В этой теме гадаем на месяц: друг другу, себе или кому-то. Не забываем по истечению месяца давать ОС. Те, кто забывает, можете напомнить себе или кверенту. Те, кто просит расклад - выделите заявку цветом или жирным шрифтом. Если вашу заявку проигнорировали - не обижайтесь
Дорогие форумчане, у меня возникла просьба: -если ваш расклад с картинками и занимает много места (то есть, нужно время, чтобы его прокручивать, а для других форумчан не всегда удобно искать свой расклад, если много таких громоздких раскладов) - ставьте, пожалуйста, сам расклад под спойлер. - выкладывайте расклад на следующий месяц не ранее 20-го числа этого месяца -не плодите сообщения без смысла Спасибо
23,24,25 Третья неделя умеренность .принцесса чаш подавленность 10ж снова... накопление сил..восстановление... желание держать баланс во всем... (тут по пажу чаш..эмоции будут играть не малую роль)в конце недели усталость..несколько подавленное состояние
сдала оставшиеся госы, вымоталась окончательно, но сдала успешно, все на отлично, похвалили. после этого много сплю и ленюсь...с научником флирт и большая двусмысленность..ну а так все по-прежнему..есть новый клиент, очень интересное дело..
ollika, нет Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
ollika, давайте объединимся Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? печаль священник ощущение что будет несколько подавленное состояние, в силу каких-то причин, и вы активно будете стараться понять.. и принять ситуацию.. большой духовный рост поиски ответов на свои вопросы.. огромная духовная воля.. в контроле над своими эмоциями и чувствами... вероятно.. обратитесь за поддержкой и советом.. авторитетных лиц.., которые помогут вам 3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? 5ж стремление отшельник правосудие хочется наконец ясности.. и четкого видения положения дел.. хочется принять решение...возможно под чем-то подвести черту это сопряженно с сильными внутренними эмоциональными всплесками .. желанием понять и осмыслить от этого будет возникать желание..отстранится и по созерцать со стороны на происходящее, чтобы справедливо решить для себя что важно.. , а что нет
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? 10 м крушение 3ж добродетель принцесса дисков неудачи связанные с развитием какого-то дела.. постепенно в силу обстоятельств.. преграды..разрушаюие ваши планы..должны уйти 9,10 Личная жизнь 2 чаш любовь король мечей здесь я вижу партнера.. с которым есть эмоциональная связь..человек дорог сердцу.. и будет период.. гармоничного взаимодействия..(встреча..примирение.. просто взаимное стремление к др другу) мужчина довольно сдержанный... на эмоции.. человек разума..не чувств... он хорошо знает зачем ему эти отношения.. он периодами может проявлять хладнокровие и безразличие..но судя по картам несмотря ни на что..этот человек находит отклик в душе 11,12 Работа звезда.. солнце здесь очень интересные карты выпали словно есть замыслы и идеи и в этом месяце у них большой шанс осуществится! идеи,.. активность..реализация давно задуманного! интересный.. перспективный период в плане работы 13,14 Здоровье умеренность повешенный если честно..здесь я вижу стремление к эмоциональному равновесию... спокойствию.. будет все довольно ровно.. по повешенному.. я бы посоветовала.. следить за давлением.. быть физически осмотрительной..возможны травмы 15,16 Финансы рыцарь жезлов башня
первое что пришло в голову..это трата денег на поездку или во время поездки.. также может означать.. что кто-то обратится с целью взять в займы.. или в трудный момент помощь окажет мужчина
События 17, 18,19 Первая неделя 6м наука 2ж господство 5 м поражение на первой неделе вероятна поездка (командировка, как вариант)... а возможно это активное стремление и поиск новых путей..решения каких то задач.. результат не будет полным.. желаемого не удастся достигнуть в полной мере.. или результат действий будет противоположным ожидаемому 20,21,22 Вторая неделя колесо ф 4ж завершение луна на второй неделе..достигнуть результат будет больше шансов.. сама жизнь во многом поспособствует нужному стечению обстоятельств.. и наступит момент..когда вы будете удовлетворены результатом! в конце недели.. возможна меланхолия ... состояние грусти..и беспокойство 23,24,25 Третья неделя 7с гибель 8ж скорость 6 дисков успех на этой неделе.. несмотря на то.. что по началу..будет казаться.. что все бесполезно..и обречено.. успех будет вас ожидать! стремительное развитие дел и ситуаций , работа с участием других людей..успех, ощущение надежного плеча рядом. финансовые поступления..подарок 26,27,28 Четвертая неделя король ж 9 ж прочность 4ч роскошь довольно динамичная неделя.. социальная активность..выход в люди.. на душе преобладает некий романтизм.. вообще наполненность эмоциональная.. я думаю события последней недели должны будут вас порадовать 29 Итог месяца. волшебник
к весне вы подойдете.. в очень оптимистичном состоянии духа! с уверенностью в себе и своих силах! возникнут новые желания.., которым будет суждено осуществится в будущем!
Желаю удачного месяца !!! исполнения задуманного
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
26,27,28 Четвертая неделя 8 кубков, Король кубков, 7 монет. 8 карта расставания. Но я не думаю, что все так критично будет. Скорее всего это разочарование в мужчине. Что-то пойдет не так как Вы планировали и Вам останется только ждать что из этого выйдет.
да вот на работе проблемы, хочется все бросить и уйти, еще мне муж открыл секрет, что собирается в командировку в Германию на ТРИ месяца ужас вобщем, я растроена, это так долго окончательную ОС дам к концу месяца
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
Всем всем удачного месяца)))Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
MariyaV Расклад "Ясный месяц" на февраль....на Манаре
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. Далее перемешиваем СА и МА Жрица
Месяц олицетворяется тем, что не все желания или действия можно будет выполнить открыто. При всем Вашем сильном желании сделать по своему придется считаться с окружающими и нормами, принятыми в том кругу, где Вы вращаетесь. Многое может быть не понятно Вам, может не хватать какой-то информации для реализации задуманного. Эмоции стоит держать под контролем, пусть все процессы происходят внутри...не делитесь секретами, пусть Ваши помыслы и планы останутся скрытыми, известные только Вам.
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? Луна, Слуга огня
Не знаю какие планы строите на февраль...но думаю что есть что-то от чего Вы сильно зависите, сильнейшее желание, чтобы это разрешилось....но мне здесь больше видится Ваша усталость от борьбы и тщетность усилий...наверное, сейчас просто не время. Будет казаться, что в пустую тратите силы, все делаете, стараетесь, но все дается с трудом и без удовольствия...
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). 2 воздуха, 5 огня
Ну вот опять...Вы хотите получить ценный приз..что-то важное для Вас сейчас и вроде все идет как надо, на подходе, только руку протянуть, но это не совсем так..здесь одного интеллекта будет мало и Вы будете это понимать. От этого внутренняя борьба какое решение принять, что делать, что выбрать, как поступить, какой вариант лучше. На внешнем уровне может тоже возникнуть достаточное количество вопросов, которые потребуют Вашего четкого выбора и участия. По квинте Камера: постоянно в голове будете это прокручивать
6) Личная жизнь. 4 огня
Здесь все прекрасно, во взаимном доверии и удовольствии. Мужчина будет очень стараться сделать вашу жизнь приятной даже в ущерб себе. Он будет гораздо больше давать, чем брать.
7) Работа или учеба. Рыцарь земли
На работе все хорошо, без волнений, перемен. Стабильное и устойчивое положение, которое Вас устраивает. Переживать не за что
8) Здоровье. Звезда
В целом все должно быть хорошо....возможны легкие головокружения и метеозависимые состояния. Одевайтесь теплее, чтобы не переохладится.
9,10) Плоды месяца. 10 огня, 4 воды
Манипулировать Вами в этом месяце не удастся никому. Вы выдержите любой напор и свои границы и позиции отстоите уверенно и стойко, четко обозначите границы дозволенного. Еще раз напомню Вам про Жрицу- Старайтесь сильно не поддаваться эмоциям, чтобы негатив не засасывал и сохраняйте лицо.
11,12) Потери месяца. 9 воздуха, 2 земли.
Как мне тут кажется, Вы хотите сделать шаг вперед оттуда где уже все устоялось, где привычно и безопасно. А почву куда ступит нога надо будет очень аккуратно прощупывать. Все в этом месяце мне указывает на то, что Вы хотите какой-то важный вопрос решить по- быстрому, уже готовы шагать, вкладывать энергию в достижение задуманного, а обстоятельства складываются так, что Вы вынуждены будете замедлиться, то ли сроки сместить и подождать чуть-чуть. Вы хотите здесь и сейчас, а жизнь вынуждает действовать иначе
Вот так у меня получилось...жду комментариев и желаю успеха в феврале и по жизни! Дорогу осилит идущий...
Месяц олицетворяется тем, что не все желания или действия можно будет выполнить открыто. При всем Вашем сильном желании сделать по своему придется считаться с окружающими и нормами, принятыми в том кругу, где Вы вращаетесь. Многое может быть не понятно Вам, может не хватать какой-то информации для реализации задуманного. Эмоции стоит держать под контролем, пусть все процессы происходят внутри...не делитесь секретами, пусть Ваши помыслы и планы останутся скрытыми, известные только Вам.
Эх....так и есть, у меня вообще ничего не держится, хочется сразу всему миру поведать о своей удаче или о делах Меня предупреждают всегда, вдруг тебе кто позавидует, лучше помалкивай о своих планах. И эмоционально я тоже неустойчива, могу раскричаться, а через 5 минут уже ласковая, близкие люди этого не понимают, да я и сама не понимаю иногда себя
Цитата (Sayuri)
Не знаю какие планы строите на февраль...но думаю что есть что-то от чего Вы сильно зависите, сильнейшее желание, чтобы это разрешилось....но мне здесь больше видится Ваша усталость от борьбы и тщетность усилий...наверное, сейчас просто не время. Будет казаться, что в пустую тратите силы, все делаете, стараетесь, но все дается с трудом и без удовольствия...
Это касается работы, посмотрим как там сложится, пока тут рано об этом говорить.
Цитата (Sayuri)
Ну вот опять...Вы хотите получить ценный приз..что-то важное для Вас сейчас и вроде все идет как надо, на подходе, только руку протянуть, но это не совсем так..здесь одного интеллекта будет мало и Вы будете это понимать. От этого внутренняя борьба какое решение принять, что делать, что выбрать, как поступить, какой вариант лучше. На внешнем уровне может тоже возникнуть достаточное количество вопросов, которые потребуют Вашего четкого выбора и участия. По квинте Камера: постоянно в голове будете это прокручивать
Да, это все о том же, перемены пока не оормились до конца в реальность. И там нужно будет собирать большое количество документов. Побегать придется.
Цитата (Sayuri)
Здесь все прекрасно, во взаимном доверии и удовольствии. Мужчина будет очень стараться сделать вашу жизнь приятной даже в ущерб себе. Он будет гораздо больше давать, чем брать
Это, конечно, хорошо Дай Бог, чтобы на личном все было гладко.
Цитата (Sayuri)
На работе все хорошо, без волнений, перемен. Стабильное и устойчивое положение, которое Вас устраивает. Переживать не за что
Там где я сейчас работаю, точно все стабильно. Но дай Бог, чтобы мои планы осуществились.
Цитата (Sayuri)
В целом все должно быть хорошо....возможны легкие головокружения и метеозависимые состояния. Одевайтесь теплее, чтобы не переохладится.
Головокружения бывают, у меня пониженное давление. Буду тепло одеваться
Цитата (Sayuri)
анипулировать Вами в этом месяце не удастся никому. Вы выдержите любой напор и свои границы и позиции отстоите уверенно и стойко, четко обозначите границы дозволенного. Еще раз напомню Вам про Жрицу- Старайтесь сильно не поддаваться эмоциям, чтобы негатив не засасывал и сохраняйте лицо.
Эх...Лишь бы не уйти в негатив, это у меня хорошо получается
Цитата (Sayuri)
Как мне тут кажется, Вы хотите сделать шаг вперед оттуда где уже все устоялось, где привычно и безопасно. А почву куда ступит нога надо будет очень аккуратно прощупывать. Все в этом месяце мне указывает на то, что Вы хотите какой-то важный вопрос решить по- быстрому, уже готовы шагать, вкладывать энергию в достижение задуманного, а обстоятельства складываются так, что Вы вынуждены будете замедлиться, то ли сроки сместить и подождать чуть-чуть. Вы хотите здесь и сейчас, а жизнь вынуждает действовать иначе
Блин( Неужели не срастутся мои планы...А то, что я загорелась и готова к трудностям, это точно. Надеюсь, что только отложится, а не вообще сойдет на нет. Посмотрим. Спасибо за расклад Предупрежден - значит вооружен! А то и изменить что-то можно скорректировать.
"Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
MariyaV, спасибо огромное за предварительную ОС, награду и репутацию! По раскладу на уровне интуиции у меня не сложилось ощущения закрытой двери...мне просто показалось, что что-то отсрочиться, но это не ответ "нет", это совет "подожди, не торопись" Дорогу осилит идущий...
Sayuri, дай Бог И как раз очень вероятно, что будет отсрочка, она по сути уже идет. Просто жду звонка. Ваш расклад я сделаю в четверг все-таки, 31 января. Я решила колоду почистить и зарядить, чтобы не фонила Все колоду поставила на очистку! Будет точный ответ от нее."Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
26,27,28 Четвертая неделя наука 6 меч, 3жез добродетель, императрица открытые дороги... ты себя чувствуешь удовлетворенной от того что происходит.. новые начинания строишь планы.. по 6 мечей..( ты покидаешь..насиженное место) у вас выдача дипломов случайно не в конце января??
тупо ни фига не делаю и не собираюсь, отдыхаю. возможно, через дня 2 начну прорабатывать диплом . А так лень страшная и сплю все время, не думаю, что изменю свой образ жизни в оставшиеся дни. Но то, что я успокоилась насчет учебы - это точно. В начале 4 недели был приятный момент, когда узнала, что меня напечатали в научном журнале.
Цитата (Nova)
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? спокойствие 2 м, туз ж начало месяца.. будет спокойным и ровным... словно ты приводишь свои мысли в равновесие.. идет этап приготовления.. восстановления.. (как раз ложится на период праздников) воспользуйся тайм-аутом... хорошо отдохни ибо впереди ждет довольно насыщенный период... много энтузиазма..энергии.. видимо от тебя потребуется большая отдача.. туз жезлов будет сопровождать тебя во всех твоих делах и начинаниях! вперед! все будет хорошо,!
месяц был поделен ровно наполовину, до госов и после. До госов я отдыхала, праздновала Новый год, был период совершенного расслабончика и отдыха. А потом как всегда петух клюнул в одно место и я стала понимать, что больше времени нет ждать, надо срочно работать, иначе все пойдет к чертовой бабушке. Да, был этап приготовления и восстановления, затем период очень энергозатратный.
Цитата (Nova)
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? беспокойство 5 пен, колесница удовлетворение 10 ч ты будешь много волноваться... будет желание поскорее сбросить груз.. активность в делах.. дороги... вот суетой какой-то веет..но в конечном итоге..тебя ждет удовлетворение от всех усилий! очень хорошая итоговая карта!))
ну волнений действительно было очень много, и это понятно почему..я устала и совершенно вымоталась за это время. Суета - не могла везде успеть, от чего-то приходилось отказываться, меняла планы в одночасье.
Цитата (Nova)
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? разочарование 5м, изменение 2 д, звезда такое ощущение..что времени грустить..у тебя вообще не будет.. все что связано.. с тяжестью.. разочарованием..(возможно это дела любовные и надежды ) все уйдет на второй план.. это же здорово ..Вика..хоть вздохнешь свободно.. не будешь душу свою бередить!!!
После госов сейчас бывает меланхолия, но это уже постпериод, думаю, это нормально. А так времени реально было не так много..Любовные надежды были, как и всегда.
Цитата (Nova)
9,10 Личная жизнь вожделение 6 чаш, колесо фортуны тут что-то интересное.., вырисовывается персонаж..томление по нему..прямо сексуальная энергия прет...(и карта сама за себя говорит...вожделение) человек не новый... все в рамках давно тебе знакомого..но вот колесо фортуны)) очень интересная карта...грядут изменения..ты мне в конце месяца отпиши... видимо.. сейчас этакий переходный рубеж.. когда.. ты стоишь на пороге..когда все начнет вертеться по другому
Персонаж этот тот же самый, с ним флирт и очень двусмысленное общение, на время экзаменов меня поддерживал, мы достаточно сильно сплотились, как ни странно, ссор и недоразумений в январе не было...Флиртую с ним и сама напрополую, но он все равно делает вид главного босса и тд, то есть за рамки не выходит. Но я жду перемен). Ну а также были попытки ко мне подклеиться 2 знакомых с академии, мне на них по барабану.
Цитата (Nova)
11,12 Работа скорость 8ж принцесса ж все динамично активно..много встреч... от тебя потребуется проявить свои коммуникативные способности.. много информации..сплошь!! информация... хотя если ты писала..что госы на носу.. очень... туда хорошо карты вписываются.. и знаешь..ты словно кураж поймаешь!! говори Вика..говори)) всех за пояс заткнешь!!
с работой была жесть, очень много всего...да, много информации, даже слишком много..
Цитата (Nova)
13,14 Здоровье прибыль 9д башня вот тут прошу тебя..побереги себя.. видимо от напряженного ритма возможны частые головные боли...(башня... стресс..) в общем пей травяные чаи...успокойся..!!
голова болела под конец месяца, а так постоянно волновалась, что пила успокоительные в декабре, что не пила, ничего мне не помогло, трясло не по-детски
Цитата (Nova)
15,16 Финансы шут, принц дисков деньги... ну как то ты легкомысленно к ним относишься... но по рыцарю дисков.. кто-то денег поткидывает.. не переживай..здесь все ровно
мне было не до денег в январе совершенно, не обращала на них внимание..
Цитата (Nova)
29 Итог месяца. королева дисков тут полное удовлетворение собой! ты себя чувствуешь..уверенно.. во всех смыслах..успешной женщиной!!
Собой я удовлетворена, потому что выдержала натиск всего, но вот только устала сильно и лень большая..Ну ничего, скоро опять будет жесть) февраль обещает быть очень насыщенным.
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? Повешенный, Правосудие. В этом месяце Вы достигните половины своего пути и сделаете остановку для того, что бы оценить результаты своих трудов, а также оценить свой дальнейший путь, его перспективы и направления. Месяц переоценки ценностей. Довольно неоднозначный, возникнут ситуации, которые будут требовать от Вас концентрации и постоянной необходимости держать ситуацию в равновесии. 3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? Королева кубков, 2 монет, Паж кубков. Вы будете на волне эмоций и чувств вызванных либо известием либо предложением. Возможно примирение с близким человеком. Состояние радости и осторожности одновременно. 6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? Король мечей, Туз жезлов, Дьявол. Уйдет какая-то резкая, четкая и однозначная ситуация у которой вы находились в заложницах. Вами манипулировали, причем осознанно. Теперь у вас появится возможность освободиться от этой ситуации. 9,10 Личная жизнь Колесница, 3 монет. В личной жизни будет некий просвет, ясность в отношениях. Тут возможно как новое знакомство так и новый виток, свежий ветер в отношениях в прежнем союзе. Используя накопленный опыт Вы выйдите на новый уровень отношений. 11,12 Работа Королева монет, 9 монет. Удачный месяц. Вы творческий человек и профессионал в своем деле. В этом месяце возможно получение новой работы или очень выгодного предложения на прежней. 13,14 Здоровье 10 монет, 4 жезлов С вашим здоровьм все будет хорошо, но возможно нахождение на больничном по уходу за больным. 15,16 Финансы Король кубков, Императрица. Явно будет прибыль с подачи надежного мужчины, возможно партнера по бизнесу или коллеги.
События: 17, 18,19 Первая неделя Смерть, 10 мечей, Суд. Нелегкая неделя. Упадок эмоциональных и физических сил. Придется подвести итог под трудным и неблагоприятным периодом в жизни, острое ощущение неудовлетворенности, что-то пойдет не так как Вы планировали. 20,21,22 Вторая неделя 7 монет,Император, 9 мечей Вы возлагали большие надежды и планы на мужчину. И сейчас находитесь в ожидании какого-то результата. Присутствует страх, что результат будет не таким как вы ожидаете, но опасения выши напрасны. 23,24,25 Третья неделя 7 жезлов, 7 мечей, 3 мечей. Кто-то не оправдает вашего доверия. Вы рискуете доверяя человеку, возлагаете надежду, а он вас подведет. А главное выноватой попытается сделать вас. Вам придется отстаивать свою правоту. Очень неприятная для вас ситуация. Сильное разочарование и слезы. 26,27,28 Четвертая неделя Паж монет, Туз мечей, Колесо фортуны.Вам поступит предложение и нужно будет принимать решение операясь на собственный опыт, ум и логику. Предложение скорее всего будет выгодно для вас и повлечет за собой неминуемые изменения в жизни в лучшую сторону.
29 Итог месяца Умеренность Месяц внутреннего баланса. Время, когда трудности закаляют. Вы сможете гармонично организовать свою жизнь во всех её сферах.
26,27,28 Четвертая неделя 7 монет, император, король кубков Старание ваши дадут ростки, возможно еще получение прибыли, неделя связано с материальным , покупки какие то серьезные и к вам будет проявлена забота со стороны мужчины.
Получила расчетные на работе, но трат особых не было. А с мужчиной увы по прежнему глухо...