1. Цель Партнёра в отношениях (ТузКубков). Мужчина влюблён в вас, надеется навзаимность, которая может привести к дальнейшему развитию отношений. 2, 3, 4, 5. Внутренние ощущения к Кверентке, как её воспринимает,видит партнёр (Колесо Фортуны, Паж Кубков, Мир, 6 Пентаклей). Партнёр видит в вас романтическую девушку, неравнодушную к нему,допускает дальнейшее развитие более серьёзных отношений. Вы его в некотором роде очень приятно удивляете какими-то своими качествами. Но в нём есть некое непостоянство. Мне кажется, отношение к вам может меняться под воздействием его настроения. Сегодня он пылкий и влюблённый, завтра может не проявлять никакого интереса, а потом снова загорается.
6, 7, 8. Внешнее действие поотношению к Кверентке (3 Кубков, Рыцарь Пентаклей, Король Кубков). Думаю, мужчина показывает вам свой интерес,у вас проходят лёгкие приятные встречи, вам весело вместе и приятно, так сказать конфетно-букетный период в разгаре. Но по Рыцарю Пентаклей он пока не спешит углублять эти отношения, развивать их как-то дальше, как бы затягивает развитие ситуации.
9, 10, 11. Что Партнёр собирается предпринять в ближайшее время в отношении Кверентки(Рыцарь Мечей, Королева Мечей, Сила). Вближайшее время, судя по картам, у вас будет достаточно конфликтных ситуаций, каждый из вас попытается отстаивать свою правоту и свои интересы. Тут будет ситуация, кто кого приручит. Но по карте Сила лучше всё-таки вам проявить эту женскую мудрость и уступчивость, поскольку по ситуации похоже, что если он не найдёт с вами взаимопонимание, то будет искать его на стороне с другой. Так что тут нужно быть внимательнее, и умнее его.
12. Потайной карман. Что Партнёр скрывает (РыцарьКубков). Ну, похоже, он внутри держит и не показываетвсё-таки свою влюблённость в вас, желание вас добиваться. Партнёр хоть и демонстрирует свой интерес к вам, но видимо у него всё намного глубже и серьёзнее к вам, чем он хочет это показать.
13. Что заставляет партнёра скрывать то, что онскрывает (4 Кубков). А скрывает он это от вас, посколькуне готов расстаться с какими-то своими привычками и удобствами. Глядя на карту, попросту не готов отказаться пока от своей холостяцкой жизни.
P.S.: По раскладу мы видим, что мужчина ввас заинтересован и имеет к вам чувства, и даже больше, чем показывает это вам. И в общем-то он допускает развитие с вами более серьёзных отношений, но не спешит этого пока делать, поскольку не может ещё распрощаться со своей прошлой удобной жизнью. И стоит обратить внимание, что если вы не найдёте подход к нему, и не будете мудрее как женщина, сглаживая конфликты, то он начнёт искать это понимание у какой-то другой женщины. Тут вам и предупреждение, и совет в одно раскладе.
1. ос
1. очень приятно конечно что он влюблен 2,3,4,5 - да думаю наверное так и видит вы правы, интересо какие качества ему нравятся - но это хорошо)) да вы правы - он человек настроения то нежный милый то сухой без эмоции..6.7.8- да думаю в какой то степени конечно вижу симпатию так и есть ,но да,вы правы -честно я думала у нас быстро будет развитие идти но уже вначале медленно все пошло и сейчас и правда я вижу что идет все медленно.9.10.11- да мелки конфликты и тогда были как вам писала...поэтому не исключаю,конечно очень хочу чтоб было все гармонично и я тогда всегда старалась пойти на компромисс и сгладить...но не знаю как еще более мудро это сделать,тк если он разозлится то это все.12 -это приятно удивило)))я тоже думаю что он себя сковывает...если и что проскальзовало с его стороны то мне кажется он сразу делал шаг назад...скорее да скрывает может правда влюбленность есть но не хочет показать в полной мере.13 да картинка даже на него похожа))))хахаха любит телек сомтреть отдыхать и кушать))) поэтому четко- он привык к своей жизни и пока что не хочет менять все . п.с. да совет я понимаю- к другой женщине я надеюсь что нет и мне кажется вряд ли...он сам такой одиночка...и ему одному как бы хорошо...посл отношения были в июне-июле где то(но не знаю как длительные это я не узнавала) и вот мы в октябре познакомились а интим в декабре был...то есть до меня мне кажется ему и одному было удобно жить
ЦитатаEliko ()
1. Чувства Кверента к Партнёру (Дьявол).Вас очень тянет к этому мужчине, он имеет некую силу над вами.Наверняка он вам кажется сексуально привлекательным. 2. Чувства Партнёра к Кверенту(Правосудие). Партнёр относится к вам нескольконастороженно. Оценивая ошибки своего прошлого, он ещё присматривается к вам. Он готов открыться, но сначала хочет получить что-то от вас в плане эмоций, он не готов открываться первым. Это, наверное, снова речь о том, что кому-то нужно уступить и стать мягче, сделать первый шаг к перемирию в борьбе за правоту и собственные интересы.
3. Ситуация в отношениях на данныймомент (2 Мечей). Пока вы ещё только узнайте другдруга, ищете подход. У вас начальный романтический этап взаимоотношений, но вы мужчине однозначно интересны.
4. Что мешает вашим отношениям (6Жезлов). Возможно его пугает, что его к вамочень тянет, что он испытывает достаточно быстро растущий интерес к вам.
5. В чём суть проблемы (Колесница). Мужчина привык управлять самостоятельно всеми процессами в своей жизни. Иего немного настораживает ситуация, когда он понимает, что что-то может выйти из-под его контроля. Он скорее всего так и будет менять тактику своего поведения, пытаясь взять под контроль и себя и развитие ваших отношений.
6. Ближайшее будущее. Рассматриваемпериод до 3 месяцев (Рыцарь пентаклей). У вас отношения будутразвиваться, но достаточно медленно. И понимая уже суть вопроса, его лучше не торопить, в данном случае медленный ход событий принесёт больше пользы, чем стремительный.
7. Отдалённое будущее. Рассматриваемпериод до 6 месяцев (4 Пентаклей). Отношения будут ужеболее стабильными, будут приносить вам обоим радость и удовольствие.
8. Совет карт для Кверента (5 Жезлов). Наблюдайте и будьте внимательны и бдительны в отношениях с партнёром,может возникнуть угроза неверности. Поэтому стоит ещё раз прислушаться к советам предыдущего расклада, чтобы избежать подобной ситуации.
P.S.: В общем по раскладу видно, что мужчина в васзаинтересован, но сильно не будет спешить с развитием отношений, судя по всему из-за прошлого негативного опыта. Ему нужно время, чтобы узнать вас поближе, присмотреться к вам и тогда только он сможет расслабиться и открыться. Судя по картам, отношения на более отдалённый срок будут уже более стабильными и приятными, вам обоим будет комфортно в этих отношениях. Единственный момент, который может всё испортить, это вероятная возможность его неверности. Но, вспоминая предыдущий расклад, это может быть в первые 3 месяца, когда вы будете притираться друг к дружке и искать общий язык. Тут вам нужно быть внимательной, чтобы не допустить эту ситуацию.
2.ос
1.да так и есть)) 2. тоже согласна - не совсем раскрывается и очень медленно ..осторожничает ..я конечно все равно на много больше раскрываюсь и первая. 3.согласна 4. хахах вот возможно) как гворою и поначалу он то 2 шага вперед а потом враз шаг назад будто себя останавливает 5. думаю так и есть 6. даааа как и щас очень медленно )))ну как говорится тише едешь дальше будешь)))(кстати рыц монет выходил давно в апреле 2016 я к гадалке ходила когда еще бывший был и она предсказала на конце 2016 нового и скорее на серьезные отношения и был рыц монет в колоде Тота) 7. надеюсь))) по будущем коненчо отпиусь по фактам)) 8. да надеюсь неверности не будет - скорее моя ревность - ее много а он иногда бывало провоцировал чисто ради прикола и я не всегда реагировала шуткой...а он говрорил что терпеть не может ревнивых))) п.с. да думаю точнее точно у него был плохий опыт в прошлом поэтому не торопится. плюс он сам по себе такой. кстати как то мельком он и писал о себе что ему надо на все больше время)))
ЦитатаEliko ()
1. Характеристика Партнёра на данныймомент (Император). Мужчина серьёзный и надёжный, крепкостоит на ногах, имеет стабильный доход, может так же быть начальником или иметьсвой бизнес. Скорее всего старше вас по возрасту. Человек с определёнными устоями в жизни, достаточно консервативный во взглядах, тяжело идущий на перемены и новшества в его жизни. В отношениях занимает роль лидера, любит чтобы его мнение было последним, либо единственно правильным, любит, когда к нему прислушиваются, либо спрашивают его совета.
2. Мысли Партнёра к Кверенту (Туз Жезлов).Он хочет найти с вами общий язык, чтобы вам было легко иприятно вместе. Вы для него сексуально привлекательны, ему нравится о вас думать. Но он так же хочет, чтобы вы были мягче и податливее, более женственны и беззащитны рядом с ним.
3. Чувства Партнёра к Кверенту (Рыцарьпентаклей). Мужчина относится к вам достаточносерьёзно, испытывает желание строить с вами отношения, но не хочет спешить, ему нужно больше времени для более серьёзных шагов.
4. Намерения Партнёра к Кверенту (8Жезлов). Он стремится получать большенаслаждений от встреч, старается ускорить и развить более близкие отношения.
5. и 6. Что на сердце у Партнёра (7 Жезлов, Смерть). Судя по всему, на сердце у мужчины воспоминания о каких-то прежнихотношениях, разрыв которых он ещё не забыл. Видимо, он был очень привязан к этой женщине, и искренне и с душой к ней относился.
7. Что в подсознании у Партнёра (8Мечей). Мужчине хочется быть с вами чаще, быть вам ближе. Нов то же время, ему что-то мешает сблизиться с вами. Предполагаю, что видимо ещё не забытые предыдущие отношения.
8. То, что партнёр желает и к чемустремится (Дурак). Ваш партнёр стремится к спонтанностии лёгкости в отношениях, он пока не хочет углубляться и принимать каких-то решений. На данный момент он хочет задержаться на этом этапе отношений.
9. То, чего партнёр не хочет (4 Мечей). Мужчина не хочет видеть от вас непонимания, неприятия его каких-томоментов. Не хочет, чтобы ваши интересы шли вразрез его интересам и планам.
10. Как будут развиваться отношения вближайшие 3 месяца (Дьявол). Вас будет взаимно тянуть друг другу.Судя по всему, в интимной области вы друг другу очень подходите, вам хорошо вместе. Видимо пока ваши отношения будут сосредоточены больше на интимной сфере.
11. Совет карт (Сила). Думаю, тут речь снова об «умной» силе. Поддайтесь ему, уступите, чтобы он рядом чувствовал себя мужчиной,главным. Помните, что он по натуре Император, ему важно, чтобы вы считались с его мнение и прислушивались к нему.
P.S.: В общем этот расклад подтверждает предыдущие.Отношения будут развиваться, но медленно. Интерес мужчина к вам имеет и ему с вами приятно, но старые воспоминания ему пока не дают двигаться дальше, и он не хотел бы, чтобы вы его торопили. Больше поможет, ваше понимание и поддержка. Дайте ему возможность почувствовать себя в отношениях главным, дайте ему ту лёгкость, к которой он так стремится.
3.ос
1. да все четк так и есть и да должность у него менеджера главного как то так. 2. да согласна- на счет сексуальности точно))) 3. я рада что относится серьезно(тк писала вам про прошлые плохие опыты мои...и вот бывало в спорах мои страхи с прошлого влияли на мое поведение к м.ч и тем самым получилось недавно недорозумение..т.к. моя была боязнь что вдруг относится ко мне не серьезно и хочет меня только в постель использовать и все 4.хорошие намерения) надеюсь что также себя и проявит в реале но думаю все же ускорять сильно не будет судя по всем картам как вижу)) 5. тут тяжело сказать..как писала выше знаю что июнь-июль он сказал уже один был...но какие это были отношения просто так или длительные не знаю...может правда еще вспоминает их..7. вот что желание есть это очень хорошо я тоже надеюсь что так и есть и что он хочет чаще видится все таки..то пока уж редковато получается. 8.да согласна он хочет иметь свободу и писал мне как то что его очень устраивает со мной то что я не бегаю и не подгоняю его что у него есть много своего свободного пространства что в прошлом его не устраивало касаемо этого. 9. думаю так и есть 10. да касаемо интима очень подходим) сейчас эту неделю в переписках за все время впервые тематика была интима и очень открыто)))что меня удивило..тк по нему бы вообще не сказала -выглядит уж более чем серьезно))) ну думаю что да в ближ время конечно это будет))11. да согласна- но я всегда так стараюсь и делаю...как конечно более мудрее в каких то ситуациях вести себя не знаю - мне кажеся я подаюсь эмоциям- очень много эмоции и делаю необдуманно..не знаю как себя научить сразу охолождать себя и думать холодной головой п.с. да понимаю все четко. возможно правда какие то воспоминания из за прошлого плохого опыта поэтому не торопится и хочет медленно раскрываться и медленно скорее всего будет идти развитие отношений. по фактам потом отпишусь
спасибо огромное за так верные и информативные расклады
8. да надеюсь неверности не будет - скорее моя ревность - ее много а он иногда бывало провоцировал чисто ради прикола и я не всегда реагировала шуткой...а он говрорил что терпеть не может ревнивых))) п.с. да думаю точнее точно у него был плохий опыт в прошлом поэтому не торопится. плюс он сам по себе такой. кстати как то мельком он и писал о себе что ему надо на все больше время)))
Мда, впрочем это может быть и совет вам, меньше подозревать и ревновать... Даже не знаю теперь, растерялась... :biggrin:
Eliko, вот и Ваш расклад! Заранее извиняюсь за этот расклад:(
1. Характеристика отношений - Король Пентаклей - Вы как будто бы боитесь его дальнейших действий, опасаетесь, что он может нанести удар, который сложно будет пережить 2. Чего хочет от отношений с кверентом партнер (истинное желание) - 6 Жезлов; и3. Видимая сторона в отношении партнера к кверенту (что показывает) Страшный Суд.Сразу буду сравнивать карты во 2-й и 3-й позициях в сочетании. Тут явное противоречие с истинным желанием и внешним проявлением. По карте Страшного Суда мы видим полноценные, серьезные отношения, а по 6 Жезлов всего лишь увлечение, игру 4. Что скрывает партнер по отношению к кверенту - 8 Жезлов - не то что бы скрывает специально, может просто это скрыто от вас, что он любит хорошо проводить время, наслаждаться жизнью, получать удовольствия 5. Чувства партнера к кверенту (истинные) - Колесо Фортуны - до определенного момента чувства были сильные, он восхищен был вами, но в какой то момент чувства сошли на нет 6. Чувства партнера к кверенту (демонстрируемые) - Император - он себя хозяином положения чувствует, и полагаю человек прекрасно контролирует себя в проявлении чувств 7. Есть ли сексуальный интерес к кверенту - 9 Жезлов - по данной карте слабовато выражен сексуальный интерес… девушку на карте, молодой человек придерживает так словно бы не давая ей возможности приблизиться к нему вплотную, да еще и говорить не дает 8, 9, 10 - развитие отношений на 3 месяца - 2 Жезлов, 3 Мечей, 4 Мечей - неприятные карты выпали… думаю разговор у вас состоится (по 2-ки жезлов), но ничего хорошего он не даст...как то он так пренебрежительно относится, как будто бы считает, что все от его воли зависит, - захочет вернуться вернется, не захочет не вернется...а вы вроде как, по его мнению, на любых условиях его примете...Вообщем то такие карты думаю еще и предостережение, что не стоит поддаваться на его уловки в случае чего, и держаться твердо своих позиций.
скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается...
1. Характеристика отношений - Король Пентаклей - Вы как будто бы боитесь его дальнейших действий, опасаетесь, что он может нанести удар, который сложно будет пережить
Тут немного не так. В нашей ситуации, я бы сказала, что он прячется и закрывается, потому что боится продолжать эти отношения.
ЦитатаHelga_888 ()
2. Чего хочет от отношений с кверентом партнер (истинное желание) - 6 Жезлов; и 3. Видимая сторона в отношении партнера к кверенту (что показывает) Страшный Суд. Сразу буду сравнивать карты во 2-й и 3-й позициях в сочетании. Тут явное противоречие с истинным желанием и внешним проявлением. По карте Страшного Суда мы видим полноценные, серьезные отношения, а по 6 Жезлов всего лишь увлечение, игру
По Суду могу прокомментировать, что это за внешнее проявление. Я сначала сама не могла понять, как он может себя проявлять по этой карте, если мы расстались... А потом до меня дошло, о чём тут речь. Мы всё-таки с ним видимся и общаемся по некоторым вопросам. Он бывает у меня дома. И вот тут я сама и моя сестра ни раз замечали, что чувствует у меня себя как дома. Мы общаемся абсолютно так же, как и раньше, когда жили вместе, и у меня каждый раз впечатление как будто ничего не произошло и всё по прежнему. Но он собирается и уезжает... А 6 Жезлов я бы иначе трактовала. Как по мне, то карта говорит, что его всё ещё тянет ко мне, и он где-то на подсознании хотел бы снова сблизится, видимо поэтому так и проявляет себя внешне. Потому что если бы человеку это общение было в напряг, он бы его по максимуму избегал, а не чувствовал себя расслаблено и спокойно как дома. Скажем так, я практически уверена просто, что чувства у него ещё остались, поскольку причина расставания был совсем в другом, из-за некоторых внешних трудностей...
ЦитатаHelga_888 ()
4. Что скрывает партнер по отношению к кверенту - 8 Жезлов - не то что бы скрывает специально, может просто это скрыто от вас, что он любит хорошо проводить время, наслаждаться жизнью, получать удовольствия
Мне кажется эта карта говорит, что либо он скрывает то, о чём и 6 Жезлов говорит, что ему хорошо со мной рядом и его тянет ко мне. А он вообще всегда скрывал и скрывает от меня все свои чувства и эмоции ко мне. Либо эта карта ещё может говорить, что он скрывает от меня, что у него есть какие-то встречи для удовольствия. Я этого не знаю, но догадываюсь, что могут быть, не будет же монахом сидеть, расстались же вроде как...
ЦитатаHelga_888 ()
5. Чувства партнера к кверенту (истинные) - Колесо Фортуны - до определенного момента чувства были сильные, он восхищен был вами, но в какой то момент чувства сошли на нет
Тут не могу прокомментировать, возможно и так, правду знает только он. Я бы ещё рассматривала эту карту как изменение приоритетов.
ЦитатаHelga_888 ()
6. Чувства партнера к кверенту (демонстрируемые) - Император - он себя хозяином положения чувствует, и полагаю человек прекрасно контролирует себя в проявлении чувств
Да, думаю так и есть. Он чувствует себя хозяином положения, поскольку это было его решение расстаться и он же может принять решение вернуться, думаю от меня тут мало что сейчас зависит. И да, он полностью контролирует свои чувства, очень редко и раньше их показывал, он очень закрытый человек.
ЦитатаHelga_888 ()
7. Есть ли сексуальный интерес к кверенту - 9 Жезлов - по данной карте слабовато выражен сексуальный интерес… девушку на карте, молодой человек придерживает так словно бы не давая ей возможности приблизиться к нему вплотную, да еще и говорить не дает
Он по этой карте меня не подпускает близко, да. И эта карта говорит о том, что он понимает, что если произойдёт близость, то придётся принимать решение снова. Он просто так не переспит со мной ради секса. У нас даже была похожая ситуация, когда мы выпили, он посадил меня на руки, обнимал меня, целовал... Но когда я предложила остаться, он сказал, что не будет этого делать, чтобы не давать мне пустых надежд, мол у нас не с этого начинались отношения и не на этом строились, и он не может со мной так поступить. Вот мне кажется карта очень хорошо отразила эту ситуацию. Он не подпускает и возможно даже побаивается подобной ситуации, чтобы не пришлось снова решать как дальше поступать.
ЦитатаHelga_888 ()
8, 9, 10 - развитие отношений на 3 месяца - 2 Жезлов, 3 Мечей, 4 Мечей - неприятные карты выпали… думаю разговор у вас состоится (по 2-ки жезлов), но ничего хорошего он не даст...как то он так пренебрежительно относится, как будто бы считает, что все от его воли зависит, - захочет вернуться вернется, не захочет не вернется...а вы вроде как, по его мнению, на любых условиях его примете...Вообщем то такие карты думаю еще и предостережение, что не стоит поддаваться на его уловки в случае чего, и держаться твердо своих позиций.
По 2 Пентаклей мы с ним прекрасно душевно общаемся сейчас при случае. Пренебрежительно он ко мне никогда не относился, он вообще не такого плана человек. Но то, что всё будет зависеть от его воли - это да, и он знает, что на сегодняшний день я бы его приняла, поскольку мы расстались не из-за измен, не из-за ссор, и в общем-то очень мирно. А по 4 мечей, возможно он не будет готов мне дать то, чего бы я от него хотела получить. Но в общем, видимо прогноз не утешительный...
О, как Вы все расписали подробно) Сразу видно с колодой хорошо знакомы:flowers:
ЦитатаEliko ()
Тут немного не так. В нашей ситуации, я бы сказала, что он прячется и закрывается, потому что боится продолжать эти отношения.
получается роли здесь наоборот выходят
ЦитатаEliko ()
Я сначала сама не могла понять, как он может себя проявлять по этой карте, если мы расстались... А потом до меня дошло, о чём тут речь. Мы всё-таки с ним видимся и общаемся по некоторым вопросам. Он бывает у меня дома. И вот тут я сама и моя сестра ни раз замечали, что чувствует у меня себя как дома. Мы общаемся абсолютно так же, как и раньше, когда жили вместе, и у меня каждый раз впечатление как будто ничего не произошло и всё по прежнему.
Я эту карту когда увидела не поняла, и сильно засомневалась, стала для проверке проверять Таро Логинова, и к Страшному Суду вышла 10 Чаш. Видимо карты действительно указывали на поддержание душевных, теплых отношений.
ЦитатаEliko ()
мы с ним прекрасно душевно общаемся сейчас при случае
ЦитатаEliko ()
Но в общем, видимо прогноз не утешительный...
видимо, на ближайшее время останется пока все как есть)
нда, я так и знала что написала какую то ерунду)) и все равно что то где то близкое есть, а я ведь эту колоду как мантическую систему никогда всерьез не воспринимала))) :biggrin:
Спасибо Вам, что помогли в понимании карт!
Расклад"Ящик Пандоры" Выпали ну очень страстные карты)) 1. Его чувства к вам - Рыцарь Мечей - эта карта на первый взгляд пугает и отдает жестокостью, но лично я никакой жестокости здесь не вижу, просто у каждого свои наклонности и пристрастия. Партнер тут хорошо чувствует свою партнершу, он играет свою роль, она - свою, и эти роли их обоих устраивают. Мужчина здесь держит ситуацию под контролем, и не намерен делать, то что реально не понравится партнерши. Его сильно влечет к Вам, он чувствует, что вы хотели бы сдаться ему, и он хочет вами владеть. И еще плюсом, то, что связь эта не совсем правильная и то, что может привлечь пристальное внимание других людей, все это еще сильнее накаляет чувства. 2. Что он думает о тебе - 4 Жезлов - у него прям страсть кипит, и он думает, или подозревает, что ты также питаешь к нему страсть. 3. Какие у него намерения относительно тебя - 7 Чаш - он вас вожделеет, мечтает соблазнить, но все это на уровне воображения, фантазий. Наверное намерен и дальше фантазировать и представлять. 4. Какой негатив он может тебе принести - Королева Чаш - я думаю негативом будет эмоциональная зависимость, и думаю, что он будет в тебе нуждаться, в твоей поддержке и понимании 5. Что положительного он может дать тебе - 6 Мечей - новые впечатления, яркие ощущения, глоток свежести и новизны 6. Что сделает в ближайший месяц - Рыцарь Жезлов - эта рыжая лошадь символизирует страсть, взаимное притяжение. Тут интересный момент в том, что мужчина не управляет лошадью, разве, что одной рукой держит вожжи, при этом все внимание его сконцентрировано на девушке. Т. е. он будет настолько своим влечением к вам поглощен, что даже не будет отдавать себе отчета в каком направлении он движется, и к чему в итоге вас обоих это приведет 7 Перспектива на 3 месяца - 5 мечей - мне сюжет этой карты видится таким: двое людей встретились, посидели, выпили и отправились в номер) Видимо он проявит несдержанность по отношению к вам, уловив подходящий момент, или создав благоприятные обстоятельства для активного наступления.
S - Сигнификатор - 9 кубков 1 - источник проблемы - Рыцарь жезлов (Рыцарь чаш) 2 - что блокирует ее решение - Паж мечей 3 - первичная причина возникновения данной ситуации - 9 пент (7 чаш) 4 - то, что влияет на ситуацию в настоящее время - Отшельник 5 - скрытый смысл событий - Туз жезлов 6 - то, что надо сделать - 5 кубков 7 - следующий шаг - Император 8 - неожиданности, которые вызовут удивление - 10 мечей 9 - конечный результат - 2 и 3 мечей Вы знаете, я решила не расписывать по пунктам, т.к. если честно, мне понятно ваше не понимание, т.к. действительно, каких то явных проблем или косяков у вас в паре не было. По всему раскладу я поняла, что мужчина рядом с вами не чувствовал себя мужиком, разница в возрасте в вашем случает взыграло свою роль. Сами по картам посмотрите, он по всему раскладу хочет как бы даму, которая будет юна и как бы в рот ему смотреть. Вы мудрая и ни в чем ему не уступали, стояли на ровне и от этого ноги и растут. Грубо говоря, вы Королева, а он то рыцарь, то паж, а один он себя чувствует Императором. И то, что у вас теплые отношения - это расклад тоже показал, это как то, почему вы общаетесь - теплота, привязанность. По раскладу я не вижу, чтобы у него была к вам любовь, тут все, что я описала + уважение как к женщине, симпатия как к человеку, с которым было хорошо и горячо. Но вот 10 мечей тут говорит, что надо готовиться и отпустить его, т.к. я думаю, что скоро вы узнаете, что у него девушка появилась т.к. конечный результат это тоже показывает, но так же показывает, что общение у вас еще будет, но уже в другом русле. Я надеюсь, вам такой формат расшифровки подойдет. Если нет, я могу прям по пунктам расписать, но у меня сейчас вот так цельно увиделся он.
По всему раскладу я поняла, что мужчина рядом с вами не чувствовал себя мужиком, разница в возрасте в вашем случает взыграло свою роль. Сами по картам посмотрите, он по всему раскладу хочет как бы даму, которая будет юна и как бы в рот ему смотреть.
Уж точно не из-за разницы в возрасте. Он молодую принципиально не хочет, у него своё мнение на их счёт.
ЦитатаDomballa ()
Вы мудрая и ни в чем ему не уступали, стояли на ровне и от этого ноги и растут. Грубо говоря, вы Королева, а он то рыцарь, то паж, а один он себя чувствует Императором.
Тут тоже не о том речь. У него начались проблемы с финансами и именно по этому он императором себя не чувствовал, для него важно иметь стабильное положение.
ЦитатаDomballa ()
По раскладу я не вижу, чтобы у него была к вам любовь, тут все, что я описала + уважение как к женщине, симпатия как к человеку, с которым было хорошо и горячо. Но вот 10 мечей тут говорит, что надо готовиться и отпустить его, т.к. я думаю, что скоро вы узнаете, что у него девушка появилась т.к. конечный результат это тоже показывает, но так же показывает, что общение у вас еще будет, но уже в другом русле.
По будущему прокомментировать пока не могу, будущее покажет время, тогда смогу отписаться.
P.S.: Я работаю с данной колодой, и несколько по другому прочла бы расклад, особенно зная ситуацию изнутри, но положимся на вашу более объективную оценку ситуации.
Helga 888, спасибо большое! Моя ОС, извините за задержку
ЦитатаHelga_888 ()
Расклад "Ящик Пандоры" Выпали ну очень страстные карты)) 1. Его чувства к вам - Рыцарь Мечей - эта карта на первый взгляд пугает и отдает жестокостью, но лично я никакой жестокости здесь не вижу, просто у каждого свои наклонности и пристрастия. Партнер тут хорошо чувствует свою партнершу, он играет свою роль, она - свою, и эти роли их обоих устраивают. Мужчина здесь держит ситуацию под контролем, и не намерен делать, то что реально не понравится партнерши. Его сильно влечет к Вам, он чувствует, что вы хотели бы сдаться ему, и он хочет вами владеть. И еще плюсом, то, что связь эта не совсем правильная и то, что может привлечь пристальное внимание других людей, все это еще сильнее накаляет чувства.
Он очень тяжело дышит когда меня обнимает. Но ч его не боюсь,не думаю что он себе может позволить что-то лишнее. Я ему чётко говорю границы и пока он соблюдает. Связь не совсем правильная, кроме всего,мы ещё и работаем на одном предприятии...не очень большом...к тому же...верно,хозяином положения является он,я все специально так делаю,чтобы он думал,что владеет положением.
ЦитатаHelga_888 ()
2. Что он думает о тебе - 4 Жезлов - у него прям страсть кипит, и он думает, или подозревает, что ты также питаешь к нему страсть. 3. Какие у него намерения относительно тебя - 7 Чаш - он вас вожделеет, мечтает соблазнить, но все это на уровне воображения, фантазий. Наверное намерен и дальше фантазировать и представлять.
Верно,я питаю страсть к нему,но много факторов которые сдерживают. Намерений у него никаких нет. Именно по причине несвободы.только сегодня вот сказал,что только отношения, которые не мешают его семье его устраивают.
ЦитатаHelga_888 ()
4. Какой негатив он может тебе принести - Королева Чаш - я думаю негативом будет эмоциональная зависимость, и думаю, что он будет в тебе нуждаться, в твоей поддержке и понимании
Значит он сам "подсядет" на меня? Вообще-то он ведёт себя эмоционально отстраненно. Пытается не включаться.
ЦитатаHelga_888 ()
5. Что положительного он может дать тебе - 6 Мечей - новые впечатления, яркие ощущения, глоток свежести и новизны
Да,а потом видимо крокодильи слезы....
ЦитатаHelga_888 ()
6. Что сделает в ближайший месяц - Рыцарь Жезлов - эта рыжая лошадь символизирует страсть, взаимное притяжение. Тут интересный момент в том, что мужчина не управляет лошадью, разве, что одной рукой держит вожжи, при этом все внимание его сконцентрировано на девушке. Т. е. он будет настолько своим влечением к вам поглощен, что даже не будет отдавать себе отчета в каком направлении он движется, и к чему в итоге вас обоих это приведет
Да это уже у него просматривается немного. Поэтому я пытаюсь сохранять трезвую голову. Хотя даётся мне это все тяжелее и тяжелее....
ЦитатаHelga_888 ()
7 Перспектива на 3 месяца - 5 мечей - мне сюжет этой карты видится таким: двое людей встретились, посидели, выпили и отправились в номер) Видимо он проявит несдержанность по отношению к вам, уловив подходящий момент, или создав благоприятные обстоятельства для активного наступления.
Я очень не хочу такого...доводить до этого...тут пока не могу ос дать.
тут не могу 100-% утверждать, кто в ком будет нуждаться, - иногда роли картинка наоборот показывает может эта карта в позиции 4 на что-то еще указывает, чего я пока не увидела)
ЦитатаTraumfee ()
Да,а потом видимо крокодильи слезы....
судя по итоговой 5 мечей, вполне возможно как последствия...
1 - характеристика текущего положения дел - туз кубков, 9 жезлов - Вы знаете, я бы сказала, что у вас либо договоренность с кем то есть по поводу новой работы, либо вы сходили на собеседование и считаете, что вас туда возьмут. 2 - ваши потенциальные возможности - Королева кубков, Колесо - возможности хорошие, вы как сотрудник очень ответственный и всегда поможете людям, но вы скорее человек настроения или эмоций, поэтому вам это может мешать, а в остальном все отлично. Люди сразу видят, что вы хороший, ответственный человек. 3 - характеристика качеств, необходимых для устройства на работу - 2 кубков - не знаю, что у вас за работа, но по карте вам нужно быть дружелюбной, чтобы найти контакт с клиентом и быть более терпеливой к людям. 4 - перспективы устройства на новое рабочее место - Звезды, Сила - вышли аж 2 СА - я думаю, что трудоустройство будет, но не в мае месяце, чуть попозже. Сложилось впечатление, что на работе ждут, пока человек отработает какое то время, дела сдаст и уволится и только после этого с вами свяжутся. 5 - что ожидает вас на новом месте работы паж пентаклей, паж чаш - ох, а вот ожидает вас не очень приятное. Паж пент - эта карта всегда у меня показывает обман, так что, вам следует очень внимательно обговаривать момент с зп, как она будет рассчитываться, т.к. скорее вам скажут одно, а в итоге получите совершенно другое и второй момент - будет очень много бестолковой бумажной работы, как все на вас скинут и будете сидеть и разгребать, поэтому тут тоже совет - ознакомьтесь с должностной инструкцией.
Уууух, работа на сексуальной колоде -это захватывает))) Из серии она же меня кормит, она же и имеет
ЦитатаDomballa ()
1 - характеристика текущего положения дел - туз кубков, 9 жезлов - Вы знаете, я бы сказала, что у вас либо договоренность с кем то есть по поводу новой работы, либо вы сходили на собеседование и считаете, что вас туда возьмут.
Договоренность была и по собеседованиям я находилась)) Только вот договоренности выполнены не были, а сейчас я в раздумьях куда пойти куда податься..
ЦитатаDomballa ()
2 - ваши потенциальные возможности - Королева кубков, Колесо - возможности хорошие, вы как сотрудник очень ответственный и всегда поможете людям, но вы скорее человек настроения или эмоций, поэтому вам это может мешать, а в остальном все отлично. Люди сразу видят, что вы хороший, ответственный человек.
эмоции кроют - это да, и помогать - мой конек) Люди сразу видят, что человек хороший и садятся на шею)))))
ЦитатаDomballa ()
3 - характеристика качеств, необходимых для устройства на работу - 2 кубков - не знаю, что у вас за работа, но по карте вам нужно быть дружелюбной, чтобы найти контакт с клиентом и быть более терпеливой к людям.
Контактов очень много - подходы нужно искать ко всем..
ЦитатаDomballa ()
4 - перспективы устройства на новое рабочее место - Звезды, Сила - вышли аж 2 СА - я думаю, что трудоустройство будет, но не в мае месяце, чуть попозже. Сложилось впечатление, что на работе ждут, пока человек отработает какое то время, дела сдаст и уволится и только после этого с вами свяжутся.
Ох, Бог ты мой, куда уж позже! я не вынесу))
ЦитатаDomballa ()
5 - что ожидает вас на новом месте работы паж пентаклей, паж чаш - ох, а вот ожидает вас не очень приятное. Паж пент - эта карта всегда у меня показывает обман, так что, вам следует очень внимательно обговаривать момент с зп, как она будет рассчитываться, т.к. скорее вам скажут одно, а в итоге получите совершенно другое и второй момент - будет очень много бестолковой бумажной работы, как все на вас скинут и будете сидеть и разгребать, поэтому тут тоже совет - ознакомьтесь с должностной инструкцией.
Вот это уж как водится(((
Спасибо, отпишусь в конце)Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
6. Ближайшее будущее. Рассматриваемпериод до 3 месяцев (Рыцарь пентаклей). У вас отношения будутразвиваться, но достаточно медленно. И понимая уже суть вопроса, его лучше неторопить, в данном случае медленный ход событий принесёт больше пользы, чем стремительный.
ЦитатаEliko ()
10. Как будут развиваться отношения вближайшие 3 месяца (Дьявол). Вас будет взаимно тянуть друг другу.Судя по всему, в интимной области вы друг другу очень подходите, вам хорошовместе. Видимо пока ваши отношения будут сосредоточены больше на интимной сфере.
здравсвуйте. ос .вот и 3 мес прошло.хоть и был кризис тогда в феврале. все же отношения есть и я бы сказала чуть лучше уровень сейчас. рыц монет тут скорее показывает как м.ч. на картттинке предлегает не спелый лимон.и у нас после кризиса .когд возобновилось(тк договорились на дружбу с выгодами как Чехи говорят.тут такое часто кстати) може это хотел рыцарь показать.либо медленное развитие.но все же к лучшему.дьявол тоже проигрался.именно да на эту сферу больше делаем акцентт. и сильное притяжение.