Для тех, кто сам не гадает на картах: вы можете воспользоваться готовой программкой со стандартными значениями. Используется колода таро Логинова. В этой теме можете писать, что вам выпало и в конце дня уточнять значения. Если понадобятся другие колоды, напишите. Нужны изображения карт и короткие значения карты дня.
На понедельник 3 декабря вам выпала карта 10 жезлов (РУ).Трактую ее так: Сегодня навас навалится куча дел и все их надо будет решить. У вас будет такое ощущение, что без вас с этими делами просто никто не справиться. Вы не сможете разумно делегировать людям их полномочия и сами взвалите на себя эту гору непочатой работы. Возможно, что вы даже саматолком не будете понимать, зачем вам все это надо, зачем вы взвалили это все на себя и куда все это приведет в конечном итоге. Но ваша самодисциплина и ответственность не позволят скинуть этот груз забот со своих плеч, потому что вы все же надеетесь, что скоро будет желанная цель и результат, ради чего все затевалось. Это касается и работы и бытовых забот. День будет насыщен событиями, под конец дня переутомление, усталость и желание побыть одному.
День был насыщен событиями, запланированными мной и все дела были для самой себя т.е. вряд ли их можно было переложить на кого-то )) Все прошли удачно, помехи, если и .были, то незначительные, типа боязни опоздать из-за пробки на дороге... Под конец дня вот это "переутомление, усталость и желание побыть одному." выразилось в том, что гостья уехала домой, но не было переутомления, усталости и желания побыть одной - даже наоборот ) - хочется еще встретиться. Но, вот это "вы все же надеетесь, что скоро будет желанная цель и результат, ради чего все затевалось."- да, такое было! Еще раз спасибо за такую удачную для меня карту! Я побаивалась понедельника, а увидев ваши 10 Ж - воспряла духом и все у меня прошло хорошо! Спасибо!
Так и не поняла Ваш прогноз на 4 декабря. Эмоции, события, прогноз? Написали общую трактовку карты из интернета, с общими советами. События и эмоции моего дня 4.12.18 - 9 кубков: Был обычный рабочий день, без спешки и скандалов. Много работы, усталость, общение с коллегами было приятное. Дали зарплату без задержек. Хороший день.
Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
Написали общую трактовку карты из интернета, с общими советами.
Ну если вы так считаете, будьте добры, дайте ссылку, с какого сайта я это списала. )) Я вам дала трактовку карты в полном объеме. То, что мною наработано и то, что по этой карта срабатывало у др. людей. У вас карта проигралась, как получение удовольствия от выплаченной вам зарплаты за ранее проделанную работу. Вы же были уверены в том, что вам ее выплатят. Моя цитата: "Вы уверенны в своем будущем и знаете, что впереди увас только светлые дни." Получение з/пл. - это же всегда приятно.))
Добавлено (06.12.2018, 10:37) --------------------------------------------- На сегодня 06.12 вытянула для себя карту дня -8 мечей. Сегодня вашидействия могут ограничивать другие люди либо вы сами будете ограничивать себя от совершения каких-либо действий. Возможно, когда-то вы сами своими действиями загнали себя в ловушку и теперь не видите выхода из ситуации, в которой вы оказались. Либо наконец-то вы выбрались из какой-то трудной ситуации, но что дальше делать, куда идти и к чему это все приведет, вы не видите. Вы думаете, что всё сейчас против вас, что окружающие люди вас не понимают и не хотят понимать, что своим давлением они лишают вас свободы действовать так, как вам хочется. Но все эти страхи только в вашей голове и вы сами загоняете себя этими мыслями в ловушку собственных страхов и депрессий. Вам надо успокоиться, глубоко вздохнуть, собраться с духом и начать движение вперед к поиску выхода из ситуации, ограничивающей вас на данный момент.
Олег, завтра вам предстоит иметь дело с эгоцентричным человеком, страстно желающим быть в центре внимания. Скорее всего, это мужчина. Но может быть, и женщина. Его действия повлекут за собой некое разрушение на внешнем плане, катастрофу. Не могу сказать локальную или глобальную. Встретите такого человека, будьте осторожны.
Анастасия, первая половина дня пройдет легко. Будете чувствовать себя в комфорте, частью команды (видимо, на работе) Днем, возможно, вам сообщат неприятное известие о друзьях или родственниках (не близких), будете переживать внутри себя. Но помочь ничем не сможете. Вечером вас ждет материальная прибыль. Возможно, получите з/п на работе:))
Оксана, скорее всего, день начнется с общения с каким-то властным человеком, твердым в своих словах и решениях. От него буквально будет веять холодом (или от принятых им решений). Это может опечалить вас. Думаю, это начальник (или отец?). В течение дня вам потребуется принять какое-то трудное решение, которое может вызвать внутренний или внешний конфликт. Предполагаю, это будет касаться рабочих дел. К вечеру отбросите все тяжелые мысли, почувствуете легкость. Встретитесь с близкими подругами (может и за бокалом чего-нибудь вкусного:) ), получите от них дельные советы, поддержку. Будет у вас такая атмосфера "кухонных посиделок", спокойный и приятный вечер.
Олег, завтра вам предстоит иметь дело с эгоцентричным человеком, страстно желающим быть в центре внимания. Скорее всего, это мужчина. Но может быть, и женщина. Его действия повлекут за собой некое разрушение на внешнем плане, катастрофу. Не могу сказать локальную или глобальную. Встретите такого человека, будьте осторожны.
Сегодня,был в разъездах по работе,рано приехал домой,никаких встреч с эгоцентричными людьми не было.Ездил с водителем,обычный нормальный парень,я даже по-началу (после вашего предупреждения),пристально к нему присматривался,оказался нормальный парень,точно не желающий быть,в центре внимания)
Елена, вероятно, завтра вам предстоит сделать какой-то выбор социального характера либо общение с представителями власти. Испытаете при этом неприятные эмоции, досаду.
Сегодня,был в разъездах по работе,рано приехал домой,никаких встреч с эгоцентричными людьми не было.Ездил с водителем,обычный нормальный парень,я даже по-началу (после вашего предупреждения),пристально к нему присматривался,оказался нормальный парень,точно не желающий быть,в центре внимания)
Оксана, скорее всего, день начнется с общения с каким-то властным человеком, твердым в своих словах и решениях. От него буквально будет веять холодом (или от принятых им решений). Это может опечалить вас. Думаю, это начальник (или отец?). В течение дня вам потребуется принять какое-то трудное решение, которое может вызвать внутренний или внешний конфликт. Предполагаю, это будет касаться рабочих дел. К вечеру отбросите все тяжелые мысли, почувствуете легкость. Встретитесь с близкими подругами (может и за бокалом чего-нибудь вкусного:) ), получите от них дельные советы, поддержку. Будет у вас такая атмосфера "кухонных посиделок", спокойный и приятный вечер.
утром действительно позвонил мой босс и попросил меня договориться и уладить один вопрос, но холодом от него не веяло, вполне в позитивном ключе пообщались чуть позже я проговорила с другим человеком и днем вполне даже успешно и без особых затруднений уладила ситуацию, решение всех более чем устроило) еще вчера у меня должно было быть занятие по вождению, но оно отложилось в целом день был ненапряжный, более того, скучный вечером была просто дома), посиделок с подругами не было, скорее всего, будут завтра Спасибо еще раз! :cjom: