В этой теме гадаем на месяц: друг другу, себе или кому-то. Не забываем по истечению месяца давать ОС. Те, кто забывает, можете напомнить себе или кверенту. Те, кто просит расклад - выделите заявку цветом или жирным шрифтом. Если вашу заявку проигнорировали - не обижайтесь
Дорогие форумчане, у меня возникла просьба: -если ваш расклад с картинками и занимает много места (то есть, нужно время, чтобы его прокручивать, а для других форумчан не всегда удобно искать свой расклад, если много таких громоздких раскладов) - ставьте, пожалуйста, сам расклад под спойлер. - выкладывайте расклад на следующий месяц не ранее 20-го числа этого месяца -не плодите сообщения без смысла Спасибо
я правда заинтригованна) я холерик( я везде все успеваю) Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
voles, ну все)) в этом месяце.. куплю один билетик))Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
17, 18,19 Первая неделя паж ж, 4 пен, императрица возможно трата денег...на детей ( чего делать не очень захочется) приход какой-то новости... вообще может в начале недели наступить..такая эмоциональная скупость..зажатость...не желание идти на компромисс, но по императрице...все наладится к концу недели..и наступит вполне гармоничная атмосфера
трата денег на детей-точно, новость неприятная и 2 дня на нервах но все оказалось не
так страшно! 2 неделя-
строите планъ, очень эмоционально подходите ко всему... может вас дорога ожидает вообще неплохая неделя....(эмоциональная, хочется любви..романтики....движения...)
ремонт идет полным ходом,эмоций хватает, любви и романтики ,жаль , только хочется.
.. 3 неделя
Месть напряженность какая-то....словно..вот все хорошо..бъло..и тут раз..и какое-то собътие вас заставляет...переживать....снова...одеть доспехи и бъть сильной!
Ну в общем все правильно-все хорошо было, пока в ремонт машину не завезла-а там действительно доспехи и кучу денег из кармана!
4 неделя
26,27,28 Четвертая неделя двойка меч, 4 жез, всадник куб ну вот видимо неприятность разрешится, вообще проведете...это время в кругу семьи..., довольно спокойная и эмоционально вдохновленная неделя
Ездили выбирать краску для стен, сделала окончательный заказ мебели и плитки на кухню, а так довольно спокойно неделя прошла...
Окончательный ОС:
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? 6ж, 7 меч вижу так, что вами будет достигнута некая вершина ( в каком-то важном для вас деле, будь то работа или личная жизнь), когда въ испътаете чувство, удовлетворения и триумфа! откроются новъе перспективъ, въ начнете строить и ставить новъе цели...., что-то планировать
Окончательно определилась с кухней- осталось только ждать заказанное. Пока отдыхаю, начну строить новые планы в новом месяце.
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? Мир, 6 куб, 10 куб прекрасная карта!! мир символизирует окончание одного периода и начало другого!! как я и говорила, будет чувство облегчения...( вообще жизнь в июне будет идти в более гармоничном ритме. Мало того, вероятнъ встречи и появление людей из прошлого, к кому у вас теплое отношение! так же карта может говорить о примирении, о том, что эмоции положительнъе и светлъе..будут вас переполнять
Окончился период терзаний и метаний, определилась с цветом, дизайном и т.д. Люди из прошлого-однокласник, который делает мне медь, для лечения, но не только в этом месяце и раньше так-же..
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? 9 пентаклей, туз мечей, туз куб в одиночку больше не придется работать ..жить...творить....( этот месяц унесет с собой....эту обособленность....от людей...) уйдут конфликтъ....накал....страстей, стрессов бъть не должно!
Ушла приличная сумма аванса, ушли все новые начинания, все закончилось, практически. накал страстей не мог быть- муж приболел и я за ним.
9,10 Личная жизнь 3 куб, император ну вот..очень здорово!! мужчина, во всей своей красе, и все приятное время препровождение с ним связанное.
. Муж приболел- я заботилась
11,12 Работа 4 мечей, 8 куб в отпуск уходите??? карта явно не рабочая))))
В отпуск не ходила-было 2 отгула- так что почти 2 недели дома- как отпуск.
13,14 Здоровье 6 пен, жрец есть у меня ощущение,что будут деньги тратится на врачей....( или может оздоровительная процедура, санаторий, для поддержания здоровья)
К концу месяца прихватило спину, ни сесть ни встать, а так деньги на хвойный экстракт для ванн
15,16 Финансы 9 ж, суд вот здесь, у меня ощущение, что деньги вам прийдется въбивать...в буквальном смъсле этого слова!!
Дали 20% аванса-вместо целого, и большие траты на ремонт.
29 Итог месяца. 10 пен важность семьи и семейной темъ, того, что людей объединяет в общем деле, в целях... у вас праздник не намечается??
Одно общее дело ремонта- сплатило и отдалило одновременно, и ссоры были и примирения и споры, в общем обычная для меня жизнь...
АГАТА - МОЯ ОС ЗА МАЙ МЕСЯЦ! ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? Королева Пентаклей пер 8 Жезлов Время для исполнения замыслов еще не пришло,и видимо в этом месяце вы не сможете осуществить задуманные планы. Пока что процесс понания себя притормаживается,некими обстоятльствами,приятных сюрпризов не будет, в плане личных взаимоотношений период затишься, и вас видимо очень будет волновать дененый вопрос,точнее отсутствие денег.
Да ,отсутствие денег очень волновало меня,сюрпризов как токовых небыло!
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? Туз пентаклей пер,3 жезла, Дьявол Чтобы получить что то вам придется поискать это,в этом месяце ничего просто так к вам не придет. У вас в этом месяце будет предстоять выбор,и очень серьезный,вы будуте стоят на развилке дорог, но тем не менее будет прочный фундамент,и большая перспектива. Перед вами откроются широкие горизонты. Так же ваши убеждения,ваша маленькая крепость будет подвергаться испытаниям, возможно ваши отношения с молодым человеком. Так же возможно новое знакомство,флирт,приятное время препровождение.
Да семейные отношения были на грани разрыва,но я справилась с этим ,и все наладилось,флирт был в социальной сети ,но не более!
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? Туз кубков пер, Дурак, Смерть пер Страх непонимая со стороны у вас исчезнет, исчезнет какая то неопределенность, возможно что то закончится. Какая то неопределенность, может быть закончатся какие то отношения.
Закончились плохие отношения семейные,все кардионально поменялось в лучшую сторону
11,12 Работа 9 жезлов пер Королева жезлов на работе не все так радужно, какая то женщина будет вам мешать,возможно распускать слухи, она выше вас по должности,возможно это будет какая то властная женщина которая будет вам ставить палки в колеса.
Это свекровь,я неработаю на данный момент...а вот свекровь это любит делать в тихую.....
13,14 Здоровье Императрица пер, влюбленные пер Если вы хотите родить ребенка,то в этом месяце зачатие не предвидется, но со здоровьем никаких проблем не будет, бедете цвести и пахнуть.
Вот здесь я могу сказать,что я заболела очень сильно 1,5 недели отходила от простуды, на счет беременности- посмотрим,еще незнаю...
15,16 Финансы 7 кубков, 9 денариев С финансами не ахти,видимо вам нужно будет отдать н-ную суму денег и к концу месяца вам будет нехватать средств. и вопрос денег остро просматривается в этом месяце.
тут в точку мне действительно нужно отдать сумму за кредит с карточки,думаю скоро получится
17, 18,19 Первая неделя 6 кубков пер, 10 денариев, 2 жезла пер если неделя начнется с хорошего настроения, и ощущения защищенности и равновесия и достатка, душевного достатка, будут деньги,возможно зар плата,какой нибудь подарок,или просто выгодная сделка. К концу недели появится чувство неудовлетворенности и дело которые вы будуте делать будет вам неинтересно и доделать его вы будете хотеть поскорее лишь бы сбыть с рук.
Да деньги были небольшие,была некая неудовлетворенность,в семейном плане!
20,21,22 Вторая неделя 10 мечи, Император пер, 3 диска Вторая неделя начнется с болшего обострения,видимо прошлая неделя дала талчек,будет ссора,но не бойтесь,буря быстро уляжется, а все будет от недостатка мужских качеств у вашего партнера или у вас, недостаток контроля,недостаток жесткости, неумение сказать нет. и будет небольшая прибыл,то есть она могла быть больше,но по каким то причинам осталось всего три монетки=(
Ссора была ,и быстро прошла,от недостатка мужских качеств ,все в точку
23,24,25 Третья неделя Корол пентаклей, Солнце, 8 кубков пер Вы встретите какого то человека богатого,который как вам покажется сможет решить ваши проблемы,добавить тепл и душевности в вашу повседневную дизнь,или возможно ам предложать ооочень хорошую работу,которая будет приносить вам счастье,потому как вы видите решение проблем только в деньгах.Но это счастье будет омрачать какая то опустошенность и неуверенность, будут какие то перемены , мрачные мысли,видимо вам придется попрощаться с чем то что вам трудно отпустить.
Вот этого ничего небыло,или я просто неощутила может этого,незнаю
26,27,28 Четвертая неделя Колесо фортуны пер, 6 мечи, рыцарь мечи пер Четвертая неделя будет продолжением 3ей и мы видим что, что переживания не оставят вас так быстро, все будет зависеть от вас,но в то же время от вас не будет не зависеть ничего,колесо уже набирает свой ход,что то может омрачить ход событий, и это вас может выбить из колеи, но вы будуте сражаться,только не перегибайте палку,не лезте на конфликт и не идите на разрыв сразу. 29 Итог месяца. вы вынесете хороший урок из этого месяца и у научитесь многому,так как этот месяц для вас богат на события.
Здесь просматривается внутренний борьер , внутренее сражение со свекровью,и она так же борится со мной ,но как бы она что то неделала в итоге- у нее ничего неполучается!
Mirnaja Что будет в лж в ИЮНЕ.... на цыганском оракуле....
Подарок...Душечка..Фортуна.. могу сказать что месяц должен принести приятные сюрпризы...вообще судьба будет благовалить..возможен подарок..а так будете чувствовать себя привлекательной..будете нравится себе..возможны приглашения разного рода..приятные известия... ЕСЛИ ВЫ ОДИНОКИ.. то возможен флирт..легкость..но ничего серьезного..но так же может быть грусть..что пока нет того единственного.. ЕСЛИ ВЫ В ПАРЕ... то думаю мч будет у ваших ног... так же может ваш мч далеко..то будете грустить о нем..ждать вестей.. если у вас Любовник...то ждать встреч..
Подарок...Душечка..Фортуна.. могу сказать что месяц должен принести приятные сюрпризы...вообще судьба будет благовалить..возможен подарок..а так будете чувствовать себя привлекательной..будете нравится себе..возможны приглашения разного рода..приятные известия... ЕСЛИ ВЫ ОДИНОКИ.. то возможен флирт..легкость..но ничего серьезного..но так же может быть грусть..что пока нет того единственного.. ЕСЛИ ВЫ В ПАРЕ... то думаю мч будет у ваших ног... так же может ваш мч далеко..то будете грустить о нем..ждать вестей.. если у вас Любовник...то ждать встреч..
Я так жду эти приятные сюрпризы. МЧ есть - сейчас в разлуке. Надеюсь что все образуется. По прошествии месяца ОС.
rit@ Что будет в июне в плане любви... на цыганском оракуле...
Верность...Гордость..Искатели приключений... в этом месяце рялом с вами будет друг..но возможно что человек занимает высокое положение и горделив..так же могут быть разного рода походы мероприятия...какие то банкеты..приятное время припровождения в общем..но еще есть вариант что вы можете вести себя горделиво..показывая что пользуетесь популярностью..и из за этого могут быть конфликты...глобальных изменений я не увидела...
Верность...Гордость..Искатели приключений... в этом месяце рялом с вами будет друг..но возможно что человек занимает высокое положение и горделив..так же могут быть разного рода походы мероприятия...какие то банкеты..приятное время припровождения в общем..но еще есть вариант что вы можете вести себя горделиво..показывая что пользуетесь популярностью..и из за этого могут быть конфликты...глобальных изменений я не увидела...
да,этотчеловек действительно занимает высокое положение,но отношений пока нет, поэтому думаю мероприятия,банкеты-нет,а вот 2 вариант-возможно, ОС через месяц
Дорогие девочки! Есть ли возможность у кого то из вас ,взять меня на месяц июнь, если кому нетрудно ,и есть желание возмите пожалуйста,очень интересует что меня ждет в июне месяце! ОС гарантирую! :flowers: