я рассматриваю вопрос "что меня любит" не в смысле "любит ли вася". а в смысле, что к вам притягивается или что для вас наиболее удачно. то есть, вас любят (притягиваются к вам или являются наиболее удачными для вас) ситуации, в которых вы должны проявлять качества дамы чаш. качества как раз я описала в раскладе. по сути, то, что вы про себя описали - оно и есть проявление дамы чаш. если вы именно так себя и проявляете и для вас это привычно и органично - тем в общем то и лучше.
Цитатаадель ()
Думаю меня губят мои страхи, долго принимаю решение.
ну здесь туз жезлов не о страхах. здесь тогда что-то другое.
если вам не свойственен фатализм и его обратная сторона (лбом расшибать двери), тогда возможно здесь о сексуальной энергии и о творчестве. творчество - это та же сексуальная энергия, просто потраченная не на секс, а на создание чего-то более высокого порядка (сублимация). и тогда в позиции "что губит" (т.е. какое поведение, какие ситуации для вас неудачны) - губить может отсутствие конкретного направления для реализации творческого потенциала. когда есть у вас может быть куча хотелок, куча разных планов, идей, но которые так и остаются идеями и не реализовываются вами. то есть чистое творчество есть, а возможностей (или желания) именно погрузиться в это и, взяв лопату, начать материализовывать - нет.
Добавлено (02.11.2023, 13:01) --------------------------------------------- либо же, если все вышенаписанное про туз жезлов не подходит к вам, тогда надо еще думать))
свойственно ли вам в целом некое отсутствие последовательности (частые изменения решений, даже на прямо противоположные, и когда вам люд говорят, что они не успевают под вас подстроиться или что часто ожидают от вас всего чего угодно)? свойственна ли вам любовь к переменам как к таковым?
Но здесь не поняла ответа, что меня любит/?я рассматриваю вопрос "что меня любит" не в смысле "любит ли вася". а в смысле, что к вам притягивается или что для вас наиболее удачно. то есть, вас любят (притягиваются к вам или являются наиболее удачными для вас) ситуации, в которых вы должны проявлять качества дамы чаш. качества как раз я описала в раскладе.
Спасибо за пояснения. Простите, не всегда возможно понять, что написано. Все же прием и передача информации сложная штука. Я конечно понимала, что в позиции не про "Васю", но не поняла вначале. Теперь все понятно.
Цитата
по сути, то, что вы про себя описали - оно и есть проявление дамы чаш. если вы именно так себя и проявляете и для вас это привычно и органично - тем в общем то и лучше.
Да, для меня это привычно и органично. Цитата адель ()Думаю меня губят мои страхи, долго принимаю решение.
Цитата
ну здесь туз жезлов не о страхах. здесь тогда что-то другое.
если вам не свойственен фатализм и его обратная сторона (лбом расшибать двери), тогда возможно здесь о сексуальной энергии и о творчестве. творчество - это та же сексуальная энергия, просто потраченная не на секс, а на создание чего-то более высокого порядка (сублимация).
Фатализм и обратная сторона не свойственны мне.
Цитата
и тогда в позиции "что губит" (т.е. какое поведение, какие ситуации для вас неудачны) - губить может отсутствие конкретного направления для реализации творческого потенциала. когда есть у вас может быть куча хотелок, куча разных планов, идей, но которые так и остаются идеями и не реализовываются вами. то есть чистое творчество есть, а возможностей (или желания) именно погрузиться в это и, взяв лопату, начать материализовывать - нет.
А вот здесь скорее то, что я не раскрыла свой творческий потенциал. Я была творческой личностью, дано было верно с выше) и творила на определенном этапе жизни. А потом заглушила это в себе, перестала развивать. И думаю все ушло от меня. Но многие мне говорили, что надо продолжать это развивать. Да и сама понимаю. Но ручей мой иссяк, а как его пополнить не знаю. И идей и планов уже нет. Может это меня и погубило, что не туда пошла?
Цитата
либо же, если все вышенаписанное про туз жезлов не подходит к вам, тогда надо еще думать))
свойственно ли вам в целом некое отсутствие последовательности (частые изменения решений, даже на прямо противоположные, и когда вам люд говорят, что они не успевают под вас подстроиться или что часто ожидают от вас всего чего угодно)? свойственна ли вам любовь к переменам как к таковым?
Аяна, ваш расклад, делала уже третьим способом, на смешанной колоде, но отдельно СА и к ним МА
1) Твое"Я". Кем ты являешься на момент гадания. 12+5ж ну здесь не столько про ваш характер, сколько про период жизни, в котором вы можете проявляться именно так. вы сейчас в позиции человека, который меняет свои ценности и взгляды, который пытается переоценить свой смысл жизни, иначе увидел свои отношения и тд. причем совершенно необязательно, что вы этим прям намеренно занимаетесь. вполне может быть, что сама жизнь сталкивает вас с тем, что вы оказались в некоем болотце, где ничего не происходит, старое надоело и не удовлетворяет, а новое все никак не приходит (или сложно выбрать, что из потенциально нового вам бы подошло). и вот вы уже вынуждены задумываться о том, почему же все вот так? то есть, жизнь оставляет вам время для размышлений и даже может делать ситуацию невыносимой, чтобы размышление было побыстрее и покачественней. поэтому скорей всего, у вас сейчас могут быть мысли о том, что надо как-то меняться, не пойти ли учиться чему-то (раз с текущим опытом у вас не получается сдвинуть гору с места), не пожертвовать ли чем-то ради перемен, не попросить ли о помощи в решении вашей ситуации, в совете кого-то влиятельного (от начальника до психолога или даже Высших сил). также вас могут посетить проблемы со здоровьем как частный вариант проявления карты, хоть и не обязательный, и если он есть - то он тоже работает в ту же сторону - чтобы заставить вас остановиться и задуматься.
2) Что(кто) тебя любит? 10+7ж по жизни вас могут преследовать какие-то роковые стечения обстоятельств, которые меняли вашу жизнь после себя кардинально. ситуации, в которых нужно очень быстро принять решение и действовать, ловить момент и не тормозить, раз уж случай подвернулся. и вы по жизни можете на себе очень ярко ощущать, что вы реально удачливый человек (или наоборот, что неудачливый. это зависит от того, наработана у вас эта чуйка на удачный момент или не наработана). еще одна сторона этой карты в том, что вас также могут любить некие цикличные ситуации, когда вы оказываетесь снова в чем-то похожем, что и раньше. что первый аспект карты, что второй - происходит от того, что нечто в прошлом было сделано вами (галочка поставлена, и вам дают приз в виде удачных обстоятельств), а что-то так и осталось в недоделках, и жизнь снова поворачивает вас носом в непройденное. думаю, это сформировало (или вынуждает формировать даже несмотря на брыкания) у вас такую черту характера, как идти до конца, доделывать начатое до упора, не бросать на полпути и ловить момент, ковать пока горячо.
3) Что(кто) тебя губит? 2+5м мне кажется, что для вас неудачен подход, когда вы начинаете слишком много зацикливаться на информации, на знаниях, вбирать все что можно в себя, но не применять это на практике. то есть для вас неудачно, когда вы остаетесь книжным шкафом, потому что вы сами можете обнаружить, что прочитанное или узнанное вами не соответствует реальному миру + противоречит самому себе, много диаметрально противоположных моментов, которые не можете сложить в одну картинку. конфликт книжного идеального и жизненного реального. выход из этого - только в получении собственного опыта. практики.
4) Что (кто) тебя учит? 9+рм а не ходите ли вы к психологу или может какой-то учитель конкретный у вас есть? вполне возможно, что есть конкретный человек, на которого вы равняетесь, к которому прислушиваетесь. это может быть даже писатель/блогер, то есть не обязательно личное знакомство. в целом, если говорить про ситуации, то в качестве уроков для вас жизнь дает ситуации одиночества. вынужденного или добровольного. очевидно, именно тогда вы делаете приборку в мыслях, все раскладываете по полочкам и учитесь полагаться только на себя, да и просто начинаете видеть себя без прикрас.
5) Что (кто) тебя мучит? 17+кж если точечный вариант - то может быть зацикленность на некоем мужчине либо зацикленность на некоем продвижении в карьере/ личностном развитии если именно про ситуации, то возможно мучит невозможность выйти из замкнутого круга, в котором вы сейчас оказались. когда надо резко выключить старое и включить что-то новое. у вас есть некая цель, как вам кажется, слишком далекая, и вы можете здесь сомневаться, сможете ли вы. верно ли вы выбрали ее, ведь от нее будет зависеть вся ваша остальная жизнь. также возможно перед вами на самом деле стоит остро вопрос здоровья, что-то вас беспокоит по этой сфере.
6) Что(кто) тебя ждет? 15+пп скоро может проявиться вопрос неких обязательств перед кем-то (хоть денежных, хоть каких). период, когда вы с головой будете погружены в материальное - в зарабатывание денег, в поправку здоровья, в вопросы отношений (не только любовных, а в широком смысле). причем придется в это погружаться даже помимо своей воли, просто ситуация встанет так, что вам придется решать эти вопросы. что вы не двинетесь дальше, пока не проработаете свои обещания, обязательства, пока не выйдете за рамки своих привычек. здесь будет очень тяжело от чего-то отказываться, что-то терять или отдавать другому. причем здесь нужно быть особенно осторожной в финансах, потому что могут быть такие траты, на которые вы точно не рассчитывали, а вот расплачиваться за них придется (может кредит, может просто какие то ситуации некомфортные это вызовет)
7) Что (кто) не уйдет? 21+кч не уйдет самое необходимое для вас. что для вас является таковым - это уже к вам вопрос. но это позволит вам оставаться в ровном и спокойном состоянии, когда вы знаете, что вы не пропадете, когда вы получаете помощь от мира, даже если в последний момент. по этой карте в целом у вас наработаны хорошие отношения с окружающими, и поэтому вы можете рассчитывать на их помощь и поддержку. у вас наработаны качества неконфликтного, миролюбивого решения всех ситуаций, и вы смело можете опираться на них в дальнейшем, они точно вам помогут.
и еще мне почему то тут еще видятся вопросы религии, вы часом не религиозный человек? просто если да, то я бы сказала, что здесь останется вот это влияние, что для вас это важно.
1) Твое"Я". Кем ты являешься на момент гадания. 12+5ж ну здесь не столько про ваш характер, сколько про период жизни, в котором вы можете проявляться именно так. вы сейчас в позиции человека, который меняет свои ценности и взгляды, который пытается переоценить свой смысл жизни, иначе увидел свои отношения и тд. причем совершенно необязательно, что вы этим прям намеренно занимаетесь. вполне может быть, что сама жизнь сталкивает вас с тем, что вы оказались в некоем болотце, где ничего не происходит, старое надоело и не удовлетворяет, а новое все никак не приходит (или сложно выбрать, что из потенциально нового вам бы подошло). и вот вы уже вынуждены задумываться о том, почему же все вот так? то есть, жизнь оставляет вам время для размышлений и даже может делать ситуацию невыносимой, чтобы размышление было побыстрее и покачественней. поэтому скорей всего, у вас сейчас могут быть мысли о том, что надо как-то меняться, не пойти ли учиться чему-то (раз с текущим опытом у вас не получается сдвинуть гору с места), не пожертвовать ли чем-то ради перемен, не попросить ли о помощи в решении вашей ситуации, в совете кого-то влиятельного (от начальника до психолога или даже Высших сил).
Хм, я воспринимаю свою теперешнюю ситуацию как достаточно стрессовую, но и как дающую новые возможности тоже. Размышлений по поводу себя и своего места у меня много, возможно даже чересчур. Мысли об обучении меня давно посещали)) сейчас по сути у меня их 2 )) одно - языковой интенсив, без которого я ничего не смогу предпринять дальше и второе - подвисшее, к которому все никак не могу вернуться.
ЦитатаЭхо ()
также вас могут посетить проблемы со здоровьем как частный вариант проявления карты, хоть и не обязательный, и если он есть - то он тоже работает в ту же сторону - чтобы заставить вас остановиться и задуматься.
Не то чтобы вот были прямо проблемы, но во время рутинного чек апа возникли некоторые вопросы, с которыми сейчас разбираюсь.
ЦитатаЭхо ()
2) Что(кто) тебя любит? 10+7ж по жизни вас могут преследовать какие-то роковые стечения обстоятельств, которые меняли вашу жизнь после себя кардинально. ситуации, в которых нужно очень быстро принять решение и действовать, ловить момент и не тормозить, раз уж случай подвернулся. и вы по жизни можете на себе очень ярко ощущать, что вы реально удачливый человек (или наоборот, что неудачливый. это зависит от того, наработана у вас эта чуйка на удачный момент или не наработана). еще одна сторона этой карты в том, что вас также могут любить некие цикличные ситуации, когда вы оказываетесь снова в чем-то похожем, что и раньше.
Скорее у меня есть ощущение, что меня ведут туда, где мне нужно быть для решения каких-то жизненных задач. И как раз не так давно обнаружила, что я и правда раз за разом оказываюсь в повторяющейся ситуации, так что да, есть такое.
ЦитатаЭхо ()
что первый аспект карты, что второй - происходит от того, что нечто в прошлом было сделано вами (галочка поставлена, и вам дают приз в виде удачных обстоятельств), а что-то так и осталось в недоделках, и жизнь снова поворачивает вас носом в непройденное. думаю, это сформировало (или вынуждает формировать даже несмотря на брыкания) у вас такую черту характера, как идти до конца, доделывать начатое до упора, не бросать на полпути и ловить момент, ковать пока горячо.
Да, есть ощущение того, что вот эта цикличность для того, что бы я вынесла из ситуации нечто важное и пересмотрела свои реакции на них.
Эхо, здравствуйте! Огромное спасибо! Стопроцентное попадание Мои комментарии по раскладу
твое я- 8 1- обожаю аркан сила! У меня венера в скорпионе- вся жизнь борьба и драма)) сложно держать в узде свои хотелки. Сейчас переоценка ценностей. Работаю с психологом, разбираюсь в себе, учусь жить рационально. Контроль эмоций. Осознанное нежелание вступать в близкие отношения.2 что тебя любит- 0- шут. Да в жизни часто бывают сииуации где приходится начинать с нуля, учиться новому, приспосабливаться к новым условиям. Предпочитаю не принимать решений необдуманно, но иногда нет времени на долгие размышления из за внпщапности событий. 3- что тебя губит- 12 - согласна. Неоднократно ситуации в которых я осознанно решала положиться на других оканчивались для меня плачевно.4- что тебя учит-13 абсолютно так( 22 год был очень неудачный. До сих пор не пережила неприятные последствия.) Но учусь на своих ошибках. Иллюзий больше нет. Да, во многом благодаря потерям.5- кто тебя мучит-7- да! Есть такая цель! Я очень целеустремленный человек, но в моем случае исполнение задуманного очень сложно.но я не сдаюсь все равно! 6- что тебя ждёт- 14- я уже замечаю изменения в себе) ведь с любви к самой себе все и начинается). 7- что не уйдет- 16. У меня сложный период. Терпеливо жду когда он пройдёт, надеюсь будут силы принять то что не смогу изменить и обрести гармонию!
3) Что(кто) тебя губит? 2+5м мне кажется, что для вас неудачен подход, когда вы начинаете слишком много зацикливаться на информации, на знаниях, вбирать все что можно в себя, но не применять это на практике. то есть для вас неудачно, когда вы остаетесь книжным шкафом, потому что вы сами можете обнаружить, что прочитанное или узнанное вами не соответствует реальному миру + противоречит самому себе, много диаметрально противоположных моментов, которые не можете сложить в одну картинку. конфликт книжного идеального и жизненного реального. выход из этого - только в получении собственного опыта. практики.
Здесь, честно говоря у меня ступор, потому как не задумывалась об этом и не замечала такой момент раньше.
ЦитатаЭхо ()
4) Что (кто) тебя учит? 9+рм а не ходите ли вы к психологу или может какой-то учитель конкретный у вас есть? вполне возможно, что есть конкретный человек, на которого вы равняетесь, к которому прислушиваетесь. это может быть даже писатель/блогер, то есть не обязательно личное знакомство. в целом, если говорить про ситуации, то в качестве уроков для вас жизнь дает ситуации одиночества. вынужденного или добровольного. очевидно, именно тогда вы делаете приборку в мыслях, все раскладываете по полочкам и учитесь полагаться только на себя, да и просто начинаете видеть себя без прикрас.
Про психолога верно, про одиночество тоже, но я в принципе не особо социально активный человек и одиночество мне привычно.
ЦитатаЭхо ()
5) Что (кто) тебя мучит? 17+кж если точечный вариант - то может быть зацикленность на некоем мужчине либо зацикленность на некоем продвижении в карьере/ личностном развитии если именно про ситуации, то возможно мучит невозможность выйти из замкнутого круга, в котором вы сейчас оказались. когда надо резко выключить старое и включить что-то новое. у вас есть некая цель, как вам кажется, слишком далекая, и вы можете здесь сомневаться, сможете ли вы. верно ли вы выбрали ее, ведь от нее будет зависеть вся ваша остальная жизнь. также возможно перед вами на самом деле стоит остро вопрос здоровья, что-то вас беспокоит по этой сфере.
У меня нет ощущения зацикленности на ком-то или чем-то, есть ощущение тревоги и неуверенности в будущем и своем месте в этом будущем. Острого вопроса по здоровью, как я уже писала нет, есть небольшие вопросы
ЦитатаЭхо ()
6) Что(кто) тебя ждет? 15+пп скоро может проявиться вопрос неких обязательств перед кем-то (хоть денежных, хоть каких). период, когда вы с головой будете погружены в материальное - в зарабатывание денег, в поправку здоровья, в вопросы отношений (не только любовных, а в широком смысле). причем придется в это погружаться даже помимо своей воли, просто ситуация встанет так, что вам придется решать эти вопросы. что вы не двинетесь дальше, пока не проработаете свои обещания, обязательства, пока не выйдете за рамки своих привычек. здесь будет очень тяжело от чего-то отказываться, что-то терять или отдавать другому. причем здесь нужно быть особенно осторожной в финансах, потому что могут быть такие траты, на которые вы точно не рассчитывали, а вот расплачиваться за них придется (может кредит, может просто какие то ситуации некомфортные это вызовет)
Здесь мне сложно комментировать, но от непредвиденных трат никто не застрахован и со здоровьем тоже возникли некоторые вопросы.
ЦитатаЭхо ()
7) Что (кто) не уйдет? 21+кч не уйдет самое необходимое для вас. что для вас является таковым - это уже к вам вопрос. но это позволит вам оставаться в ровном и спокойном состоянии, когда вы знаете, что вы не пропадете, когда вы получаете помощь от мира, даже если в последний момент. по этой карте в целом у вас наработаны хорошие отношения с окружающими, и поэтому вы можете рассчитывать на их помощь и поддержку. у вас наработаны качества неконфликтного, миролюбивого решения всех ситуаций, и вы смело можете опираться на них в дальнейшем, они точно вам помогут.
Да, я не люблю конфликты, стараюсь по возможности решать все мирным путем и быть в ровных отношениях с теми, кто меня окружает.
ЦитатаЭхо ()
и еще мне почему то тут еще видятся вопросы религии, вы часом не религиозный человек? просто если да, то я бы сказала, что здесь останется вот это влияние, что для вас это важно.
Нет, религия как таковая для меня не важна, важна наверное внутренняя духовность и наполненность.
Спасибо за интересный расклад Not perfect, but limited edition
1 мистический символ, идущий из прошлого – 4 Посохов Ваше кармическое наследие в том,что Вы обладаете большим количеством энергии, которая могла бы помогать в решении насущных проблем, но Вы ее не умеете правильно реализовать. Нелюбимая работа, сложности в общении – это то, как это может выражаться. Но положительный аспект – это именно наличие этой энергии. Если суметь найти свое место в жизни – это вообще будет идеальный исход
Мне об этом последнее время очень часто говорят. У меня энергий через край, но к сожалению, я ни всегда ее использую рационально и в этом моя проблема. С работой все в порядке и с общением вроде тоже.
Цитатаdamaposohov ()
2 какую карму заслужил клиент, выразил ли он свои таланты или угнетал свою индивидуальность – Паж Пентаклей То, что Вы не умели реализовыватьсвою энергии, не могли найти любимую работу заставляло Вас постоянно быть в поиске того, чему можно еще научиться. Такой вечный ученик, который получает знания, много знает, но не умеет эти знания в жизни приложить. И если Вам очередной раз захочется что-то выучить – остановитесь, подумайте, а так ли это необходимо сейчас? Так ли нужно тратить время, энергию и средства на получение новых знаний, которые Вы, очевидно, никогда не сможете реализовать
Я не могу сказать, что я не реализую свою энергию. То, что я эту энергию ни всегда использую на нужное и ни в полном объеме, то с этим соглашусь. С работой все в порядке. Я действительно постоянно чему-то новому учусь, так как люблю и хочу развиваться в разных направлениях, да и моя специализация и работа это предполагают.
Цитатаdamaposohov ()
3 то, что позади, пройденное, что уйдет навсегда, отжившее и ненужное – Паж Посохов Уходит период наивности ивосторженности (такова могла быть Ваша реакция на самые обычные вещи), период, когда идеалистический взгляд на жизнь мог создавать сложности в оценке происходящего, период чрезмерной честности и порядочности (ну, если можно так сказать о честности и порядочности)). Как вариант, может в прошлое уйти человек с такими качествами. Если Вы осознаете, что это именно человек – подумайте, как этого можно избежать. Это может быть для Вас большой потерей, если не сможете этого человека остановить.
Наивности и восторженности у меня уже давно нет. Жизнь научила быть более жесткой и на все смотреть более трезвым взглядом. Несмотря на это все, честность и порядочность остались со мной. Был такой человек в моей жизни, но его к сожалению, больше нет.
Цитатаdamaposohov ()
4, 5 события, почти завершенные кнастоящему или заканчивающиеся – 9 Посохов, 6 Кубков Практически завершается в Вашейжизни период, когда Вы должны были защищать себя и своих близких. Возможно, эта угроза Вам или Вашим близким была не настолько реальная, как Вам казалось, но в любом случае, ощущение того, что надо «Стоять на страже» уходит.
К концу этого года заканчивается достаточно для меня тяжелый и важный период, когда нужно было защитить очень важное для меня. Вдаваться в подробности не могу, но Вы достаточно четко обрисовали картину. Окончательная ОС: Завершился важный период в моей жизни когда мне нужно было отстоять свои и своих родителей интересы и быть на страже.
Цитатаdamaposohov ()
6 показывает исход – Император Исход ситуации, которая завершается,весьма обнадеживающ. Вы сможете взять контроль над всем происходящим в свои руки, наконец, Вам придет осознание, что никто угрожать Вам не может, у Вас достаточно силы, чтобы справиться со всем и со всеми. Вы возьмете ответственность также и за своих близких.
Абсолютно верно!! Окончательная ОС: Исход ситуации завершился благополучно хотя на это ушло немало сил и нервов. В итоге, я взяла все под свой контроль и ответственность за своих близких.
Цитатаdamaposohov ()
7, 8, 9 описывают начинающиеся события. Страхи, надежды, опасения - 2 Мечей, 4 Пентаклей, 8 Пентаклей Начинается период активной работы исохранения – сохранения средств, сил, энергии. Вы будете надеяться на то, что сможете хорошо пополнить свою «кубышку», однако надо понимать, что это ощущение может быть обманчивым. В любом случае, Вы очень рассчитываете на свои силы.
Так оно и есть. Здесь тоже добавить нечего.
Цитатаdamaposohov ()
10, 11, 12 – окружение клиента в настоящем: на кого можно положиться, на когоне стоит рассчитывать. Уровень поддержки – Отшельник, 2 Пентаклей, 6 Мечей
Как я писала выше, Вы рассчитываетена свои силы и это правильно, так как внутренняя мудрость, свойственная Вам – лучший помощник и советчик. Многие могут в этот период от Вас «отвалится». Не стоит об этом переживать, это те люди, которые могут Вами манипулировать и на чьи манипуляции в силу собственной мудрости и опыта Вы не поддадитесь.
Я рассчитываю только на саму себя и на свои силы. Я как-то привыкла уже к тому, что одни люди уходят, а другие приходят им на замену.
Цитатаdamaposohov ()
13 общий итог за 1-1,5 месяца - Звезда Итог полуторамесячного периода –это ощущение того, что в Вашей жизни присутствует некая путеводная звезда, надо в это верить, только без чрезмерной восторженности, как я писала выше, а спокойной и уверенно. Еще надо понимать, что звезда звездой, но опускать руки и жить только сладкими грезами нельзя. Высшие силы помогают тем, кто прикладывает усилия в реализации своих планов.
Опускать руки и жить грезами, это точно ни про меня. Я очень Благодарна Высшим силам, что они мне подсвечивают мой путь и меня не оставляют в сложных ситуациях. Окончательная ОС: Было ощущение поддержки Высших сил и то, что мне свыше помогают.
Цитатаdamaposohov ()
14 внутренние позитивные или негативные силы клиента, на то, что он в себе может рассчитывать в будущем – 9 Кубков Ваши внутренние позитивные силы –это эмоциональная удовлетворенность, самодостаточность, умение не впадать в уныние и радоваться жизни. Сила радости и счастья. Однако здесь есть и негативный аспект – нельзя допускать ощущение пресыщения, поверхностности и лености, а также, чрезмерного проявления эгоизма (подчеркиваю – чрезмерного!)
Как я уже выше писала, я всегда верю в положительный исход и не даю себе и своим близким впадать в уныние даже в самых в тяжелых ситуациях. Иногда действительно появляется ощущения пресыщения и нежелание что-либо делать, это аравда редкие случаи, но они бывают.
Цитатаdamaposohov ()
15 те силы, которые сыграют важнейшую роль в будущем. Эта карта «элементвезения» - Королева Мечей «Элементом везения» можно назватьумение находить выход из ситуации, действовать решительно и не поддаваться на эмоциональных хаос. Вы сможете находить те аргументы, которые смогут Вам помочь при проведении переговоров, и брать под контроль собственные реакции, слабости и поступки.
Цитатаdamaposohov ()
16 «элемент невезения», что будет мешать решению вопросов - Колесница Мешать решению проблем можетчрезмерный темп, который Вы возьмете, именно в решении своих дел. Напор, с которым Вы будете пытаться реализовать то, что задумали может привести, к сожалению, к поражению и нереализованности. Особенно хотелось бы обратить внимание на Ваши дела, связанные с поездками, есть опасность аварий.
Я пункты 15 и 16 соединю. Я из любой ситуации всегда могу найти выход и при надобности взять под контроль свои эмоции. Моя жизнь связана с частыми поездками по разным странам. Всегда все эти поездки связаны с чрезмерным темпом, потому что в этих поездках приходится решать много дел.
Цитатаdamaposohov ()
17 Карта планов клиента, его философии и его идейного уровня. Верно ливыбран его путь – Справедливость Ваша философия – это личнаяответственность за все, что происходит в жизни, Вы считаете, что необходимо уплачивать все долги: все что «посеете», то и «Пожнете». И это отличная философия, которая может помочь избежать каких-то кармических проблем в будущем. Вы на правильном пути!
Я считаю, что за все в этой жизни надо платить.
Цитатаdamaposohov ()
18 Убежище клиента в ненастный день. То место, те люди, к которым клиент сможет обратиться за помощью втрудную минуту – 7 Пентаклей
Ваше убежище не в людях, к которымнадо обращаться, а в собственном отношении к труду во всех аспектах. Надо понимать, что нельзя опускать руки, ведь реализация – это прежде всего процесс, долгий и трудоемкий. Научитесь ждать, быть настойчивой, спокойной, упрямой (в положительном аспекте этого слова). Ваш труд не пропадет даром, все взрастает, как дерево, и у Вас должно хватить терпения дождаться результатов своего труда.
Стараюсь придерживаться именно такой позиции.
Цитатаdamaposohov ()
19 – безопасность клиента. Не подстережет ли клиента в будущем опасность, связанная с поездками, заключениямиконтрактов, встречами или природные катаклизмы – Колесо Фортуны
Ваша безопасность связана с тем, что нельзя полагаться только на удачу, нельзя идти по течению. Лишний раз повторю, что Ваша сила в том, что надо взять под контроль свою жизнь и тогда Вы сможете избежать очень многих проблем. Присматривайтесь и прислушивайтесь только к себе.
Я это все прекрасно знаю и понимаю. Поэтому все держу всегда под своим контролем.
Цитатаdamaposohov ()
20, 21, 22 – карты окончательного исхода событий к концу срока в 90 дней или срока загаданным клиентом –Король Посохов, Паж Мечей, Сила
По истечении трех месяцев ситуациясложится так, что она, ситуация, будет зависеть от людей. Людей совершенно разных, с разными устремлениями и отношением к жизни. С одной стороны, от Вас будет требоваться придерживаться каких-то норм и законов, с другой стороны – действовать только по собственному усмотрению. Правда, как всегда, лежит где-то посередине. В любом случае, у Вас много энергии взять под контроль собственные эмоции, прислушаться к разуму, преодолеть все препятствия и получить очень достойный, удовлетворяющий Вас результат.
Окончательная ОС: Многие ситуации зависели от разных людей и их решений. От меня также требовалось придерживаться определенных норм и законов и только от меня зависело придерживаться этих норм и законов или нет, но я поступила по совести. В итоге, я получила удовлетворяющий меня результат.
Цитатаdamaposohov ()
23– генеральное руководство к действию в будущем – 4 Кубков В будущем можно посоветовать,что отрицательный взгляд на мир может Вас удерживать от достижения всего, что Вам нужно и принятия всего, на что Вы надеетесь. Пусть собственная неудовлетворенность не помешает Вам признавать то хорошее, что у Вас в жизни уже есть и не позволяет Вам скатываться в застой и уныние.
Постараюсь придерживаться этого совета. Благодарю за проделанную работу и за расклад!! Все очень точно и четко, что даже некоторые пункты не пришлось комментировать.
Astrosvet23, окончательная ос по прогнозу на три месяца.
Цитата
туз кубков + королева пентаклей + 5 мечей в течение трех месяцев в плане финансов возможны как взлеты: подарки, премии, получение прибыли, радость от финансового положения, удовлетворение от комфорта и своего финансового состояния, крупные покупки, приобретения, повышение финансового статуса: увеличение зп, дохода и т.д., стабильность в положении. Так и падения: траты,
В этот период прибавили заработную плату, не на много, но прибавили и это радует. В принципе положение стабильное, но на прежний уровень пока выйти не могу.
Цитата
потери, возможно связано с какими-то обманами, мошенничеством, неприятные траты, либо кто-то начнет препятствовать вам, создавать невыгодные условия в части дохода, попытается что-то у вас отнять, причем как-то жестко, беспринципно, это какие-то лишения, на это стоит обратить внимание, может есть обстоятельства, люди в вашей жизни, которые могут прикидываться "волком в овечьей шкуре".
Были незначительные непредвиденные траты + у нас началась пора дней рождений, а это тоже траты, но к ним была готова. А вот обманов, мошенничества и тд-не было, чему очень рада.
В этот период прибавили заработную плату, не на много, но прибавили и это радует. В принципе положение стабильное, но на прежний уровень пока выйти не могу.
видимо 5 мечей тут про то, что все же есть осадок какой-то неприятный, повышение есть, но не прям восторг от этого, положение не спасает
Цитата
Были незначительные непредвиденные траты + у нас началась пора дней рождений, а это тоже траты, но к ним была готова. А вот обманов, мошенничества и тд-не было, чему очень рада.
значит тут про невыгодные условия в части дохода, все же пришлось тратиться, хоть и были готовы к этому
❤Астрология и Таро простым языком❤ Instagram @astrotarosvet vk.com/svetlana_astrotarosvet
Добрый день! Помогите расшифровать расклад «Состоится ли беременность» 1) физическая и моральная готовность матери 10 пентаклей умеренность- подруга в браке 6 лет , и готова думаю давно
2) готовность организма к зачатию Туз жезлов рыцарь мечей - активные карты, думаю организм готов
3) какие препятствия могут стоять на пути к зачатию Звезда туз пентаклей - препятствий нет
4) состоится ли беременность в течении года Суд паж Пентаклей- да
5) течение беременности , возможность проблем , вот тут я в ступоре Туз мечей дама мечей - риск прерывания ?
6) пол ребенка - императрица повешенный
7) как пройдут роды - 7 кубков , рыцарь кубков - под анестезией
8) состояние ребенка после рождения - 9 мечей туз кубков - тут тоже не пойму.
1.Сама перспектива (3 карты)-Король чаш Туз жезлов 10 мечей- У Вас может возникнуть общение с новым мужчиной в окружении, с кем-то вы познакомитесь. Но как будто устанете от его инициативы и навязчивости. Перегорите быстро. Хотя мужчина приятный и симпатичный 2.Что приходит (1 карта) -Королева мечей-Ваша рациональность включается снова в личной жизни, как будто вы делаете стратегический план как должно быть, следуете ему, а не зову сердца и интуиции 3.Что уходит (1 карта) -4 пентакля-Уходят негативные эмоции, ощущение одиночества и нехватки внимания, заботы. Почувствуете, что нравитесь мужчинам и будете более уверены в себе 4.Совет. (1 карта)-Мир (7 пентаклей)-Пересмотрите отношение к личной жизни, уже заканчивается один цикл и начинается новый, благоприятный этап в вашей жизни. Не бойтесь срывать плоды, которые вы сами взращивали
Финансы на Таро 78 дверей
1.Сама перспектива (3 карты)-Умеренность+Паж чаш+Туз пентаклей-Начнет постепенно налаживаться финансовая сфера жизни, когда Вы сами добиваетесь успеха и сможете увеличить свой заработок. Вот как будто возникнет выгодное сотрудничество (как в раскладе на декабрь месяц), с мужчиной и сможете подзаработать на совместной идее 2.Что приходит (1 карта)-2 жезла -Вы начинаете делать решительные шаги по изменению своего финансового положения, не боитесь рисковать и двигаться дальше, выходить на новый уровень 3.Что уходит (1 карта) 8 жезлов- Перестаете слушать чужие советы, действуете так как выгодно вам и стараетесь для себя самой, даже если вас не поддерживают 4.Совет. (1 карта)-9 чаш-Ведите переговоры, расширяйте свой социальный круг и тогда поймаете нужную волну, которая приведет вас к финансовому успеху
Сама перспектива: Движение+Жатва+Качели. Движение говорит о знакомствах в поездках, также с кем-то общение может быстро вспыхнуть, быстро начнет развиваться. Жатва говорит нам о том, вот сколько вложите в общение, такой формат и получите, но так как закрывает Качели, я думаю, здесь как некая нестабильность всё же будет. Качели хоть и дают интерес друг к другу, приятное взаимодействие, праздность и легкость, что люди готовы "раскачивать", развивать общение, но в то же время есть "взлеты" и "падения", может как некую цикличность показать, но в любом случае, по перспективе в целом идет активность, развечения.
Что приходит: Фундамент - С каким-либо мужчиной Вас может начать скреплять интерес. Всё-таки это первые шаги, поэтому здесь важно наблюдать какой "фундамент" люди закладывают для будущего.
Что уходит: Поводок - Вас перестанет увлекать кого-то привязать к себе, к кому-то стремится, ожидая тех или иных действий, поймете что не стоит Вашего внимания и в этом нет никакой необходимости. Возможно также уйдет надобность использовать манипулятивные действия, методы в отношении кого-то.
Совет: Эмбрион - Не торопите события, задумайтесь какой результат хотите получить от тех или иных взаимоотношений, возможно Вы поймете что одни стоит развивать, а другие лишняя трата времени.
Финансы на Колесе Года. Сама перспектива: 7 Пент+Отшельник+Паж Пент - Вы будете проявлять терпение, хоть может Вы и надеетесь на больший рост, но всё будет со временем, здесь я думаю в целом больше всё ожидаемо, по Отшельнику Вы можете работать индивидуальным методом, создавать стабильность, можете получить новости с материальной выгодой.
Что приходит: 10 Куб - Увлеченность и удоволетворенность тем, чем Вы занимаетесь, возможно поддержка семьи и близких. Но и в то же время начнете задумываться а не пора ли развиваться иначе.
Что уходит: Туз Пент - Вы можете отказаться от нового направления прибыли, новой возможности развивать проект. Возможно и у Вас на новое направление не будет времени и ресурсов.
Совет: 2 Мечей - Хорошенько всё взвесьте, возьмите паузу, ограничьте на какое то время расход своих ресурсов. Найдите баланс между внешними обстоятельства и личными желаниями.
Лукреция, ОС:
Цитата
Личная 1.Сама перспектива (3 карты)-Король чаш Туз жезлов 10 мечей- У Вас может возникнуть общение с новым мужчиной в окружении, с кем-то вы познакомитесь. Но как будто устанете от его инициативы и навязчивости. Перегорите быстро. Хотя мужчина приятный и симпатичный
- Были знакомства, также с одним новым знакомым поддерживала общение в форме переписки, он проявлял инициативу, приглашал, но желания не было с ним идти встречаться. Часто писал, каждый день практически переписывались. В конце месяца возможно уже была усталость от всего, и не было желания что-либо развивать.
Цитата
2.Что приходит (1 карта) -Королева мечей-Ваша рациональность включается снова в личной жизни, как будто вы делаете стратегический план как должно быть, следуете ему, а не зову сердца и интуиции
- Да, в этом месяце я отстранилась и была холодна.
Цитата
3.Что уходит (1 карта) -4 пентакля-Уходят негативные эмоции, ощущение одиночества и нехватки внимания, заботы. Почувствуете, что нравитесь мужчинам и будете более уверены в себе
- Возможно постепенно начало уходить состояние в некоторых ситуациях, что должно быть так и никак иначе.
Цитата
4.Совет. (1 карта)-Мир (7 пентаклей)-Пересмотрите отношение к личной жизни, уже заканчивается один цикл и начинается новый, благоприятный этап в вашей жизни. Не бойтесь срывать плоды, которые вы сами взращивали
- Всё так. Старалась более шире смотреть на вещи...Что-то старалась пересмотреть, хоть и пока это в процессе больше, что-то созревает, это чувствуется, но конкретную форму не приобрело.
Финансы на Таро 78 дверей
Цитата
1.Сама перспектива (3 карты)-Умеренность+Паж чаш+Туз пентаклей-Начнет постепенно налаживаться финансовая сфера жизни, когда Вы сами добиваетесь успеха и сможете увеличить свой заработок. Вот как будто возникнет выгодное сотрудничество (как в раскладе на декабрь месяц), с мужчиной и сможете подзаработать на совместной идее
- В целом всё достаточно ровно, и ожидаемо. Возможно чуть больше, да пришлось на конец месяца.
Цитата
2.Что приходит (1 карта)-2 жезла -Вы начинаете делать решительные шаги по изменению своего финансового положения, не боитесь рисковать и двигаться дальше, выходить на новый уровень
- Делала анализ, какие направления мне более интересны, в процессе размышлений.
Цитата
3.Что уходит (1 карта) 8 жезлов- Перестаете слушать чужие советы, действуете так как выгодно вам и стараетесь для себя самой, даже если вас не поддерживают
- Да всё так.
Цитата
4.Совет. (1 карта)-9 чаш-Ведите переговоры, расширяйте свой социальный круг и тогда поймаете нужную волну, которая приведет вас к финансовому успеху
- Всё так, старалась расширять круг, но и конечно как некое довольствование присутствовало, были приобретение, которые доставили радость. Были вложения на развлечения, хобби, получила новые эмоции.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Таро и оракул ночи. Сама ситуация Джек и бобовый стебель.
У вас действительно не простая ситуация, но вам надо идти вперед несмотря ни на что. Да, вы столкнетесь с трудностями, не все будет так гладко. Вам где-то придется быть гибкой , где придется действовать (те принимать решение быстро) ,где-то даже схитрить. Но надо четко идти к своей цели. Вы для себя уже все решили,что надо уходить(туз мечей+ 8 чаш). При этом вы думаете,что ситуация достаточно быстро стабилизируется и устаканиться (8 жезлов+император). Но по факту вы еще не замечаете,что еще не все решено, вам еще придет "побороться" за эту "свободу( Дьявол+9 жезлов). Скажем так быстро решить Вашу ситуацию, когда все спокойно и все счастливы у Вас не получиться. На вашу жизнь этот переезд повлияет наилучшим образом. Ваша жизнь придет к стабильности. Вы будете чувствовать себя уверенно, ощущать поддержку. И сможете избавиться от всего того ,что вам мешало и тянуло "на дно"(иерофант+Суд). Ваша жизнь перейдет в новую и стабильную фазу. Для детей, да будут не большие бытовые разногласия,которые в итоге все равно решаться в лучше сторону( 5 жезлов+3 чаш). Сложилось впечатление ,что ваша дочка будет на вашей стороне,а вот сын скажем так имеет другой мнение. Но все равно как итог все стабилизируется. В целом возможно для вас это не легкое решение, и вы столкнете с трудностями,но все только к лучшему. Главное не сдаваться и идти вперед до конца. Потому,что у вас есть все ,чтобы стабилизировать свою жизнь и избавить от всего,что вам не нужно.
Суть осени (самое важное событие, процесс или состояние сознания, то, чем запомнится эта осень) Влюбленные, 10 жезлов- эта осень поставит вас перед не простым выбором, вам будет тяжело на что то решиться, возможно вы давно пытаетесь что то решить в своей жизни и постоянно тяните с этим решением, но чем больше вы тянете, тем труднее прийти к верному решению, поэтому не стоит тянуть, лучше постарайтесь выбрать то что вам по сердцу, дальше будет по жизни идти легче
Все правильно, надо было отпустить человека, который не выбирает тебя. Так и сделала, переступив через себя, свои чувства и желания.
ЦитатаLuch ()
. Подарок осени (приятные события,позитивные тенденции) Сила, 6 кубков- вы сможете со многим справиться, появиться прилив сил и желание действовать, действовать с умом и открыто выражать свои желания. Может появиться поддержка со стороны, тех людей которых вы давно знаете, может сейчас они не так активны в вашей жизни, но в этот период они точно вас не оставят без внимания, это тоже добавит вам уверенности в себе
Сестра очень помогла и поддержала, ездила к ней в гости дважды за осень, как будто в детство вернулась. Семейную поддержку почувствовала от родителей, сестры, братьев.
ЦитатаLuch ()
Потеря осени (с чем придется расстаться) 5 кубков, рыцарь жезлов- расстаться приодеться с тоской, унынием и сожалением о прошлом, о ранее принятых решениях, может были какие то мыли о том что в прошлом что то сделали не так или не то выбрали, может с чем то поспешили, но этой осенью всё это останется в прошлом, вы станете более спокойней ко всему относиться, не будите стараться всё быстро поменять, а скорее наоборот медленно, но верно идти вперед.
Столько нервов и печали было, старалась справиться, и смотреть на жизнь оптимистичнее. Поднять в первую очередь свой дух
ЦитатаLuch ()
Актив осени- в какую сферу жизни будут направлены основные силы Король кубков, 8 пентаклей-тут даже не сфера, а скорее конкретный человек, какой то мужчина будет играть важную роль в это время. Вокруг него будут крутиться все важные события, ощущение что у вас будет совместная работа над отношениями, переосмысление того как вы видите ваши отношения, чего конкретно хотите от этого мужчины
Пыталась добиться от мужчины определенности в отношениях, чтобы он наконец сказал да или нет. И много работала.
ЦитатаLuch ()
Пассив осени - какая сфера жизни будет наименее востребована в этот период 7 пентаклей, смерть- вы не будите просто сидеть и ждать когда что то раз как по волшебству взялось и резко поменялось, а скорее наоборот просто примете то что всё будите идти своим чередом, каких то серьезных изменений не будет, наверно ещё рано для них, но какие то сдвиги в определенных вопросах будут, простони не такие кардинальные
Период ожидания затягивается, ничего кардинально не поменялось. Жду по прежнему перемен, а их все нет и нет. И когда будет, неизвестно.
ЦитатаLuch ()
. Сюрприз осени - что неожиданного произойдет 3 мечей, паж кубков- неожиданностью могут быть связанные с переживаниями за близких вам людей, это может быть ребенок, или человек который младше вас. Могут приходить известия, которые не будут радовать, тут надо постараться не нервничать, не поддаваться негативным мыслям и эмоциям, возможно всё не так плохо как будит казаться на первый взгляд.
Переживания за детей были, особенно за сына, много времени ему уделяла, по учебе подтягивала. Была ситуация, когда просто не знала, что делать.
ЦитатаLuch ()
. Подводя итоги. С чем вопрошающий войдет в зиму 8 жезлов, 3 жезлов- а вот в зиму вы войдете с желанием куда то поехать, может будут планы на отдых в зимний период. Вообще ближе к концу осени будет более приподнятое настроение, плодотворный и радостный период, когда смотря в будущее ощущаешь что всё не так плохо и что впереди только светлое будущее. Так же много общения, контактов может быть
Много работы, много общения связано именно с рабочими моментами, и это даёт мне надежду, что есть перспективы справиться с трудностями Благодарю за расклад!
alex7574, твой расклад "Что готовит Новый год" на 78 Дверей
Сигнификатор - 9 Пентаклей В следующем году скорее всего будешь настроена на свой материальный комфорт, прежде всего. Будешь гостеприимна, доброжелательна.
1.Что Новый год для меня готовит (основная тема года) ? - Правосудие Какие-то официальные вопросы могут выйти на первый план. Походу в суды возможны, юридические фирмы. Ну, и конечно, Правосудие говорит о том, что нужно навести порядок в каких-то вопросах, где это требуется.
2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году - 9 Жезлов Не брать на себя слишком много, есть вероятность перегруза и тотальной усталости. Решать все вопросы по мере своих сил.
3. Любовь и отношения в Новом году - 9 Мечей Скорее всего не захочешь пока никого нового впускать в свою жизнь. Но и карта говорит о том, что тебе собственные страхи могут мешать вздохнуть свободно. Может, пришло уже время всех твоих мужиков разогнать, а ты по каким-то своим причинам пока не будешь к этому готова.
4. Совет карт для меня - 8 Пентаклей 8 Пентаклей - это карта наблюдения и ученика. Мне кажется, здесь речь о том, что, может, есть смысл познакомиться, пообщаться с другими мужчинами, понять, какие типажи бывают, саму себя лучше узнать, как женщину. Может, даже на тренинги какие-то сходить.
5. Материальная сфера - 10 Пентаклей Здесь все хорошо, стабильно, понятно) Эта сфера не должна выбивать.
6. Совет карт для меня.Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост - Королева Жезлов Продолжать в том же духе)) работать, не перетруждаться, может, даже есть смысл где-то заявить о себе, взять какой-то новый проект.
7. Моя Карьера (работа) в Новом году - 3 Пентаклей Работа будет) это вообще классическая карта работы. Мужчина здесь один, есть вероятность, что можешь работать удаленно или сама на себя. И в целом будешь довольна.
8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе - Мир Здесь опять же тема рождения чего-то нового) может, есть смысл затеять какой-то новый проект все-таки, взяться за новое направление.
9. Мое здоровье - Колесо Фортуны Хм...нет необходимости оперативного вмешательства или нетрадиционных методов лечения? Не могу, честно говоря, понять, о чем карта. Она о каких-то нетрадиционных методах лечения вообще.
10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание - Повешенный Обратить внимание на какие-то вялотекущие процессы в организме, по-хорошему, сходить на обследование. Здесь может идти как о постепенном выздоровлении, так и скрытом заболевании.
11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться - 10 Мечей (Сила) Какая-то ситуация может резко для тебя закончиться. Отношения, в работе направление и т.д. И будет иногда состояние, когда ты будешь чувствовать, что не можешь контролировать ситуацию. И можешь уставать. 10 Мечей прям по картинке может давать заболевания в спине. ООО, может, ты на иглоукалывание решишь пойти?))
12. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот - Королева Кубков Бережно относиться к себе, с заботой и любовью. И также заручиться поддержкой женщины, которая тепло к тебе расположена. Это твой ресурс)
Прекрасного 2024 года! Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro