7. Сахрасрара. Связь с Космосом позвоночник как система и место, где он соприкосается с головой, голова, оба полушария мозга, железы головного мозга (эпифиз, гипофиз, гипоталамус) 6. Аджна. Третий глаз. Интуиция Связь с обществом, коммуникация, глаза, лобная часть мозга, пазухи носа. 5. Вишудха- способности и yмения человека-, позвоночник- шейный отдел верхние дыхательные пути, щитовидная железа, полости pта, носа, горло, органы, слуховой аппарат, кожный покров. 4. Анахата- способность к любви, позвоночник- грудной отдел Сердце, лёгкие, руки, грудной отдел, сосуды 3. Манипура- Отвечает за жизненyю энеpгию человека, позвоночник- ниже лопаток до талии. весь желyдочно- кишечный тpакт, печень, селезенка, поджелyдочная железа, пищевод. 2.Свадхистхана- Она отвечает за сексyальные отношения. Женские половые органы, крестец, мочеполовая система, почки, y мyжчин- простата. Позвоночник- район талии, бёдер. Для женщин состояние плода во время беременности, как и возможность забеременеть. 1. Муладхара- комплексы, уверенность в себе Половые органы у мужчин, ноги, связь с землей, кости, хрящи, мышцы, сухожилия, связки. Для женщин- вынашивание ребёнка, активность плода во время беременности, у мужчин способность к потомству, активность спермы. Позвоночник- сам низ позвоночника. Показывает финансовое положение, то есть как эта сфера работает у конкретного человека. Как крепко он "стоит на ногах" Здесь видим и все зависимости как психологические так и химические.
В данной теме можно постить свои расклады, просить о помощи в трактовке карт, обсуждать по теме, делиться опытом
Сразу прошу прощения , сели увидела что-то не так. Взяла новый для себя расклад, посмотреть как работает, да и колода Тота впервые в этом раскладе работает. 1 - муладхара: ей соответствует желание безопасности или поиска убежища, ее энергия помогает преодолеть жадность- Иерофант( 7 кубков. Испорченность+ Рыцарь дисков+ 3 дисков. Труд) Генетических отягощений нет и это радует . Но энергетически чакра подорвана. Но вы всячески стараетесь подпитывать чакру духовно, возможно и воспитание сказывается. Для вас на данный момент важны скорее духовность нежели материальные устремления. С работой на мой взгляд не очень что-то ладится. Может быть было увольнение или какие-то неприятности и вы сейчас не работаете. Отсюда и стремление заменить труд чем-то другим. Балансируйте, выравнивайте, дополняйте физическим трудом. Одной духовностью вы чакру эту не подпитаете. 2 - свадхистана: чувственность, творческое начало, взаимоотношения с близкими, друзьями-Отшельник( 9 жезлов. Сила+ Принц мечей+ 2 мечей. Покой) Чакра снова не работает в полную силу и здесь причина только в вас. Вы скорее всего одиноки, нет партнера постоянного, рождаются сексуальные комплексы и вы пытаетесь как-то сублимировать сексуальную энергию в творчество, в изучение чего-то нового, может духовные практики. Причина возможно в расставании с каким-то МЧ. На почве отношений с прежним МЧ вы боитесь новых , вы обожглись , не хотите повторения и уже не очень-то доверяете мужчинам в принципе. 3 - манипура: отвечает за ваше эго, помогает перевести собственнические порывы в желание совершать альтруистические поступки-Колесо Фортуны( Принц дисков+ 10 дисков. Богатство+ Принцесса дисков) На данный момент как бы это самая крутящаяся, вращающаяся чакра, но не активно, а поступательно, спокойно. Ее состояние очень зависит от вашего настроения. Вы то активны, то нет. Пока не видите четких целей в жизни, надеетесь что вам повезет. Но вам действительно часто везет. Пришла мысль, может быть в поиске работы и уже что-то подыскали себе, или знаете куда хотите и чего стоит добиваться. Я не вижу особого альтруизма по этим картам. Скорее все поступки с расчетом неким, чтоб польза была какая-то от отношений и общения впринципе. 4 - анахата: сердечная чакра, ее энергия способствует поддержанию внутреннего равновесия-Равновесие( 6 чаш. Удовольствие+ 7 дисков. Неудача+ 8 чаш. Праздность) Знаете, у меня карта Правосудия вызывает всегда одну и ту же мысль « что вложили то и получили», бумеранг. Чакра работает, но слабо, как следствия не совсем верных ваших действий или мыслей. С одной стороны у вас может быть обостренное чувство справедливости и вас какая-то не справедливость очень ранила больно. И вы не совсем разобравшись просто закрылись от мира, не хотите больше любить и чтоб вас любили тоже не вижу, скорее опять таки с расчетом отношения, более деловые, дружеские. Не вижу душевного равновесия, не вижу удовлетворения вашего от этой справедливости. Может стоит пересмотреть ситуацию и сделать вывод , новый . 5 - вишхудда: горловая чакра, отвечает за знания, помогает избавиться от невежества и способствует поиску истины-Луна( Принцесса жезлов+ Королева мечей+ 8 мечей. Вмешательство) Чакра скорее не активна. И четко указание на воздействие. От женщины. А может и последствия приворота. Не буду утверждать что вы его делали(хотя со Справедливостью на сердечной чакре все возможно). Это воздействие ничего хорошего не принесло. Сейчас это может выражаться в страхе общения(здесь и Отшельник кстати) ив неуверенности в себе, замкнутости, плакать хочется часто и почему-то не выходит нормального общения в социуме и мысли четко не всегда сформулировать получается. 6 - аджна: энергия этой чакры способствует самореализации-Маг ( 10 мечей. Разрушение+ 9 мечей. Жестокость+ 8 дисков. Предусмотрительность И на эту чакру пошел откат разрушительный. И воздействие есть магическое и достаточно сильное. Вы проверяли себя на негатив? Вы не можете себя полностью реализовать. Даже не смотря на амбиции здоровые, на творческую одаренность, на умственные способности. Такое ощущение, что вы боритесь , идете вперед, но все рушиться. Вы пытаетесь все исправлять, но ничего не выходит и все что было дорого уходит, ускользает. Знаете, а ведь это воздействие могло вам по роду передаться. 7 - сахасрара: данная чакра отвечает за вашу связь с Космосом, ее энергия помогает ощутить единство со всем миром –Смерть( 6 жезлов. Победа+ 3 жезлов. Добродетель+ 9 дисков. Прибыль) Чакра сейчас работает, но не в полную силу(учитываем все остальные). Сейчас на горизонте у вас какие-то перемены, может связанные с работой, а может и с ем-то другим. Но вы ждете их со страхом и напряжением, не верите что получится. Верьте в себя и в то что вы делаете, не сомневайтесь. Трансформация сейчас для вас нужная идет. Меня смущает наличие стольких одиночных карт(ЖРЕЦ, Отшельник, Маг) . Не могло ли быть воздействие связано как-то с тем чтоб вы были одна? Если вы уже снимали воздействие, то возможно не вес снято и стоит еще почиститься. Если не верите в магические воздействия, то стоит почитать литературу соответствующую, выводите себя из состояния одиночества и замкнутости, раскручивайте чакры. Удачи вам!
Сразу прошу прощения , сели увидела что-то не так. Взяла новый для себя расклад, посмотреть как работает, да и колода Тота впервые в этом раскладе работает. 1 - муладхара: ей соответствует желание безопасности или поиска убежища, ее энергия помогает преодолеть жадность- Император( 3 дисков. Труд+ Королева мечей+ Принц дисков) Хорошее начало и чакра рабочая. Есть высокий жизненный потенциал, физически вы достаточно выносливы. Но есть заземленность, привязанность к материальному миру, консерватизм даже некий. Мне кажется, что у вас больше мужской, волевой характер. Вы всего добиваетесь своим собственным трудом и силой воли, волевая леди. Может даже и занимаете ответственный пост, начальник. Умеете плавать в материальном мире. Мы мастер в своем деле, может даже и работа больше ручная, индивидуальные заказы какие-то. 2 - свадхистана: чувственность, творческое начало, взаимоотношения с близкими, друзьями-Жрица( 10 дисков. Богатство+ 2 жезлов. Владычество+ 6 чаш. Удовольствие) Лишний раз карта подтверждает, что вы самодостаточная личность. Чакра работает, но не в полную мощность, медленно. По ней могу сказать, что вы скорее всего не замужем, в разводе возможно. А если и замужем, то как-то все таки больше душевно одна, сама в себе. Но вы испытываете даже удовольствие от своего свободного состояния , некий полет. У вас достаточно сильно выраженный материнский инстинкт, вы любите детей своих и стараетесь в них многое вложить. Возможно, есть проблемки по женской части. Отсюда некоторая зажатость, скорее пассивность в сексуальном плане. Если вы и хотите отношений близких, то это на уровне больше только желания, а вот решительных шагов не предпринимаете. 3 - манипура: отвечает за ваше эго, помогает перевести собственнические порывы в желание совершать альтруистические поступки-Императрица( 9 жезлов. Сила+ Принц мечей+ Принцесса жезлов) Чакра работает и достаточно активна. Опять же, вы самодостаточны, самостоятельны, довольны своей жизнью и погружены в семью свою. Вы излучаете покой и доброжелательность по отношению к окружающим вас людям. Вы осознаете весь свой творческий потенциал, вы знаете как достичь гармонии и выразить себя во внешнем мире. Предположу, что Принц и Принцесса –это именно ваши дети. Вы вся в них. 4 - анахата: сердечная чакра, ее энергия способствует поддержанию внутреннего равновесия-Башня( принцесса дисков+ 6 жезлов. Победа+ Принцесса чаш А здесь не очень хорошо. Чакра не работает. Есть негатив и достаточно давний на мой взгляд. Вы закрылись от любви, стараетесь ни к кому сильно душевно не привязываться. Карта может еще и показывать проблемы с сердцем(надеюсь я ошибаюсь). Но , появилась мысль(если смотреть на состояние чакр на момент расклада), что возможно была недавно ссора, выяснение отношений бурное, с кем-то из женщин, девушек. Остался неприятный осадок и ощущение что все кончилось, больше не будет как прежде. Так же Башня может показывать и сглаз. Возможно кто-то сглазил и все пошло не совсем так как планировали. Мне кажется в плане работы что-то. 5 - вишхудда: горловая чакра, отвечает за знания, помогает избавиться от невежества и способствует поиску истины-Смерть( 10 мечей. Разрушение+ 5 жезлов. Борьба+ рыцарь дисков) Здесь не есть хорошо. Если бы Смерть стояла одна, то можно было бы говорить о позитивной трансформации. Но с учетом следующих карт, на лицо кризис и разрушение . Могли появиться препятствия на пути вашей реализации, или реализации ваших планов, проектов. Может быть, вы за что-то боролись , пришлось столкнуться с жесткой конкуренцией. Вы опустили руки, вам кажется чтов се погибло. Но! Нельзя сдаваться, стройте новые планы с учетом сделанных ошибок. Мне кажется, что здесь связано с предыдущей чакрой и сглаз и зависть помешали. 6 - аджна: энергия этой чакры способствует самореализации-Шут( 8 дисков. Предусмотрительность+ 7 дисков. Неудача+ 9 дисков. Прибыль) А здесь вы что-то новое для себя открываете, может на пороге познания чего-то. Опять напрашивается мысль о рабочих моментах. Вам скорее всего очень хотелось чего-то добиться и очень давно. Это могло бы вам помочь материально. Но как-то вы опрометчиво, поторопились, были скорее неосмотрительны и все пошло не совсем так как вы бы хотели. Мне кажется, эта чакра работает и она больше принесла неприятных последствий чем хороших. Именно желание и неосмотрительность могли нарушить работу предыдущих чакр. Возможны головные боли, бессонница на нервной почве. 7 - сахасрара: данная чакра отвечает за вашу связь с Космосом, ее энергия помогает ощутить единство со всем миром – Вожделение( 8 чаш. Праздность+ 10 чаш. Насыщение+ 7 чаш . Испорченность) Связь с Высшими силами у вас как бы налажена, канал открыт и чакра активно работает. Но почему-то вы используете эту связь , на мой взгляд не в полную силу, вы как бы не хотите принимать нечто новое и осознавать, замкнулись. Но так вы только перенасыщаете вашу чакру, нет выхода данной вам энергии, вы ее копите и она начинает портить вам жизнь, несет неприятности. Возможно в ыпросто держитесь за старые знания, воспоминания, не пытаетесь сейчас идти к новому. Поэтому и нет развития. Много эмоций и мало движения
Я никакими магическими действиями не занималась, а уж приворотами так тем более. Скорее всего это на меня были атаки.Может это не приворот а отворот?
Простите что подумала на вас с приворотом. Просто карты все приворотные выпали. Я(это мое личное мнение) не вижу надобности в отворотах, не понимаю смысла в них. Поэтому и не беру их в расчет. А нужно брать, теперь вижу.
ЦитатаСаламандра ()
никакими магическими действиями я не занималась.Значит атаковали меня.Раньше тоже думала,что это отворот.Но подтверждений этому не нашла.Так и оставила эту ситуацию не решенной. Тем более со мной 1-2 года назад случались несчастные случаи в невероятном кол-во.Когда развелась, прекратилось все это.И парочку подкладов у себя находила в доме пол года назад ,примерно.
Все таки стоит сделать диагностику и посмотреть четче. Ощущение было что это что-то давнее. Может связано как-то с родом? Да и подклады -это свежее.
ЦитатаСаламандра ()
Я ни кого не привораживала. Да и меня тоже никто не привораживал, вроде бы как.Значит отворот или что-то вроде того.Нужно будет этот момент более глубоко посмотреть.
Думаю стоит посмотреть и почистить себя. С вашей целеустремленностью все выйдет, точно!
Natanell, спасибо за ОС
ЦитатаNatanell ()
вот это уже интересно. Что за порча?? можно ли провести диагностику негатива?
Я так думаю, что это давнее и скорее всего родовое что-то. Может даже по материнской линии. Попробуйте сделать расклад на обнаружение негатива. Но с Другой стороны, Луна на 7 чакре это как раз ваше, это интуиция, высокая чувствительность, вещие сны, например. Вы как бы это все имеете, но не в полную силу, есть все же перекрытие.
1 - муладхара: ей соответствует желание безопасности или поиска убежища, ее энергия помогает преодолеть жадность- Император( 3 дисков. Труд+ Королева мечей+ Принц дисков) Хорошее начало и чакра рабочая. Есть высокий жизненный потенциал, физически вы достаточно выносливы. Но есть заземленность, привязанность к материальному миру, консерватизм даже некий. Мне кажется, что у вас больше мужской, волевой характер. Вы всего добиваетесь своим собственным трудом и силой воли, волевая леди. Может даже и занимаете ответственный пост, начальник. Умеете плавать в материальном мире. Мы мастер в своем деле, может даже и работа больше ручная, индивидуальные заказы какие-то.
Я сильная, волевая, целеустремленная личность. Всего добиваюсь своим трудом, в этой жизни мне ничего не дается просто так. Я знаю чего хочу и добиваюсь намеченного. Потенциал жизненный у меня точно высокий. Я гл. бух., знаю свое дело. Наверное я где то консервативна.
Цитата
2 - свадхистана: чувственность, творческое начало, взаимоотношения с близкими, друзьями-Жрица( 10 дисков. Богатство+ 2 жезлов. Владычество+ 6 чаш. Удовольствие) Лишний раз карта подтверждает, что вы самодостаточная личность. Чакра работает, но не в полную мощность, медленно. По ней могу сказать, что вы скорее всего не замужем, в разводе возможно. А если и замужем, то как-то все таки больше душевно одна, сама в себе. Но вы испытываете даже удовольствие от своего свободного состояния , некий полет. У вас достаточно сильно выраженный материнский инстинкт, вы любите детей своих и стараетесь в них многое вложить. Возможно, есть проблемки по женской части. Отсюда некоторая зажатость, скорее пассивность в сексуальном плане. Если вы и хотите отношений близких, то это на уровне больше только желания, а вот решительных шагов не предпринимаете.
Я замужем, но не все у нас гладко. В душе я действительно одинока. Где то мне действительно хорошо в этом свободном состоянии. У меня один ребенок, уже взрослый, но я очень ее люблю и вложено в ребенка было очень много, да и сейчас вкладывается. А второй ребенок это мой муж. В него тоже очень много вкладывается моего тепла и заботы. Проблем по женской части нет, да и в сексе я совершенно не пассивна, а наоборот.
Цитата
3 - манипура: отвечает за ваше эго, помогает перевести собственнические порывы в желание совершать альтруистические поступки-Императрица( 9 жезлов. Сила+ Принц мечей+ Принцесса жезлов) Чакра работает и достаточно активна. Опять же, вы самодостаточны, самостоятельны, довольны своей жизнью и погружены в семью свою. Вы излучаете покой и доброжелательность по отношению к окружающим вас людям. Вы осознаете весь свой творческий потенциал, вы знаете как достичь гармонии и выразить себя во внешнем мире. Предположу, что Принц и Принцесса –это именно ваши дети. Вы вся в них.
Все верно, я самодостаточна, самостоятельна, живу в гармонии с собой и миром. Люди тянутся ко мне. Но сейчас я наверное больше погружена в себя. Хочу понять себя, ощутить что мне нужно сейчас.
Цитата
4 - анахата: сердечная чакра, ее энергия способствует поддержанию внутреннего равновесия-Башня( принцесса дисков+ 6 жезлов. Победа+ Принцесса чаш А здесь не очень хорошо. Чакра не работает. Есть негатив и достаточно давний на мой взгляд. Вы закрылись от любви, стараетесь ни к кому сильно душевно не привязываться. Карта может еще и показывать проблемы с сердцем(надеюсь я ошибаюсь). Но , появилась мысль(если смотреть на состояние чакр на момент расклада), что возможно была недавно ссора, выяснение отношений бурное, с кем-то из женщин, девушек. Остался неприятный осадок и ощущение что все кончилось, больше не будет как прежде. Так же Башня может показывать и сглаз. Возможно кто-то сглазил и все пошло не совсем так как планировали. Мне кажется в плане работы что-то.
С сердцем у меня нет проблем. Здесь скорее всего Вы увидели мою закрытость от чувств. Чувства и отношения были с другим мужчиной, но в силу определенных обстоятельств, я стала стараться их удалить из своего сердца. И ощущение, что все кончилось и так больше не будет есть, но именно относится к этому разрыву. А ссор с женщинами не было. Я вообще человек не конфликтный, пытаюсь все решить мирным путем. Да в моем окружении мало женщин, одни мужчины.
Цитата
5 - вишхудда: горловая чакра, отвечает за знания, помогает избавиться от невежества и способствует поиску истины-Смерть( 10 мечей. Разрушение+ 5 жезлов. Борьба+ рыцарь дисков) Здесь не есть хорошо. Если бы Смерть стояла одна, то можно было бы говорить о позитивной трансформации. Но с учетом следующих карт, на лицо кризис и разрушение . Могли появиться препятствия на пути вашей реализации, или реализации ваших планов, проектов. Может быть, вы за что-то боролись , пришлось столкнуться с жесткой конкуренцией. Вы опустили руки, вам кажется чтов се погибло. Но! Нельзя сдаваться, стройте новые планы с учетом сделанных ошибок. Мне кажется, что здесь связано с предыдущей чакрой и сглаз и зависть помешали.
Пока в моей голове мысли только о законченных отношениях, написанных выше. Здесь я опустила руки. А во всем остальном у меня все хорошо.
Цитата
6 - аджна: энергия этой чакры способствует самореализации-Шут( 8 дисков. Предусмотрительность+ 7 дисков. Неудача+ 9 дисков. Прибыль) А здесь вы что-то новое для себя открываете, может на пороге познания чего-то. Опять напрашивается мысль о рабочих моментах. Вам скорее всего очень хотелось чего-то добиться и очень давно. Это могло бы вам помочь материально. Но как-то вы опрометчиво, поторопились, были скорее неосмотрительны и все пошло не совсем так как вы бы хотели. Мне кажется, эта чакра работает и она больше принесла неприятных последствий чем хороших. Именно желание и неосмотрительность могли нарушить работу предыдущих чакр. Возможны головные боли, бессонница на нервной почве.
Сплю как убитая. Но может на момент расклада, Вы увидели мое нервное состояние тк я попала в ДТП и две ночи я находилась в возбужденном состоянии, с плохим сном. А так все у меня идет ровно. В работе все стабильно, уважение и прекрасный коллектив. Мне здесь сложно что то добавить еще, потому что у меня все стабильно и хорошо.
Цитата
7 - сахасрара: данная чакра отвечает за вашу связь с Космосом, ее энергия помогает ощутить единство со всем миром – Вожделение( 8 чаш. Праздность+ 10 чаш. Насыщение+ 7 чаш . Испорченность) Связь с Высшими силами у вас как бы налажена, канал открыт и чакра активно работает. Но почему-то вы используете эту связь , на мой взгляд не в полную силу, вы как бы не хотите принимать нечто новое и осознавать, замкнулись. Но так вы только перенасыщаете вашу чакру, нет выхода данной вам энергии, вы ее копите и она начинает портить вам жизнь, несет неприятности. Возможно в ыпросто держитесь за старые знания, воспоминания, не пытаетесь сейчас идти к новому. Поэтому и нет развития. Много эмоций и мало движения
Могу сказать, что определенный застой есть. меня тянет к переменам, есть желание изменить, но еще не могу понять что. Вот пытаюсь понять себя. Наверное действительно много накопилось энергии, которая требует выхода, но пока мне непонятно куда ее расходовать
У вас в принципе всё нормально с чакрами. Единственная чакра, которая создаёт проблему- 5 (вишудха). У вас нет гармонии с самой собой. Не правильно работает чувство сострадания. И вы не можете любить людей, у которых не такое же мировоззрение, как у вас. Так же затронута имунная система. Она отвечает за функцию роста, область горла, шитовидку, лимфоузлы. С этими проблемами вы должны сталкиваться, если у вас неправильно работает эта чакра. Скорее всего проблема с чакрой возникла из за проблем на работе. Так же у вас должна быть бессоница ,агрессии, неврозы и истерики. Заболевания урогенитальных органов. Это чакра тимуса. Она бирюзового или голубого цвета. Для стимулирования этой чакры необходимы прохладные ароматы: полынь, гиацит, жасмин, розмарин, лимон.
Так же обратите внимание на чакры 2,4,7. Они ешё работают, но возможны сбои. Остальные чакры у вас в полном порядке.
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
С гармонией есть проблемы. Как то все идет не так как хочется. Не могу сказать что я против чужой точки зрения, но иногда действительно мне сложно разделить с кем то мнение, если считаю его неправильным. Но и передлывать людей не в моем духе. Про имунную систему верно. Горло слабое, чуть что-сразу ангина. Рост невысокий, хотя в семье преобладают высокие, есть патология, связанная с нервами и щитовидкой, но это не страшно. У меня гипергидроз и при стрессовых ситуациях потеют ладони. Агрессия есть, это я больше связываю с тем, что не удовлетворена своей личной жизнью, точнее ее отсутствием, я не могу отдохнуть от рутины, как мне раньше это удавалось. Поэтому часто срываюсь, но пытаюсь себя контролировать. Поэтому все верно, большое спасибо=)
1 - муладхара: ей соответствует желание безопасности илипоиска убежища, ее энергия помогает преодолеть жадность- Иерофант( 7 кубков. Испорченность+ Рыцарь дисков+ 3 дисков. Труд)
Генетическихотягощений нет и это радует . Но энергетически чакра подорвана. Но вы всячески стараетесь подпитывать чакру духовно, возможно и воспитание сказывается. Для вас на данный момент важны скорее духовность нежели материальные устремления. С работой на мой взгляд не очень что-то ладится. Может быть было увольнение или какие-то неприятности и вы сейчас не работаете. Отсюда и стремление заменить труд чем-то другим. Балансируйте, выравнивайте, дополняйте физическим трудом. Одной духовностью вы чакру эту не подпитаете.
1 - муладхара: ей соответствует желание безопасности илипоиска убежища, ее энергия помогает преодолеть жадность- Иерофант( 7 кубков. Испорченность+ Рыцарь дисков+ 3 дисков. Труд)
Генетическихотягощений нет и это радует . Но энергетически чакра подорвана. Но вы всячески стараетесь подпитывать чакру духовно, возможно и воспитание сказывается. Для вас на данный момент важны скорее духовность нежели материальные устремления. С работой на мой взгляд не очень что-то ладится. Может быть было увольнение или какие-то неприятности и вы сейчас не работаете. Отсюда и стремление заменить труд чем-то другим. Балансируйте, выравнивайте, дополняйте физическим трудом. Одной духовностью вы чакру эту не подпитаете.
Духовность важна для меня но сейчас вопрос о смене работыстоит остро
Чакра снова неработает в полную силу и здесь причина только в вас. Вы скорее всего одиноки, нет партнера постоянного, рождаются сексуальные комплексы и вы пытаетесь как-то сублимировать сексуальную энергию в творчество, в изучение чего-то нового, может духовные практики. Причина возможно в расставании с каким-то МЧ. На почве отношений с прежним МЧ вы боитесь новых , вы обожглись , не хотите повторения и уже не очень-то доверяете мужчинам в принципе.
Да тут все очень точно. Был разрыв и тяжело сейчас в кому-товерить
3 - манипура: отвечает за ваше эго, помогает перевестисобственнические порывы в желание совершать альтруистические поступки-Колесо Фортуны( Принц дисков+ 10 дисков. Богатство+ Принцесса дисков)
На данный момент какбы это самая крутящаяся, вращающаяся чакра, но не активно, а поступательно, спокойно. Ее состояние очень зависит от вашего настроения. Вы то активны, то нет. Пока не видите четких целей в жизни, надеетесь что вам повезет. Но вам действительно часто везет. Пришла мысль, может быть в поиске работы и уже что-то подыскали себе, или знаете куда хотите и чего стоит добиваться. Я не вижу особого альтруизма по этим картам. Скорее все поступки с расчетом неким, чтоб польза была какая-то от отношений и общения впринципе.
Настроение переменчиво. Работу ищу, смотрю вакансии срасчетом на хороший заработок иинтересную для меня работу
4 - анахата: сердечная чакра, ее энергия способствуетподдержанию внутреннего равновесия-Равновесие( 6 чаш. Удовольствие+ 7 дисков. Неудача+ 8 чаш. Праздность)
Знаете, у меня картаПравосудия вызывает всегда одну и ту же мысль « что вложили то и получили», бумеранг. Чакра работает, но слабо, как следствия не совсем верных ваших действий или мыслей. С одной стороны у вас может быть обостренное чувство справедливости и вас какая-то не справедливость очень ранила больно. И вы не совсем разобравшись просто закрылись от мира, не хотите больше любить и чтоб вас любили тоже не вижу, скорее опять таки с расчетом отношения, более деловые, дружеские. Не вижу душевного равновесия, не вижу удовлетворения вашего от этой справедливости. Может стоит пересмотреть ситуацию и сделать вывод , новый .
Да нужно пересмотреть, я очень стала ценичная и холодная,очень тяжело так строить отношения
Чакра скорее неактивна. И четко указание на воздействие. От женщины. А может и последствия приворота. Не буду утверждать что вы его делали(хотя со Справедливостью на сердечной чакре все возможно). Это воздействие ничего хорошего не принесло. Сейчас это может выражаться в страхе общения(здесь и Отшельник кстати) ив неуверенности в себе, замкнутости, плакать хочется часто и почему-то не выходит нормального общения в социуме и мысли четко не всегда сформулировать получается.
Да воздействия были от женщины но вроде снимали все. Страхаобщения нет а вот плакать хочется часто(((
6 - аджна: энергия этой чакры способствуетсамореализации-Маг ( 10 мечей. Разрушение+ 9 мечей. Жестокость+ 8 дисков. Предусмотрительность
И на эту чакру пошелоткат разрушительный. И воздействие есть магическое и достаточно сильное. Вы проверяли себя на негатив? Вы не можете себя полностью реализовать. Даже не смотря на амбиции здоровые, на творческую одаренность, на умственные способности. Такое ощущение, что вы боритесь , идете вперед, но все рушиться. Вы пытаетесь все исправлять, но ничего не выходит и все что было дорого уходит, ускользает. Знаете, а ведь это воздействие могло вам по роду передаться.
Спасибо закомплименты)) Действительно тяжело реализовать свои планы, вечно что-то потом идет на перекосяк но руки не опускаю бьюсь до конца
7 - сахасрара: данная чакра отвечает за вашу связь сКосмосом, ее энергия помогает ощутить единство со всем миром –Смерть( 6 жезлов. Победа+ 3 жезлов. Добродетель+ 9 дисков. Прибыль)
Чакра сейчасработает, но не в полную силу(учитываем все остальные). Сейчас на горизонте у вас какие-то перемены, может связанные с работой, а может и с ем-то другим. Но вы ждете их со страхом и напряжением, не верите что получится. Верьте в себя и в то что вы делаете, не сомневайтесь. Трансформация сейчас для вас нужная идет. Меня смущает наличие стольких одиночных карт(ЖРЕЦ, Отшельник, Маг) . Не могло ли быть воздействие связано как-то с тем чтоб вы были одна? Если вы уже снимали воздействие, то возможно не вес снято и стоит еще почиститься. Если не верите в магические воздействия, то стоит почитать литературу соответствующую, выводите себя из состояния одиночества и замкнутости, раскручивайте чакры. Удачи вам
Перемены идут, ток не знаю какие надеюсь принесутположительный результат Огромная благодарность за просмотр. Удачи Вам и Успехов))
Чакра снова неработает в полную силу и здесь причина только в вас. Вы скорее всего одиноки, нет партнера постоянного, рождаются сексуальные комплексы и вы пытаетесь как-то сублимировать сексуальную энергию в творчество, в изучение чего-то нового, может духовные практики. Причина возможно в расставании с каким-то МЧ. На почве отношений с прежним МЧ вы боитесь новых , вы обожглись , не хотите повторения и уже не очень-то доверяете мужчинам в принципе.
Да тут все очень точно. Был разрыв и тяжело сейчас в кому-товерить
3 - манипура: отвечает за ваше эго, помогает перевестисобственнические порывы в желание совершать альтруистические поступки-Колесо Фортуны( Принц дисков+ 10 дисков. Богатство+ Принцесса дисков)
На данный момент какбы это самая крутящаяся, вращающаяся чакра, но не активно, а поступательно, спокойно. Ее состояние очень зависит от вашего настроения. Вы то активны, то нет. Пока не видите четких целей в жизни, надеетесь что вам повезет. Но вам действительно часто везет. Пришла мысль, может быть в поиске работы и уже что-то подыскали себе, или знаете куда хотите и чего стоит добиваться. Я не вижу особого альтруизма по этим картам. Скорее все поступки с расчетом неким, чтоб польза была какая-то от отношений и общения впринципе.
Настроение переменчиво. Работу ищу, смотрю вакансии срасчетом на хороший заработок иинтересную для меня работу
4 - анахата: сердечная чакра, ее энергия способствуетподдержанию внутреннего равновесия-Равновесие( 6 чаш. Удовольствие+ 7 дисков. Неудача+ 8 чаш. Праздность)
Знаете, у меня картаПравосудия вызывает всегда одну и ту же мысль « что вложили то и получили», бумеранг. Чакра работает, но слабо, как следствия не совсем верных ваших действий или мыслей. С одной стороны у вас может быть обостренное чувство справедливости и вас какая-то не справедливость очень ранила больно. И вы не совсем разобравшись просто закрылись от мира, не хотите больше любить и чтоб вас любили тоже не вижу, скорее опять таки с расчетом отношения, более деловые, дружеские. Не вижу душевного равновесия, не вижу удовлетворения вашего от этой справедливости. Может стоит пересмотреть ситуацию и сделать вывод , новый .
Да нужно пересмотреть, я очень стала ценичная и холодная,очень тяжело так строить отношения
Чакра скорее неактивна. И четко указание на воздействие. От женщины. А может и последствия приворота. Не буду утверждать что вы его делали(хотя со Справедливостью на сердечной чакре все возможно). Это воздействие ничего хорошего не принесло. Сейчас это может выражаться в страхе общения(здесь и Отшельник кстати) ив неуверенности в себе, замкнутости, плакать хочется часто и почему-то не выходит нормального общения в социуме и мысли четко не всегда сформулировать получается.
Да воздействия были от женщины но вроде снимали все. Страхаобщения нет а вот плакать хочется часто(((
6 - аджна: энергия этой чакры способствуетсамореализации-Маг ( 10 мечей. Разрушение+ 9 мечей. Жестокость+ 8 дисков. Предусмотрительность
И на эту чакру пошелоткат разрушительный. И воздействие есть магическое и достаточно сильное. Вы проверяли себя на негатив? Вы не можете себя полностью реализовать. Даже не смотря на амбиции здоровые, на творческую одаренность, на умственные способности. Такое ощущение, что вы боритесь , идете вперед, но все рушиться. Вы пытаетесь все исправлять, но ничего не выходит и все что было дорого уходит, ускользает. Знаете, а ведь это воздействие могло вам по роду передаться.
Спасибо закомплименты)) Действительно тяжело реализовать свои планы, вечно что-то потом идет на перекосяк но руки не опускаю бьюсь до конца
7 - сахасрара: данная чакра отвечает за вашу связь сКосмосом, ее энергия помогает ощутить единство со всем миром –Смерть( 6 жезлов. Победа+ 3 жезлов. Добродетель+ 9 дисков. Прибыль)
Чакра сейчасработает, но не в полную силу(учитываем все остальные). Сейчас на горизонте у вас какие-то перемены, может связанные с работой, а может и с ем-то другим. Но вы ждете их со страхом и напряжением, не верите что получится. Верьте в себя и в то что вы делаете, не сомневайтесь. Трансформация сейчас для вас нужная идет. Меня смущает наличие стольких одиночных карт(ЖРЕЦ, Отшельник, Маг) . Не могло ли быть воздействие связано как-то с тем чтоб вы были одна? Если вы уже снимали воздействие, то возможно не вес снято и стоит еще почиститься. Если не верите в магические воздействия, то стоит почитать литературу соответствующую, выводите себя из состояния одиночества и замкнутости, раскручивайте чакры. Удачи вам
Перемены идут, ток не знаю какие надеюсь принесутположительный результат Огромная благодарность за просмотр. Удачи Вам и Успехов))
1 Состояние Муладхары ( общее состояниездоровья и энергетики человека, его связь с землей)
Император – У вам большой запасэнергии, крепкое здоровье, прочная связь с планетой и вы чувствуете себя уверенно по жизни, не боитесь перемен, у вас всегда есть вера в завтрашний день. Вы довольно тверды в своих принципах и жизненных взглядах.
2 Свадхистана ( уровеньудовлетворенности своей жизнью, творческое начало и сексуальная жизнь)
Шут – вы довольно таки радостныйчеловек, позволяете себе детскую непосредственность когда это захочется, вы легко проявляете свои творческие способности, открыты любым начинаниям, а возможно, и авантюрам. На данном этапе вы свободны в личных отношениях.
3 Манипура ( уровень личной силы,амбиций, уверенности в себе)
Колесница – вы ведете активныйобраз жизни, у вас много энергии, контактов, вы любите находиться среди людей. Вы всегда четко видите свои цели и двигаетесь к ним без особых трудностей(излишних сомнений) . Вы довольно независимый человек, предпочитаете сами выбирать свой путь и не от кого не зависеть.
4 Анахата (уровень любви в сердце,степень открытости миру и раскрытости сострадания)
Влюбленные – для вас огромноезначение в жизни имеет любовь, она для вас на первом месте. Свои решения вы принимаете, руководствуясь сердцем, всегда прислушиваетесь к нему. Можно сказать, что вы довольно влюбчивый человек. А так же, у вас есть некоторая склонность к постоянным сомнениям – а это ли мой человек, а правильно ли я поступила, а того ли я выбрала.
5 Вишудха (уровень самореализации,проявления себя в социуме, умение отстоять свою точку зрения)
ИмператрицаВы очень яркий человек и здесь)Очень любите проявлять свой творческий потенциал в любых проектах, везде, где это только возможно. Во все вносите элемент креатива своего, изменяете под себя, добавляете свой неповторимый ингредиент. Так же вы с легкостью выражаете свое мнение и окружающее люди прислушиваются к вам, как к авторитетному человеку, вам даже не нужно для этого повышать голос или как то специально «продавливать»
6 Аджна ( интуиция, связь с тонкиммиром, способности к мышлению)
СолнцеУ вас очень непосредственный идетский взгляд на мир, вы довольно легко забываете обиды да и вообще стараетесь видеть в окружающем мире и людях только хорошее. У вас творческое мышление, более развито правое полушарие.
7. Сахасрара (уровень связи совселенной, наличие устойчивых мыслеформ – программ, связь с эгрегорами)
ДьяволМне кажется у вас есть какая тонегативная программа, которая мешает вам полностью раскрыть свою связь с космосом ( возможно это воспитание в детстве или какие то негативные установки что вам передали родители и окружение (например что только в церкви можно найти бога или что магия это зло и тд)) Вамстоит пересмотреть некоторые мешающие вам установки, они тормозят ваше духовное развитие.
Добавлено (27.04.2014, 16:32) --------------------------------------------- Расклад для Nafanya
1 Состояние Муладхары ( общеесостояние здоровья и энергетики человека, его связь с землей)
Правосудие- Ваша энергетика находится в равновесии, то есть нельзя сказать какой поток увас является преобладающим – небесный или земной. Все сбалансировано и материальное, и духовное. У вас достаточно энергии на все необходимые вам действия, нет такого что сегодня вы на полном нуле а завтра – всплеск.
2 Свадхистана ( уровеньудовлетворенности своей жизнью, творческое начало и сексуальная жизнь)
Колесница- Вам нравится активныйобраз жизни, скорее даже соревновательный. Вы любите земные удовольствия, стремитесь к ним и стараетесь себе ни в чем не отказывать. Для вас очень важно как вы выглядите, это поднимает вам самооценку и настроение, любите бывать в центре мужского внимания, любите покорять сердца. Вы не страдаете от недостатка мужского внимания.
3 Манипура ( уровень личной силы,амбиций, уверенности в себе)
Жрец - Вам нравится когда к вамприслушиваются, нравится быть для кого то авторитетом, нравиться давать советы. В этом вы ощущаете свою силу. Возможно что вы согласились бы на работу с небольшой зарплатой, но где ваше мнение было бы ценно и авторитетно, чем на работу с большим окладом, но где вас никто бы не слышал
4 Анахата (уровень любви в сердце,степень открытости миру и раскрытости сострадания)
Суд- Сейчас вы пребываете впериоде восстановления от каких – то сердечных ран, восстанавливаете снова свое доверие миру, выходите из периодаразочарования в каком то человеке. Сейчас вы много анализируете свое мировоззрение, пересматриваете отношения к людям и мужчинам в частности.
5 Вишудха (уровень самореализации,проявления себя в социуме, умение отстоять свою точку зрения)
Императрица - Вы любите выражатьсебя, свою точку зрения, всегда говорите то что думаете. А так же вам нравится когда рядом с ваминаходятся интересные, яркие и творческие личности, с оригинальным образом мышления.
6 Аджна ( интуиция, связь с тонкиммиром, способности к мышлению)
Сила - Вы очень умная личность, способность к логическому мышлению,сопоставлению фактов и выведению общих закономерностей – это ваш плюс. Развитые аналитические способности и в общем, я бы назвала вам левополушарным человеком, по крайней мере на данном этапе своей логике вы доверяете чуть больше чем интуиции.
7. Сахасрара (уровень связи совселенной, наличие устойчивых мыслеформ – программ, связь с эгрегорами)
Колесо фортуны – Вы хорошочувствуете то что можно назвать «судьбой», знаете что ничего не бывает зря, даже когда происходят какие то события в жизни, которые вам тяжело понять и принять, то в конце концов, вы признаете что это на благо и во всем есть «высший смысл».
allanya, спасибо огромное, Вы очень точно все увидели Моя ОС:
Цитатаallanya ()
1 Состояние Муладхары ( общеесостояние здоровья и энергетики человека, его связь с землей) Правосудие- Ваша энергетика находится в равновесии, то есть нельзя сказать какой поток увас является преобладающим – небесный или земной. Все сбалансировано и материальное, и духовное. У вас достаточно энергии на все необходимые вам действия, нет такого что сегодня вы на полном нуле а завтра – всплеск.
Тут мне сложно судить.. я не очень-то ощущаю энергетические потоки.. В плане материального и духовного - думаю все в меру: есть духовные потребности, есть материальные - не могу сказать что какие-то из них приоритетные. Энергии да, хватает на все необходимое. Упадков за собой не замечала.
Цитатаallanya ()
2 Свадхистана ( уровеньудовлетворенности своей жизнью, творческое начало и сексуальная жизнь) Колесница- Вам нравится активныйобраз жизни, скорее даже соревновательный. Вы любите земные удовольствия, стремитесь к ним и стараетесь себе ни в чем не отказывать. Для вас очень важно как вы выглядите, это поднимает вам самооценку и настроение, любите бывать в центре мужского внимания, любите покорять сердца. Вы не страдаете от недостатка мужского внимания.
Тут все точно. Образ жизни активный. Насчет соревновательности.. ну если признаться честно самой себе - то есть стремление получать больше внимания и признания, чем кто-то.. наверное в силу эгоцентризма. В земных удовольствиях не отказываю себе никогда - в этом плане я 100% гедонист. Внешность важна - если я себе не нравлюсь, то и настроения у меня не будет) Мужское внимание очень люблю, и тут, кстати, моя-то соревновательность особенно расцветает)
Цитатаallanya ()
3 Манипура ( уровень личной силы,амбиций, уверенности в себе) Жрец - Вам нравится когда к вамприслушиваются, нравится быть для кого то авторитетом, нравиться давать советы. В этом вы ощущаете свою силу. Возможно что вы согласились бы на работу с небольшой зарплатой, но где ваше мнение было бы ценно и авторитетно, чем на работу с большим окладом, но где вас никто бы не слышал
Есть такое. Люблю выступить в роли "мудрого Каа" и сильно нервничаю, когда ко мне не прислушиваются или не воспринимают всерьез) В плане работы и зарплаты тоже согласна - для меня намного важнее мое комфортное моральное состояние (ну а насколько с твоим мнением считаются - очень важный фактор), нежели зарплата.
Цитатаallanya ()
4 Анахата (уровень любви в сердце,степень открытости миру и раскрытости сострадания) Суд- Сейчас вы пребываете впериоде восстановления от каких – то сердечных ран, восстанавливаете снова свое доверие миру, выходите из периодаразочарования в каком то человеке. Сейчас вы много анализируете свое мировоззрение, пересматриваете отношения к людям и мужчинам в частности.
Вы знаете, да.. Несколько месяцев назад были такие ситуации - прямо как карточный домик часть моей жизни рассыпалась - одно за другим я испортила отношения со многими людьми. И мужчины да, сыграли не последнюю роль.. Это меня и правда изменило - я пересмотрела свое отношение к жизни, к людям. Но могу сказать что теперь даже не жалею о том, что все получилось именно так - получила уроки, сделала выводы и открыла для себя кучу возможностей, которых раньше не видела.
Цитатаallanya ()
5 Вишудха (уровень самореализации,проявления себя в социуме, умение отстоять свою точку зрения) Императрица - Вы любите выражатьсебя, свою точку зрения, всегда говорите то что думаете.
Да. У меня всегда и на все есть свое мнение и стараюсь его выражать не скрывая...
Цитатаallanya ()
А так же вам нравится когда рядом с ваминаходятся интересные, яркие и творческие личности, с оригинальным образом мышления.
Таких людей люблю. Считаю что они как свежая струя дают новый опыт, помогают расширить кругозор и иногда выходить за рамки внутренних ограничений и стандартов.
Цитатаallanya ()
6 Аджна ( интуиция, связь с тонкиммиром, способности к мышлению) Сила - Вы очень умная личность, способность к логическому мышлению,сопоставлению фактов и выведению общих закономерностей – это ваш плюс. Развитые аналитические способности и в общем, я бы назвала вам левополушарным человеком, по крайней мере на данном этапе своей логике вы доверяете чуть больше чем интуиции.
Тут я бы не сказала что считаю себя очень умной) да и все как-то больше выделяют мою творческую сторону личности над интеллектом.. Я достаточно поверхностный, рассеянный человек и зачастую просто не имею желания докапываться до истин. Но в принципе сопоставлять факты и делать логические выводы могу легко. Интуиция есть, но слепо доверять не могу, все равно на пару шагов вперед стараюсь смотреть.
Цитатаallanya ()
7. Сахасрара (уровень связи совселенной, наличие устойчивых мыслеформ – программ, связь с эгрегорами) Колесо фортуны – Вы хорошочувствуете то что можно назвать «судьбой», знаете что ничего не бывает зря, даже когда происходят какие то события в жизни, которые вам тяжело понять и принять, то в конце концов, вы признаете что это на благо и во всем есть «высший смысл».
А это Вы прямо моими словами сказали)) В неслучайность всего происходящего в жизни верю абсолютно. И в то, что любой провал приводит к лучшему в итоге. В доказывании этой своей убежденности я себя просто мастером спорта считаю и всегда могу тысячу примеров из жизни привести.
matashi, могу быть кролем Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!