1. 6 жезлов- да, сдадите квартиру, карта вообще хорошая, сулит успех и награду. Нужно будет, конечно, приложить некие усилия, но в целом все будет хорошо.
Я в этом году в этой квартире сделала ремонт и хочу начать ее сдавать. Усилия безусловно придется приложить без этого никуда.
ЦитатаArina_Kirr ()
2. 5 мечей-финансовые трудности будут. Они не возникнут из-за кого-то или из вне, причиной трудностей вы сами, самой и нужно будет стараться исправить это положение.
Слава богу у меня финансовых трудностей нет и не будет. Просто хочется вернуть потраченное (так как этот год был очень затратным на крупные суммы).
ЦитатаArina_Kirr ()
3. влюбленные- вам будет представлен выбор и его нужно будет сделать очень обдуманно, от этого будет зависеть ваша личная жизнь в дальнейшем. Долго колебаться тоже не стоит. То есть на горизонте, конечно же, кто-то будет и вам нужно будет сделать выбор, может это выбор из нескольких персон, а может это выбор идти дальше одной или с кем-то, зависит от вас.
Окончательная ОС: Встреча не состоится, так как был разговор где мы в очереlной раз разругались и заблокировали друг друга. Одним словом, бег по замкнутому кругу, ничего нового!
ЦитатаArina_Kirr ()
4.король кубков-встреча состоится.
Здесь тоже отпишусь по итогу. Благодарю за просмотр!
Kate8208, хорошо, что вы так думаете насчёт финансов, но никогда не говори никогда буду ждать ос после 01.04Понравился расклад - не забудь повысить репутацию. Это наш с тобой энергообмен! :) Телеграм для общения: @Arinakirr
как будет складываться личная жизнь на ближайший месяц: император + 7 кубков + 2 жезлов (дно 6 жезлов) как таковых кардинальных перемен карты не показали, скорее личная жизнь будет на том же уровне, что и сейчас, сосредоточение на мужчине, его поведении, решениях и т.д. мужчина может вести себя холодно, отстраненно, эгоистично, отдаляться, не обращать внимание на то, что происходит в отношениях, сама личная жизнь полна неопределенности, сомнений, есть какие-то иллюзии, мечты, планы, но и искажение реального положения дел, растерянность перед будущим, можете допускать какие-то другие варианты развития отношений, задумываться уже о других возможностях, состояние нестабильное, трудный выбор, нет ощущения комфорта, всегда сомнения, а стоит ли продолжать отношения. По дну видно, что в отношениях есть лидер, который всем управляет и контролирует, неравноценный союз, кто-то просто ведомый, дно может еще говорить о том, что могут быть небольшие просветы в личной жизни, прогресс, который и спровоцирует этот самый выбор (может появится кто-то еще)
Добавлено (22.12.2023, 12:09) --------------------------------------------- inusy, ваш прогноз готов
как будет складываться личная жизнь на ближайший месяц: император + рыцарь кубков + королева пентаклей (дно 6 мечей) кардинальных перемен, бурных событий в личной жизни карты не показали, скорее будет сохраняться некая стабильность, неизменность, установленный порядок, какие-то события могут быть связаны с мужчиной, могут решаться какие-то семейные вопросы, по каким-то обязательствам, оформлению чего-то и т.д. возможно получение какой-то радости, подарка, внимания, в отношениях может проскользнуть нотка романтики, если есть недопонимания, ссоры, то возможно примирение и потепление отношений, по РК могут быть какие-то праздники, поездки, торжества, получение удовлетворения, легкости, позитива, может мужчина порадовать как-то, по КП ориентация больше на дела, работу, свое состояние, здоровье, домашние дела, рутину, может связанное что-то с ремонтом, обустройством дома, здесь позиция ваша преимущественно пассивная в личной жизни, но довольно стабильная, все будет комфортно, привычно, спокойно, опять же могут быть какие-то материальные приобретения, подарки. Учитывая дно - 6 мечей, то тут либо выход из зоны комфорта, кризиса, либо может быть какая-то дорога, поездка, небольшие перемены в случае ссоры, конфликта.
❤Астрология и Таро простым языком❤ Instagram @astrotarosvet vk.com/svetlana_astrotarosvet
Как МЧ относится к Вам? Туз Пентаклей, Король Пентаклей, Мир Здесь нельзя сказать о какой-то страсти или сумасшедшей влюбленности. Но, тем не менее, подход к Вам очень серьезный, здесь можно сказать, что отношения "по расчету" - в своем самом лучшем проявлении. Т.е. человек подходит серьезно, взвешенно, строит планы. Он Вас воспринимает как Дар, но не смотрит щеньячими глазами, а как то, что ему дано наконец-то (!). Я думаю, что этот человек планирует, по крайней мере пока, остановить свой выбор на Вас. Может это звучит слишком пафосно, но этот человек смотрит на Вас именно так, серьезно, взвешенно, возможно, без лишних эмоций, приятных слов и проявлений чувст. Это просто не в его натуре. Если Вам походит такое отношение к ... отношениям с Вами, простите за тавтологию, то Вы выиграли приз!
Какая перспектив у Вас с МЧ? Сила, Рыцарь Пентаклей, 6 Мечей Вас ждут кардинальные перемены, уход от прошлого образа жизни. Это будет что-то новое. Вы должны понимать, что деньги в ваших отношениях играют очень важную роль. Это не говорит о том, что будет считаться каждая копейка, но это будет важным аспектом. И если Вы легкая, воздушная, творческая, Вам может быть сложно будет жить с таки "приземленным" человеком. Но с другой стороны, деньги будут в вашей паре всегда, и это не будет Вашей головной болью - где взять денежков на питание или коммуналку. И конечно, интимная стороны Ваших отношений будет хороша. Ваш партнер и здесь будет стараться быть лучшим.
События первой недели - Справедливость, 7 Жезлов, Королева ЖезлоВ События первой недели Вас не порадуют. Конфликт, выяснение отношений впроть до розрыва (если Вы в отношениях). Вы придете к пониманию того, что жизнь преподносит нам уроки, которые мы заслужили, хотя мы не всегда с этим согласны. Больше всего Вас будут мучать не внешние конфликты с партнером или с окружением, а внутренний кофликт с самой собой. Вы себя можете поедом есть, говорить себе, что со мной так случилось, потому что я не достойна лучшего и т.п. Если Вы не в отношениях - то эта неделя пройдет в раздумьях и самокопаниях, что с Вами не так.
События второй недели - 6 Желов, Солнце, 10 Кубков Здесь все гораздо лучше. Я думаю, Вы справитесь с рефлексией, перестанете себя ругать и отпустите проблемы первой недели. У Вас кардинально улучшится настроение. Если Вы в отношениях - то помиритесь и все будет хорошо, очень-очень хорошая неделя. Если не в отношениях - на пороге замаячит кто-то интересный, кто сможет подарить ощущение большой радости.
События первой недели - Паж Жезлов, 8 Кубков и 3 Мечей Здесь опять ухудшение. Ну и любите же Вы себя погрызть. Почему Вы так неуверены в себе? Почему Вы можете оправдать плохие поступки всех, но себе многое не прощаете? Вот и на 3-й неделе опять будут неприятные события для Вашего внутреннего состояния. Возможно партнер (или Вы) захотите уйти (опять оговорю, если ВЫ в отношениях) и это разобьет Вам сердце. Даже если это и лучший выход из ситуации, Вы все равно будете себя корить. Если Вы не в отношениях - то то, что на прошлой неделе казалось таким хорошим и интересным сильно разочарует Вас.
События первой недели - Рыцарь Кубков, 4 Жезлов, 3 Кубков Эта неделя опять подарит хорошее настроение, многочисленные приятные встречи, легкое общение, праздники, застолья. Попробуйте повесетиться. Надо перестать смотреть на вопрос личной жизни с точки зрения "а достойна ли я его?". Попробуйте посмотреть "а достоит ли он меня"... Всех Благ!
Как МЧ к Вам относится? - 7 Мечей, 8 Кубков, Туз Пентаклей Порадовать Вас особо нечем. МЧ рассматривает Вас как прошедший этап, как то, что уже не приносит ни радости, ни удовлетворения. Ощущения, что он теряет с Вами время, возможно, деньги, энергию. Да, Вы для него были желанным объектом, который надо было завлечь, влюбить, завладеть. Возможно, увести из других отношений (но не обязательно). А после того, как это случилось - стало не интересно. Мне очень жаль об этом говорить, но по выпавшим картам отношение его к Вам ну очень неудовлетворительное.
Как будут развиваться отношения? 6 Жезлов, Отшельник, Рыцарь Жезлов Даже если Вы останетесь в отношениях, будете пробовать их развивать и улучшать, Вы будете чувствовать себя очень одиноко. Игра будет в одни ворота. Партнер может устраивать Вам целые представления с заламыванием рук и преувеличением проблем и его собственной значимости. Он будет требовать к себе внимания, почитания и чуть ли не поклонения. Но сам может Вам давать эмоций как с барского плеча, т.е. почти никак. Я не знаю, нужно ли реанимировать то, что уже почти умерло, и на что жалко тратить свою жизнь, но, конечно, это Ваша жизнь и Ваши правила.
Желаю Вам всего наилучшего и того, чтобы мой расклад не сбылся :shy:
События личной жизни январь - Колесо фортуны, 10 Пентаклей, КоролеваПентаклей Колесо провернется, т.е. положение может начатьменяться. Думаю, на Вашем пути может появиться человек серьезный, домовитый, несколько скупой на проявление чувств, но порядочный и сильный. Не ждите от него слов, тут больше действий. Также не нужно на него давить, он сам может в ответ очень сильно продавить, что не понравится. И еще, это может случиться, если Вы не будете сильно вовлечены в финансовые вопросы. Отвлекитесь от них.
События личной жизни февраль - 2 кубков, Король Кубков, Туз Мечей Здесь может все сильно закрутиться, возможно,появится еще один человек, который Вами заинтересуется. Или первый будет себя вести как Король Кубков, что ему совсем не свойственно, устраивать праздники, эмоционировать, быть экстравертным. Но, к сожалению, если человек ведет себя в несвойственной его природе манере, он сильно истощается и может даже подумать о том, что ему это не надо. Тут главное, не перегнуть палку в том, что Вам захочется проявления чувств от него, "радостного виляния хвостиком" при виде Вас. Чувства-то могут быть, но показывать ему их не хочется (просто не в его натуре). Тогда можно избежать проблем и даже возможного разрыва.
События личной жизни март - Влюбленные, 7 Мечей, 10 Жезлов Тут интересная история. На самом деле возможнаяВаша активность в финансовой сфере и активной жизненной позиции поставит Вас пере выбором - ну не умеете Вы совмещать работу (или что-то еще) с личной жизнью! Вам будет иногда казаться, что Вы теряете с этим человеком время, силы, энергию, а тут столько других дел! Может, семья просит много внимания, работа, общественная нагрузка, не знаю! НО Вам нужно научиться ставить приоритеты, иначе такой вот выбор будет стоять всегда и не в Вашу пользу. Смотрите, расклад, естественно, говорит овозможности. А реализуете Вы ее или нет - это уже Ваша проблема.
Ситуация с работами в течении января, февраля, марта - Король Кубков,7Жезлов, 8 Жезлов Здесь некий человек может повлиять на ситуацию (Вы же не сами работаете, наверняка есть какой-то коллектив), будет какая-то борьба, возможно, за новую должность, лучшую зарплату, возврат каких-то долгов. И эта борьба может получить новый импульс, новое движение, т.е. то, что раньше не получалось сдвинется с мертвой точки. Единственная опасность, чтобы эта энергия, которая появиться для решения рабочих моментов не закружила Вас и не увела в другую сторону
Ситуация с финансами в январе, феврале, марте– Король Кубков, Паж Мечей, Десятка Кубков Уж очень сильно трется около Вас какой-то Король Куков, он идет по всем раскладам)) Ситуация будет очень зависеть от людей, от того, как соберутся бумаги, какие-то доказательства чего-то. Я не вижу изменения, Вы будете в процессеполучения денег, который приносит Вам большое удовлетворение. Но говорить о взлетах или падениях – в этом периоде я бы говорить не стала.
МЧ рассматривает Вас как прошедший этап, как то, что уже не приносит ни радости, ни удовлетворения. Ощущения, что он теряет с Вами время, возможно, деньги, энергию. Да, Вы для него были желанным объектом, который надо было завлечь, влюбить, завладеть. Возможно, увести из других отношений (но не обязательно). А после того, как это случилось - стало не интересно. Мне очень жаль об этом говорить, но по выпавшим картам отношение его к Вам ну очень неудовлетворительное.
да наверное, так и есть все. сейчас на паузе по его инициативе. и правда, когда то я была для него желанным объектом, и как только он почувствовал , что я влюбилась, его отношение и поведение изменилось. интерес пропал.
Цитата
аже если Вы останетесь в отношениях, будете пробовать их развивать и улучшать, Вы будете чувствовать себя очень одиноко. Игра будет в одни ворота. Партнер может устраивать Вам целые представления с заламыванием рук и преувеличением проблем и его собственной значимости. Он будет требовать к себе внимания, почитания и чуть ли не поклонения. Но сам может Вам давать эмоций как с барского плеча, т.е. почти никак. Я не знаю, нужно ли реанимировать то, что уже почти умерло, и на что жалко тратить свою жизнь, но, конечно, это Ваша жизнь и Ваши правила.
Ну в принципе последнее время у нас такие отношения и были. Что то он давал конечно, но права голоса у меня не было. И все как вы написали, преувеличение проблем , обидки, на ровном месте и т д . Очень жаль конечно, надеялась, что все таки после его раздумий может все наладится.
Как МЧ относится к Вам? Туз Пентаклей, Король Пентаклей, Мир Здесь нельзя сказать о какой-то страсти или сумасшедшей влюбленности. Но, тем не менее, подход к Вам очень серьезный, здесь можно сказать, что отношения "по расчету" - в своем самом лучшем проявлении. Т.е. человек подходит серьезно, взвешенно, строит планы. Он Вас воспринимает как Дар, но не смотрит щеньячими глазами, а как то, что ему дано наконец-то (!). Я думаю, что этот человек планирует, по крайней мере пока, остановить свой выбор на Вас. Может это звучит слишком пафосно, но этот человек смотрит на Вас именно так, серьезно, взвешенно, возможно, без лишних эмоций, приятных слов и проявлений чувст. Это просто не в его натуре. Если Вам походит такое отношение к ... отношениям с Вами, простите за тавтологию, то Вы выиграли приз!
Не могу сказать однозначно про серьёзность его взгляда на меня. В начале нашего общения преобладало все таки желание быстрого движения в сторону близости. Но поняв, что этого не случится так просто и быстро, отношения пошли развиваться больше в сторону просто общения и приятельства. С перспективой более близких отношений, думаю. Особой романтики не демонстрирует, вы правы.
Цитата
Какая перспектив у Вас с МЧ? Сила, Рыцарь Пентаклей, 6 Мечей Вас ждут кардинальные перемены, уход от прошлого образа жизни. Это будет что-то новое. Вы должны понимать, что деньги в ваших отношениях играют очень важную роль. Это не говорит о том, что будет считаться каждая копейка, но это будет важным аспектом. И если Вы легкая, воздушная, творческая, Вам может быть сложно будет жить с таки "приземленным" человеком. Но с другой стороны, деньги будут в вашей паре всегда, и это не будет Вашей головной болью - где взять денежков на питание или коммуналку. И конечно, интимная стороны Ваших отношений будет хороша. Ваш партнер и здесь будет стараться быть лучшим.
Если произойдут какие либо перемены в наших жизнях, то это будет прям все очень кардинально, в том смысле что они сложны слишком, эти перемены. Поэтому даже не знаю может ли такое быть. И насчет денег, у него действительно они водятся, на жизнь хватает, но нет стабильности. Ну насчет интима- не проверено еще).
События личной жизни январь - Колесо фортуны, 10 Пентаклей, КоролеваПентаклейКолесо провернется, т.е. положение может начатьменяться. Думаю, на Вашем пути может появиться человек серьезный, домовитый, несколько скупой на проявление чувств, но порядочный и сильный. Не ждите от него слов, тут больше действий. Также не нужно на него давить, он сам может в ответ очень сильно продавить, что не понравится. И еще, это может случиться, если Вы не будете сильно вовлечены в финансовые вопросы. Отвлекитесь от них.
Пока вроде такого человека в моем окружении нет. Поэтому сложно пока что-либо по этому поводу комментировать.
Цитатаdamaposohov ()
События личной жизни февраль - 2 кубков, Король Кубков, Туз МечейЗдесь может все сильно закрутиться, возможно,появится еще один человек, который Вами заинтересуется. Или первый будет себя вести как Король Кубков, что ему совсем не свойственно, устраивать праздники, эмоционировать, быть экстравертным. Но, к сожалению, если человек ведет себя в несвойственной его природе манере, он сильно истощается и может даже подумать о том, что ему это не надо. Тут главное, не перегнуть палку в том, что Вам захочется проявления чувств от него, "радостного виляния хвостиком" при виде Вас. Чувства-то могут быть, но показывать ему их не хочется (просто не в его натуре). Тогда можно избежать проблем и даже возможного разрыва.
-------
Цитатаdamaposohov ()
События личной жизни март - Влюбленные, 7 Мечей, 10 ЖезловТут интересная история. На самом деле возможнаяВаша активность в финансовой сфере и активной жизненной позиции поставит Вас пере выбором - ну не умеете Вы совмещать работу (или что-то еще) с личной жизнью! Вам будет иногда казаться, что Вы теряете с этим человеком время, силы, энергию, а тут столько других дел! Может, семья просит много внимания, работа, общественная нагрузка, не знаю! НО Вам нужно научиться ставить приоритеты, иначе такой вот выбор будет стоять всегда и не в Вашу пользу. Смотрите, расклад, естественно, говорит овозможности. А реализуете Вы ее или нет - это уже Ваша проблема.
Вы правы, я не умею совмещать работу и личную жизнь. У меня всегда перегиб в какую-то одну из сторон и по итогу, я разрываюсь между всеми на части.
Цитатаdamaposohov ()
Ситуация с работами в течении января, февраля, марта - Король Кубков,7Жезлов, 8 ЖезловЗдесь некий человек может повлиять на ситуацию (Вы же не сами работаете, наверняка есть какой-то коллектив), будет какая-то борьба, возможно, за новую должность, лучшую зарплату, возврат каких-то долгов. И эта борьба может получить новый импульс, новое движение, т.е. то, что раньше не получалось сдвинется с мертвой точки. Единственная опасность, чтобы эта энергия, которая появиться для решения рабочих моментов не закружила Вас и не увела в другую сторону
Я понимаю, о чем Вы говорите. Действительно есть такая тема.
Цитатаdamaposohov ()
Ситуация с финансами в январе, феврале, марте– Король Кубков, Паж Мечей, Десятка КубковУж очень сильно трется около Вас какой-то Король Куков, он идет по всем раскладам)) Ситуация будет очень зависеть от людей, от того, как соберутся бумаги, какие-то доказательства чего-то. Я не вижу изменения, Вы будете в процессеполучения денег, который приносит Вам большое удовлетворение. Но говорить о взлетах или падениях – в этом периоде я бы говорить не стала.
Король Кубков прямо везде крутиться около меня)) Видно он активно будет принимать участие во всех сферах моей жизни. Очень интересно получилось. В конце января месяца уже дам первую ОС. Благодарю за интересный расклад!!
Что будет предпринимать МЧ по отношению к Вам? - Рыцарь Посохов, 5 Посохов, 9 Кубков Может выяснять отношения, но так не чтобы очень серьезно. Устаривать сцены, требуя к себе внимания, выстаривать спектакли одного героя, он может быть убедителен и красноречив, если захочет, может привести кучу доводов, почему он прав и почему не понят. И Вам это понравиться, я имею в виду эта его активность, его красноречие. Другой вопрос - захочет ли он. Судя по следующим картам, то да.
Как будут развиваться отношения в течение месяца? - Рыцарь Кубков, Король Пентаклей, Королева Кубков Период возрождения отношений, проявления чувств и небезразличия. Много придворных карт, а значит, много ролей. Кто-то больше любит, кто-то позволяет себя любить. Кто-то больше заботиться, а кто-то любит "учить жизни". Одно можно сказать - скучно в этом месяце не будет. Попытайтесь обратить эту ситуацию в свою пользу, чтобы эмоции, которые в паре есть, доставляли Вам больше удовольствия, позвольте себе больше быть потребителем, чем дарителем. Всех благ!
Судя по последним событиям это похоже на конец. Молчим оба, я сама взяла паузу, хочу чтобы он извинился, но он этого делать не собирается. Но ваш расклад позитивный, проверим как он отыграется. через месяц дам ОС
извини за опоздание. Мы тут все просто заболели и мне не хотелось просто что то делать. Хотелось сесть и с энтузиазмом смотреть. Так что вот лови п.с. И даже сейчас села смотреть и дочь проснулась ужас какой то.
новогодний расклад На таро78 дверей 1 - январь- что начинается в новом году. 9 кубков ну Новый год начнется с застолья, прям как на карте )) возможно ты будешь одна, может у тебя есть собака. Ну а вообще начнется год вполне хорошо, может будут праздновал с начала года, много застолий, так же может какая то новость тебя порадует, но что то приятное будет. Что подбодрит и порадует. 2 - февраль- последние отголоски уходящего года Правосудие а вот отголоски это что то важное для тебя, возможно есть какой то конфликт с кем то, или может какая то правовая ситуация, может судебный процесс, может что то на работе что расстраивает, так же может это учеба, может ты на юриста учишься, ну вот что то такое останется в прошлом но будет отголоском, может так же что ты отстаиваешь какую то позицию в коллективе. Это должно остаться в этом году. 3 - март- ваши планы на этот год Солнце нууууу )) планы у тебя прям далеко идущие… это может быть реализация отпуска в солнечную страну или просто летом какие то определенные планы реализовать. Скорее всего так же больше радоваться и не огорчаться, так же могу сказать может это план найти партнера или с имеющимся вот так жить в согласии. Ну и не иметь разногласий как выше а жить в мире и согласии. 4 - апрель- ваша внутренняя готовность двигаться вперед Императрица ну тут просто ты полностью на этом пути, и готова все усилия приложить. Может так же это и по этой карте и по выше карте желание детей )) и реализация этого плана. 5 - май- кто будет рядом с вами в этом году Звезда хм….. вот тут мне кажется что ты будешь как то больше времени одна, пока я тут не ребенка не мужчины особо не увидела. Может ты и твоя мечта с тобой. Пока исходя из этой карты, может твои планы это больше работа и воплощение там своих мечт. еще по звезде это может быть просто много знакомых и много людей рядом.. но они не близкие это не друзья а так прохожие. Ну надеюсь ты понимаешь что я имею ввиду. 6 - июнь- что будет согревать душу, радовать вас 3 кубка скорее всего шоппинг или просто вылазки в кафе. Может осознание своей привлекательности, флирт, встречи с подругами, подарки. 7 - июль- любовные отношения в этом году 6 мечей вот тут это могут быть поиски и знакомства в нете, общение на расстоянии, или роман на расстоянии, может мы быть из другой страны. Но пока ничего серьезного и рядом мы на постоянной основе я не вижу. 8 - август- трудности, которые придеться преодолевать паж кубков это какие то поиски и не понимания. Может будешь искать нужную информацию, и трудно найти, может не понимание чего то, и как то нужно это преодолеть. Какая то неуверенность может быть в том ли ты направлении движешься, так же как выбор пути и поиск правильного направления, решения. Может какая то потерянность в чувствах. 9 - сентябрь- уроки года, какие знания необходимо обрести король жезлов А вот урок какой то может быть от мужчины. Возможно в личной сфере какие то знания ты получишь, чему то новому научишься. Но тут какое отмщение с мужчиной как то тебя будет учить в этом году )) 10 - октябрь- в какой мере реализуются ваши планы (см. март) 7 кубков могу сказать что твой план в этом году докончат не реализуется, или не полностью, останется еще что то, о чем пока можно будет только мечтать. Но закладка в этом году для полной реализации будет нужно просто чуть больше времени. 11 - ноябрь- основная неприятность года 2 мечей а вот неприятность может как раз быть то чего ты совсем не ожидаешь, какой то так сказать сюрприз, может что то будет долго тянуться и не двигаться с места, может с поездкой связано или с каким то приездом кого то .что то просто может не двигаться с мертвой точки. 12 - декабрь- итоги года Король мечей скажу прям как по карте это будет какой то разговор с мужчиной, или какая то значимая персона мужского рода так сказать подведет итог твоего года, может ты будешь ожидать кого то и вот он появится к концу года. Но ощущение что ты будешь ждать этого человека и он появится.
Извини еще раз что опоздал на неделю ))) но как раз перед Новым годом )) пусть все задуманное тобой в этом году осуществится. :da1:
nata007, благодарю Предварительная ОС, уже в гонце года отпишусь как все произойдет на самом деле)))
Цитатаnata007 ()
ну Новый год начнется с застолья, прям как на карте ))возможно ты будешь одна, может у тебя есть собака. Ну а вообще начнется год вполне хорошо, может будут праздновал с начала года, много застолий, так же может какая то новость тебя порадует, но что то приятное будет. Что подбодрит и порадует.
Ага, мы с мужем уже составили меню и у нас получится прям застолье, есть будет несколько дней все наверно Хотя у меня всего-то муж и двое детей, ну просто праздника хочется больше для детей, меня очень вымотал и огорчил 2023... А вот новость это уже интересненькое)))
Цитатаnata007 ()
Правосудиеа вот отголоски это что то важное для тебя, возможно есть какой то конфликт с кем то, или может какая то правовая ситуация, может судебный процесс, может что то на работе что расстраивает, так же может это учеба, может ты на юриста учишься, ну вот что то такое останется в прошлом но будет отголоском, может так же что ты отстаиваешь какую то позицию в коллективе. Это должно остаться в этом году.
Да, у меня есть неразрешенная ситуация с моей подругой (мне, кстати, недавно на нее кармический расклад делали). Но по раскладу она навряд ли сделает шаг, да и в жизни она закрытый человек и по ее характеру я тоже понимаю, что навряд ли она сделает шаг навстречу, хотя с моей стороны шаги были сделаны, но, к сожалению, она не хотела идти ко мне на встречу. Конечно, я высказываюсь пока что субъективно, у нас ведь мужья в дружеских отношениях, в общем посмотрим что будет в новом году. А так, я не работаю пока что. Не учусь тоже, выучилась, но образование у меня не юриста) Я вот занимаюсь раскладами, таро, можно сказать, что расстраивает, потому что хотелось бы, что бы мое любимое дело приносило мне доход, но пока вот так дела обстоят.
Цитатаnata007 ()
нууууу )) планы у тебя прям далеко идущие… это может быть реализация отпуска в солнечную страну или просто летом какие то определенные планы реализовать. Скорее всего так же больше радоваться и не огорчаться, так же могу сказать может это план найти партнера или с имеющимся вот так жить в согласии. Ну и не иметь разногласий как выше а жить в мире и согласии.
да, летом хочется отвезти всех в отпуск на солнышко, но в РФ А насчет согласий, я такой человек, мне было бы скучно жить в полном понимании и полной идиллии, мне нужен драйв))) с мужем отношения хорошие тьфу-тьфу, бывает, конечно, по мелочи ссоримся, но это пустяки
Цитатаnata007 ()
ну тут просто ты полностью на этом пути, и готова все усилия приложить. Может так же это и по этой карте и по выше карте желание детей )) и реализация этого плана.
Не, детей пока хватает с полна, своих кровных пока не хочу, этих воспитать надо сначала)))
Цитатаnata007 ()
хм….. вот тут мне кажется что ты будешь как то больше времени одна, пока я тут не ребенка не мужчины особо не увидела. Может ты и твоя мечта с тобой. Пока исходя из этой карты, может твои планы это больше работа и воплощение там своих мечт. еще по звезде это может быть просто много знакомых и много людей рядом.. но они не близкие это не друзья а так прохожие. Ну надеюсь ты понимаешь что я имею ввиду.
Мне кажется карта так показала, потому что душевно, возможно, я чувствую себя одинокой, в духовном плане меня очень трудно понять, я сложный человек, хоть и дружелюбный.
Цитатаnata007 ()
скорее всего шоппинг или просто вылазки в кафе. Может осознание своей привлекательности, флирт, встречи с подругами, подарки.
Я переехала в другой город и здесь я без подруг, они все остались в родном моем городе как и родственники, но, возможно, летом ко мне приедут друзья, а то все обещают)))
Цитатаnata007 ()
вот тут это могут быть поиски и знакомства в нете, общение на расстоянии, или роман на расстоянии, может мы быть из другой страны. Но пока ничего серьезного и рядом мы на постоянной основе я не вижу.
Не знаю, почему так карта показала, у меня есть муж, может просто мы столкнемся с каким-то конфликтом и придется его решать
Цитатаnata007 ()
это какие то поиски и не понимания. Может будешь искать нужную информацию, и трудно найти, может не понимание чего то, и как то нужно это преодолеть. Какая то неуверенность может быть в том ли ты направлении движешься, так же как выбор пути и поиск правильного направления, решения. Может какая то потерянность в чувствах.
Я всегда задаюсь вопросом в каком же мне направлении двигаться, постоянно в поисках себя, не понимаю иногда себя и что мне нужно.
Цитатаnata007 ()
А вот урок какой то может быть от мужчины. Возможно в личной сфере какие то знания ты получишь, чему то новому научишься. Но тут какое отмщение с мужчиной как то тебя будет учить в этом году ))
Интересно, но тут отпишусь уже по факту)))
Цитатаnata007 ()
могу сказать что твой план в этом году докончат не реализуется, или не полностью, останется еще что то, о чем пока можно будет только мечтать. Но закладка в этом году для полной реализации будет нужно просто чуть больше времени.
У меня столько планов на самом деле) всех пальцев не хватит) так что если что-то не реализуется, то ничего страшного, главное, что бы все поездки, мною запланированные состоялись и дети здоровые были и муж
Цитатаnata007 ()
а вот неприятность может как раз быть то чего ты совсем не ожидаешь, какой то так сказать сюрприз, может что то будет долго тянуться и не двигаться с места, может с поездкой связано или с каким то приездом кого то .что то просто может не двигаться с мертвой точки.
У меня 2 поездки, летом и в январе, надеюсь они состоятся))) а вот насчет приезда, то может из друзей в гости у кого-то не получится приехать, но там уже посмотрим.
Цитатаnata007 ()
скажу прям как по карте это будет какой то разговор с мужчиной, или какая то значимая персона мужского рода так сказать подведет итог твоего года, может ты будешь ожидать кого то и вот он появится к концу года. Но ощущение что ты будешь ждать этого человека и он появится.
Может отец приедет, но я его не жду, тут тоже по факту отпишусь, пока не знаю что думать))
Спасибо большое за расклад Понравился расклад - не забудь повысить репутацию. Это наш с тобой энергообмен! :) Телеграм для общения: @Arinakirr
Таро Анна К - Маг,10 чаш, Император, туз жезлов, Королева пентаклей. Что вас ожидает в личной жизни в ближайшие полгода. В вашей личной жизни появятся новые перспективы, новые возможности. Будет обновление ваших отношений. Отношения полные гармонии и взаимопонимания, стабильности, надежности, появится страсть в отношениях, они вспыхнут с новой силой. Ваши отношения станут более крепкие. Возможно вы будете задуматься о ребенке. Или даже забеременеет. Видно, что ваш муж доминирует в отношения, такой настоящий хозяин, которые четко знает, вы хорошая жена,которая заботиться о доме, домашнем уюте. Поскольку этот расклад на полгода, то ситуация может измениться,все будет зависеть от ваших действий.
Как пройдет новогодняя ночь на событийном уровне? 1-2-3 2 Мечей+7 Кубков+2 Кубков - Будет присуствовать двойственность, хотя 7 Кубков может говорить о самом выборе, многочисленных вариантах и предложениях, но также и состоянии помечтать, загадать желания, воодушевлении, даже, если Вы начнете думать с кем провести ночь, сможете договориться и гармонично объединиться.
Сначала думала встречать в другом городе. Но так как заболела осталась дома. Отмечала с семьей. Но получается сначала отметили вечером (часов в 8 перекусили), а отметили уже в 12:00 под бой курантов. Желание загадала. Хотя я участвовала в новогоднем марафоне и желание раньше загадал в ритуальной практике.
ЦитатаWiere ()
Эмоции новогодней ночи. 4-5-6 12+Король Пентаклей+Дьявол - Сперва будете держаться довольно стойко, спокойно, будет чувствоваться в Вас собранность по Королю Пентаклей, хоть по 12 всё же может быть нотка того, как чего-то вынужденного, постепенно от этого будете отходить, и по Дьяволу Вы загоритесь, начнет что-то искушать, возможно это момент расслабления, из-за употребления спиртного, если такое имеет место быть.
Самочувствие было не очень, поэтому и эмоции тоже менялись, зависили от состояния. Периодически отдыхала, смотрела телик. Хотя как-то в этом году мало что показывали в новогоднюю ночь нормального. Cпиртного было немного.
ЦитатаWiere ()
С кем? 7-8-9 Влюбленные+Король Кубков+9 Жезлов - Коммуникаций будет достаточно, определенный круг людей, с которыми Вам приятно, это могут быть как и близкие, друзья так и некий мужчина, который может предложить встречу. Одна Вы точно не будете.
Общалась много по телефону, многих поздравила и было приятно поздравить многих знакомых. А так отмечала с семьей. Гостей не было.
ЦитатаLuch ()
Где? 10-11-12 Рыцарь Жезлов+2 Пентаклей+Жрица - Здесь возможно будет поездка, или Вы будете встречать в поездке, так как 2 Пентаклей вышла, Вы будто первую часть на открытой местности можете провести, в движении, вторую в более спокойной, закрытой (дома) атмосфере. Постараетесь успеть в несколько мест возможно.
Отмечала дома, так как поездка не состоялась. Просто была подготовка к новому году, готовили еду и украшали стол, кухню. В целом довольна осталась
ЦитатаWiere ()
Оправдаются ли мои ожидания от новогодней ночи? 13 9 Мечей - Не совсем, что-то Вас будет тревожить.
Ну скорее расстроилась, что не поехала в Питер как планировала (уже второй год не получается).
ЦитатаWiere ()
Неожиданность новогодней ночи? 14 Королева Жезлов (Что есть Шут, Чего нет Императрица) - Подруга, близкая женщина, подкинет Вам идею, или она может неожиданно присоединиться к Вам, ту женщину, которую не ждали, а она пришла, либо же Вы в энергиях Королевы с удовольствием внесете игривость, азарт куда-то отправитесь по Шуту. Если это вовсе не про дорогу, то как яркое событие, яркие тосты, в то же время какая-то женщина может излишне привлекать на себя внимание.
Да особо ничего такого не было. Родственница отмечает в другом городе и когда звонила, cказала что у них вырубило свет и интернет прям перед боем курантов
ЦитатаWiere ()
Итог новогодней ночи. 15 Башня (Что есть 3 Пент, Чего нет 2 Жезлов) - Вас могут пригласить еще куда-то, будут обсуждения, но подумав, откажитесь. Срыв в договоренностях, не сможете прийти к какому-то одному мнению.Осо
Приглашений не было, так как особо бурно не планировала отмечать. Но Башня показала отмену поездки из-за болезни. И с подругой, которой договаривалась ехать, тоже резко планы поменялись.
С Новым годом! Спасибо за расклад!Напоминайте об ОС в ЛС
1. Что нужно оставить в прошедшем году - 10 Куб - Те ситуации, которые достигли максимального уровня развития, некого уровня комфорта и стабильности, также возможно стоит оставить излишнее влияние на Вас вашего близкого окружения, постоянных советов. Карта дает и чувсва защищенности, безопасности, возможно оно настолько сильное, что мешает двигаться вперед. 2. Что нужно забрать в следующий год - 6 Мечей - Если, учитывать первую карту, возможно Вы будете готовиться к переезду, смене места нахождения. Также 6 Мечей призывает к движению в любом виде, духовном, физическом, эмоциональном, наметить конкретные цели, задачи, выбрать пути их реализации. 3. Таланты и способности, которые необходимо развивать в наступающем году - Королева Куб - Ваша способность чувствовать, слушать свою интуицию, погружаться в свой внутренний мир, развивать гибкость, мягкость, способность очищать и обновлять душу, как свою так и окружающих людей. 4. Эмоциональное состояние и сфера личной жизни - 5 Мечей - Важно понимать на какой стороне Вы будете находиться, Вы можете быть как и по ту сторону побежденных, так и на стороне победителя, когда Вы четко будете понимать, что Вам нужно, сохраняя свои принципы. Важно вовремя отпускать обиды, оскорбления, не держать это в себе, смотря на пукнт 3. будто водой смывая всё ненужное с себя. 5. Материальное состояние и финансовая ситуация - 8 Пентаклей - Работы будет достаточно, Вы будете проявлять терпение, усердие и последовательность, уделяя внимание каждой детали, создавая для себя прочную базу для достижения результатов. 6. Отношения с окружающими, социальная сфера - Рыцарь Жез - Динамика и скорость, появление новых людей даст Вам новый опыт, новые знания, в коммуникациях Вы постоянно будете находиться в активности и движении, в ситуациях неожиданности быстро адаптироваться. 7. Карьера и работа - 4 Мечей - Энергии указывают на ровное течение дел, во всяком случае, идет медленный рост, время, которое необходимо для более уверенного развития в будущем. Возможно Вы начнете больше работать дистанционно, либо же во избежание выгорания начнете уделять время восстановлению сил, беря отпуск или перерыв в работе. 8. Здоровье - Королева Жез - Позитивная динамика, заботясь о своих силах, Вы будете сохранять достаточный уровень энергии. 9. Небольшие препятствия и мелкие неприятности, которые должен будет преодолеть человек в этом году - Туз Куб - Скорее здесь ситуации больше связаны с эмоциями, важной задачей станет держать и контролировать эмоции, не уходить из крайности в крайность. Также возможна иллюзорность, мечтательность, идеализированный взгляд на что-то, на кого-то. 10. Наибольший риск в наступающем году , чего следует избегать, опасаться - 4 Пент - Экономия и береживость в своих крайних формах, за что-то Вы можете излишне цепляться, это может быть и недоверие к миру, страхи относительно своего финансового положения. 11. Планы, которым суждено сбыться в наступающем году - 5 Пент (Что есть 7 Пент) - Хм...Если рассматриваете переезд, смену местонахождения, то вполне может состояться, также по этим картам возможно, что придет осознание на свои какие-то действия, Вы поймете, что выбранный Вами путь потерял актуальность, того, что долго ждали, взращивали не имеет никакого для ВАс смысла. 12. Открытие года - 6 Пентаклей - Вы сможете найти дополнительный источник доходов, возможно некое выгодное сотрудничество, которое откроет для Вас новые возможности. Обстоятельства, которые будут позволять Вам улучшить материальное положение. 13. Духовный рост и итог года - Рыцарь Мечей - Энергии воспитывают внутри нас дух смелости, решимости, готовность двигаться намеченнымм целям, твердности в намерениях, обладанием ясности того, что происходит без каких либо прикрас, но всё же, если рассматривать как итог года, возможна некая напряженность, какие-то ситуации, которые приносят перемены и изменения.