Карта дня
|
|
data |
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 19:59 | Сообщение # 1
|
Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Вытягиваем карту себе, друг дружке, анализируем, даем ОС или в конце дня или на следующий день. Полная свобода))) Замечательная тема-помощник Значение карт дня
Для тех, кто сам не гадает на картах: вы можете воспользоваться готовой программкой со стандартными значениями. Используется колода таро Логинова. В этой теме можете писать, что вам выпало и в конце дня уточнять значения. Если понадобятся другие колоды, напишите. Нужны изображения карт и короткие значения карты дня.
Аналогичные темы Гадаем на месяц и Гадаем на неделю.
|
|
| |
Lena_Lena |
Дата: Суббота, 03.09.2011, 15:17 | Сообщение # 436
|
Генерал-майор
Награды: 10
Статус:
|
Anaktarna,отчитываюсь) Quote (Anaktarna) Амбиции помогают бороться с бездействием, нужно найти новую цель. Возможно, сегодня вам будет лень что-либо делать, но придется напрячься. Возможны несерьезные и продуктивные споры, совещания. Сегодня вы поймете, что нужно двигаться дальше в какой-то сфере и у вас появится желание добиться чего-то, какой-то новой цели. О, да лень-матушка вчера пыталась меня поработить)))) Но таки с самого утра пришлось "жужжать аки пчела". Споров в принципе не было, в этом смысле день прошел нормально.Но по поводу двигаться дальше)))- начала рассылать свое резюме возможным работодателям- захотелось поменять что-то в жизни)- начала с работы)
|
|
| |
Anaktarna |
Дата: Суббота, 03.09.2011, 15:19 | Сообщение # 437
|
Практик
Награды: 461
Статус:
|
Lena_Lena, спасибо за ОС! Значения заметано
Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna
|
|
| |
Lena_Lena |
Дата: Суббота, 03.09.2011, 15:20 | Сообщение # 438
|
Генерал-майор
Статус:
|
Дара,спасибо за ОС! Quote (Дара) Lena_Lena, отчитываюсь
Quote (Lena_Lena) Дара, тебе на завтра Туз кубков)) День исполнения желаний. Используйте же его, чтобы сделать наконец решительный шаг или принять чье-то многообещающее предложение. Это особенно касается дел сердечных. Если вы умеете общаться с людьми и руководствоваться своим внутренним голосом, то счастье для вас может начаться даже сегодня. Хотя, возможно, вы предпочтете использовать этот день для того, чтобы разрешить наконец какую-то застарелую проблему или «зарыть топор войны», помирившись с кем-то.
у меня исполнилась идея фикс. мне нашли перевод сериала который я очень стремилась посмотреть. сегодня на работе возник конфликт и пришлось его урегулировать хотя меня напрямую меня не касалось. потом принимала благодарности. в принципе я бы сказала так...мне все удавалось. не сказать что день был активный на желания. просто все шло как по маслу Интересно как))) В итоге эмоциональный положительный день) Спасибо за ОС
|
|
| |
Almera |
Дата: Суббота, 03.09.2011, 15:23 | Сообщение # 439
|
По собственному желанию
Награды: 0
Статус:
|
Quote (Lena_Lena) Lena_Lena Карта не проигралась.. просто интересно было проверить.. если данные неверные имеет ли значение:) так что все равно спасибо:)
женщины умеют хранить тайны!...группами...человек по 40...
|
|
| |
Lena_Lena |
Дата: Суббота, 03.09.2011, 15:25 | Сообщение # 440
|
Генерал-майор
Статус:
|
Almera, будем знать))))
|
|
| |
Almera |
Дата: Суббота, 03.09.2011, 15:28 | Сообщение # 441
|
По собственному желанию
Статус:
|
Quote (Lena_Lena) Lena_Lena сейчас в профайле данные верные, может попробуем,если у Вас есть желание?;) на сегодня...
|
|
| |
Lena_Lena |
Дата: Суббота, 03.09.2011, 16:05 | Сообщение # 442
|
Генерал-майор
Статус:
|
Almera, Давайте) вдвойне интереснее будет) Вам выпала Луна Возможно сегодня ваши эмоции будут нестабильны и вам тяжело сделать выбор в какой-то ситуации. Если предстоит трудный разговор-не пытайтесь его избежать, возможно откроются новые видения ситуации. Также возможно известие которого вы ждали месяц или возникнет вопрос итог которого будет известен через месяц. В любом случае идите вперед и не останавливайтесь), но следуйте аккуратно.
|
|
| |
Almera |
Дата: Суббота, 03.09.2011, 16:21 | Сообщение # 443
|
По собственному желанию
Статус:
|
Quote (Lena_Lena) Almera, Давайте) вдвойне интереснее будет) Да вот и самой интересно стало.. тем более что день у меня еще впереди:))))))))))) спасибо за совет.. хм.. а я как раз разговора по крайней мере с одним человечком хотела избежать.. я подумаю над советом,хотя не понимаю что я нового от этого человечка могу узнать:) но обязательно отпишусь:)
|
|
| |
Lena_Lena |
Дата: Суббота, 03.09.2011, 16:23 | Сообщение # 444
|
Генерал-майор
Статус:
|
Almera, удачного дня)
|
|
| |
Almera |
Дата: Суббота, 03.09.2011, 16:29 | Сообщение # 445
|
По собственному желанию
Статус:
|
Quote (Lena_Lena) Almera, удачного дня) biggrin Спасибо большое, взаимно:)
|
|
| |
Lannen |
Дата: Суббота, 03.09.2011, 17:18 | Сообщение # 446
|
Практик
Награды: 1169
Статус:
|
Lisika, я бы тоже хотела так проработать таро логинова и ленорман. А можно поподробнее, что для этого нужно?
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
|
|
| |
Anaktarna |
Дата: Суббота, 03.09.2011, 19:34 | Сообщение # 447
|
Практик
Статус:
|
Девочки, с вами так хорошо колоду прорабатывать Кто не пужается Темных Ангелов, запишитесь на карту дня на завтра или на понедельник, пожалуйста.
|
|
| |
Almera |
Дата: Суббота, 03.09.2011, 19:42 | Сообщение # 448
|
По собственному желанию
Статус:
|
Quote (Anaktarna) Кто не пужается Темных Ангелов, запишитесь на карту дня на завтра или на понедельник, пожалуйста Я не пужаюсь:) Меня возьмешь в подопытные?:)
|
|
| |
Anaktarna |
Дата: Суббота, 03.09.2011, 19:46 | Сообщение # 449
|
Практик
Статус:
|
Almera, возьму, конечно. На какой день тянуть?
|
|
| |
Almera |
Дата: Суббота, 03.09.2011, 19:50 | Сообщение # 450
|
По собственному желанию
Статус:
|
Quote (Anaktarna) На какой день тянуть? Давай для начала пока на завтра:) Спасибо тебе большое:)
|
|
| |