В этой теме гадаем на месяц: друг другу, себе или кому-то. Не забываем по истечению месяца давать ОС. Те, кто забывает, можете напомнить себе или кверенту. Те, кто просит расклад - выделите заявку цветом или жирным шрифтом. Если вашу заявку проигнорировали - не обижайтесь
Дорогие форумчане, у меня возникла просьба: -если ваш расклад с картинками и занимает много места (то есть, нужно время, чтобы его прокручивать, а для других форумчан не всегда удобно искать свой расклад, если много таких громоздких раскладов) - ставьте, пожалуйста, сам расклад под спойлер. - выкладывайте расклад на следующий месяц не ранее 20-го числа этого месяца -не плодите сообщения без смысла Спасибо
Девочки, кто возьмет меня на расклад "Мой месяц"? ОС гарантирую. :)«Я не буду думать об этом сегодня. Подумаю об этом завтра» (Скарлетт О'Хара "Унесенные ветром")
Дара, нет, конечно. Мне будет очень приятно с вами поработать. «Я не буду думать об этом сегодня. Подумаю об этом завтра» (Скарлетт О'Хара "Унесенные ветром")
ИЩУ пару на июнь!!!!!!!!!!!! расклад МОЙ МЕСЦМы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
17, 18,19 Первая неделя. Луна, солнце, дом. При высчитке солнце. Счастливая, добрая неделя. Полностью посвящена дому, родне. Забота твоего родственника ( предположительно, речь идет о твоей маме). Благополучие и гармония дома, очень спокойная и уютная обстановка. У тебя много энергии. Луна+солнце - одна их самых лучших комбинаций.
да верно. это касалось моеей мамы. мы как то сблизились. много времени вместе проводили. в целом я люблю начало мая. у меня всегда много мыслей. и планов. и есть силы для осуществления их. кроме того я начала прорабатывать богинь. помимо этого начала руны изучать и казалось смотря на загруженность это должно было силы отнимать а вышло наооборот. то есть луна/солнце это можно сказать поступление энергии через включение эзотерики
Quote (Vika)
20,21,22 Вторая неделя.Сад, гора,гроб. При высчитке ребенок. Мне кажется, что у тебя есть круг общения, в котором ты себя не чувствуешь в своей тарелке. Тебе не очень нравятся эти люди, они неприветливы, не пытаются тебе помочь, вообще, не очень-то хотят общаться. В мае столь существенные проблемы с ними уйдут, они будут более лояльны, хотя до дружбы или хотя бы приятельства ещё очень далеко. Вы постараетесь найти язык, хоть это и не будет всегда просто. Возможно, поможет посредник в общении, который объединит всех более или менее. Обрати особое внимание на здоровье в эту неделю, маленькие недуги потом могут разрастись, если их вовремя не начать лечить.
это была неделя когда нарушился привычный ритм. приезжала сестра. она шумная. активная. постоянно ее куда то тянет из дома. но вместо того чтобы гневаться что нарушаются мои планы я наооборот получала удовольствие. от общения. и от того что жизнь как складывается так и складывается. я поняла что глупо выгляжу когда преследую какую то цель. становлюсь агрессивной от того что ее не выполнила.
Quote (Vika)
23,24,25 Третья неделя. Мужчина, развилка, тучи. При высчитке сад. Думаю, здесь речь идет о мужчине, о котором ты думаешь. У вас может быть щепительная ситуация, касающаяся его отношения к тебе, не заинтересован ли он в другой. Мужчина может быть и новым, пока ещё не существующем в твоей жизни. В любом случае ты его подозреваешь в неискренности. Тебе не нравится, что он много времени проводит в окружении других людей. Ты замкнута, в не очень в хорошем настроении, много подозрений.
мы поругались с мужем из за его ревности. я перехала к маме. но получилось так что это дало толчек к новому восприятию отношений. он к примеру до работы начал мне в кабинет цветы приносить. можно сказать узнаем друг друга по новой
voles, отлично! я буду делать завтра расклад мой месяц??? устроит
мне Мой месяц..
мои данные верные в профиле, если нужно что-то дополнительно сообщи"Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Здравствуйте. Прошусь к кому нибудь на расклад на июнь... Могу сделать в ответ завтра...Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем?- 10 жез, 6 А влюбленные
Всё будет получаться в этом месяце за чтобы вы не взялись. Большая часть конечно будет касаться дома и домашних дел, а также общения и взаимоотношения с вашим мужчиной.
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце?- кавалер меч, паж жез, 9 меч
Неприятные моменты и возможно конфликты с вашим сыном в этом месяце выведут вас из равновесия, заставят погрузиться в себя и переживания.
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце?- 10 пен, кавалер чаш, 18А луна
Станет меньше финансов и обеспеченности семьи, меньше встреч и движения в развитии.
9,10 Личная жизнь - 17А звезда, 7 чаш
Спокойная, гармоничная, без перемен и неожиданностей. Есть планы и мечты в голове, но нет пока возможности в реализации.
11,12 Работа - 1А маг, туз чаш
Движения в этом месяце по этой сфере тоже нет. Сфера работы как бы перенесена на личную жизнь и всё что с ней связано. Возможно будете присматриваться и искать варианты и прислушиваться к себе, нравится - не нравится, то или не то.
13,14 Здоровье - 10 меч, 2 жез
Недомогания если и возникнут, то только в связи с эмоциональностью и плохим настроением. Серьезного ничего нет. Проявите спокойствие и мудрость, нет нерешаемых проблем.
15,16 Финансы - 2 а жрица, королева пен
Придется затянуть поясок и начать более экономно и разумно планировать и использовать финансы.
События 17, 18,19 Первая неделя - туз пен, паж пен, король пен
Неделя связана большей частью с деньгами. Поступление от мужчины их ( в меньшей степени, чем планировалось или ожидалось), ну и конечно траты, большей частью на сына.
20,21,22 Вторая неделя - 5 ден, 9 чаш, 3 ден
Встреча, возможно приглашение на собеседование, разговоры о работе, благоприятный, промежуточный этап переговоров, выгода.
23,24,25 Третья неделя - 2 меч, 5 чаш, 5 жез
Неделя выбора, размышление и принятия решения. Неудовлетворенность, растерянность, конфликтность и ссора.
26,27,28 Четвертая неделя - 6 пен, 7 пен, 9 жез
Трудная неделя. Надежда на помощь, поддержек и понимание, затруднительное положение, сопряженное с моральными неудобствами. Но и преодоление неприятностей, собранность, так сказать трансформация и выбор правильного пути и решения.
29 Итог месяца. - туз меч
Чтобы не произошло неприятного или трудного как вам покажется в этом месяце, вы будете уверены в себе, собственных силах и постараетесь сами решить все возникающие вопросы и проблемы. Вы всё можете и сможете, вам есть куда стремиться и небеса на вашей стороне!
Терпение- качество характера, терпимость-качество души.