ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• Дела житейские и не только (7452)
  • "Тайны старого замка..." от Deerey (4402)
  • "Сказочный Ноябрь" акция от Лукреция (3915)

• Действующие акции:

• Окунуться в мир Таро (Акция от Софи3095) (348)
  • *АСТРОЛОГИЯ* с Milka (16)
  • Акция от SagaLi (16)
  • «Звёзды и Руны». Акция от Совушки (232)

• Популярные статьи

• Эпохи и руны, влияющие на развитие жизни (3408)
  • Нумерология и таро. Часть 2 (4989)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ЛЮБОВНИКИ, КОЛЕСНИЦА (20678)
  • Психологический портрет личности на малом оракуле Ленорман (6797)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ИМПЕРАТОР, ЖРЕЦ (9585)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (18084)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (35291)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17063)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13637)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (14531)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14086)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (25664)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Чакровые расклады
    data Дата: Вторник, 19.10.2010, 13:42 | Сообщение # 1
    Я здесь
    Награды: 512
    Статус: Offline
    По просьбам практикующихся, выносим эту тему для практики и изучения. Вперед!

Узнать про чакры - здесь

Чакровый расклад

В данной теме можно постить свои расклады, просить о помощи в трактовке карт, обсуждать по теме, делиться опытом

Agvica Дата: Вторник, 04.11.2014, 00:06 | Сообщение # 286
    Практик
    Награды: 965
    Ветер, хорошо, спасибо! cjom
    Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro
    Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro

Shatur Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 18:27 | Сообщение # 287
    Лейтенант
    Награды: 7
    Доброго времени суток....возмите пожалуста кто нибудь на чакровый расклад....пожалуста...очень нужно shy
    ВРЕДИНА - это сложная социально-психологическая работа, за которую никто не платит но ты получаешь от нее удовольствие...)))

JIKIU87 Дата: Вторник, 28.04.2015, 10:53 | Сообщение # 288
    Практик
    Награды: 41
    пожалуйста помогите с чакровым раскладом я новичок в таро 

1. МУЛАДХАРА(комплексы,уверенности в себе) 2МОНЕТ- не уверенность в себе, постоянно трудности выбора
    чакра работает плохо?
    2. СВАДХИСТАНА(сексуальные отношения) 5жезлов-конфликты, ссоры,трудности.
    3. МАНИПУРА(отвечает за жизненную энергию человека- ИМПЕРАТРИЦА хорошая чакра работает хорошо умеет четко поставит свои цели и реализовать их.
    4. АНАХАТА (Способность любви) ЗВЕЗДА- умение любить, творчество, вдохновение.Чакра работает хорошо.
    5.ВИШУХДА(способности и умения человека) КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ способности есть,нужно развивать.
    6.САХАСАРА (Связь с космосом) 5 МЕЧЕЙ -сглаз, негатив, плохо.

Lisika Дата: Вторник, 28.04.2015, 12:30 | Сообщение # 289
    Таролог в пути :)
    Награды: 1434
    JIKIU87, Аджна пропущена

Цитата
    1. МУЛАДХАРА(комплексы,уверенности в себе) 2МОНЕТ- не уверенность в себе, постоянно трудности выбора
    чакра работает плохо?

Чакра работает на 50%. Энергии не очень много, вам приходится ее постоянно перебрасывать, то в одну сферу, то в другую. Давайте посмотрим, куда вы ее сейчас определили.
    Цитата

Эта чакра из-за неопределенности и метаний попросту распыляет энергию. вместо того, чтобы ее накапливать и усиливать. Вам нужно принять решение и определиться. Может быть это выбор партнеров, может борьба за жизненное пространство. Какой-то жизненный вопрос мучает вас. Или кто-то вызывает у вас неприятие и вы сами отдаете энергию из этой чакры.
    Цитата
    3. МАНИПУРА(отвечает за жизненную энергию человека- ИМПЕРАТРИЦА хорошая чакра работает хорошо умеет четко поставит свои цели и реализовать их.

Добавлю. Императрица - сильная энергетика, властная женщина, хорошо, что она сидит на этой чакре.... если только это вы. Но если у вас есть властная матушка или начальница, подруга и т.д., которые забивают вашу волю, влияют на ваши решения, берут главенство над вами и вашими действиями, тогда нужно разбираться. И не оказывает ли она влияние и на нижнюю чакру, может это с ней идет борьба на социальном уровне.
    Цитата
    4. АНАХАТА (Способность любви) ЗВЕЗДА- умение любить, творчество, вдохновение.Чакра работает хорошо.

Старший аркан, энергии много. Но она специфична. На этом месте я остановилась и заглянула в профиль, чтобы проверить свою догадку. Звезда - это сердце водолея, которое никому конкретно не принадлежит, которому нужно сливать энергию постоянно в мир. Тут нет ничего личного. Вы много отдаете, научитесь также и принимать.
    Цитата
    5.ВИШУХДА(способности и умения человека) КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ способности есть,нужно развивать.

И тут было бы прекрасно, если бы это была ваша карта. Но есть подозрение, что пентаклевая дама не воздушная. Т.е. скорее всего кто-то закрывает вам рот, это может быть все та же Императрица, которая подавляла волю в манипуре. Земляной человек и воздушный трудно будут понимать друг друга.
    Не думаю, что это негатив, ведь это мысли. Скорее всего вы не совсем можете раскрыться в такой ситуации, пошли на договор, который вас не устраивает, не удовлетворены тем, что есть. Ваши мысли как эти мечи, которые сложены над открытым люком, ведущем вверх. Вы сомневаетесь, думаете, поэтому проход не открыт достаточно. Информация сверху пропускается через ваши убеждения, несколько искажается.

Я не великий знаток чакрового расклада, просто у меня так прочиталось.

У меня все получается!!!
    ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ

JIKIU87 Дата: Вторник, 28.04.2015, 12:49 | Сообщение # 290
    Практик
    ИЗВИНЯЮСЬ НЕМНОГО ПЕРЕПУТАЛА ,что пропустила 
    5 ВИШУХДА БАШНЯ Я НЕ ПОНИМАЮ СОВСЕМ

Добавлено (28.04.2015, 12:49)
    ---------------------------------------------

Цитата Lisika ()
    1. МУЛАДХАРА(комплексы,уверенности в себе) 2МОНЕТ- не уверенность в себе, постоянно трудности выбора чакра работает плохо?

Чакра работает на 50%. Энергии не очень много, вам приходится ее постоянно перебрасывать, то в одну сферу, то в другую. Давайте посмотрим, куда вы ее сейчас определили.
    ДЕЙСТВИТЕЛЬНО Я ЗАНИМАЮСЬ ТЕМ ТО ДРУГИМ. Я НИКАК НЕ МОГУ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ  ЧТО ДЛЯ ВАЖНО

Цитата

Эта чакра из-за неопределенности и метаний попросту распыляет энергию. вместо того, чтобы ее накапливать и усиливать. Вам нужно принять решение и определиться. Может быть это выбор партнеров, может борьба за жизненное пространство. Какой-то жизненный вопрос мучает вас. Или кто-то вызывает у вас неприятие и вы сами отдаете энергию из этой чакры.

ЭТО ТОЖЕ ЕСТЬ, СКОРЕЕ ВСЕГО БОРЬБА С САМОЙ СОБОЙ 

Цитата

Добавлю. Императрица - сильная энергетика, властная женщина, хорошо, что она сидит на этой чакре.... если только это вы. Но если у вас есть властная матушка или начальница, подруга и т.д., которые забивают вашу волю, влияют на ваши решения, берут главенство над вами и вашими действиями, тогда нужно разбираться. И не оказывает ли она влияние и на нижнюю чакру, может это с ней идет борьба на социальном уровне.

У МЕНЯ ЕСТЬ ПОДРУГА , У НЕЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ ЭНЕРГЕТИКА,К НЕЙ ПРИСЛУШИВАЮСЬ. ОНА ЗАНИМАЕТЬСЯ МАГИЕЙ, ЧИТАЕТ КНИГИ ПО ЭЗОТЕРИКЕ,

Цитата4. АНАХАТА (Способность любви) ЗВЕЗДА- умение любить, творчество, вдохновение.Чакра работает хорошо.

Старший аркан, энергии много. Но она специфична. На этом месте я остановилась и заглянула в профиль, чтобы проверить свою догадку. Звезда - это сердце водолея, которое никому конкретно не принадлежит, которому нужно сливать энергию постоянно в мир. Тут нет ничего личного. Вы много отдаете, научитесь также и принимать.

Я САМА ПО ЗНАКУ ЗОДИАКУ ВОДОЛЕЙ, ДА ЭТО ТОЧНО ПРИНИМАТЬ Я ТОЧНО НЕ ИМЕЮ. МНЕ КАЖЕТЬСЯ ЧТО НЕ ДЛЯ МЕНЯ

Цитата5.ВИШУХДА(способности и умения человека) КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ способности есть,нужно развивать.

И тут было бы прекрасно, если бы это была ваша карта. Но есть подозрение, что пентаклевая дама не воздушная. Т.е. скорее всего кто-то закрывает вам рот, это может быть все та же Императрица, которая подавляла волю в манипуре. Земляной человек и воздушный трудно будут понимать друг друга.
    Не думаю, что это негатив, ведь это мысли. Скорее всего вы не совсем можете раскрыться в такой ситуации, пошли на договор, который вас не устраивает, не удовлетворены тем, что есть. Ваши мысли как эти мечи, которые сложены над открытым люком, ведущем вверх. Вы сомневаетесь, думаете, поэтому проход не открыт достаточно. Информация сверху пропускается через ваши убеждения, несколько искажается.

Я не великий знаток чакрового расклада, просто у меня так прочиталось.

Я ПОСТОЯННО В СОМНЕНИЯХ ЧТО НУЖНО А ЧТО НЕТ. НЕ ЗНАЮ КАК СЕБЯ ПЕРЕБОРОТЬ.

Lisika Дата: Вторник, 28.04.2015, 15:32 | Сообщение # 291
    Таролог в пути :)
    Награды: 1434
    JIKIU87,

Башня на Вишудхе - удар по вашему мировозрению и убеждениям. Сильно поменяются взгляды, не цепляйтесь за то, что рушится, это было что-то неправильное.

У меня все получается!!!
    ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ

JIKIU87 Дата: Вторник, 28.04.2015, 17:56 | Сообщение # 292
    Практик
    Цитата Lisika ()
    как водолей-водолею, опыт показал, что не нужно метаться в выборе. Возьмите первый попавшийся вариант, который вы считаете более интересным на данный момент и идите туда, только не отступайте. Когда вы выбираете один вектор действия, вы очень сильны. Не бойтесь того, что потеряете остальное, ничего не потеряете, поверьте. Бойтесь того, что так и не выберете и ничего не сделаете нигде. Дайте себе полгода или год на занятие тем, что выбрали и не уходите с дорожки. Вы сами почувствуете, дают ли вам зеленую улицу и стоит ли продолжать или это совершенно не ваше направление. Т.о. потихоньку отметете все, что вам не подходит. После установленного срока примете решение, оставаться здесь или поменять вектор деятельности.Башня на Вишудхе - удар по вашему мировозрению и убеждениям. Сильно поменяются взгляды, не цепляйтесь за то, что рушится, это было что-то неправильное.

Спасибо большое что помогли мне, теперь я знаю что мне делать.Буду дальше заниматься таро ,над собой но еще с большим усердием cvetok2 cvetok2 cvetok2

Alice_cat Дата: Среда, 20.05.2015, 15:26 | Сообщение # 293
    Практик
    Награды: 102
    солнце5936,

солнце5936 Дата: Среда, 20.05.2015, 16:13 | Сообщение # 294
    Кверент
    Награды: 391
    Alice_cat, ОС 

Alice_cat Дата: Среда, 20.05.2015, 22:04 | Сообщение # 295
    Практик
    Награды: 102
    солнце5936, дайте мне ссылку на расклад, пожалуйста. К концу недели постараюсь сделать.

солнце5936 Дата: Четверг, 21.05.2015, 06:38 | Сообщение # 296
    Кверент
    Награды: 391
    Alice_cat, отправила  в лс

Puella Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 11:55 | Сообщение # 297
    Практик
    Награды: 213
    galinamerzlyakova ваш чакровый на здоровье. Колода - Вампиры Дэниэлса.

Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......

Puella Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 12:26 | Сообщение # 298
    Практик
    Babe  ваш чакровый на Вампирах Дэниэлса.

Puella Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 13:39 | Сообщение # 299
    Практик
    anelkas ваш чакровый на Вампирах Дэниелса

Babe Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 14:00 | Сообщение # 300
    Практик
    Награды: 215
    Puella, Большое спасибо за расклад cjom моя ОС flowers

Доброй дороги-Идущим!!
    Сил и терпения - Ожидающим!!
    Тепла и Искренности - Встречающим....
    И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz