gialla, я в шоке,дорогая! Благодарность тебе непомерная!!! Ты волшебница! Расклад очень верный во многом,да практически во всем. Я все осмыслю и дам ОС. Пожалуйста,подожди. Тема серьезная. У меня уточнения будут. Твое видение нужно на некоторые вещи, вытекающие из расклада.
Arlina, ты меня засмущала.... :shy: ..... конечно я подожду и потом постараюсь ответить на твои вопросы!!! расклад делался на двух колодах ЛюСиЧкА на ОШО и я на Либер Т... так что мы вдвоём отдуваться будем!!!!
S1. карта-сигнификатор вопрошающего, - король кубков - личность незаурядная, обладающая довольно специфическим характером. С одной стороны огонь придаёт характеру короля энтузиазм, активность, темперамент, но вода проводит всё это через чувства и эмоции. Большую роль играет эмоциональный настрой. Человек настроения, король может показаться с одной стороны эгоистом, а с другой альтруистом, готовым пожертвовать всем ради кого-то. Большую роль играют чувства. Любовь для короля кубков – это можно сказать цель жизни. Вот такими чертами характера ты обладаешь на данный момент.
S2. карта-сигнификатор рода, - королева кубков - она является самой яркой представительницей качеств воды. Королеву кубков можно назвать идеальной женщиной. Это мечта каждого мужчины. У королевы куча достоинств – она превосходная мать, её детишки всегда умыты и накормлены, у них трусики в кружевах и бантики в волосах. Она прекрасная хозяйка – её дом полная чаша, но иногда может даже и много излишеств. Блюда её кухни разнообразны и шикарны. А если надо накрыть стол для гостей – то тут нет ей равных – всё продумано до мелочей, даже для каждого блюда определённый цвет тарелки. Муж у такой жены постоянно выбрит, и надушен дорогим одеколоном. Любовник (а это обязательно) – знает все позы камасутры. Она всегда ласкова и слащава, вы не услышите из её уст крепкого словечка. Но между тем, она преподносит себя слабой и беспомощной, что многие мужчины очень ценят. Как знак воды – воду она обожает во всех проявлениях – жидкую в виде слёз, газообразную в виде выпускания эмоциональных паров и твёрдую в виде льда обиды…вот… значит главной в роду и определяющей линией была именно такая женщина.
1. Что из программы рода проявлено в жизни вопрошающего. – смерть – ушло из жизни много представительниц вашего рода и карма от этого может поменяться. Сейчас наверное тебе будут преподнесены совсем другие уроки. Не даром ты сама выпала как король… Может нужна более мужественная позиция и она выпала тебе.
2. Что из этого уже осознано вопрошающим, - рыцарь жезлов пп - - идёт проработка более огненных качеств, то есть активность, инициативнось… но прорабатываются они не на сто проценотов, так как тебе пришлось выступать в роли мужчины – а ты не совсем готова…
3. Что пока скрыто. В чем тайна, - 2 пентаклей – не было определенного осознания пути и представители рода не знали толком своей миссии.
4. Что повторяется из поколения в поколение. – 10 жезлов - усталость и давление обстоятельств. Это от того, что путь не ясен и попытки что-то сделать в большинстве заканчиваются неудачей.
5, 6. Что из позиций 3 и 4 значимо для вопрошающего. Как это отражается в его жизни. – 7 кубков пп – искусство пп – главное не впадать в иллюзии и не обольщаться какими-то мимолётными удовольствиями. Пока к сожалению не совсем ясна позиция в которой ты находишься. Ты что-то пытаешься разузнать и проанализировать – но удаётся это с большим трудом. Наверное ещё не время.
7. Что вопрошающему нужно осознать. - -5 кубков – что не стоит напрагаться в выяснениии обстоятельств – может так затянуть, что появится зависимость и тогда будет сложно ориентироваться в жизни. Может даже стоит отказаться от каких-то действий по этому поводу.
8. Что нельзя изменить, а нужно принять как есть. – 9 кубков пп – не всегда наша жизнь малина и бывает что за удовольствия нужно платить… ну что ж… так практически у всех….
9. Что можно изменить. – мир пп – можно для самой себя найти комфортное состояние в проявлении своих качеств и талантов. Образовать себе такое уютное гнёздышко и жить в нём особо не напрягаясь – это будет самый приемлемый вариант…
10. Как изменить свое поведение. - -8 жезлов пп –не надо торопить события и пытаться вникнуть в те вещи, которым ещё не время….
11. Итог. К чему ведет этот путь. - принцесса (паж) кубков – к покою и уравновешенности. К текучему состоянию, когда эмоции и чувства плавно перетекают и внешне всё выглядит спокойно и гармонично… А вот внутри… опять бушует ураган… а что делать???... это жизнь…
А вот тайна рода так и осталась тайной… может ушедшие денщины твоего рода просто унесли её с собой… и не известно сколько времени пройдёт, прежде чем тайное станет явным… И сможешь ли именно ты узнать эту тайну…. Хотя… в будущем может быть….
У вас сейчас состояние полного удовлетворения достигнутыми успехами, вам кажется, что все что вам нужно уже присутствует в вашей жизни и больше стремится ни к чему не нужно. Но есть вероятность того, что ум вас обманывает и вокруг все не так радужно
Насчет моих способностей у меня никогда не бывает удовлетворения. В глубину Таро и рун я только начала потихоньку входить в этом году, поэтому прекрасно понимаю, что я еще только в первом классе, а может и в подготовительной группе. И мой девиз - Учиться, учиться и учиться. Есть, конечно, удовлетворение, что я помогаю людям, но оно не полное, так как знаю, что узнавая больше, смогу и помогать лучше.
Quote (gialla)
У ваших предков было ценное качество – терпение, возможно из-за внешних обстоятельств они не проявляли активных действий в поисках духовных даров, а возможно у них было знание того, что однажды в роду появится человек, который будет активно искать свое предназначение и все, что заложено в предках разовьет и усилит
Мой прадед занимался лечением людей и животных, но общественное мнение, я думаю, не дало ему идти дальше.
Quote (gialla)
Карта требует глубокой проработки, если разорвать эту зависимость, то удача обязательно вернется)
Интересно, как её разорвать. У меня тоже заниженная самооценка в таких делах. Боюсь, вдруг не получится, вон сколько людей знает больше моего, а я лезу...
Quote (gialla)
Вы сейчас находитесь в ситуации, когда у вас есть возможность проявить любовь и сострадание, и в этом вы чувствуете особенную наполненность – это одна из программ, которые вы уже воплотили в жизнь. В вас нет чувства собственничества или привязанности, в вас все слито в едином порыве радостного творчества
Ой, точно, это про меня. Стараюсь всех и всё любить и помогать. Без этого просто не могу.
Quote (gialla)
вы осознали то, что когда вы чувствуете себя неуверенно все, что было так гармонично вокруг вас, может рухнуть в один момент. И вам кажется, что у вас не будет выбора, когда почва начнет уходить у вас из-под ног. Но если вы позволите произойти таким кардинальным переменам – вы выйдете из них более сильной и обновленной
Я стараюсь не цепляться за комфорт. Давно поняла, что ни к чему привязываться нельзя. Подхожу к потерям философски, хотя иногда в глубине души взбрыкиваю.
Quote (gialla)
3. Что пока скрыто. В чем тайна, 6 огня Успех (ЛиберТ – 6жез.) Вы думаете, что можно быть вечно на вершине успеха, но это не так. Не старайтесь цеплятся за вечный праздник или его иллюзию.
Успех, точно скрыт. Так как никаких успехов я не наблюдаю пока.
Quote (gialla)
Тут соединение усилий разного типа в одну силу духа, при проявлении которой наступит полная реализация миссии рода. Но это возможно только в случае, если эта реализация будет происходить комплексно во всех 4-х направлениях; в творческой, интеллектуальной, духовной и материальной сферах.)
В трех направлениях буду стараться и дальше работать, а вот с финансами... Финансы-поют романсы. Но меня это сильно не напрягает.
Quote (gialla)
Что повторяется из поколения в поколение. 2воды Дружелюбие (ЛиберТ – 2 кубков) В вашем роду сильно развито состояние компромисса и непривязанности к обстоятельствам. Вы стараетесь не вовлекаться в драмы и страх окружающих, но и не становитесь равнодушны к близким.
Точно, не люблю конфликты, стараюсь смягчить. А с неуверенностью надо работать. Еще у меня было постоянное чувство вины, но сейчас я с ним почти справилась.
Quote (gialla)
Перестаньте себя винить, такие ситуации абсолютно нормальны и в них нет вашей вины. Старайтесь извлекать из них уроки, чтобы чувство вины не разрушило вас окончательно.
Ой , а вот и про мое чувство вины. Работаю, стараюсь.
Quote (gialla)
8 мечей говорит о том, что страх или неуверенность – это самое большое препятствие на пути к реализации миссии рода. Прорабатывайте уверенность в себе и в собственные силы. Не бойтесь, что вас могут не понять, самое главное, чтобы вы сами осознавали, что вы делаете.)
И как бы эту уверенность проработать
Quote (gialla)
Вам нужно понять, что все что происходит в жизни, это естественный ход событий. Вам нужно научится принимать все события такими, как они есть без оценок и недовольства. Будьте расслаблены
Последнее время я так и стараюсь делать, конечно не всегда получается, но стараюсь.
Quote (gialla)
Вам нужно разграничивать свое и чужое мнение относительно основных видений жизни. Не идите против себя в угоду кому-то, не «замыкайтесь» и не предавайте свою собственную правду. (В принципе ответ на этот вопрос очень положителен. Карта показывает достижение успеха. Ваше стремление все сгармонизировать в некоторой степени компенсирует те нереализованные таланты, которые у вас есть. В принципе Высшие Силы дают «добро» на ваше стремление быть счастливой не смотря ни на что.)
Я так и делаю. Знаю, что у всех своя правда, поэтому придерживаюсь своей, но и других не давлю.
Quote (gialla)
Возможно вам сейчас нужно уделить больше внимания себе, своим мыслям, переживаниям, желаниям. Попробуйте пообщаться с природой, больше медитируйте, обратите внимание на духовные переживания своих близких. Может быть в этом духовном единении с окружающими вас людьми и природой вы откроете для себя свою внутреннюю суть, свою истину.
Эх, очень хочется уделить себе побольше внимания, но с моей огромной семьёй разве это сделаешь. А про йогу уже думала, огород кончится- опять пойду заниматься.
Quote (gialla)
Это карта кармы и она говорит о том, что вы уже в состоянии понять все «+» и «-» и соединить их в единое целое. Второе название карты «Справедливость» говорит о торжестве Духа на материальными привязками и понятии высших законов. Но для того чтобы понять насколько высшие силы справедливы, необходимо с помощью внутренней силы победить свой эгоизм.)
Я думаю, что уже понимаю или стараюсь понять высшие законы и уже давно никого ни в чем не обвиняю (вру, бывает иногда )
Quote (gialla)
Итог. К чему ведет этот путь. 2обл. Шизофрения (ЛиберТ – 2 меч.) Вам нужно научится принимать себя такой, какая вы есть, не нужно метаться из крайности в крайность от победы к вине, примите все состояния в себе с любовью и пониманием.
Спасибо за совет! Стараюсь и буду стараться работать над собой.
Quote (gialla)
карта «Мир». Прежде всего это мир с самой собой. Вы перестали выискивать в себе недостатки и наконец-то осознали, что вы нужны в этом мире именно такой, какая вы есть. И никакая тайна рода не может ни помешать, ни помочь вам в выполнении именно своего личного предназначения.)
Думаю, что почти близка к состоянию Мира с самой собой. Спасибо еще раз за огромную проделанную работу. Выпишу все качества с которыми надо работать и вперед. Случайно, нет ли у Вас какой методики для проработки?
Спасибо за ОС! Вы не говорили о бывшей жене и ребенке) В таком случае,конечно,это она воду каламутит,но всё утихнет, думаю рождение малыша всё изменит,всем мужчинам тяжко с беременными женами,а Вашему зятю,видимо,с учетом бывшей семьи вдвойне) сильной магии не видно, с учетом последних данных это просто может быть негатив от жены бывшей,пусть поменьше общается с ней.
ребенка никому до 40 дней не показывайте. всего хорошего! Беру желающих на Кельтский Крест(на прогноз отношений,на анализ негатива,на перспективу развития ситуации) - на постоянной основе!
Ветер, БлагоДарю Вас за такую подробную ОС, Вы очень тщательно работаете над собой, это видно.
Quote (Ветер)
Случайно, нет ли у Вас какой методики для проработки?
Все Ваши качества идут из психологической области Вашего сознания, попробуйте поискать в интернете семинары и лекции Олега Гадецкого, по психологии 3-го тысячелетия, очень хорошие и познавательные семинары, все они есть и в видеоформате на Ютубе и в аудио формате в мр3 файлах в свободном доступе.
Желаю Вам успехов от всей души!!!! ВСЕМ Любви, Счастья, Света и Гармонии Возлюбленные Ангелы, Мастера и Со-Творцы!!!
gialla, Аллочка! не могу сегодня написать о.с. весь день ухаживала за мамой и сейчас уже просто сил нет ни на что. Извини пожайлуста! Завтра я посвободней буду,все напишу. Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
S1. карта-сигнификатор вопрошающего, Туз обл. Сознание (ЛиберТ – Туз меч.) Вы сейчас находитесь в состоянии духовного подъема, вы осознаете все, что происходит в вашей жизни и духовно над этим работаете. Вы все пропускаете через сердце и ухватываете саму суть событий и это вносит гармонию в вашу жизнь. Это великий дар – быть сонастроенной с пульсом жизни, делитесь им. (Туз из колоды ЛиберТ говорит о вспышке, это возникновение некой связи Дух-сознание-подсознание, проводником которого является разум. Это своего рода инициация, прохождение на тот уровень, когда связи с психической энергией считается установленной.)
Все очень верно.Состояние духовного подъема все увеличивается. Стала принимать энергию Рейки.Очень помогает.Действительно - все осознаю, что происходит в моей жизни и духовно над этим работаю. Медитации, литература, эзотерическая практика. Делюсь конечно! При гадании на таро и предсказании без карт от меня идет энергетический посыл на разрешение ситуаций. Если кому-то дала для выздоровления мантру и мудру, то здоровье улучшается . Маму так подняла. Вот расскажите мне поподробнее - что по вашему значит "инициация, прохождение на тот уровень, когда связи с психической энергией считается установленной"?Как вы это понимаете в моем случае?
Quote (gialla)
Вам нужно научится чувствовать себя везде, как дома. Ведь «дом» это не физическое место во внешнем мире, это внутреннее чувство гармонии и принятия.
Это на ощущениях? Как этого достичь?
Quote (gialla)
Это карта осознания миссии и предназначения. Может даже ты сама будешь вести свой род к пониманию избранности.)
Вот я давно уже поняла, что эта миссия уготована мне. Как мне здесь понять - "я буду вести свой род к пониманию избранности"? Каким именно образом? В чем это должно выражаться,а может уже выражается? Я понимаю, что в моем роду на данный момент я одна,которая использует свой дар на практике.в жизни, Мои прабабушка и бабушка уже умерли. Знаю, что они практиковали,но только для своих близких, на сколько мне известно. Почему-то моя мама мне не рассказывает об этом. Я это знаю сама. И на себе было прочувствовано. Были такие эпизоды в жизни.
Quote (gialla)
1. Что из программы рода проявлено в жизни вопрошающего. 10 огн. Подавление (ЛиберТ – 10 жез. Подавление) Ошо говорит о том, что в вашем роду скапливались какие-то непроявленные знания из-за обусловленностей общества или культуры, возможно ваши предки прятали эти знания потому что общество считало их противозаконными или неправильными. Но пришло время вам найти возможность и вытащить их из подвалов вашего сознания. (Тут скорее всего было подавлено проявление предназначения. По воле судьбы или обстоятельств на род наложилась энергетика сдерживания реализации из-за невозможности ее воплощения. Проводники вашего рода могли быть либо в заключении, либо подвергаться репрессиям. Миссия осталась невыполненной до конца! Тебе нужно хорошо подумать над тем, сможешь ли ты взять ответственность на себя, но на это нужны будут жертвы.)
На сколько мне самой удалось считать информацию,прабабушке и бабушке, обладающими Даром Божьим, было запрещено использовать его в силу того, что мой дед был коммунистом и главным бухгалтером колхоза. В те времена это было табу. Но мы же знаем, что если Дар дан Свыше, то его просто так не закроешь такими запретами.Вот и наложилась на наш род энергетика сдерживания как раз из-за невозможности ее воплощения. Миссия таки и осталась невыполненной до конца!Думать мне здесь уже нечего.Так, как я знаю, что выполнение ее теперь предстоит мне. По поводу жертв - я уже к данному моменту их столько понесла в своей жизни! Отработала все по полной. Теперь осталось только чисто воплощение реализации.
Quote (gialla)
3. Что пока скрыто. В чем тайна, 20арк За пределами иллюзий (ЛиберТ – 20арк Эон) 20 арк. Говорит о том, что многое из того, что вы хотите узнать уже находится в вас. В вас слишком сильно состояние следования чужому духовному пути, поэтому вы не слышите голос собственного сознания. Отбросьте все суждения о духовности и старые привычки и модели. Прислушайтесь к себе, только в вас находится ваша глубочайшая истина.
Пожалуйста, поясните на каких-нибудь примерах - почему следование чужому духовному пути? Да я знаю, что многое уже находится во мне. Я, в принципе, и Божьими Законами живу, но и Свои Законы у меня тоже есть. Может быть - жить только по своим законам в концепции Божьих?
Quote (gialla)
В связи с этим можно предположить, что произошла смена приоритетов и миссия рода могла изменится. Тайна рода может быть в том, что теперь женщина может стать хранительницей и продолжательницей родовой миссии и скорее всего эта женщина посвятит свою жизнь осознанию и воплощению предназначения.
Совершенно очевидно, что эта женщина - я. Значит ли это, что раньше эта миссия была предназначена какому-то мужчине из нашего рода? Ну это уже так для интереса. Что касается меня, то - знай свое=воплощай предназначение.
Quote (gialla)
Из поколения в поколение у вас повторяется чувство, что вы так и не найдете те глубокие знания утерянные или спрятанные вашими предками. Но вы не отделены от Вселенной и возможно это отделение вас от знаний рода было необходимо, чтобы сделать вас самостоятельной индивидуальностью. Вы не можете этого видеть, поэтому вам нужно быть особенно осознанной и бдительной, чтобы найти эти знания внутри себя.
Дай то Бог! Во Благо!
Quote (gialla)
Материальные проблемы тоже накладывают отпечаток. Найти единомышленников, которые помогли бы выйти из этого замкнутого круга, очень сложно. Представители рода часто попадают в ситуации, когда у них перекрыты каналы реализации. Карта советует выходить их этого состояния даже путем внутренней революции.)
Материальные проблемы особенно отыгрываются на мне! Вот тут один из моих главных вопросов_как мне из этого замкнутого круга выйти? Какую же внутреннюю революцию произвести? Если только духовный рост.
Quote (gialla)
5, 6. Что из позиций 3 и 4 значимо для вопрошающего. Как это отражается в его жизни. Туз огн. Источник, Кор-ль рад. Изобилие (ЛиберТ – Туз жезлов, Кор-ль пент.) Для вас сейчас очень важно найти в себе источник из которого вы сможете черпать энергию для развития и движения к своей целосности, к своим корням, возможно вы много времени уделяете духовным практикам и семинарам, вам нужно научится быть осознанной и «центрированной», уметь сосредотачиваться на своем сердце, когда вы это сможете в моменте «здесь и сейчас» возникнет огромная сила, переход энергии в свет и любовь, в сострадание, в понимание своего предназначения.
Как же мне найти этот источник?!И все время удерживаться в этом моменте? Или я что-то не так поняла?
Quote (gialla)
(В позиции 5 – туз огня показывает новый поток энергий, причем это энергии нового плана, которые существенно отличаются от прошлых. Стоит обратить внимание на то, что действовать старыми методами уже нет смысла. Раз произошла перемена в воплощении миссии, то и должна быть перемена в способе реализации. Потенциал большой – нужно суметь им воспользоваться. 6 – Кор-ль пент. Должен помочь выйти из круга проблем и непонимания. Это может быть человек, который может принять на себя ответственность.)
Я ж не знаю - какие методы старые. Действую по своим законам, своими методами.Наверное еще не всеми.. Какой человек поможет мне выйти из этого круга?Какую ответственность он должен принять на себя? Предполагаю, что это мой новый будущий спутник жизни,который должен скоро появиться в моей жизни?Как думаете?Илия опять о своем, о насущном?
Quote (gialla)
7. Что вопрошающему нужно осознать. 12арк. Новое видение (ЛиберТ – 12 арк. Повешенный) Думаю, что вы уже испытали озарение, связанное с вашими корнями и возможно этот выход за пределы реальности вас потряс, но тем не менее вам стало более понятно направление движения и работы именно вашей Души. Думаю, что этот ваш опыт Нового рождения дал вам совершенно новое мировосприятие. Вы понимаете теперь что мрак и трудности так же необходимы как свет и легкость. А осознавая это, позволяя такому опыту быть, мы становимся более целостными. (Карта в ЛиберТ говорит о добровольном отказе или жертве. Тут не всегда жертва касается каких-то ощутимых физических верей. Это может быть отказ от привычного образа мыслей и действий и пересмотр своей «точки сборки». Может нужно преодолеть соблазн «удобности» мировоззрения и пересмотреть свои принципы. Повешенный связан с материнской буквой мэм, а значит это маленькая смерть, необходимая для зарождения нового качества жизни.)
Если я все это правильно поняла, то так оно и есть. Повторюсь опять же, жертв в моей жизни произошло предостаточно. Сполна уже!И осознаю, что они все для чего-то!
Quote (gialla)
8. Что нельзя изменить, а нужно принять как есть. 10 воды Гармония (ЛиберТ – 10куб. Пресыщение) Слушайте свое сердце и поступайте согласно ему, чего бы это не стоило. Если возникнет состояние пресыщения или усталости от поисков и духовных практик, позвольте себе отдохнуть. Это естественное состояние, приходящее по мере того, как вы больше и больше со-настраиваетесь с ритмами своей внутренней тишины. (Карта говорит о том, что может в вашей жизни наступить такой период, что все покажеться банальным и надоевшим. Тут может проявиться чувство ненужности проделанного и ощущение потраченного времени. Так и хочется сказать: «Все, надоели мне эти изыскания, наелась, хочу просто спокойной и сытой жизни». Этот период нужно постараться пережить не особо в него углубляясь и долго в нем не засижываясь.)
Вашими устами, да мед бы пить. Уверяю, что гармонию и пресыщение в своей жизни теперь приму достойно!После выпитой чаши горечи. Как грится - голод пережили, и изобилие переживем!
Quote (gialla)
9. Что можно изменить. Паж огня Игривость (ЛиберТ – Паж огня) Позвольте себе быть легкой и игривой, ведь жизнь редко бывает так серьезна, как мы об этом думаем. Найдите в себе состояние ребенка, смотря на мир широко открытыми глазами и строящего замки из песка, не заботясь, что их могут смыть волны. Тогда в вашу жизнь войдет что-то свежее и новое. В игривости исчезают все страхи – смерти, жизни, любви… (На данном этапе ЛиберТ советует действовать в соответствии со своими ощущениями. Чувство правильности придет потом. В принципе ситуации можно подтягивать под себя и стараться находить в них смысл. Не надо слушать советов и читать инструкции, в которых все рассчитано и расставлено по полочкам. Нужна некоторая спонтанность. Совсем отпустить ситуацию и плыть по течению, тоже как бы не хорошо. Стараться вносить элементы творчества. То есть попросту говоря менять конкретно сейчас пока не время, а разруливать ситуации в соответствии со своим пониманием будет очень полезно.)
Да с пребольшим удовольствием!!!
Quote (gialla)
10. Как изменить свое поведение. 4рад. Скряга (ЛиберТ – 4 пент.) Вы забыли о том, что цель нашей жизни – это гармоничное раскрытие сердечного центра, а оно возможно только если вашими ценностями будут духовные приобретения. Что может быть ценнее чем провести вечер с другом или окружить безусловной любовью своего ребенка. Выражайте свою любовь, делитесь щедростью своей души с ближними и вы почувствуете свободу и широту так недостающие вам. (Колода ЛиберТ советует подумать о своей защите. Нужна броня, крепость, которую не смогут осадить ваши оппоненты. Главное, чтобы эта крепость не стала толчком для тебя к закрытию от внешнего мира. Защищайся, но не закрывайся)
Ребенка своего окружаю безусловной любовью. Друг появится - и его окружу. Вообще-то я широкой души человек. На горьких ошибках было стала закрываться, да чую - это не я. Все сделаю, как велите.
Quote (gialla)
11. Итог. К чему ведет этот путь. 15арк. Обуславливание (ЛиберТ – 15арк. Дьявол) Этот аркан говорит о том, что вы видите в себе совершенно другую личность, возможно навязанную из-вне, возможно созданную из видения общества, каким должен быть человек. Пока вы не отбросите эту личность, вы не сможете понять кто вы, найти свою индивидуальность. Множество духовных практик тоже могут привести к ложному пониманию своей индивидуальности, ведь эти практики созданы другими людьми для себя.
Этот этап пройден и урок вынесен, слава Богу!
Quote (gialla)
В поисках тайн прошлого вы можете потерять себя. Да и что такое прошлое? Это то, что уже давно прошло и перестало существовать, подумайте – а нужно ли вам это сейчас, ведь у вас и так огромный потенциал свой собственный и есть уникальное Право Выбора. А этими поисками вы лишаете себя возможности развивать собственную уникальную Душу.
Неее, не стану блукать в прошлом. Воспользуюсь на благо своего Высшего Я своим огромным потенциалом и правом Выбора!
Quote (gialla)
(Карта говорит о скрытой опасности. Могут грозить привязки ко всякого рода негативным проявлениям. Можно так увязнуть, что потом будет сложно справится с самой собой. Все дело в том, что могут открыться новые пути и возможности. Управление и власть – очень большой соблазн. Нарушение космических законов по незнанию или через амбиции могут понести за собой наказание. Вся линия расклада говорит о том, что вероятно в роду уже были случаи трагического завершения пути. Поэтому надо очень хорошо подумать перед принятием решения, а стоит ли тебе сейчас именно эту миссию взваливать на свои плечи? Может все-таки пусть эта тайна, так тайной и останется.)
Скорее открывайтесь, все новые пути и возможности! Законы Космические не нарушу!Уровень сознания достаточно высок. Все через личный опыт. Тут уж не обманешься. Решение уже принято. Принимаю с честью и достоинством выполнение данной мне миссии!!! А тайна пусть остается тайной.
Arlina, БлагоДарю Вас за такую замечательную развернутую ОС.
Quote (Arlina)
Это на ощущениях? Как этого достичь?
Если Вы занимаетесь духовными практиками для развития себя в 5-ом измерении, то это так называемое состояние многомерности Души. Возможно этот материал и не будет для Вас новым, но если Вы его еще не видели, почитайте, там очень много информации http://kluchimasterstva.ru/obzor-2012-goda
Quote (Arlina)
Пожалуйста, поясните на каких-нибудь примерах - почему следование чужому духовному пути? Да я знаю, что многое уже находится во мне. Я, в принципе, и Божьими Законами живу, но и Свои Законы у меня тоже есть. Может быть - жить только по своим законам в концепции Божьих?
Старайтесь все практики пропускать через сердце, и если что-то Вас не нравится или не подходит, ищите свой путь для проработки тех аспектов, которые Вы хотите в себе улучшить.
Quote (Arlina)
Как же мне найти этот источник?!И все время удерживаться в этом моменте? Или я что-то не так поняла?
Этот Источник - это Ваш Высший Сердечный Центр!!! А все время удерживаться в моменте "здесь и сейчас" - быть в состоянии повышенной осознанности не отвлекаясь на эмоции и мысли о прошлом, и не слишком улетая мечтами в будущее. Судя по Вашей ОС, Вы большая Молодец, Вы прекрасно уже поработали над собой и продолжаете дальше себя совершенствовать!!!!! У Вас все получиться, тем более, что Совершенству нет предела и это очень захватывающий и великолепный процесс.
Успехов Вам! С Любовью и Ангелами к Вам!!!ВСЕМ Любви, Счастья, Света и Гармонии Возлюбленные Ангелы, Мастера и Со-Творцы!!!