Карта дня
| |
data |
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 19:59 | Сообщение # 1
|
Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Вытягиваем карту себе, друг дружке, анализируем, даем ОС или в конце дня или на следующий день. Полная свобода))) Замечательная тема-помощник Значение карт дня
Для тех, кто сам не гадает на картах: вы можете воспользоваться готовой программкой со стандартными значениями. Используется колода таро Логинова. В этой теме можете писать, что вам выпало и в конце дня уточнять значения. Если понадобятся другие колоды, напишите. Нужны изображения карт и короткие значения карты дня.
Аналогичные темы Гадаем на месяц и Гадаем на неделю.
|
|
| |
Lannen |
Дата: Пятница, 02.09.2011, 10:17 | Сообщение # 421
|
Практик
Награды: 1169
Статус:
|
Anaktarna, если честно, больше всего боялась что ты вытянешь карту на этой колоде. Она меня пугает. Но ничего. Посмотрим как отыграется)
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
|
|
| |
Anaktarna |
Дата: Пятница, 02.09.2011, 10:24 | Сообщение # 422
|
Практик
Награды: 461
Статус:
|
Quote (Lannen) если честно, больше всего боялась что ты вытянешь карту на этой колоде. Ну вот:) Я так и чувствовала, что тут что-то не так:) Больше не буду. А вообще, карта как раз неплохая выпала, активная, без негатива. Так что зря ты боялась. Очень интересно, как проиграется. Кстати, девочки, может, еще кто-нибудь хочет попужаться?:) Я с удовольствием вытяну для храбреца страшненькую карту дня Шучу, колода не несет плохой энергии, она просто выполнена в мрачных тонах. Вообще, эта колода хорошо сбалансирована, в ней есть достаточно позитивных карт, а если выпадет негативная - предупрежден, значит, вооружен.
Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna
|
|
| |
Lena_Lena |
Дата: Пятница, 02.09.2011, 13:06 | Сообщение # 423
|
Генерал-майор
Награды: 10
Статус:
|
Anaktarna, а можешь и не вытянуть на сегодня или завтра))
|
|
| |
Anaktarna |
Дата: Пятница, 02.09.2011, 13:52 | Сообщение # 424
|
Практик
Статус:
|
Lena_Lena, начнем с сегодня:) 5 жезлов upload pngpng Амбиции помогают бороться с бездействием, нужно найти новую цель. Возможно, сегодня вам будет лень что-либо делать, но придется напрячься. Возможны несерьезные и продуктивные споры, совещания. Сегодня вы поймете, что нужно двигаться дальше в какой-то сфере и у вас появится желание добиться чего-то, какой-то новой цели.
|
|
| |
Lena_Lena |
Дата: Пятница, 02.09.2011, 14:04 | Сообщение # 425
|
Генерал-майор
Награды: 10
Статус:
|
Anaktarna, спасибо) завтра отпишусь)
|
|
| |
Дара |
Дата: Пятница, 02.09.2011, 20:58 | Сообщение # 426
|
Практик
Награды: 249
Статус:
|
Lena_Lena, отчитываюсь
Quote (Lena_Lena) Дара, тебе на завтра Туз кубков)) День исполнения желаний. Используйте же его, чтобы сделать наконец решительный шаг или принять чье-то многообещающее предложение. Это особенно касается дел сердечных. Если вы умеете общаться с людьми и руководствоваться своим внутренним голосом, то счастье для вас может начаться даже сегодня. Хотя, возможно, вы предпочтете использовать этот день для того, чтобы разрешить наконец какую-то застарелую проблему или «зарыть топор войны», помирившись с кем-то. у меня исполнилась идея фикс. мне нашли перевод сериала который я очень стремилась посмотреть. сегодня на работе возник конфликт и пришлось его урегулировать хотя меня напрямую меня не касалось. потом принимала благодарности. в принципе я бы сказала так...мне все удавалось. не сказать что день был активный на желания. просто все шло как по маслу
|
|
| |
Lannen |
Дата: Пятница, 02.09.2011, 22:14 | Сообщение # 427
|
Практик
Награды: 1169
Статус:
|
Anaktarna, день если честно прошел не очень хорошо. Поднялось давление и пришлось отпрашиваться с работы. Думаю карта показала поездку. Я сегрдня га автобусе ехала в другой город. Если честно, эта колода вызывает у меня страх и головную боль. Поэтому не могу ее разглядывать.
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
|
|
| |
Almera |
Дата: Пятница, 02.09.2011, 22:25 | Сообщение # 428
|
По собственному желанию
Награды: 0
Статус:
|
можно попросить на завтра вытащить карту? что меня завтра опять подстерегает?.....
женщины умеют хранить тайны!...группами...человек по 40...
|
|
| |
Lisika |
Дата: Пятница, 02.09.2011, 23:00 | Сообщение # 429
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
Девочки, есть такое трудоемкое предложение, может кто-то захочет принять участие
Если кто-то прорабатывает колоду с помощью карты дня, предлагаю написать предположительные значения для каждой из 78 карт. Далее подставим их в программку, как вот в этой статье
Также подставим галерею вашей колоды. И выпустим отдельной статьей, в которой укажем автора трактовок. Желающие получить карту дня, могут воспользоваться программкой с вашими значениями. После как обычно, дают свои ос, а вы можете обновлять файл значений.
|
|
| |
Anaktarna |
Дата: Суббота, 03.09.2011, 09:49 | Сообщение # 430
|
Практик
Статус:
|
Quote (Lannen) Anaktarna, день если честно прошел не очень хорошо. Поднялось давление и пришлось отпрашиваться с работы. Думаю карта показала поездку. Я сегрдня га автобусе ехала в другой город. Lannen, эти значения хорошо под карту подходят, спасибо
|
|
| |
Точка |
Дата: Суббота, 03.09.2011, 10:12 | Сообщение # 431
|
Практик
Награды: 136
Статус:
|
Lisika, я хочу попробовать, сделать полное собрание трактовок на колоду логинова.. это я как понимаю надо вести своего рода дневник? а можно карту дня выкладывать к примеру на двух колодах??? например на таро наслаждений выкладывать эмоциональный фон дня? а на логинова общий план дня? и куда все это записывать?? к себе в документик? или тут публиковать? карта дня на сегодня моя 3 кубков оба на... вроде дома собиралась сидеть...(собиралась я дома сидеть,но не тут то было) в приятной компании друзей(втроем)сходили в кафе, потанцевали в клубе, повеселилась, учитывая что было там невесело, но я излучала позитив и вечер прошел как минимум мило) на эмоц.фоне... Сила оба наааа... я вообще в шоке...Сила отыгралась как борьба со своими желаниями и эмоциями, мне много что за вечер не нравилось, но я старалась перекрывать это все смехом. чтобы не напрягаться лишний раз, а получить удовольствие от вечера))
Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
|
|
| |
Дара |
Дата: Суббота, 03.09.2011, 12:07 | Сообщение # 432
|
Практик
Статус:
|
Quote (Точка) оба наааа... я вообще в шоке... как я говорю про эту карту будем укрощать диких бенгальских тигров
Точка, а может быть вместе так магию наслаждений проработаем?
Lisika, я бы тоже поддержала это предложение. я уже несколько дней делаю это лично для себя на своих азиатских колодах. ошо, таро мертвой луны и китайском.
кстати так легче изучить колоду которую только начинаешь прорабатывать. легче запоминается. к тому с учетом событийного среза проще потом гадать в реале
|
|
| |
Точка |
Дата: Суббота, 03.09.2011, 12:13 | Сообщение # 433
|
Практик
Статус:
|
Дара, давай)))))) я только за!!! Сегодня посмотрим как она отыграеться, пока сижу перед компом зеваю_)))) на часах 15.13
Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
|
|
| |
Дара |
Дата: Суббота, 03.09.2011, 12:19 | Сообщение # 434
|
Практик
Статус:
|
Точка, давай по Силе отпишусь. у меня она уже была.
значит так...одно значение написала.
может быть отчаяние человека. причем очень капитальная истерика когда не контролирует полностью. а человек его пытается успокоить хотя с трудом слова подбирает
еще...это может быть очень большое желание хоть что то сделать но всего лишь желание перемен и мысли о том чтобы можно было сделать. (ведь зверюшка боров если не ошибаюсь ищет желуди и не всегда их находит) карта несколько раз показывала пустой день. когда ты просто ждешь пока он наконец закончится. слоняешься из угла в угол.
и как я убедилась эта карта очень в очень очень редких случаях показывает РЕЗУЛЬТАТ.
и если бы давать ответ - да/нет. я бы по ней скорее сказала нет
кстати эта колода может проявляться чисто картинками. как не интригующе это звучит
|
|
| |
Точка |
Дата: Суббота, 03.09.2011, 12:23 | Сообщение # 435
|
Практик
Статус:
|
Дара, Quote (Дара) слоняешься из угла в угол. чем я сегодня в принципе и планирую заниматься, если ток друзья сами нагрянуттт))))ко мне!!!!Quote (Дара) кстати эта колода может проявляться чисто картинками. как не интригующе это звучит да, данная колода богата на символику))) чем и завораживает))))Спасиб за прогноз, будем ждать.....
|
|
| |
|