1. Характеристика личности загаданного человека. - 6 чаш - здесь, я думаю, карта указала на воспоминания и ностальгию по прошлому, именпод защитой но личности мужчины в ней нет, а потому доложила из колеса года конкретно на него - 7 чаш - веселый, непосредственный мч, инфантилен, воспринимает жизнь как игру, его это не напрягает, не видит, что что-то не так. Молод, открыт фантазиям, легок.
Такой он и есть,эти колоды имела честь иметь по 7 чаш я бы еще сказала что он больше мечтами живет нежели действиями,в розовых очках,чтобы чего то добиться надо делать,а он этого не делает и не делал пока был в отношениях со мной.
Цитатаgalissvetlana ()
2. Что сподвигло человека напомнить Вам о себе? Серьёзное намерение или же нечто другое? - туз пентаклей - захотелось покоя, стабильности, возможно что и материальной.
не знаю так ли это,но началось все с того,что он написал,потом позвонил и спросил об ерунде,а потом просто начал мне плакаться в жилетку,что расстался с девушкой(с которой жил все эти 2 года)хотели встретится,но после 2-х лет ожидания я переменила мнение о нем,ответила на все вопросы которые мучили меня все это время.
Цитатаgalissvetlana ()
3. Главная причина, по которой человек захотел вернуться в Вашу жизнь. - дьявол - захотел вас, секса. Возможно порывы были во время увеселительных мероприятий.
Это может быть,хотя на прямую не говорил-это я его подначивала,хотела развести на секс,но он не поддался,хотя намеки были и с его стороны.
Цитатаgalissvetlana ()
4. Что положительного может дать Вам общение с ним? -король жезлов - мужчина, закроет вас в объятиях, любитель покомандовать чтоль) В общем под защитой мужчины.
странно...я вот даже когда вместе были не испытывала себя под его защитой,но покомандовать любил. А картинка мне напоминает его он все время меня так обнимал...прямо один в один)))
Цитатаgalissvetlana ()
5. Какой негатив могут принести Вам эти отношения? - маг - возможно быстро перегорит, найдет другую,и опять же сильное подавление, диктат. Денег не особо, только планы и мечты.
Она и есть-это его девушка потому что наблюдаю в соц сетях за ним,у него то любовь,то лирика всякая,сопли,то он счастлив то нет...как то так.Насчет денег и мечт выше написала))))
Цитатаgalissvetlana ()
6,7. Как будут развиваться ваши отношения в загаданный срок? паж чаш+10 мечей -ревность, вы в отдалении, он не может добиться, чего хочет, его это бесит, чтоб решить проблему, нужно быть рядом, разговаривать. Возможны звонки и переписка. Вся эта система ни к чему не приводит, скорее агония и воспоминания. И, блин, опять другая женщина..
вот был звонок на днях,хотя судя по статусам у него все хорошо я так понимаю,я стараюсь первая не звонить и не писать и не было это за то время что общались.Время покажет,посмотрим что будет дальше.Отпишусь по факту.
вот по всему раскладу эта женщина идет. Я сначала не поняла. Решила, что колода меня путает) Потом на Манара доложила и все одно женщина. п. 2 в т.ч. тройные отношения.. Не пойму, назло чтоль ей..
Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
вот по всему раскладу эта женщина идет. Я сначала не поняла. Решила, что колода меня путает) Потом на Манара доложила и все одно женщина. п. 2 в т.ч. тройные отношения.. Не пойму, назло чтоль ей..
Возможно...я тоже об этом думала,что назло,потому что со мной он это часто практиковал.
1. Кверент в настоящий момент, его состояние - 7 жезлов - вот вы мне написали пора, так оно и есть на самом деле и пора и вы сами уже прям хотите этого, т.к. осень на карте, можете еще переживать, что года идут. 2. В каких отношениях сейчас кверент - Королева пентаклей - не вижу я тут никаких отношений, вертится кто то может рядом, но это для вас ничего не значит, скорее для самооценки, забудете одним днем его. 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг? - 2 кубков, 8 мечей - да, присутствует, но вот по 8 мечей, я думаю вы его не рассматриваете в роли мужа, вы себя сильнее его считаете и возможно мужчина ярко себя не проявляет.
Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? - 8 пентаклей - вот опять, не воспринимаете его всерьез, не думаете, что что то с ним может быть, хотя мужчина знаки внимания проявляет, но думаю не явно. 5. Какая сфера нас объединяет? - Рыцарь мечей - я бы сказала, что это работа, мужчина возможно выше вас в должности. 6. Описание человека - Императрица, 6 жезлов - мужчина, который хочет семью, возможно полноват, любит детей, имеет мягкие черты лица, по знаку зодиака телец или лев. Одевается очень просто, человек добрый. 7. По судьбе ли он мне? - Королева мечей - да, он вам по судьбе. 8. Наше общее будущее. - Маг - новая семья образуется, которая будет строиться на уважении, дипломатии, умении помогать, на опыте, семья, где каждый из супругов личность, отношения будут энергичными, будете друг у друга чему то учиться, что большой плюс каждой из личности. 9. Совет - 2 мечей - а совет я вижу такой - не стоит сразу отвергать человека, не узнав его получше. Я думаю, тут завязка с пунктом 3 и 4 еще.
Цитата1. Кверент в настоящий момент, его состояние - 7 жезлов - вот вы мне написали пора, так оно и есть на самом деле и пора и вы сами уже прям хотите этого, т.к. осень на карте, можете еще переживать, что года идут.так конечно, идут. уже истерика внутренняя по этому поводу.Цитата Domballa5129622. В каких отношениях сейчас кверент - Королева пентаклей - не вижу я тут никаких отношений, вертится кто то может рядом, но это для вас ничего не значит, скорее для самооценки, забудете одним днем его.да есть тут один, сопеля маринованный, в любовники откровенно набивается, зачем он мне сдался? если и заводить такого для тела, то чтобы шито-крыто, а не напоказ как он хочет. Цитата Domballa5129623. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг? - 2 кубков, 8 мечей - да, присутствует, но вот по 8 мечей, я думаю вы его не рассматриваете в роли мужа, вы себя сильнее его считаете и возможно мужчина ярко себя не проявляет.прям интрига :dumau: Цитата Domballa5129624. В каких отношениях я с ним нахожусь? - 8 пентаклей - вот опять, не воспринимаете его всерьез, не думаете, что что то с ним может быть, хотя мужчина знаки внимания проявляет, но думаю не явно. видимо совсем не явно, раз я не рылом ни ухом...
Цитата Domballa5129625. Какая сфера нас объединяет? - Рыцарь мечей - я бы сказала, что это работа, мужчина возможно выше вас в должности.директор у меня дама. Цитата Domballa5129626. Описание человека - Императрица, 6 жезлов - мужчина, который хочет семью, возможно полноват, любит детей, имеет мягкие черты лица, по знаку зодиака телец или лев. Одевается очень просто, человек добрый.голову ломаю, на ум никто не приходит пока Что это за пастух....Короче, по слухам, есть у меня на районе поклонник, страстно в меня влюбленный, но по причине простого происхождения и молодого возраста стесняющийся подходить.
Цитата Domballa5129628. Наше общее будущее. - Маг - новая семья образуется, которая будет строиться на уважении, дипломатии, умении помогать, на опыте, семья, где каждый из супругов личность, отношения будут энергичными, будете друг у друга чему то учиться, что большой плюс каждой из личности.9. Совет - 2 мечей - а совет я вижу такой - не стоит сразу отвергать человека, не узнав его получше. Я думаю, тут завязка с пунктом 3 и 4 еще.Думаю, что у этого Мага не хватит магической силы все же на меня... Я еще покумекаю. Мож кто проявится и я сразу дам окончательную ОС. Замуж-то охота :shy: Спасибо !!!! :cvetok2:
1,2,3,4 – общая атмосфера в сфере личной жизни в ноябре - Туз жезлов, Рыцарь мечей - я не думаю. что это новое знакомство, это укрепление каких то уже существующих отношений и инициатором будет мужчина. Он либо из вашей компании, либо с работы. декабре - Король жезлов, Колесница - тут продолжение следует)) Отношения уже более сердечные, привязанность уже появилась и у вас и у него, но вот колесница меня смущает, либо он женат, либо у вас будет разлука, которая связана с чьим то отъездом (но обычно мужской). 5,6 – на что в сфере личной жизни в этот период стоит обратить особое внимание(по карте на месяц). Ноябрь - 5 мечей - на то, чтобы не было спешки в отношениях, нужна размеренность, декабрь - Король мечей - опять же, как подтверждение, что мужчина не свободный - на это нужно обратить внимание и на то, чтобы эти отношения так и оставались, только между вами. 7,8 – то, что случится в сфере личной жизни в этот период по независящим от вас причинам(по карте на месяц). 3 кубков, Королева жезлов - эмоции вас захлестнут, почувствуете себя желанной, нужной, будет взаимная страсть и опять же, все тайно. 9,10,11 – совет – рекомендация карт: как вам себя проявлять в этой сфере. 10 мечей, Иерофант, 4 жезлов - вот вы знаете, опять акцент карты делают, что мужчина не свободен. Не стоит вам переживать об этом, не нужно сразу все отсекать, будет тяжело и вам и мужчине, сядьте, поговорите, по 4 жезлов обязательно найдете решения, но опять же, все будет в тайне, но вас все устроит
1. действительно ли человек встретит свою судьбу в течение загаданного периода времени? 10 кубков.К сожалению, в загаданный период встретить судьбу не получится. Только если притянуть обратно прошлые.
судьбу не встретила) Да и прошлые отношения, слава Богу, не притянула)
ЦитатаAleks@ ()
3. при каких обстоятельствах человек встретит предполагаемого партнера. 3 кубковПоскольку в период заданный судьбу встретить не получится, то возможного партнера можно встретить на любой вечеринке или в увеселительном заведении, там где люди расслаблены.
Вечеринки были, толку практического не было)
Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
Domballa, Писала, писала, и выбило с форума.. Еще раз)
ЦитатаDomballa ()
1,2,3,4 – общая атмосфера в сфере личной жизни в ноябре - Туз жезлов, Рыцарь мечей - я не думаю. что это новое знакомство, это укрепление каких то уже существующих отношений и инициатором будет мужчина. Он либо из вашей компании, либо с работы.
Да мужчина мне понравился как раз в этот период я стала активно о нем думать. Знакомство было той весной еще в мае. Но тогда я его особо не разглядела и не впечатлилась. Объединяет общая деятельность и сфера обучения.
ЦитатаDomballa ()
декабре - Король жезлов, Колесница - тут продолжение следует)) Отношения уже более сердечные, привязанность уже появилась и у вас и у него, но вот колесница меня смущает, либо он женат, либо у вас будет разлука, которая связана с чьим то отъездом (но обычно мужской)
Тут мой интерес к нему уже подогрелся и я пересмотрела свои взгляды на этого мужчину. Есть небольшая влюбленность в него. Мысли о нем часто посещают мою голову да и встречи тоже есть. Он меня вдохновляет. Мужчина женат, так же часто он в разьездах по работе в другие страны. Поэтому не совсем стабильно видимся.
ЦитатаDomballa ()
5,6 – на что в сфере личной жизни в этот период стоит обратить особое внимание(по карте на месяц).Ноябрь - 5 мечей - на то, чтобы не было спешки в отношениях, нужна размеренность, декабрь - Король мечей - опять же, как подтверждение, что мужчина не свободный - на это нужно обратить внимание и на то, чтобы эти отношения так и оставались, только между вами.
ДА я и не тороплю отношения, я жду шага или знака от него. Пока только флирт, долгие переглядки.
ЦитатаDomballa ()
7,8 – то, что случится в сфере личной жизни в этот период по независящим от вас причинам(по карте на месяц). 3 кубков, Королева жезлов - эмоции вас захлестнут, почувствуете себя желанной, нужной, будет взаимная страсть и опять же, все тайно.
Да есть чувство окрыленности, становлюсь более женственной . Энергии между нами чувствуются, уже даже подруга замечает
ЦитатаDomballa ()
9,10,11 – совет – рекомендация карт: как вам себя проявлять в этой сфере. 10 мечей, Иерофант, 4 жезлов - вот вы знаете, опять акцент карты делают, что мужчина не свободен. Не стоит вам переживать об этом, не нужно сразу все отсекать, будет тяжело и вам и мужчине, сядьте, поговорите, по 4 жезлов обязательно найдете решения, но опять же, все будет в тайне, но вас все устроитВот как то так...
Да, я не отсекаю общение, просто хочу чтобы он сделал шаг первый, я уже обжигалась об одного мужчину тоже не свободного. Так что сама не буду делать шагов, только флирт и покажу свой интерес. А дальше от него зависит! Спасибо за точный расклад и работу в паре! :flowers:
1.Какие у него фантазии о вас (Башня).Мужчина откровенно хочет от вас секса. И для него это будет изменой, тоесть могу предположить, что он женат. Ну, или хотя бы имеет другую женщину.
2. Как далеко он заводит Ваши отношения в фантазиях (7Кубков).У него даже значение карты на этойпозиции – Полёт фантазий. Думаю, он бурно фантазирует на ваш счёт, но каких-то конкретных планов не имеет. Если что-то и хочет иметь в результате, то я бы сказала больше свою какую-то выгоду.
3.Что он не хочет видеть вфантазиях (9 Жезлов).Мужчина нехочет принимать каких-то серьёзных решений на ваш счёт даже в фантазиях. Боится, что придётся прятаться и защищать свои интересы. Опять же тревожится в первую очередь о своих интересах.
4.Что он может рассказать вам освоих фантазиях (8 Жезлов).Может вамповедать о желании быстрого сближения. Без раскачек, так сказать, без долгих церемоний. Хочется, чтобы всё быстро и сразу...
5. Какой реакции он ожидает от вас (3 Мечей).Ждёт, что вы полностью поддадитесь его чарам, сдадитесь на его милость, ивами можно будет управлять как хочется. Если коротко, то ожидает, что удастся вас полностью покорить.
6. Что он сделал бы в реальности (4 Мечей).Тут получается, то, чтобы он хотел сделать, вам изначально как бы неподходит... Исходя из других позиций, вам не будет нравиться то положение, в которое он вас хочет иможет поставить. То есть, предполагаю, что он желает, чтобы вы были «на запасных позициях» (особенно когда предположительно есть жена или другая женщина). А ещё бы и принимали его с радостью с тем, что он готов вам предложить – было бы вообще супер!
7. Какой реакции он хочет от вас в реальности (Император).Ну тут снова, в продолжении позиции №5 – ждёт что вы будетепринимать полностью его условия, при чём руководить ситуацией будет полностью он. А вам предполагается тихонечко ждать пока он не снизойдёт своим вниманием.
8. Что он предпримет на самом деле (10 Мечей).Думаю, что попытку сблизиться он всё-таки сделает со временем. И если емуэто удастся, то вам кроме разочарований по результату это ничего не принесёт. Предполагаю, что получит своё, возможно поморочит голову, а потом пойдёт искать другие приключения, оставив вас с воспоминаниями, обидами и переживаниями.
P.S.:Что в целом я вижу по раскладу.Мужчина не свободен, скорее всего женат, либо есть постоянная женщина, но, по-моему, вообще - любитель ходить «налево». На вас каких-то определённых долгосрочных видов не имеет, но страстно желает вас – это однозначно. Думаю, что попытки вас соблазнить будут, но каких-то ухаживаний и романтики особо не ждите, постарается ускорить процесс «перехода к главному». Любит и, думаю, умеет очаровывать женщин, но не любит инициативы с их стороны, хочет полностью контролировать ситуацию сам. По итогу, возможен временный роман, если он решится-таки пойти в атаку, а не оставит это всё в фантазиях, потому что по моему он никак не может решиться на какие-то шаги, сплошные фантазии в позиции фантазий. ))) Но если вы решитесь ответить на его инициативу и заведёте роман, нужно заранее понимать, что ни во что более серьёзное он не перетечёт, и может доставить вам кучу хлопот и расстройств по итогу.
Добавлено (06.02.2017, 22:46) --------------------------------------------- Aleks@, ваш расклад Новый знакомый по первому мужчине
Сам расклад
Трактовка расклада
1.Характеристика нового знакомого (2Жезлов).Мужчина приятен в общении, с нимлегко и приятно, всегда может найти общий язык, умеет договариваться, идти на компромисс, умеет выстраивать отношения, заботливый и внимательный.
2. Что принесёт вам новое знакомство (Рыцарь Кубков).Добавит новизны и адреналина в вашу жизнь, бурных эмоций.
3.Какие неожиданности могут возникнутьв случае развития нового знакомства (Королева Мечей).У вас однажды может возникнуть желание порвать нынешние отношение, радиновых. Возможно вы получите от новых отношений что-то, чего вам не хватает в нынешних, например, взаимопонимание, поддержку, тепло… И у вас будет искушения всё бросить, ради нового знакомого.
4.Что хорошего даст вам этознакомство (7 Кубков).Возможно мужчинабудет соответствовать каким-то вашим мечтам или фантазиям. Либо сможет проникнуть вам глубоко в душу и тонко чувствовать и понимать вас, ваши потребности и желания.
5. Что плохого принесёт это знакомство (РыцарьПентаклей).Он может вас подтолкнуть к каким-топоспешным решениям, о которых вы можете пожалеть в последствии. Глядя на позицию №3, можно предположить, какие именно могут быть поспешные и непродуманные решения.
6. Как вам лучше всего поступить, совет –продолжать ли общение?(7 Мечей).Я думаю, что даже глядя на картинку этой карты, ответ очевиден – лучше отказаться,чтобы потом не было проблем в нынешних отношениях.
7. Итог (Смерть).Ну тут тоже всёочевидно. Новые отношения ни к чему не приведут, но могут катастрофически сказаться на нынешних…
P.S.:Молодой человек, судя по всему, оченьприятный, располагающий к себе, может вскружить вам по настоящему голову. Но если и идти на эти отношения, то только с трезвой головой, понимая возможные последствия. Так что, думайте сами.
Добавлено (06.02.2017, 23:35) --------------------------------------------- Dэmka86, ваш расклад Отношение партнёра
Сам расклад
Трактовка расклада
1.Что он обо мне думает (4 Пентаклей).Вы ему нравитесь, но он считает, что к вам ещё нужно найти подход, готоввас добиваться.
2. Какие чувства он ко мне испытывает /эмоции/ (КоролеваПентаклей).Снова показывает, что он вамивосхищается, просто покорён вами. Хотя и по этой карте он считает, что вас нужно ещё завоевать, и он к этому готов.
3.Как он ведёт себя по отношению комне /в какой роли выступает/(Луна).Видит вас своей парой, проявляетготовность к серьёзным отношениям.
4.Какие планы он на меня строит: а) Внешняя активность, которую он проявит (Повешенный).Будет классически ухаживать, жертвовать какими-то своимиинтересами, не станет настаивать сразу на интимных отношениях. Будет целенаправленно вас добиваться. б) Какуюэмоциональную атмосферу попытается создать (2 Кубков).Окружит вас романтикой, заботой и теплом,будетнежен и ласков, будет искать ключик к вашему сердцу.
5. Чего он ожидает от меня при этом: а) Ожидаемаяим реакция на его внешнюю активность (10 Жезлов).Надеется, что вы откликнетесь на его действия активным интересом. Судя попервым картам, вы ему можете сейчас казаться слегка холодной и недоступной. Вот своими действиями он надеется, так сказать, растопить лёд и увидеть ваше желание и заинтересованность в нём и в отношениях. б) Ожидаемаяим реакция на его эмоциональное влияние (Рыцарь Жезлов).Надеется, что вы откроетесь, что у вас станут очень доверительные отношения,что он станет значимым человеком для вас. Ну, и так же, я думаю, по этой карте и уже на более страстные близкие отношения он рассчитывает.
6. Главная цель для него в отношениях(Сила).Основная цель у него всё-такизавоевать вас от и до, чтоб и в сердце, и в душе, и в мыслях у вас жить.
7. Каков для него возможный итог отношений (2Пентаклей).Побороть свое неуверенное положение,даже возможно свою робость (по-моему, он вас слегка побаивается, возможно от своего восхищения вами) и снова-таки, добиться вас.
P.S.:Похоже, молодой человек ну очень сильнохочет вас добиться. ))) И, наверное, вы пока с ним держитесь немного с высока, или холодновато. Хотя возможно просто он вас так видит. Часто узнаёшь о себе такое первое впечатление, что никогда и не подумал бы, что ты со стороны можешь так выглядеть… )))
1. Характеристика нового знакомого (2Жезлов). Мужчина приятен в общении, с нимлегко и приятно, всегда может найти общий язык, умеет договариваться, идти на компромисс, умеет выстраивать отношения, заботливый и внимательный.
Да, мыв очень приятно общались, он располагает к себе, легко нашли общий язык.
ЦитатаEliko ()
2. Что принесёт вам новое знакомство (Рыцарь Кубков). Добавит новизны и адреналина в вашу жизнь, бурных эмоций.
Эмоции будут конечно, но вот конкретно по этой карте, подозреваю что все уйдет в эпистолярный роман, где много переписки и мало решительных действий. Поскольку мне только сегодня, через 5 дней начали предлагать уже какую то конкретику.
ЦитатаEliko ()
3. Какие неожиданности могут возникнутьв случае развития нового знакомства (Королева Мечей). У вас однажды может возникнуть желание порвать нынешние отношение, радиновых. Возможно вы получите от новых отношений что-то, чего вам не хватает в нынешних, например, взаимопонимание, поддержку, тепло… И у вас будет искушения всё бросить, ради нового знакомого.
Вот не думаю. Это я уже проходила)) Бесконечную езду по ушам. Возможно у меня будет искушение бросить второго знакомого ради этого, но я сомневаюсь. Мне больше кажется, что у меня так и не возникнет желания его приблизить к себе. Так и буду держать на расстоянии
ЦитатаEliko ()
4. Что хорошего даст вам этознакомство (7 Кубков). Возможно мужчинабудет соответствовать каким-то вашим мечтам или фантазиям. Либо сможет проникнуть вам глубоко в душу и тонко чувствовать и понимать вас, ваши потребности и желания
Возможно мне где то и нравится такой напор и желание от этого мужчины и то что он берет что хочет)) В душу ко мне не надо)) мне уже хватило, до сих пор не расхлебаю
ЦитатаEliko ()
5. Что плохого принесёт это знакомство (РыцарьПентаклей). Он может вас подтолкнуть к каким-топоспешным решениям, о которых вы можете пожалеть в последствии. Глядя на позицию №3, можно предположить, какие именно могут быть поспешные и непродуманные решения.
Думаю опять будет один треп. А не отношения. Когда мужчина врет как дышит)) А я доверчивая
ЦитатаEliko ()
6. Как вам лучше всего поступить, совет –продолжать ли общение? (7 Мечей). Я думаю, что даже глядя на картинку этой карты, ответ очевиден – лучше отказаться,чтобы потом не было проблем в нынешних отношениях.
карта говорит о том, что мы все равно не поймем друг друга)) думаю так и будет) я и сейчас его не понимаю. Но по прежнему ничего не решила. Склоняюсь к одноразовой вылазке
ЦитатаEliko ()
7. Итог (Смерть). Ну тут тоже всёочевидно. Новые отношения ни к чему не приведут, но могут катастрофически сказаться на нынешних…
Это конечно понятно, что такие отношения да еще с такой разницей в возрасте не продержаться долго. они просто прекратятся. Но своими отношениями я жертвовать не хочу. Буду думать. Все равно пишет, даже если я не отвечаю. :shy:
Добавлю тут
отношения я развивать не стала, переписка продолжалась еще какое то время, потом прекратилась. Я озвучила свои условия для продолжения, мужчина просто перестал писать. Эти отношения прошли незамеченными для уже существующих.
1.Что он обо мне думает (4 Пентаклей).Вы ему нравитесь, но он считает, что к вам ещё нужно найти подход, готоввас добиваться. Да я ему действительно нравлюсь,раз вызываю столько эмоций))) 2. Какие чувства он ко мне испытывает /эмоции/ (КоролеваПентаклей).Снова показывает, что он вамивосхищается, просто покорён вами. Хотя и по этой карте он считает, что вас нужно ещё завоевать, и он к этому готов. Наверное он так думает,потому что я могу с ним спорить и пререкаться,не покоряюсь ему,не слушаюсь,не смотрю ему в рот,не смотрю с низу в верх,а на равных.Он наверное привык к другому. 3.Как он ведёт себя по отношению комне /в какой роли выступает/(Луна).Видит вас своей парой, проявляетготовность к серьёзным отношениям. Да,хочет со мной детей,предлагал замуж. 4.Какие планы он на меня строит: а) Внешняя активность, которую он проявит (Повешенный).Будет классически ухаживать, жертвовать какими-то своимиинтересами, не станет настаивать сразу на интимных отношениях. Будет целенаправленно вас добиваться. б) Какуюэмоциональную атмосферу попытается создать (2 Кубков).Окружит вас романтикой, заботой и теплом,будетнежен и ласков, будет искать ключик к вашему сердцу. Время покажет.. 5. Чего он ожидает от меня при этом: а) Ожидаемаяим реакция на его внешнюю активность (10 Жезлов).Надеется, что вы откликнетесь на его действия активным интересом. Судя попервым картам, вы ему можете сейчас казаться слегка холодной и недоступной. Вот своими действиями он надеется, так сказать, растопить лёд и увидеть ваше желание и заинтересованность в нём и в отношениях. Правельно ему кажется,слишком много обманывали в жизни,и слишком мало верю я сейчас.Вот и кажусь я со стороны бесчувственной.Когда дождусь доказательств тогда и растаю б) Ожидаемаяим реакция на его эмоциональное влияние (Рыцарь Жезлов).Надеется, что вы откроетесь, что у вас станут очень доверительные отношения,что он станет значимым человеком для вас. Ну, и так же, я думаю, по этой карте и уже на более страстные близкие отношения он рассчитывает. Вот проблема в доверии это номер один.А так он стал человеком очень дорогим для меня,просто не открываюсь. 6. Главная цель для него в отношениях(Сила).Основная цель у него всё-такизавоевать вас от и до, чтоб и в сердце, и в душе, и в мыслях у вас жить. Это очень радует,судя по этому раскладу я у него в этих местах засела плотно..И он говорит постоянно мысли обомне 7. Каков для него возможный итог отношений (2Пентаклей).Побороть свое неуверенное положение,даже возможно свою робость (по-моему, он вас слегка побаивается, возможно от своего восхищения вами) и снова-таки, добиться вас. Он скорее не побаивается меня,а боится меня потерять
P.S.:Похоже, молодой человек ну очень сильнохочет вас добиться. ))) И, наверное, вы пока с ним держитесь немного с высока, или холодновато. Хотя возможно просто он вас так видит. Часто узнаёшь о себе такое первое впечатление, что никогда и не подумал бы, что ты со стороны можешь так выглядеть… )))У нас с ним борьба характеров,но я могу выдержать конфликт с ним и продолжать разговор,а он просто бросает трубку(сдают нервы),он пытается меня сломать,переучить,но не получится)))
Ох, 4-й год эта колода у меня лежит не проработанная, наконец то я за нее взялась Тяжело далось мне это толкование надо сказать 1 Характеристика отношений - Паж Чаш - видимо вы часто на расстоянии общаетесь, посредством электронной, телефонной связи. Часто можете не знать друг о друге кто где в данный момент времени находится, и что делает. Отсюда идут подозрения и недоверие в отношениях. 2 Чего хочет от отношений с кверентом партнер (истинное желание) - 6 Жезлов - Вы привлекательны для него. Он тянется к Вам, ему хочется быть ближе. Тут еще прослеживается любопытство. Он Вас воспринимает так словно бы Вы его статусом выше, и вроде как должны быть недоступны для него. 3 Видимая сторона в отношении партнера к кверенту (что показывает) - Башня - на карте просто какое то безумие изображено: девушка выглядит безжизненно, совершенно без чувств, ни жива, ни мертва, и еще на заднем плане безумец с топором…. Мне видится по этой карте, что он чрезмерно ревнив. Тут еще перекликается с картами в 6-й и 1-й позициях, там тоже тема неверности, ревности, подозрений прослеживается. 4 Что скрывает партнер по отношению к кверенту - 7 Мечей - скрывает что то может быть из прошлых отношений... Причины разрыва прошлых отношений, например… Быть может у него есть какая то проблема в которой неловко признаться. 5 Чувства партнера к кверенту (истинные) - 9 Мечей - Есть влечение, есть желание быть с Вами, но в то же время есть нечто, что вас отдаляет друг от друга. Эта черная кошка на карте как бы символизирует некое недопонимание между вами, или назревающую ссору. 6 Чувства партнера к кверенту (демонстрируемые) - 5 Жезлов - эта карта явна указывает на ревность, он за Вами или наблюдает невзначай, ну или, может напрямую закидывает вопросами типа, - что делаешь, где ты, с кем ты, в таком духе). В то же время с его стороны я вижу невнимательность к вашим чувствам и эмоциям. К примеру, он может вас чем то ранить и даже не отдавать себе в этом отчета. 7. Есть ли сексуальный интерес к кверенту - Маг - определенно есть, но этим не ограничивается. 8, 9, 10 - развитие отношений на 3 месяца - 8 Пентаклей Туз Пентаклей Жрица - будет романтическое свидание у вас. Также возможно, что откроется Вам, какая то информация, или может быть что то будет сказано, что не очень понравиться Вам. И после чего захочется на какое то время остаться наедине со своими мыслями.
скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается...
Ох, 4-й год эта колода у меня лежит не проработанная, наконец то я за нее взялась
Тяжело далось мне это толкование надо сказать
1 Характеристика отношений - Паж Чаш - видимо вы часто на расстоянии общаетесь, посредством электронной, телефонной связи. Часто можете не знать друг о друге кто где в данный момент времени находится, и что делает. Отсюда идут подозрения и недоверие в отношениях.
Живем в разных городах, не очень далеко, видимся раз в неделю, постоянно на связи, он в принципе знает где я нахожусь но иногда теряет:))) если я не отвечаю утром в течении получаса часа или вечером, начинает нервничать, хотя вроде уже выучил расписание мое;)) Вот он часто в разьездах, я в большинстве случаев знаю только примерно в какой части центра страны он находится;)) У меня раньше были приступы недовольства, сейчас доверяю ему
Цитата
2 Чего хочет от отношений с кверентом партнер (истинное желание) - 6 Жезлов - Вы привлекательны для него. Он тянется к Вам, ему хочется быть ближе. Тут еще прослеживается любопытство. Он Вас воспринимает так словно бы Вы его статусом выше, и вроде как должны быть недоступны для него.
Статусом выше-точно нет, но он делает все чтобы этот самый статус повысить. Считает что я супер во всем:))
Цитата
3 Видимая сторона в отношении партнера к кверенту (что показывает) - Башня - на карте просто какое то безумие изображено: девушка выглядит безжизненно, совершенно без чувств, ни жива, ни мертва, и еще на заднем плане безумец с топором…. Мне видится по этой карте, что он чрезмерно ревнив. Тут еще перекликается с картами в 6-й и 1-й позициях, там тоже тема неверности, ревности, подозрений прослеживается.
Видимая сторона-доверие, нежность, помощь, поддержка. Подозреваю что довольно ревнив но так как контролировать он не может-не высказывается, может пошутить на эту тему и все.
Цитата
4 Что скрывает партнер по отношению к кверенту - 7 Мечей - скрывает что то может быть из прошлых отношений... Причины разрыва прошлых отношений, например… Быть может у него есть какая то проблема в которой неловко признаться.
С прошлыми отношениями не очень просто, верно, он этого можно сказать стесняется, боится что я могу понять неправильно
Цитата
5 Чувства партнера к кверенту (истинные) - 9 Мечей - Есть влечение, есть желание быть с Вами, но в то же время есть нечто, что вас отдаляет друг от друга. Эта черная кошка на карте как бы символизирует некое недопонимание между вами, или назревающую ссору.
За год ни разу не ссорились:) он готов на все чтобы поводов для ссоры не было, хотя я мастер по их нахождению. Думаю в любом случае есть у нас секреты , не глобальные, но расстояние сказывается на отношениях, ну или на нем сказывается, мне очень хорошо и спокойно в таком режиме общения, недавно после развода.
Цитата
6 Чувства партнера к кверенту (демонстрируемые) - 5 Жезлов - эта карта явна указывает на ревность, он за Вами или наблюдает невзначай, ну или, может напрямую закидывает вопросами типа, - что делаешь, где ты, с кем ты, в таком духе). В то же время с его стороны я вижу невнимательность к вашим чувствам и эмоциям. К примеру, он может вас чем то ранить и даже не отдавать себе в этом отчета.
Иногда когда я теряюсь на час два спрашивает, где я пропала:) но опять же в виде шутки и с признаками беспокойства за меня. Ранить-вообще не про него, я наоборот иногда обижаюсь что все разговоры только обо мне, о моих проблемах, о моих достижениях, хотя я сейчас подумала-это тоже получается как контроль?:). Очень внимателен к любому изменению в моем настроении
Цитата
7. Есть ли сексуальный интерес к кверенту - Маг - определенно есть, но этим не ограничивается.
Есть и это не главное
Цитата
8, 9, 10 - развитие отношений на 3 месяца - 8 Пентаклей Туз Пентаклей Жрица - будет романтическое свидание у вас. Также возможно, что откроется Вам, какая то информация, или может быть что то будет сказано, что не очень понравиться Вам. И после чего захочется на какое то время остаться наедине со своими мыслями.
Свидания точно будут, а там посмотрим:) Мне вообще надумать не проблема, с этим он тоже пока справлялся:) Спасибо
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Видимая сторона-доверие, нежность, помощь, поддержка. Подозреваю что довольно ревнив но так как контролировать он не может-не высказывается, может пошутить на эту тему и все.
оч странно, что у меня тут Башня вышла
ЦитатаUlitik ()
Ранить-вообще не про него,
ЦитатаUlitik ()
Очень внимателен к любому изменению в моем настроении
ясно, это я пришла к такому выводу по 2-м картам Башня и 8 Пентаклей, значит напрасно я так но ревность прям в раскладе явственно проявилась
ну ладно все же совпадения есть, это уже радует, значит колоде, в принципе, можно доверять Спасибо Вам за оперативную ОС! и за помощь в проработке колоды! :cvetok2:
скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается...
1.Цель Партнёра в отношениях (ТузКубков).Мужчина влюблён в вас, надеется навзаимность, которая может привести к дальнейшему развитию отношений.
2, 3, 4, 5. Внутренние ощущения к Кверентке, как её воспринимает,видит партнёр (Колесо Фортуны, Паж Кубков, Мир, 6 Пентаклей).Партнёр видит в вас романтическую девушку, неравнодушную к нему,допускает дальнейшее развитие более серьёзных отношений. Вы его в некотором роде очень приятно удивляете какими-то своими качествами. Но в нём есть некое непостоянство. Мне кажется, отношение к вам может меняться под воздействием его настроения. Сегодня он пылкий и влюблённый, завтра может не проявлять никакого интереса, а потом снова загорается.
6, 7, 8.Внешнее действие поотношению к Кверентке (3 Кубков, Рыцарь Пентаклей, Король Кубков).Думаю, мужчина показывает вам свой интерес,у вас проходят лёгкие приятные встречи, вам весело вместе и приятно, так сказать конфетно-букетный период в разгаре. Но по Рыцарю Пентаклей он пока не спешит углублять эти отношения, развивать их как-то дальше, как бы затягивает развитие ситуации.
9, 10, 11.Что Партнёр собирается предпринять в ближайшее время в отношении Кверентки(Рыцарь Мечей, Королева Мечей, Сила).Вближайшее время, судя по картам, у вас будет достаточно конфликтных ситуаций, каждый из вас попытается отстаивать свою правоту и свои интересы. Тут будет ситуация, кто кого приручит. Но по карте Сила лучше всё-таки вам проявить эту женскую мудрость и уступчивость, поскольку по ситуации похоже, что если он не найдёт с вами взаимопонимание, то будет искать его на стороне с другой. Так что тут нужно быть внимательнее, и умнее его.
12. Потайной карман. Что Партнёр скрывает (РыцарьКубков).Ну, похоже, он внутри держит и не показываетвсё-таки свою влюблённость в вас, желание вас добиваться. Партнёр хоть и демонстрирует свой интерес к вам, но видимо у него всё намного глубже и серьёзнее к вам, чем он хочет это показать.
13. Что заставляет партнёра скрывать то, что онскрывает (4 Кубков).А скрывает он это от вас, посколькуне готов расстаться с какими-то своими привычками и удобствами. Глядя на карту, попросту не готов отказаться пока от своей холостяцкой жизни.
P.S.:По раскладу мы видим, что мужчина ввас заинтересован и имеет к вам чувства, и даже больше, чем показывает это вам. И в общем-то он допускает развитие с вами более серьёзных отношений, но не спешит этого пока делать, поскольку не может ещё распрощаться со своей прошлой удобной жизнью. И стоит обратить внимание, что если вы не найдёте подход к нему, и не будете мудрее как женщина, сглаживая конфликты, то он начнёт искать это понимание у какой-то другой женщины. Тут вам и предупреждение, и совет в одно раскладе.
"Суть взаимоотношений"
1.Чувства Кверента к Партнёру (Дьявол).Вас очень тянет к этому мужчине, он имеет некую силу над вами.Наверняка он вам кажется сексуально привлекательным.
2.Чувства Партнёра к Кверенту(Правосудие).Партнёр относится к вам нескольконастороженно. Оценивая ошибки своего прошлого, он ещё присматривается к вам. Он готов открыться, но сначала хочет получить что-то от вас в плане эмоций, он не готов открываться первым. Это, наверное, снова речь о том, что кому-то нужно уступить и стать мягче, сделать первый шаг к перемирию в борьбе за правоту и собственные интересы.
3.Ситуация в отношениях на данныймомент (2 Мечей).Пока вы ещё только узнайте другдруга, ищете подход. У вас начальный романтический этап взаимоотношений, но вы мужчине однозначно интересны.
4.Что мешает вашим отношениям (6Жезлов).Возможно его пугает, что его к вамочень тянет, что он испытывает достаточно быстро растущий интерес к вам.
5.В чём суть проблемы (Колесница).Мужчина привык управлять самостоятельно всеми процессами в своей жизни. Иего немного настораживает ситуация, когда он понимает, что что-то может выйти из-под его контроля. Он скорее всего так и будет менять тактику своего поведения, пытаясь взять под контроль и себя и развитие ваших отношений.
6.Ближайшее будущее. Рассматриваемпериод до 3 месяцев (Рыцарь пентаклей).У вас отношения будутразвиваться, но достаточно медленно. И понимая уже суть вопроса, его лучше не торопить, в данном случае медленный ход событий принесёт больше пользы, чем стремительный.
7.Отдалённое будущее. Рассматриваемпериод до 6 месяцев (4 Пентаклей).Отношения будут ужеболее стабильными, будут приносить вам обоим радость и удовольствие.
8.Совет карт для Кверента (5 Жезлов).Наблюдайте и будьте внимательны и бдительны в отношениях с партнёром,может возникнуть угроза неверности. Поэтому стоит ещё раз прислушаться к советам предыдущего расклада, чтобы избежать подобной ситуации.
P.S.:В общем по раскладу видно, что мужчина в васзаинтересован, но сильно не будет спешить с развитием отношений, судя по всему из-за прошлого негативного опыта. Ему нужно время, чтобы узнать вас поближе, присмотреться к вам и тогда только он сможет расслабиться и открыться. Судя по картам, отношения на более отдалённый срок будут уже более стабильными и приятными, вам обоим будет комфортно в этих отношениях. Единственный момент, который может всё испортить, это вероятная возможность его неверности. Но, вспоминая предыдущий расклад, это может быть в первые 3 месяца, когда вы будете притираться друг к дружке и искать общий язык. Тут вам нужно быть внимательной, чтобы не допустить эту ситуацию.
"Универсальный расклад на отношения"
1.Характеристика Партнёра на данныймомент (Император).Мужчина серьёзный и надёжный, крепкостоит на ногах, имеет стабильный доход, может так же быть начальником или иметь свой бизнес. Скорее всего старше вас по возрасту. Человек с определёнными устоями в жизни, достаточно консервативный во взглядах, тяжело идущий на перемены и новшества в его жизни. В отношениях занимает роль лидера, любит чтобы его мнение было последним, либо единственно правильным, любит, когда к нему прислушиваются, либо спрашивают его совета.
2.Мысли Партнёра к Кверенту (Туз Жезлов).Он хочет найти с вами общий язык, чтобы вам было легко иприятно вместе. Вы для него сексуально привлекательны, ему нравится о вас думать. Но он так же хочет, чтобы вы были мягче и податливее, более женственны и беззащитны рядом с ним.
3.Чувства Партнёра к Кверенту (Рыцарьпентаклей).Мужчина относится к вам достаточносерьёзно, испытывает желание строить с вами отношения, но не хочет спешить, ему нужно больше времени для более серьёзных шагов.
4.Намерения Партнёра к Кверенту (8Жезлов).Он стремится получать большенаслаждений от встреч, старается ускорить и развить более близкие отношения.
5.и 6. Что на сердце у Партнёра (7 Жезлов, Смерть).Судя по всему, на сердце у мужчины воспоминания о каких-то прежнихотношениях, разрыв которых он ещё не забыл. Видимо, он был очень привязан к этой женщине, и искренне и с душой к ней относился.
7.Что в подсознании у Партнёра (8Мечей).Мужчине хочется быть с вами чаще, быть вам ближе. Нов то же время, ему что-то мешает сблизиться с вами. Предполагаю, что видимо ещё не забытые предыдущие отношения.
8.То, что партнёр желает и к чемустремится (Дурак).Ваш партнёр стремится к спонтанностии лёгкости в отношениях, он пока не хочет углубляться и принимать каких-то решений. На данный момент он хочет задержаться на этом этапе отношений.
9.То, чего партнёр не хочет (4 Мечей).Мужчина не хочет видеть от вас непонимания, неприятия его каких-томоментов. Не хочет, чтобы ваши интересы шли вразрез его интересам и планам.
10.Как будут развиваться отношения вближайшие 3 месяца (Дьявол).Вас будет взаимно тянуть друг другу.Судя по всему, в интимной области вы друг другу очень подходите, вам хорошо вместе. Видимо пока ваши отношения будут сосредоточены больше на интимной сфере.
11.Совет карт (Сила).Думаю, тут речь снова об «умной» силе.Поддайтесь ему, уступите, чтобы он рядом чувствовал себя мужчиной,главным. Помните, что он по натуре Император, ему важно, чтобы вы считались с его мнение и прислушивались к нему.
P.S.:В общем этот расклад подтверждает предыдущие.Отношения будут развиваться, но медленно. Интерес мужчина к вам имеет и ему с вами приятно, но старые воспоминания ему пока не дают двигаться дальше, и он не хотел бы, чтобы вы его торопили. Больше поможет, ваше понимание и поддержка. Дайте ему возможность почувствовать себя в отношениях главным, дайте ему ту лёгкость, к которой он так стремится.
Добавлено (10.02.2017, 22:08) --------------------------------------------- Helga_888, Нашла по ссылке редактор, которым вы пользуетесь для раскладов - какая красота!!! Боже, а я так мучилась со всеми картинками , а тут всё на раз-два-три - бомба!