1. какое впечатление вы на негопроизвели -10 чаш Что он тебе понравился и ты чувствуешь себякомфортно рядом с ним, расслаблена. Ты отдала возжи в егоруки и теперь он главный в отношениях
Так оно и было, мне с ним комфортно. Плюс инициатива всегда исходит от него, я первой почти никогда не пишу.
ЦитатаMissa ()
2. Какое впечатление он произвел на вас. 2 пентаклей Сейчас мужчина показался тебе не решительным, он робок и боится сделать лишние движения,не хочет тебя напугать и он будет медленно развивать отношения.Он тебе понравился и ты готова развивать эти отношения
Не то что бы нерешительным, он очень аккуратный и деликатный со мной, пока выжидает , ждет моей реакции на свои действия. Он мне понравился да, и я готова развивать эти отношения.
ЦитатаMissa ()
3. Каких отношений вы ждете от него вдальнейшем. Королева жезлов Ты ждешь отношений ярких, эмоциональных и насыщенных прежде всего.Нопока не готова их открывать перед обществом,так как не уверена в нем до конца. Норассчитываешь на их серьезность тоже.
Да, мне хочется ярких отношений, не пресных, чтобы было интересно и не скучно, чтобы прямо страсти кипели Афишировать перед обществом не хочу , да.
ЦитатаMissa ()
4. На какие отношения расчитывает он. 2 чаш Он тоже готов к серьезным отношениям, но напор свой сдерживает.Карта опять говорят о том, что ты его близкопока не подпускаешь. Для него это нетолько сексуальные отношения в будущем,но и ихпродолжительность и постоянство. Страсть он точноиспытывает к тебе.
Он мне то же самое говорит, что я с ним то заигрываю, то отдаляю от себя. Я не могу так сразу открыться перед человеком, мне нужно время. Но судя по всему , я ему очень симпатична.
ЦитатаMissa ()
5. Что, или кто будет катализатором в этих отношениях? 5 чаш Зависить будет от тебя, на сколько ты сможешьподпустить этого мужчину к себе,но и одновременно отнего. 6. Как этот катализатор повлият на вашидальнейшие отношения, позитивно, или негативно? Повешенный( 5 пентаклей) Опять же эта и предыдущая позициявзаимосвязаны, ты словно боишься подпустить к себе мужчину и вероятно не совсемготова открыться ему(может не давно было болезненное расставание).Ты сдерживаешь себя и свои эмоции.
Ну да, я сдерживаю себя и не хочу показывать явную заинтересованность, но не потому что было какое-то болезненное расставание, а просто в силу характера.
ЦитатаMissa ()
7. Совет, как укрепить отношения, чтобы онипошли дальше 9 пентаклей знавать его интересы, встречаться ипроявлять самой инициативу. Не отказывать если онпригласит куда-то. Это усилит его чувства(симпатию
Так и стараюсь делать )))
ЦитатаMissa ()
8. Останетесь ли вы друзьями, врагами, илилюбовниками? Суд(Туз пентаклей) Очень могут быть серьезными отношения. Они в твой жизниважны и если не упустишь то могут привести к браку и созданию семьи.Обекарты положительные и указываю в будущем на сильную связь и чувства .9. Общий результат Маг(Колесо+6 жезлов) Нужно будет много работать над отношениями, возможно будут некоторые проблемы сексе(например скованность обоих партнеров или мужчины (может у него мало опыта),так же возможна конкуренция со стороны других девушек в его окружении.Покарезультат еще не ясен окончательно, но гармонию найтиможно будет.
Там видно будет))) Не хочу загадывать так далеко.Что касается сексуальных отношений, так это у меня не было опыта, может это карты показали). Конкуренция со стороны других девушек возможна, он очень обаятельный и тем более поет/играет на гитаре. Еще раз спасибо за позитивный прогноз
1.Когда будет секс? Колесница Вероятно это произойдет летом, но в июле или августе,во время поездки на отдых или в деревню, если планируется. 2.С кем будет секс? Влюбленные(Звезда)С несвободным мужчиной, он встанет передвыбором и не решится с Вами на серьезные отношения в ближайшее время,хотя Вам будет хотется быть с ним. 3.Какие отношения с данным мужчиной будут уменя? Жрица Мужчина будет Вам скорее учителем, Вы будете у негоучится сексу и набираться опыта, получать многознаний, но не стоит расчитывать на серьезность и чувственность в отношениях.Отношения будут в роли любовников, не больше. 4.Кем я буду для мужчины? 4 жезла Вы будете занимать важное место в его жизни, но он не захочетбрака и детей, он будетнаслаждаться сексуальными отношениями с Вами. 5.Нужен ли будет ему только секс,или я длянего нечто большее? 5 жезлов Только секс, возможно в этотпериод появится еще один мужчина, но пока он будет неактивен в вашу сторону. 6.Как мне нужно будет вести себя в сексе сданным человеком? 7 чаш Идти на уступки, позволять многое и получать от этогоудовольствие, учится идти на компромиссы с ним,отпустить себя и чувствовать более комфортной. 7.Понравится ли мне секс с даннымчеловеком? Рыцарь пентаклей Не совсем останетесь удовлетворенной, скорее мужчинаостанется довольным. 8.Понравится ли ему секс со мной? Шут (2жезла) Да , понравится. 9.Предупреждение 10 жезловНе стройте далеко идущих планов с ним,старайтесь получить удовольствие в сексе.
1. Как мужчина видитженщину, что думает о ней.Сила(10 чаш) Знаете по связкеможно сказать что Вы словно пытались покорить этого мужчину, привязать к себе, но он уходил от Вас и в итоге Вы расстались. Судя по всему мужчина поставил точку вотношениях.2. Хочет ли мужчинавернуться к женщине?7 чаш Он вспоминает Вас, старается избавится от мыслей навязчивых о Вас, ему трудно дается, но вот конкретно возвращение мне видитсячто не хочет. 3. Что женщина незнает о мужчине.Королева жезлов Не знает что в егоокружении есть другая дама, которая завладевает его вниманием. 4. Будет ли мужчина"наводить мосты", т.е. пытаться начать всё сначала? (срок 3 мес., 6 мес, год, 2 года) Шут(2 меча) Нет, в течении ближайших трех месяцев не вижу отношений между Вами и общениятоже, он начал другую жизнь и новый путь.(Возможно как на второй карте он за кем-тоударяет. 5. Есть ли будущее уэтих отношений.Луна(10 жезлов)Только если секс спустявремя, но Луна обычно говоритнет и холодная карта для отношений..
расстроилась прогнозом, но видимо, это окончательный разрыв.
Цитата
1. Как мужчина видитженщину, что думает о ней.Сила(10 чаш) Знаете по связкеможно сказать что Вы словно пытались покорить этого мужчину, привязать к себе, но он уходил от Вас и в итоге Вы расстались. Судя по всему мужчина поставил точку вотношениях.
мы не вместе уже приличное время. инициатором расставания был мч. я пробовала наладить контакт, но он категоричен в своем решении. я не навязываюсь ему.
Цитата
2. Хочет ли мужчинавернуться к женщине?7 чаш Он вспоминает Вас, старается избавится от мыслей навязчивых о Вас, ему трудно дается, но вот конкретно возвращение мне видитсячто не хочет.
верно. не идет на контакт и сам инициативу не проявляет. Видимо, поставил точку.
Цитата
3. Что женщина незнает о мужчине.Королева жезлов Не знает что в егоокружении есть другая дама, которая завладевает его вниманием.
я не знаю точно. что происходит в его жизни, но у меня есть подозрения, что есть другая женщина (возможно, вернулся к бывшей жене).
Цитата
4. Будет ли мужчина"наводить мосты", т.е. пытаться начать всё сначала? (срок 3 мес., 6 мес, год, 2 года) Шут(2 меча) Нет, в течении ближайших трех месяцев не вижу отношений между Вами и общениятоже, он начал другую жизнь и новый путь.(Возможно как на второй карте он за кем-тоударяет.
напишу Ос через 3 месяца. Еще раз, большое спасибо!
Значение отдельных позиций 1 - Характеристика ситуации на данный момент. Король мечей. На данный момент ситуация в личной жизни не самая удачна. Возможно, чаще всего возникают на горизонте занятые мужчины или же когда Вам нравится мужчина, он не отвечает взаимностью и наоборот, когда нравитесь Вы, поклонник не вызывает ответных чувств.
2 - Импульс извне, который может помочь делу, что-то к нему добавить, а может и помешать. Правосудие Равновесие между разумом и чувствами. Такое чувство, что Вы смирились с одиночеством и уже ничего не ждете. Для достижения гармонии нужно понять четко. Чего вы хотите и двигаться в этом направлении.
3 - Уровень сознания. То, что вопрошающий уже знает (понимает), или то, к чему он стремится. Императрица По этой карте все достаточно понятно)) Шикарная женщина в расцвете своей сексуальности, которая знает себе цену и на меньшее не соглашается
4- Уровень подсознания. То, что внизу, как в старину говорили ворожеи. Это основа, фундамент существующей ситуации, ее корни, глубокая внутренняя убежденность человека в своих действиях, поколебать которую очень трудно. Звезда И на подсознательном уровне Вы очень высоко себя цените «Выше нас только звезды»)) Достаточно высокая планка для мужчины, которого хотелось бы видеть рядом и снижать ее Вы не намерены. Мне кажется, здесь на уровне подсознания Вы слишком отстраненной бываете, возможно даже не особо замечаете мужчин, или очень выборочно их замечаете.
5 - Карта прошлого. Она описывает то, что было относительно недавно, что именно вызвало сам вопрос, или указывает на причины возникновения данной ситуации. 6 кубков Такая карта навевает мысль, что были отношения, которые еще свежи в памяти и до конца Вы их не отпустили.
6 - Первая карта будущего, показывающая, что ожидает вопрошающего в самое ближайшее время. 8 пентаклей Вот здесь пока нет положительного прогноза. Рядом будут «не то» и «не те». Мужчины есть и они обращают на Вас внимание, но или не так, как бы хотелось, или не того уровня, которого Вы хотели бы видеть рядом с собой
7 - Эта карта олицетворяет вопрошающего, его собственное отношение к ситуации (т. е. к картам 1 и 2), или его настроение в связи с ней. 4 пентаклей Я думаю Вас бросает из стороны в сторону – то Вы стараетесь не зацикливаться на личной жизни и отпустить ситуацию, то наоборот, Вам кажется что надо срочно что-то делать с такми положением вещей. Качает как на качелях.
8 - Внешние обстоятельства. Эта карта может обозначать место, где разыгрывается ситуация, или роль других людей в ней. Если вопрос касается взаимоотношений между двумя людьми, эта карта обозначает партнера, мужчину или женщину. Влюбленные (суд) Сложный выбор. Затруднюсь…Возможно Вы надеетесь на возвращение бывших отношений?
9 - Надежды и опасения. Роль этой карты часто недооценивают, потому что она не содержит никакого прогноза. Между тем она может дать ценную информацию, особенно если мы гадаем на отсутствующее лицо. Она показывает, как человек оценивает ситуацию, на что он надеется и чего боится. 10 мечей Вы боитесь боли и предательства, боитесь быть брошенной, опять обжечься. Ограждаете себя как можете от возможности получения душевных ран.
10 - Вторая карта будущего, описывающая более далекие перспективы и указывающая, к чему все идет. Мир (9 кубков)
Прогноз достаточно оптимистичный, здесь на карте царит взаимная любовь. А по допу предположу, что это не новое знакомство. Возможно, этому мужчине придется долго добиваться Вашей благосклонности)) но у него хватит на это наглости и характера ))
Добрый день, уважаемые практики помогите пожалуйста с трактовкой расклада у пары проблемы в интимой сфере. Женщина интресуется, что она может сделать чтобы заинтресовать партнера в плане секса (окончательная цель стать постоянным и единственным секспартнером у мужчины). выпали 4КУБКОВ+РЫЦАРЬ КУБКОВ+СИЛА дно КОРОЛЕВА КУБКОВ во первых мне кажется проявить инциативу (мне кажется по всем картам прослеживается эта линия). возможо по 4 кубков уничтожить какие старые привязки. соблознять соблазнять и еще раз соблазнять... и по итогу что кажется станет она для него единственной королевой кубков
S - Сигнификатор - 4 чаш. В нынешней ситуации вы проявляете осторожность и слегка отстраняетесь от своего партнера. Складывается впечатление, что вы скрываете свои отношения.
1. Каким я вижу себя в этом союзе?- 3 чаш. Вы открытая, чувственная, страстная. Вы готовы открыться и подарить новый шанс вашим отношениям.
2. Каким я вижу своего партнёра в этом союзе? - 6 мечей. В своем мужчине вы увидели новые качества, он открылся вам с другой стороны. И разорвалась сковавшая вас цепь, он показал новые горизонты, новые возможности и вы увидели их.
3. Что нас соединило в прошлом? - 8 чаш. Он проявил твердость характера, напор, но присутствовала какая-то тайна, скрытность.
4. Что удерживает нас в союзе в настоящее время? 2 чаш. Сейчас в отношениях присутствует нежность, влечение, привязанность. Вы открыты друг другу, взаимопонимание и участие.
5. Что ждёт наш союз в будущем? Дурак СА. Легкость и беззаботность. Сексуальный порыв, сметающий все на своем пути. Любовь ослепляет человека и делает его слепцом, но и позволяет не смотреть на окружающий мир, а наслаждаться и жить своей жизнью.
Как будут развиваться отношения до конца августа? 2 жезлов, 3 пентаклей, Рыцарь жезлов - теплые, нежные отношения, забота друг о друге. Вы испытаете радость, которая позволит строить планы на будущее.
1. Внутреннее отношение партнера к вам. 7 жезлов Он с теплотой и какой-то грустью вспоминает о ваших встречах, о нежности, о тихом шепоте, о высоком полете души, о ваших мечтах
2. Его цели относительно вас. СА Сила Мы достигаем большего когда мы вместе, вот о чем говорит эта карта. С его стороны он хочет быть главным и доминировать, но не жестко, а как бы мягкое подчинение, хотя, все же присутствует и коварная агрессивность.
3. Ваше обоснование молчания партнера (то есть, как вы сами думаете, почему партнер не идет с вами на контакт). 6 чаш Складывается впечатление, что вы "подзастыли" в своем прошлом. Несколько затянувшиеся отношения. Вы считаете, что проявляли слишком много заботы и опеки, так сказать материнской опеки. Он для вас был центром вселенной, но ваши притязания по отношению к нему, вам кажется, что это сыграло важную роль в ваших отношениях.
4. Истинная причина того, почему партнер не идет на контакт.9 чаш Отношения зашли в тупик. Не хватало откровенности, открытости. Ваш МЧ - человек с сильной личностью и готов управлять своей жизнью самостоятельно, принимая лично, сложные решения. Он верит в свои силы и редко поддается отчаянию. Возникшее непонимание между вами, вот причина.
5. Почему эта причина возникла. (Подоплека сложившегося). Королева мечей Присутствовала какая-то безнадежность. Вы слишком привязаны к своим воспоминаниям о ком-то. В вас чувствуется тревога, печаль, страх, неизбежность. Такое впечатление, что по своей натуре вы человек-одиночка. Вы нуждаетесь в нежности и ласке. В вас присутствует внутренняя пустота. Вероятно это и "отпугнуло" вашего МЧ.
6. Есть ли шанс эту причину устранить?ЗвездыВероятнее всего шанс исправить ситуацию есть, но все это не так быстро, как хотелось бы вам.
7. Должны ли вы сами что либо сделать, чтобы партнер начал с вами общаться.Король чаш Карта говорит, что вам нужно отрешиться от будничных, успокоиться, внести ясность в мысли. В первую очередь, вам необходимо разобраться в себе, навести порядок в своих мыслях.
8. Исход.САМаг Стимул к началу новой истории, желание и страсть, гарантирующее успех.
Nataniellaxi, благодарю за расклад! моя ОСка готова:
1. Внутреннее отношение партнера к вам. 7 жезлов Он с теплотой и какой-то грустью вспоминает о ваших встречах, о нежности, о тихом шепоте, о высоком полете души, о ваших мечтах
К сожалению тут можно только положиться на карты. Я точно не знаю его мыслей относительно меня. Хотя мне кажется, что он больше злится, нежели с теплотой вспоминает. но это опять же только мои рассуждения.
2. Его цели относительно вас. СА Сила Мы достигаем большего когда мы вместе, вот о чем говорит эта карта. С его стороны он хочет быть главным и доминировать, но не жестко, а как бы мягкое подчинение, хотя, все же присутствует и коварная агрессивность.
У него есть цели относительно меня? даже не знаю что тут еще добавить.. прошел почти год, а от него ни слуха, ни духа.. а тут вот оно как.. коварная агрессивность и мягкое подчинение.. по сути в отношениях он и был главным.
3. Ваше обоснование молчания партнера (то есть, как вы сами думаете, почему партнер не идет с вами на контакт). 6 чаш Складывается впечатление, что вы "подзастыли" в своем прошлом. Несколько затянувшиеся отношения. Вы считаете, что проявляли слишком много заботы и опеки, так сказать материнской опеки. Он для вас был центром вселенной, но ваши притязания по отношению к нему, вам кажется, что это сыграло важную роль в ваших отношениях.
ООооо да! вот тут все в точку! он и был моей вселенной.. я думала, что если буду для него самой заботливой, самой нежной, самой сексуальной, самой- самой короче, то он будет это ценить и мы будем всегда вместе. но я сильно ошибалась. ему просто стало скучно и он подумал, что найдет лучше. но это опять же МОИ мысли.
4. Истинная причина того, почему партнер не идет на контакт. 9 чаш Отношения зашли в тупик. Не хватало откровенности, открытости. Ваш МЧ - человек с сильной личностью и готов управлять своей жизнью самостоятельно, принимая лично, сложные решения. Он верит в свои силы и редко поддается отчаянию. Возникшее непонимание между вами, вот причина.
непонимание было лишь в том, что я хотела замуж, а он сказал, что надо подождать пару лет! но это для меня не приемлемо. и на этом случился тупик.
5. Почему эта причина возникла. (Подоплека сложившегося). Королева мечей Присутствовала какая-то безнадежность. Вы слишком привязаны к своим воспоминаниям о ком-то. В вас чувствуется тревога, печаль, страх, неизбежность. Такое впечатление, что по своей натуре вы человек-одиночка. Вы нуждаетесь в нежности и ласке. В вас присутствует внутренняя пустота. Вероятно это и "отпугнуло" вашего МЧ.
да, была безнадежность. в плане я не отступала от принятого решения и он тоже стоял на своем. не согласна, что я человек-одиночка. и внешне и внутренне я обязательно должна быть с кем-то и не замечала за собой "внутреннюю пустоту" по крайней мере, когда была с ним в отношениях, а сейчас, да.. сейчас я пустая..
6. Есть ли шанс эту причину устранить? Звезды Вероятнее всего шанс исправить ситуацию есть, но все это не так быстро, как хотелось бы вам.
я уже очень в этом сомневаюсь.. я уезжаю в другую страну, очень на долго, и сомневаюсь что он будет искать общения на расстоянии.. он тут то не поздоровался даже, когда случайно встретились в городе.
7. Должны ли вы сами что либо сделать, чтобы партнер начал с вами общаться. Король чаш Карта говорит, что вам нужно отрешиться от будничных, успокоиться, внести ясность в мысли. В первую очередь, вам необходимо разобраться в себе, навести порядок в своих мыслях
хорошо хоть мне никаких действий не надо предпринимать по отношению к нему:lol: этой позиции в раскладе я и боялась, что вдруг покажет, что надо что то самой делать... ну а уж с собой то я смогу разобраться)
8. Исход. СА Маг Стимул к началу новой истории, желание и страсть, гарантирующее успех.
вот тут я не поняла... это с ним что ли начало новой истории, желание и страсть и успех???(можете немного тут пояснить?)
С благодарностью к Вам и Вашей работе, желаю успехов!
6. Есть ли шанс эту причину устранить? Звезды Вероятнее всего шанс исправить ситуацию есть, но все это не так быстро, как хотелось бы вам.я уже очень в этом сомневаюсь.. я уезжаю в другую страну, очень на долго, и сомневаюсь что он будет искать общения на расстоянии.. он тут то не поздоровался даже, когда случайно встретились в городе.
Вы знаете , шанс (он на то и шанс) все же есть, но только при условии,что вы сами захотите этого. Поскольку на карте изображена девушка которая, я бы сказала, размышляет: "а оно мне надо?" , я устала...
Цитата
8. Исход. СА Маг Стимул к началу новой истории, желание и страсть, гарантирующее успех.вот тут я не поняла... это с ним что ли начало новой истории, желание и страсть и успех???(можете немного тут пояснить?
Если вы решите восстановить отношения, то преград явных нет. Но карты все же говорят о новой истории, поэтому если есть желание, то можно и в новые отношения. Начните как МАГ с чистого листа, с новых приготовлений, откройтесь и в путь.
Вам предстоит уехать, возможно там все только и начнется. Удачи Вам! :cjom:
1. Внутреннее отношение партнера к вам. Король чаш - в отношении вас МЧ ощущает какую-то апатию, он словно пресытившийся "кот", показывает, что он устал и ему необходим отдых, потому что он этого хочет.
2. Его цели относительно вас. 5 мечей - у него нет определенности, он пока не уверен в своих целях. Он испытывает сомнения в необходимости ваших отношений.
3. Ваше обоснование молчания партнера (то есть, как вы сами думаете, почему партнер не идет с вами на контакт). 5 жезлов - с вашей стороны была какая-то провокация. И он пока соблюдает дистанцию, и присматривается к вам.
4. Истинная причина того, почему партнер не идет на контакт. 10 жезлов Такое впечатление, что вы подталкивали его к определенным действиям, так сказать, все же провоцировали. И в какой-то момент, было нарушено равновесие ваших отношений.
5. Почему эта причина возникла. (Подоплека сложившегося). 5 мечей Дерзость и молчание образовали таинственность и недопонимание. Присутствовала скрытость мотивов (использование партнера в своих целях). Человек нравится телом, но не более того.
6. Есть ли шанс эту причину устранить? 10 пентаклей Для устранения причины, необходимо взглянуть правде в глаза. Вы оба слишком гордые и даже тщеславные, и никто из вас не готов уступать.
7. Должны ли вы сами что либо сделать, чтобы партнер начал с вами общаться. СА Умеренность Вероятно, вам стоит сделать первый шаг, но вы должны подойти к этому очень ответственно. Необходимо всё взвесить и выверить до мельчайших подробностей. Это должен быть сухой расчет, эмоции под контролем.
8. Исход Королева мечей - Королева сидит в одиночестве, но все же, именно она сама вычеркнула его из своей жизни, даже ценой болезненных ощущений.