Astrosvet23, благодарю! Предварительно напишу неизбежные события в апреле, а вот как все случится напишу ОС.
Цитата
2. важные события месяца - 9 пентаклей + 9 жезлов - а событий важных почти нет, все будет на комфортном для вас уровне, вы будете собой довольны, удовлетворены, скорее будете защищать себя и свои границы, держать с другими дистанцию, закрываться, может быть некое напряжение, усталость, может будет слишком много задач, что-то придется быстро решать, что вас немного вымотает
На работе пересматриваю обязанности подчиненных. Может придеться кого-то сократить. До конца месяца надо сдать квартальный отчет в Даночную.
Цитата
3. что обрадует - 3 жезлов + правосудие - можете решить давнее дело, достичь соглашения с кем-то, решить спор, если есть дела с гос.органами, судами, то все завершится благополучно, какие-то отчеты,
Надеюсь, всетаки сдам отчет вовремя Переживаю успею ли, потому что с 29-го беру отпуск, тоест до 26-го надо сдать. Этим отпуском сокрашаю себе сроки.
Цитата
4. чего опасаться - Верховная жрица + 5 чаш - опасаться стоит всяких интриг, закулисных игр, тайн, судя по всему, это может быть связано как-то с прошлым, не стоит унывать, погружаться в депрессию, найдется решение, также стоит избегать иллюзий на чей-то счет, так как может что-то вскрыться, какие-то неприятные обстоятельства, перемены, слухи и так далее
Жалко людей сокращать. Надо все обдумать, как на коллективе отразится. Да, вероятно, начнутся задкулисные игры.
Личная жизнь в марте: 10 Чаш, Принц Чаш, 5 Чаш. Доп. Сила
Будет партнерство с мужчиной, который испытывает к вам романтические чувства. Если отношений нет, то может появиться на горизонте тот, кто будет заинтересован в этом плане к вам) Может влиять прошлый опыт, но вы будете стараться держать себя в руках и преодолевать внутренние сомнения и переживания.
Общения никакого так и не было, человек из прошлого появился, одно ужасное свидание было лет 8 наверное назад, точно не помню точно, ходили по его делам по городу 2 часа, с таким даже общаться не хочу, на старте меня ещё взбесил, самовлюблённых ненавижу:) буквально пару сообщений друг другу ,я сказала,что нет смысла в общении, длилось это общение пару минут
1) Личная жизнь март Влюбленные (Повешенный)+Королева мечей+4 пентакля итог Принцесса жезлов Вам будет не до отношений в начале весны, будете подходить с холодной головой к выбору мужчины. Но больше будете сосредоточены на заработке денег
Все так, как и до этого никаких мужчин, про деньги очень верно, я уволилась на 1 смену,чем планировала, взбесили на работе и ушла раньше и резко и трудно было финансово ,насчитывала на чуть другую сумму + 1 смена, но как получилось уже и думала где бы ещё денег подзаработать, но с этим трудно у нас и осталось как есть все . Спасибо большое
Откроются новые возможности, благодаря вашей инициативе дела пойдут в гору. Возможно новое начинание и энтузиазм в делах, многое будет получаться. Доход будет устраивать, будет чуть больше привычного. Захочется делать что-то с любовью) Получите много благодарностей от людей, но это мне больше как хобби уже идет. Вы также можете вложиться, инвестировать что-то, чтобы получить отдачу в будущем - в целом это будет хорошая идея, которая даст свои плоды со временем.
Новое начинание могло быть,но не случилось, с деньгами было очень -очень плохо, уволилась раньше ,чем планировала,психанула, и итак рассчитывал и еле-еле хватало, а без одной смены совсем не хватало С хобби никаких не было начинаний,но единственное ,я кусочки кожи заказала, не в первый раз, но это показало про вложение с отдачей в будущем..Творить хотелось, но без порыва ...В застое пока, чувствую,что надо чуть подождать и прорвет...Благодарности ,ну разве что на форуме имеется ввиду )) Спасибо большое
3) Объявится ли бывший до апреля? Или вообще какие будут с ним отношения до апреля? 4 чаш+Принцесса пентаклей+Повешенный итог 7 мечей Позже срока объявиться, ближе к концу Апреля- начало Мая
Да, пока не объявился, ждём конец апреля начало мая Спасибо большое
Лукреция, ос март финансы
ЦитатаЛукреция ()
4) Финансы и работа март Жрица+2 жезла+5 чаш итог Звезда Как-то тяжело вам будет подзаработать, будут переживания из-за нехватки финансов. Будете с кем-то совместно это обсуждать, стараться поправить финансовое положение дел
Совсем было плохо с финансами,уволилась раньше,чем хотела ,ещё и отец не прислал деньги и пропал ,думала устроиться к подруге на работу и была в замешательстве,с подругой и мамой это все обсуждали, спасибо
Спойлер1. причина, по которой не повышают зарплату - 10 пентаклей+ 2 пентаклей- на мой взгляд что-то нестабильно в самой компании, в коллективе, есть какая-то неопределенность в отношении вас, возможно вы сами себя позиционируете пассивно, не показываете, что нуждаетесь в повышении, плюс выбор какой-то стоит перед компанией, вообще идет такое, что вы сами можете быть нерешительны в части з/п, а компания может считать, что вас все устраивает и все стабильно для вас, ничего не надо большеЯ сказала начальнику о повышении з.п он сказал подумает и с концами. Он сказал что скажет, я вот думала напомнить.2. зависит ли от кого-то, что вам не повышают з/п - луна + 8 жезлов - у меня больше идет, что грядут какие-то перемены, что от вас пока что-то скрыто, как ив первой позиции, какая-то есть неопределенность, кто-то все же за спиной может что-то говорить о вас, мешать как-то, но скорое будут какие-то новости для вас. Не знаю возможно, буду ждать прояснения. 3. зависит ли от политики компании ваше повышение з/п - отшельник + 2 мечей - отчасти да, по этим картам есть какие-то запреты в отношении вас, будто компания вас не рассматривает на повышение, закрывает на вас глаза, не видит, не знает о вашей потребности, либо даже не предполагает какие-то варианты. Компания большая, у меня есть начальник и по политике компании я должна с ним решать. А он молчит о этом и вообще редко выходит в общие чаты, не только со мной и нашим отделом. 4. будет ли повышение з/п в течение ближайшего месяца - жрица + суд - вот опять о том, что вам что-то станет известно, что-то пока скрыто, есть какие-то перемены, решение, что-то за вашей спиной все же происходит, не хотят ли сокращать должность, ставку и так далее...повышения з/п в ближайший месяц не вижу...но какие-то кардинальные перемены будут у вас на работе, может вы вопрос ребром поставите по з/п. Повешения не было и начальник отвечает на вопросы по работе нашему отделу через 2 недели. Вообще как будто занят. Он родственник собственнику, племянник. Выше если пойду все равно ему скажут. Как я поняла все тут не паряться есть вопрос написали и ждут. Я имею в виду производственные вопросы и не торопят его. Есть как есть. Я к отчету его начинаю дергать, а другие нет. Я спрашиваю они типо шлют грусный смайлик. 5. что вам предпринять, чтобы вам повысили з/п - король мечей + 5 чаш - вам необходимо действовать решительно, жестко, поговорить с руководством о вашем вопросе, быть уверенной в себе, не молчать, если начальник мужчина, значит надо идти с ним на разговор, по 5 чаш выйти из состояния жертвы, не оглядываться назад, не впадать в депрессию, действовать без эмоций, даже если разговор будет неудачным, надо прояснить. Да я поняла буду готовиться к разговору. Спасибо большое. Я прочитала и видела что месяц сроком и спланировала как раз через месяц ОС.
Liora, благодарю за ОС пусть все сложится наилучшим для вас образом, верьте в себя и идите до конца
Добавлено (26.04.2024, 10:38) --------------------------------------------- an, добрый день, ваш расклад
сигнификатор вопроса: королева чаш сигнификатор тут больше про эмоции, возмущения, но сама карта пассивная, будто ничего не сдвигается, есть желание, нет реализации, также может означать, что на ваш вопрос влияет человеческий фактор, кто-то просто не делает ничего для решения проблемы, вы сами можете занимать такую позицию, просто ждать, переживать будет ли исполнено судебное решение до конца мая? - маг 6 пентаклей рыцарь мечей (дно колесница) на мой взгляд сомнительно, так как РМ в конце триплета может говорить о неожиданных поворотах, срывах планов, конфликтах, острых ситуациях, 6 пентаклей тоже тут может намекать на некую неудовлетворенность, что вы будете к ним обращаться, ругаться, пытаться решить свой вопрос, а вам будут давать отказ, тянуть, вставлять палки в колеса, дно - колесница, с одной стороны это прогресс, движение, но также это напор, власть, контроль, энергия вопроса пассивная больше, я бы еще сказала, что вам, чтобы получить желаемый результат, надо хорошенько с ними поругаться, надавить на них, тогда, возможно, решение будет исполнено по какой причине не исполняется решение - 5 пентаклей 9 мечей 3 пентаклей (дно король мечей) думаю, что просто нет у них ресурса, некому разбираться с вопросом, кто-то либо забыл про это, либо отодвинул, по КМ есть помехи, препятствия, скорее всего связаны с человеческим фактором, никуда особо не торопятся, делают неспешно
Добавлено (26.04.2024, 11:06) --------------------------------------------- Luch, добрый день, ваш расклад
1. тенденции месяца - маг месяц активный, вы будете что-то изучать, работать активно, повышать квалификацию, много общаться, вести переговоры, все будет в ваших руках, инициатива во всем, в основном месяц будет проходить под эгидой профессиональных успехов и амбиций, захочется быть популярным, самостоятельным, независимым и свободным человеком, новые проекты, мастер классы и так далее 2. дела на работе 2 жезлов (доп 4 пентаклей) на работе все стабильно и неспешно будет, скорее тут либо совмещение разных направлений, проектов, дел, либо тут планирование своей деятельности, ожидание чего-то, много размышлений, обдумывания 3. что ожидает в личной жизни - 7 мечей (доп паж пентаклей) если вы свободны, то возможны некие интрижки, флирт, заигрывания со стороны мужчин, но также есть риск знакомств с неискренними мужчинами, отношения могут носить характер легкий, но вы и сами можете избегать темы отношений, будто вы заняты чем-то другим (работа, финансы и так далее), если есть отношения, то могут возникнуть какие-то недопонимания, тайны, партнер может отдалиться, начать избегать ответственности, вводить в заблуждение, хитрить 4. препятствие месяца - 6 пентаклей (доп 7 пентаклей) - какая-то неудовлетворенность в части финансов, либо будет не хватать внимания со стороны кого-то, поддержки, помощи, какие-то грустные выводы, разочарование, возможно, ожидание результата какого-то дела, либо неудовлетворенность результатом, проектом, что-то может оттягиваться, сроки сдвигаться, идти не по плану 5. что будет радовать - колесница (доп жрица) - какой-то прогресс, движение, новые планы, поездки, дороги, передвижения, возможность пробовать новое, контролировать процесс, некая независимость, свобода движения, по допу это могут быть новые знания, опыт, информация, духовный рост, погружение в себя, уединение, что-то узнаете для себя новое, откроется тайна 6 что будет огорчать - королева чаш (6 жезлов) - тут либо некая женщина близкая вам как-то огорчит, может появление соперницы быть, либо будут мешать эмоции, капризы, может не будете себя чувствовать защищенно, не будет того триумфа, желаемого результата, ожидания могут не оправдаться, какая-то поездка не будет радостной, может она как-то пройдет не так, как вы хотели 7. совет карт - 9 жезлов (доп король пентаклей) - необходимо стойко перенести все трудности, ориентируясь на прошлый опыт, не закрываться, не отказываться от новых возможностей, но учитывать его при принятии решений, также не стоит доверять, быть более осторожным в личных отношениях тем более, доп у нас КП значит, больше касается это мужчин, работы и финансов, все же необходимо тщательно планировать месяц, иногда держать дистанцию, если будут пытаться с вами строить отношения несвободные мужчины, узнавать их получше и сразу не подпускать к себе дно - 3 пентаклей - скорее всего атмосфера месяца больше про рутину, работу, учебу и развитие, в целом месяц должен быть продуктивным, насыщенным, будете получать опыт
❤Астрология и Таро простым языком❤ Instagram @astrotarosvet vk.com/svetlana_astrotarosvet
сигнификатор вопроса: королева чашсигнификатор тут больше про эмоции, возмущения, но сама карта пассивная, будто ничего не сдвигается, есть желание, нет реализации, также может означать, что на ваш вопрос влияет человеческий фактор, кто-то просто не делает ничего для решения проблемы, вы сами можете занимать такую позицию, просто ждать, переживать всё что от меня зависело - сдать документы приставам и написать заявление я сделала,а человеческий фактор он всегда присутствует ведь мы живём в нем.
ЦитатаAstrosvet23 ()
РМ в конце триплета может говорить о неожиданных поворотах, срывах планов, конфликтах, острых ситуациях,
и такое тоже возможно. Спасибо, отпишусь по времени, тогда и карты будут понятнее
2) Личная жизнь апрель Императрица+7 мечей+6 чаш итог 6 пентаклей
Кто-то из бывших может объявиться, как будто по работе пересечетесь или по общим делам. Будете крутить о нем мысли в голове, но вряд ли что-то глобально поменяется
Было парень с которым толком свидания не было, лет 7 наверное назад, погуляли по городу и все, он объявился, пару слов сказали и я сказала,что не буду с ним общаться и на этом все .О бывшем думала ,было дело. Да, ничего не поменялось
ЦитатаЛукреция ()
3) Объявится ли бывший до апреля? Или вообще какие будут с ним отношения до апреля? 4 чаш+Принцесса пентаклей+Повешенный итог 7 мечей Позже срока объявиться, ближе к концу Апреля- начало Мая
Пока тишина, если что, допишу ОС
ЦитатаЛукреция ()
5) Финансы и работа апрель 7 мечей+Император+Рыцарь чаш итог 5 чаш Все еще будут сохраняться финансовые трудности..придется приложить больше усилий, чтобы подзаработать. Возможно некий мужчина из прошлого предложит вам новую идею, как можно улучшить финансовый заработок
Да, также было трудно, отец объявился, обещал прислать денег, ремонт ещё затеяли, надеюсь пришлет ... Вот в мае будет известно. Спасибо большое за просмотр!
В итоге я не поехала ни в Спб, ни в Грузию, Вы верно заметили, что весной мне уже стало ясно куда и как. Поехала в другой город поближе. И меньше по финансам потратилась.
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Kassandra3556, добрый день) ваши вопросы на Таро Арканум
1. Сдам ли квартиру по ул. Богдана Хмельницкого до 15 мая ? - шут + императрица + рыцарь чаш на мой взгляд будут в вашем вопросе в этот срок перемены, может быть резко появится тот, кто захочет снять, все же итоговая РЧ - удовлетворение, получение желаемого, да и императрица как получение прибыли, мое ощущение, что да, в этот срок будут желающие снять квартиру Но все равно для уточнения 2. Сдам ли с 15 мая 1 до июня ? - 10 жезлов + император + паж пентаклей мне видится, что и тут есть подтверждение, правда не без усилий и труда, препятствий, но все же будет сдвиг и кто-то появится, тем более паж пентаклей - сфера финансов, прибыли, материальных благ и новый человек 3. Будут долгосрочно снимать?(т.е. будут жить на этой квартире не меньше чем пол года) - 10 мечей + рыцарь пентаклей + 3 жезлов на мой взгляд да, рыцарь пентаклей это карта медленная, растянутая во времени, да и 3 жезлов карта перспектив на будущее, скорее всего либо мужчина, либо семья снимут, тут и у второй стороны расчет на долгий срок 4. Пришлет ли отец деньги до 20 мая? - 7 жезлов + король чаш + маг не без проблем, трудностей, но думаю, что вышлет, король чаш - это помощник, опекун, маг - тот, кто берет на себя ответственность, но могут с переводом какие-то быть заминки, либо надо будет побороться за это как-то, напомнить, попросить и так далее 5. Пришлет ли больше 299$? - жрец + королева жезлов + король пентаклей тут вижу, что он как покровитель с подачи женщины, просьбы ее или натиска, напора, может вы на него подействуете или некая женщина, имеющая на него влияние, все же вышлет приличную сумму, тут все же КП итоговая карта, а это приличная сумма на мой взгляд 1.Дядя Толик работает по своей инициативе на своей работе? - отшельник + 2 чаш + туз жезлов принуждения к работе я не вижу, каких-то ограничений, препятствий, скованности, давления, тут он сам будто отдалился, ушел в работу, это его выбор, желание и инициатива 2.По какой причине дядя Толик не приезжает? - солнце + дьявол + колесница все старшие арканы вышли, я думаю, он хочет больше заработать, будто какой-то сезон, много работы, да и будто ему так спокойнее, комфортнее, тут дьявол - как сложности какие-то, проблемы, зависимость от чего-то, может у него там кто-то есть, отношения, например...может проблемы с самой дорогой, передвижением, хотя мне видится, что летом приедет скорее всего, на перспективу есть движение какой-то по вопросу 3. Буду ли в итоге довольна ремонтом на квартире по ул.Богдана Хмельницкого? - 7 чаш + суд + 5 чаш возможно, вы ожидаете большего, есть некое искажение, в реальности может оказаться все не так, как вы представляли, может быть что-то вас огорчит, не глобально, но будут переживания, придется может что-то еще сделать, переделать, докупить, решить и так далее
❤Астрология и Таро простым языком❤ Instagram @astrotarosvet vk.com/svetlana_astrotarosvet
1. Сдам ли квартиру по ул. Богдана Хмельницкого до 15 мая ? - шут + императрица + рыцарь чаш на мой взгляд будут в вашем вопросе в этот срок перемены, может быть резко появится тот, кто захочет снять, все же итоговая РЧ - удовлетворение, получение желаемого, да и императрица как получение прибыли, мое ощущение, что да, в этот срок будут желающие снять квартиру Но все равно для уточнения
Буквально только что с ало понятно,что сдавать не сможем до 15 мая ибо ремонт не можем продолжать из-за финансовых возможностей.
ЦитатаAstrosvet23 ()
2. Сдам ли с 15 мая 1 до июня ? - 10 жезлов + император + паж пентаклей мне видится, что и тут есть подтверждение, правда не без усилий и труда, препятствий, но все же будет сдвиг и кто-то появится, тем более паж пентаклей - сфера финансов, прибыли, материальных благ и новый человек
Тут тоже уже так понимаю маловероятно,что сможем сдать, ибо ремонт откладывается на какое-то время...
ЦитатаAstrosvet23 ()
3. Будут долгосрочно снимать?(т.е. будут жить на этой квартире не меньше чем пол года) - 10 мечей + рыцарь пентаклей + 3 жезлов на мой взгляд да, рыцарь пентаклей это карта медленная, растянутая во времени, да и 3 жезлов карта перспектив на будущее, скорее всего либо мужчина, либо семья снимут, тут и у второй стороны расчет на долгий срок
В основном снимают долгосрочно в последнее время, но бывало разное, и уже будем смотреть более тщательно кому сдаём, чтобы на подольше .
ЦитатаAstrosvet23 ()
4. Пришлет ли отец деньги до 20 мая? - 7 жезлов + король чаш + маг не без проблем, трудностей, но думаю, что вышлет, король чаш - это помощник, опекун, маг - тот, кто берет на себя ответственность, но могут с переводом какие-то быть заминки, либо надо будет побороться за это как-то, напомнить, попросить и так далее
Я уже не прошу его ,он сам говорит который раз ,что пришлет, но никак не получается , как понимаю из-за его бабы ...Она высасывает все деньги из него ещё + пьет он и на это тратит и в итоге больше года прошло и не возвращает маме долг 700$ которые для него брала кредит , снова обещает , надеюсь в этот раз пришлет...
ЦитатаAstrosvet23 ()
5. Пришлет ли больше 299$? - жрец + королева жезлов + король пентаклей тут вижу, что он как покровитель с подачи женщины, просьбы ее или натиска, напора, может вы на него подействуете или некая женщина, имеющая на него влияние, все же вышлет приличную сумму, тут все же КП итоговая карта, а это приличная сумма на мой взгляд
Я как уже писала не говорю ни про какие деньги, единственное, могу говорить про какие-то финансовые проблемы и он на это говорит пришлет что-то..Ну...ч это слышу с марта того года, как в феврале отправим ему деньги, так до сих пор ждём и обещает каждый месяц , надеюсь сейчас,все же пришлет.И какая женщина может на это повлиять...может тут именно трудное финансовое положение его сподвигнет прислать, тем более он должен.
ЦитатаAstrosvet23 ()
1.Дядя Толик работает по своей инициативе на своей работе? - отшельник + 2 чаш + туз жезлов принуждения к работе я не вижу, каких-то ограничений, препятствий, скованности, давления, тут он сам будто отдалился, ушел в работу, это его выбор, желание и инициатива
Дело в том,что он уже в России работает лет 15 где-то и приезжал когда как, но максимум через год, а чаще через пол года , а сейчас его нет почти два с половиной года и уже несколько раз в разное время говорил приедет не несколько дней и не приезжает и я говорю может долг за комнату оплатить дистанционно, но говорит приедет и оплатит и не приезжает,за это время уже долг почти 1500$ за комнату. Квартира,про которую говорила выше, он во второй комнате владелец, потому конечно мне выгоднее ,что бы он не приезжал ,но и интересно,почему не приезжает ... Отец сказал,что скорее всего в трудовом рабстве, его передают делать ремонт от одного к другому у него был такой знакомый 4,5 года держали и чудом сбежал .Что слишком долго не приезжает ,такого не было ещё...
ЦитатаAstrosvet23 ()
2.По какой причине дядя Толик не приезжает? - солнце + дьявол + колесница все старшие арканы вышли, я думаю, он хочет больше заработать, будто какой-то сезон, много работы, да и будто ему так спокойнее, комфортнее, тут дьявол - как сложности какие-то, проблемы, зависимость от чего-то, может у него там кто-то есть, отношения, например...может проблемы с самой дорогой, передвижением, хотя мне видится, что летом приедет скорее всего, на перспективу есть движение какой-то по вопросу
Ну вот странно...вы второй таролог, который смотрит вопрос этот и карты по смыслу одинаковые,что проблема с дорогой, что не может из-за чего-то, я все же думаю,он а рабстве, странные карты выходят на это, уж точно я убедилась а этом, конечно потом будет понятнее это все со временем.. тем более он на голову не совсем здоров,так что тем более возможно его взяли в оборот.А были бы отношения,он бы сказал, как написала выше он не здоров психически и даже когда никого не было он такое рассказывал ... Так что он бы хвастался на право и налево, если бы был кто-то, я так понимаю единственная его личная жизнь, это женщина лёгкого поведения, квартиранты рассказали , приходила с какими-то мужиком цыганка и ее ждал мужик и потом уводил, лет 15 назад какая-то девушка была у него ,а после этого нет.
ЦитатаAstrosvet23 ()
3. Буду ли в итоге довольна ремонтом на квартире по ул.Богдана Хмельницкого? - 7 чаш + суд + 5 чаш возможно, вы ожидаете большего, есть некое искажение, в реальности может оказаться все не так, как вы представляли, может быть что-то вас огорчит, не глобально, но будут переживания, придется может что-то еще сделать, переделать, докупить, решить и так далее
С этим ремонтом все пошло по одному месту...Так что уже не знаю, кредит не дали на ремонт и теперь как быть неизвестно ..