7. Сахрасрара. Связь с Космосом позвоночник как система и место, где он соприкосается с головой, голова, оба полушария мозга, железы головного мозга (эпифиз, гипофиз, гипоталамус) 6. Аджна. Третий глаз. Интуиция Связь с обществом, коммуникация, глаза, лобная часть мозга, пазухи носа. 5. Вишудха- способности и yмения человека-, позвоночник- шейный отдел верхние дыхательные пути, щитовидная железа, полости pта, носа, горло, органы, слуховой аппарат, кожный покров. 4. Анахата- способность к любви, позвоночник- грудной отдел Сердце, лёгкие, руки, грудной отдел, сосуды 3. Манипура- Отвечает за жизненyю энеpгию человека, позвоночник- ниже лопаток до талии. весь желyдочно- кишечный тpакт, печень, селезенка, поджелyдочная железа, пищевод. 2.Свадхистхана- Она отвечает за сексyальные отношения. Женские половые органы, крестец, мочеполовая система, почки, y мyжчин- простата. Позвоночник- район талии, бёдер. Для женщин состояние плода во время беременности, как и возможность забеременеть. 1. Муладхара- комплексы, уверенность в себе Половые органы у мужчин, ноги, связь с землей, кости, хрящи, мышцы, сухожилия, связки. Для женщин- вынашивание ребёнка, активность плода во время беременности, у мужчин способность к потомству, активность спермы. Позвоночник- сам низ позвоночника. Показывает финансовое положение, то есть как эта сфера работает у конкретного человека. Как крепко он "стоит на ногах" Здесь видим и все зависимости как психологические так и химические.
В данной теме можно постить свои расклады, просить о помощи в трактовке карт, обсуждать по теме, делиться опытом
Могла и я со слепу не увидеть. Специфики данной колоды я не знаю, так что в нюансах трудно сказать, а если идти по классике, то я бы сказала, что как раз Анахата, 4-я чакра закрыта: Мир, это такой стабильный, завершающий этап, все уже устоялось, есть ограниченный круг, тех кого любите, и расширяете его очень и очень нелегко, не склонны дарить любовь всем и каждму без разбора. Это хорошо при защите, но играет против вас при завязывании и развитии отношений. А вот Вишудха со Жрицей - самое оно!!! Волевая девушка, точно знаете чего хотите, информационный обмен на высочайшем уровне. И подавать и принимать информацию для вас однозначно легко. Солнце на Аджне немного смущает, говорит о том, что уж очень вы тоталитарны, склонны навязывать волю другим людям. Что-то из серии:"есть 2 мнения - мое и неправильное". Но безусловно - вы лидер, яркая и уверенная личность. Ну и Сахасрара - это признание и приятие Космических законов. Тоже очень на своем месте. Так что вполне хороший расклад.Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
Puella, ну чтож...сильно меня не бей..бум вместе копаться..скажу сразу у тебя фонит внизу..там какойто огонь увидела когда настраивалась на тебя,в районе свадхистаны и манипуры...но а теперь карты.Смотрела на Гримуарах-я почемуто всегда ими делаю чакровый.
1) Общий запас энергии. Общее физическое состояние. Позвоночник и костная система, кишечник. Эмоции – страхи. 19СА-похоже у вас очень позитивный жизненный настрой вы любите себя..ой мы же на ты..у меня сложилось ощущение что ты применяла какуюто чистку или энергетическую практику-кгда вышло солнце в этой чакре...у тебя вообще установки жизненные что ты все сможешь и все преодолеешь-ты береш все что тебя питает и вкладываешь в себя любимую-как духовно так и физически..балуешь себя и окружающих поддерживаешь своими настроениями и своими действиями.Яркая личность улыбчивая и с своим Эго которое очень себя несет с достоинством.Очень эмоциональна ты-но все же работаешь над собой поскольку ощущение у меня такое не пропадает-только с помощью какой мантики 2) Отношение к семье и в семье (если холост, то отношения с противоположным полом). Мочеполовая система (гинекология, простата, почки, мочевой пузырь). Эмоции – секс, ревность, страх перед отношениями) 10СА-уфф..очень переменчивое настроение..как будто ты живешь одним днем с ощущением что вынесет жизнь куда надо сама-както с философским отношением в таком ключе рассуждаешь-чувствительна именно на нервных окончаниях-в плане что логикой не живешь только чувствами..зависишь от мнения окружающих-возможно от лунных циклов-мне кажется что очень быстро устаешь...нет ощущения так же что есть постоянная связь...все катко беззаботно пока-не серьезно..есть семья свой круг общения..но и впустишь ты мужчину только того который сможет подстроится под твоё настроение и твои интересы. 3) Умение ставить цели, достижение целей (имеется ввиду глобальное – что человек хочет от жизни). Финансовая ситуация. Печень, желчный, поджелудочная, желудок. Эмоции – неуверенность, гордыня, сомнения. 8СА-в этой колоде данная карта всегда указывает на порчу..негатив блок...у тебя помоему животный страх присутствует сейчас-как будто ты прибита обстоятельствами и парализована ими же-нервный паралич в эмоциональном плане--возможно связано с заболеванием в прищеварит.системе-гастриты язвы но с таким-требующим вмешательства-таким последствием-но если смотреть классику то у тебя как раз все гармонизировано в смысле материального и духовного-ты довольна работой,все четко знаешь-что хочешь и как ты этого достигнешь-и насколько твоих сил хватит-все взвешенно и рассудительно. 4) Отношение к миру. Как человек воспринимает мир. Есть ли любовь и сострадание к окружающему миру и людям. Лёгкие, сердечно-сосудистая система. Эмоции – обида на жизнь и судьбу. Насколько человек отдаёт себя и сколько он готов получить от мира. 9СА-вот тут скорее идет из 3 чакры-и переходит в такое твое состояние когда ты очень философски смотришь на мир на все что происходит-больше наблюдаешь и молчишь-накапливаешь знания ковыряешься в себе-сострадание есть но все в силу того насколько человек его заслужил-ты смотришь без эмоций-а все именно с причинно следственных связей обстоятельств-возможно люди думают что ты высокомерна но просто ты во всем видишь другу подоплеку которую обычно народ не замечает-глубинную,делаешь все медленно,неторопливо,у тебя поиски всегда поиски..копаешься и ищешь-одиночесвто какоето причем оно добровольное...и еще..тяжесть в районе сердца-легких..тяжело дышать. 5) Таланты, самореализация. Насколько человек свободен в самовыражении. Щитовидная железа, гормональный фон, красноречие, зрение, слух, обоняние, иммунная система. Эмоции – подавление, раздражение, всё что связано с собой, любимым 0Шут-оочень свободна в самовыражении-но куда себя направить ты еще не решила-сидишь с эффектом связанных рук тогда как поле деятельности у тебя обширно-ты общительна-но в душу близко не пустишь никого-ориентируяс на карту из Гримуаров скажу что ты прислушиваешься больше к своим ощущениям к тому что говорят окружающие делаешь выводы и берешь только то что тебе нужно отметая лишнее...ты в каком то состоянии странном..понять не могу даже... 6) Ясность мыслей, интуиция, способности к аналитике или творческое восприятие. Иногда – видение. Уровень умственного развития, наличие заболеваний мозга, умственных отклонений. Эмоции – не учитываются. 18СА-уфф..лекарства никакие сейчас не пьешь??у тебя идет своя призма восприятия по которой ты понимаешь мир и окружение свое-основываясь на чувства свои..как эмпат у меня слово идет...и это подтверждается во второй чакре-ты живешь чувствами своими-своим мироощущением-которое не всегда может быть и правильным-как будто у тебя сейчас интуиция на уровне рулевого в твоей жизни. 7) Карта удачливости. Взаимосвязи с Божественным миром, Божественная поддержка. При наличии карты Дьявола на этой чакре – сами понимаете, человек пошёл «не туда». Либо, при дополнительных картах, может говорить о наличии родового проклятья. 14СА-все вмеру и всего настолько к тебе приходит насколько ты сможешь вынести-насколько сможешь принять..и осознать..фильтруешь знаки и помощь свыше принимая только то что тебе нужно/выгоднее...религиозность вмеру-без фанатизма,считаешь что свыше дают всегда,важно лишь вовремя это заметить и пользоваться с умом.
LEXX, ни в коем случае!!! Даже тапком не брошу, не только что бить...
Для начала - почему я просила именно чакровый: я тут побаловалась с одной околоэзотерической техникой и мне было бы любопытно посмотреть как она отозвалась на чакрах. И то что ты увидела - в полной мере отражает именно ее. Поехали предметно:
Quote (LEXX)
сложилось ощущение что ты применяла какуюто чистку или энергетическую практику-кгда вышло солнце в этой чакре...у тебя вообще установки жизненные что ты все сможешь и все преодолеешь-ты береш все что тебя питает и вкладываешь в себя любимую-как духовно так и физически..балуешь себя и окружающих поддерживаешь своими настроениями и своими действиями.Яркая личность улыбчивая и с своим Эго которое очень себя несет с достоинством.Очень эмоциональна ты-но все же работаешь над собой поскольку ощущение у меня такое не пропадает-только с помощью какой мантики
Именно. Люблю себя, практику применяла, довольно жизнелюбива. Все в точку!
Quote (LEXX)
СА-уфф..очень переменчивое настроение..как будто ты живешь одним днем с ощущением что вынесет жизнь куда надо сама-както с философским отношением в таком ключе рассуждаешь-чувствительна именно на нервных окончаниях-в плане что логикой не живешь только чувствами..зависишь от мнения окружающих-возможно от лунных циклов-мне кажется что очень быстро устаешь...нет ощущения так же что есть постоянная связь...все катко беззаботно пока-не серьезно..есть семья свой круг общения..но и впустишь ты мужчину только того который сможет подстроится под твоё настроение и твои интересы.
Тоже правда. Разовые связи , уставать не устаю, но лунные и женские циклы очень сильно влияют. Круг общения, семья и т.д. - все верно.
Quote (LEXX)
8СА-в этой колоде данная карта всегда указывает на порчу..негатив блок...у тебя помоему животный страх присутствует сейчас-как будто ты прибита обстоятельствами и парализована ими же-нервный паралич в эмоциональном плане--возможно связано с заболеванием в прищеварит.системе-гастриты язвы но с таким-требующим вмешательства-таким последствием-но если смотреть классику то у тебя как раз все гармонизировано в смысле материального и духовного-ты довольна работой,все четко знаешь-что хочешь и как ты этого достигнешь-и насколько твоих сил хватит-все взвешенно и рассудительно
Скажем так, что не животный страх, а принятие животного начала в себе, попытка вытащить все теневое и примитивное, на этом собственно техника, применяемая мной и построена: усиление интуиции через проработку древнего животного начала, основных архетипов, так что тут тоже все в точку!
Quote (LEXX)
9СА-вот тут скорее идет из 3 чакры-и переходит в такое твое состояние когда ты очень философски смотришь на мир на все что происходит-больше наблюдаешь и молчишь-накапливаешь знания ковыряешься в себе-сострадание есть но все в силу того насколько человек его заслужил-ты смотришь без эмоций-а все именно с причинно следственных связей обстоятельств-возможно люди думают что ты высокомерна но просто ты во всем видишь другу подоплеку которую обычно народ не замечает-глубинную,делаешь все медленно,неторопливо,у тебя поиски всегда поиски..копаешься и ищешь-одиночесвто какоето причем оно добровольное...и еще..тяжесть в районе сердца-легких..тяжело дышать.
Тоже в точку. Скажем так: у меня довольно большая потребность в одиночестве, мне обязательно нужно личное пространство, закрываюсь и попасть в мой "ближний круг" очень непросто. Тяжесть в легких - это курение..
Quote (LEXX)
5) Таланты, самореализация. Насколько человек свободен в самовыражении. Щитовидная железа, гормональный фон, красноречие, зрение, слух, обоняние, иммунная система. Эмоции – подавление, раздражение, всё что связано с собой, любимым 0Шут-оочень свободна в самовыражении-но куда себя направить ты еще не решила-сидишь с эффектом связанных рук тогда как поле деятельности у тебя обширно-ты общительна-но в душу близко не пустишь никого-ориентируяс на карту из Гримуаров скажу что ты прислушиваешься больше к своим ощущениям к тому что говорят окружающие делаешь выводы и берешь только то что тебе нужно отметая лишнее...ты в каком то состоянии странном..понять не могу даже...
Опять в точку. Начнем с того, что практика предполагает молчание хотя бы по пол-дня. Так что все, что не "выговорено" - крутится в голове. Это состояние странное - все в точку, просто умничка!!!
Quote (LEXX)
18СА-уфф..лекарства никакие сейчас не пьешь??у тебя идет своя призма восприятия по которой ты понимаешь мир и окружение свое-основываясь на чувства свои..как эмпат у меня слово идет...и это подтверждается во второй чакре-ты живешь чувствами своими-своим мироощущением-которое не всегда может быть и правильным-как будто у тебя сейчас интуиция на уровне рулевого в твоей жизни.
Пью, кстати, как раз для головного мозга,улучшение циркуляции крови! А чувствами я живу практически всегда. Они и правда рулят.
Quote (LEXX)
14СА-все вмеру и всего настолько к тебе приходит насколько ты сможешь вынести-насколько сможешь принять..и осознать..фильтруешь знаки и помощь свыше принимая только то что тебе нужно/выгоднее...религиозность вмеру-без фанатизма,считаешь что свыше дают всегда,важно лишь вовремя это заметить и пользоваться с умом.
Тоже соглашусь. И про религиозность и про знаки и попытки их фильтровать. Огромное спасибо за проделанную работу, это действительно очень трудоемкий и многогранный расклад, но все что меня интересовало - озвучено и освещено. И сделано это правильно, по крайней мере созвучно моим ощущениям.
Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
Puella, уфф...знаешь...почему увидела огонь в районе второй и третье чакры а..может я ошиблась..у тебя там очень ярко...но может это и моя луна на 6 чакре взыграла
почему увидела огонь в районе второй и третье чакры
Ну, ошибки нет - я действительно люблю все физические проявления жизни: еду, спорт, секс и т.д. Еще раз огромное спасибо за расклад, очень важно, правильно и вовремя!!! Можешь собой заслуженно гордиться!!!!Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
Marja ваш чакровый расклад, давайте разбираться вместе. Сделан на Таро Тота, по "рецепту " Зигфрида на полной колоде.
Муладхара. Эон. Самая нижняя чакра, отвечает за выживание, устойчивую связь с землей, инстинкты. Выпавший СА показывает с одной стороны, что тут все хорошо, а с другой – что вы, еще не «встали на ноги», скорее всего живете с родителями, вам не очень-то приходилось сталкиваться с жизненными трудностями. Либо – вы – молодая мама и все ваши помыслы сейчас сосредоточены на ребенке. В этом случае карта становится более понятной. Свадхистана. Рыцарь Кубков. Созидание, секс. Судя по всему, у вас нет постоянного партнера, все взаимоотношения с противоположным полом носят либо разовый, либо недолгосрочный характер. Точно так же и сама ваша сексуальность: она носит циклический характер: то всплеск желания, то затухание. Вы мягкая, уступчивая, не отличаетесь повышенным или устойчивым сексуальным аппетитом. Манипура. Иерофант. Жизненная сила, физическое составляющие. Все хорошо должно быть, единственное Но, судя по этой карте вы себя как-то сдерживаете, ограничиваете свою энергию теми рамками, которые вам привили в детстве. Но в остальном – вас не должен беспокоить упадок сил, вы их не растрачиваете, правильно распределяете. С физической составляющей – тоже должно быть все хорошо, здоровье в норме. Анахата. Принц Мечей. Чакра отвечает за любовь. В самом ее широком смысле. И вот тут у вас есть проблема. Вы довольно меркантильны. Альтруизм, безответная любовь, широта души – это все не ваше. Вы считаете, что любить можно за что-то, возможно мечтаете о богатом муже и обеспеченной жизни. Если человек не подходит вам по вашему пониманию и мерке – вы безжалостно отсекаете его, вычеркиваете из своей жизни. Практичны, чувства у вас идут через разум. Либо вы так обжигались на чувствах, что теперь давите даже их зачатки, не желая повторения печального опыта. Вишудха. Туз Жезлов. Коммуникация и сила воли. Оо, безусловно – весьма волевой человек. Если вам что-то надо – добьетесь своего непременно. Оратор вы, безусловно хороший, умеете красноречиво говорить и заставляете к своему мнению прислушиваться. Не исключено, что у вас бывают частые ангины и другие заболевания горла. Возможно, что вы как-то связаны с преподаванием: учитель лектор и т.п. Возможно, что и певица. Аджна. Интуиция, сила воли, умственные способности. 6 Дисков. Интуиция, не скажу, что сильно развита, слишком земная карта выпала для тонких восприятий. Зато с головой, умственными способностями – все хорошо. Вы просто проявляете чудеса сообразительности, когда вам нужно добится определенной цели. Т.е. ваш разум не чистый интеллект, а для его раскрытия требуется поставить цель . Скорее всего – вы отличный руководитель среднего звена, планирование тоже вам удается. Сахасрара. Духовность и единение с Высшим. Рыцарь Жезлов. Для единения с Высшим и Духовности – вы слишком земной человек, поглощенный земными делами и заботами. Безусловно, вы интересуетесь эзотерикой, различными религиозными учениями, но это скорее ради любопытства, чем пытаясь постичь высший смысл. Подводя итог: судя по всему никаких проблем у вас нет, ни одна из карт не царапнула, разве что В Анахате, но возможно вы слишком практичный человек, чтобы любить весь мир.
NikCat и ваш расклад.
Муладхара. Выживание, связь с землей. Вселенная. Если говорить просто – вы недавно»встали на ноги», стали более- менее самостоятельной. Хорошая карта, по этой чакре у вас нет проблем. Твердо стоите на ногах , но готовы меняться, если возникнет такая необходимость. Свадхистана. 9 мечей. Деторождение и сексуальность. Мдя. Тут – либо проблемы в сфере гинекологии, либо недавно сделанный аборт (уж простите), либо сесуальные отношения причиняют вам боль, не радуют. Так же возможно, что женщиной вы стали совсем недавно и организм не успел адаптироваться. В любом случае – это проблемная карта и отражает что-то из вышеперечисленного. Так же можно предположить, что вы пока без постоянного партнера. Манипура. Жизненная энергия. 6 Кубков. Вы жизнелюбивы, любите жизнь, с энергетическим обменом у вас все в порядке, в окружающем вас мире существуете очень гармонично. Анахата. Чакра любви. 10 мечей. Тоже проблемная карта. Неудачно закончившиеся отношения, все ваши чувства были отвергнуты. Возможно, что вы не очень ладите с родителями, вам кажется, что вас никто не любит и любовь способна приносить только боль. Сейчас вы закрыты для любви. Вишудха. Коммуникации, обаяние, речь. Повешенный. Судя по всему, выступления перед аудиторией для вас проблематично, вызывает волнение. Очень зависите от мнения окружающих, уступаете в спорах не потому, что вам нечего сказать, а потому, что уступить вам проще, чем отстаивать свою точку зрения. Немножко отстраненное поведение, вам, скорее всего, тоже характерно. Аджна. Интуиция, умственные способности, сила воли. Принцесса Кубков. Интуиция у вас очень хорошо развита, и вы ею успешно пользуетесь. Умны вы чисто по-женски: мягкая, уступчивая, как уже говорилось, не склонны к спорам с пеной у рта. Сила воли – тоже женская: не будете переть как танк, а как вода, будете потихонечку добиваться своего. Сахасрара. Духовность, единение с Высшим. Вожделение. О, вот тут – все довольно хорошо. Вас интересуют различные эзотерические учения, религии. Связь с Высшим у вас «налажена» осталось ее только осознать. Скорее всего, вы принадлежите к какой-то конфессии или активно занимаетесь эзотерическими практиками, причем – довольно успешно. Подводя итог: все благополучно, за исключением желания и способности любить в духовном и физическом планах. Скорее всего, что вы просто разочарованы предыдущим опытом.
Puella Спасибо Вам большое за расклад :flowers:, , вот моя ОС.
Quote (Puella)
Муладхара. Эон. Самая нижняя чакра, отвечает за выживание, устойчивую связь с землей, инстинкты. Выпавший СА показывает с одной стороны, что тут все хорошо, а с другой – что вы, еще не «встали на ноги», скорее всего живете с родителями, вам не очень-то приходилось сталкиваться с жизненными трудностями. Либо – вы – молодая мама и все ваши помыслы сейчас сосредоточены на ребенке. В этом случае карта становится более понятной.
Да я сейчас живу с мамой и мужем, с трудностями приходилось сталкиваться и не один раз. На данный момент у меня нет детей.
Quote (Puella)
Свадхистана. Рыцарь Кубков. Созидание, секс. Судя по всему, у вас нет постоянного партнера, все взаимоотношения с противоположным полом носят либо разовый, либо недолгосрочный характер. Точно так же и сама ваша сексуальность: она носит циклический характер: то всплеск желания, то затухание. Вы мягкая, уступчивая, не отличаетесь повышенным или устойчивым сексуальным аппетитом.
Да нет у меня есть муж,но у нас отношения не очень складываются, а по поводу сексуальности ето так то безумное желание то полное безразличие. Я бы не сказала что я мягкая но уступчивая ето так.
Quote (Puella)
Манипура. Иерофант. Жизненная сила, физическое составляющие. Все хорошо должно быть, единственное Но, судя по этой карте вы себя как-то сдерживаете, ограничиваете свою энергию теми рамками, которые вам привили в детстве. Но в остальном – вас не должен беспокоить упадок сил, вы их не растрачиваете, правильно распределяете. С физической составляющей – тоже должно быть все хорошо, здоровье в норме.
Да меня в детстве воспитывала бабушка в строгости, и я выросла сдержанной, не много замкнутой в себе,как говорят "на своей волне", и иногда ето мне очень мешает, действительно стараюсь не растрачивать свою энергию по пустякам. Вот по поводу здоровья не могу сказать что оно у меня в норме, меня немного беспокоит поджелудочная железа и желудок.
Quote (Puella)
Анахата. Принц Мечей. Чакра отвечает за любовь. В самом ее широком смысле. И вот тут у вас есть проблема. Вы довольно меркантильны. Альтруизм, безответная любовь, широта души – это все не ваше. Вы считаете, что любить можно за что-то, возможно мечтаете о богатом муже и обеспеченной жизни. Если человек не подходит вам по вашему пониманию и мерке – вы безжалостно отсекаете его, вычеркиваете из своей жизни. Практичны, чувства у вас идут через разум. Либо вы так обжигались на чувствах, что теперь давите даже их зачатки, не желая повторения печального опыта.
Да действительно я считаю что любить нужно за что-то, мечтала но не получила, действительно так я вычеркиваю людей из своей жизни если они не подходят под мои мерки. Сначала я человека боготворю он для маня все но если он сделает что нибудь не так как я себе представляю, он для меня перестает существовать.Да чувства у меня идут через разум. На чувствах пока не обжигалась, а вот подсознательно я их боюсь и стараюсь спрятать подальше.Безответная любовь ето про меня.
Quote (Puella)
Вишудха. Туз Жезлов. Коммуникация и сила воли. Оо, безусловно – весьма волевой человек. Если вам что-то надо – добьетесь своего непременно. Оратор вы, безусловно хороший, умеете красноречиво говорить и заставляете к своему мнению прислушиваться. Не исключено, что у вас бывают частые ангины и другие заболевания горла. Возможно, что вы как-то связаны с преподаванием: учитель лектор и т.п. Возможно, что и певица.
Да если я чего хочу оно должно бить моим, да многие ко мне прислушиваются, по поводу ангин правда, только холодно у меня уже ангина осенью, весной, бывает даже и летом умудрюсь заболеть. Пока я только учусь. К сожалению не певица.
Quote (Puella)
Аджна. Интуиция, сила воли, умственные способности. 6 Дисков. Интуиция, не скажу, что сильно развита, слишком земная карта выпала для тонких восприятий. Зато с головой, умственными способностями – все хорошо. Вы просто проявляете чудеса сообразительности, когда вам нужно добится определенной цели. Т.е. ваш разум не чистый интеллект, а для его раскрытия требуется поставить цель . Скорее всего – вы отличный руководитель среднего звена, планирование тоже вам удается.
Согласна ето так.
Quote (Puella)
Сахасрара. Духовность и единение с Высшим. Рыцарь Жезлов. Для единения с Высшим и Духовности – вы слишком земной человек, поглощенный земными делами и заботами. Безусловно, вы интересуетесь эзотерикой, различными религиозными учениями, но это скорее ради любопытства, чем пытаясь постичь высший смысл. Подводя итог: судя по всему никаких проблем у вас нет, ни одна из карт не царапнула, разве что В Анахате, но возможно вы слишком практичный человек, чтобы любить весь мир.
Да я интересуюсь эзотерикой, и разными учениями. Ну я бы не сказала что ето рады любопытства.
Всех Вам благ.
Уехать бы туда, где можно было начать всё сначала...
Puella, большое спасибо Вам за расклад и проделанный труд Даю ОС:
Quote (Puella)
Муладхара. Выживание, связь с землей. Вселенная. Если говорить просто – вы недавно»встали на ноги», стали более- менее самостоятельной. Хорошая карта, по этой чакре у вас нет проблем. Твердо стоите на ногах , но готовы меняться, если возникнет такая необходимость.
Здесь всё абсолютно верно.Да,я готова к переменам,не все устраивает сейчас в жизни.
Quote (Puella)
Свадхистана. 9 мечей. Деторождение и сексуальность. Мдя. Тут – либо проблемы в сфере гинекологии, либо недавно сделанный аборт (уж простите), либо сесуальные отношения причиняют вам боль, не радуют. Так же возможно, что женщиной вы стали совсем недавно и организм не успел адаптироваться. В любом случае – это проблемная карта и отражает что-то из вышеперечисленного. Так же можно предположить, что вы пока без постоянного партнера.
А вот здесь "выпали" мои проблемы по геникологии Абортов я не делала,но здоровье в этой сфере резко подкосилось.
Quote (Puella)
Манипура. Жизненная энергия. 6 Кубков. Вы жизнелюбивы, любите жизнь, с энергетическим обменом у вас все в порядке, в окружающем вас мире существуете очень гармонично.
Хотя и появляются проблемы в жизни,и я впадаю в уныние.Но во мне всегда есть "огонек" жизнелюбия и надежды.Всегда стараюсь ладить с окружающим миром.
Quote (Puella)
Анахата. Чакра любви. 10 мечей. Тоже проблемная карта. Неудачно закончившиеся отношения, все ваши чувства были отвергнуты. Возможно, что вы не очень ладите с родителями, вам кажется, что вас никто не любит и любовь способна приносить только боль. Сейчас вы закрыты для любви.
Да,были проблемные отношения.Которые закончились для меня очень болезненно,я даже сама ощущаю,как будто внутренне закрылась.Какое то разочарование наступило,нежелание открываться новым чувствам.Но я уверена,что это я исправлю
Quote (Puella)
Вишудха. Коммуникации, обаяние, речь. Повешенный. Судя по всему, выступления перед аудиторией для вас проблематично, вызывает волнение. Очень зависите от мнения окружающих, уступаете в спорах не потому, что вам нечего сказать, а потому, что уступить вам проще, чем отстаивать свою точку зрения. Немножко отстраненное поведение, вам, скорее всего, тоже характерно.
Вы знаете,здесь немножко поправлю.Я не сильно зависима от мнения окружающих.скажу так: я могу выслушать мнение других,но решение всё же принимаю сама.По поводу отстраненного поведения-тут в точку.Для меня важно личное пространство,так сказать.
Quote (Puella)
Аджна. Интуиция, умственные способности, сила воли. Принцесса Кубков. Интуиция у вас очень хорошо развита, и вы ею успешно пользуетесь. Умны вы чисто по-женски: мягкая, уступчивая, как уже говорилось, не склонны к спорам с пеной у рта. Сила воли – тоже женская: не будете переть как танк, а как вода, будете потихонечку добиваться своего.
Даа,интуиция у меня развита очень даже неплохо По поводу силы воли-тоже верно.Я не умею быть настойчивой,не иду напролом.Предпочитаю тихо но верно продвигаться к намеченному.
Quote (Puella)
Сахасрара. Духовность, единение с Высшим. Вожделение. О, вот тут – все довольно хорошо. Вас интересуют различные эзотерические учения, религии. Связь с Высшим у вас «налажена» осталось ее только осознать. Скорее всего, вы принадлежите к какой-то конфессии или активно занимаетесь эзотерическими практиками, причем – довольно успешно.
Меня и впрямь очень интересует эзотерика и всё что с ней связано.И кстати мне уже не раз говорили,что у меня есть способности,но только их нужно развивать.Тогда смогу добиться хороших успехов.
Муладхара. Воплощенное зло. Свадхистана. Отраженный свет. Манипура. Арсенал чародея. Анахата. Символ духа Венеры – Хагит. Вишудха. Зеркала. Аджна. Асмодей. Свадхистана. Кентавр Хирон. Ну что – общее впечатление от расклада – хорошиа, сильная энергетика, все довольно сбалансировано, ни одной «царапающей» карты, которая заставила бы задуматься о проблемах нет. Теперь немножко подробнее: Муладхара – корневая чакра, отвечающая за связь с землей, из нее идет энергия Кундалини. Скорее всего, вы склонны к цикличности: то активны и бодры, то спад энергии. Есть амбициозные планы и стремления получить то, чего хочется, причем о цене, вы либо не задумываетесь, либо готовы на все. Возможно используете и колдовские практики для достижения нужных целей. Свадхистана. Сексуальная энергия, деторождение – за это отвечает чакра. Карта, выпавшая здесь - вполне женская, отражающая пассивное женское начало, приятие мужчины. Предположу, что вы страстная барышня, склонная в порыве страсти отметать все доводы рассудка. Вы не беременны? Почему-то есть ощущение, что либо беременны, либо очень хотите ребенка. Манипура. Жизненная энергия и жизненная воля. Тут тоже неплохая карта. Вы готовы встретить все напасти жизни, готовы защитить себя и отразить все нападки со стороны других. Анахата. Любовь. Название карты – говорит само за себя. Вы готовы принимать и дарить любовь. Привлекаете людей своей внешностью и внутренним наполнением. Но возможно, что были эксперименты и в любовной магии. Вишудха. Коммуникабельность, речь, творчество. Тут – двоякое восприятие: с одной стороны, когда вы соберетесь и сконцентрируетесь – можете блестяще выступить, быть отличным оратором, с другой – вам как будто этого не надо. Вы словно погружены внутрь себя, вам проще слушать и воспринимать, чем быть лидером и говорить. Вы отличный слушатель, судя по карте. Аджна. Интеллект, память, сила воли. И опять: если вам что-то надо, что-то интересно, то вы способны добиться своего. Избирательная память судя по всему: что-то запоминается мгновенно, а что-то приходится долго и нудно зубрить. Умны, кропотливы, будете докапываться до мелочей и сути, но только при условии, что вам это интересно. Сахасрара. Единение с Высшим, открытость ему. Работа над этим у вас безусловно ведется. Скорее всего есть человек, который учит вас либо эзотерике, либо магии, либо вы сами постигаете их. Попытка примирить духовное и телесное, поиск высшего смысла, баланса, причем весьма мучительный.
Муладхара – корневая чакра, отвечающая за связь с землей, из нее идет энергия Кундалини. Скорее всего, вы склонны к цикличности: то активны и бодры, то спад энергии. Есть амбициозные планы и стремления получить то, чего хочется, причем о цене, вы либо не задумываетесь, либо готовы на все. Возможно используете и колдовские практики для достижения нужных целей.
Я быстро остываю к чему либо,сначала интерес а потом безразличие,амбиций действительно хватает,сейчас поставлены достаточно приземленные цели.Цена имеет для меня значение(я не имею в виду финансы)...
Quote (Puella)
Свадхистана. Сексуальная энергия, деторождение – за это отвечает чакра. Карта, выпавшая здесь - вполне женская, отражающая пассивное женское начало, приятие мужчины. Предположу, что вы страстная барышня, склонная в порыве страсти отметать все доводы рассудка. Вы не беременны? Почему-то есть ощущение, что либо беременны, либо очень хотите ребенка.
Голову теряла пару раз в жизни,мне нельзя давать обдумать все(мозги включаются)вообще не позволяю терять рассудок,чтобы страсть захлестнула,барьер некий выстроила...Я не беременна,у меня есть сын,пока не планирую детей...
Quote (Puella)
Манипура. Жизненная энергия и жизненная воля. Тут тоже неплохая карта. Вы готовы встретить все напасти жизни, готовы защитить себя и отразить все нападки со стороны других.
Все познается в сравнении,(я имею в виду напасти).Я сейчас больше пассивничаю.
Quote (Puella)
Анахата. Любовь. Название карты – говорит само за себя. Вы готовы принимать и дарить любовь. Привлекаете людей своей внешностью и внутренним наполнением. Но возможно, что были эксперименты и в любовной магии.
Сейчас нет,у меня все есть в жизни.Обращались ко мне с этими "экспериментами".
Quote (Puella)
Вишудха. Коммуникабельность, речь, творчество. Тут – двоякое восприятие: с одной стороны, когда вы соберетесь и сконцентрируетесь – можете блестяще выступить, быть отличным оратором, с другой – вам как будто этого не надо. Вы словно погружены внутрь себя, вам проще слушать и воспринимать, чем быть лидером и говорить. Вы отличный слушатель, судя по карте.
Я вообще творческая личность,в школе во всех спектаклях занята была Как проблемы так все ко мне(свободные уши нашли и пользуются)я сейчас не хочу принимать негатив других...Если действительно проблемы я выслушаю и дам совет,но вот когда один и тот же человек выносит мозг,перестаю общаться.
Quote (Puella)
Аджна. Интеллект, память, сила воли. И опять: если вам что-то надо, что-то интересно, то вы способны добиться своего. Избирательная память судя по всему: что-то запоминается мгновенно, а что-то приходится долго и нудно зубрить. Умны, кропотливы, будете докапываться до мелочей и сути, но только при условии, что вам это интересно.
О...это точно память у меня хорошая,стихи учила за пять минут,но вот если что не интересное(смотрю в книгу вижу фигу)не сконцентрироваться никак Я люблю когда все безукоризненна...я на мужа постоянно срываюсь из за этого
Quote (Puella)
Сахасрара. Единение с Высшим, открытость ему. Работа над этим у вас безусловно ведется. Скорее всего есть человек, который учит вас либо эзотерике, либо магии, либо вы сами постигаете их. Попытка примирить духовное и телесное, поиск высшего смысла, баланса, причем весьма мучительный.
Человека нет,на своих ошибках шишки набиваю...Знаете это очень глубокая тема,раньше задумывалась теперь нет...Возможно придет высший смысл со временем... Спасибо огромное за расклад
Я пойду налево, а может быть направо! Я ведь КОРОЛЕВА и имею право!
Продолжу в этой теме, т.к. это модификация и усовершенствование чакрового расклада.
Очень понравися расклад - просто сила. Разложила на проблему деторождения у женщины. Использовала для основной характеристики чакр только СА. Причем случайно оказалось, что колода была перемешана на прямые и перевернутые. Решила, что проблема начинается в сердечной чакре. Затем с посощью второй колоды попыталась выяснить суть проблемы. Интересно, что 5 карт, отвечающих за описание блока и трансформацию, оказались все СА и повторили СА из чакровой части. Я в восхищении. Осталось только расшифровать послание и применить волшебное преобразование.
Чакровый расклад начинаем выкладывать сверху, визуализируя финансовый поток, текущий сверху, значит первая карта вставшая блоком на пути потока и требует проработки - это Умеренност пп А далее из другой колоды как пояснение - разборка этого блока. И такая разборка по каждой "негативной" карте - блоку
то что я поняла из описания просто практику разбирать надоТаро, Оракулы и Руны
Lisika, мои мысли по раскладу: Умеренность пп в сердечной чакре - женщина не даёт волю своим чувствам, сдерживается, подавляет их, может быть сознательно оберегает себя от душевной привязанности. Манипура - Справедливость. Желания женщины не осуществляются, она сама обрубает возможности, причинами может быть неуверенность в самой цели, её права на существование, критичность к себе и т.п. Блок 2 Характер блока - личный, по Шуту, женщина какую-то часть жизни относилась к этой проблеме легкомысленно, верила, что возможность ещё представится. Блок 3 Иерофант мне тут кажется может говорить о работе со специалистом, возможно, даже не гинекологом, а психологом, потому что причина, как мне кажется, может крыться у женщины в голове, а не выражаться в трудностях по линии здоровья. Программа, блокирующая энергию - Умеренность, все тоже, передерживает отношения, ждет подходящего момента. Мир - не знаю, возможно провоцирует идеализм женщины, она хочет не просто родить ребенка, а от любимого мужчины, надежного. Поддерживает Император, - отец или бывший муж/мужчина кверентки, который доказал, что хорошего отца для ребенка найти сложно. Ограничивает в сфере взаимоотношений, женщина не может до конца открыться. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari