Для тех, кто сам не гадает на картах: вы можете воспользоваться готовой программкой со стандартными значениями. Используется колода таро Логинова. В этой теме можете писать, что вам выпало и в конце дня уточнять значения. Если понадобятся другие колоды, напишите. Нужны изображения карт и короткие значения карты дня.
Выразите индивидуальность. Вероятно завтра вы сможете выразить свой творческий потенциал в работе либо просто оденетесь так как вам нравится для самовыражения или выскажете свое личное мнение. Это может быть что угодно, для выражения своего "я".
У меня не творческая работа, а наоборот работа умственного характера. Поэтому сейчас все силы направлены на повышение квалификации и учебы в своей сфере деятельности. Вчерашний день и силы были именно направлен в эту сторону. Благодарю за карту дня.
ЦитатаЗавтра вам предоставится возможность проявить себя в сфере профессиональной реализации. Больше доверяйте своей интуиции в вопросах бизнеса. Возможно завтра ваша деловая идея будет одобрена. ЦитатаСегодня,точно пришлось проявить себя(профессиональной деятельности),пришлось очень много работать(временно подрабатываю)просто там где я сейчас,подрабатываю мои деловые идеи,никому не интересны)А,так день прошел обычно,очень много работы было.
Вероятно завтра вас пригласят на свадьбу либо это намек на налаживание любовных отношений.
На свадьбу не получала приглашения, так как с моей легкой руки я всех уже выдала замуж кроме самой себя.))) В конце дня получила очередное предложения по работе.
ЦитатаСегодня вам предлагается передышка, отдохните и подумайте о будущем.ЦитатаНу,по сравнению,со вчерашним днем,чуть-чуть,по-легче денек выдался,а так в основном,трудился не покладая рук и ног)))О будущем, думаю почти каждый день,но пока думы,не очень получается воплотить в реальность.
В субботу избегайте оценочных мыслей о себе и других. Сфокусируйтесь на настоящем и оставьте прошлое позади. А в воскресенье феи говорят, что проект который вы начинаете будет успешным. Либо вам просто советуют проводить больше времени среди цветов или же просто подарят цветы.
Kate8208, ваши карты дня на 09.06 и 10.06
9 числа поверьте в свои идеи и осуществите их. А 10 знайте, что ваш проект близится к завершению, а также сегодня вам предложат возобновить учебу, либо просто посоветуют употреблять в пищу больше овощей.
9 числа - готовьтесь к новому проекту, а также возможно что вы готовы к радостному изменению в вашей жизни. 10 числа - используйте цветочные ароматы, чтобы успокоить нервы и обрести равновесие. Намек на ароматерапию либо просто прогулку в саду.
9 числа поверьте в свои идеи и осуществите их. А 10 знайте, что ваш проект близится к завершению, а также сегодня вам предложат возобновить учебу, либо просто посоветуют употреблять в пищу больше овощей.
9-го числа я думала о своем будущем проекте и выстраивала план по его осуществлению. 10-го числа закончила работу и ее сдала. Благодарю за все карты дня. :cvetok2:
Вероятно сегодня вы сможете рассказать людям о своих чувствах и желаниях. Будьте собой и смело смотрите в лицо своим страхам.
среда. На работе день спокойный, хотелось спать. Накануне обиделась на мч, отсюда весь день продумыапла разговор с ним, те не смогла сказать., а просто думала как это сделать, чтобы не обидеть и в то же время не разругаться ещё больше.вечером
07.06.
Цитата
Бывайте больше времени на свежем воздухе, чаще гуляйте.
целый день на работе, все ещё не нашла ось соприкосновения с мч, разболелась голова, вечером тренировка, но особо успокоения не принесла
08.06 пятница
Цитата
Вашему внутреннему ребенку хочется поиграть. Вероятно сегодня вы проведете день в общении с детьми.
разговор по телефону с сестрой, купили билеты в цирк для детей
09.06 суббота и 10.06 вескресенье
Цитата
Романика, ваши карты дня на 09.06 и 10.06
В субботу избегайте оценочных мыслей о себе и других. Сфокусируйтесь на настоящем и оставьте прошлое позади. А в воскресенье феи говорят, что проект который вы начинаете будет успешным. Либо вам просто советуют проводить больше времени среди цветов или же просто подарят цветы.
в субботу приняла решение какбыть дальше с мч, получается что как бы его задвинула в прошлое, на тренировке мысли а надо ли мене тренироваться, по сравнению с другими я ещё ничего. В воскресенье прогулка в парке и просмотр фильма, день с семьёй.
Завтра задумайтесь о создании своего бизнеса. а также, уделите должное внимание духовной работе(медитации, визуализации и аффирмации), отраслевым исследованиям и заботе о себе(питайтесь здоровой пищей, хорошо высыпайтесь и регулярно занимайтесь физическими упражнениями). Все это ускорит вашу встречу с замечательными возможностями.
N, ваша карта дня на 15.06
Завтра сосредоточьте свое внимание на таких качествах вашей личности как открытость и желание отдавать - это мужские энергии. Возможно просто придется что-то отдать либо вы захотите посетить своего отца или вспомните о нем.