1. Моя предрасположенность к оккультным наукам, проявленная в прошлых жизнях. К чему были наибольшие способности. (Врожденные навыки - то, с чем человек приходил в воплощение) – 5арк.Иерофант, К-ва к. Ну в прошлых жизнях у тебя был богатый оккультный опыт, наверное это были какие-то философские изыскания, магические практики, которые приходилось тщательно скрывать под маской слабости и приспособляемости из-за гонений церкви. Может быть даже у тебя была своя подпольная оккультная школа…
2. Какую базу оккультного опыта я вынес из прошлых жизней, на чем эта база зиждется. Квинтэссенция этого опыта, в чем он был проявлен (Приобретенные навыки - опыт, приобретенный в воплощениях) – 4а.Император, Паж к. Наверное, в прошлых жизнях ты умела виртуозно манипулировать и управлять людьми. В этом ты достигла великого мастерства, для тебя не было преград, но это превосходство носило скрытый характер, никто не мог бы и подумать, что рядом с ними ходит человек, для которого подчинить своей воле любого не составляет труда. Оттуда и твое стремление, и целеустремленность все глубже постигать то, что тебе интересно и настойчиво привлекать окружающих (для их же блага…))) 3. Указания - как мне "вспомнить" этот опыт (методики и практики) – 15а.Дьявол, К-ль пент. Уже второй раз на подобный вопрос для тебя выпадает этот СА, тебе таки придется перетрусить все свое внутреннее и еще раз (а может и не раз) посмотреть внимательно на те установки, привычки и желания, которые уже отжили свое внутри тебя. Оцени свое состояние внутренней гармонии, возможно, ты забыла еще какой-то комплекс, который мешает тебе разложить по полочкам все, что вольно или невольно заставляет раздражаться чувствовать внутренний дисбаланс. Тогда придет и воспоминание методик и практик. Ну и еще надо подумать над тем, что может быть необходим покровитель, наставник или духовный учитель, который поможет и направит все воспоминания в нужное для проработки русло. 4. Рекомендации - чему следует уделить особое внимание (аспекты опыта) – 17а.Звезды, Туз м. Нужно еще раз оценить и структурировать тот опыт, который у тебя уже наработан… внимательно посмотреть - а не уносят ли тебя мечты далеко от реальности? Может быть какие-то из недавних установок мешают воплощению твоих планов? Судя по пунктам 1 и 2, ты была достаточно закрыта от внешнего мира. Попробуй больше проявляться через взаимопомощь и взаимопонимание… Пора заняться просвещением и открытием собственной школы, это позволит тебе больше взаимодействовать с людьми. Может для начала почитай где-то лекции??? 5. Каким образом этот опыт прошлых реинкарнаций я могу задействовать в моем нынешнем воплощении – 16а. Башня, Туз пент. Ну тут очевидно, что при правильном подходе ты сможешь рушить стереотипы и навязанные из вне, устои клиентов и это будет приносить тебе приличный доход… 6. Итог - как оккультный опыт прошлых жизней может помочь мне в моем становлении на пути оккультизма – 20арк.Суд, 2пент. У тебя всегда будет выбор – принять или отказаться от перемен и становления. Только… ты сможешь полноценно получить гармоничное развитие, только когда будешь готова принять все, что может тебе дать твой опыт из прошлых жизней. Тебе нужно прислушиваться к зову сердца и не боятся перемен. Принимай приходящие знания с радостью и на свое Высшее Благо!!!
ВСЕМ Любви, Счастья, Света и Гармонии Возлюбленные Ангелы, Мастера и Со-Творцы!!!
1. Моя предрасположенность к оккультным наукам, проявленная в прошлых жизнях. К чему были наибольшие способности. (Врожденные навыки - то, с чем человек приходил в воплощение) – 5арк.Иерофант, К-ва к. Ну в прошлых жизнях у тебя был богатый оккультный опыт, наверное это были какие-то философские изыскания, магические практики, которые приходилось тщательно скрывать под маской слабости и приспособляемости из-за гонений церкви. Может быть даже у тебя была своя подпольная оккультная школа…
Ого… ну насчёт школы это наверное громко сказано… Но в принципе наверное что-то было… По крайней мере мне пару раз были сны и видения о том, что я входила в какие-то двери и потом какие-то существа шли за мной… в принципе подсознание никогда не обманывает и есть такое ощущение, что иногда я что-то знаю, но толком не могу сообразить откуда это знание пришло. Может быть как раз этим я и пользовалась в прошлых жизнях… Только в те времена взгляд общества был на это всё совершенно другим… Тогда люди, которые обладали чем-то были подвержены гонениям. Очень жаль, что сейчас у меня не получается войти в опыт прошлой жизни и посмотреть, что же именно я несла и была ли наказана или наоборот…. Не знаю, но такое ощущение меня не покидает несколько лет…а насчёт слабости и приспособляемости – ну что ж время такое было. Наверное, некому было меня защитить вот и приходилось приспосабливаться. А может я просто трусихой была??? Хотя я вроде как мужчиной была в прошлой жизни…Но то что в этой жизни мне оккультизм не чужд – это явное наследие прошлой.
2. Какую базу оккультного опыта я вынес из прошлых жизней, на чем эта база зиждется. Квинтэссенция этого опыта, в чем он был проявлен (Приобретенные навыки - опыт, приобретенный в воплощениях) – 4а.Император, Паж к. Наверное, в прошлых жизнях ты умела виртуозно манипулировать и управлять людьми. В этом ты достигла великого мастерства, для тебя не было преград, но это превосходство носило скрытый характер, никто не мог бы и подумать, что рядом с ними ходит человек, для которого подчинить своей воле любого не составляет труда. Оттуда и твое стремление, и целеустремленность все глубже постигать то, что тебе интересно и настойчиво привлекать окружающих (для их же блага…)))
О, да… не знаю, насколько у меня это получается в этой жизни, но желание манипулировать есть. Я понимаю, что это не есть хорошо, но что поделать. Я конечно же в силу сложившихся традиций и обстоятельств стараюсь вести себя по-христиански и умом понимаю, что каждый человек – это свободная личность, но иногда бывает у меня дух противоречия. Особенно если кто-то плохо поддаётся дрессировке. Я борюсь с этим чувством, это же чистейшей воды эгоизм. А иногда проскакивает. Но действительно я позволяю себе это только тогда, когда вижу что человеку это во благо. Хотя из вредности характера могу иногда и поиграть на чувствах. Да уж… Досталось мне наследие… Неужели я в прошлой жизни была таким манипулятором??? Ну что с этим поделать… Может уже в следующей будет как-то по другому, а пока я имею с чем работать… Хотя сейчас и время такое, что не поймёшь, а может как раз возвращается закон джунглей – кто сильнее, тот и прав. А если бы этого не было??? Тогда может я утратила бы и способность к целеустремлённости… Лени у меня при всём этом так больше, чем достаточно, но хоть какой-то стимул есть… а ведь могло бы и совсем не быть… ну что ж… Що маємо, те маємо….
3. Указания - как мне "вспомнить" этот опыт (методики и практики) – 15а.Дьявол, К-ль пент. Уже второй раз на подобный вопрос для тебя выпадает этот СА, тебе таки придется перетрусить все свое внутреннее и еще раз (а может и не раз) посмотреть внимательно на те установки, привычки и желания, которые уже отжили свое внутри тебя. Оцени свое состояние внутренней гармонии, возможно, ты забыла еще какой-то комплекс, который мешает тебе разложить по полочкам все, что вольно или невольно заставляет раздражаться чувствовать внутренний дисбаланс. Тогда придет и воспоминание методик и практик. Ну и еще надо подумать над тем, что может быть необходим покровитель, наставник или духовный учитель, который поможет и направит все воспоминания в нужное для проработки русло.
Да, от наставника я не отказалась бы… Но кто ж возьмётся меня наставлять??? И буду ли я его слушаться??? Мне кроме настойчивости ещё и некоторая упёртость в наследство досталась. Жаль правда, что я ней пользуюсь редко и не в том направлении. Комплекс??? Та есть куча, они осознанны, но бороться с ними не всегда хватает опять же таки силы воли. А вот воспоминания практик ой как пригодились бы. Иногда проскакивает что-то мимолётом… Вот бы посидеть, сосредоточится, осознать что и к чему, а у меня начинается гонка за мыслями. И скачут они резво так, в броуновском движении и поймать их совершенно не представляется возможным. Насчёт раздражение – тут у меня уже есть успехи!!! В последнее время по-настоящему меня мало что раздражает. Я ж понимаю, время тяжёлое… люди нервные… Я конечно могу делать вид, но просто так, типа в общем направлении, а в глубине души меня это совершенно не трогает. И опять-таки про внутренний дисбаланс – та это не дисбаланс… это у меня такой творческий хаос… но мне в нём комфортно – если будет покой и порядок, то наверное лень совсем сядет на меня сверху… А вот как бы узнать, а в прошлой жизни кто был моим наставником???? Вот бы пообщаться с ним…
4. Рекомендации - чему следует уделить особое внимание (аспекты опыта) – 17а.Звезды, Туз м. Нужно еще раз оценить и структурировать тот опыт, который у тебя уже наработан… внимательно посмотреть - а не уносят ли тебя мечты далеко от реальности? Может быть какие-то из недавних установок мешают воплощению твоих планов? Судя по пунктам 1 и 2, ты была достаточно закрыта от внешнего мира. Попробуй больше проявляться через взаимопомощь и взаимопонимание… Пора заняться просвещением и открытием собственной школы, это позволит тебе больше взаимодействовать с людьми. Может для начала почитай где-то лекции???
Согласна. Структурировать нужно!!! Хаос в мыслях – это не повод для хаоса на рабочем столе!!! Мечты … да они уносят меня от реальности… А где ж в реальной жизни я могу полетать и покомандовать какими-нибудь сущностями и силами??? Вот… А что мешает осуществлению моих планов, так опять же таки лень… И может ешё недостаточная оценка своих способностей и возможностей. Человек, он же по природе своей капризен и жаден и не хочет расставаться с той иллюзией покоя, которая есть… Но вот именно, что только иллюзия… Да, может в прошлой жизни я и была закрыта от остальных – это отразилось сейчас в моём желании иногда побыть в одиночестве и тишине… может была бы у меня возможность попасть на необитаемый остров, вот тогда я бы и упорядочила все свои мысли… А может быть и вспомнила бы чего-нибудь….Насчёт школы, ты же знаешь – я давно хотела бы…Ну ничего, мы с тобой начнём с создания сайта, а потом видно будет… Эх!!! Приступить бы!!! А то как-то всё откладывается… Всё на занятость пиняем, причины ищем.. А работать надо!!! Кстати я заметила, что в прошлом году я как-то активнее была… а сейчас точно что больше мечтаю и мало делаю…У меня кстати такое впечатление, что в прошлой жизни я кого-то чему-то не доучила….мож поумирали рано….
5. Каким образом этот опыт прошлых реинкарнаций я могу задействовать в моем нынешнем воплощении – 16а. Башня, Туз пент. Ну тут очевидно, что при правильном подходе ты сможешь рушить стереотипы и навязанные из вне, устои клиентов и это будет приносить тебе приличный доход…
Хотелось бы!!! Только у клиентов навряд ли, они ж платят и считают, что правы на сто процентов. А вот для себя стереотипы не мешало бы разрушить! Я ж тоже жертва консерватизма. Как бы не было неуютно, но когда что-то привычно – то не особо рвёшься его менять. Меня часто посещают такие мысли, а вот возьму и сделаю всё не так!!! Но постоянно находятся какие-то сдерживающие факторы… ну и против окружения не сильно пойдёшь… Вот и получается, что все стереотипы рушатся только в мечтах….
6. Итог - как оккультный опыт прошлых жизней может помочь мне в моем становлении на пути оккультизма – 20арк.Суд, 2пент. У тебя всегда будет выбор – принять или отказаться от перемен и становления. Только… ты сможешь полноценно получить гармоничное развитие, только когда будешь готова принять все, что может тебе дать твой опыт из прошлых жизней. Тебе нужно прислушиваться к зову сердца и не боятся перемен. Принимай приходящие знания с радостью и на свое Высшее Благо!!!
Вот!!! Ну наконец-то!!! Не могу сказать, что для меня это новость, но ты ж знаешь, сомнения всегда хотят подтверждения. Не откажусь я… просто наверное я поздно осознала, что у меня есть право выбора, но оно довольно шаткое… Да и из чего выбирать-то??? Ели у меня остались незавершёнными какие-то дела, то я должна их завершить. И если хотя бы ко мне пришло понимание того, что не отверчусь я от этого дела – то это уже половина дела… Многие ведь и слушать не хотят… Я сама была скептиком, но не на сто процентов, всё равно какие-то сны и видения подталкивали меня к тому, что нужно было задуматься, откуда они взялись? Не на ровном же месте выросла моя тяга к Тар и сопутствующим наукам… Наверное пока я нахожусь на этой стадии, мне нужно постараться отработать именно этот материал, потом наверное, когда я достаточно изучу эту сторону, у меня возникнет потребность перестроиться на что-то другое… Тут вот ещё одно сомнение у меня возникло… А как же быть с талантами??? Ведь у меня их практически нет… А вот иногда мне видится, что я что-то могу изобразить… Может просто наработки??? Или игра фантазии… По-любому я учитываю, что в прошлом воплощении у меня была возможность реализации, а значит я должна её и в этой жизни использовать… Наверное я просто пока ещё очень мало знаю и понимаю, поэтому мне такой шанс давать рано… Но как только я достигну определенного уровня Высшие Силы мне дадут этот шанс!!! И я его обязательно использую!!!!
Огромное спасибище тебе за расклад!!! Ведь по сути он просто поставил на место мои мысли, а это много. Ты ж знаешь, как трудно иногда усадить моих тараканов рисовать!!! Ты взялась за этот расклад, зная, как тяжело тебе будет делать его, и это большой плюс в твоей работе и продвижении как таролога и как психолога!!! Думаю границы твоих достижений будут так же далеки и неопределимы, как и границы моей благодарности тебе!!!! Чмоки, любимая!!!
Julight, понимаешь Юлечка.... я "Тайну рода" уже несколько раз делала разным людям.... у всех выходит совершенно разное, но почти у всех на теперешний момент открывается свобода действий... наверное время такое! мы освобождаемся от старых привязок и можем смело двигаться вперёд!!! Удачи тебе и везения!!!
gialla, Огромное БлагоДарю за такую подробную ОС!!! А от твоей похвалы до сих пор не могу отойти, мне очень важна твоя оценка, БлагоДарю
Quote (gialla)
ну насчёт школы это наверное громко сказано… Но в принципе наверное что-то было…
не думаю, что громко, скорее даже тихо сказано...
Quote (gialla)
Очень жаль, что сейчас у меня не получается войти в опыт прошлой жизни и посмотреть, что же именно я несла и была ли наказана или наоборот….
Quote (gialla)
А может я просто трусихой была??? Хотя я вроде как мужчиной была в прошлой жизни…Но то что в этой жизни мне оккультизм не чужд – это явное наследие прошлой.
Quote (gialla)
Неужели я в прошлой жизни была таким манипулятором??? Ну что с этим поделать… Может уже в следующей будет как-то по другому, а пока я имею с чем работать…
Quote (gialla)
А вот как бы узнать, а в прошлой жизни кто был моим наставником???? Вот бы пообщаться с ним…
Предлагаю пройти медитацию для посещения Хроник Акаши, сама хочу попутешествовать, я ее уже озвучила, так что если будет желание, пришлю тебе файл... Ты же знаешь, что нам все приходит вовремя...
Quote (gialla)
Хотя сейчас и время такое, что не поймёшь, а может как раз возвращается закон джунглей – кто сильнее, тот и прав. А если бы этого не было???
Не возвращается закон джунглей, просто люди перепуганные изменениями, которых они понять не могут, притягивают за уши такое поведение... это ужасно, но это, так сказать, предсмертные потуги...
Quote (gialla)
Хаос в мыслях – это не повод для хаоса на рабочем столе!!!
Я бы сказала по другому - хаос на рабочем столе не повод для хаоса в мыслях!!!!
Quote (gialla)
А что мешает осуществлению моих планов, так опять же таки лень… И может ешё недостаточная оценка своих способностей и возможностей. Человек, он же по природе своей капризен и жаден и не хочет расставаться с той иллюзией покоя, которая есть…
Ну вообще-то природа человека не совсем такая неприглядная, просто не хватает человеку мужества признать свою природу Сострадания, Любви и Великодушия!!! А вот насчет раставаться с зоной комфорта - это да... но ведь нужно двигаться к совершенствованию, а это возможно только выйдя из зоны комфорта...
Quote (gialla)
мы с тобой начнём с создания сайта, а потом видно будет…
начнем конечно))))
Quote (gialla)
Как бы не было неуютно, но когда что-то привычно – то не особо рвёшься его менять. Меня часто посещают такие мысли, а вот возьму и сделаю всё не так!!! Но постоянно находятся какие-то сдерживающие факторы… ну и против окружения не сильно пойдёшь… Вот и получается, что все стереотипы рушатся только в мечтах….
Ты же максималистка, и если хочешь не так, то сразу все... а ты попробуй постепенно двигаться к желаемому... а окружение подстроится...
Quote (gialla)
Тут вот ещё одно сомнение у меня возникло… А как же быть с талантами??? Ведь у меня их практически нет… А вот иногда мне видится, что я что-то могу изобразить… Может просто наработки??? Или игра фантазии… По-любому я учитываю, что в прошлом воплощении у меня была возможность реализации, а значит я должна её и в этой жизни использовать… Наверное я просто пока ещё очень мало знаю и понимаю, поэтому мне такой шанс давать рано… Но как только я достигну определенного уровня Высшие Силы мне дадут этот шанс!!!
Высшие Силы тебе все дали уже, да ты и сама это знаешь, просто чтобы это все рассмотреть надо найти в себе равновесие и гармонию, а не сомневаться все время... Кстати, у Хшановской сегодня как раз в тему прочитала: Если Тебе сложно начинать новое дело или Ты не можешь оторваться от других людей (матери, отца, партнера, ребенка), значит, Твоя проблема связана с вибрацией единицы. Ты должен помнить, что Ты – уникальная и неповторимая частица мироздания и второй такой нет. Цени свою оригинальность и исключительность. Не бойся принять вызов судьбы и начать действовать, Тебе наверняка хватит энергии, потому что Ты постоянно получаешь ее от Солнца и из Космоса, но необходимо считаться и с другими людьми. Помни, что хотя Ты и неповторим, Ты – не одинокий остров, вокруг тебя есть другие люди, такие же неповторимые, как и Ты. Будь творческим и конструктивным, полностью используй свой потенциал. Не бойся мечтать, ведь мечты рождают великие действия, свершения и завоевания. Инициируй изменения, ведь природа не выносит стагнации, и если ты не введешь их сам, она заставит тебя это сделать. Используй каждый порыв вдохновения, внешнего или внутреннего, и тогда Твоя звезда засияет полным блеском, Ты станешь человеком деяния.
С Любовью!!!!! ВСЕМ Любви, Счастья, Света и Гармонии Возлюбленные Ангелы, Мастера и Со-Творцы!!!
1. Муладхара (Королева чаш) – итак первая чакра. Благоприятное состояние. Она достаточно хорошо раскрыта для данного периода в жизни. Конечно, необходимо дальше совершенствоваться, но на данный период это хороший результат. Возможны финансовые потери, но стабильность сохраниться. Крупных потерь не предвидится. Это скорее непредвиденные расходы. Вы крепко держитесь на ногах, а минутная слабость это просто минутная слабость. Совет отдыхайте почаще. Приятно проведённое время пойдёт вам только на пользу.
2. Свадхистхана (Солнце) – благоприятная карта, но вызывает от чего-то подозрения. Стоит поработать на собой. Сама по себе чакра развита достаточно сильно, но имеются так сказать повреждения. Небольшие, но ощутимые. Могут быть боли в области живота и во «женских дней». Вашу чакру словно закрывают, а это может привести к проблемам в общении с противоположным полом. Проверьте своё окружение. Удар мог произойти со стороны мужчины.
3. Манипура (Иерофант) – Развита, конечно, не так сильно как Свадистхана, но благоприятна для обыденной жизни. Эта чакра отвечает за жизненную энергию и этой энергии достаточно, чтобы обеспечивать вас активным образом жизни и сохранять душевный эмоциональный покой. Она не развивается, в ней закрепилось строгая стабильность, но всё из-за того, что нет надобности в росте. У вас жизнь приобрела стабильный характер и поэтому в росте запаса жизненной энергии не нуждаетесь. Конечно, последнее уже вам решать.
4. Анахата (Туз Чаш) – У вас прекрасный потенциал и если рядом с вами нет любимого человека, то это может быть виной только Свадистханы. Вы сердечный и добрый человек. Готовы помочь ближнему и взамен ничего не потребуете. Это всё проявление сильной сердечной чакры.
5. Вишудха (Туз Булав) – Следует поработать и тщательно поработать. Она хоть и не закрыта, но развита плоховато. Её сил сейчас не хватает. А отсюда не внимательность. Можете зациклиться на одном деле и пропустить мимо важные детали. Мелочи вроде, но они важны! Это тоже из-за плохого развития. Её потенциала хватает на… ну как говорится делаешь одно дело но делаешь его хорошо! Тем не менее в сегодняшнем мире этого не достаточно.
6. Аджна. (10 динариев) – Есть хороший навык в общении. Вы хороший собеседник, но интуицию нужно развивать. Порой вы просто игнорируете свой внутренний голос и только спустя некоторое время понимаете, что он был прав. Вы его слышите, но игнорируете. А когда требуете ответа пытаетесь контролировать ответ. Услышать то, что хотите, а не то, что на самом деле. Надо над собой работать иначе так и не раскроете чакру до конца, а может случиться так что сами закроете (запечатаете), такое случается, когда слишком сильно давишь и заглушаешь один из центров. Это может происходить и несознательно.
7. Сахрасрара (Любовники) – Любимцем судьбы вас не назовёшь, но и не обделены вниманием небес. Поздравляю пару первых ступений уже прошли и ваша чакра уже немного раскрылась. Поток информации идёт, но вы редко его правильно воспринимаете (из-за конфликта с Аджа). Увы никаких достаточно эффективных практик раскрытия этой чакры нет. Она раскрывается сама.
Следует обратить внимание на проблемы с чакрами : Свадхистхана и Аджа. + растормашите Манипуру (однажды её потенциала может не хватить, а это приведёт к энергетическому кризису, а из него сложно выходить и это не приятно. Очень не приятно)
Простите поздно посмотрела, что это расклад на здоровье смотрела с эзотерической точки зрения.
1. Муладхара (Королева чаш) – итак первая чакра. Благоприятное состояние. Она достаточно хорошо раскрыта для данного периода в жизни. Конечно, необходимо дальше совершенствоваться, но на данный период это хороший результат. Возможны финансовые потери, но стабильность сохраниться. Крупных потерь не предвидится. Это скорее непредвиденные расходы. Вы крепко держитесь на ногах, а минутная слабость это просто минутная слабость. Совет отдыхайте почаще. Приятно проведённое время пойдёт вам только на пользу.
Прямо в точку, у меня постоянно возникают непредвиденные финансовые расходы Да отдохнуть мне давно пора
Quote (Лазурина)
2. Свадхистхана (Солнце) – благоприятная карта, но вызывает от чего-то подозрения. Стоит поработать на собой. Сама по себе чакра развита достаточно сильно, но имеются так сказать повреждения. Небольшие, но ощутимые. Могут быть боли в области живота и во «женских дней». Вашу чакру словно закрывают, а это может привести к проблемам в общении с противоположным полом. Проверьте своё окружение. Удар мог произойти со стороны мужчины.
Это тоже абсолютное попадание, у меня действительно это область закрыта, боли у меня конечно постоянно в области живота, я просто перенесла много операций по этой части, а начлось конено все с мужчины, проблемы сейчас имеются в отношении с противоположым полом..
Quote (Лазурина)
3. Манипура (Иерофант) – Развита, конечно, не так сильно как Свадистхана, но благоприятна для обыденной жизни. Эта чакра отвечает за жизненную энергию и этой энергии достаточно, чтобы обеспечивать вас активным образом жизни и сохранять душевный эмоциональный покой. Она не развивается, в ней закрепилось строгая стабильность, но всё из-за того, что нет надобности в росте. У вас жизнь приобрела стабильный характер и поэтому в росте запаса жизненной энергии не нуждаетесь. Конечно, последнее уже вам решать.
да уж хотелось бы побольше..
Quote (Лазурина)
4. Анахата (Туз Чаш) – У вас прекрасный потенциал и если рядом с вами нет любимого человека, то это может быть виной только Свадистханы. Вы сердечный и добрый человек. Готовы помочь ближнему и взамен ничего не потребуете. Это всё проявление сильной сердечной чакры.
ничего если я так не скромно, это правда тож, я очень добрая по жизни
Quote (Лазурина)
5. Вишудха (Туз Булав) – Следует поработать и тщательно поработать. Она хоть и не закрыта, но развита плоховато. Её сил сейчас не хватает. А отсюда не внимательность. Можете зациклиться на одном деле и пропустить мимо важные детали. Мелочи вроде, но они важны! Это тоже из-за плохого развития. Её потенциала хватает на… ну как говорится делаешь одно дело но делаешь его хорошо! Тем не менее в сегодняшнем мире этого не достаточно.
а что делать то надо???????? я еще прочитала что она отвечает за горло и т.д у меня там таакие проблемы...
Quote (Лазурина)
6. Аджна. (10 динариев) – Есть хороший навык в общении. Вы хороший собеседник, но интуицию нужно развивать. Порой вы просто игнорируете свой внутренний голос и только спустя некоторое время понимаете, что он был прав. Вы его слышите, но игнорируете. А когда требуете ответа пытаетесь контролировать ответ. Услышать то, что хотите, а не то, что на самом деле. Надо над собой работать иначе так и не раскроете чакру до конца, а может случиться так что сами закроете (запечатаете), такое случается, когда слишком сильно давишь и заглушаешь один из центров. Это может происходить и несознательно.
ну да, у меня как обычно : хорошая мысля приходит опосля, спасибо, буду стараться я сама иногда задаюсь вопросом, почему я все неправильно воспринимаю, часто бывает, что я даже сама выдаю фразу , люди меня не могут понять, а я их очень трудно мне в этом плане
Quote (Лазурина)
7. Сахрасрара (Любовники) – Любимцем судьбы вас не назовёшь, но и не обделены вниманием небес. Поздравляю пару первых ступений уже прошли и ваша чакра уже немного раскрылась. Поток информации идёт, но вы редко его правильно воспринимаете (из-за конфликта с Аджа). Увы никаких достаточно эффективных практик раскрытия этой чакры нет. Она раскрывается сама.
да, я не любимец судьбы, но всегда в трудную минуту мне приходит помощь.. если бы знать , где эти пратики найти..
Quote (Лазурина)
Следует обратить внимание на проблемы с чакрами : Свадхистхана и Аджа. + растормашите Манипуру (однажды её потенциала может не хватить, а это приведёт к энергетическому кризису, а из него сложно выходить и это не приятно. Очень не приятно)
Спасибо еще три тыщи раз, буду искать возможности развивать и разрабатывать все это , для меня это все очень серьезно
Quote (Лазурина)
Простите поздно посмотрела, что это расклад на здоровье смотрела с эзотерической точки зрения.
Все равно , отлично, это именно то что мне нужно было
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
у всех выходит совершенно разное, но почти у всех на теперешний момент открывается свобода действий...
можно уточнить - если у кверента нет привязок к роду, значит ли это, то род тоже, так сказать, свободен от привязок, долга?
а насчет освобождения, наверное, это или кверенты чувствуют какие-то перемены, что раскладом хотят убедиться, или, действительно, само время такое уже пришло, эра Водолея - это вам не цацки-пецки, правда?
Потенциал в выбранном направлении.. 10 мечей. да уж...мне кажется потенциал именно что б лечить людей от недугов..от каких то так же страданий..и возможно и физической боли..может еще и иглоукалование Возможность рассмотрения других вариантов. 9 жезлов. я думаю если постараться то можно и освоить и что то еще ..но придется очень потрудиться..и пока мне кажется других вариантов не особо много..их так же нужно искать..а точнее искать себя в них.. Что даст обучение по выбранной специальности. 4 кубков.. ты знае6шь я не вижу особо плодов.. это обучение рутинное когда ты выучишься мне кажется особо ты этим заниматься не будешь это как так для галочки.. Принесет ли моральное удовлетворение. рыцарь пентаклей. моральное..хм..ты думаю будешь желать что б люди к тебе обращались и они будут ..но не в большом колличестве..и эта помощь может приносить удовлетворение..но не особо..как то тоже карта без движения..застоя.. Принесет ли материальное удовлетворение. 6 жезлов.. не вижу материальной карты здесь..тут скорее именно что к тебе народ может потянуться..и для себя ты будешь на ступеньку выше.. так же как то может авторитет подняться твой.. Возможные подводные камни на пути. Правосудие. интересная карта...может вопрос денег встанет..или просто кто то значимый для тебя будет против..и из за этого скандал может быть..или просто ты сама не знаешь в какую сторону склониться.пока что...
nata007, Спасибо, Наташенька, за оперативность и конечно же за расклад!
Quote (nata007)
потенциал именно что б лечить людей от недугов..от каких то так же страданий..и возможно и физической боли
Очень мне хочется помогать людям в излечении. Но иглоукалыванием не собираюсь заниматься. Опасаюсь... Пока я делаю мази и собираю травы, но это так, любительски. Еще делаю массаж, профессионально. Но это забирает у меня слишком много энергии.
Quote (nata007)
это обучение рутинное когда ты выучишься мне кажется особо ты этим заниматься не будешь
Ясно. Пройду две ступени, для себя
Quote (nata007)
не вижу материальной карты здесь.
Не умею я деньги брать и не очень хочу. Для меня главное помочь, моральное удовлетворение.
Quote (nata007)
.или просто кто то значимый для тебя будет против..и из за этого скандал может быть..
Вполне вероятно. Мой муж против всех моих увлечений.
Aisha, пиши, я как раз сейчас смотрела ! Нужны ФИО и дата рождения
Добавлено (09.11.2012, 20:49) --------------------------------------------- Aisha, сделала расчет по дате рождения
- Карта слабо связана с магией, она говорит, что в данном случае работает закон равновесия и применять магию небезопасно.
Дальше уже интереснее - Средние способности в ритуальной, церемониальной магия. Работа с религиозным эгрегором. Это не обязательно христианский, речь идет о той вере, к которой Вы принадлежите в данный момент и в данном месте. Если брать конкретно христианский эгрегор, то данная карта говорит, что эффективно будет использовать иконы, предметы культа, святую воду и т.д. Также работа с молитвами.
- Очень сильная карта в духовном смысле. Сильные экстрасенсорные способности. Лучше всего поможет магия камней. Медитация. Сюда же относится йога, восточные практики, буддизм.
Все три СА относятся к стихии Земли, соответственно у тебя есть чуть выше средних способности к магии стихии Земли – это магия земли, минералов. Магия трав и деревьев, вообще природная магия. С землей связана денежная магия, создание талисманов, амулетов, ритуальных предметов. Магия знаков. Фен – шуй.
Надо бы подтвердить расчет раскладом, попозже посмотрю на картах.