство и прочее. Работа с помещениями, защитные амулеты - все сюда должно быть. 1Маг-вот это скорее всего лучше всего получаться должно-это путь? 7. Сатурн - это то, что я бы назвал "высшей магией". Желающиемогут включить сюда работу с кармой и прежними воплощениями. Так как я сам эти понятия страшно не люблю (и не вижу способа проверить такой полезный "навык") можно отнести сюда самые "аховые" способности. Если сильный "Марс", то тяжелая карта здесь покажет способность к серьезным гадостям, сильная "Венера" - приворотчицу высшей пробы, "Луна" - гадалку "от Бога" и т.д. 10 мечей-если сильный юпитер- то бизнес магия попрет?? Или еще какая то из неназванных способностей проявиться.?? Блок четвертый – Навыки О-хо-хо вот здесь и карты! 1. Символические системы - руны, таро, сигиллы и печати. Вся магия символична,но тут мы работаем с символами в чистом виде. Работаем головой. Рыцарь кубков-как в воду глядит- скорее интуитивно, чем по значениям- значения лишь камешки от которых отталкиваюсь. Готова штурмовать и не боюсь замочиться(ошибиться). 2. Ритуалика - тут работа ведется с предметами или препаратами. Работаемруками. 2 кубков-не поняла. 3. Работа с духами и сущностями - вызов и изгнание, в первую очередь.Работаем внешними источниками. Пресловутые эгрегоры тоже можно отнести сюда. 2Жрица-судя по карте должно получаться-пока кроме Ангела –хранителя и Архангела Михаила никого не звала на помощь- но получиться должно?! 4. Экстрасенсорика - ясновидение, диагностика. Мантики, по большомусчету, экстрасенсы. Но некоторым нужны костыли. Сеносрика, восприятие больше не воздействие, работаем чувствами. 21 Мир- должно родиться? Или еще в полной мере не пришло время для ясновидения,только диагностика идет. 5. Заговоры и аффирмации - работа с голосом, заклинаниями, но здесь же иНЛП и куча всяких психологических плюшек, и молитвы. 19 Солнце-позитивные что-ли только пойдут? Я так поняла проклясть словами не смогу? А заморочить легко… 6. Предметы - этот блок указывает на способность работать сразличными магическими предметами. В первую очередь это относится к западной церемониальной магии (не путать с нашей ритуаликой) с ее четырьмя инструментами стихий, но еще хорошо увязывается с изготовлением магической атрибутики. Это и свечи, и колоды, и руны, и собственно магические вещи - печати, обереги и амулеты. С сильной ритуаликой покажет хорошую работу с подкладами. 5жезлов-скорее нет, топорная работа будет. 7. Теоретическая магия - это тоже карта множственного назначения. Онпокажет и на общую "образованность", и на способность преопадавать магическую науку, иметь учеников, может быть хорошим спутником карты "Сатурн", потому как высшая магия требует хорошей теоретической подкованности. 12 повешенный-???
Анна Блок первый - Человек. 1. Дух - Эго, стержень личности. 7 кубков 2. Огонь - Воля 10 мечей 3. Вода - Интуиция отшельник 4. Воздух - Интеллект рыцарь ж 5. Земля - Потенциал - магическая сила, если так можно сказать. Предел способностей. королева кубков 6. Осознанное - То, что осознается человеком как проявление его магические способностей. 2 кубков 7. Неосознанное - То, что проявляется в жизни, но не связывается с наличием способностей. 3 ж При слабом или негативном первом блоке расклад можно прекратить. Перед нами "магл" или "сквиб" Кстати, рекомендуется в большинстве случаев. Но даже если и так, первые семь карт могут дать неплохую интегральную характеристику личности.
Блок второй - Маг 1. Стимул - Что стимулирует способности. При каких условиях они усиливаются. суд 2. Блок - Что блокирует способности. Что мешает развиваться или при каких условиях они ослабевают. звезда 3,4,5 - Путь - Как развивать способности, какому пути следовать. Развиваться ли вообще. король к 5 к мир 6. Плюс - Что будет получено в результате развития 6 мечей 7. Минус - Что будет утеряно в результате развития. паж кубков
Блок третий - Сферы 1. Солнце - физическое тело. Лечение, акупунктура, биоэнергетика. туз ж 2. Луна - мантика. Все виды и способы, от астрологии до таро. 7 монет 3. Меркурий - воздействие на разум. Психология, аутотренинги, НЛП, просто заговаривание зубов. дьявол п п выпал 4. Венера - любовная магия. Привороты, отвороты, построение каналов между людьми. 9 мечей 5. Марс - негатив. Всякие порчи и гадости. Может быть только мелкие. 8 кубков 6. Юпитер - бизнес-магия. Открытие дорог, известность, богатство и прочее. Работа с помещениями, защитные амулеты - все сюда должно быть. 2 ж 7. Сатурн - это то, что я бы назвал "высшей магией". Желающие могут включить сюда работу с кармой и прежними воплощениями. 4 мечей Блок четвертый - Навыки 1. Символические системы - руны, таро, сигиллы и печати. Вся магия символична, но тут мы работаем с символами в чистом виде. Работаем головой. 6 кубков 2. Ритуалика - тут работа ведется с предметами или препаратами. Работаем руками. влюбленные 3. Работа с духами и сущностями - вызов и изгнание, в первую очередь. Работаем внешними источниками. Пресловутые эгрегоры тоже можно отнести сюда. 9 монет 4. Экстрасенсорика - ясновидение, диагностика. Мантики, по большому счету, экстрасенсы. Но некоторым нужны костыли. Сеносрика, восприятие больше не воздействие, работаем чувствами. 6 монет 5. Заговоры и аффирмации - работа с голосом, заклинаниями, но здесь же и НЛП и куча всяких психологических плюшек, и молитвы. 9 кубков и королева монет вытянула две 6. Предметы - этот блок указывает на способность работать с различными магическими предметами. В первую очередь это относится к западной церемониальной магии (не путать с нашей ритуликой) с ее четырьмя инструментами стихий, но еще хорошо увязывается с изготовлением магической атрибутики. Это и свечи, и колоды, и руны, и собственно магические вещи - печати, обереги и амулеты. С сильной ритуаликой покажет хорошую работу с подкладами. шут 7. Теоретическая магия - это тоже карта множственного назначения. Он покажет и на общую "образованность", и на способность преопадавать магическую науку, иметь учеников, может быть хорошим спутником карты "Сатурн", потому как высшая магия требует хорошей теоретической подкованности. 5 мечей Первая позиция дух выдевушка увлекающаяся творческая и также быстро остываете. С волей у вас туговато,как по мне она у вас вырабатывается только в результате «тычков» снаружи:проблем,неблагоприятного окружения вы развиваете даже не волю а смирение,мне кажется с Волей не очень хорошо все обстаит.Много зависит от внешних факторов,от того/тех кто снаружи вас «достает» и в прямом так и в переносном смысле. Вода интуиция отшельник ваша интуиция развивается тогда когда вы побудите наедине с собой вообще вам сейчас очень не хватает полного уединения.Ну и на одну интуицию вам не пристало полагаться вы еще при возможности и «подглядывать» будите,т е помимо интуиции вам нужны еще непреложные аргементы, которые вы могли лицезреть своими глазами. С интеллектом рыцарем жезлов дела обстоят получше,вы можете бытро ухватить «слету» и потом на этих знаниях долго «ехать»вообще это позиция показывает, как один «ездит»на другом вы можете переложить ваши задачи и на плечи другого человека,если,быстро смекнете,что он справится у вас такая именно смекалка развита шустро ориентируетесь хорошая карта. По королеве кубков мне кажется ,что у вас в роду уже были практикии вам надо этот дар не растерять и передать дальше,своим детям и внукам.Стимулируют способностипри осуждении ваших занятий другими как бы из злости доказать, еще возможен вариант при возникновении старых застарелых проблем. По мантике конечно 7монет не столь оптимистична, мне кажется
Первая позиция дух выдевушка увлекающаяся творческая и так же быстро остываете.Сволей у вас туговато,как по мне она у вас вырабатывается только в результате «тычков» снаружи: проблем,неблагоприятного окружения вы развиваете даже не волю а смирение,мне кажется с Волей не очень хорошо все обстаит.Много зависит от внешних факторов,от того/тех кто снаружи вас «достает» и в прямом так и в переносном смысле.Вода интуиция отшельник ваша интуиция развивается тогда когда вы побудите наедине с собой вообще вам сейчас очень не хватает полного уединения.Ну и на одну интуицию вам не пристало полагаться вы еще при возможности и «подглядывать» будите, т е помимо интуиции вам нужны еще непреложные аргементы, которые вы могли лицезреть своими глазами.Синтеллектом рыцарем жезлов дела обстоят получше ,вы можете бытро ухватить «слету» и потом на этих знаниях долго «ехать»вообще это позиция показывает, как один «ездит» на другом вы можете переложить ваши задачи и на плечи другого человека,если бстро смекнете,что он справится у вас такая именно смекалка развита быстро ориентируетесь хорошая карта.По королеве кубков мнекажется ,что у вас в роду уже были практики и вам надо этот дар не рассткрять и передать дальше,своим детям и внукам. Стимулируют способностипри осуждении ваших занятий другими как бы из злости доказать, еще возможен вариант при возникновении старых застарелых проблем
1.Стимул-Что стимулирует способности. При каких условиях они усиливаются. суд 2.Блок-Что блокирует способности. Что мешает развиваться или при каких условиях они ослабевают. звезда хм звезда это сидение на пятой точке, с мыслью,что я уже всего добилась «я звезда» 3,4,5-Путь-Как развивать способности, какому пути следовать. Развиваться ли вообще. король к 5 к мир развиваться причем верить своим глазам давать всему СВОЮ оценку и меньше слушать других,на карте герой явно закрывает ущи,а король кубков верит только своим глазам,по миру думаю обучение в сети,»от всюду по чуть-чутьс миру по нитке,голому рубашка)6.Плюс-Что будет получено в результате развития 6 мечей вы научитесь нестандартно мыслить,научитесь видеть развитеи за несколько шагов вперед,уметь вовремя пересматривать вашу стратегию 7.Минус-Что будет утеряно в результате развития. паж кубков здесь похоже на ребенка на заботу о ребенке,плюс будет утерянна ваша романтичность и мягкость вы станете менее эмоциональной как мне кажется,уйдет «детскость»
Блоктретий -Сферы 1.Солнце-физическое тело. Лечение, акупунктура, биоэнергетика. туз ж вот здесь мне кажется сокрыты способности но они еще как в коконе вы ими не пользуетесь,но думаю боль головную руками можете снятьвообще медицина мне кажется вам бы подошла если бы не была столько «кубковых» карт 2.Луна-мантика. Все виды и способы, от астрологии до таро. 7 монет ох по 7 монет вы делаете первые шаги стоите у самого начала,также подумала о том,что возможно кто-то у вас в роду занимался гаданиями,таке кровь хорошо ложится на рунную мантическую систему,там оживление кровью в порядке вещей не исключаю,что руны пойдут у вас бегленько,в любом случаи 7 монет эта карта ученика,от вас зависит доберетесь до вершины познания или нет 3.Меркурий-воздействие на разум. Психология, аутотренинги, НЛП, просто заговаривание зубов. дьявол п п выпал а вот здесь хорошо именно в момент злости можете чего то пожелать и ляжет 4.Венера-любовная магия. Привороты, отвороты, построение каналов между людьми. 9 мечей здесь больше рассорочная магия,привороты не ваше. 5.Марс-негатив. Всякие порчи и гадости. Может быть только мелкие. 8 кубков хм можете сдвинуть дело с мертвой точки принудить челоека уйти,добавить ту самю последнюю каплю которая перквешивает чашу терпения тоже нужное качество)
6.Юпитер-бизнес-магия. Открытие дорог, известность, богатство и прочее. Работа с помещениями, защитные амулеты - все сюда должно быть. 2 ж тоже отличная карта именно на магию «подкладов» предметов положите вещь от вас зависит,что на будет излучать 7.Сатурн-это то, что я бы назвал "высшей магией". Желающие могут включить сюда работу с кармой и прежними воплощениями. 4 мечей ,я думаю при желании вы сможете заниматься и этими техниками,вообще у вас много сильных негативных карт именно черной магии, пакости вам дано делать даже просто на эмоциях.а вот мантике учиться и учиться.
1.Символическиесистемы-руны, таро, сигиллы и печати. Вся магия символична, но тут мы работаем с символами в чистом виде. Работаем головой. 6 кубков мне кажется у вас работами с куклами ввуду идти хорошо будет 2.Ритуалика-тут работа ведется с предметами или препаратами. Работаем руками. влюбленные в ритуалике вам нужен партнер,парне обряды
3.Работас духами и сущностями-вызов и изгнание, в первую очередь. Работаем внешними источниками. Пресловутые эгрегоры тоже можно отнести сюда. 9 монет хм связь со своим духом вы медленно ,но наладите ,но так как девушка без рук он может сделать вас «ленивой», т е он свою работу будет выполнять,но вы сами руками к примеру уже не сможете 4.Экстрасенсорика-ясновидение, диагностика. Мантики, по большому счету, экстрасенсы. Но некоторым нужны костыли. Сеносрика, восприятие больше не воздействие, работаем чувствами. 6 монет опять не вижу в экстрасенсорике быстых перемен
5.Заговорыи аффирмации-работа с голосом, заклинаниями, но здесь же и НЛП и куча всяких психологических плюшек, и молитвы. 9 кубков и королева монет вытянула две 9 кубков на заговоры голосом прсто отличнейшая карта будет работать будто по моновению волшебной палочки 6.Предметы-этот блок указывает на способность работать с различными магическими предметами. В первую очередь это относится к западной церемониальной магии (не путать с нашей ритуликой) с ее четырьмя инструментами стихий, но еще хорошо увязывается с изготовлением магической атрибутики. Это и свечи, и колоды, и руны, и собственно магические вещи - печати, обереги и амулеты. С сильной ритуаликой покажет хорошую работу с подкладами. шут мне кажется вы купить себе некие девайся но они больше для девайсов будут 7.Теоретическаямагия-это тоже карта множственного назначения. Он покажет и на общую "образованность", и на способность преопадавать магическую науку, иметь учеников, может быть хорошим спутником карты "Сатурн", потому как высшая магия требует хорошей теоретической подкованности. 5 мечей нет по этой карте не вижу желания учить.У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог... Гадаю здесь http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-952-1
Сергей БРОМ Блок первый - Человек. 1. Дух - Эго, стержень личности. 7 Ж 2. Огонь - Воля 7к 3. Вода - Интуиция звезда 4. Воздух - Интеллект 6 мечей 5. Земля - Потенциал - магическая сила, если так можно сказать. Предел способностей. король к 6. Осознанное - То, что осознается человеком как проявление его магические способностей. мир 7. Неосознанное - То, что проявляется в жизни, но не связывается с наличием способностей.10 мечей При слабом или негативном первом блоке расклад можно прекратить. Перед нами "магл" или "сквиб" Кстати, рекомендуется в большинстве случаев. Но даже если и так, первые семь карт могут дать неплохую интегральную характеристику личности.
Блок второй - Маг 1. Стимул - Что стимулирует способности. При каких условиях они усиливаются. 6 монет 2. Блок - Что блокирует способности. Что мешает развиваться или при каких условиях они ослабевают. паж к 3,4,5 - Путь - Как развивать способности, какому пути следовать. Развиваться ли вообще. отшельник 5 к суд 6. Плюс - Что будет получено в результате развития 9 к 7. Минус - Что будет утеряно в результате развития. умереность
Блок третий - Сферы 1. Солнце - физическое тело. Лечение, акупунктура, биоэнергетика. шут 2. Луна - мантика. Все виды и способы, от астрологии до таро. королева монет 3. Меркурий - воздействие на разум. Психология, аутотренинги, НЛП, просто заговаривание зубов. королева к 4. Венера - любовная магия. Привороты, отвороты, построение каналов между людьми. 10 монет 5. Марс - негатив. Всякие порчи и гадости. Может быть только мелкие. королева ж 6. Юпитер - бизнес-магия. Открытие дорог, известность, богатство и прочее. Работа с помещениями, защитные амулеты - все сюда должно быть. 4 монет паж монет 7. Сатурн - это то, что я бы назвал "высшей магией". Желающие могут включить сюда работу с кармой и прежними воплощениями. Так как я сам эти понятия страшно не люблю (и не вижу способа проверить такой полезный "навык") можно отнести сюда самые "аховые" способности. Если сильный "Марс", то тяжелая карта здесь покажет способность к серьезным гадостям, сильная "Венера" - приворотчицу высшей пробы, "Луна" - гадалку "от Бога" и т.д. 8 мечей
Блок четвертый - Навыки 1. Символические системы - руны, таро, сигиллы и печати. Вся магия символична, но тут мы работаем с символами в чистом виде. Работаем головой. солнце 2. Ритуалика - тут работа ведется с предметами или препаратами. Работаем руками. король ж 3. Работа с духами и сущностями - вызов и изгнание, в первую очередь. Работаем внешними источниками. Пресловутые эгрегоры тоже можно отнести сюда. сила 4. Экстрасенсорика - ясновидение, диагностика. Мантики, по большому счету, экстрасенсы. Но некоторым нужны костыли. Сеносрика, восприятие больше не воздействие, работаем чувствами. колесо фартуны 5. Заговоры и аффирмации - работа с голосом, заклинаниями, но здесь же и НЛП и куча всяких психологических плюшек, и молитвы. жрица 6. Предметы - этот блок указывает на способность работать с различными магическими предметами. В первую очередь это относится к западной церемониальной магии (не путать с нашей ритуликой) с ее четырьмя инструментами стихий, но еще хорошо увязывается с изготовлением магической атрибутики. Это и свечи, и колоды, и руны, и собственно магические вещи - печати, обереги и амулеты. С сильной ритуаликой покажет хорошую работу с подкладами. 8 кубков 7. Теоретическая магия - это тоже карта множственного назначения. Он покажет и на общую "образованность", и на способность преопадавать магическую науку, иметь учеников, может быть хорошим спутником карты "Сатурн", потому как высшая магия требует хорошей теоретической подкованности. правосудие У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог... Гадаю здесь http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-952-1
Попробую сама расшифровать расклад, правда колоду пока знаю плохо, и тем более такой сложный расклад. Помогите, пожалуйста, опытные в этом раскладе тарологи По тузу пентаклей мне будоражат тайны, которые можно открыть с помощью экстрасенсорики, мне хочется управлять своей жизнью, зная, что у меня есть действенные инструменты для изменения и привлечения желаемого. Хочу осуществить мечту! Честно говря меня стимулирует ощущение власти над материей. Блокирует мои способности погруженность в материальный мир, например, работа, я просто забываю про магию и не пратикую. 2 жезлов у меня выпадала в пункте интуиция, значит мне стоит полагаться на свою интуицию и сконцентрироваться на чем-то одном и конкретном, например, на рунах или Таро. Придется отказаться от старого взгляда и найти новые пути, неизведанные, чтобы прийти к 3 кубков: гармонии сознательного, подсознательного и бессознательного и пределу моих способностей. В результате развития будет получена способность постоять за себя, но правда возможен и конфликт с окружением, что печально. А уйдет "разбросанность" по разным сферам, появится сконцентрированность на чем-то одном основном. ? И опыт. По сферам: лечением и биоэнергетикой есть предрасположенность заниматься, скорее как посредник, молящийся за благо и здоровье других. Луна - мантика, руны, здесь тоже да, есть уже наработанная поточность, и стремление к совершенству, вот где нужно применить свой интеллект, совершенствуя знания, в итоге будет все хорошо получаться. Меркурий - воздействие на разум, психология, аутотренинги. Здесь не очень, скорее нет. Да я и сама понимаю, не люблю НЛП, это манипуляция людьми в нехорошем смысле. Психология тоже не мое. Любовная магия 5 кубков, если только ссорить людей, это видимо у меня хорошо получится Значит соваться в это тоже не стоит. Марс - негатив, гадости. По 7 мечей могу делать мелкие гадости, срыв планов. Или может мне вообще в эту сторону путь заказан? Ну я это и так знаю, что все бумерангом возвращается. Юпитер- бизнес-магия. Тут тоже получится, правда при помощи кого-то, сущностей или других людей в команде. С Сатурном я затрудняюсь определить, понимаю только что слабая карта для этой позиции. Навыки: Руны и Таро пойдут хорошо, смущает бедное существо, котрое держит на себе доску с шахматами. Есть тут какой-то минус. Может мантика будет меня подавлять. Ритуалика, паж кубков несет в руке чашу и существом, думаю будет удаваться, не головокружительный успех, но все же. А вот работа с духами и сущностями - это однозначно оно. Я еще в детстве любила играть в вызов духов и сущностей, всякие бабки-сладкоежки, домовые и т.п. Экстрасенсорика, ясновидение, диагностика, тоже получится, если развивать, я так понимаю экстрасенсорика как раз хорошо идет по кубковой масти. Может Таро и руны это как вспомогательные инструменты, а возможность открыть ясновидение есть? Заговоры, аффирмации, заклинания, молитвы. Дьявол в этой колоде меня пугает, он словно воплощение всего зла, которое только возможно Сильная карта. Может будет хорошо получаться делать что-то плохое. Я бы не стала. Предметы - Рыцарь пентаклей, похоже что получится, рыцарь красивый пентакль несет в руках. Значение: методичность, ритуалистичность, настойчивость. В теоретической магии тоже есть вероятность, что смогу преподавать. В значении мбк по крайней мере королева кубков обозначена так: посвященность, руководящая личность. Прокомментируйте, пожалуйста, мой расклад."Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
Сергей ты благодаря воли можешь выбраться из любой чащи леса,однако все можешь воспринимать несколько иллюзорно здесь перекликание с 7 к,в общем у тебя целиком свое мнение и оценка всему.Интуиция звезда неплохо ,тебе "свыше" транслируют прям сигнал По интеллекту да ты стратег видешь ситуация за несколько шагов вперед.Очень здорово в интуиции могут помогать астральные и прочие путешествия, Потенциал короля кубков сделает тебя проницательным ты видишь внутрение эмоции вообще хорошая связь с водой ,еще подумала о мантике на хрустальном шаре. Осознаваемое мир,ну ты выстроил свою микровселенную есть обьяснение всем вещам и явлением и тебе в нем "удобно" что называется возможно уже заскучал все изученно пройденно цикл сделан и сейчас нужно придумать себе что-то новое для развития,дабы не варится в своем соку.
неосознаваемое 10 мечей "привет оттуда" так или иначе достает тебя некие знаки ты чуствуешь, что они пытаются так или эдак выйти на связь еще есть ощущение что при том,что ты общительный толварищ появилась некая дистанцированность,она же у меня промелькнула по 7 ж первой позиции при всей открытости ты закрыт, вернее открыта первая дверь а под ней еще с десяток)
Блок второй - Маг 1. Стимул - Что стимулирует способности. При каких условиях они усиливаются. 6 монет вот эта позиция самая загадочная для меня у меня ощещение,что чем больше ты делишься:материальным,духовным тем больше тебе приходит,"даешь на рубль приходит на тысячу" ну я образно имею в виду 2. Блок - Что блокирует способности. Что мешает развиваться или при каких условиях они ослабевают. паж к мне кажется когда тебя "поглаживают" комплиментами , хвалят,тебе это нужно дозировать 3,4,5 - Путь - Как развивать способности, какому пути следовать. Развиваться ли вообще. отшельник 5 к суд ты уже второй у кого символично по центру 5 к на эту позицию не нужно никого слушать,"собпака лает караван идет" к тебе всегда люди будут неравнодушно может где то осуждающе относится но тем азартнее для тебя твой путь и по отшельнику думаю тебе комфортно одному , для развития это плюс
6. Плюс - Что будет получено в результате развития 9 к а ты знаешь перестанешь верить в чудеса "по щучьему велению" перестанешь верить 7. Минус - Что будет утеряно в результате развития. умереность ну аскетичность будет утерянна тебе хочется все по максимум ты не любишь полумер.И может быть это верно.
Блок третий - Сферы 1. Солнце - физическое тело. Лечение, акупунктура, биоэнергетика. шут хм ты можешь вылечить эффектом плацебо еще похоже что лечить никого не хочешь максимум детей мне кажется. 2. Луна - мантика. Все виды и способы, от астрологии до таро. королева монет а здесь прям долгая система база на которую ты тратил все свои моральные и материальные ресурсы,то что модно называть матчасть 3. Меркурий - воздействие на разум. Психология, аутотренинги, НЛП, просто заговаривание зубов. королева к ты скорее можешь пробить на эмоциии, особо в нлп и тренинги не веришь. 4. Венера - любовная магия. Привороты, отвороты, построение каналов между людьми. 10 монет а здесь шикарное построение каналов между людьми!Вообще есть ощущение что если ты знакомишь людей ты тот кто под столом то они будут играть нужную тебе партию,все утрированно конечно,но мне кажется как сваха ты реально мог бы людей знакомить. 5. Марс - негатив. Всякие порчи и гадости. Может быть только мелкие. королева ж а здесь реально сильно но ты быстро остываешь не хватает в этой карте злопамятства))))) 6. Юпитер - бизнес-магия. Открытие дорог, известность, богатство и прочее. Работа с помещениями, защитные амулеты - все сюда должно быть. 4 монет паж монет бизнес магия шикарно!причем даже не на преумножение,а на сохранение имеющего капитала 7. Сатурн - это то, что я бы назвал "высшей магией". Желающие могут включить сюда работу с кармой и прежними воплощениями. Так как я сам эти понятия страшно не люблю (и не вижу способа проверить такой полезный "навык") можно отнести сюда самые "аховые" способности. Если сильный "Марс", то тяжелая карта здесь покажет способность к серьезным гадостям, сильная "Венера" - приворотчицу высшей пробы, "Луна" - гадалку "от Бога" и т.д. 8 мечей ох 8 мечей на эмоциях может лечь от тебя отличное проклятие,ты очень осторожен со словами)
1. Символические системы - руны, таро, сигиллы и печати. Вся магия символична, но тут мы работаем с символами в чистом виде. Работаем головой. солнце здесь ты как рыба в воде это ТВОЯ ТЕМА! 2. Ритуалика - тут работа ведется с предметами или препаратами. Работаем руками. король ж ТОЖЕ ОТЛИЧНО 3. Работа с духами и сущностями - вызов и изгнание, в первую очередь. Работаем внешними источниками. Пресловутые эгрегоры тоже можно отнести сюда. сила ох здесь тоже твое на 100% 4. Экстрасенсорика - ясновидение, диагностика. Мантики, по большому счету, экстрасенсы. Но некоторым нужны костыли. Сеносрика, восприятие больше не воздействие, работаем чувствами. колесо фартуны исходя из того,что на карте изображена гадалка мне кажется ты с помощью карт можешь не только предсказывать но и менять судьбу) 5. Заговоры и аффирмации - работа с голосом, заклинаниями, но здесь же и НЛП и куча всяких психологических плюшек, и молитвы. жрица тоже шикарно и здесь ощущение что и учил кого то.. 6. Предметы - этот блок указывает на способность работать с различными магическими предметами. В первую очередь это относится к западной церемониальной магии (не путать с нашей ритуликой) с ее четырьмя инструментами стихий, но еще хорошо увязывается с изготовлением магической атрибутики. Это и свечи, и колоды, и руны, и собственно магические вещи - печати, обереги и амулеты. С сильной ритуаликой покажет хорошую работу с подкладами. 8 кубков а предметы ты видимо делал на изгнание заточения духов 7. Теоретическая магия - это тоже карта множственного назначения. Он покажет и на общую "образованность", и на способность преопадавать магическую науку, иметь учеников, может быть хорошим спутником карты "Сатурн", потому как высшая магия требует хорошей теоретической подкованности. правосудие а здесь для тебя важна по правосудию законность корочка диплом,ну и равновесие ты не любишь перетягивать одеяло на одну сторону,вообще очень много старших арканов выпало вот это да подумала я!Жду ОС!У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог... Гадаю здесь http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-952-1
У вас в стимуле и блоке две карты пентаклевой масти. Можно трактовать так: "злоупотребление" земной стихией препятствует вашему развитию, хотя в целомо оно подчиняется пентаклевой масти. Работа напоказ, для галочки, сбор наград будет вам мешать. По тузу пентаклей - нужно развивать внутреннее содержимое, наполняя его конкретикой. Конкретными, прикладными знаниями, реальными достижениями, тем, что можно подержать в руках. Но вы видите сами, пентакль в руках Дракона один и он содержит в себе живой мир. А многочисленные достижения Девятки мертвы и безличны.
Развивать интуицию, отказываться от депрессивных состояний и навязчивых идей, относиться к жизни оптимистично, строить гармоничную личность.
Получите боевые навыки, научитесь сражаться за свое место под солнцем, станете участником конкурентного движения, а не пассивным наблюдателем. Потеряете медлительность и механистичность. Логично.
По конкретным навыкам. Символика - хорошо вся, с упором на какие-то знаки конкретные, вещественные элементы. Это не гадание по руке, на астрология и не нумерология, вы работаете с конкретными предметами. В копилку сюда же тройка и рыцарь пентаклей. Мантика пойдет на поток, 8 пентаклей. Бизнес-магия - какие-то обереги-амулеты должны работать.
В негативе - рассорки (5 кубков, 7 мечей). Сможете заставлять людей говорить колкости друг-другу.
Туз кубков в экстрасенсорике и Иерофант в физике... Может быть работа с воском - вольты, отливки. Королева кубков в теории, мне кажется, сюда же. Духи и сущности... Ну вот вроде бы как все работы с воском подразумевают обращение к ХЭ, но 6 жезлов - это явно обращения, но к кому - непонято.
Я не вижу вас конкретно темной, но светлой тем более не вижу. Скорее, темно-серой А что если все - результат перевода И не по воде Он ходил, а по воду?
Вот "многие знания - многие печали" - это вы правильно заметили. У вас к этому перевернутому Дьяволу еще уместно очень упали 5 кубков в Пути (дверь горит) и 7 кубков - вы где-то здесь сейчас, похоже.
Ну 7 мечей хоть нет, это не перекосы мышления, а временное явление.
9 мечей - золотая клетка, вы получите внешнюю красивую форму. Может регалии-дипломы какие, может кабинетом обзаведетесь (Жрица в духах и сущностях, кабинет у врача в 10 мечей, даже "кабинетик" повешенного в теоретической магии). Но при всем этом глубокая внутренняя пустота, понимание того, что форма ничего не дает и неспособность-нежелание выскользнуть из этой материальной тюрьмы на волю.
Посмотрите что в осознаваемом и неосознаваемом. Несвобода - свобода, как в пару легли карты. Вы ломитесь в закрытую дверь, тогда как все, похоже, нужно решать трудолюбием 7 пентаклей, долгой работой, после которой двери откроются сами. Вы и не заметите как войдете туда, куда стремитесь.
Вы придете к успеху, похоже, по 6 жезлов, когда выпутаетесь из плена иллюзий 7ки кубков. Получите сытое довольство 9ки (помните о 9ке мечей?) Но это еще одна 9ка! Не полнота 10ки, а именно 9ка, за один шаг до реальных ценностей. Потеряете ощущение некоторой неполноценности или неподвижности по королеве мечей (вплоть до избавления от реальной болезни, если таковая, не дай Бог имеется).
Блокируют вас закрытые двери. Недоступность чего-либо, наблюдение за чужими успехами и нахождение "за окном", за бортом вас раздражает, вы стремитесь к вовлеченности. (Рыцарь мечей - откройте дверь, 5 жезлов - туда же). Стимулируют... Ну даже не знаю, когда вас принимают, если вы пришли с хорошими намерениями. Когда принимают вас, а не то, что вы можете дать. А может быть и когда вы сами начинаете принимать кого-то (или что-то) само по себе, не думая - а что же это мне принесли, а что же конкретно я получу? Может быть снизить ценность нужно, не стремиться к конкретным воплощенным результатам, задуматься о душе? Дьявол и 9 мечей - это еще и о материализме карты.
6 мечей - карта односторонняя. Вы сможете получать, но не сможете давать. Значит это ваша восприимчивость к энерегтическим практикам, но неспособность быто донором. И вот 10 мечей об этом же. Может быть даже гипервосприимчивость, конкретно эти практики на вас будут более эффективными, чем в среднем для большинства людей.
Мантика - за деньги, да, но не для души. Воздействия а разум... Похоже на оморочки и маячки привлекательности. Любовная... Хитрое какое-то что-то через подклады. Но это обычно на рассорки. Хотя может быть вариант - "на мир и на лад в доме". Негатив - не ваше. Как бы ни хотелось, истории только страшные рассказывать - малышню пугать. Бизнес-магия - в принципе, хорошо. Символические системы требуют конкретики, рыцарь кубков для них слишком расплывчат и обтекаем. Ритуалика - опять подарки, опять подклады. Что-то, что вы передаете другому человеку с наговором. Жрица... Вот тут ваша мантика и пойдет. Через работу с подключениями к чему-то. Можете считать это энерго-информационным полем, может быть будете просить показать изображение в шаре. Или карты воспринимать как-то не так как все, обращаясь к "духу карт". Это не гадание в чистом привычном виде, когда интерпретируют символы.
Экстрасенсорика. Меня кровь больше смущает, болезненно и в муках. Солнце в аффирмациях... Ну вот как обращение к "силам" на природе, чисто для себя, ощущуая себя ребенком - вполне.А что если все - результат перевода И не по воде Он ходил, а по воду?
Я не вижу вас конкретно темной, но светлой тем более не вижу. Скорее, темно-серой
А разве бывает что-то средне между "белым" и "черным" в магии? Я знаю, что у меня есть склонность к черному, но я будто уже когда-то в прошлых воплощениях сильно пострадала от этого, сейчас я хочу быть светлой, приумножать радость и благо, а не страдания, получая откаты бумерангом. Руны как символика здесь кажется точно подходят, как раз изучать начала их. А что можеет сказать о Дьяволе в заговорах? И вообще о Дьяволе в таком раскладе?"Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
Зигфрид, сделала для себя ваш патентованный расклад, в цело мне он понравился и показался довольно точным, однако 3,4 части все таки не до конца мне понятны по своей структуре, то есть насколько я поняла, они должны трактоваться вместе, но не вопрос, по какому принципу? В общем, если вам интересно, тем более что вы меня немного знаете по форуму, выкладываю свой расклад, а потом напишу как я для себя расклад прочитала. К сожалению, не могу ничего оформить нормально, то ли тут для новичков запреты, то ли я блондинко...сорри.
shiva, спасибо большое, а то я замучилась с редактированием))
Сразу хочу сказать, что когда я первые карты выложила, задалась вопросом - мы про сейчас говорим или вообще за всю жизнь? В общем, читаю как "на сегодня".
По первому блоку. в общем сейчас я вообще вся в прошлое обращена, и у меня на фоне моих личных переживаний такой "паралич воли", картинка довольно точно показывает. Интуицию как интуицию я толком не чувствую, я просто какие-то вещи точно знаю, как мне кажется, глубоко понимаю ситуации и людей, тонкости отношений, практически никогда меня никто не удивляет и не преподносит сюрпризы, я просто говорю "ну я так и знала"=) Очень порадовала 7 К в позиции, что я знаю о себе, потому что ровно так о себе и думаю - я могу нарисовать полную картинку и показать то, что скрыто, с помощью карт)). Ну что сказать про интеллект- что есть то есть)), и корона мне не мешает. Если серьезно, человек я здравомыслящий и рациональный, более того, я довольно скепически отношусь ко всякой эзотерической хрени, как бы это не звучало.
по второму блоку. Ой, какая прелесть, все очень точно. Стимулирует меня желание выпустить этого джинна из бутылки), меня просто физически тянет ко многим вещам, к таро, к рунам, к тому, чтобы что-то попробовать делать. Но вот этот очкующий монах - это точно Я!! Эта карта всесторонне описывает мои ограничения. Во-первых, есть самый банальный тупой страх - это все что касается духов, сущностей, мира мертвых, я просто не хочу к этому иметь никакого отношения, во вторых - мои этические соображения, и в третьих - не хочется огребать откаты, а я в общем-то уверена, что каждое воздействие рано или поздно возвращается к тому, кто это замутил, хоть заобговаривайся весь)) Путь мага очень порадовал, что там нет ничего страшного. На самом деле у меня давно такое ощущение, что с возрастом я вообще от этого отойду по 6М, стану тру-православной, правда это при хорошем стечении обстоятельств. Что приобрету - ну че, жизнь борьба, конечно, мне придется постоянно всех убеждать что то, чем я занимаюсь не фигня, в общем то я общаюсь не в эзотерическом круге, и это будет вызывать регулярные вопросы, а финансовую стабильность я потеряю по понятным причинам.
Вот, остальнгые две части пока не буду трогать, а то вам вообще не интересно будет.
Arcana, считайте это мировоззрением. На самом деле немалое количество людей является "серыми", что бы они о себе ни утверждали. Самые-самые белые и пушистые сладострастно говорят про обидчиков "их Бог накажет", повторяя как мантру "мне нельзя быть черной, я светлая!". Ну и самые что ни на есть чернушницы могут быть сентиментальными и склонными к безвозмездной помощи. Так что берем усредненное и вы, судя по раскладу, попадает в центральный сегмент "с черным уклонизмом"
Про перевоплощения не знаю ничего, поэтому не пропагандирую.
Дьявол в заговорах... В Девиантах это очень сложная карта. Он вроде бы прост в своей злобе, но у него есть крылья. А крыльями здесь наделены только ангелы. Дьявол крылья не потерял, они не обгорели, значит что-то его связывает с тем самым верхним миром. И получается как у Гёте: "Я часть той силы..." Неспособность быть до конца белой или до конца черной. Положительные заговоры не будут достаточно положительными, негатив - тоже слабенький.
Lachmi, мне нужно отужинать и подумать. Сегодня уже был коньяк, поэтому могу как отправиться на заслуженный отдых, так и разродиться трактовкой, поэтому ничего не обещаю.А что если все - результат перевода И не по воде Он ходил, а по воду?