1. отношения сейчас Может быть, вы какое-то время были в разлуке, соскучились и сейчас испытываете сильное притяжение друг к другу, хотите восполнить пробелы в общении. 2. что он думает о вас Если вы живете у него, то может думать, что вы использовали его для того, чтобы уйти из дома (родительского), стать свободней. Считает, что вы склонны к драматизации событий, интригам и не совсем честны с ним. 3. что он чувствует к вам Вы его сильно привлекаете, как женщина, ему хорошо с вами, он хочет подчинить вас себе, сделать мягче, податливей. Вы ему не безразличны, но это скорее не глубокая любовь, а сексуальное притяжение. 4. как будет вести себя с вами Он, видимо, сильно ревнует и хочет ясно показать ваши границы, которые по его мнению должны существовать в ваших отношениях. Может быть, он считает, что вы флиртуете с кем-то, или у вас в друзьях больше парней, но вот как-то он хочет изменить это. 5. чего он ждет от этих отношений Не могу понять вместе ли вы на данный момент, много карт разрыва, вы или на гране или уже расстались. По этой карте он хочет освобождения, отдохнуть, попробовать что-то новое или по-новому. То есть независимо от того в паре вы сейчас или нет, он хочет изменить формат общения. 6. как вам следует вести себя с ним Оборвать общение или, как минимум, не показывать своей заинтересованности. Избегать эмоциональных всплесков и выяснения отношений, вести себя спокойно и взвешенно, но уверенно. 7. отношения в ближайший месяц В ближайший месяц возможен всплеск активности в ваших отношениях. Отношения в основном сексуального характера, но очень эмоциональные, страстные и бурные. 8. отношения через три месяца Потом пойдет период охлаждения. У кого-то из вас, по карте скорей у вас, может появится другой поклонник и мч будет наблюдать за развитием ваших отношений со стороны. 9. отношения через полгода Нет полноценных отношений, возможно, периодическое общение по переписке или телефону, но реального общения не вижу. 10. отношения через год По-моему, окончательный разрыв, когда все ресурсы по возобновлению исчерпаны и люди уже сделали свой окончательный выбор. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
1 – ФУНДАМЕНТ Эта карта показывает то, на чем строятся отношения. Может указывать на инстинкты, прошлое, и как прошлое влияет на жизнь или цикл кармических связей. Они уже, наверное, несколько месяцев вместе, но отношения уже успели перейти в состояние рутины. Все в их паре довольно предсказуемо и ожидаемо, они не видят друг в друге ничего нового. 2 – ДВЕРЬ Это то, как окружающие воспринимают ваши отношения, что они видят в вашей паре. эта карта показывает, насколько широко вы готовы распахнуть ваши двери, чтобы пустить чужих в вашу жизнь, чтобы они поняли все о вас. На людях они показывают, что у них все хорошо, любовь и взаимопонимание, что они вместе и расходится не собираются. 3 – ВОСТОЧНАЯ СТЕНА Истинное лицо отношений, которое вы показываете окружающим. Нужно посмотреть 2 и 3 противоречат друг другу или дополняют? Действительно ли искренни ваши чувства на самом деле, либо это только игра на публику. Ведь можно стоять с улыбкой на лице за закрытой дверью Но это не совсем так. Проблемы в паре есть, связанные не равноценном обменом энергиями. Мч в паре тот, кто позволяет себя любить, он может быть требовательным и жестким по отношению к девушке. 4 – ЧЕРДАК Это карта существующих ресурсов, запаса, определенного багажа отношений. У каждой семьи есть свои «скелеты в шкафу», от которых стоит избавиться, а так же сокровища, которые спрятаны, но нуждаются в том, чтобы их увидел мир. Что нужно сделать, чтобы высвободить потенциально положительные ресурсы. Скелетов в шкафу, вроде бы нет. А ресурсы... Это единственная карта кубков раскладе, им надо в отношениях больше опираться на эмоционально-духовную сторону, налаживать душевную близость, узнавать друга друга, как это делают друзья, познакомится с внутренним миром друг друга, а не поверхностно. 5 – КРЫША ваши отношения и связи с родственниками. Тут что-то совсем нехорошо. Родители мч все же, наверное, очень негативно относятся к их союзу. Как будто считают что она его совращает. В общем, родители не довольны сексуальной дисгармонией, которая по их мнению может существовать в паре. 6 – ЗАДНЯЯ ДВЕРЬ Это эмоциональные и скрытые проблемы, и то как мы их решаем, бежим от них либо просто отмахиваемся. Это особенно важно, если карты 2 и 3 находятся в противоречии. Проблема в эмоциональной гонке, которая существует в паре, бурные ссоры - бурные примирения, сначала это в кайф, но потом начинает выматывать и нужно искать другие пути взаимосвязи. 7 – СЕВЕРНАЯ СТЕНА Как мы укрепляем, восстанавливаем отношения, как восстанавливаемся после ссор или разногласий, какие уроки выносим. С помощью физической близости, как я уже писала выше - это плохой способ примирения. Путь в никуда. Потому что уроки-то, как раз и не выносятся, проблемы не решаются, а заминаются. 8 ЮЖНАЯ СТЕНА Любовь, романтика, играть, сексуальность, страсть, энергия, преданность и творчество. Как наша энергия проявляется и используется в отношениях? В основном с её стороны есть эти проявления, она может усмирить его пыл, помочь, посоветовать. Ну и думаю, она ему преданна, он пока находится в зависимости от неё тоже. 9 – КЛЮЧ Чтобы найти ключ от вашего дома, необходимо сложить суммарно все числа выпавших карт в раскладе, если окончательное число больше 22, то необходимо 2 числа сложить вместе. Это будет ключ для трансформации и роста вашей семьи. Вот у них нет возможности для трансформации, перехода на другой уровень. Отношения в таком виде, в котором они сейчас - сожительство, могут продолжаться довольно долго, до года и более, пока себя не исчерпают. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
1. отношения сейчасМожет быть, вы какое-то время были в разлуке, соскучились и сейчас испытываете сильное притяжение друг к другу, хотите восполнить пробелы в общении.
Мы немного повздорили неделю назад,3 дня не разговаривали,он уехал к родителям,но потом помирились. У нас переезд намечался и на этой почве были ссоры.
ЦитатаГеката ()
2. что он думает о васЕсли вы живете у него, то может думать, что вы использовали его для того, чтобы уйти из дома (родительского), стать свободней. Считает, что вы склонны к драматизации событий, интригам и не совсем честны с ним.
Все это время мы жили на съемной квартире которую изначально сняла я. Но вот прям меньше 7 дней назад мы переехали в новую квартиру которую выбирали вместе,но она тоже съемная. Я очень эмоциональная, чуть что в слёзы,а он злиться от этого...
ЦитатаГеката ()
3. что он чувствует к вамВы его сильно привлекаете, как женщина, ему хорошо с вами, он хочет подчинить вас себе, сделать мягче, податливей. Вы ему не безразличны, но это скорее не глубокая любовь, а сексуальное притяжение.
Ну да он много раз говорил,что хочет от меня того-то,того-то...но я сама по себе такой человек,что не переделываюсь))) Стараюсь конечно для него)) Ну по поводу любви не знаю конечно. Но я такая женщина с характером, я его еще в первые дни встречи начала показывать. Как он мне говорит,что ему такие женщины никогда не нравились,со стержнем внутри,он любит чтоб от него зависили всегда,а тут я такая вот попалась)) И все говорит,влюбился и до сих пор не отпускает...Прям моё,другие тоже женщины были как бы моё,но ты вот прям душу перевернула и меня,злишь меня но никогда не уйду))) ну он вот так говорит по крайней мере))) А вот в сексе к сожалению у нас не все так хорошо...как то не складывается почему то....
ЦитатаГеката ()
4. как будет вести себя с вамиОн, видимо, сильно ревнует и хочет ясно показать ваши границы, которые по его мнению должны существовать в ваших отношениях. Может быть, он считает, что вы флиртуете с кем-то, или у вас в друзьях больше парней, но вот как-то он хочет изменить это.
Неееет он вообще не ревнует. Он очень состоятельный мужчина и очень уверен в себе. Да и друзей парней у меня нет так то))
ЦитатаГеката ()
5. чего он ждет от этих отношенийНе могу понять вместе ли вы на данный момент, много карт разрыва, вы или на гране или уже расстались. По этой карте он хочет освобождения, отдохнуть, попробовать что-то новое или по-новому. То есть независимо от того в паре вы сейчас или нет, он хочет изменить формат общения.
Мы вместе почти 2 года) Живем вместе,он предлагает расписаться,а я хочу свадьбу. Поэтому тянем пока этот вопрос))) Ну не знаю куда еще новее. Только только переехали,новый год,новая жизнь))) Если честно то не наблюдала за ним такого))
ЦитатаГеката ()
6. как вам следует вести себя с нимОборвать общение или, как минимум, не показывать своей заинтересованности. Избегать эмоциональных всплесков и выяснения отношений, вести себя спокойно и взвешенно, но уверенно.
ну я стараюсь держать себя в руках,вроде пока все выходит)) Оборвать общение это врят-ли))
ЦитатаГеката ()
7. отношения в ближайший месяцВ ближайший месяц возможен всплеск активности в ваших отношениях. Отношения в основном сексуального характера, но очень эмоциональные, страстные и бурные.
Ну вот не знаю,у нас в плане сексуального характера все печально...Как то мы не подходим чтоль друг другу))))
ЦитатаГеката ()
8. отношения через три месяцаПотом пойдет период охлаждения. У кого-то из вас, по карте скорей у вас, может появится другой поклонник и мч будет наблюдать за развитием ваших отношений со стороны.
Ого как)) Других даже не рассматриваю)))
ЦитатаГеката ()
9. отношения через полгодаНет полноценных отношений, возможно, периодическое общение по переписке или телефону, но реального общения не вижу.
отпишусь по прошествию 6 мес)
ЦитатаГеката ()
10. отношения через годПо-моему, окончательный разрыв, когда все ресурсы по возобновлению исчерпаны и люди уже сделали свой окончательный выбор.
Спасибо) Много неточностей конечно,но и мы не ясновидящие))) Не стоит воспринимать гадание как нечто необратимое))) Спасибо за ваше старание и объяснение по раскладу. Ну а я дополнила ваши слова как есть))) А там поживем увидим))) С наступающим вас) Успехов и любви огромной и взаимной))) :heart:
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас.Сами всё предложат и сами все дадут! . Булгаков "Мастер и Маргарита"
Подскажите, развитие отношений на неделе с парнем. Но у него есть девушка. Колесница, 6 мечей, 8 жезлов + Королева Мечей, Папа. Он думает сближаться со мной или нет (7са), я ему интересна в сексуальном плане (6м+8ж), между нами будет какое то общение, но быстрое, чуть ли не на бегу по таким картам... Думаю Королева М - я, буду смотреть его профиль в сети.
Добавлено (05.02.2016, 21:08) --------------------------------------------- Помогите с трактовкой! Не так давно знакомы с парнем, я ему нравлюсь, а он мне. Только у него девушка есть( Мои шансы в треугольнике отношений 1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. Паж мечей любопытный молодой паренек 2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня). Маг у него руки чешутся, кипит энергия, хочется работать и работать. 3. Его чувства к вопрошающему. Солнце Теплые, дружеские чувства 4. Его чувства к третьей стороне. 8 чаш Он к ней тоже тянется, но видимо она сопротивляется 5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит). Умеренность Пока ситуация не дошла то точки выбора, он пока разбирается в своих чувствах и положение дел его устраивает. 6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. 2 пентаклей Неуверенность, он пытается собраться с мыслями\силами, чтобы подойти и заявить о себе 7. Тоже с третьей стороной. Паж Чаш Ревность, когда она в очередной раз уходит тусить со своими многочисленными друзьями. 8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения). 10 пентаклей Он еще посмотрит, что я могу ему дать\предложить 9. Тоже по отношению к третьей стороне. 7 мечей между ним и ей непонимание, барьер в общении, он переживает 10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем. Влюбленные (это Король Жезлов, а не Луна) Смею предположить, что он все таки будет со мной в итоге и это не будет треугольник 11. Тоже с третьей стороной. Императрица (это 6 чаш, а не Рыцарь Мечей) Он оставит ее, не сумев обуздать (8 чаш > Паж чаш>Рыцарь мечей)
Собрала Вашу картинку, чтоб было понятней. Мне нужно видеть карты, я так привыкла.
Отношения на неделе Развития отношений я не вижу. Смотрите, по Колеснице мужчина не определился в выборе Вас для себя, он вообще в сомнениях, нужно ли ему это. 6 Мечей заводит нас в отношения, которые нуждаются в развитии, но весь их потенциал на данном этапе это 8 Ж , идущая следом, а эта карта не ведет нас ни к чему серьезному, поэтому я предположу, что какой то флирт между Вами возможен, но дальше идет Дама Мечей с раненым сердцем и Жрец, сухой и безликий. Посему я бы сказала, что дальше флирта ничего никуда не пойдет.Итог Звезда, которая подтверждает, что отношения только в Ваших мечтах, общение на расстоянии.
Мои шансы в треугольнике отношений
1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. Паж мечей любопытный молодой паренек Мужчина очень нерешительный сам по себе. Да, он восхищается дамами, но особо активничать в их сторону не готов. Точно не Ловелас.
2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня). Маг у него руки чешутся, кипит энергия, хочется работать и работать. Сейчас мужчина занят тем, что ищет свое место под солнцем. Его мало интересуют личные отношения, скорей его интересует развитие собственное, социальное.Если он учится. то учеба, если работает , то работа. В этом его главная цель сейчас.
3. Его чувства к вопрошающему. Солнце Теплые, дружеские чувства Чувства очень хорошие, теплые. Вы ему чем то греете душу, ему приятно общаться с Вами. Но Солнце карта эгоистичная, он греет свое самолюбие общением с Вами.
4. Его чувства к третьей стороне. 8 чаш Он к ней тоже тянется, но видимо она сопротивляется Там скорей всего отношения с историей. Он хочет добиться эту женщину, к ней у него чувства. Но вероятно было между ними что то, что дало трещину в отношениях, которую он сейчас хочет загладить.
5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит). Умеренность Пока ситуация не дошла то точки выбора, он пока разбирается в своих чувствах и положение дел его устраивает. Его устраивает такое положение дел. Он не считает нужным выбирать, он не стоит перед выбором.
6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. 2 пентаклей Неуверенность, он пытается собраться с мыслями\силами, чтобы подойти и заявить о себе Вы ему симпатичны, вы чем то его превосходите, Ваше внимание ему льстит, но большего эта связь ему не дает, скорей даже обнажает его собственные комплексы внутри него.
7. Тоже с третьей стороной. Паж Чаш Ревность, когда она в очередной раз уходит тусить со своими многочисленными друзьями. У него к этой женщине много чувств. Чувства болезненные, он как одержим ею. Он сейчас настолько помешан на ней, что просто никого вокруг себя не видит.
8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения). 10 пентаклей Он еще посмотрит, что я могу ему дать\предложить Никак не планирует. Он будет просто Вами любоваться, но ничего в отношении Вас он не рассматривает на данном этапе.
9. Тоже по отношению к третьей стороне. 7 мечей между ним и ей непонимание, барьер в общении, он переживает Между ними ссора. Ссора серьезная, и он может считать, что это конец и очень переживать из за этого.В своей боли он сейчас не видит выхода в отношении нее, он не знает, как ему быть
10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем. Влюбленные (это Король Жезлов, а не Луна) Я думаю, что Вы встретите другого мужчину. Вы просто устанете от метаний и ожидания этого МЧ.
Смею предположить, что он все таки будет со мной в итоге и это не будет треугольник 11. Тоже с третьей стороной. Императрица (это 6 чаш, а не Рыцарь Мечей) Он оставит ее, не сумев обуздать (8 чаш > Паж чаш>Рыцарь мечей) Я думаю, он наладит с ней отношения. Он не сможет ее забыть и отпустить, у него к ней любовь. Разрыва между ними я не вижу по этим картам, скорей наоборот их отношения вернуться к прежним чувствам. Я трактую карты так, как трактовала бы, если бы разложила сама. ВВы должжны понимать, что колода с каждой хозяйкой говорит на своем языке, поэтому, что имеет ввиду Ваша колода, я не могу знать наверняка. Учитесь слышать себя, смотрите, как отрабатывают карты.
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Отношения на неделеРазвития отношений я не вижу. Смотрите, по Колеснице мужчина не определился в выборе Вас для себя, он вообще в сомнениях, нужно ли ему это. 6 Мечей заводит нас в отношения, которые нуждаются в развитии, но весь их потенциал на данном этапе это 8 Ж , идущая следом, а эта карта не ведет нас ни к чему серьезному, поэтому я предположу, что какой то флирт между Вами возможен, но дальше идет Дама Мечей с раненым сердцем и Жрец, сухой и безликий. Посему я бы сказала, что дальше флирта ничего никуда не пойдет.Итог Звезда, которая подтверждает, что отношения только в Ваших мечтах, общение на расстоянии.
Да, у меня Колесница отыгрывалась как метания мужчины по поводу отношений, вплоть до ухода из них. Причем 6м и вовсе может показывать, что эта история закончится, так толком и не начавшись. По Колеснице я еще могу подумать, что карта показала его приезд на работу. У него работа то есть-то нет, и встречаемся мы на работе не так часто. Бывает на неделе и вовсе его нет. Даже если и получится поболтать, скорее я буду как КМ - сидеть и пялиться на него в монитор) Отпишусь по факту через неделю)
ЦитатаНибиру ()
1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. Паж мечейлюбопытный молодой паренек Мужчина очень нерешительный сам по себе. Да, он восхищается дамами, но особо активничать в их сторону не готов. Точно не Ловелас.
Да, застенчивый, вежливый, тактичный молодой человек. Я думаю у него могут быть некоторые сомнения по поводу его внешности... Да и профессия у него еще накладывает отпечаток - общения с противоположным полом весьма ограничено. Но в тоже время девушку же он как то себе завел) Интересно, как они познакомились...
ЦитатаНибиру ()
2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня). Магу него руки чешутся, кипит энергия, хочется работать и работать. Сейчас мужчина занят тем, что ищет свое место под солнцем. Его мало интересуют личные отношения, скорей его интересует развитие собственное, социальное.Если он учится. то учеба, если работает , то работа. В этом его главная цель сейчас.
Да, я так и подумала) Весь в работе , на то он и Маг)
ЦитатаНибиру ()
3. Его чувства к вопрошающему. СолнцеТеплые, дружеские чувства Чувства очень хорошие, теплые. Вы ему чем то греете душу, ему приятно общаться с Вами. Но Солнце карта эгоистичная, он греет свое самолюбие общением с Вами.
Да, я читала что Солнце - эгоистичная и даже одиночная карта. Ему действительно приятно со мной общаться, он очень внимателен ко мне и всегда отзывается на мои просьбы.
ЦитатаНибиру ()
4. Его чувства к третьей стороне. 8 чашОн к ней тоже тянется, но видимо она сопротивляется Там скорей всего отношения с историей. Он хочет добиться эту женщину, к ней у него чувства. Но вероятно было между ними что то, что дало трещину в отношениях, которую он сейчас хочет загладить.
У меня как то отыгралась карта, что парень девушку уже давно достал и его внимание ее вообще не радует. Можно сказать воротит от него. То что он тянется к ней, верно сказано. По ее страничке в сети видно его внимание к ней, а вот с ее стороны... как то не видно.
ЦитатаНибиру ()
5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит). УмеренностьПока ситуация не дошла то точки выбора, он пока разбирается в своих чувствах и положение дел его устраивает. Его устраивает такое положение дел. Он не считает нужным выбирать, он не стоит перед выбором.
Да, я это и имела в виду)
ЦитатаНибиру ()
6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. 2 пентаклейНеуверенность, он пытается собраться с мыслями\силами, чтобы подойти и заявить о себе Вы ему симпатичны, вы чем то его превосходите, Ваше внимание ему льстит, но большего эта связь ему не дает, скорей даже обнажает его собственные комплексы внутри него.
Плохо его знаю пока, чтобы угадать что за комплекс у него) Но он полноват. Если только это...
ЦитатаНибиру ()
7. Тоже с третьей стороной. Паж ЧашРевность, когда она в очередной раз уходит тусить со своими многочисленными друзьями. У него к этой женщине много чувств. Чувства болезненные, он как одержим ею. Он сейчас настолько помешан на ней, что просто никого вокруг себя не видит.
Да, думаю вы тут правы. Она ему нужна больше, чем он ей. Не ценит парня(
ЦитатаНибиру ()
8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения). 10 пентаклейОн еще посмотрит, что я могу ему дать\предложить Никак не планирует. Он будет просто Вами любоваться, но ничего в отношении Вас он не рассматривает на данном этапе.
Ну как по картинке: смотреть-смотрю, но не трогаю)
ЦитатаНибиру ()
. Тоже по отношению к третьей стороне. 7 мечеймежду ним и ей непонимание, барьер в общении, он переживает Между ними ссора. Ссора серьезная, и он может считать, что это конец и очень переживать из за этого.В своей боли он сейчас не видит выхода в отношении нее, он не знает, как ему быть
Если посмотреть по ее страничке - она гуляет во всю с друзьями. Нет фото с ним, как многие делают, нет постов о нем, ничего вообще. Не удивлюсь, если в паре он любит, а она позволяет себя любить.
ЦитатаНибиру ()
10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем. Влюбленные (это Король Жезлов, а не Луна)Я думаю, что Вы встретите другого мужчину. Вы просто устанете от метаний и ожидания этого МЧ.
А я уж обрадовалась, что будет Happy End без треугольника))) Вот про другого мч даже не знаю... в моей жизни мужчины появляются очень редко, буквально раз в год знакомлюсь с кем то и не всегда это переходит в отношения(
ЦитатаНибиру ()
11. Тоже с третьей стороной. Императрица (это 6 чаш, а не Рыцарь Мечей)Он оставит ее, не сумев обуздать (8 чаш > Паж чаш>Рыцарь мечей) Я думаю, он наладит с ней отношения. Он не сможет ее забыть и отпустить, у него к ней любовь. Разрыва между ними я не вижу по этим картам, скорей наоборот их отношения вернуться к прежним чувствам. Я трактую карты так, как трактовала бы, если бы разложила сама. ВВы должжны понимать, что колода с каждой хозяйкой говорит на своем языке, поэтому, что имеет ввиду Ваша колода, я не могу знать наверняка. Учитесь слышать себя, смотрите, как отрабатывают карты.
Даже больше скажу, она ему скажет когда ему вернуться к ней и что он должен для этого делать. Да, каждая видит карты по своему и выходит соответственно так же. Посмотрим как карты отыграются) Огромное спасибо за ваши комментарии! Помогли мне опуститься с небес на землю! :flowers:
Вы знаете, я только сейчас увидела, что были Ваши трактовки Я их изначально не заметила, думала, там только пункты и вопросы расклада. Спасибо за Ваши комментарии.Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
вы не сказали о вашем статусе отношений 1. Что А привлекает в тебе? Король Мечей Он понял, что ты в его власти, в каком то смысле у его ног и он может вести себя как король, захочет приласкает, захочет наподдаст. Он женат? Я думаю если у вас треугольник, то третья сторона уже в курсе о вашем существовании. 2. Что А отталкивает в тебе? 5 чаш Ваша ревность, скандалы, переживания по поводу отношений. 3. Что А ищет в отношениях с тобой? 10 жезлов Секс на стороне, тайные отношения. 4. Чего А избегает в отношениях с тобой? 10 мечей Разрывать отношения он не спешит. Его устраивает жизнь на два фронта. 5. Как А оценивает свои чувства к тебе? Маг Он думает, что главный он - как захочет, так и будет. Что хорошо управляет вами и даже можно сказать манипулирует. 6. Как ты интерпретируешь чувства А к себе? Король Жезлов Для тебя он заботливый, нежный мужчина, когда вы видитесь. Который обнимает, приласкает, успокоит, в чем то окажет помощь. 7. Как А интерпретирует твои чувства к себе? Королева Мечей Он знает, что ты его ждешь и переживаешь, когда он отсутствует. 8. Как ты оцениваешь свои чувства к А? Башня Карта измены, адюльтера. Кто то из вас не свободен, тебе это известно. 9. «Совет да любовь»? Как будут развиваться ваши отношения в загаданный срок. Полгода 7 пентаклей Ему скоро наскучат отношения, развития не будет и отношения просто сойдут на нет.
Здравствуйте) очень прошусь на расклад)))я не знаю как он называется, но когда я его увидела в этой теме выше, загорелась) очень интересно)прям то, что нужно мне сейчас)))))))ОЧЕНЬ ПРОШУСЬ))))
Вот Этот расклад)
Цитата
1) Есть ли тайные поклонники 2) Кто наблюдает за мной 3) Кто любит меня 4) Кто избегает 5) Кто встречи со мной желает 6) Кто обо мне мечтает 7) Кто мне суженый 8) Кто ряженый (друг) 9) С кем под венец 10) С кем продолжу род 11) С кем в старости растить огород
Onamalaya, спасибо большое за расклад ! Моя ОС! Извините, немного задержала.
1. Что А привлекает в тебе? Король Мечей Он понял,что ты в его власти, в каком то смысле у его ног и он может вести себя как король, захочет приласкает, захочет наподдаст. Он женат? Я думаю если у вас треугольник, то третья сторона уже в курсе о вашем существовании.Да, я действительно в его власти. Он можети обидеть, и накричать, а меня к нему всёравно тянет, всё ему прощаю. Думаю третья сторона ничего не знает, он очень осторожен. Иначе бы я уже об этом тоже знала. 2. Что А отталкивает в тебе? 5 чаш
1. ЧтоА привлекает в тебе? Король МечейОн понял, что ты в его власти, в каком то смысле у его ног и онможет вести себя как король, захочет приласкает, захочет наподдаст. Он женат? Я думаю если у вас треугольник, то третья сторона уже в курсе о вашем существовании.Да, я действительно в его власти. Он может и обидеть, инакричать, а меня к нему всёравно тянет, всё ему прощаю. Думаю третья сторона ничего не знает, он очень осторожен. Иначе бы я уже об этом тоже знала.
1. Что А привлекает в тебе? Король Мечей Он понял,что ты в его власти, в каком то смысле у его ног и он может вести себя как король, захочет приласкает, захочет наподдаст. Он женат? Я думаю если у вас треугольник, то третья сторона уже в курсе о вашем существовании. Да, я действительно в его власти. Он можети обидеть, и накричать, а меня к нему всёравно тянет, всё ему прощаю. Думаю третья сторона ничего не знает, он очень осторожен. Иначе бы я уже об этом тоже знала. 2. Что А отталкивает в тебе? 5 чаш Вашаревность, скандалы, переживания по поводу отношений. Возможно. Чаще я на него обижаюсь. 3. Что А ищет в отношениях с тобой? 10 жезлов Секс настороне, тайные отношения. Эти отношениядействительно тайные, но платонические, секса нет. 4. Чего А избегает в отношениях с тобой? 10 мечей Разрыватьотношения он не спешит. Его устраивает жизнь на два фронта. Такиеотношения у нас больше 3 лет. Уже несколько раз то я, то он, пытались прекратить, но не получилось. 5. Как А оценивает свои чувства к тебе? Маг Ондумает, что главный он - как захочет, так и будет. Что хорошо управляет вами и даже можно сказать манипулирует. Да,однозначно главный он, спорить бесполезно. Ради него готова на многое. 6. Как ты интерпретируешь чувства А к себе? Король Жезлов Для тебяон заботливый, нежный мужчина, когда вы видитесь. Который обнимает, приласкает, успокоит, в чем то окажет помощь. Сейчас видимся очень редко. Для меня онтакой, на него можно положиться. 7. Как А интерпретирует твои чувства к себе? Королева Мечей Он знает,что ты его ждешь и переживаешь, когда он отсутствует. Онзнаето моих чувствах. Даже чувствует, когдая за него переживаю и когда злюсь. 8. Как ты оцениваешь свои чувства к А? Башня Картаизмены, адюльтера. Кто то из вас не свободен, тебе это известно. Да, всё верно, мы оба женаты, и это оченьбеспокоит. 9. «Совет да любовь»? Как будут развиваться ваши отношения в загаданный срок. Полгода 7 пентаклей Ему скоронаскучат отношения, развития не будет и отношения просто сойдут на нет. Думаю, что всё к этому идёт. Могу и я всёпрекратить, часто об этом думаю. Видимся очень редко, никакого развития.
Доброе утро, уважаемые практики. вопрос "Будет ли у пары регулярная сексуальная жизнь" (был период когда этого не была) 2 КУБКОВ+МИР+6 МЕЧЕЙ квинт КОЛЕСНИЦА дно 5 МЕЧЕЙ все выпавшие карты парные, на двух картах (2 кубков и 6 мечей) пара как раз занимается этим делом - думаю что ответ, да, будет . вот немного только не понятна КОЛЕСНИЦА в этом раскладе, может быть она показывает что Мч сейчас в отъезде...
кстати для проверки карт сделала расклад на вопрос какой была сексуальная жизнь в паре за прошедшие пол года - выпали 7 ЖЕЗЛОВ+6 ЖЕЗЛОВ+СМЕРТЬ квинт ПАПА дно ОТШЕЛЬНИК - ну по моему мнению карты подтвердили отсутвие таковой, возможно у МЧ и в какой-то период и было желание, дальше этого не куда не двигалось., кстати по 6 жезлов даже бы сказала что больше стремилась к этому.
Здравствуйте!прошу помощи в трактовке.Расклад делала на бывшего мч. Что-то часто стал снится в последнее время.Буду благодарна!
1. Его мысли Королева пентаклей.думает что я охладела,что все у меня прошло,что я уверенная в себе итд.( мы очень долго друг друга не видели и не общались)карта указвает что отношений нет. 2. Его чувства.Суд.Очень хорошая такая теплая карта,думаю что есть чувства,хотя сама с трудом в это верю,т.к он не свободен на данный момент,странно это... 3. Его намерения Рыцарь кубков вот это для меня вообще странно!!!всегда на намерения или на его инициативу выпадали карты которые говорили о том что ничего не будет никаких шагов в мою сторону,а тут...едет...правда не быстро но все равно есть движение...прогресс...))) 4. Подсознательные мотивы 7 жезлов-понять чего он хочет и как далеко готов зайти? 5. Желания (чего он хочет, к чему стремится)Жрица- а тут тайна покрытая мраком... 6. Чего не хочет (боится)8 кубков может не хочет реанимировать отношения потому что боится что я его отвергну и не стану слушать. 7. Что будет делать в ближайшем будущем(3 месяца) Луна- думаю ничего не будет.тк по карте инициатива больше от женщины идет.и совсем забыла что допы надо было к Луне тащить... :cry:
1. Его мысли Королева пентаклей.думает что я охладела,что все у меня прошло,что я уверенная в себе итд.( мы очень долго друг друга не видели и не общались)карта указвает что отношений нет.
В мыслях он видит Вас несколько высокомерной, заставляющей его чувствовать себя ниже, чем он есть на самом деле. Похоже, что он полагает, что Вы думаете только о себе, а он лишь бесплатное приложение для Вас. В общем не чувствует он любви от Вас в свою сторону.
Цитатаzlata13 ()
2. Его чувства.Суд.Очень хорошая такая теплая карта,думаю что есть чувства,хотя сама с трудом в это верю,т.к он не свободен на данный момент,странно это...
В чувствах есть серьезность, ответственность. Судя по всему МЧ далеко не пустой и не легкомысленный. И он понимает, что есть завязки с Вами, которые остались до сих пор и судя по этой карте он в принципе не прочь вернуть отношения. Но мне тут все же допа не хватает.
Цитатаzlata13 ()
3. Его намерения Рыцарь кубков вот это для меня вообще странно!!!всегда на намерения или на его инициативу выпадали карты которые говорили о том что ничего не будет никаких шагов в мою сторону,а тут...едет...правда не быстро но все равно есть движение...прогресс...)))
Ну да, в намерениях в принципе есть желание вернуть что то, но остальные карты не показывают желания серьезности, а значит возникает вопрос-вернуть что именно он хочет? В общем не люблю я этого Рыцаря, потому что он настолько уверен, что его дождутся, что совершенно не торопиться, несмотря на то, что видит и понимает, насколько в неудобном положении находится женщина.
Цитатаzlata13 ()
4. Подсознательные мотивы 7 жезлов-понять чего он хочет и как далеко готов зайти?
А он сам не знает, вот и не торопится. Он жертвовать ничем не хочет от себя, он хочет, чтобы женщина ему во всем уступала. Поэтому внутри себя он рассеян сейчас. С одной стороны вроде бы и надо что то сделать, но что именно и как далеко это завести, он понятия не имеет.
Цитатаzlata13 ()
5. Желания (чего он хочет, к чему стремится)Жрица- а тут тайна покрытая мраком...
Любовницу он хочет. В этом качестве Вы бы его очень даже устроили. Но чтоб больше ничем не жертвовать. Как женщина Вы ему очень нравитесь и подходите, но вот даль ни-ни, ему этого сейчас видимо просто не нужно, ему легкости бы и чтоб все было для его удобства.
Цитатаzlata13 ()
6. Чего не хочет (боится)8 кубков может не хочет реанимировать отношения потому что боится что я его отвергну и не стану слушать.
Он боится, что Вы отвергнете его желания и предложения. Он видимо понимает, что Вам большее нужно, а он это дать не может или не хочет, а то, что готов дать, то не устроит Вас и судя по всему он прекрасно это понимает.
Цитатаzlata13 ()
7. Что будет делать в ближайшем будущем(3 месяца) Луна- думаю ничего не будет.тк по карте инициатива больше от женщины идет.и совсем забыла что допы надо было к Луне тащить...
Ничего не будет делать. Может будут какие то его проявления, но они больше запутают Вас, чем прояснят ситуацию. Есть какая то связь между Вами (Суд и Луна в раскладе), и она не отпустит Вас до конца друг от друга, но и развития не даст. У меня создалось сейчас впечатление, что он хочет пожить для себя, для своего удовольствия, и ничем жертвовать в данный момент он не хочет ни ради кого. Общий итог расклада (считаю с МА) Умеренность, которая еще раз подтверждает, что развития какого то в загаданный срок не будет к сожалению.
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
В мыслях он видит Вас несколько высокомерной, заставляющей его чувствовать себя ниже, чем он есть на самом деле. Похоже, что он полагает, что Вы думаете только о себе, а он лишь бесплатное приложение для Вас. В общем не чувствует он любви от Вас в свою сторону.
да в принципе и нет никаких чувств т.к времени прошло уже много,мы не виделись и не общались уже долгое время.
ЦитатаНибиру ()
В чувствах есть серьезность, ответственность. Судя по всему МЧ далеко не пустой и не легкомысленный. И он понимает, что есть завязки с Вами, которые остались до сих пор и судя по этой карте он в принципе не прочь вернуть отношения. Но мне тут все же допа не хватает.
вот тут вообще для меня удивительно...действительно надо было доп достать.
ЦитатаНибиру ()
Ну да, в намерениях в принципе есть желание вернуть что то, но остальные карты не показывают желания серьезности, а значит возникает вопрос-вернуть что именно он хочет? В общем не люблю я этого Рыцаря, потому что он настолько уверен, что его дождутся, что совершенно не торопиться, несмотря на то, что видит и понимает, насколько в неудобном положении находится женщина.
ЦитатаНибиру ()
А он сам не знает, вот и не торопится. Он жертвовать ничем не хочет от себя, он хочет, чтобы женщина ему во всем уступала. Поэтому внутри себя он рассеян сейчас. С одной стороны вроде бы и надо что то сделать, но что именно и как далеко это завести, он понятия не имеет.
ЦитатаНибиру ()
Любовницу он хочет. В этом качестве Вы бы его очень даже устроили. Но чтоб больше ничем не жертвовать. Как женщина Вы ему очень нравитесь и подходите, но вот даль ни-ни, ему этого сейчас видимо просто не нужно, ему легкости бы и чтоб все было для его удобства.
У меня у самой возникало такое что может вернуть,а потом думала а зачем?итд в роли любовника может и я бы не против была бы его видеть.Я его жду действительно,но наверное когда дождусь уже будет вообще все равно,уже все равно но все интересно почему то.
ЦитатаНибиру ()
Он боится, что Вы отвергнете его желания и предложения. Он видимо понимает, что Вам большее нужно, а он это дать не может или не хочет, а то, что готов дать, то не устроит Вас и судя по всему он прекрасно это понимает.
для меня это неожиданно будет если он вообще появится,нужно большее,но не от него и он не сможет этого дать сейчас и раньше не мог.
ЦитатаНибиру ()
Ничего не будет делать. Может будут какие то его проявления, но они больше запутают Вас, чем прояснят ситуацию. Есть какая то связь между Вами (Суд и Луна в раскладе), и она не отпустит Вас до конца друг от друга, но и развития не даст. У меня создалось сейчас впечатление, что он хочет пожить для себя, для своего удовольствия, и ничем жертвовать в данный момент он не хочет ни ради кого.Общий итог расклада (считаю с МА) Умеренность, которая еще раз подтверждает, что развития какого то в загаданный срок не будет к сожалению.
я уезжаю скоро приеду только осенью,так что если и захочет...я буду далеко...
1. какое впечатление вы на негопроизвели -10 чаш Что он тебе понравился и ты чувствуешь себякомфортно рядом с ним, расслаблена. Ты отдала возжи в егоруки и теперь он главный в отношениях .2. Какое впечатление он произвел на вас. 2 пентаклей Сейчас мужчина показался тебе не решительным, он робок и боится сделать лишние движения,не хочет тебя напугать и он будет медленно развивать отношения.Он тебе понравился и ты готова развивать эти отношения .3. Каких отношений вы ждете от него вдальнейшем. Королева жезлов Ты ждешь отношений ярких, эмоциональных и насыщенных прежде всего.Нопока не готова их открывать перед обществом,так как не уверена в нем до конца. Норассчитываешь на их серьезность тоже. 4. На какие отношения расчитывает он. 2 чаш Он тоже готов к серьезным отношениям, но напор свой сдерживает.Карта опять говорят о том, что ты его близкопока не подпускаешь. Для него это нетолько сексуальные отношения в будущем,но и ихпродолжительность и постоянство. Страсть он точноиспытывает к тебе. 5. Что, или кто будет катализатором в этих отношениях? 5 чаш Зависить будет от тебя, на сколько ты сможешьподпустить этого мужчину к себе,но и одновременно отнего. 6. Как этот катализатор повлият на вашидальнейшие отношения, позитивно, или негативно? Повешенный( 5 пентаклей) Опять же эта и предыдущая позициявзаимосвязаны, ты словно боишься подпустить к себе мужчину и вероятно не совсемготова открыться ему(может не давно было болезненное расставание).Ты сдерживаешь себя и свои эмоции. 7. Совет, как укрепить отношения, чтобы онипошли дальше 9 пентаклей знавать его интересы, встречаться ипроявлять самой инициативу. Не отказывать если онпригласит куда-то. Это усилит его чувства(симпатию )8. Останетесь ли вы друзьями, врагами, илилюбовниками? Суд(Туз пентаклей) Очень могут быть серьезными отношения. Они в твой жизниважны и если не упустишь то могут привести к браку и созданию семьи.Обекарты положительные и указываю в будущем на сильную связь и чувства .9. Общий результат Маг(Колесо+6 жезлов) Нужно будет много работать над отношениями, возможно будут некоторые проблемы сексе(например скованность обоих партнеров или мужчины (может у него мало опыта),так же возможна конкуренция со стороны других девушек в его окружении.Покарезультат еще не ясен окончательно, но гармонию найтиможно будет.
Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot