7. Сахрасрара. Связь с Космосом позвоночник как система и место, где он соприкосается с головой, голова, оба полушария мозга, железы головного мозга (эпифиз, гипофиз, гипоталамус) 6. Аджна. Третий глаз. Интуиция Связь с обществом, коммуникация, глаза, лобная часть мозга, пазухи носа. 5. Вишудха- способности и yмения человека-, позвоночник- шейный отдел верхние дыхательные пути, щитовидная железа, полости pта, носа, горло, органы, слуховой аппарат, кожный покров. 4. Анахата- способность к любви, позвоночник- грудной отдел Сердце, лёгкие, руки, грудной отдел, сосуды 3. Манипура- Отвечает за жизненyю энеpгию человека, позвоночник- ниже лопаток до талии. весь желyдочно- кишечный тpакт, печень, селезенка, поджелyдочная железа, пищевод. 2.Свадхистхана- Она отвечает за сексyальные отношения. Женские половые органы, крестец, мочеполовая система, почки, y мyжчин- простата. Позвоночник- район талии, бёдер. Для женщин состояние плода во время беременности, как и возможность забеременеть. 1. Муладхара- комплексы, уверенность в себе Половые органы у мужчин, ноги, связь с землей, кости, хрящи, мышцы, сухожилия, связки. Для женщин- вынашивание ребёнка, активность плода во время беременности, у мужчин способность к потомству, активность спермы. Позвоночник- сам низ позвоночника. Показывает финансовое положение, то есть как эта сфера работает у конкретного человека. Как крепко он "стоит на ногах" Здесь видим и все зависимости как психологические так и химические.
В данной теме можно постить свои расклады, просить о помощи в трактовке карт, обсуждать по теме, делиться опытом
1.Муладхара - Корневая Чакра. Выживание, воля к жизни. Тип приходящейэнергии. Регенерация, иммунитет. (Эту чакру блокируют страхи)- Верховная Жрица Не сказать что идеально, чакра работает, но вполне пригодно. УВас есть врожденная житейская мудрость на уровне инстинкта, великолепная приспособляемость, ясночувствование. Определенно от природы у Вас есть дар и магические способности, особенно в целительстве. Свой внутренний мир и умение управление им. Есть духовные силы. Правда Вы бываете скрытной и двойственнной. Со стороны можете казаться слабой, хотя на самом деле это не так. Как индикатор болезни, Жрица может указывать на гормональную природурасстройства. 2.Свадхистана - Сексуальная Чакра. Отношение к удовольствиям. Еда, секс,алкоголь. Сознательные и подсознательные желания. Творческая энергия. (Эту чакру блокирует вина)- Повешенный пп. Чакра в состоянии угнетения. У Вас происходит непринятие себя, своейроли. Есть желание отгородиться, уйти от проблемы в отношениях. Это карта побега, ощущение себя жертвой обстоятельств, партнера или Вы просто устали от давления. 3.Манипура - Солнечное Сплетение. Сила воли, общая энергетичность.Самоопределение. (Эту чакру блокирует стыд и разочарование)- Сила Чакра работает с напряжением - вы частенько подавляете других,злоупотребляете своей влиянием. Авторитарная личность. Не исключу обиды и моменты озлобленности на других людей. Цель - стремление в доминированию, к руководству. Неплохие отношения с деньгами. 4. Анахата - Сердечная Чакра. Чувство любви, внутренне тепло. Отношения с мирозданием. (Эту чакру блокирует скорбь)- Смерть пп. Блок причем серьезный.Такое ощущение что вы пережили предательство или потерю любимого человека (парня, мужа, отца, матери или может лучшей подруги).И теперь вы боитесь открыться, из-за страха, другие чувства перекрыты. 5.Вишудха - Горловая Чакра. Коммуникация, общение, обучаемость. (Эту чакру блокирует ложь в том числе и самому себе)-Звезда Блока нет. Вы не любите скандалить, с вами легко общаться. В коллективе вас любят. У вас хороший слух и голос (склонность к пению). 6.Аджна - Третий Глаз. Интуиция,интеллект. Связь с подсознанием. (Эту чакру блокируют собственные иллюзии)- Умеренность пп. Чакра работает слабо. Ярких творческих способностей и склонностей у которого Умеренность в Аджне, не замечено. Вы вполне здоровая, адекватная личность со средними способностями, вы не задумываетесь о вселенском разуме или какой-то там непонятной вам интуиции. Вы просто принимают решения и живете так, как этого требует жизнь, следуете шаблонам общества. 7.Сахасрара - Чакра Короны. Союз с космосом, контакт через космическиеэнергии, единство со Вселенной, космическое сознание, проявление божественного. Удачливость, божественная поддержка (Эту чакру блокируют земные привязанности) – Отшельник А вот связь с Космосом хорошая. Высшие Силы Вас поддерживают.Кладезь мудрости. Не удивлюсь, если Вы по образованию педагог (учить это ваше). Эгоцентричная, асоциальная, но выдающаяся и внутренне свободная личность, не желающая никому подчиняться.
В принципе не так все плохо. Вам следует поработать над 2,4, 6 чакрой там где есть блоки, как их убрать вы можете найти в интеренете, очень много различных статей можете найти если просто поищите. :da1:
ПРИЗНАТЬСЯ ЧЕСТНО,ПРЯМ ТАК РАСТРОИЛАСЬ,НУ СОООЛЬКО БЛОКОВ((( Я О НИХ РАНЬШЕ ЗНАЛА,Т.Е.МНЕ ГОВОРИЛИ,КОГДА ПРОСМАТРИВАЛИ,НО Я КАК-ТО С БЛОКАМИ "БОРОЛАСЬ"ДУХОВНО ЧТО-ЛИ...МЕЛКИЕ ТРЕНИНГИ(С СОЦ СЕТЕЙ),ПРОСЛУШИВАНИЕ ПСИХОЛОГОВ ПО ВОПРОСАМ МЕНЯ ВОЛНУЮЩИМСЯ,(А ИМЕННО ЭТО КАК Я ПОНИМАЮ ЧАКРА 2 (РЕВНОСТЬ В МОЕМ СЛУЧАЕ И НЕ ДОВЕРИЕ,И ДЕНЕЖНЫЕ БЛОКИ,НАВЕРНОЕ ЭТО САМЫЕ СИЛЬНЫЕ БЛОКИ ДЛЯ МЕНЯ...Я ИХ ЧУВСТВУЮ. 1.Муладхара - Корневая Чакра. Выживание, воля к жизни. Тип приходящейэнергии. Регенерация, иммунитет. (Эту чакру блокируют страхи)- Отшельник пп. Блок.Ослабленное здоровье-в точку,низкий уровень жизненной энергии-на данный момент я это чувствую,думаю,что я не востановилась еще от расставания с МЧ,поэтому видать и сил нет... Оторванностьот реальности, нету на данный момент устойчивого материального положения , финансовое неблагополучие-сто процентов!прямое попадание...Я думаю что вы духовно развитыйчеловек и много уделяете времени размышлениями раздумьям о высокомдуховно думаю,да я развита,и думаю,что сама душа в этом плане просто опытная.всегда придерживалась,духовным понятиям ,мыслям,рассуждениям,что хорошо,что плохо итд.., связь с землей не сильная вот тут мало ,что поняла..что это значит "связь с землей"?, душа постоянно в полёт фантазий и мыслейя назову это "жизненные планы и приаритеты", думаю что даже задуманное вами сбывается частовообще бывает такое,чаще в работе наверное(вот хочу освоить "это"и осваиваю. захотела таро осваивать и иду к этой целе начало получаться,захотела я реализовать себя в чем-то(на жанный момент это "нейл мастер"я иду к этой целе.НО !мне все с трудом даеться(не в плане учебы и мастерства,а в плане например клиентов)теперь все стало на свои места...спасибо вам.., вам нужно развивать себя и дальше обязательно., но блок на чакре надо снятья бы очень была признательна,если-бы вы помогли советом в этом вопросе... Поработайте с ним, потому что возможно вы мало имеете заряженной энергии в себе, плохо спите и чувствуете вялостьв точку, присутствует страх одиночества-кстати..ни когда такого не чувствовала..а сейчас чувствую...
2.Свадхистана - Сексуальная Чакра. Отношение к удовольствиям. Еда, секс,алкоголь. Сознательные и подсознательные желания. Творческая энергия. (Эту чакру блокирует вина)- Луна А вот эта чакра грязная, слишком много негатива. Есть внутренние барьеры и страхи, связанные с сексуальной жизнью. Неуверенность в своем партнере, подозрительность, страх сбиться с пути, потерять то, что имеет.иоя проблема-это силная ревность...я просто не знаю ,что с ней делать.она меня так достала,что уже опускаются руки...(по этому поводу отписалась в л.с.),и наверное "цепляюсь за партнера"именно от того,что оюсь потерять ,то что есть..и не понятно,как можно этого не бояться(т.е. я вижу девушек ,как они спокойно относятся к этому,а в голове у меня не укладывается,как так получается у них..((( 3.Манипура - Солнечное Сплетение. Сила воли, общая энергетичность.Самоопределение. (Эту чакру блокирует стыд и разочарование)- Колесо Фортуны Блока нет.сила воли у меня есть)иначе я бы не выдержала множества ударов судьбы)) Вы в общем фаталист по жизни и все черезполосица -то белая, то черная - вы то активны, то пассивны. Поступки ваши во многом зависят от настроения тут все в точку. Вы точно не знаете, чего хотите от жизни-ну тут не соглашусь..я конкретно знаю чего хочу..но не всегда получаю. Рассчитываете на удачу, надеетесь на "авось" нет))ни когда на "авось"не расчитываю,понимаю,что все дается с большим трудом и в ладошки мне не падает...и вам довольно часто везеттут как-бы то-же не соглашусь..везет наверное "как всем",не часто( 4.Анахата - Сердечная Чакра.Чувство любви, внутренне тепло. Отношения с мирозданием. (Эту чакру блокирует скорбь)- Умеренность пп. Блок на чакре. Душевное равновесие да есть душевное равновеси,слава богу)), лояльность к окружающим,можно сказать еще сильная жалость,понимание,но...наверное в последние пол года,я все-же стала другой,и теперь не так принимаю близко к сердцу чужие проблемы,в чем очень благодарна.., замкнутость в плане чувств, однако со стороны человек не кажется безразличным или высокомерным.то-же верно.. 5.Вишудха - Горловая Чакра. Коммуникация, общение, обучаемость. (Эту чакру блокирует ложь в том числе и самому себе)- ПП Повешенный Чакра не сбалансированаа ее как-то можно сбалансировать??. Несбалансированная чакра может говорить о том, что Вы плохо реализуете свой потенциал, потому что опыта и знаний накопили очень много, но вот обстоятельства мешают все проявитьда!в точку.постоянно происходят не понятные для меня вещи,в которых я как (например нейл мастер,опытна,но понять не могу ,что не так ?почему клиентов нет итд )_ВОТ ИМЕННО ЭТОТ ФАКТОР,КАК вы говорите"обстоятельства у меня называется НЕ ВЕ ЗУ ХА(((( . Нет гармонии. Присутствует гнев, может обидеть словом.меня обидеть?если меня то да..я прям такая обидчивая..да и конечно люблю сама "укусить" за больное.. зи6. Аджна - Третий Глаз. Интуиция,интеллект. Связь с подсознанием. (Эту чакру блокируют собственные иллюи)- Шут Чакра работает слабо."Без царя в голове", что взбредет в голову, то и делаете ну..нет..наверное,я прежде чем сделать сто раз подумаю(я же козерог..не могу делать ,то что взбредет..). В то же время обладаете сильным творческим потенциаломтут могу похвалиться-да)), способностью к абстракному мышлению. К интуиции не прислушиваетесь самое обидное..что я ее слышу..но не слушаю..причем слышу,так конкретно,иногда даже картинками вижу,что может вот сейчас случиться(например иду с ребенком и ооочень быстро картинка,как он подвернул левую ногу и споткнулся именно на этом камне,ямочке итд,т.е.я должна этого не допустить,но считаю,что это какой-то не понятный бред в голове..и получается в эту минуту так и происходит,ребенок падает именно в этом месте ,бьет именно эту ножку...итд) 7.Сахасрара - Чакра Короны. Союз с космосом, контакт через космическиеэнергии, единство со Вселенной, космическое сознание, проявление божественного. Удачливость, божественная поддержка (Эту чакру блокируют земные привязанности) – Иерофант У вас прекрасная связь с ВС,чакра работает в полную силу. не так давно,я чувствовала как она открывается,ощущения не передаваемые))) Вам надо поработать с 1,2,4,5 чакрой, почистить убрать блоки, как это сделать очень много всего вы можете найти в сети информации полно. Так же советую вам просто почиститься, для общей профилактики, можно солью (если что пишите в ЛС объясню как-да,да я уже там))) ) или можно использовать став "Ландыш" в сети он тоже есть, так же вы найдете опят людей которые пользовались данным ставом, только вот я хотела вас еще спросить вы часом не беременны ли? нееет)))с чего вы взяли?) решила перестраховаться и спросить на всякий случай тогда такие чисти применять нельзя
1.Муладхара - Корневая Чакра. Выживание, воля к жизни. Тип приходящейэнергии. Регенерация, иммунитет. (Эту чакру блокируют страхи)- Верховная Жрица Не сказать что идеально, чакра работает, но вполне пригодно. УВас есть врожденная житейская мудрость на уровне инстинкта, великолепная приспособляемость, ясночувствование. Определенно от природы у Вас есть дар и магические способности, особенно в целительстве. Свой внутренний мир и умение управление им. Есть духовные силы. Правда Вы бываете скрытной и двойственнной. Со стороны можете казаться слабой, хотя на самом деле это не так.
про житейскую мудрость, пожалуй, да, вот про магические способности ничего не могу сказать, если и обладаю, то не ощущаю и не развиваю , внутренний мир часто превалирует для внешним, хотя я бы и хотела поменять положение вещей, про скрытность тоже, к сожалению, правда, двойственность тоже в определенных моментах, и про кажущуюся слабость тоже верно
Цитата
Как индикатор болезни, Жрица может указывать на гормональную природурасстройства.
вроде бы нет проблем, к счастью )
Цитата
2.Свадхистана - Сексуальная Чакра. Отношение к удовольствиям. Еда, секс,алкоголь. Сознательные и подсознательные желания. Творческая энергия. (Эту чакру блокирует вина)- Повешенный пп. Чакра в состоянии угнетения. У Вас происходит непринятие себя, своейроли. Есть желание отгородиться, уйти от проблемы в отношениях. Это карта побега, ощущение себя жертвой обстоятельств, партнера или Вы просто устали от давления.
побег в определенном смысле был, чувство вины тоже долго гложило за несложившиеся отношения, но сейчас мне намного лучше, я практически полностью отпустила прошлую болезненность, сейчас больше ощущаю свою женственность, чувственность но отношений пока нет, может поэтому...
Цитата
3.Манипура - Солнечное Сплетение. Сила воли, общая энергетичность.Самоопределение. (Эту чакру блокирует стыд и разочарование)- Сила Чакра работает с напряжением - вы частенько подавляете других,злоупотребляете своей влиянием. Авторитарная личность. Не исключу обиды и моменты озлобленности на других людей. Цель - стремление в доминированию, к руководству. Неплохие отношения с деньгами.
вот здесь не могу согласиться, я никого не подавляю и не злоупотребляю, это совсем не про меня... про авторитарность тоже... я достаточно мягкий и неконфликтный человек... обиду в принципе не умею держать более 5 минут наверное, сила здесь как-то иначе интерпретируется с деньгами все хорошо
Цитата
4. Анахата - Сердечная Чакра. Чувство любви, внутренне тепло. Отношения с мирозданием. (Эту чакру блокирует скорбь)- Смерть пп. Блок причем серьезный. Такое ощущение что вы пережили предательство или потерю любимого человека (парня, мужа, отца, матери или может лучшей подруги). И теперь вы боитесь открыться, из-за страха, другие чувства перекрыты.
это чакра, по-моему, во многом перекликается со Свадхистаной, пережила расставание, много болезненных моментов, долго не могла отпустить в душе, сейчас, мне кажется, я уже открыта к новым чувствам хотела уточнить, карта здесь в перевернутом положение, это смягчает ее смысл, верно?
Цитата
5.Вишудха - Горловая Чакра. Коммуникация, общение, обучаемость. (Эту чакру блокирует ложь в том числе и самому себе)-Звезда Блока нет. Вы не любите скандалить, с вами легко общаться. В коллективе вас любят. У вас хороший слух и голос (склонность к пению).
скандалы совсем не для меня, они меня просто опустошают, ни слуха, ни голоса нет
Цитата
6.Аджна - Третий Глаз. Интуиция,интеллект. Связь с подсознанием. (Эту чакру блокируют собственные иллюзии)- Умеренность пп. Чакра работает слабо. Ярких творческих способностей и склонностей у которого Умеренность в Аджне, не замечено. Вы вполне здоровая, адекватная личность со средними способностями, вы не задумываетесь о вселенском разуме или какой-то там непонятной вам интуиции. Вы просто принимают решения и живете так, как этого требует жизнь, следуете шаблонам общества.
творческих способностей действительно за собой не замечала, об интуиции задумаюсь периодически, законам общества следую, в чем-то подстраиваюсь, в целом верно, живу как требует жизнь
Цитата
7.Сахасрара - Чакра Короны. Союз с космосом, контакт через космическиеэнергии, единство со Вселенной, космическое сознание, проявление божественного. Удачливость, божественная поддержка (Эту чакру блокируют земные привязанности) – Отшельник А вот связь с Космосом хорошая. Высшие Силы Вас поддерживают. Кладезь мудрости. Не удивлюсь, если Вы по образованию педагог (учить это ваше). Эгоцентричная, асоциальная, но выдающаяся и внутренне свободная личность, не желающая никому подчиняться.
это хорошо, конечно, хотя смотря с какой стороны смотреть :bw:.... асоциальность не особо помогает по жизни, не могу сказать что это 100% про меня, но определенная доля присутствует... учителем когда-то очень хотела стать, потом жалела, еще хотела врачом, тоже сожалела что не сложилось, а сейчас уже ни о чем не жалею :da1:
побег в определенном смысле был, чувство вины тоже долго гложило за несложившиеся отношения, но сейчас мне намного лучше, я практически полностью отпустила прошлую болезненность, сейчас намного лучше себя ощущаю, но отношений пока нет, может поэтому...
Но блок все же сформировался, над ним надо работать он просто так не исчезнет, к сожалению
ЦитатаIndi ()
наверное, сила здесь как-то иначе интерпретируется
Вообще люди с картой Сила на Манипуре, немного эгоистичные люди) я вот такая хотя долгое время не признавалась в этом ну что поделать натура такая)) хотя немного борюсь с этим Может вы тоже пытаетесь манипулировать людьми что бы они делали так вы хотите, мягко так не заметно
В любом случаи я вам советую поработать над своими чакрами, это наши энергоцентры, если на нем блок то энергия не циркулирует так как надо так работайте над собой, удачи вам и любви
связь с землей не сильная вот тут мало ,что поняла..что это значит "связь с землей"?
Вы больше в своих мыслях, летаете, либо в себе пытаетесь разобраться и поэтому мало уделяете время обыденным земным делам) может это временное явление, но не скажу что плохое, а очень даже наоборот иногда нужно заглянуть в себя разобраться со своими мыслями, что бы понять куда двигаться.
ЦитатаSELESTA1506 ()
но блок на чакре надо снятья бы очень была признательна,если-бы вы помогли советом в этом вопросе...
Я Вам в ЛС подробно все напишу
ЦитатаSELESTA1506 ()
это силная ревность...я просто не знаю ,что с ней делать.она меня так достала,что уже опускаются руки...(по этому поводу отписалась в л.с.),и наверное "цепляюсь за партнера"именно от того,что оюсь потерять ,то что есть..и не понятно,как можно этого не бояться(т.е. я вижу девушек ,как они спокойно относятся к этому,а в голове у меня не укладывается,как так получается у них..(((
Это решаемый вопрос и об этом тоже напишу в ЛС
ЦитатаSELESTA1506 ()
ее как-то можно сбалансировать??
Можно и нужно
ЦитатаSELESTA1506 ()
НЕ ВЕ ЗУ ХА((((
Не говорите так и не думайте, потому что вы себя программируете сами, а если у вас сильные ментальные способности, то еще хуже будет, так что больше позитива. Перед сном можно представлять что к вам все больше и больше приходят клиентов, что работа у вас идет на ура тем самым вы с помощью своих мыслей воплотите это в реальности .
ЦитатаSELESTA1506 ()
например иду с ребенком и ооочень быстро картинка,как он подвернул левую ногу и споткнулся именно на этом камне,ямочке итд,т.е.я должна этого не допустить,но считаю,что это какой-то не понятный бред в голове..и получается в эту минуту так и происходит,ребенок падает именно в этом месте ,бьет именно эту ножку...итд)
Я думаю у Вас хорошие ментальные способности, как определить есть ли у вас они я вам тоже об этом напишу в ЛС
ЦитатаSELESTA1506 ()
нееет)))с чего вы взяли?)
Это из-за Луны на второй чакре но видимо я не правильно поняла значит обычная грязь на чакре
карта здесь в перевернутом положение, это смягчает ее смысл, верно?
Не совсем, Смерть в любом положении на анаханте не несет в себе хорошей энергии, так что блок есть и его надо убрать, скажу вам по секрету у всех людей есть блок на Анаханте, его нет только у детей и у людей которые работают с чарками, следят что бы блоков не было, с анаханты всегда сложнее всего убрать блок и негатив, но этого стоит поверте мне на слово
ЦитатаIndi ()
периодически, законам общества следую, в чем-то подстраиваюсь, в целом верно, живу как требует жизнь
задумайтесь, а оно вам надо Я думаю вам стоит больше времени уделять своему духовнуму развитию ( и я не про церковь говорю )
Уважаемые тарологи , доброго времени суток....возмите пожалуста кто нибудь на чакровый расклад....пожалуйста...очень нужно.
В последнее время упадок сил , нет сил на домашнюю обычную работу.( В больнице была все анализы в норм ) . Не чего не могу себя заставить делать . Осень время заготовок , а мне плохо физически ((((, большую часть времени приходится лежать , если что то начинаю делать , потому что надо . Нет прежней радости и желания .
1.Муладхара - Корневая Чакра. Выживание, воля кжизни. Тип приходящей энергии. Регенерация, иммунитет. (Эту чакру блокируют страхи)- Звезда Чакра активна. Муладхару надо укреплять, так какЗвезда - это вода и воздух, а нужна земля. Вы "порхаете" по жизни легко и Ваши настроения часто меняются. Ни на чём долго не задерживаетесь, Вас влекут "неизведанные дали", больше думаете о будущем, мечтаете, поэтому многое можете не замечать в настоящем. Пока у вас нет ничего прочного и стабильного лично для себя, кроме планов и проектов, которых много. Любите экспериментировать, легки на подъем. В жизни не испытываете постоянства, "оседлости" какой-то. По жизни Вы человек открытый, любознательный и активный. Вам нравится жить, нравится общаться с большим количеством людей, многое идеализируете. Можете быть неформальным лидером. Живете больше интеллектуальной жизнью, чем материальной, любите перемены, реформатор. Вряд ли практичны. Вам рядом нужен человек, который был бы несколько заземлен, чтобы помочь Вам осуществить все Ваши грандиозные задумки. 2.Свадхистана - Сексуальная Чакра. Отношение кудовольствиям. Еда, секс, алкоголь. Сознательные и подсознательные желания. Творческая энергия. (Эту чакру блокирует вина)- Император пп. Блок чакра работает слабо. Вам не хватает уверенности в своей привлекательности, подавляете свои естественные порывы и желания, возможно у вас есть какой то творческий талант который вы не развиваете и тем самым закапываете его. 3.Манипура - Солнечное Сплетение. Сила воли, общаяэнергетичность. Самоопределение. (Эту чакру блокирует стыд и разочарование)- Колесо Фортуны Чакра работает умеренно - вы в общем фаталист по жизни и все через полосица - то белая, то черная - вы то активны, то пассивны. Поступки ваши во многом зависят от настроения. Вы точно не знаете, чего хотите от жизни, часто меняются планы. Рассчитываете на удачу, надеетесь на "авось" и вам довольно часто везет. 4.Анахата - Сердечная Чакра. Чувство любви,внутренне тепло. Отношения с мирозданием. (Эту чакру блокирует скорбь)- Иерофант Чакра в хорошем состоянии. Приоритет духовной любви над физической, способность к бескорыстной любви, сильная интуиция, эмпатия. Всё пропускаете через сердце, очень чувствительны и ранимы, поэтому нуждаетесь в моральной поддержке со стороны окружающих. В чем то моралист, любите учить жизни. Для Вас есть чёткие границы, что такое хорошо, и что такое плохо. На многие вопросы всегда найдёте философский ответ например, "на то воля господня" или «значит так надо, судьба такая». Думаю, что в Вас есть истинная Вера и любовь к Богу. 5.Вишудха - Горловая Чакра. Коммуникация, общение,обучаемость. (Эту чакру блокирует ложь в том числе и самому себе)- Дьявол Блок слабая работа чакры. Ну что же, по этой карте вы недоговариваете ни себе ни людям. Вы не врёте, а точнее вы просто не акцентируете внимание на корне проблемы , а как же посмотреть на проблему со всех сторон? Обсудить с самой собой то что вы тоже что-то делаете не так и что сама ситуация складывается из нескольких пазлов, а не просто потому что кто-то оступился. Вот у вас какая-то проблема, задавайте себе вопросы, в чём ваша вина? Что вы сделали не так? Всегда ли вы были так хороши как хотите чтобы с вами так же поступали? Это вон они плохие люди, а я то белая и пушистая вот посмотрите в мои честные глаза и убедитесь в этом. Конечно зачастую мы все в своём глазу бревна не видим, надо с этим поработать .6. Аджна -Третий Глаз. Интуиция, интеллект. Связь с подсознанием. (Эту чакру блокируют собственные иллюзии)- Колесница Хорошая работа чакры. В вас сильна вера в себя и в правильность своегопути. Мыслите ясно, конкретно, логично. Можете находить равновесие между своими чувствами и разумом, отсюда гармоничное сочетание интуиции и логики. Хороший творческий потенциал, гибкость мысли, быстрота в принятии решений. 7.Сахасрара - Чакра Короны. Союз с космосом, контакт через космические энергии, единство со Вселенной, космическое сознание, проявление божественного. Удачливость, божественная поддержка (Эту чакру блокируют земные привязанности) – Верховная Жрица Связи с Космосом на "2" не самый плохой вариант, но можно улучшить. Высшие Силы Вас поддерживают. Если развиваться самой и развивать интуицию, то могут открыться божественные откровения и тайные знания. По жизни Вас ведёт Божественная мудрость.
В общем картина неплохая, вам нужно чуть почиститься, привести в порядок мысли, цели, эмоции и хорошо поработать с блокам на чакре, она у вас всего лишь одна. :da1:
1.Муладхара - Корневая Чакра. Выживание, воля кжизни. Тип приходящей энергии. Регенерация, иммунитет. (Эту чакру блокируют страхи)- Звезда Чакра активна. Муладхару надо укреплять, так какЗвезда - это вода и воздух, а нужна земля. Вы "порхаете" по жизни легко и Ваши настроения часто меняются. Ни на чём долго не задерживаетесь, Вас влекут "неизведанные дали", больше думаете о будущем, мечтаете, поэтому многое можете не замечать в настоящем. Пока у вас нет ничего прочного и стабильного лично для себя, кроме планов и проектов, которых много. Любите экспериментировать, легки на подъем. В жизни не испытываете постоянства, "оседлости" какой-то. По жизни Вы человек открытый, любознательный и активный. Вам нравится жить, нравится общаться с большим количеством людей, многое идеализируете. Можете быть неформальным лидером. Живете больше интеллектуальной жизнью, чем материальной, любите перемены, реформатор. Вряд ли практичны. Вам рядом нужен человек, который был бы несколько заземлен, чтобы помочь Вам осуществить все Ваши грандиозные задумки.
тут все именно так, будто глядя на меня и писали) все дело в том, что у меня никогда не было одного дома, то есть я всю жизнь "на чемоданах". постоянные переезды с места на места, из города в город (так было до 18 лет), сейчас я хоть и в одном городе но также время от времени меняю места жительства (так складываются обстоятельства и мне это нравится). правда совсем недавно я нашла хорошую работу, мне все нравится, я еще и учусь, в общем в некотором смысле я осела на таких местах как работа и учеба а вот с домом, очагом как таковым еще пока проблема, но лично я вообще не вижу в этом проблемы, мне это нравится, постоянно ездить, что-то новое узнавать, общаться с новыми людьми..не могу по-долгу на одном месте, это меня удручает. никогда не была привязана ни к местам ни к вещам ни к людям (даже к родителям) всегда сама по себе, это мой стиль жизни, он меня полностью устраивает. а человек скорее всего мне точно нужен приземленный..в противоположность мне)
ЦитатаLuch ()
2.Свадхистана - Сексуальная Чакра. Отношение кудовольствиям. Еда, секс, алкоголь. Сознательные и подсознательные желания. Творческая энергия. (Эту чакру блокирует вина)- Император пп. Блок чакра работает слабо. Вам не хватает уверенности в своей привлекательности, подавляете свои естественные порывы и желания, возможно у вас есть какой то творческий талант который вы не развиваете и тем самым закапываете его.
ну тут я вам скажу почему так. на самом деле я считаю себя очень привлекательной, вокруг меня всегда было и есть много мужчин, в общем вниманием никогда обделена не была поэтому с самооценкой все в порядке. тут дело в мч с которым я сейчас живу, он подавляет мою эту сексуальную энергию, но не в том плане что не дает мне раскрыться а наоборот, хочет от меня секса постоянно но я просто уже устала от него, мне его не хочется совсем (не секса а именно этого мч) я к нему потеряла интерес, удовольствия с ним не получаю и вообще хочу в скором времени от него уйти, ибо рутина вместе с ним стала невозможной плюс в интимных отношениях проблемы (из-за отсутствия моего желания к нему как к мужчине). а так я полностью в этом плане здорова и не фригидна))
ЦитатаLuch ()
3.Манипура - Солнечное Сплетение. Сила воли, общаяэнергетичность. Самоопределение. (Эту чакру блокирует стыд и разочарование)- Колесо Фортуны Чакра работает умеренно - вы в общем фаталист по жизни и все через полосица - то белая, то черная - вы то активны, то пассивны. Поступки ваши во многом зависят от настроения. Вы точно не знаете, чего хотите от жизни, часто меняются планы. Рассчитываете на удачу, надеетесь на "авось" и вам довольно часто везет.
да, тут тоже все верно. я больше "кармист" чем фаталист) то есть очень верю в карму и все что с ней связано, хотя и бывает так что я фатально отношусь к некоторым вещам в жизни. с удачей и надеждой на авось очень верно подмечено))
ЦитатаLuch ()
4.Анахата - Сердечная Чакра. Чувство любви,внутренне тепло. Отношения с мирозданием. (Эту чакру блокирует скорбь)- Иерофант Чакра в хорошем состоянии. Приоритет духовной любви над физической, способность к бескорыстной любви, сильная интуиция, эмпатия. Всё пропускаете через сердце, очень чувствительны и ранимы, поэтому нуждаетесь в моральной поддержке со стороны окружающих. В чем то моралист, любите учить жизни. Для Вас есть чёткие границы, что такое хорошо, и что такое плохо. На многие вопросы всегда найдёте философский ответ например, "на то воля господня" или «значит так надо, судьба такая». Думаю, что в Вас есть истинная Вера и любовь к Богу.
здесь тоже идеальный мой портрет) единственное что, я сейчас не очень ранима и чувствительна, я стала очень много пропускать мимо ушей и мимо сердца соответственно (в основном всякий бред и мусор который я иногда слышу), в моральной поддержке особо не нуждаюсь, больше в материальной раньше была моралистом и любила "учить" а сейчас совсем все не так..кажется будто я достигла какого-то уровня в духовном развитии..чувство будто постигла дзен поэтому я очень спокойна, отношусь ко всему с пониманием (не путать с толерантностью) и в чем-то с принятием. практически на все смотрю именно философским взглядом но таких слов не говорю *на то воля господня",это совсем не про меня, я либо указываю на причину либо просто говорю "забей, такой бред несешь" истинная вера и любовь к богу однозначно, но не к тому дяденьке наверху, а ко внутреннему "у каждого свой бог и он внутри нас" как-то так..сумбурно получилось..
ЦитатаLuch ()
5.Вишудха - Горловая Чакра. Коммуникация, общение,обучаемость. (Эту чакру блокирует ложь в том числе и самому себе)- Дьявол Блок слабая работа чакры. Ну что же, по этой карте вы недоговариваете ни себе ни людям. Вы не врёте, а точнее вы просто не акцентируете внимание на корне проблемы , а как же посмотреть на проблему со всех сторон? Обсудить с самой собой то что вы тоже что-то делаете не так и что сама ситуация складывается из нескольких пазлов, а не просто потому что кто-то оступился. Вот у вас какая-то проблема, задавайте себе вопросы, в чём ваша вина? Что вы сделали не так? Всегда ли вы были так хороши как хотите чтобы с вами так же поступали? Это вон они плохие люди, а я то белая и пушистая вот посмотрите в мои честные глаза и убедитесь в этом. Конечно зачастую мы все в своём глазу бревна не видим, надо с этим поработать
ну тут двояко..я достаточно самокритична, может конечно и не вижу бревна в своем глазу но честно говоря пока за собой чего-то жуткого и аморального не замечала.. то что могу недоговаривать ни себе ни окружающим это точно, но о нехороших поступках здесь нет речи, я совсем не такая. я очень миролюбивая и всегда помогу нуждающемуся т к неоднократно была в ситуации когда именно я нуждалась в помощи и поддержке, поэтому я всегда к людям внимательна и отзывчива (если их проблема действительно стоит внимания), подлых поступков никогда не делала и вообще этого не приемлю, у меня очень обострено чувство справедливости. по поводу проблем..я всегда задаю себе эти вопросы и стараюсь изо всех ракурсов рассмотреть и понять и пока все хорошо идет.. может это означает что я бывает частенько матерюсь и курю? я себя не оправдываю, просто правда не очень понимаю почему так жестко вышло..
ЦитатаLuch ()
6. Аджна -Третий Глаз. Интуиция, интеллект. Связь с подсознанием. (Эту чакру блокируют собственные иллюзии)- Колесница Хорошая работа чакры. В вас сильна вера в себя и в правильность своегопути. Мыслите ясно, конкретно, логично. Можете находить равновесие между своими чувствами и разумом, отсюда гармоничное сочетание интуиции и логики. Хороший творческий потенциал, гибкость мысли, быстрота в принятии решений.
все так, плюс я еще активно развиваю свой "третий глаз", пока все идет очень даже хорошо. я чувствую что работа на этой чакре идет (хотя так же чувствую и спады, поэтому наверно колесница, то есть не стабильно все, движение не равномерное)
ЦитатаLuch ()
7.Сахасрара - Чакра Короны. Союз с космосом, контакт через космические энергии, единство со Вселенной, космическое сознание, проявление божественного. Удачливость, божественная поддержка (Эту чакру блокируют земные привязанности) – Верховная Жрица Связи с Космосом на "2" не самый плохой вариант, но можно улучшить. Высшие Силы Вас поддерживают. Если развиваться самой и развивать интуицию, то могут открыться божественные откровения и тайные знания. По жизни Вас ведёт Божественная мудрость.
ой это я как никогда очень четко ощущаю, что связь с высшими есть. много всяких знаков, вещие сны, да и вообще ощущение незримой поддержки, я можно сказать получаю эйфорию от этого. я тяну к ним руки и они отвечают мне взаимностью
ЦитатаLuch ()
В общем картина неплохая, вам нужно чуть почиститься, привести в порядок мысли, цели, эмоции и хорошо поработать с блоками на чакра. :da1:
это да..свадхистана раскроется сама когда я уйду от своего мч, а с вишудхой конечно надо поработать, только понять бы в каком направлении двигаться, чтобы еще хуже не сделать..
спасибо большое за вашу работу, мне очень понравился расклад, очень информативен и полезен! благодарю!)))
1.Муладхара- Корневая Чакра. Выживание, воля к жизни. Тип приходящей энергии. Регенерация, иммунитет. (Эту чакру блокируют страхи)- Шут Большой энергетический потенциал, пребывающий в состоянии хаоса и плохо управляемый - человека может понести куда угодно. В любом случае, человек, переменчив, лёког на подъём и "открыт всем ветрам". Хорошая выживаемость. 2.Свадхистана- Сексуальная Чакра. Отношение к удовольствиям. Еда, секс, алкоголь. Сознательные и подсознательные желания. Творческая энергия. (Эту чакру блокирует вина)- Иерофант Вы способны на сильное чувство, вы верны, если любите. Вы за традиционный брак. У вас нет большой потребности в сексе, он не самоцель, для вас важнее в отношениях чувство и уважение. 3. Манипура- Солнечное Сплетение. Сила воли, общая энергетичность. Самоопределение. (Эту чакру блокирует стыд и разочарование)- Повешенный Работа третьей чакры ослаблена Невозможность зарабатывать деньги, по крайней мере такие, как вам хочется иметь. Недовольство собой и своей жизнью. Неспособность четко формулировать и выражать свои мысли, самостоятельно действовать. Избегаете ответственности, не верите в себя. Может быть вы жертва обстоятельств... но по жизни вы не лидер. Можете пожертвовать карьерой ради семьи или ради искусства. 4.Анахата- Сердечная Чакра. Чувство любви, внутренне тепло. Отношения с мирозданием. (Эту чакру блокирует скорбь)- Дьявол Чакра работает, но загрязнена причем сильно. Сердцем Вашим правятстрасти и сиюминутные желания. Вы часто одеваете свои чувства в маски, выдавая желаемое за действительность. Думает только о собственной выгоде, поэтому и знакомства заводит те, которые приносят Вам пользу. В любви чаще всего обманщик и обольститель, манипулирующий чужими чувствами. Но других Вы обманываете невольно, потому что обманываете себя и не способны на глубокое чувство. Нет открытости в любви, много негатива к противоположному полу. Не доверяете никому. Любовь для Вас что то вроде игры. Взывать к Вашей совести - бессмысленно. Вы видите мир не с позитивной точки зрения, скорее вы хотели бы использовать какие-то шансы которые давались и даются, но ничего из них путного не выходит. Ещё похоже на душевную рану из прошлого, которая влияет на отношение с людьми, скорее с противоположным полом. С этой чакрой стоит очень хорошенько поработать и простить тех людей которые вам наплевали в душу, они ушли и оставили в вашем сердце слишком много грязи от которой вам необходимо избавиться и конечно поменять свое отношение к людям, людей надо любить. 5.Вишудха- Горловая Чакра. Коммуникация, общение, обучаемость. (Эту чакру блокирует ложь в том числе и самому себе)- Влюбленные Чакра еле пропускает энергию. Вам все время приходится выбирать: сказать правду или солгать, промолчать или высказаться. И судя по тем арканам, которые выпали на предыдущих чакрах -Вы либо молчите, либо говорите неправду. Для Вас важна гармония с окружающими, поэтому Вы тактичная, миролюбивая и в чем угодливая девушка. Из "минусов" - зависите от мнения общества и стереотипов. 6. Аджна - Третий Глаз. Интуиция, интеллект.Связь с подсознанием. (Эту чакру блокируют собственные иллюзии)- Солнце Нет блока, но большой расход энергии - слишком ярко горит - слишком быстрая работа может приводить к быстрой усталости. У Вас хорошо развито воображение, многие вещи видите ясно (ясновидение), хорошая способность претворять свои идеи (и творческие в том числе) в жизнь. Адекватная оценка реальности, творческая одарённость, привлекательность. Однако иногда Вы ведёте себя инфантильно, не желаете замечать негатива (жизнь кажется Вам в розово цвете). С одной стороны, это помогает Вам достигать успеха, с другой - Вы не готовы к трудностям, что может привести к сильному разочарованию. 7.Сахасрара- Чакра Короны. Союз с космосом, контакт через космические энергии, единство со Вселенной, космическое сознание, проявление божественного. Удачливость, божественная поддержка (Эту чакру блокируют земные привязанности) –Умеренность Чакра открыта. Связь с Высшими Силами есть, но ослаблена. Может из-за того, что Ваши взгляды находятся в процессе формирования, так как Вы склонны все обдумывать и взвешивать. И хотя Аркан призывает Вас проверять и соизмерять свои силы, чтобы научиться преодолевать препятствия и находить во всём равновесие, научитесь также доверять своей интуиции и своему внутреннему "Я". Вы умеете довольствоваться малым; в первую очередь Вам необходимо самое простое и человеческое - понимание, душевное тепло и поддержка. Жизненной задачей является освобождение от ложных штампов, иллюзий и заблуждений, препятствующих внутреннему равновесию.
Ваша апатия вызвана тем что что вы не правильно расходуете энергию, а так же вашу энергию очень много забирают ваши отрицательные эмоции, страх, комплексы, не желание брать ответственность за совою жизнь, вы ждет что кто придет и решит ваши проблемы, укажет вам дорогу, но вы должны понять что это ваша жизнь и только вы на самом деле знаете как надо поступить. Вот ссылки на статью почитайте, вам полезно будет
http://mirmystic.com/forum/viewtopic.php?f=58&t=9824 У вас много собственного негатива, вам хорошо бы почиститься и еще я вас хотела спросить у вас в жизни была личная трагедия? предавал ли вас любимый человек? я спрашиваю это потому что Дьявол на сердечной чакре указывает на тяжелые душевные травмы
olivka171, рада была помочь прислушайтесь к интуиции она Вас выведет на правильную дорогу С Вишудхой надо поработать почитать статьи и разобраться что не так, ну и конечно помедитировать на эту чакру стоит обязательно
Luch, я в замешательстве и не знаю как бы вам правильно написать ОС
1.Муладхара- Корневая Чакра. Выживание, воля к жизни. Тип приходящей энергии. Регенерация, иммунитет. (Эту чакру блокируют страхи)- Шут Большой энергетический потенциал, пребывающий в состоянии хаоса и плохо управляемый - человека может понести куда угодно. В любом случае, человек, переменчив, лёког на подъём и "открыт всем ветрам". Хорошая выживаемость. Я была такой лет 5 тому назад , , очень лекга была на подъем , все делала быстро , если задумала , сразу сделала . Сейчас нет , дня 2 только настраиваюсь , потом могу сделать2.Свадхистана- Сексуальная Чакра. Отношение к удовольствиям. Еда, секс, алкоголь. Сознательные и подсознательные желания. Творческая энергия. (Эту чакру блокирует вина)- Иерофант Вы способны на сильное чувство, вы верны, если любите. Вы за традиционный брак. У вас нет большой потребности в сексе, он не самоцель, для вас важнее в отношениях чувство и уважение. Действительно я ценю уважение , но и секса давно нет из за болезней мужа ,3. Манипура- Солнечное Сплетение. Сила воли, общая энергетичность. Самоопределение. (Эту чакру блокирует стыд и разочарование)- Повешенный Работа третьей чакры ослаблена Невозможность зарабатывать деньги, по крайней мере такие, как вам хочется иметь. Недовольство собой и своей жизнью. Неспособность четко формулировать и выражать свои мысли, самостоятельно действовать. Избегаете ответственности, не верите в себя. Может быть вы жертва обстоятельств... но по жизни вы не лидер. Можете пожертвовать карьерой ради семьи или ради искусства. В свое время , для меня семья была на первом месте , сейчас нет меня это тяготит сыновья взрослые 2 из них женаты , младший сын студент . Все живем в одном доме . Сыновья почему то не хотят старшие пока снимать жилье ! Старшие сыновья работают , полностью свои семьи обеспечивают . Муж после шунтирование в охране работает , деньги не большие .У меня пока работы нет , денег не хватает.4.Анахата- Сердечная Чакра. Чувство любви, внутренне тепло. Отношения с мирозданием. (Эту чакру блокирует скорбь)- Дьявол Чакра работает, но загрязнена причем сильно. Сердцем Вашим правятстрасти и сиюминутные желания. Вы часто одеваете свои чувства в маски, выдавая желаемое за действительность. Думает только о собственной выгоде, поэтому и знакомства заводит те, которые приносят Вам пользу. В любви чаще всего обманщик и обольститель, манипулирующий чужими чувствами. Но других Вы обманываете невольно, потому что обманываете себя и не способны на глубокое чувство. Нет открытости в любви, много негатива к противоположному полу. Не доверяете никому. Любовь для Вас что то вроде игры. Взывать к Вашей совести - бессмысленно. Вы видите мир не с позитивной точки зрения, скорее вы хотели бы использовать какие-то шансы которые давались и даются, но ничего из них путного не выходит. Ещё похоже на душевную рану из прошлого, которая влияет на отношение с людьми, скорее с противоположным полом. С этой чакрой стоит очень хорошенько поработать и простить тех людей которые вам наплевали в душу, они ушли и оставили в вашем сердце слишком много грязи от которой вам необходимо избавиться и конечно поменять свое отношение к людям, людей надо любить. Тут что вообще как то не понятно , может такая реакция на мужа , а иногда хочется высказаться все сказать что о нем думаю , но не могу этого он не вынесит . Пишу а в горле комок . В свое время очень сильно пил . почему от него не ушла ,наверно одному Богу известно . Очень сильная была к нему привязанасть . С деньгами всегда было туго . Работала в садике муз работником . А в 10 году вссе началось , черная полоса и до 13 года . Сейчас у мужа пока все стабильно . Только чувства у меня к нему изменились , просто дружеские , не могу правильно подобрать слова. На счет личной трагедии в отношениях , в прошлом . Бросил меня мужчина . беременную . Очень тяжело пережила . 5.Вишудха- Горловая Чакра. Коммуникация, общение, обучаемость. (Эту чакру блокирует ложь в том числе и самому себе)- Влюбленные Чакра еле пропускает энергию. Вам все время приходится выбирать: сказать правду или солгать, промолчать или высказаться. И судя по тем арканам, которые выпали на предыдущих чакрах -Вы либо молчите, либо говорите неправду. Для Вас важна гармония с окружающими, поэтому Вы тактичная, миролюбивая и в чем угодливая девушка. Из "минусов" - зависите от мнения общества и стереотипов. Живем 3 семьи . Приходиться молчать , где и прогатить обиду , где и примерить сыновей и снох. Вообщем живу чужой жизнью , но не своей. Устала морально6. Аджна - Третий Глаз. Интуиция, интеллект.Связь с подсознанием. (Эту чакру блокируют собственные иллюзии)- Солнце Нет блока, но большой расход энергии - слишком ярко горит - слишком быстрая работа может приводить к быстрой усталости. У Вас хорошо развито воображение, многие вещи видите ясно (ясновидение), хорошая способность претворять свои идеи (и творческие в том числе) в жизнь. Адекватная оценка реальности, творческая одарённость, привлекательность. Однако иногда Вы ведёте себя инфантильно, не желаете замечать негатива (жизнь кажется Вам в розово цвете). С одной стороны, это помогает Вам достигать успеха, с другой - Вы не готовы к трудностям, что может привести к сильному разочарованию.Устаю , постоянно Я как бы дома стараюсь не во что не вмешиваться , сама собой становлюсь , когда нет дома снох7.Сахасрара- Чакра Короны. Союз с космосом, контакт через космические энергии, единство со Вселенной, космическое сознание, проявление божественного. Удачливость, божественная поддержка (Эту чакру блокируют земные привязанности) –Умеренность Чакра открыта. Связь с Высшими Силами есть, но ослаблена. Может из-за того, что Ваши взгляды находятся в процессе формирования, так как Вы склонны все обдумывать и взвешивать. И хотя Аркан призывает Вас проверять и соизмерять свои силы, чтобы научиться преодолевать препятствия и находить во всём равновесие, научитесь также доверять своей интуиции и своему внутреннему "Я". Вы умеете довольствоваться малым; в первую очередь Вам необходимо самое простое и человеческое - понимание, душевное тепло и поддержка. Жизненной задачей является освобождение от ложных штампов, иллюзий и заблуждений, препятствующих внутреннему равновесию.Мне как раз этого и не хватает человеческого понимания , душевной теплоты . Иногда хочется чтоб муж обнял и спросил как у тебя дела родная , но этого нет и не будет уже ....
Luch, скажите пожалуйста как можно почиститься ! Прошу напомнить мне пожалуйста , о моих ОСках !