Для тех, кто сам не гадает на картах: вы можете воспользоваться готовой программкой со стандартными значениями. Используется колода таро Логинова. В этой теме можете писать, что вам выпало и в конце дня уточнять значения. Если понадобятся другие колоды, напишите. Нужны изображения карт и короткие значения карты дня.
РУ Верховная жрица В этот день эмоции могут иметь отношение к мечтательности, мистике или таинственности. Может быть расклады будете делать или ритуалы . Вероятно женское влияние, встреча девушки или женщины, которая кардинально все изменит. В целом день обещает быть спокойным и созерцательным. Хорошего дня
РУ - Смерть, День перемен, что то наконец пройдет или уйдет. Возможно, вы будете рады, что «это» наконец завершилось. Во всяком случае этот день не пройдет как обычно, возможно у Вас есть какая-то традиция встречать 01 мая, и откажетесь от неё. Примите происходящие перемены, вполне возможно, что у Вас будет внутреннее желание, что то поменять, сделать по новому.Я только учусь трактовать карты, прошу простить, если что то не так. Пишу свои мысли по этой карт
День начался с того что муж пролил кофе в постель, пришлось с утра пораньше стирать чехол от матраса и соответственно простынь . Потом поехали в другой город за 130 км. свекровь отправила нам посылку надо было там получить, в посылке в подарок мне положила кроссовки из Германии , хорошие мне очень понравились , такие в России или не найдёшь или найдёшь по бешеным деньгам, очень они меня порадовали. На обратном пути заехали на дачу к другу мужа ( они нас со вчерашнего дня приглашали) , пожарили шашлыки муж выпил , поэтому до города за рулём уже ехала я. Просидели там до 8 вечера. День в целом позитивный , но настроения у меня сейчас нет. Устала может быть.
РУ 2 Пентаклей. День обещает быть лёгким, приятные заботы. Возможно придётся делать какой то выбор. Этот день лучше прожить играючи. Проявляйте гибкость, не отказывайтесь попробовать что-то новое.
этот день эмоции могут иметь отношение к мечтательности, мистике или таинственности. Может быть расклады будете делать или ритуалы . Вероятно женское влияние, встреча девушки или женщины, которая кардинально все изменит. В целом день обещает быть спокойным и созерцательным. Хорошего дня
В этот день мы возили кота на УЗИ сердца, утром . Это нужно для его кастрации, он породы сфинкс. Хотели сразу сделать и операцию , но нам отказали т.к. им нужен ещё анализ крови, а мы с утра уже покормили кота, не знали что так нужно. Потом заехали в пару магазинов.В итоге домой попали к 15:00, дальше занималась домашними делами стиркой, готовкой, в целом вторая половина дня была спокойной. Не гадала, других женщин не встречала (ветеринар был парень молодой), ритуалов не делала. Вобще лень было что либо делать. Первая половина насыщеная, а вторая спокойная как то так.
лёгким, приятные заботы. Возможно придётся делать какой то выбор. Этот день лучше прожить играючи. Проявляйте гибкость, не отказывайтесь попробовать что-то новое.
Денёк был паршивый)) муж остался в этот день дома и своими разговорами выносил мне весь мозг. Поэтому поспорили немного, но в целом норм. К вечеру приехал его родной брат с ночёвкой, я его мягко говоря не долюбливаю. К вечеру настроение у всех было на 0. Муж ещё и с ним "поговорил" Так что такие дела, надо было все воспринимать действительно играючи, наверно эта карта дня звучит как совет, т.к. на деле было не легко ) Спасибо вам!
Как пройдет завтрашний день? уточн.уточн. Начало Карта Болезни - Это легкие недомогания, ощущения слабости, головные боли, усталость, кратковременные проблемы, застой, то что изначально планировали можете перенести на другое время или на другой день. Далее - Успех, удача, получение денег, нужные обстоятельства. Уточнение Вышла Богатая женщина, возможно это деловой партнёр, и по этим картам будет совместный выгодный договор. Может быть и Женщина, с которой Вы разделите эту радость. Если Вы в роли "Богатой Женщине" - То это Ваша уверенность от успешно проделанной работе, радость от получения финансов, планирование покупок для дома, или проведение времени в красивом месте, забота о своей красоте, покупка чего-то красивого для себя. Далее - Комната с уточняющей картой Подарок. Комната отвечает за стабильность, уверенность, отдых, дом, возможно действительно будет посещение красивого места, карта комфорта и расслабления, безопасности. Подарок - Это то что Вы можете получить приятные неожиданности, комплимент, если куда-то пойдете. Дома Вас могут порадовать близкие, Вас может посетить некая новая идея.
Kassandra3556, 03.06
Как пройдет завтрашний день? уточн.уточн.уточн. Начало Богатая женщина (с уточн. Картой Надежды) - Здесь Женщина может олицетворят женщину при ресурсах, старшую родственницу, или Вас саму. Если это не Вы то можно получить хорошую, полезную помощь в разрешениях трудных вопросов от нее, Карта Надежа благоприятный знак указывают на восстановление, некое покровительство. Далее - Работа ( с уточняющей Хмурые мысли) - Работа олицетворяет кропотливый труд, успех благодаря приложенным усилиям, Хмурые Мысли могут говорить о некие переживания, тревожности. Мысли могут сбивать и мешать концентрироваться, но работа делается. Могут быть затруднения, но преодолимые, главное думаю не накручивать себя. Далее - Открытая местность, дорога, длинный путь, большое количество времени, которое придется провести в дороге, который утомляет. (уточн. Плохие новости) Здесь мне больше видится, что если, ближе к вечеру у Вас будет запланирован некий путь, то Вам его нужно будет осилить, и уточняющая карта говорит о том что у Вас может быть подавленное настроение, усталость. А может Вы получите новости, о том что Вам нужно дополнительно куда-то съездить, но у Вас не будет на этого большого желания. Здесь также Новости могут выступать как о знаниях того что на дороге пробки, что затрудняет движение в пути.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Начало Карта Болезни - Это легкие недомогания, ощущения слабости, головные боли, усталость, кратковременные проблемы, застой, то что изначально планировали можете перенести на другое время или на другой день. День начался с того, что я 30 минут не могла найти место для парковки у работы - кружила по округе, нервничала Далее - Успех, удача, получение денег, нужные обстоятельства. Уточнение Вышла Богатая женщина, возможно это деловой партнёр, и по этим картам будет совместный выгодный договор. Может быть и Женщина, с которой Вы разделите эту радость. Если Вы в роли "Богатой Женщине" - То это Ваша уверенность от успешно проделанной работе, радость от получения финансов, планирование покупок для дома, или проведение времени в красивом месте, забота о своей красоте, покупка чего-то красивого для себя. Днем были переговоры, на которых я была единственная женщина среди мужчин. Получила от них парочку комплиментов) Переговоры прошли неплохо, но пока о результате говорить рано. Далее - Комната с уточняющей картой Подарок. Комната отвечает за стабильность, уверенность, отдых, дом, возможно действительно будет посещение красивого места, карта комфорта и расслабления, безопасности. Подарок - Это то что Вы можете получить приятные неожиданности, комплимент, если куда-то пойдете. Дома Вас могут порадовать близкие, Вас может посетить некая новая идея. Вчера у мамы был день рождения, встречаться не планировали, но я неожиданно решила заехать к маме в гости - естественно, с подарком. Мама порадовала вкусными угощениями, очень хорошее завершение дня
Спасибо,завтра расскажу, про дорогу ,я на поезде еду, билет куплен, не должно ничего вроде случиться ,а так да,конечно 3 с половиной часа туда и через несколько часов обратно тяжело, ещё надо в несколько мест съездить,трудный будет день .А про кропотливый труд, хочу помаду затестить,что бы потом заказать,и придется а дурное место идти ,в общем трудно завтра мне будет.. Спасибо большое ! Завтра отпишусь
Как пройдет завтрашний день? уточн.уточн.уточн. Начало Богатая женщина (с уточн. Картой Надежды) - Здесь Женщина может олицетворят женщину при ресурсах, старшую родственницу, или Вас саму. Если это не Вы то можно получить хорошую, полезную помощь в разрешениях трудных вопросов от нее,
При ресурсах ,можно же отнести к финансовым ресурсам, тогда это я, ибо не копейки стоит увеличение губ на которое в этот день ехала .
ЦитатаWiere ()
Карта Надежа благоприятный знак указывают на восстановление, некое покровительство.
Покровительства вроде не было никакого.
ЦитатаWiere ()
Далее - Работа ( с уточняющей Хмурые мысли) - Работа олицетворяет кропотливый труд, успех благодаря приложенным усилиям, Хмурые Мысли могут говорить о некие переживания, тревожности. Мысли могут сбивать и мешать концентрироваться, но работа делается. Могут быть затруднения, но преодолимые, главное думаю не накручивать себя.
Работа, это видимо сама манипуляция увеличения губ, выбирала долго врача нашла пластического хирурга в частной клинике ,он ещё и занимается косметическими монипуляцияии . Да и переживала ,что может больно будет ,но боли не было ни во время процедуры,ни после , но к сожалению я отнеслась к 5% как сказал врач людей, у которых сосуды близко расположены, мне попади в сосуд и сразу огромная была гематома с левой стороны , по размеру гематома, как пухлая губа, и снизу моей губы ещё, как вторая была из-за гематомы ,и врач успел только ввести полов ну аппарата и перестал,ибо не понятно из- за опухости сколько куда колоть и сказал приехать на коррекцию через 10 дней .Держала холод ,мне врач дал ,большая часть сошла и пока домой а поездке ехала держала холод и дома тоже и она спала, опухоль,осталась сама гематома, мажу как сказал ,синяки начинают проходить ,а гематома не знаю, по мне не уменьшается, но ещё мало прошло времени, тяжело судить ...
ЦитатаWiere ()
Далее - Открытая местность, дорога, длинный путь, большое количество времени, которое придется провести в дороге, который утомляет
Да, туда ехала 3 часа и через пять часов снова обратно 3 часа.
ЦитатаWiere ()
уточн. Плохие новости) Здесь мне больше видится, что если, ближе к вечеру у Вас будет запланирован некий путь, то Вам его нужно будет осилить, и уточняющая карта говорит о том что у Вас может быть подавленное настроение, усталость. А может Вы получите новости, о том что Вам нужно дополнительно куда-то съездить, но у Вас не будет на этого большого желания. Здесь также Новости могут выступать как о знаниях того что на дороге пробки, что затрудняет движение в пути.
Конечно подавленное состояние)) ибо у меня губа утки и ещё распухшая вторая часть ещё больше, одела маску и в ней ходила, и конечно,что снова надо ехать на коррекцию, зато это не такой стресс для губ будет,когда сразу 1 мл, пусть это немного ,но все же ,тем более все считай в верхнюю уколят ,половину вот только в верхнюю кололи и ещё надо было в нее,но не смог продолжить из-за обстоятельств.А ещё про пробки и движение ,что я мало того,что меня задержали на минут 40 и ещё приехала раньше, а общем всего час ждала и знала бы, то поехала в другое место ,в тот день ещё я не попала в одно место из-за у них тех.сбоев оплаты карт, и ещё не успела ещё в одно место ( А ещё по дороге обратно, в поезде, разговорились с мужчиной ,который рядом сидел на втором сидении ,просто пообщались и все ,время промчалось очень быстро ) Спасибо большое за просмотр!
Выбор+Ветер+Лиса, Дно Дерево. Выбор - На этой карте Два мужчины и одна женщина, вероятнее всего у Вас будет выбор, это может быть выбор как и между мужчинами, парнерами, так и в целом как факт выбора, какой-то альтернативы.Всё равно Вы будете мне кажется полагаться именно на свою выгоду, хоть со стороны Вас могут отвлекать, мешать сделать этот сам выбор. Ветер - Может просто означать непогоду, в которую Вы попадете. Также Ветер это какие-то неожиданные изменения, людей сносит ветром, они в замешательстве, за что хвататься не понятно. Может это будут временные хлопоты, переживания. Лиса - Символ обмана и хитрости, тут либо Вам будут проявлять именно такие качества, либо же Вы после Ветра(Изменений) будете быстро адаптироваться. Будете осмотрительной и свои планы держать при себе. Также как Лиса - 9 Треф - Рабочая атмосфера, вопросы, которые требуют анализа. Дно Дерево - Видимо указывает на Вашу прочность и ресурсность в этот день. Что Вы при силах. Как и Ветер карта о природе. Либо же, смотря на все карты событийность Дерево может указывать на медленное продвижение в решениях дел, вопросов.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Выбор+Ветер+Лиса, Дно Дерево. Выбор - На этой карте Два мужчины и одна женщина, вероятнее всего у Вас будет выбор, это может быть выбор как и между мужчинами, парнерами, так и в целом как факт выбора, какой-то альтернативы.Всё равно Вы будете мне кажется полагаться именно на свою выгоду, хоть со стороны Вас могут отвлекать, мешать сделать этот сам выбор. Мне кажется, что карта проигралась картинкой) Был момент, когда я на работе вот примерно как эта дама стояла и разговаривала с 2мя мужчинами, один меня убеждал в одном, другой - в другом)) Выбора мне в тот момент делать не надо было, просто выслушать, но картинка красноречивая) Ветер - Может просто означать непогоду, в которую Вы попадете. Также Ветер это какие-то неожиданные изменения, людей сносит ветром, они в замешательстве, за что хвататься не понятно. Может это будут временные хлопоты, переживания. Непогоды не было. Была суматоха, т. к многое нужно было успеть, я целый день носилась как белка в колесе, ну или ветер:) Лиса - Символ обмана и хитрости, тут либо Вам будут проявлять именно такие качества, либо же Вы после Ветра(Изменений) будете быстро адаптироваться. Будете осмотрительной и свои планы держать при себе. Также как Лиса - 9 Треф - Рабочая атмосфера, вопросы, которые требуют анализа. Хитрость со стороны партнёров проявилась в рабочих вопросах. Появились люди, которые повели себя некорректно, нарушилми договоренности. Из-за чего пришлось перед третьими лицами оправдываться и объясняться. Было очень неприятно. Дно Дерево - Видимо указывает на Вашу прочность и ресурсность в этот день. Что Вы при силах. Как и Ветер карта о природе. Либо же, смотря на все карты событийность Дерево может указывать на медленное продвижение в решениях дел, вопросов.В конце дня, подводя итоги, я была довольна собой (как дама на картинке) - все успелось, большая часть вопросов решилась. Так что я действительно почувствовала прочность опоры. Благодарю вас!
Решила на двух колодах посмотреть РУ, 3 жезлов-В этот день будешь ,планировать и воплощать в свою жизньсрочные дела, которые потребуют активности и быстроты. Откроются хорошие перспективы. Благодаря этомусможешь выбратьправильный курс. Ключи от всех дверей, король жезлов- колода оракульная и здесь показан мужчина с ребенком, поэтому делаю вывод, что день будет связан с каким то мужчиной и ребенком. В сочетании с 3 жезлов, может именно с ними тебе предстоит что то решать, по типу куда сходить или что делать в той или иной ситуации.
Карта на 9.09
РУ, рыцарь мечей-хм...этот рыцарь всегда показывает какую то нервотрепку, когда придется с кем то выяснять отношения, могут быть с кем то конфликты, ссоры. Думаю кто то будет тебя выводить из себя, это может быть словесная перепалка, либо же по переписке. Могут быть препятствия с чем то. Ключи, мир- интересную карту выдала колода, предполагаю что у тебя будут какие то дела связанные с заграницей, может что то будешь заказывать с заграничного сайта, или наоборот что то отправлять в далекие края. В сочетании с рыцарем карта могла показать конфликт с кем то из за границы, как будто вам сложно будет понять друг друга.
Всё в твоих руках. День может быть активным, задачи, которые ты для себя поставишь будут достигнуты. Дно 2 Пент, это я для себя, как фоново, достаточно всё будет легко, даже если несколько дел, всё сможешь уладить. Также Маг говорит о коммуникациях. Может говорит о взаимодействие со специалистом в той или иной области.
РУ, 3 жезлов- В этот день будешь ,планировать и воплощать в свою жизньсрочные дела, которые потребуют активности и быстроты. Откроются хорошие перспективы.Благодаря этому сможешь выбратьправильный курс. Ключи от всех дверей, король жезлов- колода оракульная и здесь показан мужчина с ребенком, поэтому делаю вывод, что день будет связан с каким то мужчиной и ребенком. В сочетании с 3 жезлов, может именно с ними тебе предстоит что то решать, по типу куда сходить или что делать в той или иной ситуации.
Вчера 07.09 просила знакомого кое-что оплатить, всё сделали, я думала вопрос закрыт. Сегодня утром он написал "Когда рассчитаемся?", я сначала даже не поняла, что он имеет ввиду, потому что не ждала что он напишет, он что-то там ошибся и недоглядел, так как я перевод делала вчера. Он по знаку зодиаку огонь, и возраст старше 40. Но всё решили. По 3 Жезлов - Планирование в разных делах, вопросах было, также ждала один заказ сегодня, пришел вечером (для посылки, которую я должна отправить). Планировала сегодня ехать вечером, но отложила на завтра.
Luch, Карта дня на 09.09.
Мир("+" Колесница, "-" 7 Жез), Дно Паж Куб
Мир с Колесницей - Могут говорить о поездках, к кому-то съездить, или кто-то приедет, если есть планы на оформление поездки, возможно этим вопросом займёшься. Затруднений в делах, где нужно себя отстаивать этого не будет, какого-то прям напряжения нет, возможно даже всё легко будет даваться. Возможно здесь получение полезной информации о поездке. Ну и опять же как завершение, достижение собственных целей. Общение с кем-то на расстоянии.