В этой теме гадаем на месяц: друг другу, себе или кому-то. Не забываем по истечению месяца давать ОС. Те, кто забывает, можете напомнить себе или кверенту. Те, кто просит расклад - выделите заявку цветом или жирным шрифтом. Если вашу заявку проигнорировали - не обижайтесь
Дорогие форумчане, у меня возникла просьба: -если ваш расклад с картинками и занимает много места (то есть, нужно время, чтобы его прокручивать, а для других форумчан не всегда удобно искать свой расклад, если много таких громоздких раскладов) - ставьте, пожалуйста, сам расклад под спойлер. - выкладывайте расклад на следующий месяц не ранее 20-го числа этого месяца -не плодите сообщения без смысла Спасибо
26,27,28 Четвертая неделя . Гора, лиса, мужчина (=письмо) Вот здесь мне кажется, что по сравнению с 3 неделей, здесь уже идет отдаление двух людей...И как будто это отдаление специально создано мужчиной, как будто он скрыт от тебя, не показывает своих мыслей или же не дает знать о себе. Ты вся в догадках, тебе сложно понять, почему он так себя ведет. Лиса+мужчина - явный показатель хитрого человека, который присутствует в твоей жизни. Ты непоколебима...не стараешься вешаться на него , но очень ожидаешь от него информации и вестей..Думаю, она поступит, но в отношении нее слишком много домыслов и противоречий. Желание диалога. Чувство, что доверие может ускользать..Мысли уходят на это, много мыслей..Сложно сосредоточиться.
действительно произошло отдаление... мч ..но тут не хитрость..тут другие причины жаль что мужчины не умеют дружить..(все таки как ни крути.. отношения без секса им не нужны) на этой неделе..был конфликт на работе.. нервное начало недели.. сейчас в цвете событий с этим мч.. на душе грусть..мыслей много...их очень много
Цитата (Vika)
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? Письмо, рыбы (= кольцо) я думаю, что в январе для тебя, в целом, все будет в порядке вещей..Высчитанное кольцо показывает обязательства, договоры и людей, которые уже есть в твоей жизни! С кем ты регулярно общаешься или сотрудничаешь. Январь мне видится достаточно продуктивным месяцем... ты получаешь плоды, которые показаны по рыбам. Вообще мне кажется, что в январе ты будешь получать то, что хочешь, но плоды не придут просто так..Возможно, придется подсуетиться/направить/подумать/сделать, чтобы уже потом со спокойной душой отдохнуть и получить желаемое. Затратный месяц по энергетике, но зато дельный! Не думаю, что он будет пустым и неинтересным. Многое зависит от полученной информации.
январь был полон подарков.. начиная с праздников.. и заканчивая вчерашним днем.. суетной..немного неорганизованный месяц..преобладало желание ничего не делать... забиться в норку..
Цитата (Vika)
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? Собака, кольцо, букет (=звезды) А вот тут сочетание интересное. Мне кажется, приобретение в январе будет вдохновляющими...И показана здесь эмоциональная сфера полностью.Я думаю, что ты открыта сейчас ,в принципе, для нового союза и ждешь человека..Мне кажется, что речь идет о старом человеке из прошлого ( собака+кольцо)...Мне думается, что с ним тебя ждет примирение, которому ты будешь очень рада . Это повлияет на тебя, даст радость и хорошее настроение. И звезды здесь могут показывать , возможно, исполнение желания, которое ты загадаешь..При хороших картах звезды показывают удачу, а здесь явно хорошие карты). Возможно, ты получишь очень приятный подарок в январе , который даст тебе новые мечты и надежды. Не исключено, что появится давний друг/подруга. Приобретения очень положительные. Ну а если смотреть, что кольцо также выпадало и в первой позиции, мне кажется, речь снова идет о каком-то примирении, может быть "джентельменском соглашении", чтобы все решить полюбовно и начать новый год без обид...Еще я думаю, что в твоей семье ожидается большая сплоченность. Есть явное взаимодействие с людьми, которые тебе дороги.Карты показывают, что ты будешь усиленно стремится к улучшению отношений с кем-то...
подарки! единственное от чего я испытала радость в этом месяце..от приобретений... было желание..держать ровные ..дружеские отношения... добиваться понимания... мнге трудно дается факт.. что люди уходят из моей жизни... я из тех людей... для кого это болезненный процесс...особенно если человек не безразличен...(я не говорю о любви.. это могут быть и друзья и просто близкие люди) я старалась..и стараюсь до сих пор прийти к компромиссу с 1 человеком чтобы не допустить несправедливости..
Цитата (Vika)
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? Метла, совы, мыши (=коса) Ну что можно сказать, многие негативные карты колоды попали в благоприятную для них позицию, они уходят. Я здесь вижу дисгармонию, склоки, сплетни, неприятных людей (причем несколько их), которые не любят тебя и только и думают, как бы поставить палки в колеса, сплетничают за спиной и злословят. Вполне вероятно, что будет какой-то отрицательный разговор , может даже с бранью, но после него ты решительна откажешься от этих людей.Мне кажется, что ты просто отойдешь от них в январе. Сама , своей силой мысли уйдешь, и потом легче станет от такого..Мне кажется, могут произойти и события, под натиском которых ты увидишь истинные лица некоторых из недоброжелателей. И , возможно, посчитаешь, что все, что Бог ни делает, - все к лучшему. Возможно, у тебя тянется какой-то груз вины из прошлого..или что-то неприятное, оно грызет тебя. В январе это должно уйти. Причем все решится одним махом. И просто станешь жить с чистого листа, по-новому. Неприятности, которые несла , должны уменьшатся.но следует следить за бытовыми приборами, могут выйти из строя.
я уверена что это касается работы..было несколько неприятных моментов... да у меня очень решительный настрой... по скорее.. избавится или просто уйти от места.. и людей..
хорошее описание Вика..словно.. все мои слова в душе по отношению к ним в этих строках
Цитата (Vika)
11,12 Работа . Корабль, развилка. (= кольцо) В этом месяце работы будет не очень много чисто физически из-за праздников, как бы напополам месяц, думаю, разбивается. Но корабль хорошая карта для работы, очень активная и деловая. Я думаю, что могут быть контакты и переговоры с людьми, не вхожими в обычный круг твоей деятельности, с ними вероятен вопрос относительно заключения контрактов и договоров, решения важных вопросов, чтобы сотрудничать с ними в будущем. И думаю, что в январе ты принимаешь решения.Самые первые карты , где выпадало кольцо, тоже говорят о взаимовыгодном сотрудничестве, возможно , каких-то денежных переводах, получению информации и тд. Если бывают командировки на работе, вероятно, что они состоятся (или же речь идет просто о частых поездках и разъездах по работе). Ну а так работа как работа...Думаю, ее ты знаешь, она же и будет в январе. Хотя могут быть мысли о выборе направления работы, может даже подумаешь над тем, чем бы ты хотела на самом деле заниматься. Смотришь на долгосрочные перспективы и все взвешиваешь.
была ситуация от которой я действительно.. прибывала в стремлении бросить эту работу но сейчас все встало вновь на круги свои.. до поры
Цитата (Vika)
15,16 Финансы . Башня, женщина. (=совы) Мне кажется, в январе для тебя важна стабильность в финансовом плане, я думаю, что тебя ожидает не очень большой доход. Ты смотришь на башню..То есть на свое постоянное место работы, но у тебя идут какие-то сомнения, подозрения, нервы. Доход зависит полностью от взаимодействия с начальством и проектов , которые могут быть сделаны в паре с кем-то еще. Мне кажется, могут быть ситуации недопонимания, когда приходится разбираться что к чему. Я думаю, что в январе финансы будут не слишком большими.
финансы не были большими.. я все смотрела на деньги и думала о будущем.. (насколько я смогу продержатся со своим запасом...если уйду.. с работы этой)
Цитата (Vika)
13,14 Здоровье .Солнце, медведь (=коса) Я думаю, что у тебя будет достаточно сил, чтобы сопротивляться любым болячкам, карты неплохие. могу предположить, что после вероятных нервотрепок , связанных с недоброжелателями ( которые должны уйти из твоей жизни), тебе понадобится какой-никакой отдых, для восстановления сил. После чего ты почувствуешь себя гораздо лучше и вздохнешь полной грудью, в жизни будет энергия и сила. Также я думаю, что может тебе помочь некое целительство или работа с получением энергий. Она очень поможет. Солнце + медведь- это, прежде всего, духовная, внутренняя сила. Над ней надо потрудиться и выработать ее у себя (но , конечно, в разумных пределах, чтобы не перетрудиться). следует быть осторожнее с возможными порезами/ ожогами от чего-то горячего, стараться не ходить в прохладных вещах, иначе можно затемпературить.Следи за обменом веществ и тем, чем питаешься.
про здоровье писала тебе в Ос на первой неделе питание мое как обычно..я вообще приверженец моно-питанию и тут такая внезапная.. скосившая меня напасть
Цитата (Vika)
29 Итог месяца. Крест. ( доп. карта ключ)=ключ Я думаю, итог месяца для тебя станет весьма загадочным и непредсказуемым..Выпали 2 карты, которые наиболее сложны в понимании, замудренные, так сказать. Думаю, что вступая в февраль, у тебя останутся такие же сложные как головоломка мысли в голове. В таро я бы обозначила, наверное , такую связку по картам Шут и Отшельник. То есть человек идет в будущее, не зная, что его ждет впереди, с надеждой большой и верой, но он чувствует, что многое пока что он не знает, ему еще предстоит выяснить, как лучше поступить..Мне кажется, что судьба с тобой захочет поиграть (это не значит, что плохо)..Возможно, в конце месяца ты снова вернешься в меланхолию и многочисленные идеи, думы..Но все равно ощущаешь себя не до конца понятой, что тебя не слышат..Ключ как отпирает , так и запирает. Думаю, что в конце месяца ты будешь искать свой ключ к ларцу, ты пока не знаешь , где он, но если найдешь, многое поменяется.
тут все верно.. не добавить не отнять!! именно с такими ощущениями я на сегодняшний день
Спасибо Вика..за расклад, за сотрудничество!!
я очень рада.. что ты многое сумела с делать в этом месяце!! я рада твоим успехам!! так держать!! все у тебя получится!! Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Настроение у Вас очень уязвимое, ранимое, где-то обидчивое...такое же переменчивое, как осенняя погода, когда ждешь окончания дождя, чтобы увидеть Солнце. Пессимистический настрой, депрессивный.....ничего не хочется предпринимать, хочется просто, чтоб это прошло, как после таблетки- выпил и перестало болеть...Хочется, чтоб ветер перемен был морским бризом, а не холодным и сырым. 1, 2, 3 первая неделя месяца. 4 огня, Жрица, Рыцарь воздуха.
Будет желание получить удовольствие от жизни, не напрягаться, не прикладывать усилий, чтобы все происходило согласно Вашим запросам, но не будет возможности это выразить. Придется многое из того, что хочется сказать или сделать держать в себе. От этого будет присутствовать чувство усталости, апатии быть может. Состояние чемодана без ручки: и нести устали, и ценность всего сомнительная, а выбросить жалко в силу привычки или не очень высокого жизненного тонуса. 4, 5, 6 вторая неделя месяца.5 огня, 8 воздуха, 7 земли
Вторая неделя не лучше первой или ее логичное продолжение. Вас раздирают противоречия, все кипит и требует вашего немедленного решения. При этом преследует страх и чувство тревоги, как будто почва из под ног уходит. При этом близким Ваше состояние будет не очень, мягко скажем, понятно, будут считать, что Вы себя накручиваете и не хотите бороться. Одинокое ощущение себя..опять состояние ожидания. 7, 8, 9 третья неделя месяца. 9 воздуха, 5 земли, МИР
Третья неделя.....состояние робкой попытки признать положение вещей, вернее его не комфортность, признать неудобства которые Вы испытываете, и ,судя по следующей неделе, Вы все же решитесь взять свою жизнь и настроение в собственные руки. Пора выходить из этого и ощутить, что мир шире Ваших границ. 10, 11, 12 четвертая неделя месяца. 2 огня, Туз воды, Туз Воздуха
Ну, наконец-то Вы открыты к диалогу, к новым возможностям и берегам, четко строите свои планы, возможно задумаетесь о поездке или перемене в жизни, к которой уже созрели! Два туза- все шансы на успех! Так держать! Поднять паруса!!! 13, 14 - события в семейной сфере. 4 воды, Туз огня
Четкое обозначение своего пространства, личных территорий, куда заходить не рекомендуется и много просить не надо. Всему свое мерило (ведро) и в эмоциях, и в поступках, и в балансе между давать-брать. Конфликты вполне возможны..сделать другому побольнее, прицельно. По Квинту здесь папа- большая разность в понятиях того, как надо жить. 15, 16 - события в эмоциональной сфере. Император, Король воды
От любимого человека (мужа) и сына (если есть) поддержки ждать не придется- достаточно эгоистичное, хозяйское поведение. Справляйся сама, а я, пожалуй, залягу на дно или развлекусь подальше от твоих проблем...не готов он сейчас быть "Скорой помощью", не в том настроении. От этого Ваше одиночество, нет тыла, ощущения плеча. Все сама и расчитывать только на себя надо. Хотя, возможно, это правильно: только самостоятельно можно захотеть выйти из определенных состояний, тогда, когда человек к этому созревает..тут никто и не поможет, пока сам не захочешь 17, 18 - события в профессиональной сфере. Зеркало, Дьявол
Придется покрутиться, следить за своими словами, поступками, мыслями. Не надо чувствовать себя самоуверенной, чтобы не нарваться. На каждого бойца найдется боец лучше. Тут еще такой момент: возможно отзеркаливание, поэтому, в первую очередь, спросите с себя, а потом уже с остальных. Провоцировать тоже могут. Сохраняйте хладнокровие и ничего не бойтесь. По Квинту Камера: 100 раз подумайте, прежде, чем сделать. У Вас достаточно опыта, чтобы все разрулить. 19, 20 - события в финансовой сфере. 4 воздуха, Слуга земли
Н-да...хотелось бы большего, не густо как-то...Обещать, конечно, будут. Но Вы не очень-то довольны финансовым состоянием дел...возможны задержки. 21, 22 - общая атмосфера месяца.Отшельник, Луна
Ну, вполне логично видеть эти карты после всего описанного выше.. Состояние одиночества, безысходности, обид, обмана и разочарования...Вам просто нужно с этим справиться....а там и весна на подходе! Месяц, безусловно, сложный, но Вы справитесь! Желаю Вам душевных и физических сил!!! А может я во всем ошиблась
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? Пустынник, 2 жезлов Месяц в принципе тихий спокойный, месяц обдумывания , возможно будет полон внутренних переживаний, будете стремиться к уединению, чтобы обдумать, спланировать в спокойной обстановке стратегию поведения, решить правильно ли вы реагировали на происходящие в жизни ситуации. 3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? князь мечей, богатырь монет, князь кубков Прям мужская энергетика придет, стабильность, защищенность, желание трудиться в поте лица, придет новость известие или вас настигнет какая то идея, которой вы увлеченно будете заниматься. 6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? отрок монет, 8 мечей, влюбленные Уйдут ограничения, которые не давали вам воплотить ваши планы в реальность, и мечты, теперь вашим планам будет дана достаточно крепкая физическая опра, судя по тому что прийдет в этом месяце. 9,10 Личная жизнь 9 кубков, 8 монет В личной жизни хороший период, период работы над отношениями, понимания чувств друг друга, сердечная полнота. 11,12 Работа 4 кубков, сила Сложный период, период недовольствия, что то недодали, не та должность или ситуация повернется немного не так как вы задумывали, и поэтому прослеживается этот оттенок, но в любом случае по карте сила, это вовсе для вас не препятствия, а так тренировка.. 13,14 Здоровье 3 жезлов,звезда К здоровью даже не подкопаться, все нормально, отличная иммунная система, если только небольшая эмоциональная перевобудимость. 15,16 Финансы 10 жезлов, правосудие Непосильные платежи, возможно повысится кварплата или нужно будет платить каким нибудь официальным органам, а вы совссем на это не расчитывали, так что с финансами будет трудновато и прибыль будет только от полной своей отдачи профессии, работе, заработку. События 17, 18,19 Первая неделя туз мечей, князь монет, княгиня жезлов. Энергичная неделя, скорее весего события будут связаны с реализацией вас как самостоятельной личностью, именно в этот момент, как мне кажется ваши планы будут воплощаться в реальность. "Пришел, увидел, победил!" Вот такой лозунг у вас в первой неделе февраля. Вобще по самочувствию прилив сил, новые идеи, хорошая неделя. 20,21,22 Вторая неделя туз кубков, отрок жезлов , кудесник Хорошая новость, победа в каком то трудном деле, празднование и ликование по этому поводу, но неделя достаточно трудоемкая, будет много препятствий, но вы будуте хорошо справляться. 23,24,25 Третья неделя царь, 3 кубков, дьявол Какие то приятные все события, празднование, вечеринка, может приглашение куда то , единственное ччто надо опасаться или излишков спиртного, одурманивания, и обмана. 26,27,28 Четвертая неделя 9 мечей, 6 монет, повешенный Переживание по поводу расходов, ощущение нестабильности финансового положения, конец месяца это всегда период осмыслений событий, скорее всего будете уже переживать засвои будущий период , возможны резкие повороты в обыденной жизни, может произойти что то неожиданное и вы с этим никак совладать не сможете. 29 Итог месяца. истина Месяц как мне кажется очень важный, в этот месяц возможно обретете хорошего покровителя, друга, защиту, события молниеносно в буквальном смысле слова меняются, так как Истину символизирует славянский Бог Перун, он обещает построения надежного фундамента в этом месяце для будущего. Со своей стороны , у меня сложилось впечатление , что месяц судьбоносный и что возможно вы стоите на пороге какого то важного решения и оно только в плюс идет вам. успехов
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем?: Колесо судьбы и Мир. Вообще месяц пройдет под знаком перемен. Причем характер перемен еще не определен, но однозначно в вашу жизнь они внесут много новых переживаний и открытий. Судя по карте Колесо фортуны это может быть принятие судьбоносного решения в профессиональной сфере, возможно вы наконец решите осваивать новые методы в работе или выйти на другой уровень влияния. Карта мир пророчит вам поддержку вселенной в любых вопросах внутренних изменений будь то смена веры или решение поменять цвет волос по внутреннему мироощущению. В любом случае сил и решимости, а главное готовность, что то изменить в своей жизни вам обеспеченно.
Месяц и вправду получился переменчивый. Но не в профессиональной сфере, а в личной и личностной. На работе у меня все стабильно вот уже лет 6. Не сокращение, не рост зарплаты от объема работы не зависит. Приняла если можно так сказать судьбоносное решение в плане личной жизни. И очень трудно было довести его до конца. Но все прошло на удивление достаточно мирно и спокойно, насколько это возможно.
Цитата
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце?: 8 мечей, Туз жезлов, Маг. Думаю что вы определите для себя некоторую цель в работе , или найдете новый способ в работе , но только это будет пока чисто теоретически и только лишь внутренняя готовность попробовать все на практике, вы утвердите в себе силы и знания и примите решение притварить все в жизнь.
Некую цель я определила не в работе, а в личной жизни. Поняла, что хочу семью, ребенка и если с мужчиной не сложиться в ближайший год…то стану рожать одна, буду надеяться на помощь друзей. Вообщем теоретические рассуждения, внутренняя готовность и осознание, что с любовью мне пока не очень везет, а ребенка пора
Цитата
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце?: Туз мечей+8 жезлов + Король кубков. В этот период вы избавитесь от негативных мыслей, от неудачных планов и сердечных переживаний. Видимо в последнее время вам не очень нравилась обстановка в личной жизни , вы все время делали неудачные попытки наладить что то , так вот самое время поменять вектор своих действий. Резкость, страх, застой в делах все отойдет и откроет путь к продуктивным действиям.
Если этот месяц сравнить с декабрем, то он гораздо позитивней вышел. Нет вранья, ссор, нервотрепки и подозрений, все это ушло вместе с мч. Осталась грусть и разочарование, но и желание встретить любимого. Поэтому были предприняты продуктивные действия в области новых знакомств (через подруг, путешествия, соц.сети) Еще думаю, король кубков здесь обозначает прямо конкретного человека! (в разных раскладах на бывшего выпадал король кубков или император)
Цитата
9,10 Личная жизнь: 7пентаклей + Умеренность В личной жизни на первый план выходят вопросы гармонии и финансовых затрат. Возможно вы решите заняться каким либо видом духовной практики более плотно и соответственно это потребует финансовых вложений.
Никаких финансовых затрат моя личная жизнь не потребовала.(уф) Думаю пентакли, это не только финансы, но и вложения: трудов, усилий, затраты энергии, тем более вопрос о личной жизни. Были усилия осознания себя ( особенно 2 неделя!). Разговоры с подругой, которая сейчас ходит в «школу женского счастья», где на уровне психологии, сознания и подсознания объясняют поступки женщин и учат выбирать правильно мужчин, чтобы быть счастливыми с ними. Много интересных методик. Месяц получился весь в размышлениях о себе, о мужчинах которых я выбираю, о ситуации в личной жизни. Но и событий тоже хватало, именно в этом месяце появился старый знакомый, и всколыхнул летние романтические вспоминания, приятные знакомства в компаниях с мч.( пока просто симпатия, вместе катались на лыжах пару раз, но кто знает..) Да и бывший пол месяца звонил и писал смс.. Так что думаю умеренность, это то слово которым можно охарактеризовать мою личную жизнь в этот месяц.
Цитата
11,12 Работа: Дьявол + 5 пентаклей. Возможно этот месяц не обрадует вас обилием работы что будет соответственно вас разочаровывать и выводить из равновесия. Но вместе с тем , возможно будут поступать предложения "левого характера" с возможностью прибыли , вот тут будьте осторожны так как дьявол любит искушать рублем, но платить не любит. Лучше поумерить аппетиты и выдержать испытание.
У меня объем работы никак не связан с окладом. Неважно много её или мало я сижу в офисе с9ч и до21ч 2/2, и поэтому мало работы это хорошая новость Так же, моя специальность не подразумевает работы «на дому» (банковская сфера) счета дома не откроешь.. Даже не знаю как прокомментировать эти две карты…никаких искушений, ни поражений.. У меня на работе все ровно, нет скандалов, интриг, коллектив в отделе сплоченный, пришли- отработали- ушли..у всех своя жизнь. Зарплату и аванс платили вовремя..Тяжело только было выходить на работу после праздников..несколько дней тормозила..но потом вошла в калею..
Цитата
13,14 Здоровье: Луна + Справедливость В целом здоровье на фоне праздников особенно не беспокоит. Разве что предостерегает, следите за водным балансом, лимфоситемой, ( не злоупотребляйте спиртным, хоть это и трудно в праздники но все же) не употребляйте пищу экзотического или не знакомого плана, и следите за головой. Возможны простуды именно из-за того, что в состоянии "веселого нрава" продует ветер перемен.
Здоровье меня не подвело и это справедливо, ведь я забочусь о нем))) Не болела, не простывала..Ходила в спортклуб, баню, на лыжах..Со спиртным тоже все было вмеру.
Цитата
15,16 Финансы: Императрица+ Паж Жезлов. Не смотря на то что работы в этот период будет мало, ваше финансовое состояние достаточно стабильно и твердо. Видимо вы человек предусмотрительный и на всякий случай у вас есть НЗ в деньгах. Или есть люди которые прийдут на выручку в любую минуту, поддержат морально и материально.
Финансовая ситуация у меня 50/50. Есть кредиты и долги, но и на праздники и подарки хватило. НЗ виде кредитной карты, то кладу, то снимаю.. К финансовой помощи друзей не прибегала. Так что состояние стабильное
События
Цитата
17,18,19 Первая неделя: Смерть+Дама мечей+ Суд пер (27.12-03.01) Видимо вы приняли какое то решение войти в новый год без долгов и приложили много усилий для того чтобы так сказать зачистить все хвосты на работе и в жизни вообще, но произойдут незначительные задержки в завершении дел. Или просто доделаете не все что хотелось бы. Может не все к праздничному столу успеете, а может гости припоздают. Встречать праздник будете скорее всего дома, но как то по новому или с новыми людьми.
Действительно, многое в прошлом году изменило мою жизнь. И я многое сейчас переосмысливаю, рассталась с м.ч. в конце декабря..много думаю..подвожу личные итоги. Праздник встречала с подругой у нее дома, хотелось душевности, а не буйного веселья. Ходила еще в гости к друзьям детства. Так, что думаю Смерть(конец отношениям) Дама мечей (осознание, мудрость) и Суд(принятие решения) вполне ясно характеризует эту неделю. Хочу добавить, что первый раз я встречала НГс этой подругой и еще одна её знакомая опаздывала и так и не пришла.
Цитата
20,21,22 Вторая неделя: Сила + Звезда + 2мечей. (04.01-10.01) Смею предположить, что вы приложите много сил для того чтобы поставить точку в каких то отношениях. Что то в вашей жизни уже не имеет большой ценности, и вы распрощаетесь с этим. Но все таки Звезда дает надежду на лучшее, вы примите это как данность и просто поверите в то, что все будет хорошо. Предполагаю, что вы пойдете в кино, или на какое либо мероприятие. Проведете время тепло душевно и весело.
Попали в точку! Прикладываю много сил, чтоб не общаться с мч, не отвечать на звонки и смс..трудно дается, но терпеть вранье еще трудней. Праздники прошли не так бурно и весело, как было запланировано: поездки в Суздаль и Яхрому перенесли на др.дни. Какой то упадок сил (видимо все ушло на внутреннюю борьбу), хотелось валяться на диване, пить вкусный чай с печеньем и смотреть фильмы, но все же иногда выбиралась в парк, спортзал и кино)) Хорошо, если Звезда будет путеводной))
Цитата
23,24,25 Третья неделя: Папа+6 кубков + Паж мечей. (11.01-17.01) Праздник полным ходом. Компания веселых людей, где будет человек, который близок вам по духу и душе. Возможно когда то давно вы загадывали такую встречу, и вот момент настал. Вы получите от него совет или поддержку, может это ваш отец.
Праздника не было, 11-12 работа с утра до вечера, сложно входила в рабочий ритм. 13-го опять перенесли поездку в Яхрому ( намечался праздник: шашлыки и горки) весь день провела дома, за компом и на диване, в думах и в воспоминаниях((( .14-15 весь день провели с подругой (совпали выходные), сначала спортзал и бассейн, потом магазины, и сл.день был такой же. 16-17 рабочие дни до позднего вечера (обычная рабочая рутина). Отец у меня умер давно.. Но на этой недели появился старый знакомый, с которым не виделись полгода..может это он – человек близкий мне по духу. Мы и правда прекрасно и легко общаемся, даже договорились о романтической встречи на выходных. Мне приятно его внимание, наверно в этом и есть его поддержка. Он моложе меня ( паж).
Цитата
26,27,28 Четвертая неделя: жезлов+4 пентаклей+ отшельник (18.01-24.01) После бурных праздников наступает период чистки перьев. Снова возьметесь за работу, будете строить планы и скрупулезно обдумывать все события минувшего. Возможно получение желанного подарка или просто хороший неожиданный сюрприз.
Сюрпризом была поездка в Суздаль на Крещение, но в совершенно новой компании людей! Знакомый моей подруги и его друзья, причем подруга не смогла поехать. Так что знакомились уже при встречи. Много рабочих дней было, попросили выйти не в свою смену. Романтическая встреча с давнишним мч. Приятные воспоминания, букет, флирт.
Цитата
29 Итог месяца. 7 кубков. Конечно, весь месяц пройдет под девизом "мечты сбываются". Карта предостерегает о том, что мечты и иллюзии это разные вещи. И что бы не превратить первое во второе нужно двигаться и совершать действия в отношении своих желаний. Не верьте пустым обещаниям и не стройте розовых замков. Слушайте песню своего сердца и пойте в унисон со своей Душой
Расставание со многими иллюзиями, которые мне казались пределом мечтаний и желаний. Кубки это эмоций, этот месяц был очень эмоциональным. Разочарования, грусть, боль.. копание в своей душе, осознание ситуаций в личной жизни, пересмотр некоторых своих качеств.. В тоже время покой, стабильность, надежды. Больше всего внутренних эмоций и изменений, чем событий. Месяц получился в целом положительный.. и я бы даже сказала легким..я думала буду дольше и больнее переживать разрыв с мч. и крушение своих мечтаний и планов.
Спасибо за работу, за позитивный настрой и веру в лучшее!! Желаю Вам, всех благ!!! Здоровья, любви, счастья и процветания во всех областях жизни!!!
Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
Большое спасибо за расклад!Впервые вижу это яркое таро!Очень выразительные карты!Я буду отписываться по неделям,а к концу месяца дам ОС по всем пунктам.Это мой месяц,в том плане,что 1-го у меня день рождения Ваш расклад я сделаю на днях,уж подождите,слегка приболела
Спасибо Вам огромное за расклад.Отписываться буду понедельно
Цитата
Цитата (Sayuri)
Настроение у Вас очень уязвимое, ранимое, где-то обидчивое...такое же переменчивое, как осенняя погода, когда ждешь окончания дождя, чтобы увидеть Солнце. Пессимистический настрой, депрессивный.....ничего не хочется предпринимать, хочется просто, чтоб это прошло, как после таблетки- выпил и перестало болеть...Хочется, чтоб ветер перемен был морским бризом, а не холодным и сырым.
У меня практически не бывает депрессии,как бы не складывались обстоятельства.Не позволяю ей(депрессии)главенствовать на собой,потому как,это чревато последствиями. Я-по жизни оптимист.Ветра перемен хочу и жду,надеюсь он не за горами и в скором времени найдет дорогу ко мне. По остальным пунктам буду отписываться пошагово.Спасибо еще раз.Удачи вам и вашим близким.
Natali78N, Боже мой , какая ОС !!! Спасибо огромное и огромнейшее... Знаете нет - нет , в это т месяц возвращалась к вашему раскладу , благодаря вашей ОС по неделе, и находила некоторое замешательство.... Вы мне в окончательной ОС предположили некоторые и я вам очень благодарна за то что так подробно мне все расписали. Желаю вам уверенности, стремления на пути к своему счастью, и любви к себе!! У Бога нет других рук, кроме твоих .
У меня практически не бывает депрессии,как бы не складывались обстоятельства.Не позволяю ей(депрессии)главенствовать на собой,потому как,это чревато последствиями. Я-по жизни оптимист.Ветра перемен хочу и жду,надеюсь он не за горами и в скором времени найдет дорогу ко мне. По остальным пунктам буду отписываться пошагово.Спасибо еще раз.Удачи вам и вашим близким.
Я Вам само состояние описала, справляться-не означает ее не испытывать Я надеюсь, что ошиблась, но расклад лился как песня...Отшельник с Луной на Манаре о многом говорит. Пусть все у Вас будет прекрасно!!!Дорогу осилит идущий...
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? Рыцарь жезлов, 6 кубков Месяц такой бурный, авантюрный, полный приключений и неожиданных ( приятных)событий ведущих свои корни из прошлого.
Месяц был спокойный, а событие ведущее свои корни из прошлого все таки оказалось неприятным.
Цитата (anni9977)
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? Солнце, дама жезлов, 10 кубков Очень хорошая благоприятная обстановка в семье, возможно, где были конфликты, там все наладиться и проясница, так же вы ощутите огромный запас энергии и позитива, будете предприимчивы и смекалисты.
Конфликт не наладился, но прояснился. Обстановка в семье была спокойная ни хорошо ни плохо.
Цитата (anni9977)
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? шут, 8 мечей, дама монет Вские приятные и неприятные неожиданности, месяц хоть и бурный, но все таки упорядоченный, уйдут те ситуации которые вас сковывали не давали возможности полноценно действовать и уйдет желание действовать только ради карьеры, работы, денег, появяться другие ценности.
Да произошла некая переоценка ценностей. Сменила более перспективную работу на более материально выгодную и ближе к дому.
Цитата (anni9977)
9,10 Личная жизнь Колесница , повешенный О какое сочетание, вроде бы и перемены, а тут повешенный нарисовался, значит перемены в вашй личной жизни будут, но они не будут по вашей воле, что то надо принести в жертву.
Не знаю, что еще можно было принести в жертву, чтобы перемены произошли в лучшую сторону, но пока увы они не в мою пользу и не по моей воле все верно
Цитата (anni9977)
11,12 Работа 2 монет, мир в работе появятся новые возможности, может быть разъезы, коммандировки, вобще обстановка стабильная, вы рукоделием не занимаетесь или каким другим творчеством?
Да новые возможности-новая работа. Командировок пока не было.
Цитата (anni9977)
13,14 Здоровье 5 монет, туз кубков Простуда , грипп, все что связано с холодом, кстати и беременность тоже, возможно эмоциональное перенапряжение.
Небольшая простуда была эмоциональное перенапряжение зашкаливало.
Цитата (anni9977)
15,16 Финансы дама кубков, 3 монет прибыли финансовые будут, но и траты тоже, эмоционального характера больше, как бы не очень продуманные траты.
Прибыли были - премия, отпускные. Больших трат не было, кредит, комуналка, из покупок только чайник и немного одежды детям.
Цитата (anni9977)
29 Итог месяца. Звезда Вобще месяц неплохой, он проложит дорогу для вдохновения, нового будущего и новых начинаний.
Месяц не плохой, по крайней мере не хуже предыдущих. буду с нетерпением ждать новых начинаний. Спасибо за расклад!
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. Далее перемешиваем СА и МА Зеркало
Месяц вполне хорош для тебя, тебя удовлетворит, ты будешь довольна тем, что он тебе покажет. Единственно, нужно помнить о том, что это не зря Зеркало..т.е. все что ты думаешь, делаешь, являешь собой- непременно отразиться впоследствии. Поэтому следи внимательно какой посыл ты даешь и знай, что будет обратка. Подарила улыбку- получишь улыбку, сорвалась- сорвутся на тебя...в принципе, на это всегда стоит обращать внимание, но в этом месяце особенно. Также необходимо уделять внимание не только себе и своим желаниям,Эго, но позаботиться и об остальных. 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? Маг, Король земли
Да, все в твоих руках абсолютно..хватит и навыков, и мастерства, и энергии и напора. Вот опять тебе намекают на то, чтобы проявить хитринку...просчитывай все наперед, наблюдай, выжидай, не торопись и не показывай, что разгадала чужие намерения использовать тебя в своих интересах. Будь мудрее, изображай наивный подход, но внутри контролируй процесс-тогда все получится 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). 3 огня, 7 огня
Это из категории выражения: Что вы все из под меня хотите??!!!! :lol: Очень активно будут добиваться твоего внимания, когда невозможно побыть с самой собой. Навязывать свои проблемы, прося тебя о немедленном их решении и помощи, буквально задушат своей активностью. Друзья, родственники, коллеги...не знаю кто...ты будешь на расхват и от этого устанешь сильно. Энергозатратно очень... 6) Личная жизнь. 9 воды
Ну тут все прекрасно)) Полна радости, легкости, открытости. Здесь все должно быть замечательно и легко. Получится отпустить все не нужное, то, что мешало и получить состояние эмоционального подъема) 7) Работа или учеба. Королева огня
Энергии в тебе много сидит, но придется рассчитывать большей частью на себя, на свои способности, силы и потенциал. Придется попотеть, потому что остальные предпочтут постоять в сторонке, а работу делать надо, чтобы не случился коллапс. 8) Здоровье. 5 воды
Нервы надо поберечь, не расплескивать энергию по пустякам, не выходить из себя. Эмоциональный фон не стабильный...больше старайся отдыхать и дыши носом 9,10) Плоды месяца. Суд, 4 огня
Произойдут приятные перемены в твоей личности, в жизни. Ты, наконец-то сможешь получить заслуженную радость, удовольствие с полным осознанием, что заслужила это. Единственный совет поменьше распространяться об этом, старайся не с кем не делиться, держи все в секрете. Не всем приятно чужое счастье, к сожалению 11,12) Потери месяца. 4 воздуха, Туз воздуха
Мне показалось, что угол зрения и мыслей будет направлен на какую-то конкретную сферу (предположу по картам выше, что это личная жизнь) и тебе не захочется проявлять себя активно...большое желание просто помечтать, побездействовать. Отсутствие практичного подхода приведет к тому, что не всеми реальными возможностями ты воспользуешься, не все в потенциале реализуешь..но, в принципе, это не страшно, но от реальности настолько отрываться не стоит Желаю прекрасного февраля в преддверии Весны!
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. Далее перемешиваем СА и МА Зеркало
Месяц вполне хорош для тебя, тебя удовлетворит, ты будешь довольна тем, что он тебе покажет. Единственно, нужно помнить о том, что это не зря Зеркало..т.е. все что ты думаешь, делаешь, являешь собой- непременно отразиться впоследствии. Поэтому следи внимательно какой посыл ты даешь и знай, что будет обратка. Подарила улыбку- получишь улыбку, сорвалась- сорвутся на тебя...в принципе, на это всегда стоит обращать внимание, но в этом месяце особенно. Также необходимо уделять внимание не только себе и своим желаниям,Эго, но позаботиться и об остальных. da1
Приму к сведению. Постараюсь быть внимательной)
Цитата (Sayuri)
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? Маг, Король земли
Да, все в твоих руках абсолютно..хватит и навыков, и мастерства, и энергии и напора. Вот опять тебе намекают на то, чтобы проявить хитринку...просчитывай все наперед, наблюдай, выжидай, не торопись и не показывай, что разгадала чужие намерения использовать тебя в своих интересах. Будь мудрее, изображай наивный подход, но внутри контролируй процесс-тогда все получится da1
Этот месяц очень насыщенный у меня. Все везде надо успеть)) И на работе и в семье.
Цитата (Sayuri)
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). 3 огня, 7 огня
Это из категории выражения: Что вы все из под меня хотите??!!!! lol lol Очень активно будут добиваться твоего внимания, когда невозможно побыть с самой собой. Навязывать свои проблемы, прося тебя о немедленном их решении и помощи, буквально задушат своей активностью. Друзья, родственники, коллеги...не знаю кто...ты будешь на расхват и от этого устанешь сильно. Энергозатратно очень...
Я в этом месяце замещать буду коллегу по работе(доп. нагрузка и серьезная) поэтому практически нарасхват и буду( уже готовлюсь)))
Цитата (Sayuri)
6) Личная жизнь. 9 воды
Ну тут все прекрасно)) Полна радости, легкости, открытости. Здесь все должно быть замечательно и легко. Получится отпустить все не нужное, то, что мешало и получить состояние эмоционального подъема)
Эх, хорошо бы , а ЛЖ совсем в упадке)))
Цитата (Sayuri)
7) Работа или учеба. Королева огня
Энергии в тебе много сидит, но придется рассчитывать большей частью на себя, на свои способности, силы и потенциал. Придется попотеть, потому что остальные предпочтут постоять в сторонке, а работу делать надо, чтобы не случился коллапс.
Это уже сказала выше: попотеть точно придется)) Уже с понедельника все закрутится)))
Цитата (Sayuri)
8) Здоровье. 5 воды
Нервы надо поберечь, не расплескивать энергию по пустякам, не выходить из себя. Эмоциональный фон не стабильный...больше старайся отдыхать и дыши носом da1
Согласна с нервами надо быть осторожнее. Столько стрессов, как держусь сама не знаю)))
Цитата (Sayuri)
9,10) Плоды месяца. Суд, 4 огня
Произойдут приятные перемены в твоей личности, в жизни. Ты, наконец-то сможешь получить заслуженную радость, удовольствие с полным осознанием, что заслужила это. Единственный совет поменьше распространяться об этом, старайся не с кем не делиться, держи все в секрете. Не всем приятно чужое счастье, к сожалению da1
Очень жду:))) А распространяться как раз об этом и нельзя(верно замечено). Если все будет так как хочу, то о моем романе никто знать и не должен. Прокомментирую в конце месяца , если все сложится)))У нас с ним и разница в возрасте , и положение разное, и работаем в одной организации...в общем намешано столько всего)))
Цитата (Sayuri)
11,12) Потери месяца. 4 воздуха, Туз воздуха
Мне показалось, что угол зрения и мыслей будет направлен на какую-то конкретную сферу (предположу по картам выше, что это личная жизнь) и тебе не захочется проявлять себя активно...большое желание просто помечтать, побездействовать. Отсутствие практичного подхода приведет к тому, что не всеми реальными возможностями ты воспользуешься, не все в потенциале реализуешь..но, в принципе, это не страшно, но от реальности настолько отрываться не стоит lol Желаю прекрасного февраля в преддверии Весны! flowers
Это , да ) Пока так в большей степени и происходит не реализую возможности)) Но посмотрим что нам покажет месяц))) Благодарю!!! :cjom:
Очень жду:))) А распространяться как раз об этом и нельзя(верно замечено). Если все будет так как хочу, то о моем романе никто знать и не должен. Прокомментирую в конце месяца , если все сложится)))У нас с ним и разница в возрасте , и положение разное, и работаем в одной организации...в общем намешано столько всего)))
Ух ты....а 4 огня практически всегда показывает роман на работе как буквально здесь отыгрывается....очень интересно...еще и разница в возрасте показана Дорогу осилит идущий...